ホテルインターゲート大阪 梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート大阪 梅田

ホテルインターゲート大阪 梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 17:44:56

女子3人で旅行のため一泊利用しました!
    インターゲートフロアに泊まりましたが、アメニティも部屋も満足でした。
    1番良かったのはお茶漬けサービスでした。無料サービスとは思えないほどのクオリティでついつい食べ過ぎてしまいました!
    楽天ポイントも付与されて満足です!

2022年06月
    ホテルインターゲート大阪 梅田 2022年06月27日 11:30:11

この度はホテルインターゲート大阪 梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    満足とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
    またお茶漬けサービスもご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、日々精進を重ねて参ります。
    機会がございましたら、次回も是非、弊ホテルへのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天トラベルアワード2021受賞!】特別フロア限定で10%OFF&PT20倍付与♪/素泊まり
    【【インターゲートフロア】トリプル(禁煙)36平米】

投稿者さん 2022年06月22日 15:26:48

とても良かったです!
    大阪在住です。こちらのホテルに30分で来れる距離ですが、旅行に来た気分に浸れます。
    周辺にはたくさんホテル有りますが、大浴場が有るのはとても大きいポイントでリフレッシュできました。
    新しいホテルで細やかなサービスがありラウンジのお茶漬けタイムも良かったです。また行きたいです。

2022年06月
    ホテルインターゲート大阪 梅田 2022年06月23日 12:16:17

大浴場やラウンジでの各種サービスもご利用いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスクオリティの向上に努めて参ります。
    この度はご投稿ありがとうございました。

【直前割!15%OFF】直前限定プラン♪大好評のめざめの力を与えてくれる朝食付き

投稿者さん 2022年06月20日 02:21:59

駅から少し遠いですが、静かで良かったです。大浴場と朝食のバイキングは良かったです。

2022年06月
    ホテルインターゲート大阪 梅田 2022年06月20日 11:43:54

良かったとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、日々改善に取り組んで参ります。

【楽天スーパーSALE】15%OFF♪ポイント10倍アップで大阪旅をお得に!<朝食付き>
    【スーペリアツイン/シャワーブース(禁煙)25平米】

投稿者さん 2022年06月19日 15:41:35

滞在中ラウンジでソフトドリンクやアルコールが飲めるのは良かったです。お茶菓子やおつまみがもう少し充実していればさらに満足度が上がるかなと思いました。

2022年06月
    ホテルインターゲート大阪 梅田 2022年06月20日 11:42:50

お客様よりいただきましたご意見を参考にさせていただき、より良いホテル作りを目指して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【春夏旅セール】JR大阪駅より徒歩約5分♪充実の無料ラウンジサービス付き<朝食付き>
    【スタンダードダブル(禁煙)18平米】

バチャキングさんの ホテルインターゲート大阪 梅田 のクチコミ

バチャキングさん [70代/男性] 2022年06月16日 17:18:22

ビジネスホテル以上のクオリティで大変満足しました。

2022年06月
    ホテルインターゲート大阪 梅田 2022年06月17日 15:13:09

ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待に沿う事が出来ますよう、サービス品質の向上に努めて参ります。
    この度はご投稿ありがとうございました。

【開業1周年☆彡】感謝の気持ちを込めた特別プライス♪お茶漬けバイキング無料に大浴場有!/素泊まり

投稿者さん 2022年06月11日 18:14:00

立地が駅から少し遠いのが惜しいです。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2022年06月15日 11:37:38

ご意見ご感想賜りまして、誠にありがとうございます。
    引き続きのご利用をお待ち申し上げております。
    この度はご投稿ありがとうございました。

【開業1周年☆彡】感謝の気持ちを込めた特別プライス♪めざめの力を与えてくれるホテル自慢の朝食付き
    【スーペリアツイン/洗い場付バスルーム(禁煙)25平米】

