大阪グランベルホテル クチコミ・感想・情報

大阪グランベルホテル

大阪グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 22:36:38

カード決済または事前支払いにすると、自動チェックイン機が使用できるので、手早く手続きができる上に、対面を避けたいこの時節には良かったです。
    大浴場が最高。手足が伸ばせるので、リラックスできます。
    女性浴場は専用のカードキーが無いと入れないので防犯面も配慮がされています。脱以上には鍵付きロッカーもありました。

投稿者さん 2021年11月28日 22:04:59

朝食のハーフブフェの食材を取る際に手袋を付けるよう言われました。
    この時期としては当然のことなのですが、手袋が小さ過ぎて入りませんでした。
    大きな手袋をリクエストしましたが、無いとのことで、結局食材を取ることができませんでした。

その他は可もなく不可もなくでした。

【秋冬旅セール】期間限定の特別価格!本町駅より徒歩5分!高層階の大浴場も<朝食付>

投稿者さん 2021年11月23日 04:05:47

一階にダイニングバーが併設されています。コロナもあり、あまり知らないところをウロウロしたくなく、併設されているこのホテルを選びましたが、21:00までopen、ドリンク20:30までとウェルカムボードが出ているにもかかわらず、20:00に入ろうとするともう終わりですと言われウェルカムボードも仕舞い始めて店を閉める準備にとりかかった。仕方なく近隣のコンビニに飲み物を買いに行き戻ったところ、店員(男女)がカウンターに座り、自分たちが食事や飲み物を飲み食いしているのを見て、他に客はいないし一人くらいの客は断って早く終わって自分たちがそうしたかったのだろうと悟り、ホテルのもてなしとしてどうなのだろうと感じた。もてなす気がないなら、始めから20:00closeとしとけばよい。外観雰囲気のあるダイニングバーを一階に併設し明かりも灯し目立つような造りになっているので、従業員がまかないを飲み食いする際は裏でしてはいかがだろうか。

投稿者さん 2021年11月22日 16:02:07

とてもスタッフの方の対応がよかった。今までホテルでもかなり良かった。大阪の時には定宿にしたいと思います。朝食会場の係の人が少なくて大変そうだ

投稿者さん 2021年11月18日 16:58:56

20:30頃チェックイン、フロントのお嬢さんは感じよかったです。大浴場にシェービングフォームとカミソリは置いておいて欲しい。朝食時、コーヒーがなくなっていたりとか、お椀が汚れていたりとか、少ない人数でのオペレーションなので大変でしょうが、もう少しきめ細かくしてほしいですね。

投稿者さん 2021年11月16日 15:35:21

とてもきれいなホテルです。スタッフの方々がとても親切で好感度抜群です。朝食は洋食プレートをチョイスしましたが、ボリューム味ともに満足です。大浴場があるのもポイントが高く、とても癒されます。また是非利用したいホテルです。

投稿者さん 2021年11月16日 00:37:52

夜の高速道路を走るバイクの音がうるさかった。大浴場から少しでも夜空が見えるともっと良かったと思う。

投稿者さん 2021年11月05日 16:15:53

行く前に電話で駐車場のことを聞いた時の方もそうですし、当日フロントにいた方、翌日フロントにいた方、すべての方が親切でした。 できて間もないからだとは思いますが、この気持ちを今後も持ち続けていただければ、繁盛すること間違い無しの気がします。
    ただ、その後また予約しようとしたら料金が変わっていたのか、同じような価格設定では空室がありませんでした。 高いと泊まりにくいので残念です。

【1日10室限定】当館最安!ご予約は早い者勝ち♪本町駅徒歩5分&五感を癒す大浴場も<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月02日 17:22:37

レストランが目立っていてホテルの入り口がわかりにくい。フロントスタッフが感じ良かった。部屋はベッドで満杯。投票速報ばかりだったから、YouTubeが見れて良かった。一階ホテル入り口にレストランの鰻天ぷらセットメニューの案内があったので、ディナーはこれ!と、楽しみにしていたら、ランチメニューのみと断られた。非常に残念ですが、看板しまい忘れはゆるせない。

