クチコミの投稿画像
ミルオさん
朝食が最高!コスパ最強ホテル

博多市内から少し離れてるけど、最寄りの駅までシャトルバスが出てて便利でした。 また、隣接するショッピングモールに飲食店やスーパー、100円ショップがありとても便利です。 今までたくさんホテルに宿泊したけど、ここの朝食バイキングかNo.1でした。 客層は、小さな子連れのファミリー7割 中国人2割。また、研修等で利用されている方々もいました。 部屋はとてもきれいで、窓からは3分おきに飛行機が見えました。防音性が高く、騒音はほとんどないです。値段も朝食バイキング込みで一人10,000万円以下で宿泊できました。 また福岡に行く機会があれば利用したいと思います。

この度はThe358SORAにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。 当館の朝食バイキングがNO.1とのこれ以上ない大変喜ばしいお言葉を頂戴しまして、ありがとうございます。 お客様からのお褒めの言葉は、ホテルに従事する者として、何よりの励みとなります。 これからも更にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同心を込めてご対応してまいります。 この度はご多忙のなか素敵なご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 The358SORA 成重
2025-12-05
otomosan
乳児と快適!和洋室が最高

5ヶ月の乳児と宿泊しました。子どもをベッドに寝かせるのは怖かったので、和洋室のあるこちらのホテルを選択。結果、めちゃくちゃ良かったです!良かったポイントは下記のとおりです。 ★和室部分が広々としていて子どもを安心して寝かせることができた ★風呂トイレ別で、浴室は広く清潔感があり、子どもの入浴も楽だった ★館内着で館内を移動可能だったため着替える手間がなく朝もゆっくりできた ★部屋にyogiboが設置されており、夜中の授乳時に寄りかかることができて楽だった ★市内中心部からは少し遠いが、駐車料金が無料のため、レンタカーがあれば立地も不便ではなかった ★部屋もクローゼットも広く、荷物が多くても快適に過ごせた ★空気清浄加湿機が設置されており、11月でも乾燥が気にならなかった

この度はThe358SORAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご宿泊のご感想といたしまして、「めちゃくちゃ良かったです」とおっしゃっていただけたことが、私共にとって何よりのお言葉でございます。 今後ともお客様に満足していただけるサービスをお届けて出来るようスタッフ一同精進してまいります。 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 The358SORA 宿泊部 大石
2025-11-29
Holy333
泊まって良かった!

連泊で3泊4日お世話になりました。 スタッフの方々が皆さん生き生きと働いてみえて、挨拶などの声がけもしっかりして下さり、氣持ち良く過ごす事が出来ました。 お部屋も綺麗に清掃されていて、当方は期間中『清掃辞退』としておりましたが、観光から帰ってくるとしっかりと補充タオルや部屋着などを準備してくださっていて助かりました。 朝食バイキングはどれも美味しくて、3回頂きましたが毎回自分でテーマを変えてチョイスしたので、違う感じで美味しく頂くことが出来ました。(テーマ、海鮮丼・ゴボウ天うどん・お粥定食など、楽しくチョイス。) 特に、だし巻き卵やねぎ焼きチキンなど、目の前で焼いていてライブキッチンを楽しめましたし、もちろん美味しかったです。 お風呂も綺麗で、ドライヤーも風力強く、乾くのが早くて助かりました。お風呂場でタオルの提供もしていた為、お部屋のタオルとは別に使うことが出来たのがとても嬉しかったです。(いつもならバスタオル① フェイスタオル① なので、お風呂でフェイスタオルを使ってしまうと、洗って乾かさないと翌朝使えないが、お風呂場でのタオルの提供があり大変助かりました。) 3泊4日、ゆっくり楽しむことが出来大満足でした。 ありがとうございました。

この度、The358SORAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想といたしまして、スタッフの接客・朝食・大浴場・清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。朝食につきましては、3日とも違ったメニューを楽しんでいただいたようで、良かったです。こちらは、当館自慢のひつまぶしや近くにありますベジフルスタジアムから新鮮な野菜を取り入れている為、お客様から大変好評を頂いております。大浴場に関しましても、フェイスタオルは常時準備しておりますが、バスタオルはフロントに言って頂ければ、 こちらでもお渡し可能となっております。スタッフの挨拶など良かったと言っていただいたことが、私共にとって何よりのお言葉でございます。 この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございます。またのご利用お待ちしております。 The358SORA宿泊部 森園
2025-11-27
ringoooooo
子連れに優しい!家族で大満足なホテル

