海外旅行  >   >   >   >   >

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ(HALEPUNA WAIKIKI BY HALEKULANI) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
日付未定の有無
1部屋ご利用人数
大人 人 子供 0

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニのクチコミ・お客さまの声

• 風呂-----
  • 食事-----
※一部を除き、海外宿泊施設から投稿情報への回答はございません

投稿者さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

投稿者さん 2024年10月31日 15:23:38

10月25日~4泊しました。
事前にリクエストしていたお部屋 ワインのプレゼントはありがたいです。
1年に一度のハワイ旅行で有名ホテルがあきたので
リゾートフィが無料との事で初めての宿泊
ホテルに到着していきなりカード決済 予約の時のお値段かなり上回り びっくり
ホテル明細見たら いろいろついて これってリゾートフィ別に取られていませんか?謎
2日目 23時に大声の笑い声 ラナイ確認しても笑い声が聞こえ無い
部屋の中での大きな声の笑い声 中々止まらないのでフロントに言いに行きました。
3日目 隣りの人がラナイで大音量で携帯を見て迷惑
4日目 朝ホテルを出て14時ぐらいに帰り お掃除していないし
1日目 コーヒーの場所に氷の入れ物はそのまま 缶ビール ペットボトル清掃していない
このホテルがなぜ人気か 私はもう宿泊しません。
ホテル明細がどうして高いか不思議なホテル
リゾートフィ無しをアピールしているのに

【ポイント12%】毎朝食付プラン! ☆リゾート料金なし☆ 2024年3月1日以降の宿泊
【デラックスオーシャンビュー <キングベッド1台>(リゾート料金なし)】

投稿者さん 2024年10月29日 16:26:43

2泊させてもらいました。
アップグレードされたお部屋は16階でオーシャンビュー。眺めは申し分なくとても良かったです。
お部屋もとても綺麗でした。チェックイン時に記念日ですかと聞いていただき、新婚旅行であると言うとドリンクサービスしていただけました。とても嬉しかったです。楽しみにしていた水筒もかわいくて満足です!
浴槽とシャワーは同じだったので入浴したい方はやや手間かと思いました。エレベーターの前のお部屋だったからなのか、音が気になりました(眠れないほどではありませんでしたが)。ペストリーとコーヒーがついているプランでしたが、ベーカリーの定休日を確認できておらずもらえませんでした。チェックインの時に声かけあれば嬉しかったです。リゾートクレジットも1泊50ドルから25ドルに変更になっており残念でした。

【楽天スーパーSALE8%OFF】☆リゾート料金なし☆クレジット&無料アップグレード付!
【ワイキキマウンテンビュー <キングベッド1台>(リゾート料金なし)】

doris330さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

doris330さん [50代/女性] 2024年10月25日 09:26:47

2024年10月宿泊。初めてのハレプナ、娘の誕生日旅行でした。お部屋は18階で眺望最高でした。お部屋もきれいで、水回りも清潔で毎日の清掃も丁寧にしてくださいました。スッタフの方もみなさんいつも声をかけてくれ、今まで宿泊したハワイのホテルでいちばんのお気に入りに娘も私もなりました。ただ、部屋で食事をとりたい時のテーブルがあればいいなと思いました。
プールも立地もよかったし、予想以上によかったので、来年のハワイ旅行でも娘と宿泊予定です。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年10月28日 16:12:46

doris330様、

この度はハレプナワイキキへとご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて頂きご感想をお寄せ頂きました事、そして当ホテルの景観、清潔面、立地に関してお褒め頂いた事、重ねてお礼申し上げます。
ただ、お部屋のテーブルの数に関して申し訳ございませんでした。
当ホテルのお部屋は全て同じサイズで少し小さめである為、また消防法等の関係でお部屋へテーブルや椅子を設置することがかなり難しいのが現状でございます。
しかし、フロントデスクやハウスキーピングへと直接リクエストをして頂けましたらお部屋へとお送りすることが可能な場合もございますので、来年またハレプナワイキキへとご宿泊される機会がございましたら是非リクエストをして頂けましたら幸いです。

これからもdoris330様のお言葉を励みに、そしてdoris330様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、次回お越しの際も是非ハレプナワイキキへとお越し頂けましたら幸いです。

それではdoris330様の来年のハワイへのお越しを心よりお待ちしております!

