tabibito-mas
また利用します♪

チェックインなど映像を相手に操作できるか心配でしたが全く大丈夫でした。お掃除は一見綺麗ですが、トイレのコントローラの上面やベッドの枕上のライトの上や空気清浄機自体に被っている埃が少し気になりました。が、一人なのにツインのお部屋でお安く利用でき大変満足です♪マンガ本も何十年ぶりかで読みました(笑)。近鉄奈良駅もすぐで、周辺に飲食の店舗もあり最高です。また、利用させていただきます。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 チェックインの映像操作についてご不安があったとのことですが、ご安心いただけて何よりです。 お掃除に関して至らぬ点があり、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点については今後の改善に役立てさせていただきます。 お部屋や立地にご満足いただき、大変嬉しく思います。また、久しぶりにマンガ本をお楽しみいただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。 次回も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 変なホテルプレミア 奈良
2026-01-31
おはようさん
角部屋で快適!無人ホテルで気楽

2度目の利用です✨ 角部屋の部屋の要望を通していただき、快適に過ごせました! お風呂とトイレが別で、部屋も狭くなく心地よく過ごせました! 強いて言えば、水などの常備品がほしいです。 チェックインもアウトも無人なのだ、気楽に過ごすことができます!!

【楽天スーパーDEAL】ポイント35%付与★変なホテルプレミア 奈良<食事なし>

いつも変なホテルプレミア奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。 ご旅行後のお忙しい中、当ホテルご滞在での貴重なご意見をご投稿していただきましたこと、重ねて御礼を申し上げます。 キングルームにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけました様子がご様子が伺えまして、大変光栄でございます。 今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 変なホテルプレミア 奈良
2026-01-15
profile
レオ61726051
駅近で便利!無人ホテルだけど快適

近鉄奈良駅の近くで、正倉院展と次の日に近鉄バスツアーを予約してたので、ベース宿に選定。 無人対応だけど快適、清潔、静かでした。廊下での会話はよく聞こえました。 アメニティはフロント後ろ反対の壁にあるので、後で取りに行き、 荷物の預かりもタッチパネル式で、交通系カードを使用したセキュリティ方式。ほぼ対応は無人ですが、不明なところは、電話で対応してもらいました。 朝食もバラエティには飛んでないけど、美味しくて良かったです。 また、利用します。

【秋冬SALE】【近鉄奈良駅から徒歩2分の好立地】奈良の中心地で快適ステイ!<朝食付き>

2026-01-04
re-ko@
コンセプトルームで快適な手続きと滞在

対人でなくても何の問題もなく手続きできました。 コンセプトルームでほんわか過ごせました!

この度は、変なホテルプレミア 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルのコンセプトルームにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。 今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 変なホテルプレミア 奈良
2026-03-04
inavan

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。 素敵な写真もご共有いただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、今後も努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 変なホテルプレミア 奈良
歯磨き&アロマ大好き女子

変なホテルオリジナルグッズ付き!「大阪・関西万博」ミャクミャクコラボルーム!〈食事なし〉

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、素敵な写真をシェアしていただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるお部屋をご提供できたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後も快適な滞在をお約束できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 変なホテルプレミア奈良
2025-12-30
金持ちオリオンズ
奈良観光に最適!子連れに嬉しいアメニティ充実

近鉄奈良駅から非常に近く、周囲にはおいしいご飯屋さんも多いので奈良観光に最適かと思います。子連れで行きましたが、子供用の寝巻きや部屋でのスリッパ(かなり可愛かったです)、歯ブラシもいただけるので、旅行の荷物が少なくできとても助かりました。寝巻き等はスタッフの方が部屋まで持ってきてくださりましたが、非常に感じのよい方でした。また、ローション、クリーム等もロビーで必要分をいただけるので、この点もすごくよいと思います。

この度は、変なホテルプレミア奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。 小さなお子様とのご旅行でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。 今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 変なホテルプレミア 奈良
2026-03-16
綺麗で使いやすい、近鉄奈良駅近くの快適ホテル

フロントは無人ですが、チェックイン・アウト時に何ら不都合はなく、むしろスムーズでした。 施設全体が綺麗な上、バス、トイレが独立している部屋は洗面台の位置や入口部分が広く快適でした。 近鉄奈良駅に近くて周辺には飲食店が多く、二月堂のお水取りを観たあとホテル近くの野菜と地酒が売りの洋風居酒屋で夕食をとりましたが、リーズナブルなコースの野菜を中心とした料理が美味しくてビックリ。 野菜好きの妻も喜んで日本酒を飲んでいました。 これに加え朝食のホテル1階パーラーのフレンチトーストも美味しくて、「変なホテル」の評価が高まりました。 ネーミングは変でも、綺麗で使いやすい良いホテルでした。

