ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年08月25日 13:39:50

朝食の種類が多くおいしい。立地を活かした横浜市らしい中華料理も用意されていてよかったです。近くにもコンビニがあり便利。

2024年08月
ハイアットリージェンシー横浜 2024年08月27日 16:40:34

投稿者 様

ご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を賜りありがとうございます。美味しいと言っていただけることは本当に嬉しく思います。
またコンビニエンスストアも近場にあり、デイリーヤマザキ・ローソン・セブンイレブンがございます。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天月末セール】口コミ高評価!種類豊富の朝食ブッフェで大満足ステイ/朝食付

投稿者さん 2024年08月24日 18:10:11

初めて利用させて頂きました。
全ての面で満足できました。特にカクテルタイムで一階のバーを利用出来て大変充実した時間を過ごすことができました。
十一月に結婚記念日にまた同じプランで予約しており利用を楽しみにしています。

2024年08月
ハイアットリージェンシー横浜 2024年08月27日 17:15:30

投稿者 様

今ご滞在にて、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。私どもは満足というお言葉を頂けましたことに安堵を感じております。
また、11月にもご予約をいただけているとのこと、本当にありがとうございます。
11月も同様のご満足、それ以上のご満足をご提供できますよう今からもっともっと成長できるよう努めてまいります。

楽しみにしていてくださいね。

お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

hiro-pandamiさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

hiro-pandamiさん [60代/女性] 2024年08月24日 08:20:08

スタンダードでも37平米ととても広いお部屋、
日本大通り駅からすぐ、中華街や元町も近く、
なんといっても朝食が素晴らしい!
横浜No. 1のモーニングと勝手に認定させていただきます

また次回よろしくおねがいします

2024年08月
ハイアットリージェンシー横浜 2024年08月27日 17:03:23

hiro-pandami 様

「横浜No. 1のモーニングと勝手に認定させていただきます」と大変嬉しいお言葉を賜り光栄でございます。本当に嬉しく思います。
調理スタッフ・レストランスタッフに共有させていただき、自信にさせていただきます。
次回以降も、今回頂きましたご評価に背くことのないよう日々進化し、成長してまいります。

次回もお待ち申し上げております。
本当にこれ以上ないお言葉をありがとうございました。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天限定】ポイント20倍!口コミ高評価の朝食ブッフェを満喫!山下公園まで徒歩3分の好立地/朝食付

投稿者さん 2024年08月22日 11:29:50

こちらは初めて宿泊しましたが、クラブラウンジでのチェックイン、チェックアウトがスムーズで、ラウンジのサービスも充実しています。お部屋は窓が広く、眺望もなかなか良かったです。清潔感のある広いベッドでゆったり寛ぐことができました。

2024年08月
ハイアットリージェンシー横浜 2024年08月23日 10:36:20

投稿者 様

ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで心より嬉しく思います。
私どもは何度来ていただいても、始めてきたていただいた時の感動をご提供できますよう日々努めております。
次回も変わらぬのサービス、また違った感動をご提供できますよう進化してまいります。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天トラベルサマーSALE】専用ラウンジ付ホテルを愉しむ大人ステイ/ラウンジ朝食
【クラブ キング / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2024年08月22日 11:23:36

サービス大満足です。

2024年08月
ハイアットリージェンシー横浜 2024年08月23日 10:29:32

投稿者 様

サービスに大満足ですと心温まるお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後も皆さまから愛されるホテルを目指してまいります。

【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

投稿者さん 2024年08月21日 22:55:08

KAATで観劇の際、カフェのテラス席で素敵なひと時を過ごせたので今回は母娘2人旅で宿泊利用しました。

チェックインの際は大行列に並ばなくてはいけなく、スムーズとは言い難いですがマイナス点はこれだけです。
ホテルの目の前から横浜駅行きのバスが出ており横浜の散策にとても便利でした。
お部屋も広く、真夏日の宿泊だったのでお水のペットボトルのサービスがとても助かりました。何本もいただいてしまいお手数おかけしました。
母は年々ワガママになっておりホテル選びの際も不満が出ないといいなと思っているのですがこちらのホテルは不満ゼロだったようです◎
朝食ビュッフェが素晴らしく忘れられません。また利用したいのでもう次の予約入れてしいました、またお世話になります!

