アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 14:42:05

繁華街の駅近で,ショッピングや食事をする場所も沢山あります.

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2024年03月21日 00:47:42

お客様からお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐多

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】ビジネス・観光に抜群「心斎橋駅」徒歩3分
【シングルルーム 【禁煙】】

たーちゃん3001さんの アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

たーちゃん3001さん [20代/女性] 2024年03月18日 18:34:32

空調の効きが悪く、部屋の中が暑かったです。
それ以外はよかったです。

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2024年03月19日 10:29:16

しかしながら、空調に関しましてお客様にご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
空調調整ですが、当館は一括管理をしており、お客様の室内からは風量調節のみ可能でございます。
体感温度は人それぞれ違いますので、特に季節の変わり目なども調整も難しいです。しかし、フロントにて毛布やヒーター、冷風機など貸出を行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのクチコミご投稿をしていただきありがとうございました。またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

フロント 見鏡

【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月12日 16:14:59

年末に利用させてもらい、立地も便利で、快適に過ごすことができました

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2024年02月13日 08:11:49

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。当館は御堂筋線心斎橋駅から徒歩3分の距離にございまして、近隣には多数の飲食店が立ち並ぶ自慢の立地でございます。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 宮城

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】ビジネス・観光に抜群「心斎橋駅」徒歩3分
【シングルルーム 【禁煙】】

hide-japanさんの アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

hide-japanさん [50代/男性] 2024年02月06日 20:28:21

とてもきれいで良かったです

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2024年02月06日 21:52:18

この度はアパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様に満足して頂けるよう邁進してまいりますので、またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけると幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 佐多

【朝食付・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2024年01月23日 11:15:17

お風呂が少し清潔感がなかったと感じました。しかし、部屋は、綺麗にされておりベッドも寝心地よかったです。

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2024年01月23日 16:23:18

またご多忙の中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

バスルームの清掃に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様からいただいた貴重なご指摘を真撃に受け止め早急に改善して参ります。貴重なご指摘をありがとうございます。
また、お部屋の清掃に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

またお近くにお越しの際は是非、当館をお選びいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。  フロント 見鏡

【素泊まり・事前決済限定】 非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年12月27日 12:39:59

仕事で利用。
寝るだけの利用だったので十分。
なんばから歩いたら遠い印象だったが心斎橋駅からは近く便利。周りにコンビニも多い。

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2023年12月27日 13:05:40

お客様にお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの際は当館をご利用頂けると幸いでございます。
フロント 佐多

【事前決済限定・エコ清掃連泊】素泊まり  清掃不要でポイントゲット!
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月26日 12:35:23

会社の社員旅行で利用!部屋は綺麗で数も多く、社員が固まらずに振り分けてもらえた!少し高くてもアパホテルにして良かった!

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2023年12月26日 13:39:17

お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。次回お近くにお越しの際に、再度ご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 佐多

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】ビジネス・観光に抜群「心斎橋駅」 徒歩3分

投稿者さん 2023年12月26日 12:33:32

駅近、信頼のできるアパさん、充分です!

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2023年12月26日 13:46:50

投稿者さん 2023年12月20日 12:14:06

無料で映画を鑑賞できることに
評価したいと思います

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2023年12月20日 13:31:38

この度は数ある宿泊施設の中から、アパホテル〈なんば北心斎橋駅前〉を、お選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変光栄でございます。また、お部屋で無料で映画鑑賞ができる「VODアパルームシアター」に関しましてもお褒めの言葉をいただき、お客様にもご満足していただき、スタッフ一同、嬉しく存じます。
VODアパルームシアターは月替わり200タイトル見放題でございますので、また機会がございましたら、ご利用していただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中、口コミのご投稿してくださりましてありがとうございました。お客様のまたのお越しを、是非お待ち申し上げております。 フロント 見鏡