ふたたび5316さんの ホテルインターゲート大阪 梅田 のクチコミ

ふたたび5316さん [40代/男性] 2022年06月07日 20:55:49

ゆっくりできました

2022年06月
    ホテルインターゲート大阪 梅田 2022年06月08日 10:17:49

ゆっくりできましたとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。

【スタンダードダブル(禁煙)18平米】

wuneiさんの ホテルインターゲート大阪 梅田 のクチコミ

wuneiさん [50代/男性] 2022年06月04日 17:36:50

立地よくお風呂もステキ。
    ひげそりがキレッキレなのが気に入りました。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2022年06月06日 15:18:49

ご意見、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

【スーペリアツイン(禁煙)25平米】

お尻3039さんの ホテルインターゲート大阪 梅田 のクチコミ

お尻3039さん [40代/男性] 2022年06月04日 17:30:23

立地、ホテル内装等踏まえては非常に、満足です。
    チェックイン、アウトも自動機械でスムーズでした。

少し不満点のしては、
    ・シャワーの水圧が低い
    ・ハンガー部分が暗い
    ・食事内容の割には少し高い
    ・バイキングの並びが考えられてない
    →サラダゾーンが流れの最後にレタス等
    →人数が多いと、非常に食事までの時間が掛かる配列

そこが改善されると良いホテルだと思います。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2022年06月06日 15:14:51

また貴重なご意見を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    お客様よりご指摘いただきました内容に関しまして、今後の改善課題として検討して参ります。

【スタンダードダブル(禁煙)18平米】

ohirohiroさんの ホテルインターゲート大阪 梅田 のクチコミ

ohirohiroさん [40代/男性] 2022年06月04日 17:29:01

オープンしたばかりで設備はとても綺麗でした。
    2階にあるカフェスペースでは時間帯によって様々なサービスがあった。

部屋は綺麗だったが、仕事をするスペースとしては少し不便を感じました。PCの電源ケーブルを引きまわすのが大変でした。せめてテーブルに電源があれば、、、

朝ご飯はバイキングで種類も多かったです。サーロインステーキもあり、朝からガッツリ食べて満足しました。

時間帯によってエレベーターに3分以上待つことがあった点が少しマイナスでした。

2022年06月
    ホテルインターゲート大阪 梅田 2022年06月06日 15:12:48

様々なご意見、ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々、改善に取り組んで参ります。

【お部屋おまかせ(指定無し/禁煙)18平米以上】

投稿者さん 2022年06月04日 09:34:02

特別フロアは快適で大浴場とサウナが最高でした。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2022年06月06日 15:10:51

大浴場やサウナへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【楽天トラベルアワード2021受賞!】特別フロア限定で10%OFF&PT20倍付与♪/朝食付き
    【【インターゲートフロア】スーペリアツイン/洗い場付(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月30日 14:54:39

口コミでは朝食の評価がたかかった割にはそうでもなかったと思います。ごはんの炊き方が悪いのか保温しすぎなのか正直いって美味しくなかったです。部屋や設備、サービスは大半良かったです。ともかく朝食以外は。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2022年05月31日 10:18:54

朝食のごはんに関しまして、貴重なご指摘を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
    調理スタッフとも協議を行い、オペレーション改善を検討して参ります。

【スーペリアツイン(禁煙)25平米】

まっとくん0325さんの ホテルインターゲート大阪 梅田 のクチコミ

まっとくん0325さん [50代/男性] 2022年05月29日 22:15:41

2回目の利用です。
    立地もほどほどに良く、お部屋の広さや清潔感、フロントの方々の非常に丁寧な対応、サービスやアメニティの充分さ、かなり満足度が高いです。
    今回は最上階の大浴場を利用しましたが、清潔感もありますし広さもあって、とても良かったです。
    次の機会も是非、利用させていただきます。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2022年05月30日 11:06:19

満足度が高いとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待に沿うことが出来ますよう、サービス品質の向上に取り組んで参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【直前割!15%OFF】直前限定プラン♪JR大阪駅徒歩5分の好立地!大浴場・ジム完備!素泊まり
    【スーペリアツイン(喫煙)25平米】

投稿者さん 2022年05月26日 17:22:56

仕事で利用しましたが、繁華街も近くとても使い勝手が良かったです。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2022年05月27日 15:17:03

お仕事でのご利用で使い勝手が良かったとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、改善に取り組んで参ります。

【スタンダードダブル(禁煙)18平米】

ふたたび5316さん [40代/男性] 2022年05月24日 19:04:14

よく利用しています
    今回は部屋が広かった!