2024年08月
ハイアットリージェンシー横浜 2024年08月22日 09:53:07

投稿者 様

今回は娘様とのご宿泊とのことありがとうございました。
ご到着時、スムーズなお手続きが出来ず申し訳ございません。当館のロビーは十分なスペースが設けられておりませんので、どうしても窮屈に感じられてしまうと思います。少しでもご到着いただいた際の印象を良きものと出来ますよう、効率よくお手続きができるよう改善してまいります。

それでも立地、客室、ご朝食におかれましてはお褒めのお言葉をたたいただき光栄でございます。
次回も是非お越しくださいませ。
その時は、また違った印象をご提供できますよう尽力してまいります。

スタッフ一同またのお帰りをお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆大好評朝食ブッフェプラン/朝食付
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

投稿者さん 2024年08月20日 17:26:31

家族9名で利用しましたが、スタッフの方の対応で、少し気になった点がありましたのでコメントさせて頂きます。チェックインの際に、朝食開始の時間より少し.早く出発しなければならないものが1名いたため、何らかの対応が出来ないか相談したところ、クールに一刀両断でお断りされてしまいました。出来ないものは出来ないで仕方ありませんが、少しでもソフトにご返答頂ければと感じてしまい残念でした。翌日、朝食会場ではレストランに入る際に部屋番号の確認が必要で、同行者の一人が失念してしまったところ、それでは入場できない旨のレスポンスを受けました。名前などから部屋番号を確認頂くなどの対応も出来るのではないかと思うのですが、こちらも残念な対応でした。

夏休みと言うこともあり、朝食会場が非常に混み合っておりコーヒーマシーンには長蛇の列が出来てしまい、設置台数が十分ではないように感じました。また朝食は概ね満足できるものでしたが、ポテトグラタンの塩分が非常に強く感じてしまいました。またスムージーは私も妻も今一つと感じましたので、改善の余地があるように思いました。あと食事の初めにコーヒー・紅茶をお持ちいただいたのですが、その際に砂糖・ミルクの有無を聞かれることが無く、置いていかれたのも残念でした。

立地、お部屋、設備その他のスタッフの方々のご対応は満足できるものでしたが、対価に応じたものであったようには感じられず、残念ですが次は市内の他のホテルも選択肢に入れざるを得ないと思ってしまいました。

2024年08月
ハイアットリージェンシー横浜 2024年08月22日 09:42:17

投稿者 様

今回のご宿泊にて、スタッフの対応に多大なるご不快な念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
すべてのご希望をお受けすることは出来かねる場合もございますが、仰っていただきました通り、ご返答の方法は誤っていたかと存じます。一言一言がお客様の心に残るものと再認識し、早急に改善してまいります。
また、ご朝食時におかれましても大変貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。

皆さまからハイアット リージェンシー 横浜に泊まってよかったと思っていただけるよう現状を見直し、サービスの向上に努めてまいります。
またお越しいただき、挽回させていただきたく存じます。

ハイアット リージェンシー 横浜

【楽天トラベルサマーSALE】高評価!朝食ブッフェ付大満足ステイ/朝食付

投稿者さん 2024年08月15日 20:49:28

全てにおいて大満足です。

現在、化学療法中で精神面で落ち込むことが多かったのですが
こちらのホテルに宿泊できて気持ちが癒されました。
部屋の窓からの眺めが最高によかったです。
副作用のため外出ができなかったのですが、お部屋からの景色を楽しませていただきました。
また、アメニティとタオルの追加を頼んだらすぐに持ってきていただき助かりました。
その時の女性従業員の方の笑顔が素敵でした。
チェックイン時のホテルの方の対応も親切で好感がもてました。
素敵な時間を過ごすことができました。

2024年08月
ハイアットリージェンシー横浜 2024年08月16日 09:45:58

投稿者 様

この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「全てにおいて大満足」と仰っていただけ、大変光栄でございます。また、お部屋からの景色もお愉しみいただけたようで何よりでございます。当館でお過ごしいただいたお時間が少しでも快適なものであったのならば幸いでございます。

スタッフへも温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様から頂戴したお言葉を励みに変え、より良いサービスをご提供できるよう励んで参ります。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ハイアット リージェンシー 横浜をご検討いただけましたら幸いです。投稿者 様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【期間限定】室料15%OFF&ポイント5倍進呈!種類豊富な朝食ブッフェを堪能/朝食付

