ホテル日航奈良 クチコミ・感想・情報

ホテル日航奈良

ホテル日航奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 19:48:42

当日予約していた部屋より広い部屋を用意していただき快適にすごせました。
    子どもアメニティも娘がとても喜んでいて良かったです。

【【禁煙】エコノミーツイン<23平米>】

kyoncy_b302さんの ホテル日航奈良 のクチコミ

kyoncy_b302さん [40代/男性] 2021年11月30日 07:01:08

11月26日から二泊しました。
    宿泊した部屋のユニットバスに、換気扇が無いことに気が付きました。
    ニオイや湿気が残ったりしないか気になりましたが、幸いなことに宿泊中は気になりませんでした。時季によっては対応が必要だと思います。
    11月27日に急に冷え込みました。部屋の掛布団では寒くなると思い、毛布をフロントに依頼したら、すぐにご対応いただきました。おかげで寒い思いをせずに済みました。
    朝食付きのプランを利用しました。朝食は大変美味しいです。パンの種類がもっと多いと嬉しいです。
    安心して宿泊させていただきました。また利用したいと思います。

【連泊でお得】2連泊するならコレッ/朝食付

投稿者さん 2021年11月27日 19:52:06

コロナ禍の中、感染が心配でしたが、対策がしっかりしていて安心できました。

投稿者さん 2021年11月25日 18:44:15

サービスなどはだいたい良かったです。が、2人部屋なのにルームキーが一枚しかなく、1人がお風呂に行くときは部屋が真っ暗になり、急遽カードキーの代わりのものを持って来てもらいました。カードキーは初めから2枚用意して欲しかったです。

大阪・京都・兵庫・和歌山・滋賀・三重の皆さま限定プラン☆/食事なし

投稿者さん 2021年11月22日 07:22:09

駅直結で立地申し分ない

ホテル日航奈良 2021年11月25日 09:45:54

お褒め頂きましたように当ホテルはJR奈良駅西口直結でございます。バスロータリーもあり、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。
    ぜひまたのご来館をお待ちしております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!いにしえの都で癒し旅☆ご予約は9月15日迄!/朝食付
    【【禁煙】スタンダードダブル(23平米)】

伸ちゃん4904さんの ホテル日航奈良 のクチコミ

伸ちゃん4904さん [70代/男性] 2021年11月10日 15:56:22

駅から直結なので便利だった

ホテル日航奈良 2021年11月11日 11:04:25

仰っていただきましたようにホテル日航奈良はJR奈良駅西口直結でございます。周辺にはスーパーやコンビニエンスストアもあり便利にお過ごしいただけます。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

【返金不可/事前決済限定】【連泊でお得】2連泊するならコレッ!/朝食付

投稿者さん 2021年11月08日 16:07:59

駅直結で、観光地も近くとても過ごしやすかったです。
    お食事も奈良のお料理がいただけてとてもおいしかったです。
    ただ大浴場の脱衣所がホテルに見合わないくらいに狭く、ロッカーも小さく使いづらかったように思えます。

ホテル日航奈良 2021年11月11日 11:02:44

快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
    宿泊者専用大浴場の脱衣所に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございません。他のお客様より同様のお問合せを頂戴しており、現在改善に向けて取り組み中でございます。
    これからもサービス向上に努めて参りますのでぜひまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月02日 10:53:28

立地がよく、快適に滞在できました。食事なしプランでしたが、隣にマックスバリューがあり手軽に買い物できましたし、朝食も駅ビル内でモーニングをいただけたので、何の不自由もありませんでした。
    大浴場付きでしたので、当ホテルを選んだということもあります。温泉でないのが残念ではありますが、コロナ禍でもあり、浴場まで行かなくてもエレベーター前のモニターで混雑具合を表示してくれている点が素晴らしいと思いました。

ホテル日航奈良 2021年11月04日 18:11:25

おっしゃっていただきましたように当ホテルはJR奈良駅西口直結で、周辺にはスーパーやコンビニエンスストアがございます。
    館内全体で新型コロナウイルス感染症対策を行っており、大浴場混雑状況お知らせにつきましてもそのひとつでございます。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