投稿者さん 2021年11月01日 21:43:52

駅からそんなに遠くないのと、商店街の明るい道で近くまで行けるので夜でも安心かなと思いました。
    部屋もとてもきれいですし、アメニティがかなり充実していてとてもよかったです。
    ご飯をつけませんでしたが、すごくオシャレなカフェバーのようなものがあり、次はご飯付きで、夜はそのバーで飲みたいなと思うようなお洒落なところでした。

ポアン4037さんの 大阪グランベルホテル のクチコミ

ポアン4037さん [50代/男性] 2021年10月28日 08:07:49

綺麗なホテルです。食事がとても美味しいです

投稿者さん 2021年10月26日 09:54:36

久しぶりに大阪宿泊

静かにゆっくり休めました

投稿者さん 2021年10月21日 19:39:26

ステーキの食べ放題コース付きで宿泊。部屋は狭いが清潔感あり。浴室はシャワーのみだが大浴場があるので問題なし。

食べ放題のコースは肉の質が非常に高く、誕生日ということで本来出てこない霜降り肉をサービスで焼いてくれて非常に満足いく内容となった。

立地もよくまた利用したい。

【オープン記念】『赤身肉ステーキコース』A5黒毛和牛食べ放題ディナーが20%OFF☆2食付

投稿者さん 2021年10月19日 16:52:15

本町と堺筋本町、どちらからも行けますが個人的には堺筋本町駅からの方がわかりやすく近く感じました。出来たばかりのホテルなので綺麗で清潔感があり利用していて気持ちよかったです。エレベーターも3階ロビーから上はルームキーがないと上がれない仕組みになっていて安心感がありました。部屋のシャワールームがトイレとしっかり分かれていたので使いやすかったです。アメニティも充実しており大浴場もゆったり使えて大満足でした。コンビニも近くに数軒ありますし、素泊まりでも困りません。また利用したいです!

ウヒョンママさんの 大阪グランベルホテル のクチコミ

ウヒョンママさん [50代/女性] 2021年10月18日 18:45:14

部屋にメモやペンがないのはどうかと思います。宅配便の宛名用紙なども
    わざわざフロントに行かずとも部屋に
    置いておくべきではないでしょうか?
    後冷蔵庫の温度が高すぎて冷えません。値段はお手頃でしたが、まだまだ
    改善の余地があると思います。

投稿者さん 2021年10月17日 01:56:47

新しくできて気になっていたホテル。ロビーもお部屋も新しくオシャレ。お部屋はコンパクトですがきちんと考えられていて過ごしやすかったです。
    飲み物を冷やしたいので、冷蔵庫がもう少し冷えていれば良かったかな。ここはバスタブがなくシャワー室のみですが、トイレからは独立しているので全然問題なく、新しいのでむしろ良かったです。
    駐車場も滞在中出し入れ自由で、とてもありがたく対応もとても良かったです。また行きたいです。

みなち8559さんの 大阪グランベルホテル のクチコミ

みなち8559さん [40代/男性] 2021年10月16日 10:49:42

朝食付き大浴場つき新しいホテルに格安で泊まれて最高でした

OYAKATA3428さんの 大阪グランベルホテル のクチコミ

OYAKATA3428さん [60代/男性] 2021年10月12日 17:55:16

また宿泊したい。

【【10室限定】部屋おまかせ(禁煙)】

OYAKATA3428さん [60代/男性] 2021年10月12日 17:52:14

地下鉄の駅にもっと近ければ
    なをよかったが、十分満足の
    レベル。また宿泊したい。

i_jack00さんの 大阪グランベルホテル のクチコミ

i_jack00さん [60代/男性] 2021年10月09日 19:56:08

オープンしたてできれい。
    部屋は狭いが、寝るだけなので気にならず。大きな窓が一面にあり、夜景を見ながら夢の中。
    大浴場は独占状態でゆったりゆったり疲れがとれる。
    ただ、せっかく上階にあるのに、目隠しでまったく夜景を見ることができないのは残念至極。
    朝食は、洋食和食が選べるうえに、ビッフェも充実。
    この値段でこの内容は、アンビリーバブルです。