投稿者さん 2024年08月12日 17:42:20

立地もよく、部屋もきれいでとてもよかったです。朝食もいろいろと豊富にあり、おいしくいただきました。また、機会があれば宿泊したいと思います。

2024年08月
ハイアットリージェンシー横浜 2024年08月14日 10:15:22

投稿者 様

当館で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、嬉しく拝読いたしました。全室37平米以上というゆとりある客室に、高級シモンズベッドを採用し、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。ホテルで過ごす時間が少しでもリラックスできるものになれば幸いです。

また、朝食はレストラン・ハーバーキッチンのブッフェをご利用いただいたとのことで、豊富な種類をお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。お客様から「美味しかった」と思っていただけるよう心を込めて調理しておりますので、大変励みになります。何度訪れてもお楽しみいただけるように、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご用意いたしております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみくださいませ。

次回の横浜旅行も当ホテルにご宿泊いただき想い出に残るひと時をお過ごしください。投稿者 様、お連れ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【ショートステイプラン】18時チェックイン、11時チェックアウトの17時間ステイ/朝食付

投稿者さん 2024年08月11日 16:29:20

8/9にライブがあったので宿泊しました。前回泊まった時にお風呂がゆっくりできて大変満足したので、会場には少し遠かったのですが決めました。
近くにコンビニがあるので、大変便利です。
お風呂の椅子をチェックイン時に頼んだのですが、想像と違ってしっかりした椅子で驚きましたがゆっくり座れてよかったです。
1点残念なのは、ベッドと屏風の間の黒いふち?に埃が溜まっていた点です。それ以外は気になるところはありませんでした。
次回も近かったらまた泊まりたいです。

2024年08月
ハイアットリージェンシー横浜 2024年08月12日 10:29:32

投稿者 様

日頃よりハイアットをご愛顧いただきましてありがとうございます。
数多くあるホテルの中から、再び当館をお選びいただけましたことを大変嬉しく存じます。

ライブへ行かれるためにご利用いただいたとのことで、立地を生かしてライブも当ホテルもお愉しみいただいたようで嬉しい限りでございます。お風呂場はレインシャワーを備え、ゆっくりとくつろぎながらバスタイムをお愉しみいただけるよう広々とした設計となっております。投稿者 様の旅の疲れを少しでも癒すことができたのなら幸いです。

また、ベッド横に埃がたまってしまっていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございます。ハウスキーピングへお声を共有し、改善に努めてまいります。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ハイアット リージェンシー 横浜をご検討いただけましたら幸いです。改めましてご投稿の御礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【さき楽】早期予約でスタンダード&デラックスがお得!シンプルステイ/食事なし
【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

投稿者さん 2024年08月11日 16:16:22

3度目の宿泊でした。
朝食はとても種類が豊富で美味しくいただきました。1.2度目の宿泊時はバス・トイレが独立型だったので全室独立型と思いこみをしていて、今回部屋に入って独立型ではないことがわかり、テンションが下がりました。
また、独立型ではなかったこともあり、シャワーのマークに合わせたら、真上の大きなシャワーからいきなり出てきたりとびっくりしました。
はじめは通常タイプのシャワーから出るようにセットした方がよろしいのではないでしょうか?
通常タイプのシャワーヘッドの使い方の説明書きが必要かなと思います。
通常タイプのシャワーヘッドを使用するのに使い方がわからずすごい時間がかかりました。先に利用した彼は結局わからなかったので使用できなかったと言ってました。
2度目に宿泊した際は違うタイプのお部屋だったこともあり、眺望や部屋の作りがとても良かったので、誕生日にこちらのホテルを選びましたが、前回とは違って眺望や部屋の作り共にガッカリな結果になってしまいました。
予約前にはいろんなことをきちんと調べることが必要なんだなあと実感しました。

2024年08月
ハイアットリージェンシー横浜 2024年08月12日 11:34:10

投稿者 様

今回が3度目のご宿泊とのこと誠にありがとうございます。
客室のバスルームに関しましては、コーナーキングルームのみユニットバスタイプとなっております。
ご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございません。また、シャワーのご使用方法に関しましても貴重なご意見賜りありがとうございます。

多々いただきますご意見を真摯に受け止め、ハイアット リージェンシー 横浜に宿泊してよかったと思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。

是非とも次回も横浜へお越しいただけた際には、ハイアット リージェンシー 横浜をご宿泊先の候補にしていただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年07月31日 16:27:45

