若松ゆがわら石亭 クチコミ・感想・情報

若松ゆがわら石亭

若松ゆがわら石亭のクチコミ・お客さまの声

舞妓はんママさんの 若松ゆがわら石亭 のクチコミ

舞妓はんママさん [50代/女性] 2022年06月28日 19:12:44

コロナ禍で2年旅行に連れて行かれなかった両親と宿泊させて頂きました。
    こじんまりとした佇まいのお宿ですが素敵な生花に出迎えられました。
    少し古い館内も掃除が行き届いており気持ち良く過ごせました
    お料理は目に美しく食して美味でした。女性には嬉しい割烹料理を堪能させて頂きました
    お部屋担当の仲居さんの気遣い心遣いが素晴らしく年老いた両親を連れての宿泊でしたが最初から最後まで何一つ不自由なく気持ち良く過ごせました
    有難う御座いました。
    また是非、再訪したいお宿です。

2022年06月
    【神奈川県民限定割】ワンドリンク特典付◆お部屋食と美肌の湯で寛ぐおこもり旅<朝夕食付>
    【【訳あり】数奇屋造り次の間付和室(10畳+6畳)風呂無】

投稿者さん 2022年05月17日 18:23:37

母の日の祝いに女3代でお世話になりました。お料理も接客も温泉も素晴らしいの一言でした!
    88才になる辛口の母が今まで一番良かったと言って喜んでいました!
    また伺いたいと思う旅館です!

【【訳あり】数奇屋造り次の間付和室(10畳+6畳)風呂無】

投稿者さん 2022年05月14日 13:51:06

ゴールデンウィーク直前に県民割『ひとり旅』で利用しました。
    訳ありベット付和室でしたが、1人で利用するには十分過ぎるくらいの広さでした。部屋の風呂は利用出来ませんでしたが、温泉を利用したので全く問題ありませんでした。夜中に男女入れ替えするので両方の温泉が利用出来て、しかも朝9時まで入り放題なので、何回も入る事が出来ました。
    温泉は源泉掛け流しで温質も良く
    お肌がすべすべになりました。
    滞在中に他の宿泊客とはほとんど遭遇せす、食事も部屋食なので安心して過ごす事が出来ました。
    食事は会席料理でしたが、ひとつひとつ丁寧に作られていて、とにかく美味しい!夕食も朝食も全て完食しました。
    建物は経年劣化はあるものの、とても綺麗にお掃除がされていて、
    古い建物にありがちなカビ臭さは
    ありませんでした。
    畳の良い香りで癒されます。
    お出迎えして頂いた男性の方と部屋を担当して頂いた方(名前を失念してしまいました)の丁寧な説明や話し方にも好感が持てました。
    どこの宿にしようか迷っている人は自信を持って薦めします。
    次回は家族と一緒に宿泊します。どうも有難うございました。

【一人旅・日本酒付】■お部屋食■贅沢和懐石料理で自分へのご褒美!ひとり旅応援◆湯河原・熱海

Kaizer Nさんの 若松ゆがわら石亭 のクチコミ

Kaizer Nさん [50代/男性] 2022年04月30日 21:56:43

ひとたび靴を脱いで旅館に入れば全館ほぼ畳張りなので、大浴場まで行くときも部屋を出て移動するという感覚はなく大きな自宅内を移動しているかのような気分になります。スタッフの対応も素晴らしかった。料理は厳選された素材の味を生かす薄味で丁寧な仕事が感じられました。次の料理を出すタイミングも節妙で感心しました。洗面台の水が流れにくかったり、トイレが古かったりと水廻り老朽化はありますが、また行きたいと思える旅館でした。

【春夏旅セール】■お部屋食■基本プランが期間限定価格◆月替わり和懐石と美肌の湯を満喫<朝夕食付>
    【数奇屋造り次の間付和室(4.5畳+6畳)内風呂付◇禁煙◇】

