- 投稿者さん 2025年06月16日 12:45:25
部屋は綺麗でゆっくり過ごせました。夕食はサンセバスチャン通り内のレストランを予約、子連れも多いお店で赤ちゃん連れとしてはスピーディーに提供いただき助かりました。少し価格が高い気もしますが、満足でした。
また、夜は網戸にしていたのですが、隙間が空いてたようで蚊が入ってきてしまいました。虫除け、蚊取り線香などあればよかったです。フロントに聞いたらあったのかも。
全体的に快適に過ごせリフレッシュできました。- 旅行の目的
- 【春夏SALE】【朝付きZ3】9会場から選べるご朝食
たけ5022059さんの ホテルヴィソン のクチコミ
- たけ5022059さん [30代/男性] 2025年06月11日 20:32:53
雨の中での宿泊でしたが本草湯への行き来が非常にありがたく感じました
エレベーターと乗り継ぎとベビーカーの乗り入れは少し苦労しますが
それ以外は朝食含めて満点です- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルヴィソン 2025年06月14日 04:42:48
この度はヴィソンホテルズにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当館のご朝食会場は全部で10会場ご用意をしておりますので、次回ご来館の際はぜひ他のご朝食もお楽しみくださいませ。
しかしながら、あいにくの雨ということもあり、ご移動にはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋や施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
- 【楽天月末セール】9会場から選べるご朝食<朝付きZ3>
- 投稿者さん 2025年06月09日 12:26:17
エアコン使用時、匂いが臭かったのでクリーニングをきっちりして欲しかったです。
- 2025年06月
- ホテルヴィソン 2025年06月12日 21:11:54
エアコンの臭いにつきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただきました貴重なご意見は真摯に受け止め、今後の快適な施設提供に向けて改善に努めて参ります。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回の三重旅行の際にも再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。
ヴィソンホテルズ宿泊支配人
- 【LUXDAYSセール】【夕朝付きC2】8会場から選べるベーシックコース&10会場から選べるご朝食
- 投稿者さん 2025年06月08日 16:48:38
良いホテルでしたが、BSが映らなかったのが残念。
- 2025年06月
- ホテルヴィソン 2025年06月11日 13:36:25
お忙しい中、当館にご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室のテレビにつきましては、お客様のご要望に添えず、誠に申し訳ございません。
今回ご指摘いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に尽力させていただきます。
季節によって四季折々のVISONの雰囲気をお楽しみいただけますので、また三重県へお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ヴィソンホテルズ宿泊支配人
- 【夕朝付きA1】店舗厳選 7会場から選べるプレミアムディナーコース&ヴィソンビュッフェ
- 【ダブルルーム(ダブルルーム)】
泣き虫ナッツさんの ホテルヴィソン のクチコミ
- 泣き虫ナッツさん [30代/女性] 2025年06月06日 16:21:32
犬も一緒に泊まれるお部屋やご飯屋さんもあり、常々一緒に過ごせて犬も人間も満足感がありました。料理も美味しかって、食べてばかりでしたが、歩く距離もありちょうどよかったです。とても充実した旅行になりました。
- 2025年06月
- ホテルヴィソン 2025年06月11日 13:28:32
ご愛犬との当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事等がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
日増しに暑さが増す季節、くれぐれもご自愛くださいませ。
何卒、今後とも変わらぬご愛顧を請け賜りますようお願い申し上げます。
ヴィソンホテルズ宿泊支配人
- 【夕朝付きC2】8会場から選べるベーシックコース&10会場から選べるご朝食
- 【ドッグダブルルーム(ワンちゃんルーム)】
ヒデTさんの ホテルヴィソン のクチコミ
- ヒデTさん [40代/男性] 2025年06月05日 21:13:25
6月4日、宿泊しました。マットレスの中央辺りがくたびれて減っ込み沈んでおり、硬い方が好みの腰痛持ちの私には辛かったです。少し端にズレて大丈夫でした。
ヴィソン敷地内での車移動や、ホテル内の徒歩移動で、道に迷いました。
それでも「おすすめできる」素晴らしいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ホテルヴィソン 2025年06月06日 17:21:56
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルに口コミをお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ベットのマットレスにつきまして、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたご指摘は真摯に受け止め、改善に向け社内で協議して参ります。
お客様から頂戴いたしました「それでも「おすすめできる」素晴らしいホテルです。」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
ヴィソンホテルズ宿泊支配人