未就学児2名と大人2名の計4名で宿泊しました。 畳のお部屋だったため、親子ともにとても快適に過ごせました。 フロント近くにフリードリンクがあったのも嬉しかったです。(何度か利用させて頂きました) まだおむつで大浴場に行けない娘とは、お部屋のお風呂に 入りましたが、大人でも足がのばせるくらいの浴槽で 大浴場に行かずともお風呂でリラックスできました。 (寝かしつけ後、大浴場にいきましたが、内湯・露天風呂 共に広く、洗い場も多く、とても快適でした!!) 朝食では子供メニューも充実していたり、絵本の貸し出しが あったりと、子連れ旅にはとてもありがたいお宿でした◎! また、キッザニア福岡に行く予定があったため 朝出発するなら車でどれくらいの時間がかかりそうかと 質問させて頂いたところ、丁寧に調べて教えてくださり 余裕を持って出発することができました。 (当日は、道路工事の影響や通勤ラッシュと重なり Googleマップで事前に調べていた時間の倍かかりました。 スタッフさんに聞いておいて本当によかったです…!) 家族全員大満足で、ホテルをチェックアウトするのが 後ろ髪引かれまくりでした。実際、子供たちは帰路で何度も ホテルに帰りたいと言って泣いていました(笑) また福岡に行く際はぜひこちらのホテルを利用したいと思います!! お世話になったスタッフの皆様、本当にありがとうございました!!

この度は数あるホテルの中からThe358SORAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご家族様皆さまで快適にお過ごしいただけたとのことで、光栄でございます。 絵本の貸出しや、フリードリンクなど当館の無料サービスもお楽しみいただけたようで、お子様との素敵なひとときをお過ごしいただけた風景が思い浮かび微笑ましく思っております。 また、外出の際のスタッフ対応についてもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。 引き続きお客様のお役に立てるよう、また、ご家族皆様でお寛ぎ頂けるようサービス向上に努めて参ります。 この度はお忙しいなか、素敵なご感想をご投稿いただき誠にありがとうございます。 また福岡にお越しの際にお会いできることを楽しみにしております。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 The358SORA 宿泊部 成重
2025-11-22
ソラリンス3
朝食が美味しい!居心地の良いホテル

ジャパニーズモダンの部屋に3人で2連泊しました。朝食がビュッフェで1日目は和食中心、2日目ら洋食中心と自分で好きなように食べられる良さと毎日メニューがちょっとずつ変わるので、楽しさもあり、美味しくいただきました。 また、ビュッフェにもかかわらず席を案内してもらい、他のお客様との間隔の空いた席でゆったりと食事ができ、それも良かったです。イチオシは海鮮丼です。 また、大浴場にフェイスタオルが常備され、部屋から持ち出さなくてもお風呂に入れるのが良かったです。 ロケーションもよく、お風呂あがりにテラスで空を眺めてより良い気分になりました。 スタッフの方も対応が丁寧で、困ったことがあって質問しても分かるように説明してもらい、好感が持てました。 また利用したい居心地いいの良いホテルです。

この度は、The358SORAをご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想といたしまして、朝食・大浴場・スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。朝食に関しましては、朝食に関しては当館自慢の朝食ビュッフェは、名物の「海鮮ひつまぶし」をはじめ、お隣のベジフルスタジアムから直接仕入れたお野菜、地元の食材を使用したお料理をご用意させていただいております。今後もお客様に満足いただけますようメニューの開発に努めてまいります。また、大浴場に関しては、フェイスタオルは常に常備させていただいております。バスタオルをご利用したい場合は、お部屋からお持ちいただくようになっております。スタッフ一同お客様の事を第一に考えておりますので、困った事が有れば何でもフロントにお尋ねくださいませ。この度は、お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。 The358SORA宿泊部 森園
2025-11-21
温かいおもてなしと非日常な景色に感動

