投稿者さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月22日 17:56:28
今回でハレプナを使うの3回目でした。隣の部屋の騒音に悩まされましたが、部屋の移動もしてくれて、快適に過ごせました。レストランUMIの朝食付きでしたが、次は朝食付きを選びません。
次回ホノルル滞在も、楽天トラベルで、ハレプナホテルをチョイスします。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2025年05月03日 15:50:46
投稿者様、
また、貴重なお時間を割いて頂きご意見ご感想をお寄せ頂いた事、そして当ホテルにて快適にご宿泊をされたとのこと、心よりお礼申し上げます。
そして、お帰りなさいませ!
ただ、隣接しているお部屋の騒音やそしてレストランUMIについて誠に申し訳ございませんでした。
Guest Relations Manager 田中翔梧
- 【楽天スーパーSALE6%OFF】☆リゾート料金なし☆毎朝食と無料アップグレード付!
- 【ワイキキマウンテンビュー <キングベッド1台>(リゾート料金なし)】
BK7102247さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ
- BK7102247さん [70代/男性] 2025年04月17日 11:29:49
2025年4月12日から3泊利用
(毎朝食と無料アップグレード付プラン)
チェックイン時間前に到着しチェックイン手続きを済ませたが、部屋の準備が整い次第メールにて連絡をするとのことで、メールを待っていたがメールでの連絡はなかった
チェックアウト時の清算計算署をメールで送るとのことでしたが、送られてこない
チェックアウト後空港までの送迎車が時間になっても来ないので困ってベルデスクへ相談したところ
送迎車の会社へ問い合わせ等の対応をしてもらえた
(空港送迎は貴社へ依頼したもの、貴社対応がとてもひどいので苦情申し出済み)- 旅行の目的
- 2025年04月
- ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2025年05月03日 15:41:33
BK7102247様、
また、貴重なお時間を割いて頂きご意見ご感想をお寄せ頂いた事、重ねてお礼申し上げます。
一方で、BK7102247様がチェックイン時、そしてチェックアウト時にご経験されたフロントデスクスタッフの対応、そして領収書について心よりお詫び申し上げます。
通常、チェックイン時にはスタッフから、客室の準備が整い次第、可能であればEメールまたはSMSにてご連絡を差し上げる旨をお伝えし、万一当ホテルからの連絡がない場合は午後3時にフロントデスクへお戻り頂く様ご案内するよう指導しております。
しかしながら、今回BK7102247様へとご不便をおかけしたことを真摯に受け止め、再発防止に向けて今後一層スタッフへの指導を徹底、そしてBK7102247様の貴重なご意見を共有し、引き続き改善に努めて参ります。
また、BK7102247様がもし今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも今後更に力を入れて精進して参りますので、次回のハワイへのお越しの際も是非ハレプナワイキキをお選び頂けましたら幸いです。
それではBK7102247様のハワイへの、そしてハレプナワイキキへのまたのお越しを心よりお待ちしております。
Guest Relations Manager 田中翔梧
- リゾート料金なし☆毎朝食と無料アップグレード付プラン!<ご好評により2025年4月以降も延長決定>
- 【ワイキキマウンテンビュー <ツインベッド2台>(リゾート料金なし)】
- 投稿者さん 2025年04月15日 19:46:22
ダブルルーム+エクストラベッドで予約していたのですが通されたお部屋はダブルでちょっとびっくりしました。拙い英語で伝えたところ用意しなおしてもらえました。
2度目の宿泊でしたが立地条件、設備等はとてもいいです。
ハパルアハーフマラソン参加のための宿泊で、洗濯機を使いたい人がいつもより多かったとは思いますがもう少し多く設置してもらえたらよりいいなと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2025年04月22日 13:07:36
投稿者様、
また、貴重なお時間を割いて頂きご意見ご感想をお寄せ頂いた事、そして当ホテルの立地や設備面についてお褒め頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