ちかころさんの 若松ゆがわら石亭 のクチコミ

ちかころさん [50代/女性] 2022年04月23日 16:14:19

女三人での旅行。 建物自体は古いと思うが、綺麗にメインテナンスされています。 食事は夕食、朝食共にとても美味しくいただきました。 夕食の量はどちらかと言えば控えめだと思います。 高齢の母も完食していました。特筆すべきは仲居さんが素晴らしかったこと。 ベテランの仲居さんのようでサービスのタイミング、気遣いがある上にユーモアもあり、お話していてとても楽しく、こちらが元気になるような話し方をされる方でした。またこの方に会いに行きたいくらいです。ただ残念だったのが、お風呂の洗い場が非常に少ないこと。 2つある大浴場(女性専用、男性専用各1つずつで、時間によって入替となる)の1つは洗い場が2か所のみ。私たちが入った時はたまたま誰もいなかったのですが、「誰か入ってきたら困るから、最初に体も髪も全部あらってしまおう」と焦り気味で洗い場を使いました。もう一つの大浴場も4つの洗い場のみでした。

【さき楽28】■お部屋食■1か月前の予約で基本プランが7,700円OFF<朝夕食付>

投稿者さん 2022年04月14日 17:27:33

食事、大浴場、サービスともにとても良かったです。
    部屋数自体が少ないので、いついっても大浴場はのんびり入れました。
    掛け流しで泉質も良かったと思います。
    スタッフの皆さんの笑顔にも癒やされました。
    のんびりゆっくりしたい時には最高の宿だと思います。
    また、行きたいと思います。

投稿者さん 2022年03月13日 16:15:05

部屋風呂なしのベッドの部屋に宿泊しました。
    最寄りのバス停から徒歩5分もかからず着きました。
    食事は季節ごとに器も変えていらっしゃるらしく、他の季節にもお伺いしたくなるほど美味しく、彩り豊かで目でも楽しむことができました。
    お風呂は岩風呂・檜風呂の2種類があり、夜と朝で異なるお風呂に入れました。また脱衣所にバスタオルやフェイスタオルがあり、部屋から持っていかずに済んだのも嬉しかったです。
    建物自体は少し古さを感じる所もありますが、旅館の方々はすれ違う際などお声がけ頂いたりと私としては心地良く滞在できるお宿でした。
    またお邪魔させて頂きたいと思います。

【湯河原梅林「梅の宴」】期間限定特典付~咲き乱れる4000本の梅林は圧巻~梅の宴プラン<1泊2食付>

投稿者さん 2022年01月16日 18:31:02

お風呂、食事、サービス、とても満足いくものでした。再度利用させて頂きたくなる宿でした。

2022年01月
    【【訳あり】数奇屋造りベッド付和室(8畳+6畳)風呂無】

9628さんの 若松ゆがわら石亭 のクチコミ

9628さん [60代/女性] 2021年12月31日 01:03:53

古い旅館で、部屋の入口が普通のドアでなく、障子だったのはびっくりしたが、工夫をして鍵がつけられていたが、低い場所だったので、かがむか座らないといけないし、見えにくく不便だった。
    お食事は食材も吟味された新鮮な良いもので、味付けもとても良く、非常に美味しかった。
    お風呂は、種類がいろいろあるわけではなかったが、泉質が良いのか、とても疲れが取れ、気持ちが良かった。脱衣所に水のサーバーがあるのも良かった。
    部屋食だったので、コロナの心配もなく、とても快適でした。

【楽天スーパーSALE】25%OFF☆割烹旅館の本格和懐石と美肌の湯を満喫◆お部屋食で気兼ねなく

hide__tさんの 若松ゆがわら石亭 のクチコミ

hide__tさん [60代/男性] 2021年12月12日 19:35:54

久々の旅行。
    食事は部屋食でこの時期安心して、食事ができました。
    手が込んでいて、全て、おいしかったです。
    冷蔵庫があるところに電気があるとよかったです。
    大満足で日頃のストレスも取れました。
    ※ベッドの角は足をぶつけやすいので気をつけてください。

【訳あり】■お部屋食■厳選食材を使った懐石基本プランをお得にお試し※訳あり部屋 <朝夕食付>※

投稿者さん 2021年12月08日 20:32:30

事前に食事や色々気遣って下さり有難かったです。
    今回は母も一緒に3世代で伺いました。段々と食が細くなってきた母なのですが完食したのにはびっくりで朝、夕どちらもとても美味しかったです。温泉も丁度良い温度でいつまでも入っていたかったです。
    スタッフの方の細やかなおもてなしも嬉しかったです。
    いい思い出になりました。