妻による口コミです。 二度目の宿泊でした、以前と変わらずスタッフ皆さんとても温かく迎えて下さいました。 どの方も本当に感じよく、主人によると大浴場の年配の方がしっかり業務をこなされているのがとても印象的だったようです。 市街地からは確かに距離がありますが、広々とした大浴場をはじめ様々なサービスがあり、お部屋からは飛行機やタワマンが見える非日常な景色を感じられます。 食事も美味しく随所にどの世代にもフィットする工夫がなされているので、私達も来年産まれる孫といつか一緒に来れる事を想像しながら過ごしました。 それが叶うのを楽しみにしておりますのでその際はまたよろしくお願いいたします。

いつもThe358SORAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご宿泊のご感想といたしまして、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ大変光栄でございます。 当館は3世代が楽しめるというコンセプトがございますので機会がございましたら是非お孫様ともご利用くださいませ。 この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございます。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。 The358SORA 宿泊部大石
2025-11-19
家族旅行に最適!朝食と大浴場が最高なホテル

太宰府天満宮へ行くため、前日に家族5人で宿泊しました。高校生、中学生、小学生。夕食はホテル近くからバスに乗り水炊きを食べに行きました。朝食は、バイキングの予約をしていなかったのですが、朝になり、やっぱり食べようとなり受付の方にお願いしましたら快く受けてくださいました。内容は感動物で、最高でした。日本人に合わせた和が充実、明太子は勿論。最近では、インバウンド向けに他ジャンルを多く置くホテルもありますが、和洋丁度良いバランスでした。家族皆大満足でした。夕食も、こちらでいただいてもよかったかな、と思いました。次回は夕食もいただきたいです。 ホテル内非常に清潔感あり、お部屋も5人一室で泊まれてよかったです。窓が大きく、お部屋も広々。開放感あり、景色眺めもよく、大満足でした。 あと、一番良かったのは大浴場です。朝夕入りました。開放感があり、広々していて大変気持ちよかったです。タオルも山の様に積まれており、助かります。 ホテル近くにモールがあり、そこでもご飯がたべれたり、お買い物ができたりします。アイランドシティであり、非常に落ち着いたロケーション。 ちょっとリゾート地にきたような気分でした。 福岡旅行は何回か行くので、是非また利用させていただきたいです。お気に入りホテルになりました。 ラウンジやテラス、マッサージ機、とにかくくつろげる空間が最高でした。 また行きたいね、と家族で話しています。 この度はありがとうございました。

この度はThe358SORAをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご宿泊のご感想といたしまして、お褒めのお言葉を沢山頂戴する事ができ大変光栄でございます。 朝食に関しまして毎朝新鮮な魚や野菜など仕入れておりまして、季節によってメニュー内容も変わっておりますのでお客様にはとてもご好評いただいております。夕食の方も多くのメニューご準備しておりますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 大浴場につきましても、内湯と外湯があり景色を楽しんでいただけるお客様が多くいらっしゃいます。 当館の施設も色々とご利用いただき滞在中楽しんでいただけた様子がお伺いでき嬉しく思います。 今後ともお客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。 お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。 お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。 The358SORA 宿泊部 大石
2025-11-17
ibunof0109

毎年、年に1回程度の家族旅行で今回はこちらのホテルを初めて利用させて頂きました。 早くから予約していた事もあり大人3名小学生2名で2泊3日で6万程度。とてもコスパが良く、部屋も奇麗、スタッフの皆様もとても丁寧に応対してくださり福岡旅行の際にはぜひまた利用させて頂きたいと思いました。 一泊目のみ朝食付きで楽しみにしていた朝ごはんを頂きました。 どの料理もとても美味しくて朝から新鮮な刺し身を盛った海鮮丼、牛肉の煮込みと生卵で牛丼を作って食べたりと、とても豪華で楽しい朝食となりました。 7時から朝食会場がオープンするので早くに行けば混み合わないだろうと思ってましたが1階のエレベーターを降りたらすでに行列が出来ていました。 客層や時期によって混み合う時間帯は違ってくるようなので次回利用する際は朝食会場の行列や、1階エントランスから伺える会場の様子を見ながらタイミングを計ろうと思います。 徒歩で行ける隣接する施設にスーパーやフードコートもありランチ、夕食や夜食の買い物にはとても便利です。 車で10分程度の場所には、イオンモール香椎浜もあるので2日目の夕食はレストランやフードコートでテイクアウトしてホテルでの部屋食を楽しませて頂きました。 今回の旅は過去イチ楽しい旅になりました。 またぜひ利用したいと思います。 ありがとうございました。