一方で、投稿者様のお部屋のベッドタイプのリクエストとチェックイン時のお部屋の状況が異なっていたこと、そして当ホテル8階に位置しておりますコインランドリーについて誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のベッドタイプについて、こちらは当ホテル予約課やハウスキーピングへと投稿者様のコメントを共有し、改善に向けて取り組んで参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
また、これからも投稿者様のお言葉を励みに、そして投稿者様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、次回のハワイへのお越しの際も是非ハレプナワイキキをお選び頂けましたら幸いです。
それでは投稿者様のハワイへの、そしてハレプナワイキキへのまたのお越しを心よりお待ちしております! Guest Relations Manager 田中翔梧
- 【ポイント12%】シンプルステイプラン☆リゾート料金なし☆
- 【スタンダートワイキキビュー <ツインベッド2台>(リゾート料金なし)】
リタイア10さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ
- リタイア10さん [60代/男性] 2025年04月11日 06:48:44
2025年4月1日から8泊しました。大変満足しています。おすすめします。
初めてのハワイなので、他のホテルと比較した感想ではありませんが、最もグレードの低い部屋でしたが室内はきれいで、ある程度海が見えました。ビーチにも歩いて1分かかりませんでした。近くにABCストアや隣のシェラトンにはローソンが入っています。スタッフは丁寧で日本語もある程度理解してくれますし、スーパーマーケットで買って持ち帰った商品にセキュリティタグが付いた状態になっていた時も、フロントで外してもらいました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2025年04月22日 13:01:23
リタイア10様、
また、貴重なお時間を割いて頂きご意見ご感想をお寄せ頂いた事、そして当ホテルの立地やホテルスタッフについてお褒め頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもリタイア10様のお言葉を励みに、そしてリタイア10様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、次回のハワイへのお越しの際も是非ハレプナワイキキをお選び頂けましたら幸いです。
それではリタイア10様のハワイへの、そしてハレプナワイキキへのまたのお越しを心よりお待ちしております!
Guest Relations Manager 田中翔梧
MANA1Dさんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ
- MANA1Dさん [40代/女性] 2025年03月24日 13:18:44
前日にプレチェックインがありました、誕生日と伝えておくと冷蔵庫に白ワインを用意していただいていました。2人で泊まるには若干狭さはあります。シングルベッドは久々に寝ました笑 ツインになると部屋にご飯が食べれる様な台はないので食べづらさはありました。ホテルの風呂周り、トイレはどのホテルより素晴らしいです。2日目ホテルに帰るとハウスキーパーさんからの手紙に癒されました。すごく素晴らしい気の利いたキーパーさんだと感じます。
朝食付きにしましたが、どれも凝っていて写真映えなメニューでした。私は前菜のヨーグルト和えがめっちゃ好みでした。朝ごはんの心配をしなくていいので助かりました。
ハレクラニベーカリーは1日一枚ではなくなった様で、1人に1枚でした。
アメニティは可愛い白色のタンブラーとサンダルをいただきました。
今回は日本語が通じるスタッフさんが見えましたが基本英語です。みなさん聞こうとしてくださるので不便はないです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2025年04月01日 14:52:49
MANA1D様、
また、貴重なお時間を割いて頂きご意見ご感想をお寄せ頂いた事、そして当ホテルの衛生面やハウスキーピングスタッフによるサービス、レストランUMIでのご朝食、ご予約特典のハレクラニベーカリーのクーポン、そして只今行っている特別キャンペーンによる全宿泊者へのウォーターボトルやサンダルのプレゼントについてお褒め頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
一方で、当ホテルのお部屋やベッドについて申し訳ございませんでした。
これからもMANA1D様のお言葉を励みに、そしてMANA1D様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、次回のハワイへのお越しの際も是非ハレプナワイキキをお選び頂けましたら幸いです。
それではMANA1D様のハワイへの、そしてハレプナワイキキへのまたのお越しを心よりお待ちしております!
