フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) クチコミ・感想・情報

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月19日 23:03:35

部屋がスタイリッシュ。ベッドは広くクッションや枕もちょうどいい。TVはBSも見られて満足。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10倍】STAY PASSプラン~素泊まり~

投稿者さん 2021年09月12日 17:01:49

お部屋が広いだけでなく、天井高くて気に入りました。ダウンライトも多めにあって明るくしたいときも便利です。バスタブがないお部屋でしたが、オーバーヘッドシャワーが気持ち良く今の季節なら十分だと思いました。
    スタッフの皆様の対応も、とても親切で快適な滞在となりました。ありがとうございました。

1st Anniversary 開業一周年記念プラン~朝食付き~
    【スーペリアキングルーム<21平米・10階~14階>】

投稿者さん 2021年09月10日 17:18:36

下記が良かったです。
    ・部屋が広め
    ・ベッドが大きい
    ・レインシャワーがある!
    ・静か

いつも一般的な日系のビジネスホテルに泊まっている方に泊まって欲しいと思いました。
    個人的にホテルは外資系に
    限ると考えてます。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) 2021年09月11日 19:00:06

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

客室についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
    快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。

また次回お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

1st Anniversary 開業一周年記念プラン~素泊まり~
    【スタンダードキングルーム<21平米・2階~9階>】

バシ2563さんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) のクチコミ

バシ2563さん [30代/男性] 2021年08月24日 09:42:05

初めてこのホテルを利用しましたが部屋は広く毎回泊まりたくなるとても素晴らしいホテルでした。
    難波で泊まるならこのホテルかスイスホテルで間違いないと思います。
    ティッシュの補充がされていなかった為-1しております。
    また利用します。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) 2021年08月24日 17:33:33

今回のご宿泊について、快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。
    毎回泊まりたくなるとのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
    しかしながら、ティッシュの補充がされておらず不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
    また次回お越しいただいた際は、ご満足いただける快適な滞在を提供致します。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【スタンダードキングルーム<21平米・2階~9階>】

ぽぢとろんさんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) のクチコミ

ぽぢとろんさん [30代/男性] 2021年08月21日 14:15:35

入った時にマリオットのエントランスの香りがして、とても好きな匂いなので落ち着きました(^^)
    直前の予約だったのですがホテルの方が丁寧に対応して頂け、良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) 2021年08月24日 16:42:48

平素はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波をご愛顧いただき、ありがとうございます。

J.W. マリオットと妻のアリスが、フェアフィールド農場で家族や友人をもてなしていたように、私たちも常にリラックスしてお過ごしいただける憩いの空間をご提供して参ります。

【スタンダードキングルーム<21平米・2階~9階>】

ぽぢとろんさん [30代/男性] 2021年08月21日 11:43:21

朝食が数種類からプレートを選べ、一つ一つきちんと注文後に料理されるため、暖かい料理を頂くことがでします。そのため、今回は記念プランで朝食付きのお得なプランでしたが、このようなキャンペーンがあると非常にお得感があります。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) 2021年08月24日 16:36:07

朝食についてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
    仰る通り、できたてに拘り、注文を伺った後にシェフが調理しております。
    また、時節ごとに美味しいメニューを提供させていただくべく、朝食メニューの内容を定期的に見直しております。

この度頂戴したお言葉に慢心せず、今後もフェアフィールドの伝統である温かいおもてなしの心で、リラックスしてお過ごしいただける憩いの空間を提供して参ります。

【スタンダードキングルーム<21平米・2階~9階>】

たなかなかむらさとうさんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) のクチコミ

たなかなかむらさとうさん [50代/男性] 2021年07月29日 13:25:27

できたばかりなのか、非常にきれいで、設備も、ピカピカ。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) 2021年07月29日 14:50:22

また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルについてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
    フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波は2021年7月1日で開業1周年を迎えました。
    これからもよりご満足いただけるホテルを目指して努力を重ねて参ります。
    今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【LuxuryDaysベストレート】開業記念プラン~素泊まり~

投稿者さん 2021年07月13日 01:30:03

建てられて新しいため部屋は綺麗でした。部屋はフローリングで清潔感があり、風呂は無くてシャワーのみでしたが、その分部屋が広く作られていました。
    朝食もいくつかのプレートメニューから選べ、ボリュームも味もとても美味しかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) 2021年07月14日 11:49:13

この度の滞在について、快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。
    施設のみならず、朝食についてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
    開業1周年を迎え、まだまだ至らないこともあるかと思いますが、これからもフェアフィールドの伝統である温かいおもてなしの心で、リラックスしてお過ごしいただける憩いの空間を提供できるよう精進して参ります。
    今後ともご愛顧いただければ幸いです。