この度はThe358SORAをご利用いただき誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想といたしまして、ご朝食ビュッフェやスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。朝食は当ホテルならではの「海鮮ひつまぶし」や目の前にあるベジフルスタジアムから仕入れた新鮮な野菜を使用しこだわりをもっているためお客様に好評であります。 隣接する施設に関しましても、最近栄えてきており、お客様からも満足いただけるようになってきております。 最後にご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 The358SORA宿泊部 森園
2025-08-21
アオヤマ18

母も一緒に親子3世代で利用しました。事前にInstagramでも拝見していましたが、期待通りでとても快適に過ごせました。 朝食ビュッフェは、お刺身にサーモン、鯛、生海老、ネギトロ。その他、イカ刺しの松前漬け、明太子、しらすなどがありました。個人的にはごぼう天うどんと明太子のさつま揚げ、ライブキッチンで作っていた出来立てのたまごやきが美味しかったです。 ジムルームにあるランニングマシンがかなり本格的で、主人と子どもが気に入っていました。ジムルームの隣に製氷機があり、氷も無料です。 大浴場は、ハンドタオルが脱衣所にも沢山用意されていたのでとても助かりました。夏休みの繁忙期でしたが、脱衣所が散らかっていたり汚い様子も無く、掃除も行き届いていました。母も露天風呂を満喫していました。 最後に…息子達が帽子の忘れ物をしてしまい、チェックアウト後にホテルへ戻ったのですが、わざわざ部屋まで探しに行ってくださったそうで、本当にありがとうございました。ご迷惑お掛けしてすみません…。 また福岡帰省の際は利用させて頂きたいです。

この度はThe358SORAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。The358のコンセプトでもあります「3世代が楽しめる」という点でご満足いただき大変嬉しく思います。また、朝食については当ホテルならではの「海鮮ひつまぶし」や目の前にあるベジフルスタジアムから仕入れた新鮮な野菜を使用したメニューはお客様にご好評いただいておりました。大浴場の露天風呂やジムルームについてもお褒めの言葉を頂き光栄です。 私たちは常にお客様のことを第一に考えていますので、今後とも、お客様にご満足頂けるサービスをお届け出来るようスタッフ一同精進して参ります。 この度は、お忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございます。  The358SORA宿泊部 森園
2025-08-08
yumyum3966

金曜日の仕事終わりに小学三年生の子供と一緒に宿泊しました。 いろいろ子供用のものを準備してバックに詰めていたのですが、子供用のアメニティも充実していて、パジャマのサイズも豊富で結果的に持ってこなくてよかったな!と思いました。 お風呂上がりの漫画コーナーや夜景、トレーニングルームなど小学生くらいなら飽きずにちょうど良く楽しめます。 ただ、夜8時過ぎにチェックインしたのでレストランもラストオーダー直前で近くにも飲食店は閉店していて夜ご飯を食べられる場所が無かったことが残念でした。ルームサービスで簡単な軽食があれば利用させていただきたかったです。 スタッフの皆さんとても気配りが行き届いており、館内も綺麗でまた行きたいホテルの1つです。

この度は、The358SORAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想といたしまして、お子様用のアメニティや館内着、お風呂上がりのラウンジやトレーニングルームなどの施設設備、スタッフの接客対応についてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。また、レストラン閉店後のお食事に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。スタッフ内で検討いたします。この度は、お忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。The358SORA宿泊部 境
2025-06-29
2025年6月宿泊

1歳児と旅行で泊まらせていただきました。 畳の部屋はなかなか見かけず 入ってすぐのところから全面畳でハイハイ期の子供にはありがたかったです。 子連れ用のアメニティや遊び場もフロントと玄関にあり助かりました。 バスタオルは子供用が部屋にもロビーにもなく、フロントに電話していただきました。 2泊したので2日目にはあるかなと思いましたがそちらもなく。 赤ちゃんはお風呂に入らない設定なのでしょうか? 布団不要にはしましたがバスタオルの準備はしておいてほしかったです。 朝と夜もホテルのバイキングでいただきましたが離乳食完了期の子でも食べれる料理がたくさんあり、子供も大人も楽しめる雰囲気でありがたかったです。 名物の朝ごはんのひつまぶし最高でした