【シングルルーム 【禁煙】】

YI2898さんの アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

YI2898さん [30代/男性] 2023年11月29日 21:49:25

2年前の夏以来の利用でした。お世話になる当日の朝まで簡易宿泊所に泊まっていたのでストレスが溜まってたところこちらに泊まって一気に解消されました。感謝です。

部屋は1人には十分すぎるくらい広く、清潔でした。ミネラルウォーターもありがたいです。テレビのミラーリング機能ではYouTubeも大画面で観られてストレスフリーでした。シャワーも水圧が程よく、温度も熱めが好みなので丁度良かったです。

荷物預かりサービスでは、
以前泊まった時にはなかったQRコードが導入されており最初、違和感は感じましたが、預かり札みたいなのがなく失くしたらどうしようみたいな心配もなかったです。気に入ってアパホのアプリに登録、連泊予約してしまうくらい気に入ってます。また利用させていただきます!

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2023年12月01日 05:21:20

ご滞在中快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく存じます。
アパホテルではお客様により良い空間でお過ごし頂けるよう、ベッドを大きめに設置し、環境にも配慮した設計となっております。テレビも大画面で映画や動画を楽しむことが出来ますので、今後もご活用して頂ければ幸いでございます。
荷物預かりに関しましても、QRコード化によりスムーズにやり取りが可能になり、控えの紙を無くさないで済むことから大変好評でございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございました。また、お近くにお越しの際には是非、当館を
ご利用していただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月08日 09:20:46

空調改修工事期間の特別プランだったが、空調の取り扱いについての説明書があり、宿泊客に対する配慮がなされていた。気温が高かったため特に寒さも感じず、特別プランはお得に感じた。室内もキレイだし、APAブランドのアメニティはクオリティの高さを感じた。阪神タイガース日本一決定の夜、すぐ近くの「串かつ田中」をスポーツパブ代わりに過ごし、記念になりました。とても満足で、会員登録しました。

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2023年11月08日 12:22:23

この度は数ある宿泊施設の中からアパホテル〈なんば北心斎橋駅前〉を、お選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご宿泊に空調工事に関しまして、ご不便とご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。空調工事にも関わらず、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同、大変光栄でございます。また、会員様にもなっていただいて嬉しく存じます。空調工事が終了致しましたら、より快適にお過ごしいただけますので、お近くにお越しの際には、是非また当館をお選びいただけますと幸いでございます。

またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。フロント 見鏡

【空調改修工事期間 特別プラン】【素泊まり】ビジネス・観光に抜群「心斎橋駅」徒歩3分
【シングルルーム 【禁煙】】

HERO2103さんの アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

HERO2103さん [60代/男性] 2023年10月31日 11:17:04

朝食のメニューが少ない。

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2023年11月01日 11:46:44

この度は数ある宿泊施設の中からアパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉を、お選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご滞在中のご感想を、お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

また、朝食のご利用もしていただいたのにも関わらず、お客様のご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませでした。
お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと共有し、ご利用していただいた全てのお客様が笑顔でご満足していただけますよう改善に努めて参ります。

最後になりましたが、また機会がございましたら是非、当館をご利用していただけますと幸いでございます。 フロント 見鏡

MACHOSさんの アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

MACHOSさん [40代/男性] 2023年10月29日 10:43:40

空調工事で使用出来ないプランしか予約できず、不安でしたが特に暑くも寒くもなくでした。ただ寝る時何もかけないと肌寒く、かけると暑く、寝付きずらかったです。まあ、価格もその分安くしてなっているので、妥当かなと。
朝食は初めて和食を戴きましたが、美味しかったです。
チェックインの際の男性スタッフがやや無愛想だったのが残念。女性スタッフとの落差なのか気になります。

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2023年10月29日 11:59:00

この度はアパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。チェックインの際の対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、スタッフの教育の見直しに努めてまいります。またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 佐多