Simple Stay at the Fairfield エネルギッシュな一日を!! ~朝食付き~
    【スタンダードキングルーム<21平米・2階~9階>】

sleepy1022さんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) のクチコミ

sleepy1022さん [40代/男性] 2021年07月07日 15:21:58

ボンヴォイプログラム対象外ですが、さすがMarriott。とても快適に過ごせました。
    Marriottの良い部分をシンプルに集約した感じのビジネスホテル。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) 2021年07月09日 15:23:57

フェアフィールドは大阪難波の客室は都会的な洗練さと温かみを両立させたデザインと機能性を重視した環境です。
    大阪ならではのカルチャーやグルメをご満喫いただける難波にあり、周辺のオフィス街のほか、地域の観光スポットへのアクセスにも便利な拠点としてご利用いただけます。

また次回、ご来阪の際はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波をご利用いただければ幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム<21平米・2階~9階>】

投稿者さん 2021年02月16日 23:04:22

初めて行きました。
    駅から徒歩10分~15分程度歩きました。
    ホテル自体は新しいためきれいでした。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) 2021年02月28日 19:02:11

また次回難波にお越しの際は、私どものホテルをお選びいただければ幸いです。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

開業記念プラン~素泊まり~

投稿者さん 2021年02月15日 17:38:26

ホテルのスタッフの方の対応もよく、できたばかりのホテルなので部屋も綺麗でした。朝食のパンケーキも非常に美味しかったです。

アメニティにクレンジングがなく、妻が近くのコンビニまで買いに行っていたのでそこだけは残念でした。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) 2021年02月28日 18:13:18

今回のご滞在について、快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。
    朝食についてもご満足いただき、嬉しく存じます。

しかしながら、クレンジングについてはご不便をおかけしました。
    今後の運営の参考にさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【ポイント10倍】STAY PASSプラン~朝食付き~
    【スーペリアキングルーム~2名様利用~】

ken_ken100jpさんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) のクチコミ

ken_ken100jpさん [40代/男性] 2021年01月13日 22:15:32

新しいホテルで設備は素晴らしいです。翌日朝早く関西空港に向かいましたが、南海の難波駅は思ったよりも近く、立地も良いと思います。朝食は洋食のみでしたが料理一つ一つが美味しかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) 2021年01月15日 13:15:23

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、滞在中の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在について、快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。
    アクセスに関してはお褒めいただいた通り、各線難波駅より約5分の立地となっております。
    また、朝食についてもお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
    2021年1月から朝食メニューの見直しを行い、料金とプレート提供はそのままにフェアフィールドの原点であるアメリカンブレックファストを意識した内容に変更致しております。
    いくつかのメニューからお選びいただけますので、また次回お越しいただいた際は違うメニューもご賞味いただければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【ポイント10倍】年末年始限定 ~朝食付き~
    【キングルーム~1名様利用~】

ヒデ3171さんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) のクチコミ

ヒデ3171さん [60代/男性] 2020年12月02日 17:59:05

部屋がきれいで、受付の気遣いや対応が良かった。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) 2020年12月04日 11:24:18

この度はフェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波にご宿泊いただき、ありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室のみならず、スタッフについてもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

また次回お客様をお迎えできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】Simple Stay at the Fairfield~朝食付き~
    【キングルーム~1名様利用~】

ヒデ3171さん [60代/男性] 2020年12月02日 17:56:20

食事中の接客は、気持ちが良かった。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) 2020年12月04日 11:34:54

ご滞在の感想としてスタッフについてのお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

また次回お客様をお迎えできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】Simple Stay at the Fairfield シンプルな ~素泊まり~
    【キングルーム~1名様利用~】

c.meirinさんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) のクチコミ

c.meirinさん [60代/女性] 2020年11月17日 22:34:29

ドアを開けると窓までが見渡せる部屋のつくりに開放感がありました。洗面所回りがとてもお洒落で使い勝手が良かったです。無垢材の床のナチュラルさも気に入りました。ただ、入り口のすぐ脇にあるカップやポットがあるスペースが、小柄な私には高すぎて、ちょっと使いづらかったです。一階のロビーが広々としていて、インテリアもお洒落でとても良い雰囲気でした。地下鉄御堂筋線なんば駅からは、地下部分の連絡通路が長くけっこう距離があり、女性だと10分くらいはかかります。私は滞在中荷物を預けるのも含めて3往復したのですが、かなり厳しかったです(苦笑)。滞在する空間のおしゃれさとクオリティを求める方にはおススメします。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) 2020年11月24日 16:40:43

ロビーやお部屋の空間・雰囲気について、お気に召された様子に嬉しく存じます。
    お褒めいただいたハード面のみならず、人本来のサービスにも注力し、フェアフィールドの伝統である温かいおもてなしの心で、リラックスしてお過ごしいただける憩いの空間を提供して参ります。

