平日ということもあってか、前日予約でもいいお部屋が取ることができました。夕食ビュッフェは前日では流石に埋まっていて利用はできませんでした。次回は、事前予約で是非夕食も楽しめたらなと思います。 朝食はボリューム満点の種類豊富なバイキングで、福岡ならではの明太子やごぼう天うどんもありました!どれも美味しかったです。 10ヶ月の娘を連れての利用でしたが、畳のお部屋でのびのびと過ごしていました。子供用のアメニティも用意されており(ボディスポンジや歯ブラシ)子連れ旅行に優しいホテルだなと思いました。 何よりも良かったのがよる10階のバルコニーから見えた夜景!お風呂上がりに癒されました。 また、居心地が良すぎて急に追加でもう一泊可能か伺ったところ、同じ部屋が空きがあるとの事で急なことにも関わらず対応して頂きました。
博多中心から少し遠いのですが、景色が良く、サービスも丁寧で部屋は広く大変素晴らしい時間を過ごすことができました。 特に温泉では常に新品のタオルが使用できるように交換頻度が多く、気持ちの良い温泉になりました。また、サウナも丁度良い温度でとても素晴らしいです。
ウェルカムドリンクの種類が多くチェックイン前にゆっくりいただけました。高層階のお部屋がおすすめです。お風呂も口コミどおりで満足しました。お風呂と同じ階に眺めの良いテラスがありますので風が強くなければ一度座ってみてくださいね。
博多市内から少し離れてるけど、最寄りの駅までシャトルバスが出てて便利でした。 また、隣接するショッピングモールに飲食店やスーパー、100円ショップがありとても便利です。 今までたくさんホテルに宿泊したけど、ここの朝食バイキングかNo.1でした。 客層は、小さな子連れのファミリー7割 中国人2割。また、研修等で利用されている方々もいました。 部屋はとてもきれいで、窓からは3分おきに飛行機が見えました。防音性が高く、騒音はほとんどないです。値段も朝食バイキング込みで一人10,000万円以下で宿泊できました。 また福岡に行く機会があれば利用したいと思います。
クリスマスということで、カニもステーキもデザートも、どれも美味しく😋朝の海鮮も美味しかったです😋
【ご夕食:17時〜】【1泊2食】かに、国産牛ステーキ、冬のグルメも食べ放題Xmasディナービュッフェ
モダンジャパニーズ・プレミアムウェルカムドリンク、アイスとありよかったです!また、家族で泊まりたいな、と思ってます!!
急な旅行だったので、滑り台の部屋などは空いてなかったのですが、低層階のお部屋でも満足でした。 清潔感があるホテルです。子供の誕生日で利用しましたが、スタッフの心遣いやおめでとうの声掛けがとても嬉しく、温かみを感じました。朝食のビュッフェでは鮮度が良い刺身や明太子もあり、とても満足しました。また近くに行く際は利用したいと思います。
とても建物が綺麗で寒い日なのに暖房つけなくても暖かく快適でした!!しかも従業員が優しくて、気遣いも素晴らしかったです!また、今度は祖父母達を連れてきたいね!て旦那さんと素敵なところだったと良い思い出になったねー!て言ってます😊 よく言えば、一歳なったばかりの子でも食べれるようなご飯もあれば嬉しいです☺️
部屋がとても綺麗で居心地がとても良かったです。 座敷があったのでゆっくり寛げました。 接客もとても良かったです。 駐車場もショッピングセンターの駐車場を無料で停めれるのでとても助かりました。 機会があればまた泊まりたいと思います。
