大阪グランベルホテル クチコミ・感想・情報

大阪グランベルホテル

大阪グランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月19日 16:39:07

自動チェックイン機があること、ラウンジで無料のコーヒーを飲みながら仕事ができること、部屋にデスクがある点が気に入りました。

投稿者さん 2022年05月19日 16:25:01

大阪界隈は仕事でもプライベートでもホテルをよく利用しますが、こちらはデザインが素敵で気分が上がります。館内各所に遊び心を感じられて、新しく清潔感があり、お気に入りのホテルです。ラウンジの居心地がよくのんびりできました。

投稿者さん 2022年05月19日 15:18:40

以前出張で利用した際に良かったので、今回は観光目的で再訪。ロビーフロアが以前より良い雰囲気に改良されていました。大浴場も相変わらず気持ち良かったです。アクセスも良いのでお気に入りホテルの1つです。

投稿者さん 2022年05月19日 14:14:23

新しいこともあり、キレイで清潔感のあるお部屋でした。
    ベット下に収納スペースがあり、大きな荷物があっても快適に利用することができました。
    大浴場は、屋内ながら開放感を感じることができ、リラックスしながら寛ぐことができて良かったです。また利用させていただきます!

投稿者さん 2022年05月19日 13:20:29

ロビーの家具や壁など、デザイン性がありお洒落なホテルでした。
    プレート形式の朝食も色とりどりで見た目もよく美味しかったです。

投稿者さん 2022年05月19日 13:17:42

都内のグランベルホテルはよく利用しています。今回ちょうどよく大阪で用事があったので利用しました。結果、こちらも良かったです。まずデザインが素敵。大阪らしいモチーフがちりばめられていてワクワクしました。大浴場も清潔でゆっくりできました。やっぱり大きいお風呂はいいですね。スタッフの皆さんはマスク越しでも素敵な笑顔で、朝食もしっかり美味しくて総合的に満足です。

投稿者さん 2022年05月19日 13:08:46

出張の際はここと決めています。新しいホテルなのでどこも綺麗ですし、どのスタッフさんも親切で安神して利用できます。大浴場は空いているタイミングで利用できてラッキーでした。またお世話になります。

投稿者さん 2022年05月18日 20:08:51

オシャレで清潔感を感じるホテルでした。
    館内に併設された広い大浴場で仕事の疲れを癒すことができました。温度の違う浴槽が2つあり、気分に合わせて入浴できるのは嬉しいポイントです。駅から近いホテルなのでまた癒されに来たいと思います。

投稿者さん 2022年05月18日 19:13:13

お部屋がとても良かったです。
    ベット下にスーツケースを入れられるので、他のビジホよりも広く感じられます。

高層階だとら窓からいい景色も見られるので、開放感もあって良し。

大浴場などの設備も充実してるので、オススメできます。

投稿者さん 2022年05月18日 17:02:58

大阪出張で利用しました。
    部屋が広々としていてゆったりと快適に過ごせました。
    他にもデスクがついていたりベッド下の収納など機能性も抜群で
    ビジネス利用にも最適です。
    次回は朝食付で利用したいです。

投稿者さん 2022年05月18日 16:43:41

朝食おすすめです。和食と洋食があるうえ、和食でもそば御膳と焼き魚定食から選択することができました。私はお蕎麦、夫は洋食のカレーにしましたが、味にも量にもとても満足しました。ランチとディナーもやっているレストランとのことで、前日の夕食もこちらにすればよかったかと後悔しました。

アクセスもよく、施設やサービスも◎。また利用します。

投稿者さん 2022年05月18日 14:10:43

初めて利用しました。新しいホテルで、とても綺麗でした。
    シャワールームとトイレがガラス張りで、おしゃれなデザインでした。3階のラウンジのコーヒーは無料だったので、嬉しかったです。バイキング形式のアメニティにある「スキンケア
    」は種類が豊富で、色々試せるのが良かったです!

投稿者さん 2022年05月17日 21:01:14

アメニティが充実。清潔。チェックインもアウトも予約済みであれば操作パネルで記入すればフロントの人と接することもなし。エレベーターも3機あって待つ事もほぼなし。快適でビジネスマンにはもってこいのホテル。

SaRa0505さんの 大阪グランベルホテル のクチコミ

SaRa0505さん [20代/女性] 2022年05月03日 17:38:38

部屋はとても綺麗で、夕食・朝食共に美味しくて大満足でした!
    目の前の鉄板で焼いてもらって食べるステーキは初体験だったので興奮しました(笑)
    部屋のお風呂はシャワーのみだったので、友人と一緒に大浴場を利用したのですが、浴槽も広く脱衣場も綺麗で使いやすかったです。
    何より、どのスタッフの方々も笑顔・丁寧な接客で、また泊まりたいと思わせていただきました。
    コンビニもすぐ近くにあり、駅にも近いので立地も文句なし!
    また大阪へ旅行に行く際にはぜひ利用させていただきたいです!

【1周年記念】『赤身肉ステーキコース』A5黒毛和牛食べ放題ディナーが20%OFF☆2食付
    【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月30日 10:07:08

新しいホテルなので、全体的に綺麗でした。ホテル入り口は案内はあるけど少し分かりづらい感じでした。ここでいいのかな?みたいな。お部屋は広くてデザインもシンプルで素敵でした。ただ、今回ユニバーサルタイプだったので仕方ない事だとは思いますが、バススペースの障害者用の椅子は無い方が良かったかも。必要な方が宿泊時には準備しておくみたいな感じがいいのかなぁと思いました。
    お部屋が素敵であった分、バストイレスペースに残念な感じがしました。

【オープン1周年記念SALE】25%OFF★3-4月宿泊限定の超特別プラン<素泊まり>
    【ユニバーサルダブル(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月29日 08:46:23

新しく清潔感はあるが敢えて課題を・・・
    ・×:水場の床レベルがフラットでない
    ・△:洗面、ユニットシャワーの配置
    ・△:空調のリモコン位置
    ・△:朝食の開始時間 6:30~として欲しい

【オープン1周年記念SALE】25%OFF★3-4月宿泊限定の超特別プラン<朝食付>
    【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月25日 19:42:42

内観や客室には大阪の案内図、月のようなオブジェなど遊び心満載のホテルです。
    朝食は和食、洋食が選べました。味・量ともにちょうどよく大変満足です。駅近でアクセスも良いので、また近くに用事ができたら利用したいです。

【シングル(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月25日 13:22:35

とても過ごしやすいホテルでした。
    出張の際に利用したのですが、お部屋も快適でゆったりと寛ぐことが出来ました。
    大浴場まであり、他のビジネスホテルとは一線を画しています。
    今後も利用したいと思えるホテルでした。

投稿者さん 2022年04月25日 13:03:40

内装がおしゃれで素敵なホテルでした。
    大浴場の浴槽は思っていたよりも広々としていて、
    ゆったりと寛げました。
    大きい荷物で来たのでベッド下に収納スペースがあるのはとても助かりました。
    大阪に来た時はまたこちらのホテルを利用したいです。

投稿者さん 2022年04月25日 12:49:28

大阪出張で利用しました。清潔感のあるおしゃれなホテルでした。
    ホテルに大浴場があるのも魅力的でした。浴槽が2つあり、異なる温度調節がされていた点がとても嬉しかったです。価格もリーズナブルなので、大阪に行く際はまた利用させていただきます。