また次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

開業記念プラン~素泊まり~

投稿者さん 2020年11月16日 17:52:13

関空を利用するので選びましたが、南海難波駅までのアクセスは思ったより距離がありました。
    しかし、ビジネスユースとしては快適な環境で朝食もコロナ禍の今にしては良かったと思います。
    部屋のレイアウトはユニークで過ごしやすかったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) 2020年11月17日 15:29:21

朝食については、コロナ禍ということもありブッフェではなくプレートにて提供しております。
    組み合わせにて最大4種類からお選びいただけますので、連泊の場合でも内容を変えてお楽しみいただけると存じます。

また次回、お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【さき楽30日前】早めのご予約ででお得に滞在~朝食付き~
    【スーペリアキングルーム~2名様利用~】

投稿者さん 2020年11月14日 15:51:17

スマートでシンプルで、動線も考えられていてとても使いやすかったです。なんばからも近いわりに静かな場所ですし、土地勘がなくても迷うことはないです。スタッフさん達も感じ良かったです。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) 2020年11月17日 15:10:35

過日のご滞在について、快適にお過ごしいただけた様子に安心致しました。
    ホテルのみならず、スタッフについてもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
    今回頂戴したお言葉に慢心することなく、今後もフェアフィールドの伝統である温かいおもてなしの心で、リラックスしてお過ごしいただける憩いの空間を提供して参ります。

開業記念プラン~朝食付き~

投稿者さん 2020年11月14日 14:48:19

価格が高いので期待していたが、ビジネスホテルと変わらない。何で高いのかわからない。
    それならビジネスホテルの方がいい。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) 2020年11月17日 15:02:38

今回の滞在について、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    この度頂戴しましたご意見を共有させていただき、今後もより良い滞在を提供できるよう、精進して参る所存です。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

正規料金 スタンダードステイ ~朝食付き~
    【ツインルーム~1名様利用~】

nsaito15さんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) のクチコミ

nsaito15さん [40代/男性] 2020年11月07日 23:52:11

マリオットを冠にしている割には、サービスが伴っていなかった印象が否めません。
    宿泊税を朝のチェックアウト際に請求されるのは、ホテル側のご都合ですが、社名が長い宛名をつたえなければならず、すごく時間を無駄にされたような気がしてなりません。
    朝食のカトラリー類が一切出てこなかったのも残念でした。自身で取りに行きました。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) 2020年11月09日 15:54:50

投稿していただいた内容について、拝読致しました。
    多岐に渡りご期待に沿えない結果となり、申し訳ございませんでした。
    朝食のカトラリーや、ご出立の際の精算においても、貴重な朝の時間を浪費させてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    今回お寄せくださいました内容をフロント・料飲部門に共有し、改善を図って参ります。
    甚だ恐縮なお願いではございますが、また次回、挽回の機会を頂戴できれば幸いに存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【キングルーム~1名様利用~】

グレン・デュバルさんの フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) のクチコミ

グレン・デュバルさん [40代/男性] 2020年11月02日 20:22:31

開業して間もないホテルらしくGOTO併用でお安く泊まれました。

立地に関しては御堂筋の大阪難波から徒歩移動10分ほど
    夜道若干遠く感じました。

ホテル室内は綺麗で居住性も快適性も良し

シャワールーム換気も良し

インバウンドを狙ったのでしょうか部屋風呂、大浴場はありません。
    これが私の中で5点満点付けられなかった大きなところですね。

シャワー浴びるだけだと疲れは取れないんですよね。
    日本人の9割は絶対に風呂は欲しいと思っている筈です。

受付で伝えたシャワールーム内の件2点についてはここでは割愛します。
    改善してくれるだろうと…

朝食は美味しかったです。
    あのメニューなら2日続けて同じものを出されても大丈夫かとも

接客もほどなく良く製氷機使おうとしたら授業員がサッと出てきてレストランに行って取ってきてくれました。

従業員の接客に金かけていない気が効かない安いホテルだといちいちこちらが口にするまで絶対に動かないんですよね。

ここのホテルではそういう事は全くなかったです。

隣県住まいで今回は日跨いで偶々だったので恐らく使う事はもう二度とないかと思いますが人様には自信を持ってお勧めできますね。

フェアフィールド・バイ・マリオット大阪難波(2020年7月オープン) 2020年11月04日 16:22:33

フロントスタッフのみならず、朝食についてもお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。

人に自信を持ってお勧めできるとの期待を裏切らぬよう、今後も精進を続けて参ります。

また次回、機会がございましたら当館をお選びいただければ幸いです。
    この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

開業記念プラン~朝食付き~