ベッセルインなんば(難波・道頓堀) クチコミ・感想・情報

ベッセルインなんば(難波・道頓堀)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月19日 10:07:56

出張の際に宿泊しました。新しいホテルだったので部屋も水回りも清潔で快適でした。朝食のバイキングも美味しかったです。

【室数限定】あなたの口コミお聞かせください!モニタープラン【朝食付き】
【スタンダードシングル禁煙】

カーーワ ヤーースさんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

カーーワ ヤーースさん [40代/男性] 2024年04月18日 15:56:42

観光するのにも、道頓堀に近く、仕事で難波スカイオに予定がありましたが、そちらにも近くて便利なホテルでした。
また、お部屋もキレイで、シングルでもちょっとお洒落で大変満足でした。
また、朝食もバイキングでしたが、ネギトロ丼やマグロ丼、カレー、たこ焼き等色々あり、また、サンドイッチや、ホットサンドが作れたり、壁に食事の一例等の写真があり、とてもおいしく大満足でした。
また、ぜひ利用したいと思います。
チエックイン時の対応も、少し時間はかかったけど、とても丁寧な対応ありがとうございました。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月18日 22:06:40

この度は数あるホテルの中からベッセルインなんばをお選びいただきましてありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと重ねて心よりお礼申しあげます。

ご朝食に関しまして、壁に貼ってある食品盛り付け例の写真にご注目いただけたとのこと、嬉しく拝見させていただきました。当ホテルのご朝食はワンハンドフード(片手で食べられる)を意識し、サンドイッチや丼ぶりなどご自身で作成していただけるメニューをご用意しております。またホットサンドメーカーやトースターもございますので、お気に入りの具材を選びお楽しみいただけます。パンの種類は現在食パン2種類・プレーンベーグル・コッペパン・ホットケーキをご用意しております。

チェックインで少しお時間がかかってしまい申し訳ございません。私どもは4月に新入社員を迎えました。今後より一層新人スタッフの教育に力をいれてまいります。1日でも早く皆さまにご満足していただけるサービスを目指し一同日々精進しております。また大阪へお越しの機会がございましたら、次回はスムーズにご案内できるように挽回の機会とさせていただきたく存じます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちし申しあげております。

ベッセルインなんば フロント 筒井

投稿者さん 2024年04月15日 15:26:54

立地もすばらしく、設備も必要十分でCPが素晴らしいと思います。
ただ、朝食内容はとても素晴らしく、幅広い層に対応(老若男女、外国の方、健康志向の方等々)なのですが、会場が狭い点だけが気になった点です(幸いにもすんなり席を確保できましたが、食事を取るのに苦労しました)
また宿泊したいホテルの選択肢が増えたことは確かです。ありがとうございました。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月15日 16:16:59

この度は数あるホテルのなかからベッセルインなんばにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
お褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同拝見いたしました。

道頓堀の商店街へも徒歩で行ける距離になっておりますので、観光には最適となっております。

当ホテルの朝食は、片手でも食べられるワンハンドモーニングをテーマに自由でアクティブな朝ごはんをお楽しみいただけます。
様々な種類の食材をベーグルに挟んでお楽しみいただけたり、ごはんにも食材をのせお楽しみいただけるライスボウル、また大阪ならではのたこ焼きやお好み焼きなどがございますので朝食をご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。

ご朝食会場は8:00 ~ 9:00まで混雑が予想されるためお待ちいただく可能性がございます。8:00までの時間帯が比較的に空いております。テイクアウト容器もご用意しておりますので、スタッフまでお声がけくださいませ。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードシングル喫煙】

luckyman5883さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

luckyman5883さん [40代/男性] 2024年04月14日 22:01:46

駅からも、道頓堀からも近く、飲み歩きするには良かった。また部屋も綺麗で良かった。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月15日 15:45:03

お褒めのお言葉大変嬉しくスタッフ一同拝見いたしました。

周辺には、飲食店、コンビ二、ドラッグストア等多数ございますので外出にも便利な距離にございます。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月13日 23:11:05

京セラドームに野球観戦で宿泊させていただきました。予約の際、間違えて喫煙を選択してしましたが後日連絡をし、快く変更対応してくださいました。ありがとうございました。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月15日 15:32:37

これからも、スタッフ一同お客様一人ひとりに合わせたきめ細かいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年04月13日 11:20:22