投稿者さん 2024年10月15日 12:23:37

今回ハネムーンで2024年10月に3泊宿泊しました!オーシャンビューは何度見ても感動します。ただ気になったのはアメニティのクオリティが下がったことです。私が2023年7月に泊まった時と2点違いました。
1つ目は水筒です。以前はサーモス並の保冷力があったのですが、今回の水筒は氷を入れても30分程でぬるくなってしまいました。
もう1つがスリッパです。以前はふかふかでホテルのロゴが入っていたのですが、ビジホのホテルみたいでロゴも無しでした。
コスト削減は致し方のないことですが、楽しみにしていただけに残念でした。それ以外は最高でした!

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年10月19日 10:26:26

投稿者様 この度は、再びハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご意見ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。進呈品のウォーターボトルが以前のステンレス製の物と異なり保冷力がなく、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、客室用のスリッパに関しましても、ウォーターボトルと同様に、只今、マネジメントがお客様に、ご満足して頂けるクオリティーの高い製品をご提供できますよう審議を重ね検討中でございます。次回、ハレプナにお越しの際は、改善されていることを切に願います。それでは、投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント12%】シンプルステイプラン☆リゾート料金なし☆
【デラックスオーシャンビュー <ツインベッド2台>(リゾート料金なし)】

投稿者さん 2024年10月03日 15:10:59

オーシャンビューに宿泊。オンザビーチではないので、窓一面に海が見える部屋はないような気がします。
何人かの口コミにもありましたが、楽天トラベルだと低層階にアサインされるのは間違いないかと。

4.5つ星ホテルを謳うには出入口やロビーなど豪華さに欠けますが、リニューアルから日が浅いのでお部屋などはきれいでした。各スタッフの方も笑顔があって親切です。
ただしお部屋の清掃はタオルが足りなかったり、アメニティ補充も毎日は行われず残念でした。掃除機は5泊中、1回もかけてないと思います。タオルの黒ずみも気になりました。
金額的に判断すると、また泊まりたいホテルではなかったです。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年10月07日 22:47:20

投稿者様、

また、スタッフのサービスやお部屋の清潔面に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。
ただ、お部屋の階層や当ホテルのハウスキーピングのサービスに関して誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の階層に関して、こちらは私共へとご連絡頂けましたらリクエストが可能でございます。
全てのリクエストは確約ではないのですが、なるべくはご期待に添える様努めて参りますのでもしお次のご宿泊の機会がございましたら是非私共へとご連絡して頂けましたら幸いです。
また、アメニティ補充やタオルに関して、投稿者様のご意見をハウスキーピングへと周知を致しました。
当ホテルハウスキーピングやマネージャー陣にて投稿者様のご意見を参考に改善へと努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度の投稿者様のご宿泊に際して十分なサービスをお届けできなかった旨、重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手はございますが、もし次回またハワイへとご来訪される際には今一度ハレプナワイキキをお選び頂けましたら幸いです。
それでは投稿者様の次回のハワイへのお越しを心よりお待ちしております。
Guest Relations Manager 田中翔梧