〈10/1-16 〉【SAVERタイムセール】18時IN~9時OUTでお得/食事なし
    【【禁煙】シングル(16平米)】

いくちゃん7004さんの ホテル日航奈良 のクチコミ

いくちゃん7004さん [50代/男性] 2021年11月01日 17:12:44

このご時世で、レストランや大浴場の人数を絞るのは無理ないのですが、歩き疲れた後のお風呂が宿選びの決め手だったので、混んでいて利用できなかったのは残念でした。
     朝のバイキングは、待たずに済んでラッキーでした。少々品数が少ないかと感じましたが、ご当地名物をいろいろ美味しくいただきました。欲を言うと柿の葉寿司は鯖だけでなく、鮭も用意して欲しいところですが。他にはスムージーが珍しく、また飲みやすかったのと、コーヒーの横に温かいミルクが用意してあったので、カフェラテが楽しめたのがよかったです。朝からボリューミーでしたが、ピヨたまのサンドイッチもインパクトありました。美味しかったです。

ホテル日航奈良 2021年11月04日 18:09:18

せっかく宿泊者専用大浴場がある当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずご利用いただけなかったとの事で申し訳ございません。お客様からのお声を受けて、現在営業時間拡大等を検討段階でございます。
    朝食につきましても貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年10月29日 23:52:35

ゆったりとしたお部屋で観光の疲れが癒せてとても満足でした^^
    新しいホテルではないですが、駅直結なのにゆとりある造りでお掃除もちゃんとされていて良かったです。
    周辺や建物内での食事や買い物などとても便利でした。
    地下駐車場も台数が多いので、チェックインが遅いプランでもまだ余裕がありました。代金も24時間\1200とお手頃価格で車旅行でも便利だと思います。

ホテル日航奈良 2021年11月01日 09:16:48

先日はホテル日航奈良をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、ホテルのご紹介をたくさんしていただきありがとうございます。高い評価を頂戴しましてスタッフ一同嬉しく拝読しました。
    これからもサービス向上に向けて精進してまいりますのでぜひまたのご利用お待ちしております。
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

<大好評につき延長!>【SAVERタイムセール】18時INから9時OUT/食事なし

投稿者さん 2021年10月27日 20:06:57

駅から近いので観光に便利です。朝食も奈良にこだわった食事が用意されていて、おいしくいただくことが出来ました。シングルの予約でしたが、ツインのお部屋にしていただきましして、ゆっくりとくつろぐごとが出来ました。

ホテル日航奈良 2021年11月01日 09:13:56

朝食に関しましては柿の葉寿司や興福寺監修の粕汁・精進汁など「奈良の朝ごはん」もご用意しております。
    このような情勢ですので少しでもゆったりしていただきたい想いからお部屋のグレードアップをさせていただきました。快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
    またのご利用お待ちしております。

【早期でお得】30日前までの予約で割引!【さき楽】朝食付

投稿者さん 2021年10月25日 05:32:23

JR奈良駅隣接で駅ビルのスーパーや飲食店の利用に便利なホテルです。
    コロナ対応のためイレギュラーな客室清掃対応でした。

ホテル日航奈良 2021年11月01日 09:10:52

仰っていただいたとおり、当ホテルはJR奈良駅西口直結です。周辺にはスーパー・飲食店・コンビニエンスストアなどがあり、快適にお過ごしいただけます。
    客室清掃につきましては感染対策にともない2泊以上ご滞在の場合、原則として滞在中の清掃は実施しておりません。ただしご希望の場合は対応させていただいております。なお4泊以上ご滞在の場合は、衛生上4泊目・7泊目など中2日で通常清掃を必ず行います。(シーツ・タオル・アメニティなど全て交換)
    引続き変則的な対応となりますがご了承くださいませ。
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!お日にち限定で「お得」☆1日1室限定プラン/食事なし

投稿者さん 2021年10月21日 11:54:12

立地最高なのでよく使うが、コーヒー位おいてほしい。諸般においてもう少し融通利くとよいと思う。従業員のスキル格差大きすぎる。
    部屋着で風呂に行けなければ、ビジネス使用の場合、風呂の後部屋までスーツに着替えることになる。

ホテル日航奈良 2021年10月25日 09:30:29

いつもホテル日航奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
    コーヒーにつきましては現在改善検討段階でございます。45平米のデラックスツインタイプをご予約いただきますとお部屋にコーヒーマシンをご用意しております。ぜひご利用くださいませ。
    このお部屋は4部屋しかございませんので、ご希望日にご予約していただけない場合がございます。ご了承くださいませ。
    スタッフ、大浴場移動着につきましても貴重なご意見ありがとうございます。サービス向上に努めてまいります。