2024年4月11日宿泊。立地は駅近で飲食店、コンビニも全く問題なし。一方、繁華街の中なので、夜中まで外の音が聞こえることはやむなし。
フロントの対応は外の喧騒とは違い、丁寧で分かりやすかった。
部屋は限られたスペースの中で、効率的な配置、機能的な設備でストレスなく過ごせました。
朝食は、何をどうやって食べようかと迷うほど充実しており、カスタマイズ朝食で楽しい。
次回も利用したいホテルです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月13日 19:55:45

この度はベッセルインなんばにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、お忙しいなか口コミのご投稿にご協力いただきまして重ねてお礼申しあげます。

また、当ホテルの朝食ビュッフェでは海鮮丼などの和食、お好み焼きなどの大阪代表グルメ、ベーグルなどの洋食、そしてスイーツまでお召し上がりいただけます。お客様が朝からたくさん食べ、堪能していただき、旅の力をつけて欲しいのは我々の願いです。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたらまた当ホテルをご利用くださいませ。

ベッセルインなんば フロント 井上

【スタンダードシングル禁煙】

つー116さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

つー116さん [50代/男性] 2024年04月13日 07:43:17

観光で行くなら、立地条件は申し分ないところにあります。半面、繁華街なので人混みはそれなりにはなりますが。朝食は申し分なく、充実していました。もう少し煮物系があれば有難いと思います。部屋は最上階でよても景色良く、スタッフの心遣いも有難かったです。またキャンペーンがあれば、利用したいホテルの一つです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月13日 19:09:28

この度はベッセルインなんばにご宿泊いただきましてありがとうございます。

立地につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。観光地の中心に位置しておりますので、大阪観光をお楽しみいただけるかと存じます。なんばや繁華街にお出かけの際にはご活用いただけましたら幸いでございます。
朝食の内容に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。当ホテルでは季節ごとにメニューを一部変更しておりますので、いただいたご意見を参考に今後前向きに検討させていただきます。

ベッセルインなんば フロント 筒井

【スタンダードシングル禁煙】

tamalivaさんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

tamalivaさん [40代/男性] 2024年04月10日 09:34:09

立地もよく便利でした,
スタッフも親切です。部屋はコンパクトでしたが狭いと言えば狭いかな。全体的にきれいです。
宿泊きゃくは外国人ばっかりで日本人は私だけではと思うくらいです。
また利用したいと思いました。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月10日 20:39:50

当ホテルは地下鉄御堂筋線「なんば駅」25番出口より徒歩2分ほどの距離にあり、なんば駅には南海線、近鉄・阪神「大阪難波駅」、御堂筋線、四つ橋線、千日前線、JR線があるためお出かけの際にアクセスがしやすい立地でございます。

また、客室のつくりにつきましてはコンパクトな構造のため、全室壁かけなどを活用して機能的にまとめております。
お部屋の広さや全体の印象などを工夫して快適にお過ごしいただけるようなお部屋となっております。

お客様のお言葉に甘んじることなくさらなるサービス向上に向けてスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルインなんば フロント 陳

投稿者さん 2024年04月10日 07:57:03

子供と2人宿泊しました。チェックインは夜でしたが、朝から荷物をロッカーに預ける事が出来て便利でした。
ホテルの中も部屋の中も落ち着いた雰囲気で、快適でした。充電なども便利で、アメニティも自身で選べるので手ぶらや忘れ物をしても大丈夫そうだなと思いました。

朝ご飯もバイキングでしたが、
とってもオシャレで色々選べたのが良かったです。パンもベーグルや低糖質パンなどありました。ベーグルにリーフサラダとサーモンエビなど挟んでいただきましたが、美味しかったです。ライスボウル用の、とろろとマグロもとっても美味しかったです!
周りはほとんど、外国の方でしたがホテル内も静かで夜も快適でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました!

