以前から気になってて、ようやく来れました。 ロケーションも良く、ダブルの部屋もシンプルで広さも十分、夕食、朝食も満足いくものでした。 お風呂も、コンパクトながら、 心地よく、長居してしまいました。 また、敷地内のお店も、 魅力的なものが多く、ついついお土産を買いすぎました。 今回敷地内のお店で買ったイチゴが、とても甘く大当たり。 伊勢神宮と合わせて、またお邪魔したいと思います。 この時期は寒いので、そこは注意です。
【楽天スーパーSALE】【夕朝付きCSP2】2会場から選べるベーシックコース&9会場から選べるご朝食
ダブルルーム(ダブルルーム)おしゃれなお部屋に満足なのと子供用アメニティもありよかったです。またいきたいです。10月末で夜は寒かったので、廊下がしさぐ外になるので移動する時上着が必要かもしれません。
【楽天月末セール】2店舗から選べるディナーコース&10会場から選べるご朝食<夕朝付きCSP2>
露天風呂付ファミリースイートルーム宿泊プラン
【楽天トラベルサマーSALE】【朝付きZ3】9会場から選べるご朝食
ツインルーム(テラスツインルーム)どこを切り取っても最高としか言いようのない贅沢な時間を過ごせました。 また必ず行きたくなるホテルです。 スタッフの方々はじめ、部屋、大浴場、各々のお店、朝食も美味しすぎて大満足です。 1つだけ…ヴィソンのどこかでお酒を呑みながら夕飯しようと思っていましたが、平日だったからか、19時には閉店してる店ばかりで、1箇所の居酒屋しか無く…(他2店は予約の店で)それだけが場所を選べず残念でした。 結局早々部屋に戻り、ホテル内の売店で買った、お酒とお菓子とブタメンでお腹いっぱいにして、朝食に期待をし、寝ました。 朝食はそれは、最高でした!! 次回は夕食も付けて宿泊します!!
【楽天スーパーSALE】【朝付きZ3】8会場から選べるご朝食
ツインルーム(テラスツインルーム)何回か妻とワンコと一緒に宿泊しています。ワンコも慣れてきて安心して寝ています。ちょうど着いた日は、風が強く寒かったんですが部屋に入ったら暖房が付いていて暖かくすごすことができました。夕食が、多いので昼は控えめにしないと食べられないくらいです。また、伊勢神宮に行く時に利用したと思います。
全体として非常に満足しています。 家族みんなでテラスで満点の星空を眺める時間は最高でした。素敵な時間をありがとうございました。 今回、愛犬と一緒にドッグテラスルームに宿泊させていただきました。滞在中、愛犬とテラスで過ごしていた際に、室外機の木製カバー下付近で愛犬が釘を咥えていることに気づきました。慌ててテラス全体を確認したところ、室外機下と花壇から、計3本の釘が見つかりました(チェックアウト時にフロントへお渡ししました)。そのうち花壇の釘は錆びており、長さもあるものでした。 幸い、飲み込んではいなかったようで、その後も体調に問題はありませんでしたが、万が一のことを考えると非常に不安で、しばらく愛犬の様子を見守る時間が続きました。 ドッグルームという特性上、犬が安心して過ごせる環境づくりについては、より一層の安全確認をお願いできればと思います。 この点のみ残念に感じましたが、それ以外は本当に大満足の滞在でした。 またぜひ愛犬と伺いたいと思っておりますので、今後の安全管理の徹底を期待しています。
2度目の宿泊でしたが、前回からお店が増えていたので新鮮な気持ちで楽しむことができました! 予約は楽天からしましたが、生後8ヶ月の子どもがいたのでベビーベッドは別途電話でお願いして用意していただきました🙂↕️ また、今回は父の退職祝い旅行だったので、事前に予約していたお祝いのケーキがとっても美味しかったです!✨ 授乳室やエレベーターがあまり無い等は分かっており、荷物や駐車場はどうするか事前に決めていたためあまり苦労することは無かったです! ベビーカーの場合、お買い物をする際は駐車場はP2かP3に停めると移動がスムーズかと思います◎ 夜ごはんに伺ったノウニエールさんはベルト付きの子ども用の椅子を用意していただいていたので、大人がごはんを食べている間も子ども1人で座らせておけて大変助かりました。 お風呂は、オムツ外れていない子どもは浴槽に入ることができないのでベビーバスを利用させていただきました。 ベビーバスが生後8ヶ月の子どもにはかなり大きく、特に腰が座っていない子どもは1人で入れておくのは難しいかと思います💦 また、脱衣所のロッカー側にベビーベッドが無くドライヤー等があるエリアに設置されていたため、子どもの服を脱がせてオムツを取ってすぐにお風呂に入るという流れができなかったので子連れは少し大変かなという印象を受けました。 ただ、髪の毛を乾かしたり、スキンケアをしたりする間はベビーベッドで待ってもらうことができるのは助かるなあと思いました! なので、今あるベビーベッドを動かすのでは無く、ロッカー側にももう一台ベビーベッドがあるとさらに助かるなあと思います。
【楽天スーパーSALE】【夕朝付きCSP2】2店舗から選べるディナーコース&10会場から選べるご朝食
ドッグダブルルーム(ワンちゃんルーム)VISON内で全て完結するので施設内で宿泊できるのが良かった。温泉も入り放題でタオルも貸していただけるので手ぶらで行けます。
【LUXDAYSセール】 【朝付きZ3】9会場から選べるご朝食
ツインルーム(ツインルーム)お料理もおいしく、お風呂入る前の夕焼け、ご飯食べて帰りに見上げた夜空の星の綺麗さ!感動で一生忘れられません。年に一回の記念日に毎年訪れたい場所です!