1つだけ気になったのが部屋にあるドライヤーの埃が吹き出し口に大量についていてアレルギーがあるので使えなかったのが残念でした。

【神奈川県民限定割】7000円以上割引設定日あり◆密を避けたお部屋食◆疲れを癒す湯河原温泉の休日

投稿者さん 2021年11月30日 00:16:55

妊婦がいるので食事の希望をお伝えしたところ、直前の予約にも関わらず対応いただけました。
    お陰さまでとてもいい旅になりました。
    訳ありのお部屋でしたが気になるほどではありませんでしたが、蜘蛛やハエなどが結構部屋のなかにいて、そこは気になりました。
    また、アメニティの洗顔が大浴場しかなかったのは、少し残念でした。
    旅館自体の部屋数も少なく、お料理は全て部屋食だったので、周りを気にすることもなく、何もせずにまったりするにはとてもいい環境でした。

【ご家族】添い寝のお子様にも嬉しい3大特典付◆家族旅行は気兼ねなくお部屋食で<朝夕食付>
    【【訳あり】数奇屋造り和室【玉堂】(10畳+6畳)内風呂付】

投稿者さん 2021年10月19日 15:19:30

10月17日に母の喜寿のお祝いで宿泊。
    温泉、美味しいお料理に母も機会があれば来たいと大変喜んでくれました。
    スタッフの対応も素晴らしく気持ちよく過ごすことが出来ました。

若松ゆがわら石亭 2021年11月01日 20:10:25

改めましてお母様のお誕生日おめでとうございます。素敵な記念日でのご旅行で当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お母様にも素敵な思い出となるご旅行をお愉しみいただけました事は、私達も本当に嬉しく思います。

ここのところ、コロナ禍の影響もあり、記念日のお祝いや様々な趣旨のご旅行ができなかった皆様からのご予約も多くなってまいりました。せっかくのお出かけという事もあり、私達も全力で対応させていただいております。

日々皆様にお越しいただける事や、数ある旅館の中から選んでいただける事に感謝を忘れずに、これからも努力を惜しまず続けてまいります。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

若松ゆがわら石亭 飛田

【神奈川県民限定割】10000円割引設定日あり◆密を避けたお部屋食◆疲れを癒す湯河原温泉の休日

投稿者さん 2021年10月02日 10:51:30

10/1に宿泊しました。
    駅から少し距離があり、坂の上ということもあり、立地だけは普通評価とさせて頂きましたが、旅館としては、お風呂、料理、サービスなど、全て満点です。
    最高でした。

露天風呂つきの部屋に泊まりましたが、朝昼夕方夜と、時間帯によって趣の異なる景色が見えてよかったです。
    食事についても、妻が妊娠中ということで生物を避けてもらえないか、などのご相談をさせてもらいましたが、快くご対応頂きました。
    サービスも丁寧で細かいところまで行き届いており大満足です。

また特別なタイミングで行きたいと思える旅館です。、

若松ゆがわら石亭 2021年11月01日 19:46:51

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は湯河原の中で昭和初期に開発された別荘地【理想郷】内にございます。湯河原町内や周囲の山々の景観を楽しめる風光明媚な小高い立地でございます。ご記載いただきました通り、お越しになる際には坂道を登っていただくご不便もございますが、この場からの景観は湯河原の中でも髄一のものと自負しております。今回お泊りいただきました露天風呂付客室からの景観は、ご体感いただきました通りでございます。

お食事につきましては、様々な事情でお食事の内容に制限がある場合には、宿への要望欄へご記載いただ事をお願いしております。ご要望内容によっては追加料金のご案内等がある場合がございます。
    又、アレルギーによる食事制限の際には、専用の厨房、調理器具、食器がございませんのでアレルゲンが混入する事がございます。重度の症状をお持ちの場合には対応ができない場合もございます。

できる事は精一杯対応させていただいております。気になる事がございましたら随時お問合せいただいておりますので、次回以降も気になる事がございましたら、ご連絡願います。

まだまだ勉強中の当館でございます。次回お越しの際にも満点がいただけるよう、更なる努力を続けてまいります。

若松ゆがわら石亭 飛田

【ファミリー】添い寝のお子様にも嬉しい特典◆夏休みの家族旅行はお部屋食◆湯河原温泉へ行こう◆
    【【温泉露天風呂付特別室】和室「鉄斎」(12畳+8畳)◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年08月14日 22:57:04