ホテルインターゲート大阪 梅田 2022年05月25日 11:42:43

いつもホテルインターゲート大阪 梅田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々精進を重ねて参ります。
    引き続きお客様のご愛顧をお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル(禁煙)18平米】

ふたたび5316さん [40代/男性] 2022年05月24日 19:03:34

お気に入りです

ホテルインターゲート大阪 梅田 2022年05月25日 11:40:24

お気に入りとのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同、大変喜んでおります。
    これからもお客様にご利用いただけます、サービス品質の向上に取り組んで参ります。

【スタンダードダブル(禁煙)18平米】

ふたたび5316さん [40代/男性] 2022年05月24日 19:03:00

リピートしました

ホテルインターゲート大阪 梅田 2022年05月25日 11:37:46

リピートいただけたとの事、重ねて御礼申し上げます。
    引き続きお客様にご愛顧いただけますよう、サービスクオリティの向上に努めて参ります。

【スタンダードダブル(禁煙)18平米】

ふたたび5316さん [40代/男性] 2022年05月24日 19:02:31

良かったです!

ホテルインターゲート大阪 梅田 2022年05月25日 11:36:17

良かったですとのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
    これからもより良いホテル作りを目指し、精進を重ねて参ります。
    お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。

【開業記念】2021年OPEN!期間限定!野菜をふんだんに使ったメニューや地域限定の朝食付き

投稿者さん 2022年05月23日 22:20:49

車で行かれる方注意して下さい。
    大阪駅チカ、連携駐車場があり24時間2000円とホームページに記載がありました。条件が良かったので事前に調べ、自家用車が縦横高さの制限内であった為ここに決めました。しかし、当日入庫する際に立体駐車場側にセンサーに引っかかる車(後ろにタイヤを積んでいたり出っ張りがある車)の為止めることが出来ませんと言われホテルに問い合わせるように言われました。問い合わせた所こちらも把握しきれてなかったと言われ近くのパーキングを紹介してもらいましたが、もちろん街のど真ん中で翌日出庫の際は4千円を超えていました。こちらも連携している側なので細かい所まで知らなかったと謝罪だけ受けましたが、宿泊する側からすると事前に調べ、予算、立地条件に適した宿を選んでる訳で、駐車場に予定の倍ほど料金を取られ満足するはずがありません。にも関わらず平謝りだけだった事が腑に落ちず残っています。実際に前にも何台か止めれない車があったと警備員の方も言っておられました。初めて利用する身はホームページが頼りなのでもう少し細かい配慮が必要かと思います。

ホテルインターゲート大阪 梅田 2022年05月24日 15:50:41

内容確認させていただきました。
    事前にお調べいただき、折角弊ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、スタッフが柔軟に対応出来ませず、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフにはお客様のご意向に沿った対応が出来ますよう指導を強化して参ります。
    又、ホームページの案内につきましても、詳細を強化したものを記載するよう改善を図って参ります。
    この度はお客様に大変ご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
    お許しをいただけるのであれば、お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【インターゲートフロア】スーペリアダブル(禁煙)21平米】

投稿者さん 2022年05月23日 09:54:40

まじでめちゃくちゃ楽しかったです!

ホテルインターゲート大阪 梅田 2022年05月23日 10:25:48

楽しかったとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご期待に沿うことが出来ますよう、サービスクオリティの向上に努めて参ります。