これまで利用したホテルの中で一番でした! すべてが綺麗で整っていました。 駐車場に入るところはちょっと分かりづらく戸惑いましたが、入ってみると広い駐車場でしたし、分かりやすい内観でした。 部屋のセットもアメニティもどこをとっても最高でした★ トイレ・洗面台・お風呂、クローゼット、冷蔵庫どれも隠されたように設置されていて、ぱっと見た感じの清潔感が素晴らしいと感動しました。そしてバストイレ別というのも最高ですし、部屋の広さに合わせてコンセントの設置数の多さにも驚かせられました! ひとつ改善を……と思うなら、階段にはstaffonlyと書いてありますが、エレベーターが混みあってなかなか乗れなかったりしたので、みんな使えるようにしてもいいのかなと感じました。 福岡に旅行の際にはまた利用したいと思います。 大変お世話になりました。ありがとうございました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】SORAスタンダード 素泊まりプラン
ジャパニーズプレミアム・スカイフロア初めて宿泊させてもらいましたが、部屋もきれいで大浴場もあり満足できました。 朝の食事も事前予約していなかったのてすが心よく手配して頂き食べることができました。 たくさんの種類とご当地食材を食べることができたのだ大変満足てした。
妻による口コミです。 二度目の宿泊でした、以前と変わらずスタッフ皆さんとても温かく迎えて下さいました。 どの方も本当に感じよく、主人によると大浴場の年配の方がしっかり業務をこなされているのがとても印象的だったようです。 市街地からは確かに距離がありますが、広々とした大浴場をはじめ様々なサービスがあり、お部屋からは飛行機やタワマンが見える非日常な景色を感じられます。 食事も美味しく随所にどの世代にもフィットする工夫がなされているので、私達も来年産まれる孫といつか一緒に来れる事を想像しながら過ごしました。 それが叶うのを楽しみにしておりますのでその際はまたよろしくお願いいたします。
朝食ビュッフェが美味しかったです。 ただ、パンはパサパサしてたので残念でした。ぬかだきがとても美味しかった。
【楽天月末セール】 SORAスタンダード 素泊まりプラン
ジャパニーズ・プレミアムベビーベッドや絵本の貸し出しもあり子連れに優しいと感じました。お部屋も清潔感があり、朝食ビュッフェの新鮮なお魚が美味しかったです。
滑り台など子供が楽しそうでめちゃくちゃ良かったです!
お部屋が広くて綺麗で一緒に行ったパートナーもとても喜んでくれました。 プロジェクターもあって、スマホからペアリングでYouTube等も観れて素敵な時間を過ごせました。 大浴場は有名な3種類のシャワーヘッドを試すことができて、個人的に嬉しかったです。 大浴場を出てすぐに椅子や漫画、無料のアイスなどが置いてあるスペースがあり、パートナーの待ち時間を気にすることなくゆっくりとお風呂を楽しむことができました!先に上がっていたパートナーも漫画を読んだり、アイスを食べたりして待ち時間も楽しんでくれていたみたいで、嬉しかったです。 他のお部屋もそれぞれ楽しそうなので次は違うお部屋も泊まってみたいです。
umiが出来て直ぐに泊まりましたが、今回のsoraも非常に綺麗でした。バイキングのメニューが豊富で楽しかった。フリーのドリンクサービスも良かった。お風呂は広いが、温泉ではなく残念。部屋も綺麗でしたが、畳風の床は硬くて畳を期待すると残念。ベッドもマットレスがとても硬く、枕は低すぎると思いました。今時はマットレスに力を入れるホテルが多いので、その点はもう一息。また壁が薄いからか、上下か隣の音が結構響いて聞こえるのには興覚めでした。
朝食のビュッフェがとても美味しかったです。コーヒーコーナーにアーモンドミルクがあったのがすごくよかったです(乳製品NGなので)。駅から歩ける距離にホテルがあるわけではないので、子連れ・車持ちの方はとても良いと思います。また、タクシーを呼んでいただいたり、ドリンクバーの質問にとても丁寧に答えていただき、とても心地よく過ごせました。ありがとうございます。
博多の中心街からちょっと離れているかな、と思っていたが、電車はJRと西鉄が走っていて、そんなに時間はかからなかった。駅からもシャトルバスであっという間。部屋は清潔でゆったりしている。朝食は種類が豊富でおいしい。また利用したい。
デラックスツイン