夕食及び朝食のお部屋での食事が
    とても素晴らしいです、お料理がとても美味しいです。来てよかったなと思いました。このご時世の中、安心して過ごせました。綺麗や目新しさを求めるなら、違う所がいいです。お部屋は古民家のような雰囲気になります。昭和、大正時代の昔ながらの雰囲気が好きな人にはおすすめです。行きは駅からタクシーをおすすめします。タクシーは 1100円払う価値があり、行きはずっと坂道で、旅館近くの急坂が特にきついです。車でも大変急な坂道です。素人の運転は無理です。近くにローソンがあります。帰りは下り坂、歩き20~30分で五所神社に寄りました。15分歩くと豆腐屋さんがあります。また来たいなと思いました。

若松ゆがわら石亭 2021年09月03日 16:41:54

当館はご体感いただきました通り、「昔ながら」という言葉があてはまりそうな純和風な旅館です。設備も昭和40年代に建てられた建物を使用しています。改修も行ってきておりますが、和風のしつらえや意匠を大切にしており、最近開業やリニューアルをしている施設と比べると、ご投稿いただいた通りでございます。

お部屋食で懐石料理をお愉しみいただくという、昔ながらの旅館のあるべき姿を追求し続けておりますのも当館の特徴でもございます。一品毎に野尻料理長の経験と食材の持ち味や風味をいかした作品とも言うべき献立を提供させていただいております。

湯河原は、万葉集にも地名が出てくる程の有名な温泉地で1200年以上の歴史があります。当館はまだまだ数年の営業ではございますが、昭和初期に開発された理想郷という場所にございます。古くから温泉場として発展していた場所よりも、駅に近く、又観光にも便利な場所でございます。ちょっとした高台にございますので、体験したいただいた通りです。
    湯河原では五所神社や万葉公園といったスポットだけでなく、美味しいと評判のお店を目当てで観光にいらっしゃる方も多くなってきました。お豆腐屋さん、パン屋さん、ラーメン屋さん等々。次回湯河原へお出かけの際には、是非お店巡りも楽しんでみてください。

又のお越しを心よりお待ちいたしております。

マーケティング担当 飛田

【カップル限定1名分半額】恋する2人のお得大人旅◆人気のお部屋食&美人の湯◆湯河原・熱海・箱根デート

8823moonさんの 若松ゆがわら石亭 のクチコミ

8823moonさん [30代/女性] 2021年08月14日 10:13:17

8/13から14に宿泊しました。設備は古いですが清潔に保たれており、気になりません。

何よりも従業員の皆様が親切で温かく、とても快適な旅行となりました。

そして、一番はお食事が最高!!何から何まで美味しくいただきました。

お刺身が新鮮でうれしかったです。

緊急事態宣言下の旅行ということで迷いましたが、コロナ対策もしっかりされており、安心して過ごせました。

また伺います!!

若松ゆがわら石亭 2021年09月03日 15:19:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今年の夏は特に暑く、コロナ禍以外にも又大雨の影響などもあり私達にとっても激動の夏となりました。そういった中でお過ごしいただきました休日が有意義な時間となりました事は私達も大変嬉しく思います。

昭和40年代に建てられた建物を使用しております。設備も古さを感じさせる箇所も多々ございますが、日頃より清掃だけでなく補修等のメンテナンスも頑張っております。古い=劣化で汚いというイメージも多くあるようで、多々ご指摘を受ける事もございますが、古くても大切に使い長持ちさせるという事も、創業以来守り続けている事でもございます。

このコロナ禍の中で、私達もできる事が限られてしまい、本来のおもてなしができない現状ではございます。心苦しい事や、至らぬ事も多いですが、皆様には寛大な心を持って評価をいただく現状に本当にありがたく思っております。できる事を全力で取り組んでおります。今後も皆様に有意義な休日をお愉しみいただけますよう、努力を続けてまいります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

マーケティング担当 飛田

【楽天トラベルセール】3名以上のご予約がお得★8/7~8/15お盆旅行はこだわりの懐石と温泉を愉しむ

投稿者さん 2021年08月07日 13:54:26

2021.8.6宿泊
    検温、消毒、密回避、部屋食(朝夕)、会計は部屋&カードあるいは電子決済推奨等、コロナ対策を工夫されています。
    建物設備は古いですが、清潔感があります。全体的に広々というよりはこじんまりした造りの建物でした。
    オリジナル商品にも力を入れられているようで、アメニティやお茶うけの抹茶のダックワースは美味しかった為、お土産に購入しました。
    特にお料理が素晴らしいです。繊細ですがどれも上品な味と盛りつけです。派手な演出、おごり等はありません。素直で丁寧な和食という印象、椀ものをあけた時の香りもそれぞれ楽しめました。宿泊日より夏メニューということで鱧の提供があり、味と夏らしい盛りつけで、食べ応えがありながら清涼感溢れるメニューでした。ありがとうございました。