Guest Relations Manager 田中翔梧
kiyo-0118さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ
- kiyo-0118さん [60代/女性] 2025年03月21日 10:38:35
1泊のみでしたがとても良いホテルで清潔感もあり、バスタブも脚を伸ばして入れるのは感動でした。歯ブラシとウォッシュクロスは言えば貰えました。ハレクラニベーカリーのクロワッサンも朝起きてすぐに購入して食べ、立地も最高です。また行きたいホテルです!ありがとうございました。
- 2025年03月
- ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2025年03月23日 23:42:28
kiyo-0118様、
また、貴重なお時間を割いて頂きご意見ご感想をお寄せ頂いた事、そして当ホテルのバスタブやアメニティ、そして隣接しておりますハレクラニベーカリーや立地についてお褒め頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもkiyo-0118様のお言葉を励みに、そしてkiyo-0118様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、次回のハワイへのお越しの際も是非ハレプナワイキキをお選び頂けましたら幸いです。
それではkiyo-0118様のハワイへの、そしてハレプナワイキキへのまたのお越しを心よりお待ちしております!
Guest Relations Manager 田中翔梧
みらおかさんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ
- みらおかさん [30代/女性] 2025年03月14日 21:55:27
チェックインは英語と日本語で説明して下さり、ハネムーンのお祝いワインがお部屋に用意があるが、飲めますか?と確認がありました。アルコールが飲めない事を伝えたところノンアルコールに交換までして頂き、チェックインの時点でお気遣いに感動。
高層階リクエストは叶わなかったものの10階でも海がとっても綺麗に見えてお部屋も清掃が行き届いていて居心地が良すぎてゆったり過ごさせて頂きました!
また、スリッパの代わりにハレプナロゴの入ったサンダルのプレゼントも頂き、滞在中大活躍でした!スリッパの件は口コミで色々な声がありましたが、改善に向けて取り組まれてる事が素晴らしいなと思いました。
強いて言うならシャンプー類がスパハレクラニの物を期待していましたが(在庫の関係かな…)コンディショナー以外は違う物だったのが少し残念でした。シャンプー類が統一されていると嬉しいので、こちらも是非検討していただきたいです!
とはいえ立地や心地良さ、特にスタッフの皆さん対応が素晴らしく、期待以上のハネムーンの思い出になりました。本当にハレプナを選んでよかった。
ハワイが初めてだった夫もまたハレプナに泊まろうねと言ってくれているので、いつかまたお伺いさせて頂きます!- 旅行の目的
- 2025年03月
- ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2025年03月23日 23:39:08
みらおか様、
また、貴重なお時間を割いて頂きご意見ご感想をお寄せ頂いた事、そしてフロントデスクのスタッフや当ホテルの特別なお祝い事でのご宿泊者へのアメニティ、只今行っている特別キャンペーンによる全宿泊者へのサンダルのプレゼントについてお褒め頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
一方で、シャンプーなどのアメニティに関してご不便をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。現在、より多くのお客様のご意見を取り入れ、またエコロジーの観点からも、すべてのお部屋に備え付けのボトルを設置し、全アメニティを統一する取り組みを進めております。
これからもみらおか様のお言葉を励みに、そしてみらおか様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、次回のハワイへのお越しの際も是非ハレプナワイキキをお選び頂けましたら幸いです。
それではみらおか様のハワイへの、そしてハレプナワイキキへのまたのお越しを心よりお待ちしております!
Guest Relations Manager 田中翔梧
- 【秋冬SALE】☆リゾート料金なし☆毎朝食と無料アップグレード付!
イヌ 16さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ
- イヌ 16さん [50代/女性] 2025年03月10日 16:17:38
2月のサンセットを楽しみに3度目の
宿泊でした。リクエスト通りのお気に入りのお部屋を用意して下さいました。
チェックインも11時前にはお部屋に案内いただきました。
残念だったのは、尋ねる度にアメニティーの補充は少なくなり、不織布で清潔に管理され、毎日気持ち良く
利用出来ていたバスローブは初日のみしか補充されず、生地もぐったりしていました。
立地や総合点では次回も利用したいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2025年03月22日 23:50:20
イヌ 16様、
また、貴重なお時間を割いて頂きご意見ご感想をお寄せ頂いた事、そしてフロントデスクのサービスについてお褒め頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
ただ、当ホテルのアメニティやハウスキーピングのサービスについて大変申し訳ございませんでした。
イヌ 16様のご意見をハウスキーピングへと共有、そして改善へと取り組み、今後更にサービスを向上させ、皆様にご満足頂ける様一層力を入れて精進して参りますので、次回のハワイへのお越しの際も是非ハレプナワイキキをお選び頂けましたら幸いです。
それではイヌ 16様のハワイへの、そしてハレプナワイキキへのまたのお越しを心よりお待ちしております! Guest Relations Manager 田中翔梧
- 【楽天スーパーSALE】☆リゾート料金なし☆毎朝食と無料アップグレード付!