この度は、変なホテルプレミア 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。 今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 変なホテルプレミア 奈良
2026-03-13
Yukei
共テ後、母と次男と快適に過ごせました

長男の共テでお世話になりました。 次男と母の3人で宿泊。 バス、トイレ別で部屋も綺麗で快適に過ごせました。 次男は漫画があったので楽しめたようです。 おかげさまで共テを無事に終えることができました。ありがとうございました。

この度は、変なホテルプレミア 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。 また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 バス・トイレ別のお部屋や漫画コーナーをお楽しみいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 お子様の共通テストが無事終えられたとのこと、少しでもお力添えができたなら幸いです。 今後ともより良いサービスを目指してまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 変なホテルプレミア 奈良
2026-03-12
たけたけのこ
とても便利できれいなホテル

名前にインパクトがあって予約しようかどうか最初は戸惑いますが、IT化に慣れた身としてはいたって奇抜なところがない一般的なホテルでした。 予約した部屋はキングサイズのベッドで十分な広さがあり、浴室とトイレは別、そして浴室も洗い場と浴槽が別なので、のびのびできます。 ただ、デスクワークをしたいときには丸テーブルになってしまうので、マウスを動かすスペースが限られてしまいその点が個人的にはマイナスでした。 あと、私が泊った時期だけのことだと思いますが、道路工事が深夜0時までやっていて、その音がうるさかったです。0時を過ぎたら静かになりました。 奈良公園までも徒歩圏ですし、駅に近いので夜ご飯のお店もたくさんあります。 朝食も種類が多いわけではなく、連泊の時でも同じメニューになるようですが、洋食派であれば十分でおいしいです。和食派にはお茶漬け程度になってしまうため物足りないかも。

【春SALE】奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<朝食付き>

この度は、変なホテルプレミア 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。 当ホテルの客室にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、深夜の道路工事の騒音によりご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。 また、ご指摘いただきましたテーブルや朝食に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただく所存でございます。 頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、施設やサービスの向上にも努めてまいりますので、他に何かお気づきの点がございましたらどうぞお気軽にお聞かせくださいませ。お客様の次回のご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ちしております。 変なホテルプレミア 奈良
2026-03-09
yuzzy
奈良駅近くで快適なホテル

修二会のお松明を見学するために、宿泊させていただきました。近鉄奈良駅側であり、すぐ近くに24時間定額の駐車場があるため、いろいろなアプローチが可能です。ホテルはコンパクトですが、必要十分な設備があり、快適に過ごすことができました。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

この度は、変なホテルプレミア奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。 ご旅行後のお忙しい中、ご丁寧に、また大変わかりやすく、ご投稿をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 変なホテルプレミア 奈良
2026-03-08
SASA1967
コンセプトルームは楽しいですが、清掃が…

部屋おまかせのプランでしたが、前回は恐竜、今回はキョロちゃんのコンセプトルームに宿泊させて頂き、とても楽しい時間を過ごす事ができました。 次回はまた別のコンセプトルームに泊まってみたいと思います。 ただ浴室ドアのノブとタオル掛けが汚れており、ウェットティッシュで拭いたらすぐに取れました。 また、浴室のボディソープのポンプ出口部分にボディソープが固まって詰まっていました。 どちらも清掃時の確認不足と思われますので、今後改善して頂ければと思います。

いつも変なホテルプレミア奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。 当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 客室清掃に関しまして、不十分でありましたことで快適にお過ごしいただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。 今後このような事の無きよう、日々のメンテナンスの徹底と客室清掃の強化に取り組んで参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。 変なホテルプレミア 奈良
2026-03-05
ぷぷぷいと

お部屋は、清潔感がありとても良かったです。シャンプーも髪質にあってサラサラになりました。 チェックイン、アウトもスムーズで、荷物預かりも助かりました。娘は、漫画にハマって、10巻読破してました。楽しませてもらいました。

この度は、変なホテルプレミア 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋の清潔感やシャンプーについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、チェックイン・アウトや荷物預かりについてもご安心いただけたようで何よりです。 お嬢様が漫画をお楽しみいただき、10巻も読破されたとのこと、素敵な時間をお過ごしいただけたご様子に私たちも嬉しく思います。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 変なホテルプレミア 奈良
2026-02-23
profile
のんのんひとり旅
奈良観光に便利、お風呂も快適なホテル