若松ゆがわら石亭 2021年08月27日 10:10:06

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当館でもコロナウィルスの感染拡大防止策を多数実施しております。そうした中で本来当館が目指すサービスとは離れた対応でのご案内になってしまう事もあり、心苦しい場面もございます。皆様には状況をご理解いただき寛容なお心遣いをいただいており、本当にありがたく思います。
    函館で大正11年より創業以来、この湯河原でも数年営業をさせていただいております。清掃についても創業以来大切に受け継がれてきた大切な仕事でございます。建物は昭和40年代に建てられた設備ですが、日頃の手入れを全員で一生懸命取り組んでおります。
    お食事ではその日の美味しさをご提供させていただきたいという思いで、献立を毎日変更しております。和食だからこそ体感できる素材が持つ素朴な味わいと風味を引き立たせる、調理法や出汁にこだわる経験と技を皆様から高く評価をいただいております。
    割烹旅館として、今後も皆様に有意義な休日を満喫いただけますよう努めてまいります。

マーケティング担当 飛田

【緊急事態宣言解除記念タイムセール】10000円割引◆懐石料理のお部屋食と温泉◆湯河原・熱海・箱根

ドルチェ1010さんの 若松ゆがわら石亭 のクチコミ

ドルチェ1010さん [60代/女性] 2021年08月02日 23:34:49

家族と余暇を利用して、純和風の宿を楽しむ為利用。
    アレルギー持ちのため、予め宿へのアンケートに告知。
    その後、宿から連絡が来てアレルギーについて説明。
    宿泊中の食事は、どのお料理も大変美味しく美しく安心して食べられました。
    板長さんの気遣いを感じながらお料理を楽しめました。
    さらに仲居さん達の見事な接客にも感動したプチ旅行でした。
    また、いつか行きたいと思います。

若松ゆがわら石亭 2021年08月25日 10:19:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    皆様より様々なご要望をいただく中で、お食事でのアレルギーでのご要望が一番多くございます。
    当館ではアレルギー対応専用の厨房や調理器具、食器がございません。可能な限り食材を除去するという対応しかできませんので、場合によっては該当する食材のエキスや出汁などが混入する場合もございます。できる限り対応はさせていただく中で、最善の対策を考えていきたいと考えております為、直接ご相談させていただく事も多い状況ではございます。皆様には快く対応していただき、私達もありがたく思っております。
    お食事もお愉しみいただけました事は私達も本当に嬉しく思います。
    せっかくの休日でございます。かけがえいのない有意義なご滞在となりますよう、全力で皆様に対応いたしております。まだまだ至らない事も多くございますが、これからも皆様のお役に立てますよう努力してまいります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月20日 15:52:38

初めて宿泊しましたが、料理の美味しさとスタッフさんの対応か感動するほど素晴らしいお宿でした。4歳と0歳の子連れで行きましたが、嫌な顔ひとつせず、みなさんニコニコ子供にも話しかけてくれて非常に居心地が良かったです。元々客室数が多くないのと、日曜宿泊だったこともあり、ほかのお客さんと会うことがほとんどありませんでした。お陰で気をつかうことなくゆったりできました。

部屋:10畳6畳の部屋を予約ましたが、広々としており、寝間が襖で分けられたので、子供が寝た後は夫婦でゆっくり晩酌できました。

食事:海が近いのでお刺身も美味しく、前菜からデザートまでご全ての料理が見た目も味も最高でした。ボリュームも満足です。ここの食事はまた食べに来たいレベルです。

サービス:到着すると、まずはスタッフ総出でお出迎えしてくださり、荷物を部屋まで運んでいただきました。担当してくれた中居さんは若い方でしたが、対応も丁寧でとっても素敵な方で心地よかったです。

お風呂:内風呂と露天の岩風呂があり、どちらもゆっくりと入れました。館内はすべて畳敷なので、湯上がりを裸足で歩けるという点も気持ちよかったです。

若松ゆがわら石亭 2021年08月10日 19:09:50

当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お子様連れでのご利用でも当館では大歓迎でございます。大浴場も年齢制限等はございませんので、お子様でも温泉をご利用可能となっております。