【サマーSALE】☆リゾート料金なし☆1泊50ドルのクレジット&無料アップグレード付!
【ワイキキマウンテンビュー <ツインベッド2台>(リゾート料金なし)】

投稿者さん 2024年09月11日 06:40:41

朝食や部屋のアップグレードつきのプランで5泊。オーシャンビューはシェラトンとハレクラニと海と三分の一づつ見える部屋。チェックインの時に何かのセレブレーションか?と聞かれたのでマイバースデーなんだと答えたら、明日ワインを届けると言っていたが滞在中ついにワインは届くことは無かった。今回バカンスのはずが事情が変わりホテルと病院との往復だけの毎日だったのでワインくらいの楽しみたかったので残念。きちんとチップを置けばベッドメイキングや清潔なタオルは毎日やってもらえて快適。朝食もいくつもバリエーションがあってたのしめました。ドアスコープが壊れていたのでティッシュをスコープに詰めてやり過ごした。ホテルを選んでくれた現地在住の息子はがケガで入院してしまい今回観光は出来ない旅だったけれど快適なホテル滞在だった。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年09月11日 12:25:44

投稿者様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご意見ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。投稿者様のお誕生日のお祝いのワインをホテル側の手配の不手際により、お届けすることができず、心よりお詫び申し上げます。またドアスコープが機能せずご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。客室の備品に関しましても、常に点検するように心がけて参ります。ご子息さまが、お怪我をされたとの事で、1日も早いご回復を心よりお祈り申し上げます。それでは、投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

リゾート料金なし☆毎朝食と無料アップグレード付プラン!

投稿者さん 2024年09月09日 09:26:36

チェックイン時間15時を過ぎていたが部屋が用意出来ていなかった。直ぐに部屋に入りたいと伝えると鍵を渡され、入室すると他の客の荷物があった。
驚いてフロントに戻ると、言い訳をされ違う部屋を用意した。その後日本語出来るスタッフから電話があり謝罪された。次の日お詫びのワインが冷蔵庫に入っていたが、お酒飲まない事を伝えたのにどうして?

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年09月11日 11:37:36

投稿者様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご意見をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。こちらの不手際により、投稿者様にチェックイン時より大変不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。客室へのご案内の不手際に関しましては、マネジメントと共有し、二度とこのような事が起きませんよう改善に向けて取り組んで参ります。通常、ワインの代わりと致しまして、アップルサイダーをご用意させて頂いておりますが、また不手際によりご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。この件に関しましても、フロントで注意を払うよう伝えて参ります。誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、投稿者様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

fraaanfraaan1101さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

fraaanfraaan1101さん [50代/女性] 2024年09月03日 23:33:54

昨年に引き続き2度目の宿泊です。
今回は楽天セールで一日50ドルのクレジットと一回のハレクラニベーカリーでのパンとコーヒー付き、アップグレードプランでした。
4泊分のクレジットはハレクラニのオーキッズでの朝食とハレクラニショップでのお土産代に出来、大満足でした。お部屋はオーシャンビューにアップグレードでしたが9階だったのでもう少し高い階数の部屋は無いか聞いて見ましたがあいにく空いていないとの事で、少々落ち込みましたが、ドアを開けてびっくり!
ちょうどシェラトンとハレクラニの間でめちゃめちゃ良かったです。
アーリーチェックインもして頂けました。
前回のオーシャンビューは半分シェラトンビューだったので毎日とても素敵なビューで嬉しかったです。
ハレプナホテルには関係ない事ですが、丁度シェラトンのストライキの日と重なってしまい、朝6時から夜10時までとってもうるさかったのが残念でした。
水筒はグレーになってスタイリッシュで軽くなっていましたが、薄く、ホットを入れたら熱くて持てませんでした。
私のお誕生日トリップということでワインのプレゼントもしていただきました。
TheBusの停留所は少し遠いですが、ハイバスやピンクLINEのバス停も近く、どこに行くのも大変便利です。またハワイに行くことが出来たらハレプナを第一候補にすると思います。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年09月04日 12:30:36