友人の誕生日祝いに、宿泊しました。
15時のチェックイン直後のため、仕方のないことかもしれませんが、掃除用具が通路に出ていて、少し残念に感じました。
日常から離れて、贅沢な時間を過ごすことができました。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年08月01日 10:14:30

投稿者 様

この度は大変貴重な一日に、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

改めまして、ご友人様のお誕生日誠におめでとうございます。

客室廊下での清掃用具におきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃途中であったかと存じます。
ホテルに多々期待を寄せていただいている中で、到着早々ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お詫び申し上げます。

いただきましたお言葉を真摯に受け止め、改善できる点を洗い出してまいります。

また贅沢な時間を過ごすことが出来たとお言葉もいただきありがとうございます。少しでも思い出に残るご滞在となりましたなら幸いです。

次回もご記念日含め、ハイアット リージェンシー 横浜をご宿泊先の候補にしていただけますと幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月24日 12:59:10

この度は お世話になりました。暑さを忘れて クラブラウンジとお部屋でゆっくり過ごすことができました。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年07月25日 10:14:26

投稿者 様

またクラブラウンジ利用付宿泊プランでのお申し込みをいただきまして誠にありがとうございました。ゆっくりお過ごしいただけたことを嬉しく存じます。
ティータイムの紅茶や焼き菓子、カクテルタイムのお酒と軽食、イブニングスイーツのケーキ、そして翌朝の朝食までご満喫いただけましたでしょうか。クラブラウンジでは優雅なブレイクタイムをお過ごしいただけるよう、よりパーソナルなおもてなしをさせていただいております。ぜひまたご家族やご友人とのお時間に、ラウンジでゆったりのんびりとお食事やお話を愉しんでいただければと存じます。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ハイアット リージェンシー 横浜をご検討いただけましたら幸いです。投稿者 様、お連れ様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【さき楽】早期予約でクラブルームがお得!専用ラウンジで贅沢ステイ/ラウンジ朝食
【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

Nicole Sanさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

Nicole Sanさん [40代/女性] 2024年07月21日 22:10:13

ホテルはとてもよく手入れされており
朝食の食べ物は美味しく
スタッフはとてもフレンドリーです。このホテルをお勧めします
唯一の残念な点は ホテルからは景色が見えないことです

ハイアットリージェンシー横浜 2024年07月22日 11:52:23

Nicole San 様

朝食はレストラン・ハーバーキッチンのブッフェをご利用いただいたとのことで、豊富な種類をお楽しみいただけたようで大変嬉しい限りでございます。クチコミでも高評価をいただいている当館自慢の朝食ですが、何度訪れてもお楽しみいただけるように、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご用意いたしております。次回お越しいただきました際にも、ぜひ何を食べようか迷いながらご朝食をお愉しみくださいませ。

ホテルからの眺望に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございません。眺望に関しましては、同じお部屋タイプのなかでも位置により異なるところでございますので、より開けた景色をご希望の場合は事前のリクエストも承っております。空室状況によりできる限りご希望に添えるようお部屋をご用意させていただきますので、お電話やメールにてお気軽にお申し付けください。

また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ハイアット リージェンシー 横浜をご検討いただけましたら幸いです。Nicole San 様、ご家族の皆様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

ハイアット リージェンシー 横浜

【さき楽】早期予約でスタンダード&デラックスがお得!高評価朝食ブッフェ付きプラン/朝食付
【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

yu10080502さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

yu10080502さん [40代/女性] 2024年07月09日 14:01:40

新しくできたばかりでとっても
綺麗なホテルで良かったです!
朝食が有名?的な事をネットで
見たのでせっかく泊まるので朝食
付きのプランで予約しました。
期待しすぎてしまったのか
美味しくないわけではもちろんないのですが、感動するレベルではなかったかもしれません。
種類は多いですし、普通に美味しいので楽しめる朝食でした。

アメニティは高級ホテルなだけに
もう少しグレードをアップしてもらえると嬉しいなと思いました!
でも概ね満足です!
家族も綺麗なホテルでとても喜んでいました!従業員の方は皆さん
とても親切で困った事を尋ねると
すぐに解決してくれて大変
助かりました。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年07月10日 18:22:54

yu10080502 様

ご朝食におきまして、確かに口コミにて朝食は好評をいただいておりますが、yu10080502様のご期待に沿えず申し訳ございません。
それでも楽しめる朝食と仰っていただき嬉しく思います。
もっともっとご期待にお応えできますよう改良してまいります。