お風呂のご利用については、当館ではご利用客が多い日でもゆったりのんびり利用できたという感想を多くいただいております。中には貸切状態できたよ~!という方も多いです。13室しかない旅館ですので、手狭な箇所も多いのですが、利用する時間帯などで密を避けた状態でお愉しみいただける事も多いのが当館の特徴です。

お部屋は全室が次の間付きの二間のお部屋となっております。お子様連れでのご旅行でも安心してご利用いただけるお部屋です。

お食事では懐石料理をお部屋食でご提供させていただいております。懐石料理ですので魚介類だけでなく、自然の恵みを豊富に含んだお野菜も当館のお食事には欠かせません。素材の持ち味を活かした極みの和食を盛り付けや器と楽しんでいただければと思っております。

接客については、まだまだ勉強中でございます。できる事は全力で取り組んでおります。担当させていただきましたスタッフは、まだ入社してから日が浅いですが、アンケ—トでも高い評価をいただく事が多く、私達も仕事内容など彼女から学ぶ事も多く、当館自慢のスタッフでもあります。

お客様や同僚から沢山の刺激をいただき、まだまだ成長し続けております。昨日より今日、今日より明日というように、ほんの少しでもより良いサービスが提供できるよう、努力を惜しまず頑張ってまいります。

又のお越しの際にも、有意義な休日となりますよう、頑張らせていただきます。

マーケティング担当 飛田

【創業100年目感謝記念タイムセール】10000円割引◆懐石料理のお部屋食と温泉◆湯河原・熱海・箱根

投稿者さん 2021年07月19日 09:46:28

湯河原は十数年来伺っており、御宿は初めての利用でしたが評判の通り、建物はやや古いものの清潔感があり、部屋・風呂を含め造作に趣があって良かったと思います。料理も大変美味しく、接客も行き届いてると感じました。

コロナ禍で接触を押さえる為、布団を先に敷いておいたり、お茶や虫除け等ある程度自分で行うのは理解出来るのですが、要望をいくつか。

・コスト削減の一環かもしれませんが、冷蔵庫にはある程度飲み物を用意していただくか、
     自動販売機を置いていただけるといちいちフロントにお願いしなくて済むかと。

・虫除け器の場所を教えておいて欲しかったですね。
     朝になってから見つけましたが・・

・ミネラルウォーター1本サービスはありがたかったのですが、食後(夜用)に冷水ポット等の
     サービスがあれば助かりました。

・部屋にもタオルを手洗い用等に置いていただけますでしょうか。

・風呂の脱衣所が外から見えるのはあまりよろしくないかと。
     さらにお夏場は扇風機だけでは流石に暑いので、扉を付けて冷房を付けた方が良いのでは。

・浴衣は事前に大きいサイズ希望としましたが伝わっていなかったようです。
     あと「大」よりも「特大」の方が丈は長いものの合わせが浅くて使えませんでした。

大変恐縮ですが、値段が高くて料理・サービスが良いのは当たり前かと思います。
    仲居さんは少々ご愛嬌もありましたが、気さくで誠心誠意対応していただいたと思いますので、
    経営の方にも頑張っていただきたいと思った次第です。

若松ゆがわら石亭 2021年08月10日 18:42:34

いつも湯河原温泉をご愛顧いただき誠にありがとうございます。又、今回は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

このクチコミにつきましても、率直なご感想を沢山記載いただきました事、心より御礼を申し上げます。

現状提供させていただいておりますサービスなど、これまでの経緯は沢山ございますが、私達も今現状のものがゴールという訳ではなく、更に良い事や方法がないかは常に模索をしております。こうしてご感想を教えていただける事に感謝し、実践できる事については積極的に取り組んでまいりたいと思います。

貴重な時間をこの投稿に割いていただいた事は私達がまだまだできるという期待をいただいているからこその証だと思っております。

今後も皆様の有意義なひとときをお愉しみいただけますよう、更なる努力を続けていきたいと思います。

又の湯河原へのお出かけの際には、お気を付けてお出かけください。ご予約もお待ちしております。

マーケティング担当 飛田

【春夏旅セール】人気の基本1泊2食付が期間限定でお得に★こだわりの絶品和懐石と美肌の湯を満喫