【早期でお得】30日前までの予約で割引!【さき楽】食事なし

投稿者さん 2021年10月21日 11:47:04

立地最高だが、コーヒー位おいてほしい。

ホテル日航奈良 2021年10月25日 09:26:12

コーヒーにつきましては現在改善検討段階でございます。45平米のデラックスツインタイプをご予約いただきますとお部屋にコーヒーマシンを常備しております。ぜひご利用くださいませ。しかしながらこのお部屋は4部屋しかございませんのでご希望のお日にちに空きが無い場合もございます。ご了承くださいませ。
    大浴場のご移動につきましても貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。
    今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

【早期でお得】30日前までの予約で割引!【さき楽】食事なし

投稿者さん 2021年10月10日 17:21:11

安価なシングル予約でしたが、到着すると、ツィインの部屋をご提供いただき、有り難かったです。
    大浴場があるのも有り難い。細かいことをいえば、大浴場の洗面器が大きめの四角形で、お湯を入れて扱いにくかったこと、また歯ブラシが一回使っただけで、毛が抜けて、歯に挟まるものだったので、これは一考していただきたいと思いました。

ホテル日航奈良 2021年10月20日 15:07:29

このようなご時世ですので少しでもゆっくりくつろいでいただければとの思いからお部屋のグレードアップをさせていただきました。喜んでいただけたようで嬉しく拝読いたしました。
    歯ブラシにつきましては貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。ぜひ今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

いしやん3373さんの ホテル日航奈良 のクチコミ

いしやん3373さん [60代/男性] 2021年10月09日 15:11:52

奈良県内の近代建築物や歴史的建造物を見て回りました。
    JR奈良駅に直結したホテルで、昔のJR奈良駅前とはかなり変わっていました。
    昔の奈良駅が旅行情報センターになっていましたが、昔ながらの駅舎を見れて
    懐かしくも大変うれしく思いました。
    宿泊のチェックインを6時からでないといけないプランとはしらず、
    チェックインの際に指摘はされましたが、そのまま利用していいと言われ
    大変ありがたかったです。
    春日公園、興福寺、奈良博物館などの散策をし、古都奈良を満喫できました。
    また、今度はゆったりと奈良の山奥を歩いてみたいと思いました。

ホテル日航奈良 2021年10月20日 11:20:52

先日はホテル日航奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。高い評価を頂戴しました事嬉しく拝読いたしました。
    仰っていただいたとおり、奈良には世界遺産をはじめ観光地がたくさんございます。季節によってもその景色が変わりますので、ぜひまた奈良にゆったりとしに来ていただけますと幸いです。
    この度はクチコミのご投稿ありがとうございます。

【【禁煙】エコノミーツイン<23平米>】

YUzUさんの ホテル日航奈良 のクチコミ

YUzUさん [30代/女性] 2021年10月08日 12:14:10

母62才の代わりに予約しました。
    とても満足して帰ってきたのでありがとうございます。

ホテル日航奈良 2021年10月11日 08:50:34

母上様が快適にお過ごしいただけたとの事でスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
    これからもご満足いただけますよう努めてまいりますのでぜひまたのご利用お待ちしております。
    クチコミのご投稿ありがとうございました。

〈10/1-16〉【SAVERタイムセール】18時IN~9時OUT 15時間ステイでお得/朝食付き

投稿者さん 2021年10月02日 19:45:37

フロントの方の対応がとても良かった。
    次回もまた利用したいと思います。

ホテル日航奈良 2021年10月11日 08:47:07

先日はホテル日航奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。また、高い評価を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。
    奈良は世界遺産をはじめ、たくさん観光地があり、当ホテルからも徒歩圏内でございます。

投稿者さん 2021年10月02日 19:43:49

チェックイン時フロントの方の対応がとても良かった。
    館内の従業員の方々の感じが良かった。
    次回もまた利用したいと思います。

ホテル日航奈良 2021年10月11日 08:44:31

またフロントスタッフ・館内スタッフにお褒めの言葉を頂戴しました事、嬉しく拝読いたしました。
    これからもお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいりますので、ぜひまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年09月27日 08:21:34

まあまあ良かった

ホテル日航奈良 2021年09月27日 17:43:37

次回はよりご満足していただけますよう今後も精進して参りますのでぜひまたのご利用をお待ちしております。