この度はThe358SORAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 まずはじめに、バスタオルに関しましてお客様にご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。当ホテルは、未就学児のお子様分の料金を頂戴していないためバスタオルのご準備をしておりませんでした。事前に、お子様のバスタオルとフェイスタオルのお部屋セットも行っておりますので事前にお問い合わせいただけましたら幸いです。 今後とも、お客様に寄り添ったサービスをお届け出来るようスタッフ一同精進して参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 The358SORA宿泊部 本多
2025-06-29
juelz96

家族旅行で利用しました。 スタッフは常に笑顔で対応してくださり、非常に良かったです。部屋も広く綺麗でアメニティも豊富、大浴場も室内風呂、露天風呂と2つあり、清潔でサウナもあり非常に満足のいくホテルでした。 エレベーターは客室の階はカードキーをタッチしないと押せない仕様でセキュリティもバッチリ!食事は朝食しか食べませんでしたが、ビュッフェで品数も豊富、味も良かったです。 唯一の不満は場所です。駅からのバスは本数はありますが1時間に1本しかなく、ちょっと不便。私はレンタカーを借りたので、交通面での苦労はありませんでしたが、もう少し本数が欲しい所です。 不満点はありますが、非常に満足いくホテルです。

この度はThe358SORAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 お客様のお褒めのお言葉頂戴出来まして大変嬉しく思います。ご朝食に関しまして、「海鮮ひつまぶし」や目の前にあるベジフルスタジアムから仕入れた新鮮な野菜を使用しており皆様にご好評いただいておりました。 今後とも、お客様にご満足いただけるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 The358SORA宿泊部 本多
2025-06-15
せんちゃん5264

私がじっくり選んで決めたホテルは間違いなかった!とホテルのスタッフさん達のおかげなんですが、自分を褒めました(私 アンパンマンミュージアムに行き、一泊してゆっくり過ごしたいと思い、和洋室で子供もゆっくりできる、こちらのホテルを選びました。夫婦と子供が4歳、2歳で4人で利用しました!ホテルのフロントが11階というのに、まずびっくりしました。ホテルがきれいで夜景もきれいでたまたま港?の方に花火が上がっていて遠かったけど見れて最高でした!子供達は靴下を脱いで気持ちよさそうにベッドや床で伸び伸び過ごしてました! オムツが外れてなかったので大浴場は子供は連れて行けませんでしたが、夫と交代で入りに行きとっても気持ちよかったです! 駐車場側の部屋だったのですが、日当たりが良すぎて部屋が暑かったので冷房をすぐ強めました(笑 部屋に置いてあるタオルが大人分だけだったので子供のタオルを余分に頼んでおけばよかったなーと思いました!アメニティだけフロントでもらったんですがw持って行ってたタオルもありましたが、その他は大浴場にあるタオルで代用しました! 夜は、すずらんという居酒屋を予約してたので車で行きました! フロントの、隣にあるドリンクバーでソフトドリンクを取って子供とゆっくり部屋で飲みました! 朝はバイキングだったので娘と取りに行きましたが、子供用のバイキングスペースが設けてあって楽しそうに取り分けてました! 自分で取り分けたからか、いつもより食べてご機嫌で過ごせました! 小鉢で用意してあるので取りやすくさっぱりしたものも多かったので嬉しかったです!コーヒーがエスプレッソマシーンで入れれて美味しかったです! 息子がお味噌汁を溢しちゃったんですが、スタッフさんがすぐに対応してくれて助かりました! トイレや、お部屋などもモノトーンカラーでシンプルなんだけどカッコいい雰囲気が好きでした! 今度は、もっと早く予約して子供が楽しめる部屋を予約したいです!

この度はThe358SORAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をおよせいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 ご感想といたしまして、客室やラウンジ、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉頂戴出来まして大変嬉しく思います。お子様にも、朝食ブッフェを一緒に楽しんでいただけた様子がお伺い出来まして光栄でございます。 当ホテルならではの「海鮮ひつまぶし」や目の前にあるベジフルスタジアムから仕入れた新鮮な野菜を使用したメニューを取り入れておりご好評いただいておりました。 未就学児のお子様のタオルにつきましては、客室に備え付けていないためご不便をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。追加タオルはフロントスタッフがお部屋までお届けしているのでお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、子連れのお客様にも安心してご宿泊いただけるホテルになるようサービス向上に精一杯はげんでまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 The358SORA宿泊部 本多
2025-03-30
ポポ7950