Fraaanfraaan1101様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご意見ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中から再度ハレプナをご利用頂きまして、また次回も第一候補にと考慮して頂き大変有難く存じます。ホテルの周辺で外部のストライキの騒音でFraaanfraaan1101様に不快な思いをさせてしまい大変心苦しい限りでございます。次回、ご宿泊頂ける際は、静かにおくつろぎ頂けますよう心より願っております。これからも、お客様に快適な空間のサービスのご提供が出来ますよう精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、Fraaanfraaan1101様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

johnny1964さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

johnny1964さん [60代/男性] 2024年08月31日 20:49:32

8\26から4泊しました。
一泊5万ですが、それに見合っているかというと疑問です。
ハレクラニ系列ということで、値段高めです。2日目はバスタオルは1枚でした。
歯ブラシすらありません!
円安だからでしょうが、
これならエンバシースイーツをお勧めします。

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年09月01日 09:38:30

johnny1964様、

この度はハレプナワイキキへとご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご意見をお寄せ頂いた旨、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの価格帯やアメニティ、そしてハウスキーピングによるサービスに関して誠に申し訳ございませんでした。
アメニティやバスタオルに関して、こちらは当ホテルハウスキーピングへと共有、そして改善へと取り組んで参ります。
また、当ホテルのアメニティ(歯ブラシセットやヴァニティキット、綿棒等)はリクエスト形式ですのでお部屋へとお送りすることが可能でございます。
しかし、johnny1964様のご滞在中にjohnny1964様のお部屋へアメニティをお届けできなかった旨、重ねてお詫び申し上げます。
次回もしjohnny1964様が訪れた際にはご要望のアメニティをお部屋へと届けられる様に改善へと取り組み精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いします。
価格に関して、こちらは私共マネージャー全体へと共有し、改善可能かどうかを検討して参ります。
もし次回ハワイへお越しの際には是非またハレプナワイキキをお選び頂けましたら幸いです。

それではjohnny1964様の次回のハワイへのご来訪を心よりお待ちしております。

【ポイント12%】シンプルステイプラン☆リゾート料金なし☆
【スタンダートワイキキビュー <キングベッド1台>(リゾート料金なし)】

投稿者さん 2024年08月25日 13:15:03

前回2018年にパークホテルを利用し、改装後6年振りに4泊しました。
改装され、とても綺麗になっていましたが、スタッフの方々の以前の家族のような気軽さは無くなっていました。
以前はリピーターはチェックイン時に「おかえりなさい。」と迎えられたり、アーリーチェックインの予約をしていなくても、部屋に案内されたり…ととてもファミリー的な部分が多く良かった。
が、リニューアル後の今回はどこがよそよそしい感じがあった。
朝フロントの前を通っても「おはよう」の挨拶も「いってらっしゃい」の声かけも無い。
オーナーが変わったのか?ハレクラニの意向なのか?良くわからないですが、こちらは高級感を求めてハレプナを選んだ訳ではありません。
そして
2018年の宿泊料金より条件が悪くなっているのにかなり高くなっているのにはびっくりしました。(ドルベース)