ホテルの部屋もロケーションもとても良くてまた泊まりたいと思いました!ただ温泉も換気のためなのか、上の窓が開きっぱなしで湯船に浸かるまで、体がとても冷えちゃいました。。脱衣所も寒かったのでそこが残念です。朝食、夕食ともに選択できるので楽しかったです!
【LUXDAYSセール】 【夕朝付きCSP2】2会場から選ぶベーシックコース&9会場から選べる朝食
ツインルーム(テラスツインルーム)夜はお肉食べ比べのすき焼きを食べました。とっても美味しかったです。 朝は辻口シェフのお店でフレンチトーストとスィーツバイキングを選びました。ケーキはどれもとても美味しかったです。次回は隣のパン屋さんの朝食にしたいと思いました。 残念なのはチェックアウト前に購入しようと思っていた売店が朝は10時から11時までとはびっくりしました。
【秋冬SALE】【夕朝付きBSP2】3会場から選べるスタンダードコース&9会場から選べるご朝食
ドッグテラスルーム(わんちゃんルーム)夕食はスギモトでいただきました。お肉が柔らかく量もちょうどでした。子どもは食事なしで取り分け予定だったのですが、ご飯とふりかけをいただき、取り分けたお肉とともにパクパク食べていました。 朝食は伊勢和にて、幼児メニューを追加しましたがとても豪華で喜んでいました。もちろん大人もたっぷりの豚汁とともに朝から満足です。 温泉へ持って行く備え付けの手提げカゴや、フリードリンクがあれば良かったのにな〜と思いました。
ツインルーム(ツインルーム)正月に利用しました。2回目です。 部屋は清潔で快適。 朝食は嬉野とうふさんをチョイスしましたが、ボリュームもあり満足でした。 夕飯はうなぎ。事前に予約できました。 こちらも満足。 部屋を出ると外の空気を感じて、 VISONの村の中にいる、 この体験こそがこのホテルの楽しみ方なのかなーと思います。
【楽天月末セール】9会場から選べるご朝食<朝付きZ3>
ツインルーム(テラスツインルーム)VISONホテルの宿泊は2回目です。今回は天ぷらの夕食を選びましたが、またまた大正解でした。カウンターで揚げたてをいただき、お酒が進みました。車海老や松坂牛だけでなく、鮑まで全部美味しかったです。朝食のフレンチトーストも美味しかったです。伊勢神宮と買い物のセットで、また利用したいと思います。
【秋冬SALE】【夕朝付きASP2】3会場から選べるプレミアムディナーコース&9会場から選べるご朝食
ツインルーム(テラスツインルーム)お部屋も綺麗で、周辺の施設も楽しむことができました。 サプライズでケーキを持ってきてもらいましたが、時間もぴったりで味も満足しました。 夕食も朝食も、好きなお店を選べるので楽しかったです。 温泉施設も広く、私が行った時は時間が限られていましてが、時間に余裕を持って行ったらもっと楽しめたなと思いました。 ただ、立地が悪く電車だとアクセスしづらい点が少し残念でした。 伊勢市駅への直通バスが欲しいです。
ダブルルーム(ダブルルーム)部屋が清潔感があり、部屋のお風呂も広くて眺めがよく、とてもゆっくり出来ました。犬と一緒だったのですが、アメニティーも充実していましたし、夕食、朝食も選択肢がたくさんあり、次に宿泊する時には、違うところも試したくなりました。朝市が開催されていたので、新鮮なお野菜を購入することもできて嬉しかったです。今までは、鳥羽のワンちゃんと一緒に宿泊できるところを利用していたのですが、次もここが良いと思っています。
ドッグテラスルーム(わんちゃんルーム)広大な敷地に驚いた。受付が10階で下に降りてゆく。3階のお部屋だったのでエレベーターを乗り継ぐのが少々面倒だった事と、夜食事をするため外の階段を使った際暗くて雨で滑りそうで怖かった事で設備にマイナス星1つ。夕飯のお店も朝食のお店も 美味しく店員も気さくで良かった。
【楽天月末セール】9会場から選べるご朝食<朝付きZ3>
ツインルーム(ツインルーム)ホテルに泊まりたくて三重旅をえらびました。 アウトドアバスルームが素敵で、冬にもかかわらず入りましたが、星空が美しく思い出になりました。 もちろん、インテリアやスタッフさんも最高でした。また伺います。
【楽天スーパーSALE】【朝付きZ3】9会場から選べるご朝食
ホテルも薬湯も大変良かったです。 食事は夜朝とも施設内にある店舗で食事となるのですが、どちらも選択した店は美味しかったです。 また他にも色々な店舗が入っており、大変楽しめました。 未だ開発中の感じでしたので、また数年後に行ってみたいと思っています。
周囲が山で自然なロケーションがとても 良かった。建物も新しく部屋もキレイで とても良かった。浴場も広く特に露天風呂 からの景色が周囲の山並みが神秘的に見え 心も身体も癒されました。選べる夕食会場は すき焼きを選びましたが、どこの会場も どれも美味しそうで迷いました。また是非 利用させて頂きます。
ドッグテラスルーム(わんちゃんルーム)