- 【楽天スーパーSALE】【朝付きZ3】9会場から選べるご朝食
- 投稿者さん 2025年06月01日 16:14:18
全体的に満足した旅行になったが、気になった所だけコメントします。
9階ファミリースイートからは夕食や商業施設へ行くのに遠かった。無料バスもこの日は運行なく疲れた幼児を抱っこして行った。
温浴施設へ行くのにタオルはいらないと説明を受けたのは良かったが、洗顔や保湿剤などは部屋のアメニティを持っていかなければいけないのを知らず、使えなかった。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルヴィソン 2025年06月03日 19:02:19
ご旅行後のお忙しい中、口コミをお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館でのご滞在がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、商業施設までのご移動や本草湯のアメニティにつきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、早急にヴィソン内施設責任者と各店舗責任者へ報告し、見直しも含めサービス向上に努めて参る所存でございます。
誠に勝手なお願いで恐縮ではございますが、何卒ご容赦いただき、今後ともご愛顧賜りますよう伏してお願い申し上げます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィソンホテルズ宿泊支配人
- 【夕朝付きC1】8会場から選べるベーシックコース&ヴィソンビュッフェ
- 【露天風呂付ファミリースイートルーム】
- 投稿者さん 2025年05月26日 16:48:16
犬と一緒に、行ったのですが、すごくオシャレで、びっくりしました。
お風呂も良かったですが、サウナが熱すぎて、サウナ好きな子供が泣いてしまってました。もう少し温度を下げていただけたらと思います
後、色んな会場から、えらべるかたちとありましたが。結局の1店舗しかなくて、ざんねんでした。ぬ- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルヴィソン 2025年05月28日 17:17:44
ご旅行後のお忙しい中、口コミをおよせいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
わんちゃんとのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。
しかしながら、サウナやお食事会場につきましてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
- 投稿者さん 2025年05月25日 16:20:26
全てにおいてハイクオリティな時間を過ごすことができました
ゆったりとした非日常な時間を過ごせます- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルヴィソン 2025年05月27日 19:00:01
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルにご意見をお寄せいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご滞在いただきリフレッシュしていただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
- 【春夏SALE】【朝付きZ3】9会場から選べるご朝食
hana4769さんの ホテルヴィソン のクチコミ
- hana4769さん [50代/女性] 2025年05月19日 22:52:53
ホテルVISONの外観や内装やデザインがとてもオシャレで素敵でした。
スタッフの方々も丁寧で親切。
部屋はテラス付きで開放感があり山々の景色を眺めて、非日常感を味わえます。
朝食はVISON内のお豆腐屋さんの和朝食をいただきました。味は最高で量も十分で満足です。
マイナス点は室内着とセパレートパジャマもありましたが、室内着のズボンは擦り切れた部分があり、パジャマも腕部分に小さな穴が空いていました。
また室内スリッパも使い捨てタイプでなく、擦れが目立ちくたびれた感があり、、
パジャマ室内着ともに新しいものに替えた方がいいと思いました。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルヴィソン 2025年05月23日 18:54:28
当館にご滞在いただき、お食事や景観等がお客様にお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
VISONは山に囲まれておりますので、四季折々の雰囲気を飽きることなくお楽しみいただける施設でございます。
しかしながら、館内着・館外着・スリッパにつきまして、ご不快な念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、改善に向け社内で協議して参ります。
- 【春SALE】【朝付きZ3】8会場から選べるご朝食
imstaさんの ホテルヴィソン のクチコミ
- imstaさん [30代/男性] 2025年05月18日 07:17:09
3年連続で宿泊しています。
毎年行く度にどこか施設が進化していて、毎年行くのを楽しみにしています。
改めて感じた部分は
アメニティの充実がすごいなと思いました。
宿泊する分の洋服さえあれば
他のものは全てアメニティとして
ほぼ揃っているかと思います。
日本では当たり前と感じる方も多いかもしれませんが
旅行は荷物が多くなるのがつきもので、その中で少しでも身軽に行く事ができるというメリットもあり、
その空いたスペースにVISON内でお買い物したお土産なども詰める事ができます◎
毎年夜ご飯はうなぎの菊川さんでいただいていますがここのうなぎが特に絶品。白焼きが特に好きです。
子どもにも優しく半個室なスペースも少数用意されているので
人目を気にせず食事することも可能です。
本草湯は1年ほど前にサウナが完成したので、より充実度の高い施設に進化していて驚きました!