byハレクラニをホテル名に付けたのであれば、ハレクラニのプールやビーチは利用させていただきたい。

なので、少しだけ残念でした。

立地はとても良かったです。ただ、海に行く近道(ハレクラニの脇の通路)が閉鎖されており、どう行ったら1分で行けるのか謎でした。

アメニティはできればコットンセット、歯ブラシセット、使い捨てブラシも基本として常備してほしい。

リゾートクレジットはUMIの朝食で利用できるよう、改善して欲しいです。

部屋はオーシャンビューの角部屋のため、とても良かった(アップグレード)
ソファーでは無く、テーブルと椅子(2個)部屋に置いて欲しかった。

当方はリゾートホテルを求めていなかったため、全体的には満足です。
なんだかんだと言ってますが、来年もお世話になると思います。

その時は出来れば「おかえりなさい」までは求めませんが、「今年もありがとう」位の言葉は欲しいかな…

ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年09月01日 09:16:28

投稿者様、

また、お帰りなさいませ!
そして当ホテルのお部屋や立地に関してお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
ただ、スタッフによるサービス、挨拶面やお部屋のアメニティ、価格、リゾートクレジットに関して誠に申し訳ございませんでした。
スタッフによる挨拶やサービスに関して、こちらは既にフロントデスクのスタッフへと共有し、改善へと努めております。
アメニティに関して、こちらは当ホテルハウスキーピングへと共有、そして改善へと取り組み、次回もし投稿者様が訪れた際には再度お気に召して頂ける様精進して参りますので今後ともどうぞ宜しくお願いします。
価格、リゾートクレジットに関して、こちらは私共マネージャー全体へと共有し、改善可能かどうかを検討して参ります。
その際は是非『お帰りなさい!』のお言葉でお出迎え致します。

それでは投稿者様の次回のハワイへのご来訪を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月06日 17:07:20

6回目の宿泊です、楽天トラベルでリゾートチャージが6泊分つくのが半分しかないし、ベーカリーの無料チケットもないし、前回宿泊した時もリゾートクレジット宿泊分より少ない提示で泣き寝入りしてしまっていたので今回はフロントに言いに行って違うと言いましたが、フロントの人の教育きちんとしてほしい、ハウスキーピングも4時30分過ぎても来ない日もありフロントに掃除して欲しいと言ってやっとしてもらったり今回宿泊は酷かった

2024年07月
ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年08月14日 12:01:09

投稿者様 いつもハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご意見をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。リゾートクレジットやベーカリーのクーポンの不手際やハウスキーピングの遅い時間の清掃など、大変不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。幾度となくご滞在して頂き、本来であれば快適にお過ごし頂くはずが、こちらの不手際によりお時間を取ってしまい心苦しい限りでございます。リゾートクレジットとベーカリーのクーポンに関しましては、今後このような事がないようマネジメントにも共有し、原因を探り、改善に取り組んで参ります。誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、投稿者様にまたお目にかかれることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月06日 02:55:39

ホテルへのリクエストの際に、添い寝の子の追加と、結婚記念日である事を伝えると、宿泊日にワインをプレゼントして下さいました。ホテルの規模としては大きくはありませんが、綺麗で立地も良く、リゾートフィーがかからないのが嬉しいですね。フロントも日本語が通じる方もいるので安心です。またハワイへ行く際には利用したいと思います。

2024年07月
ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年08月14日 11:34:16

投稿者様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。今回のご家族での結婚記念日のお祝いのお手伝いが少しでも出来ましたならば幸いでございます。これからも、お客様にまた戻って来たいと思って頂ける快適な空間のサービスのご提供が出来ますよう尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、投稿者様にまたお目にかかれることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント12%】シンプルステイプラン☆リゾート料金なし☆
【スタンダートワイキキビュー <ツインベッド2台>(リゾート料金なし)】

はなまる4278さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

はなまる4278さん [60代/女性] 2024年07月24日 15:49:41

ワイキキでは他の施設I泊とハレプナに2泊滞在しました。帰国前の2泊の為、他の施設のチェックインの前に明日チェックインである事を告げて荷物を預かって貰いました。次の日お昼頃でしたが、早くチェックイン出来て、部屋にも荷物を届けて下さり、コーヒーメーカーの使い方、カーテンの開け閉めの使い方、給水所やプールの事、主人の古希の祝いのワインを用意して下さった事、親切丁寧に教えて下さいました。
チェックイン時も日本語を交えてリゾートクレジット、ペーストリー等のバウチャーの事などスムーズに対応して下さいました。
アップグレードの部屋もシェラトンやハレクラニホテルの間から海が見えますが、早朝の薄暗い時満月が丁度部屋から見えて最高のロケーションでした。
リゾートクレジットが付いていたお陰で最後の夜はハレクラニのレストランで演奏を聴きながら優雅なひとときを送れました。
日本のホテルかと思う位、日本人が多かったです。
ロイヤルハワイアンセンターも直ぐなので、帰国前の最後のお土産を買い足すのに、非常に便利でした。ハレプナ最高でした。