1歳の子供との家族旅行で伺いました。 フロントの方々がとても親切で、宿泊中はもちろん、事前にメールで問い合わせた際も丁寧にご対応いただけて、子連れの旅行の不安が軽くなりました。 靴を脱いであがれる部屋を選んだので、歩けるようになった子供も 大はしゃぎで楽しそうに部屋を探索してました。 親としてはテーブルの高さや畳エリアに上がるところの角の高さが絶妙に子供がぶつかりそうな位置でなかなか目が離せなかったので、オプションレンタルにベビーサークルがあると嬉しかったです。 あと、ドアから入って靴を脱ぐスペースが異常に狭く、ベビーカーを入れることはもちろん、大人が靴を履いてでるのもなかなか苦労しました。 気になったのはこの2点くらいで、眺めも良くとても素敵なお部屋でした! 朝ご飯はうどんや茹でブロッコリー、茶碗蒸し等子供でも食べられるものがあって助かりました。 キッズメニューはエビフライ、ポテトフライ、ミニハンバーガー、ナポリタン等ややジャンク寄り(でもお子さんが好きそうな)でしたので、年少さん以上のお子さんは大丈夫だと思いますが、離乳食完了期のお子さんがいる家族は念のため別に離乳食も用意しておくと安心かもしれません。

この度はThe358SORAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をおよせいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 ご感想といたしまして、レストランや景色につきましてお褒めのお言葉頂戴出来まして大変嬉しく思います。朝食にかんしまして、お子様も食べることのできるメニューやお子様コーナーもございました。今後とも、未就学児の方にも適したメニューや季節食材を取り入れれるよう前向きに検討してまいります。 一方で、客室につきましてご不便な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。この場をお借りいたしましてお詫び申し上げます。 和室のお部屋は子連れのお客様にもご好評いただいておりました。施設の責任者に報告を行い、怪我や事故につながらない客室へとなるよう検討してまいる所存です。 今後とも、お客様にご満足いただけるホテルになるようサービス向上に精一杯はげんでまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 The358SORA宿泊部 本多
2025-03-26
2025年3月宿泊

前から気になっていたThe358 SORAさんへ宿泊出来て、とても良かったです。 フロントの受付スタッフさんも丁寧に応対してくださり、気分良くチェックイン出来ました。 お部屋も綺麗で1人では十分すぎる広さで、ゆっくり寛げました。館内サービスも堪能出来ましたし、今回の宿泊のメインの朝食ヴュッフェも品々豊富で、朝からお腹いっぱいに美味しくいただきました。 一つ提案出来るとしたら、1階にカードキーを入れるチェックアウトBOXがあれば、スムーズに帰れると思いました。 また5月にも、両親を連れて来る為に既に予約してますので、また宿泊出来るのが楽しみです。その時はよろしくお願いします。 この度は、福岡旅のスタートを快適に過ごさせていただき、ありがとうございました。

この度は、The358SORAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想といたしまして、フロントスタッフの接客応対や、客室、館内でのドリンクバーやアイスキャンディーのサービス、ご朝食ビュッフェについて、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当館の、ご朝食ビュッフェは、名物の「海鮮ひつまぶし」を始め、福岡に所縁のある一品料理や、お隣のベジフルスタジアムから直接仕入れた新鮮なお野菜などご用意させていただいております。お忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございます。お客様の5月のご来館も心よりお待ち申し上げております。The358SORA宿泊部 境
2025-03-20
pppeipei

小学校低学年と幼稚園児の子供と一緒に泊まりました。 部屋は広々として子供達は走り回ったりYOGIBOに埋まったり楽しそうでした。 防音もしっかりしていて静かでしたが、同階の外国人団体客と思われる部屋から大変スパイシーな食事の香りがフロア中に漂っていて、残念でした。スタッフの方々の清掃が大変だろうなと想像します。 お風呂は大変広々としていて、どこも清潔で、洗い場は頻繁にスタッフさんが整えに来ていて美しさが保たれていました。換気扇の音も静かで、サウナもマットを毎回借りる形で大変清潔で、TVがないのも好印象でした。露天風呂には横になれるメッシュチェアがあり、熱った体を休めるのにありがたかったです。 また風呂場から脱衣所に入ってすぐの場所に貸し出しタオルが置いてあり、自然と濡れたままロッカーに向かう人が居なくなる工夫がされており大変感心しました。ドライヤーも強力で風量が多く使いやすかったです。 翌朝の朝食は、種類が豊富でどれも美味しく、満席でしたが途切れることなく適切に補充されており、つい食べすぎてしまいました。子供達が喜びそうなメニューもそろっており大変充実しておりました。 フロントのスタッフの方々の応対も大変暖かく丁寧で、雨が降っておりましたが晴れやかな気持ちになりました。おかげさまでとても充実した旅行になりました。ありがとうございました。