ユカ52962429さんの アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

ユカ52962429さん [50代/女性] 2023年10月28日 11:19:04

空調工事中の事でしたが、問題なく宿泊できました。
立地も良いので、どこに行くのも楽でした。

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2023年10月29日 10:19:11

この度はアパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。また、空調工事中にも関わらずご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。次回以降、お近くにお越しの際は再度当館をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月07日 16:54:00

アパホテルなのに大浴場がないから。

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2023年10月08日 12:03:42

この度は数ある宿泊施設の中からアパホテル〈なんば北心斎橋駅前〉を、お選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在中のご感想を、お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、当館には大浴場を設けておらず、残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館は西鉄インから2021/10/8にアパホテルへグランドオープンしております。
個人的にも全てのアパホテルに大浴場があると、旅や出張中やライブなどの疲労も癒されるので、理想的だと存じます。近い将来、実現できるよう、私も祈っております。近辺の店舗では、大浴場を設けている所も多いので是非、そちらもご利用していただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、当館には大浴場を設けておりませんが、また機会がございましたら是非、当館もご利用くださいませ。また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。フロント 見鏡

【シングルルーム 【禁煙】】

健太郎2827さんの アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

健太郎2827さん [40代/男性] 2023年09月27日 15:47:39

朝食がおいしかった。

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2023年09月28日 08:55:19

今回のご宿泊で、朝食にもご満足していただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。またより、ご満足していただけますよう、これからもレストランスタッフとも共有し、品数を増やしたりなどの、検討も進めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いての口コミご投稿していただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント見鏡

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食バイキング付】管理栄養士監修 30種類以上の和洋バイキング
【シングルルーム 【禁煙】】

みなとともさんの アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

みなとともさん [50代/女性] 2023年09月25日 11:17:21

立地は良かったです。
チェックイン前に荷物を預かっていただき助かりました。

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2023年09月25日 14:59:46

この度は数ある宿泊施設の中からアパホテル〈なんば北心斎橋駅前〉を、お選びいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご滞在中のご感想を、お寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

立地やサービスに関しましての、お褒めのお言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変光栄でございます。今後も、お客様にご満足していただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、日々、努力を重ね精進して参りますので、これからもアパグループをご愛顧お願い致します。お客様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。
フロント 見鏡

投稿者さん 2023年09月23日 11:10:38

宿泊前後で荷物を預かっていただけて助かりました。アメニティがもう少し充実していると嬉しいです(スキンケア)が、立地も良くて駅からのアクセスもしやすくて便利でした。

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2023年09月24日 04:06:29

この度はアパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。立地に関してお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。しかしながら、アメニティに関してご満足いただけなかったようで残念でございます。スキンケアなどを設置することはスタッフ内で共有し本社にも提案させていただきます。最後になりましたが、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうごいざいました。またのご利用をお待ちしております。
フロント 木岡

【シングルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2023年09月21日 08:34:39

ツインに宿泊しましたが、部屋が狭くスーツケースを広げる事が出来ませんでした。お風呂場の匂いが臭い。下水?シャワーカーテンは交換した方が良いと思います。清掃の時間帯に部屋にいたのですが従業員の方が大声で話していたので丸聞こえでした。

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2023年09月22日 00:48:19

お部屋の大きさとお風呂場の臭いに関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。シャワーカーテンは定期的に交換を行っておりますが、今後は交換頻度を増やし再発防止に努めて参ります。清掃中にお部屋にご滞在いただいているにも関わらず従業員の話し声でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフ、清掃スタッフともに教育を徹底し早急に改善に努めて参ります。

フロント 宮城

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能
【ツインルーム【禁煙】】

inasan9405さんの アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) のクチコミ

inasan9405さん [30代/女性] 2023年09月14日 15:42:53

1人でもゆったりと出来た!遅い時間でもチェックインできるのが良かった^_^

アパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉(全室禁煙) 2023年09月15日 03:27:10

この度はアパホテル〈なんば北 心斎橋駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、貴重なお時間をさいてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフと一同心よりお待ち申し上げております。