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月10日 20:34:15

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。
今回のご滞在につきまして、大変ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。

コインロッカーにつきましては、当ホテルの宿泊者のみご利用いただけるため、セキュリティ面もご安心いただけます。当日チェックイン前とチェックアウト後の荷物預かりは可能でございます。
様々な種類の食材をベーグルに挟んでお楽しみいただけたり、ごはんにも食材をのせお楽しみいただけるライスボウルもございますので朝食をご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。

これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。また大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館をご利用下さい。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

ベッセルインなんば フロント 陳

投稿者さん 2024年04月07日 19:27:05

繁華街のなかにありますがホテルの中は落ち着いた雰囲気でした。

外国人客が沢山いましたが皆さんマナーも良くて、夜中も騒がしいとかありませんでした。

新しい建物ですが殺風景とかでないのが良いですね。
アメニティは揃ってますし、快適にゆっくり休めました。

朝食会場は広くはないのですが、フロントのかたが8時前だと混まないと教えて頂きました。
確かに8時過ぎから人が多くなるので、8時少し前にゆっくり朝食をとれて良かったです。

スタッフの方々の対応も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月08日 21:30:27

この度はベッセルインなんばにご宿泊賜り、さらにお忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

スタッフの対応についてお褒めのお言葉頂き、誠にありがとうございます。ご朝食について、お客様のおっしゃる通り8時以降は混み合っております。ご朝食会場は6時からオープンしておりますので、お早めのご来店をお勧めいたします。また、お急ぎのお客様にはテイクアウトボックスもご用意しておりますのでご希望の場合はスタッフまでお声がけくださいませ。

当ホテルは、大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」25番出口より徒歩2分の位置にございます。またエレベーターやエスカレーターが必要でしたら、24番出口をご利用ください。
道頓堀の商店街や、大阪松竹座、なんばグランド花月など観光には最適な立地となっております。

今後ともよりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、機会がございましたら是非また当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルインなんば フロント 井上

【スタンダードシングル禁煙】

サル1963さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

サル1963さん [60代/男性] 2024年04月06日 18:47:08

出張で利用させて頂きました。地下道からも近くて便利です。
部屋はシングルでかなり狭いですが、部屋の装備やアメニティーも満足です。
朝食付きのプランで、刺身などもあり満足なバイキングでした。
また泊まりたいと思います。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月07日 16:00:41

様々な種類の食材をベーグルに挟んでお楽しみいただけたり、ごはんにも食材をのせお楽しみいただけるライスボウル、また大阪ならではのたこ焼きやお好み焼きなどお楽しみいただけます。朝食をご利用の際には是非お召し上がりくださいませ。

客室はコンパクトな造りではありますが、ベッド下や壁掛けラックなどの収納スペースを十分にご用意しております。

アメニティにつきまして当ホテルは好きなだけ選べる無料アメニティをご用意しております。
歯ブラシ、ヘアブラシ、カミソリはもちろん、女性には特に嬉しいメイク落としや洗顔料、化粧水、乳液もございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルインなんば 山岸

投稿者さん 2024年04月06日 17:16:04

立地条件は繁華街にあるために飲んで戻るときは歩いて数分でしたので非常に便利でした。
喫煙ルームしか予約できませんでしたので最初に入室したときには臭いを感じましたが、しはらくすると気にしなくなるレベルにてよかったです。
朝食は自作にてマグロの山かけ丼にしたり、大阪カレーなど和食以外にサンドイッチをカスタマイズできたり、お腹も満足感一杯でした。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月07日 15:57:08

当ホテルは、大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」25番出口より徒歩2分の位置にございますので大阪の主要観光やビジネスの拠点として最適な立地でございます。

当ホテルの朝食は手軽に食べられる「ワンハンドフード」をコンセプトにしております。
サンドイッチやたこ焼き、ライスボウル(丼)など、片手で食べられるメニューをご用意しております。
お肉や魚、野菜メニューの中からお気に入りの具材をカスタマイズできる、ワンハンドフードをお楽しみいただけます。
お仕事や観光など朝が早いお客様も、朝食をお楽しみいただけるよう朝6時から営業しております。
ワンハンドフードは、テイクアウトで客室でもお召しあがりいただけます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルインなんば 山岸

投稿者さん 2024年04月06日 13:47:48

立地もよく道頓堀に便利でした!
スタッフも親切でシングルはコンパクトでしたが全体的にきれいで使いやすかったです。もちろん朝食もパン類が美味しかったですよ!
いまの道頓堀は外国人ばっかりですごい活気でした。コロナから回復してホントよかったです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月06日 16:23:58

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様のお言葉がスタッフへの励みとなっております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月06日 09:06:26

立地が良く新しいホテルなので綺麗で便利です。

今回モニタープランで朝食付きだった為とても楽しみにしていました。
味は美味しかったし、置いているものも珍しいものもありおしゃれですが、品数が少なく貧相に感じました。
通常1500円するようなので、1500円払ってこれだと満足出来ないなと思いました。
1000円なら許せるかも。