この度はThe358SORAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をおよせいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 お客様のご滞在がごゆっくりお寛ぎいただけた様子が拝読出来まして我々スタッフ嬉しく思います。 朝食に関しまして、当ホテルは「海鮮ひつまぶし」や目の前にあるベジフルスタジアムから仕入れた新鮮な野菜を使用したメニューもございましたのでお褒めのお言葉頂戴出来まして光栄でございます。 お子様向けのメニューや、季節の果物を楽しんでいただけるよう前向きな検討をしてまいります。 今後とも、お客様のお言葉に恥じぬようサービス向上に努めて参る所存です。ご滞在中のお手伝いできることございましたらフロントスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 The358SORA宿泊部 本多
2025-03-18
2025年3月宿泊

ライジングゼファーフクオカvsベルテックス静岡のバスケットボール観戦のため、会場に一番近いこちらのホテルに宿泊しました。 フロントの方も丁寧でわかりやすい説明をいただきました。 館内施設もきれいで、10階バルコニーから見る夕暮れも美しかったです。 朝食は福岡ならではのものがたくさんあり嬉しかったですし、新鮮なお刺身があったので、ミニ海鮮丼にしていただきました。全種類食べたいほどでしたが、食べ切れるわけもなく手を伸ばさなかったものもありました。食べたものはどれも本当においしかったです。 自転車のレンタルがあり、1時間ほどお借りしましたが、利用前はタイヤに空気が入っているか確認してから渡してくださいました。 次に観戦に行く際も、ぜひこちらに宿泊したいです。 一番近いコンビニは照葉積水ハウスアリーナにあるので、前もって買っておくとよいです。 周りには遅くまでやってる飲食店はあまりないです。

この度はThe358SORAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 お客様のご滞在が楽しんでいただけた様子が拝読できまして大変うれしく思います。 レストランにつきまして、「海鮮ひつまぶし」や目の前にあるベジフルスタジアムから仕入れた新鮮な野菜を使用したメニューも多くございましたのでお褒めのお言葉頂戴出来ましたこと光栄でございます。 今後ともお客様にご満足頂けるホテルになるよう精一杯励んでまいります。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 The358SORA宿泊部 本多
2025-03-13
2025年2月宿泊

とても良かった!きれい、オシャレでご飯も美味しい。ストレスをひとつも感じることなく、福岡に行く時はまたこちらに泊まりたいと思いました。子連れの方おすすめ! 私、夫、3才、2才で宿泊しました。 以下、満足ポイントです。 ・子どもにも館内着を貸してもらえる。たしか80サイズから ・子ども用のアメニティもある ・個室の風呂トイレが別。子ども2人と入っても十分広い、きれい。 ・シャワーの水圧も弱くないし、ドライヤーの風圧も弱くない。 ・旦那が大浴場に行った感想、化粧水なども置いてあり、サウナもあり、大満足とのこと。 ・朝食ビュッフェ美味しいのたくさん。 他にも細かいところで良かったポイントたくさんありますが、家族で大満足な一泊でした。 次回は夜ご飯付きで宿泊したいねと夫とも話したくらいです。

【楽天月末セール】 SORAスタンダード 朝食付きプラン

この度はThe358SORAにご宿泊いただきまして誠にありがとうごいます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 お客様のご滞在が、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子が拝読できまして我々スタッフ嬉しく思います。また、当ホテルはお子様連れのお客様にも楽しんでいただける貸切風呂や、ファミリースイートルームがありご好評いただいておりましたのでお褒めのお言葉頂戴でき光栄でございます。 小さなお子様にご利用いただける貸出備品も多くございましたのでご滞在中、お手伝いできることやご不明な点がございましたらフロントスタッフにお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、お褒めのお言葉に恥じぬようサービス向上に精一杯励んでまいります。また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 The358SORA宿泊部 本多
2025-02-26
2025年2月宿泊
ツリーキーの一言

