東横イン大森 クチコミ・感想・情報

東横イン大森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東横イン大森 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月04日 19:22:07

急遽の仕事で利用させていただきました、オ-プンしたばかりもありすべてが綺麗で清潔でした。
部屋の設備も宿泊者の気持ちを良く考えられた配置など含め感心しました。
また出張の時に利用したいホテルです。

2020年05月
東横イン大森 2020年05月05日 16:43:48

この度は東横INN大森をご利用いただきありがとうございました。
また、お客様の声への投稿にもご協力いただき誠にありがとうございます。

施設に関しまして、気持ちよくお過ごしいただけたとの事、大変嬉しゅうございます。

大森店は、東横INNホテルの中で今現在では一番新しい店舗でございますので、
お客様がより快適にお過ごしいただけるように施設面・備品に関しまして新しく導入された物も多くございます。

オープンしたばかりですので、施設だけではなく、全スタッフの心配りが行き届くように、これからもサービス向上に取り組んで参ります。

近くにお立ち寄りの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

東横INN大森
支配人 工藤

★サンキュー・ゴメンネ キャンペーン★禁煙シングル
【禁煙シングル】

投稿者さんの 東横イン大森 のクチコミ

投稿者さん 2020年05月02日 15:51:04

自宅で仕事が捗らずお安い期間ということもあり予約しました。新しいホテルなのですべてが快適で、仕事もできとてもリラックスすることが出来ました。受付の方の対応も、朝の食事を給仕してくれた方の笑顔も素敵で癒されました。またお仕事に行き詰まったら利用したいです。

2020年04月
東横イン大森 2020年05月05日 16:58:28

ステイHOME、ご自宅でお仕事をされている中で、いつもとは違う環境選びに、当ホテルをご利用下さったとの事、大変嬉しゅうございます。

お泊り頂きましたのは4月ですので、本当にオープンしたばかり、スタッフも不慣れ・不手際があったのでは無いかと心配をしております。

その中で、このような嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、大変喜んでおります。

これからも、
笑顔で「お帰りなさいませ」「おはようございます」「いってらっしゃいませ」と、
お客様をお迎え・お見送りできるように、
またお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

東横INN大森
支配人 工藤