2024年07月
ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年08月01日 10:11:09

はなまる4278様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。お荷物のお預かりよりお部屋でのご案内までスムーズにチェックインが出来ましたようで、幸いでございます。また、お部屋からの景色や最後の夜のハレクラニのレストランでの優雅なひとときをお過ごし頂けたことをお伺い致しまして大変嬉しく存じます。はなまる4278様のお言葉を励みに、これからもお客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。はなまる4278様にまたお目にかかれますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

ろこ1105さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

ろこ1105さん [60代/女性] 2024年07月17日 11:18:32

最高のホテルでした!
ただ照明が少し暗いのとお部屋がシティビューだったので食事する椅子とテーブルが無かったのが少し不便でした。
次回はオーシャンビューの部屋にします。

2024年07月
ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年07月23日 11:57:28

ろこ1105様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご意見ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。椅子とテーブルのご用意のないお部屋タイプで、ご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく存じます。次回は、是非、椅子とテーブルのご用意もあるオーシャンビューのお部屋でハワイの綺麗な海の絶景をお楽しみ頂けると幸いでございます。これからも、お客様に快適な空間のサービスのご提供が出来ますよう尽力して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。それでは、ろこ1105様にまたお目にかかれることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月15日 18:44:14

ドライヤーが、壊れていたので交換をお願いしたが、持ってきたものも壊れていた。アメニティも、スパHalekulaniのものと、違うのが混ざっており昨年、泊まった時よりレベルが下がったような気がしました。

2024年07月
ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年07月23日 11:48:18

投稿者様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ドライヤーの故障でご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、そのような事がないよう、確認した上でお部屋にご準備することを周知させて頂きます。スパ・ハレクラニのバスアメニティーに関しましては、業者の都合により入荷と出荷が遅延致しまして、その間、オリジナル品とは異なるスパ・ハレクラニと同じ成分のバスアメニティーを客室にご用意させて頂いておりました。ご期待に沿う事ができず大変申し訳ございませんでした。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるような環境作りに取り組んで参りますので、誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。投稿者様にまたお目にかかれることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

【さきどりサマー】☆リゾート料金なし☆1泊50ドルのクレジット&無料アップグレード付!

投稿者さん 2024年07月10日 18:36:15

24年7月上旬に3泊お世話になりました。8回目のハワイですが、久々だったのでちょっと変化をつけて旅の前半をアラモアナで宿泊し、後半はワイキキに移動してハレプナを選びました。アラモアナでの部屋が30階のオーシャンビューだったので、チェックイン時に8階と聞いた時は正直言って少々ガッカリした事を覚えています。でもそんな気持ちはドアを開けた途端に吹き飛びました。正面のガラス一面に広がる真っ青な海と空!しかも8畳近くある広々としたラナイ!このラナイでの食事やビールは贅沢な時間の過ごし方でした。滞在中のサービスやスタッフさんの心遣いも上質でした。たまたまかもしれませんが夕方にはロビーでアイスクリームやワインのサービスもありました。今回はリゾートクレジット付きプランだったので朝食やランチではハレクラニのオーキッズでゆったりとした食事を楽しみました。円安の今ですが、節約ばかりではなくメリハリをつけた過ごし方をすれば十分にハワイを満喫できると思います。帰国した瞬間から再訪希望です。