とても広く、スッキリとしたお部屋 畳の小上がりにソファー、ヨギボーもなかなかよかった コンセントの位置も多くて、USBコンセントもそれぞれのベッド横にあり、ポイント高い お風呂 とても清潔感のある脱衣所、入浴所 サウナもいい お湯の温度も長湯できる適温 露天の眺めもいい 浴槽内には最近福岡県内で多く使用されるようになった、レトロエイジタイルブルー二丁掛のタイルが使われていて、肌心地がよくカラーがすごく落ち着く 座面から浸かる高さもちょうどいい 気になる点をあげるならば、入浴時間はお湯を出し、掛け流してほしい。 ルーム内のお風呂も十分広い。家族風呂もあるためか利用者が比較的少なく静かでゆっくり浸かれてよかった 休憩所のマッサージチェアとアイスバーのサービスも嬉しい 夜のバイキング 平日4500円 土日祝日5500円 種類は豊富だが、家族連れの多いホテルだからか、子供向けかな、揚げ物が多い 個人的に好みだったのは、いつでもあるものではないと思いますが、海鮮揚げ麺、デザートバイキングが私のおすすめ 朝のバイキング ご飯にお刺し身をのせ、タイのだし汁を掛けて食べる、海鮮茶漬けが美味しかった 朝食も種類が大変多く、すべてを食べきるのは難しいが選ぶ楽しさもいい

【ご夕食17時】【1泊2食】国産牛ステーキ&シーフードメニューを楽しむディナービュッフェ付プラン

この度は、The358SORAにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 お客様のご滞在がごゆっくりとお寛ぎいただけた様子が拝読出来まして大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は、「海鮮ひつまぶし」や目の目にあるベジフルスタジアムより直接仕入れた新鮮なお野菜を使用したメニューも取り入れていたためお客様のお褒めのお言葉光栄でございます。 客室や大浴場、スタッフサービスも今後ともご満足いただけるホテルになるよう精いっぱい励んでまります。 また、お客様にお会いできる日を心よりお祈り申し上げます。またのご来館をお待ちしております。 THE358SORA宿泊部 本多
2025-02-19
2025年1月宿泊

5歳息子の誕生日旅行に合わせて予約をしました。当日、積雪の予報で高速を使って迎えるか不安でしたが無事到着。事前の問い合わせにも丁寧に対応していただきました。 福岡に入る時間が遅くなってしまったため周りの飲食店はすべて閉まっていましたが、近くにコンビニがあり徒歩でもいける距離でした。 大浴場の利用について、不安な点を伝えたところ、とても温かいお言葉をもらい不安もなく大浴場の利用ができました。 部屋も文句なし、スカイキングのベッドで広々と過ごすことができました。 そして、テーブルには息子宛の誕生日カードとオリジナルクッキーまで置いてあり息子が大興奮していました。本当にありがとうございました! 朝食も朝イチから気持ちいい挨拶で迎えられ、アレルギーについても事前に説明をしてもらっていたので不安なく食事を楽しめました! 個別のオーダーも受けてくださりテーブルまで持ってきてくださいました。 チェックアウト最後まで本当に気持ちの良い接客サービスでまた来たい思えるホテルでした。

この度はThe358SORAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から息子様の大切な1日にThe358SORAにご宿泊いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。 ご感想といたしまして、お部屋や立地他、スタッフにつきましてもお褒めのお言葉頂戴できまして大変嬉しく拝読させていただきました。 当ホテルは、お子様にも楽しんでいただけるファミリースイートや和室や洋室、和洋室のお部屋タイプがございましたのでお客様のお気に入りのお部屋タイプを見つけていただけましたら幸いです。 ご滞在中何かお手伝い出来ることございましたらスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。 今後とも、お客様のご滞在がご満足いただけるサービスをお届けできるようにスタッフ一同精一杯励んでまいります。 最後になりましたが、息子様お誕生日おめでとうございます。実り多き一年になりますように!心からお祈り申し上げております。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 THE358SORA宿泊部 本多
2025-01-13