- 投稿者さん 2025年02月24日 00:43:18
円安のご時世にこのホテルの毎朝朝食付きやリゾートフィー付のプランは満足度高し!
- 2025年02月
- ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2025年02月24日 15:42:09
投稿者様、
この度はハレプナワイキキへとご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて頂きご意見ご感想をお寄せ頂いた事、そしてレストランUMIでのご朝食や当ホテルのご予約特典付きプランについてお褒め頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
Guest Relations Manager 田中翔梧
- リゾート料金なし☆毎朝食と1泊につき$25リゾートクレジット付!
- 【オーシャンビュー <ツインベッド2台>(リゾート料金なし)】
クッキーアラシさんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ
- クッキーアラシさん [70代/男性] 2025年02月13日 17:14:14
3年連続の利用です。
素晴らしいホテルです。
綺麗な設備、親切なスタッフ、
そして楽天で予約すると、1人約50ドルの美味しい朝食が、無料です
来年も利用します- 旅行の目的
- 2025年02月
- ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2025年02月24日 15:40:14
クッキーアラシ様、
この度はハレプナワイキキへとご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、お帰りなさいませ!
そしてご帰国後に貴重なお時間を割いて頂きご意見ご感想をお寄せ頂いた事、そして当ホテルスタッフによるサービスや清潔面、設備、またレストランUMIのご朝食についてお褒め頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもクッキーアラシ様のお言葉を励みに、そしてクッキーアラシ様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、次回お越しの際も是非ハレプナワイキキをお選び頂けましたら幸いです。
それではクッキーアラシ様のハワイへの、そしてハレプナワイキキへのまたのお越しを心よりお待ちしております!
Guest Relations Manager 田中翔梧
- 【スタンダートワイキキビュー <キングベッド1台>(リゾート料金なし)】
- 投稿者さん 2025年02月07日 14:18:24
スタッフのサービスが日本語も含め良かった
朝食付きで、メニューから毎日違う食事を選べたので美味しくゆっくりと楽しめました
ワイキキビーチまで徒歩数分と便利でした
また利用してみたいです- 旅行の目的
- 2025年01月
- ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2025年02月08日 10:03:34
投稿者様、
また、貴重なお時間を割いて頂きご意見ご感想をお寄せ頂いた事、そして当ホテルのスタッフのサービス面やレストランUMIでのご朝食、当ホテルの立地などお褒め頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
Guest Relations Manager 田中翔梧
ina178504さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ
- ina178504さん [50代/女性] 2025年02月05日 17:30:02
部屋が清潔感あり、バスローブ、アメニティ、タンプラー等が可愛かったです。
朝食も美味しかったです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2025年02月08日 10:01:04
ina178504様、
また、貴重なお時間を割いて頂きご意見ご感想をお寄せ頂いた事、そして当ホテルのアメニティやご予約特典の当ホテルロゴ入りタンブラー、お部屋の清潔面、レストランUMIのご朝食についてお褒め頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
これからもina178504様のお言葉を励みに、そしてina178504様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、次回お越しの際も是非ハレプナワイキキをお選び頂けましたら幸いです。
それではina178504様のハワイへの、そしてハレプナワイキキへのまたのお越しを心よりお待ちしております!