近鉄奈良駅から近くて便利。 前回利用したバス、トイレが独立しているお部屋がよくて、奈良観光する際にはこちらのホテルを利用しようと思い今回も予約しました。 独立しているお風呂は広くておうち感覚で入浴できるので、疲れの取れ具合が格段に上がります!! お部屋、施設全体も綺麗で満足です。

この度は、変なホテルプレミア 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。 再び当ホテルをお選びいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、安心致しました。 今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-02-23
ユーノスロードスター
近鉄奈良駅近く、観光や町歩きに最適、シンプルで綺麗なホテル

近鉄奈良駅の非常に近く観光や町ブラに最適な立地条件のホテル。 奈良商店街やビジネス街を隈なく歩き楽しい旅でした。。 エントランスや室内も綺麗でシンプル、朝食の品数は多くありませんが美味しく頂きました。

【楽天スーパーDEAL】ポイント35%付与★変なホテルプレミア 奈良<朝食付き>

この度は、変なホテルプレミア奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。 ご旅行後のお忙しい中、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルにご滞在いただきアクティブに散策をお楽しみいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。 今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 変なホテルプレミア 奈良
2026-02-20
ASD155
駅近で便利、充実設備で快適な滞在

駅近でコンビニ、カフェ、レストランなども全て近くにあり抜群のロケーション。 全自動ラゲッジサービスは秀逸。 掛け布団のシーツが袋状で安心。 BSが視聴可能でオリンピックも楽しめた。 今回は一人なのにツインの部屋にしていただき大変に感謝。

2026-02-18
キョロちゃん1008
初めて泊まりました♪

お部屋タイプおまかせプランでしたが、まさかのキョロちゃんルーム。テンション↑↑ 洗面、お風呂、トイレが独立型でとても快適に過ごせました。 チェックインからチェックアウトも非接触型なのでストレスフリーでした。 チェックアウトが11時なのも嬉しいです。朝から奈良公園や東大寺の散策も出来ました♪ 漫画も懐かしいものから最新のものまで沢山ありました。次回利用してみたいと思います。

この度は、変なホテルプレミア 奈良にご滞在いただきまして、誠にありがとうございます。 また、身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。 当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子やコラボルームに満足していただけたことが拝見でき、大変嬉しく存じます。 今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 また、当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 変なホテルプレミア奈良
2026-02-17
MYUN-KKKM
近鉄奈良駅近くで快適な滞在

奈良に行った時は毎回利用しています。 近鉄奈良駅に近く観光するにも便利です。 洗面所、トイレ、バスルームが独立しているので同行者にも気兼ねなく使えます。 併設のパーラーでいただく朝食も普通に美味しい。 チェックアウト後はICカード利用の無料ロッカーが使用出来る。 とにかく快適にすごせます。

やよいさん

珠光茶会の際にお世話になりました。 近鉄奈良駅から近く、飲食店も多いエリアなので食事にも困りません。 ホログラムチェックインのキャラクターのお顔にちょうど傷があって残念。 併設のカフェの朝ごはんも美味しかったです。

【楽天スーパーSALE】奈良観光に便利な立地!光のホログラムでお出迎え☆<朝食付き>

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルは近鉄奈良駅からのアクセスが良く、周辺の飲食店も充実しているため、ご滞在中にお食事に困ることは少ないかと存じます。 併設のカフェの朝食もお楽しみいただけて大変嬉しく思います。 今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。 変なホテルプレミア 奈良
ごごごーちゃん
お部屋が綺麗!観光地へのアクセスGood!

今回女子2人でスーペリアツインに泊まりました! 楽天の5と0のつく日も重なって、1人5000円程度で宿泊できました!感動したのは、この安さでお部屋がとても綺麗で設備が充実していたことです!特にお風呂は、すぐに設定する温度が出るのとシャワーも威力があって髪の長い私には良かったです!また、お風呂・トイレが別で、スーツケースも十分広げられました!全体的を通して気持ちよく過ごせました!さらに、ここのホテルは、興福寺や奈良公園など観光地から徒歩5-10分程ですごくアクセスが良かったです!また、何か欲しいものあったら近くに商店街があり、ドラッグストアもあるので本当に最高でした!

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の清潔さや設備についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。 またお風呂に関してご満足いただけたとのこと、大変光栄です。 観光地へのアクセスや周辺の商店街についてもご評価いただき立地の良さや、お二人で快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、私たちも大変励みになります。 今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、また奈良にお越しの際はぜひお立ち寄りください。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 変なホテルプレミア 奈良
2026-02-13