季節限定なのか、デザートに小さな桜餅があって可愛くて美味しかったです。

それとロッカーに荷物を預けられるのはとても良いのですが、鍵を閉める為のコインをフロントにもらいに行かなけばいけないのが不便だと思いました。
システム上仕方ないのだとは思いますが…

それ以外はとても快適に過ごせました。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月06日 16:43:33

また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。

当ホテルは、大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」出口25番から徒歩5分の場所に位置しております。大阪の主要観光やビジネスの拠点として最適な立地でございます。
道頓堀や、戎橋商店街、グリコの看板などの観光地も当ホテルから徒歩で行くことができます。

朝食につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様が満足できるよう、朝食内容を精査し、スタッフ一同改善してまいります。
今後、お客様にご満足いただけるように、メニューのラインナップの見直しとともに追加補充するなど、さらなる対策を行ってまいります。

コインロッカーにつきましても、当ホテルの宿泊者のみご利用いただけます。不正利用を防止するため、フロントからコインを配布するシステムになっております。お客様へご不便をおかけいたしますが、ご理解をいただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ベッセルインなんば 支配人 慶田城

投稿者さん 2024年04月06日 06:23:39

ビジネスの出張で利用。
受付丁寧、部屋も綺麗で宿が欲しい場合に最適。当方の都合でウェルカムドリンクの利用ができなかったのですが、次回は利用したいです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月06日 14:46:26

お部屋を誉めていただき誠にありがとうございます。客室のつくりにつきましてはコンパクトな構造のため、全室壁かけなどを活用して機能的にまとめております。

また、当ホテルでは1階ラウンジにてご宿泊される全てのお客様にウェルカムドリンクサービスを14時から23時までご提供しております。

投稿者さん 2024年04月04日 15:51:43

雨の日でしたが25番出口から近くで濡れずに到着できました。ウエルカムドリンクが一階で提供されていて、蒸し暑い日でしたので、とても助かりました。難波周辺のホテルは分かりにくいのですが、このホテルは安心して宿泊できます。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月05日 08:22:04

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

1階ラウンジのウェルカムドリンクにつきまして、ご宿泊される全てのお客様にウェルカムドリンクサービスを14時から23時までご提供しております。

また、当ホテルは大阪メトロ御堂筋線「なんば駅」25番出口より徒歩2分の位置にございます。

【スタンダードシングル喫煙】

kanon3999さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

kanon3999さん [50代/男性] 2024年04月04日 15:48:02

今回はビジネスユースでしたが、本当に道頓堀のすぐそばの立地で、観光にはとても良いと思います。部屋は必要なものはあり無駄がないです。朝食はバイキング品数は多くはありませんでしたが、こちらも味が良くてとても美味しかったです。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月05日 08:16:57

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

また、当ホテルの朝食ビュッフェでは海鮮丼などの和食、お好み焼きなどの大阪代表グルメ、ベーグルなどの洋食、そしてスイーツまでお召し上がりいただけます。お客様が朝からたくさん食べて、旅の力をつけて欲しいのは我々の願いです。

投稿者さん 2024年04月04日 06:53:35

駅から近く飲食店も多数あり、部屋も綺麗でした。繁華街にありますが外の音も聞こえなかったので防音もしっかりしています。また利用させてもらいます。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月04日 08:13:10

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

客室の清掃につきまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。

投稿者さん 2024年04月03日 19:01:50

急遽決まった娘との旅行で日帰り覚悟だったので宿泊出来ただけでラッキーって感じでお風呂に入れて寝れたらいいねって言ってたので部屋は狭いけど十分でした。1つだけ言わせて頂けるなら浴槽のお湯の排水が詰まり気味だったのが残念でしたが繁華街に近いけどそこまで騒音もなく気になりませんでした。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月04日 08:10:36

また、お忙しいなか口コミのご投稿重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、客室の浴槽につきましてお客様には大変ご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。

ベッセルインなんば フロント 浦野

【スタンダード・朝食付】地下鉄なんば駅徒歩2分!道頓堀・アメリカ村観光最適☆
【スタンダードシングル禁煙】

マサ4481さんの ベッセルインなんば(難波・道頓堀) のクチコミ

マサ4481さん [40代/男性] 2024年04月03日 15:20:31

フロントの方がかしこまらずカジュアルな服装で迎えてくれたのでホッとします。

ベッセルインなんば(難波・道頓堀) 2024年04月04日 08:02:16