来年も伺えるのを楽しみにしています。
今年もありがとうございました!- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルヴィソン 2025年05月20日 09:10:04
前回のご滞在に引き続き、今回のご滞在にも当ホテルをお選びいいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館にご滞在いただき、お食事やサウナ等をお楽しみいただけましたご様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
また、客室アメニティ類にもお褒めのお言葉をいただけましたこと、感謝申し上げます。
わたしたちヴィソンホテルズは、SDGsに取り組んでおり。
海洋プラスティックから作られた中綿を使用した掛け布団・枕、オーガニックコットンのタオルを採用、また環境負荷低減アメニティも導入いたしました。
これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまにお喜びいただける贅沢で優雅なお時間をご提供できますよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。
ヴィソンホテルズ宿泊支配人
- 【楽天月末セール】7会場から選べるベーシックコース&9会場から選べるご朝食 夕朝付きC2
- 投稿者さん 2025年05月17日 09:18:24
受付から部屋まで犬を連れて行く時に、犬を抱っこしていかないといけないという説明が事前になかったので大変困りました。
また、部屋に犬をつなぐフックがあると良かったと思います。
レストランも、犬と一緒に入れるところを予約し、お店自体は良かったのですが、暗い中、店までの道が分かりづらかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルヴィソン 2025年05月20日 09:09:54
ご滞在いただいたにも関わらず、お客様のご期待にお応えできませんでしたこと、お詫び申し上げます。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
- 【朝付きZ3】9会場から選べるご朝食
- 【ドッグテラスルーム(わんちゃんルーム)】
けいしょさんの ホテルヴィソン のクチコミ
- けいしょさん [60代/男性] 2025年05月15日 15:20:13
テラス付きにしなかったので、外から見えてしまう。テラス付きだとプライベート守れますよ。
10階の朝食は味は普通。山々が見られるのでとカウンター席を勧められたのでそこで朝食。しかーし、小さい虫たちが窓に蠢いたので、オェッってなりそうだった。テーブルの方がいいよ。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルヴィソン 2025年05月16日 14:53:52
ご滞在いただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
また、ご朝食会場の座席につきましては、早急にヴィソン内施設責任者と各店舗責任者へ報告し、見直しも含めサービス向上に努めて参る所存でございます。
- 投稿者さん 2025年05月14日 23:30:15
部屋も綺麗で食事も美味しい楽しませて頂きました?フロントでの説明がもう少し細かく説明して頂けると良かったです。
- 2025年05月
- ホテルヴィソン 2025年05月15日 18:23:58
当ホテルにご宿泊いただき、お食事や客室等がお客様にお楽しみいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館ではご夕食会場・ご朝食会場ともに複数ご用意しておりますので、次回ご来館の際は違ったお食事会場もお楽しみくださいませ。
しかしながら、チェックインの際のご案内が不足しておりお客様にご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
今後このような事の無きよう、指導を徹底し、親切丁寧な対応に努めて参ります。
- 投稿者さん 2025年05月06日 15:17:14
食事会場までの送迎もあり、犬連れにも優しい環境でしたが、お部屋が3階で眺めが少し残念でした。
エントランスからのアクセスにエレベーターの乗り換えがあるなど遠い気がしましたが、逆に、エスカレーターに近くショッピングやお風呂に近く快適でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルヴィソン 2025年05月08日 09:40:37
ご旅行後のお忙しい中、当ホテルに口コミをおよせいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。