- 投稿者さん 2025年01月25日 23:41:31
楽天スーパーSALEでお得なプランを利用し4泊しました。
結果、期待とお値段以上で大満足のステイとなりました。
部屋はオーシャンビューにUPグレードされ、低層階でしたが向かい側に建つハレクラニ越しに海がよく見えました。
部屋は、さほど広くはないもののハレクラニと類似した家具類でコンパクトにコーディネートされており素敵で快適に過ごせました。嬉しいのはTOTOのウォシュレットやハレクラニスパのオリジナルシャントリなど常備されていてとても良かったです。さすが同系列三井の運営とあって流石だなと思いました。
また歯ブラシなど必要なものはリクエストすれば用意してくれましたし、ウォーターボトルがプレゼントされウォーターサーバーで好きなだけ飲めたり、ルームクリーンも丁寧でした。
朝食はUMIにてセットを毎朝頂きましたがどれも美味しく大満足でした。特にロコモコは絶品。
Halekulaniベーカリーのパンとコーヒーのセットの無料券は、パンは5種類から選べ、とても美味しかったです。
ホテルスタッフは余りフレンドリーではありませんがそつなく対応してくれる感じです。
レンタカーは1台無料でホテルパーキングに停められますのでチェックインの際に有無を聞かれました。そのため空港からレンタカーをしても安心でした。
コンパクトなインフィニティプールにはジャグジーが併設されていてのんびり過ごせます。
次回も再訪したいと思っています。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2025年02月01日 10:44:08
投稿者様、
また、貴重なお時間を割いて頂きご意見ご感想をお寄せ頂いた事、そして当ホテルのお部屋からの景色や設備面、アメニティやご予約特典、レストランUMIでのご朝食、ハレクラニベーカリーやスタッフのサービスに関してお褒め頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
ただ、チェックイン時に駐車場に関する情報の誤伝達が生じてしまったことを深くお詫び申し上げます。
当ホテルでは有料のバレーパキングやセルフパーキングがございますので、もし次回も当ホテルをご利用される場合は是非私共へとご連絡頂けましたら幸いです。
これからも投稿者様のお言葉を励みに、そして投稿者様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、次回お越しの際も是非ハレプナワイキキをお選び頂けましたら幸いです。
- 投稿者さん 2025年01月22日 23:24:40
家族3人で4泊しました。ハワイは2度目ですがこのホテルに決めて良かった!大満足です。立地抜群でどこへ行くにも便利、スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。部屋は3人で宿泊すると決して広くはありませんが、設備も新しく広めのバスタブ等々気持ちよく利用できました。マウンテンビューからアップグレードしていただいたラナイからの眺めも(12階シービュー)最高でした。また、レストランUMIでの朝食付きなのも良かったです。憧れのハレクラニベーカリーのデニッシュ・コーヒー付き、マグボトルも嬉しかったです。またぜひ利用したいです!!
- 2025年01月
- ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2025年01月25日 12:00:19
投稿者様、
また、貴重なお時間を割いて頂きご意見ご感想をお寄せ頂いた事、そして当ホテルの立地やスタッフ、設備面、お部屋からの景色やご予約特典に関してお褒め頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
- 投稿者さん 2025年01月11日 18:36:57
立地が良くとても過ごしやすいホテルでした。
- 2025年01月
- ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2025年01月12日 11:41:42
投稿者様、
また、貴重なお時間を割いて頂きご意見ご感想をお寄せ頂いた事や当ホテルの立地や快適性に関してお褒め頂いたこと、重ねてお礼申し上げます。
それでは投稿者様のハワイへのまたのお越しを心よりお待ちしております!