2024年07月
ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年07月11日 12:45:13

投稿者様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、いくつかのお写真と共に、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。客室からの景色やリゾートクレジットご利用でのハレクラニでのお食事など、ゆったりとした素敵な時間をお過ごし頂けたのが、お写真からもお伺いでき、とても嬉しく存じます。アイスクリームやワインのサービスは、ハレプナ・サマープログラムと称し、夏の期間中、6月から9月まで日替わりの色々なイベントを宿泊中のお客様に毎日、無料でお楽しみ頂けます。クリスマス期間にも上記同様のイベントを予定しておりますので、ご宿泊予定の際はホテルへお問合せください。これからも、お客様に快適な空間のご提供ができますよう、取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。投稿者様にまたお目にかかれることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月07日 18:05:27

立地はよく、海や買い物など色々な所へのアクセスは良い。部屋はオーシャンビューなので、海が見えて気持ちは良い。(ただし、Sheraton Waikikiが目の前にあるので、そういのが気になる人にはお薦めできない)。
150$のリゾートクーポンのあるプランだったので、それは良かった。
HALEKULANIのレストランなどにも使えるところが良い(HOUSE WITHOUT A KEYでのショーは人気があるようなので、予約は必須)。
併設のベーカリーもクーポンが使えるのだが、月火が休みなので注意が必要。(日曜日着で、水曜日別ホテルに移動というプランだったので、水曜日しか買えずに残念だった)。クロワッサンはとてもおいしく、ヨーグルトなどもおいしい。1日しか使えなかったのが本当に残念。
コストパフォーマンスの良いホテルと言える。

2024年06月
ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年07月11日 12:28:57

投稿者様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、お写真と共にご意見ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ベーカリーの営業日と投稿者様のご滞在の日程が合わず、1日だけしかご利用頂けなかった事を大変残念に思っております。投稿者様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のベーカリーの営業日の日数の検討などマネジメントにも共有させて頂きます。これからも、お客様に喜んで頂けるより良いサービスのご提供ができますよう、チーム一丸となり取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。投稿者様にまたお目にかかれることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

Ikesan8787さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ

Ikesan8787さん [60代/男性] 2024年07月06日 18:15:58

6月28日から3泊しました。Halepunaはホテル外観、内装、部屋も木目と白でデザインされとても気持ち良く宿泊出来ました。
ただ8階のプールとジャクジーが午後7時15分で終わってしまい残念。またHalepunaには専門ショップもなくHalepunaオリジナルのマグカップなどの販売もしておらずでした。せめて販売コーナーの設置を熱望します。
次回もよろしくお願いします。

2024年06月
ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年07月11日 12:10:56

Ikesan8787様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご意見ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。快適に客室をご利用頂けたようで何よりでございます。ホテル館内でのオリジナル品の販売の検討やプールの営業時間など、今後マネジメントと協議を重ねまして、お客様に喜んで頂けるサービスや快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、お客様1人1人の貴重なご意見を大切に受け止め、改善に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。Ikesan8787様に、またお目にかかれることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

【楽天トラベルゴールドアワード2023受賞記念】ルームクレジット付プラン!

投稿者さん 2024年06月27日 17:40:22

期待しすぎたせいか、全てが期待値を上回るのが難しかった。唯一、タンブラーとレストランスタッフはとても良かったです。

2024年06月
ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年07月02日 10:57:45

投稿者様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。投稿者様の今回のご滞在が期待値を上回ることなく、ご満足頂けなかった事を非常に残念に思っております。この事を真摯に受け止め、マネジメント並びにスタッフにも共有し、お客様にご満足頂けるサービスの提供とスタッフの意識づくりの向上に取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。誠に勝手ではありますが、投稿者様にまたお目にかかれることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
テルミ ホームバーグ

【オーシャンビュー <ツインベッド2台>(リゾート料金なし)】

投稿者さん 2024年06月10日 09:40:25

のんびりした雰囲気で落ち着いた滞在を楽しめます。

2024年05月
ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年06月12日 09:23:28

投稿者様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。のんびりした雰囲気でのご滞在をお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。これからも、お客様に快適かつ居心地の良いご滞在と思って頂ける空間のご提供が出来ますよう取り組んで参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。投稿者様にまたお目にかかれますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。