また、アメニティに関しましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。社内にて検討させていただきます。

最後に、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。頂きましたお言葉を励みに更なるサービスの質にこだわってまいります。

次回も横浜にお越しいただけました際には、ハイアット リージェンシー 横浜をご宿泊先の候補にしていただけますと幸いです。

【スタンダード ツイン / 37平米 】

メロンの父さんさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

メロンの父さんさん [60代/男性] 2024年07月08日 20:37:53

33回目の結婚記念日に夫婦で利用しました。
クラブラウンジはお部屋と行ったり来たりのんびりホテル滞在を楽しめます。
暑さもありホテル滞在が目的でしたので今回も4回目とリピートしています。

【クラブ キング / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2024年07月03日 09:05:35

急なお願いにもかかわらずとても丁寧な対応に感謝しかありません。子供と孫と過ごすはずが、体調不良で一部屋キャンセルして、子供と孫だけでも楽しく過ごせて楽しい時間をありがとうございました。
大雨の際は、部屋に大きな傘が用意されており、助かったようです。
部屋は広く、子供たちがはしゃいでも心配いらないので良かったです。
エレベーターのセキュリティ対策もしっかりしていて関心致しました。
駅からも近くて移動もスムーズだったようです。今度は一緒に宿泊したいとおもいます。
本当にありがとうございました。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年07月04日 09:40:18

投稿者 様

当館でお子様・お孫様と素敵なお時間をお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。全室37平米以上というゆとりある客室に、高級シモンズベッドを採用し、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。ホテルで過ごす時間が少しでもリラックスできるものになれば幸いです。

また是非ご家族の皆様でお越しくださいませ。投稿者 様、ご家族の皆様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

【スタンダード コーナーキング / 38平米 】

ナエトル0663さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ナエトル0663さん [50代/男性] 2024年06月29日 15:27:10

6/27に宿泊させていただきました。今回で二回目です。朝食がとてもよく満足してます。部屋やお風呂も綺麗でまた利用したいです。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年07月01日 11:54:28

ナエトル0663 様

今ご滞在が2度目とのこと、誠にありがとうございます。ご朝食や客室におかれましてもご満足いただけましたご様子をお窺いでき光栄でございます。
私どもはいつお越しいただいても変わらぬのサービスのご提供を心がけておりますので、仰っていただきましたお言葉を励みに更なるサービスの質にこだわってまいります。

是非とも次回も横浜へお越しいただけた際には、ハイアット リージェンシー 横浜へご宿泊くださいませ。

スタッフ一同またのお帰りをお待ち申し上げております。

せいこマムさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

せいこマムさん [60代/女性] 2024年06月26日 07:40:55

おばさま三人旅でこちらのホテルとても快適でした
サービスも良くお部屋も快適でした
又利用したいです

ハイアットリージェンシー横浜 2024年06月26日 09:25:42

せいこマム 様

女子旅、ご満足いただけましたご様子をお窺いでき光栄でございます。
私たちは何度お越しいただいても、また違ったご満足、感動をご提供できますよう更なるサービスの質の向上に努めてまいります。

是非とも次回も横浜へお越しいただけた際には、ハイアット リージェンシー 横浜へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

ハイアット リージェンシー 横浜

【ショートステイプラン】18時チェックイン、11時チェックアウトの17時間ステイ/食事なし
【スタンダード トリプル /39平米 】

投稿者さん 2024年06月25日 23:19:29

赤ちゃんがいる家族にとって利用しやすい宿泊施設でした。
室内の備え付けコーヒーに、カフェインレスコーヒーも入っていて、授乳中の妻でも飲むことができて、ありがたかった。
赤ちゃん用に使う保冷剤などを凍らせて置く必要があり、室内は冷蔵庫のだったので、ホテルの冷凍庫に保管していただけたので助かりました。また利用したいと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜 2024年06月26日 09:43:20

投稿者 様

奥様、ご家族の皆様に安心してご滞在いただけましたこと、大変嬉しく思います。
ホテルは安心・安全をご提供する場でございますので、いただきましたお言葉は私たちも嬉しく誇りに思います。
お子様用の備品がすべて整っているわけではございませんが、少しでもお力になれたらと思います。

私たちはいつでも投稿者様のご滞在をサポートさせていただきます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。