- 投稿者さん 2025年01月07日 22:48:01
ハレクラニ系列ということで、期待し過ぎました。
11階シティビュー
眺望はシェラトンビューです
(シティビューを取ったので当然ですが)
目線が気になり、終日ロールカーテンを閉めていました。
EVの音なのか機械音がかなり気になりました。
アメニティも頼まないと
ほぼありません。エコの観点では良いことですがテンションは下がります。
面倒なので頼みませんでした。
朝食付きプランで
パンケーキとフレンチトーストを頼みましたが、それほど美味しくはなかったです。
立地は良いです何
ハレクラニを過ぎたあたりから
生ゴミの臭い?がして、
(ホテルとは関係ないと思いますが)
朝・夜は薄暗い雰囲気で治安はあまり良くないなという印象です。
安くない宿泊費の割に
残念ながら見合ったクオリティではありませんでした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2025年01月09日 12:44:36
投稿者様 この度は、ハレプナワイキキをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて頂き、ご意見ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。投稿者様が今回のハレプナでのご滞在にご満足頂けなかった事、大変残念に思っております。この貴重なご意見を必ずマネジメントと共有し、今後さらなるサービス向上を目指し、精進して参る所存でございます。アメニティに関しましては、便利で、より良い製品をお客様にご提供させて頂きたく只今、取り組んでいる最中でございます。それでは、また投稿者様にご来館頂けますよう、心より願っております。
オペレーションズ コーディネーター
テルミ ホームバーグ
- 【ポイント12%】毎朝食付プラン! ☆リゾート料金なし☆ 2025年3月31日までの宿泊
柴犬つくねさんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ
- 柴犬つくねさん [60代/男性] 2024年12月06日 09:46:00
このホテルは、渡ハの際には必ずと言っていいほど宿泊しております。
とても居心地の良いホテルで、今後も利用させていただきたいと思っております。- 旅行の目的
- ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年12月10日 08:43:50
柴犬つくね様、
そしてお帰りなさいませ!
お忙しい中貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂き、また、いつも当ホテルをご利用頂き、心より感謝申し上げます。
これからも柴犬つくね様のお言葉を励みに、そして柴犬つくね様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、次回お越しの際も是非ハレプナワイキキへとまたお越し頂けましたら幸いです。
それでは柴犬つくね様のハワイへの、そしてハレプナワイキキへのまたのお越しを心よりお待ちしております!
Guest Relations Manager 田中翔梧
- 【楽天スーパーSALE8%OFF】☆リゾート料金なし☆クレジット&無料アップグレード付!
- 投稿者さん 2024年12月05日 17:17:31
11月25日から3泊しました。部屋からは海が見えて満足です。トロリー、ショッピングエリアにも近く便利でした。残念ながらプールに行く時間がとれませんでしたが、素敵な雰囲気でした。
何よりウオッシュレットトイレが設置されているのが、良いです。- 旅行の目的
- ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年12月10日 08:38:16
投稿者様、
また、貴重なお時間を割いて頂きご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地、設備に関してお褒め頂きありがとうございます。
これからも投稿者様のお言葉を励みに、そして投稿者様が今一度当ホテルへと訪れた際に更にお気に召して頂けるホテルとなる為にも一層力を入れて精進して参りますので、次回お越しの際も是非ハレプナワイキキへとお越し頂けましたら幸いです。
また、次回お越しの際は是非当ホテルのインフィニティプールをお楽しみ頂けましたら幸いです。
Guest Relations Manager 田中翔梧
- 【さきどりサマー】☆リゾート料金なし☆1泊50ドルのクレジット&無料アップグレード付!
- 投稿者さん 2024年11月20日 08:33:55
11月8日から2泊しました。ハレクラニベーカリーで1日目の朝食、1泊$50のホテルクレジットを利用して、ハレクラニのレストランで2日目の朝食する事が出来て良かったです。お部屋はアップグレードでオーシャンビューでしたが、9階でシェラトンサイドでしたので、半分だけ良い景色という感じでしたので、半分はシェードを下ろしてました。水筒は白で可愛くて嬉しかったです。
私達は利用する時間がなかったのですが、ハレクラニのヨガなどのアクティビティも参加出来るようでした。
ハレクラニをお部屋付けで利用出来て、便利な場所にあり、綺麗なホテルですので、泊まって良かったです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ 2024年11月22日 21:47:05
投稿者様、
この度はハレプナワイキキへとご宿泊頂き誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて頂きご感想をお寄せ頂きました事、そして当ホテルのご予約特典、ご宿泊特典のウォーターボトル、立地、清潔面に関してお褒め頂いた事、重ねてお礼申し上げます。
Guest Relations Manager 田中翔梧
papico1997さんの ハレプナ ワイキキ バイ ハレクラニ のクチコミ
最高です!