わんちゃんとのご旅行でご不安なこともあったかと存じますが、当館でのご滞在がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、嬉しく存じます。
しかしながら、客室からの眺望につきましてお客様のご期待にお応えできませんでしたこと、お詫び申し上げます。
ヴィソンホテルズ宿泊支配人
- 【夕朝付きC2】7会場から選べるベーシックコース&9会場から選べるご朝食
- 投稿者さん 2025年05月06日 15:11:12
サービスも環境も文句無しです。
生憎の悪天候で、ペット同伴朝食が叶いませんでしたが、豪華な焼き立てパンだけでなくスープ&ドリンクを部屋に持ち帰りゆっくりいただきました。必ずまた伺います!- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルヴィソン 2025年05月08日 09:40:30
わんちゃんとのご宿泊でご不安なこともあったかと存じますが、当館でのご滞在がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館は複数のお食事会場をご用意しておりますので、次回ご来館の際には違ったお食事会場もお楽しみくださいませ。
お客様から頂戴いたしました「必ずまた伺います!」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
- 【ヴィラ(ドッグヴィラ)】
ちん0437さんの ホテルヴィソン のクチコミ
- ちん0437さん [30代/女性] 2025年04月25日 20:14:30
初訪問です。
夕ごはんはスギモト
朝ご飯は伊勢和を選択しました。
VISON内を散歩しましたが夜は真っ暗で足元が見えません。お酒飲んだら危ないかもしれません。
お昼間にある程度VISON内を歩いておいた方がいいと思います。
VISON内は全て割高です。VISON近くにローソンがあるので夜食やおやつは買って行った方がいいかもしれません。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルヴィソン 2025年04月27日 12:26:21
ご滞在いただいたにも関わらず、園内の照明や価格につきまして、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
- 投稿者さん 2025年04月24日 15:56:53
4月22日に宿泊しました。すべての面で大変満足しました。スタッフの対応もものすごく丁寧で、今まで宿泊した中で自分の中ではナンバー1です。また是非行きたいと思っています。
施設内でも時間の許す限り楽しむことができます。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルヴィソン 2025年04月27日 12:26:14
当館にご滞在いただき、ヴィソン園内の散策等がお客様にお楽しみいただけましたご様子が伺え、嬉しく存じます。
また、当ホテルスタッフにも温かいお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
頂戴致しましたお言葉を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参ります。
Yokop7560さんの ホテルヴィソン のクチコミ
- Yokop7560さん [60代/女性] 2025年04月24日 07:37:22
部屋は清潔で設備もよかった。 部屋からの眺望も良かったが山に建っているためエレベーターの乗り換えがありやや不便だった。 夕食は美味しい和食を選択でき満足出来たが、朝食はホテル内のビュッフェにしたら種類は少ないし朝に果物も無く残念だった。ホテル以外に色々な店舗が併設されていたのは見て回ることができ良かった。
- 2025年04月
- ホテルヴィソン 2025年04月25日 10:35:22
当館にご滞在いただき、ご夕食や客室からの眺望等がお客様にご満足いただけましたご様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
当館ではご夕食会場を複数ご用意しておりますので、次回ご来館の際には違ったお食事会場もお楽しみくださいませ。
また、VISONは東京ドーム24個分の広大な敷地となっており、地元由来の薬草湯や有名シェフ監修の飲食店など約75店舗が出店しております。1回きりではなく、2回、3回と何度もお越し頂いてもお楽しみいただける施設でございます。
しかしながら、ご朝食やご移動の不便さにつきまして、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
ヴィソンホテルズ宿泊支配人
- 【夕朝付きC1】7会場から選べるベーシックコース&ヴィソンビュッフェ
K-tora6424さんの ホテルヴィソン のクチコミ
今回が初めてで、彼女の誕生日にご利用させて貰いました!
スタッフの方々もとても丁寧に対応してくださって嬉しかったです!!
また今度も利用させて頂きます!