楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ハイアットリージェンシー横浜 【朝食】口コミ高評価の種類豊富なブッフェ

こちらの宿泊施設は楽天トラベルボーナスプログラム対象で、お客様の国内宿泊回数に応じてポイントアップが適用されます。また楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)

ハイアットリージェンシー横浜

サステナブルトラベル
    日程から探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索

    クチコミ・お客さまの声
    母娘の横浜・鎌倉女子旅で2泊利用させていただきました。山下公園や中華街、少し足を伸ばしてランドマークのアクセス...
    2024年03月28日 16:43:32
    続きを読む

    優雅な1日のはじまりを
    ハイアットリージェンシー横浜で
    The Breakfast

    横浜エリア内でトップクラスの評価を誇る朝食ブッフェは、ここでしか味わえない品々をご用意。
    厳選された地元野菜、種類豊富なブレッド、季節で代わるメニュー、ライブキッチンにてシェフが仕上げる料理の数々など、
    多彩な食で贅沢な朝のひとときを提供します。
    豪華客船を模した洗練された内装と開放的な空間の中で素敵な時間をご堪能ください。

    一度では食べきれない!
    50種類以上の豊富な品数

    ハーバーキッチン最大の魅力は、一度では食べきれないほど種類豊富なブッフェラインナップ。和食や洋食、パン・サラダ・フルーツを豊富に取り揃え、健康志向の人からお腹いっぱい食べたい人まで、何を食べようか迷いながら愉しむ朝食ブッフェの醍醐味をご堪能ください。

    躍動感溢れるライブキッチンで
    朝からパワーチャージ!

    お客様の目の前で焼き上げるのは、ベーコン、ソーセージ、フレンチトースト。グリル料理の焼き立ての音と香り、アツアツの味わいを存分に愉しんでいただける躍動感溢れるライブキッチンです。

    厳選された神奈川県産食材で
    素材本来の美味しさをお届け!

    ホテルシェフが厳選した旬の食材を採用。神奈川県産の食材を起用し、美味しいものを新鮮なまま調理し、素材からも地元の皆様に愛される朝食メニューを目指します!

    朝食ブッフェで必ず味わってほしい!
    オススメ料理10選をご紹介

    こだわりの新メニュー!
    「蘭王」を使った特製 “たまどん”

    お客様にご要望を頂いてからシェフが一品一品目の前で調理してご提供する、作りたて、ふわふわ・とろとろ食感の卵丼、通称“たまどん”。卵は大分県の自然飼料で育まれたブランド卵「蘭王(らんおう)」を使用。このために煮出したこだわりの出汁と絡めることで、日本の朝食らしい優しい味わいに。
    当ホテル朝食を代表する、是非ともご賞味いただきたい逸品に仕上がりました。トッピングも各種ご用意しておりますので、お好みのカスタマイズでお楽しみください。

    ホテルオリジナル キッシュ

    若手シェフの登竜門!社内コンペティションで勝ち残ったキッシュがブッフェに並ぶ、夢と努力が詰 まったこだわりの逸品です。サクサク食感と旬の食材を同時にお愉しみいただけます。

    焼きたてのクロワッサン

    本場フランス産バターがふんだんに練り込まれ、サクサクふわふわな生地に仕上げられております。食感だけでなく、バターの香りを存分にお愉しみいただけます。

    カリフワ食感のフレンチトースト

    このフレンチトーストのためだけに仕入れたデニッシュブレッドを使用。たっぷりのバターで外はカリッと焼き上げ、中はしっとりもちもち。中までしっかり染み込んだ味と香りをお愉しみください。

    熟成 イベリコ豚のベーコン

    希少なスペイン原産のイベリコ豚を、贅沢に厚切りカットし、更にシェフが目の前で焼き上げます。アツアツの中に、口の中でとろける上質な肉と脂の味わいをお愉しみいただけます。是非焼き立てをご堪能ください。

    フレッシュサラダ

    シェフ厳選、旬の新鮮野菜を地元市場から直送し、ご提供しています。水耕栽培で育てられたみずみずしいフリルレタス、色とりどりのトマトや、豊富な種類の地元野菜を、野菜本来の甘みとともにお愉しみください。

    体の中から美しく!スムージー

    ビタミンやミネラル、酵素や食物繊維など、美容に欠かせない栄養素がたっぷり。その時期美味しい果物や野菜を使用した、健康志向の方にもオススメなフレッシュドリンクです。

    横浜にきたからには中華粥

    横浜中華街にも至近のホテルで、中華粥をご用意。旨味あるだしでじっくり煮込み、サラサラ食感で食べやすく炊き上げています。高菜、干しエビ、ザーサイなど6種類の薬味をご用意し、バラエティ豊富な味わいをお愉しみいただけます。

    ゴロゴロ野菜入りポトフ

    食べ応えのある大きなゴロゴロ野菜に、下味から味付けを行い、真空調理でしっかりと味を染み込ませています。最後の一滴までお愉しみいただける、味わいしっかりとした体あたたまる一品です。

    健康食品としても大注目の黒千石

    「幻の黒大豆」と言われた小粒の黒千石大豆を使用した黒千石納豆。無農薬・無肥料で育てられ、天日自然乾燥をさせ、手間と時間がかけられ、豊かな香りとコクのある味わいが特徴の一品です。

    ホテルメイド食パン“nikin”も朝食で Bread

    ホテル1Fのペストリーショップ「MARKET」で販売している“nikin”。
    連日大盛況、売り切れとなる日も多い“nikin”の食パンを朝食ブッフェでもご提供しています。
    また、お日にち限定で“nikin”のホットサンドもご提供。自信の逸品ですので、見かけたら是非ご賞味ください。

    もしもお気に召して頂けましたら1F「MARKET」にて焼きたてもお求め頂けます。
    是非、ご自宅へのお土産にいかがでしょうか。

    フワフワもちもちの食感と甘みいっぱいの素材の味をダイレクトにお愉しみいただけます。

    こだわり食材でお愉しみいただけるホットサンド。毎度ちがった味をご賞味いただけます。

    Main Chef

    メインシェフ小井手 和重

    長崎県佐世保市生まれ。1986年に料理人としてのキャリアをスタート。
    グランドハイアット福岡では、スーシェフとして開業に携わる。
    九州にとどまらず、東京、グアムをはじめ、国内外のホテルにて経験を積む。
    2020年8月より「Harbor Kitchen」料理長に就任。
    同ホテルのルームサービス監修も担当している。

    フレンチ、鉄板焼きで培った調理技術やプレゼンテーションで
    味は無論のこと五感で楽しめる料理をお客様に提供しています。
    こだわり抜いた料理の数々を堪能して下さい。

    営業時間
    • 7:00〜10:30(10:00 Last In)
    • ※土日祝・特定日は6:30〜10:30(10:00 Last In)
    朝食料金
    • 大人 3,800円 (税込・サービス料無)
    • 6歳〜12歳は大人料金の半額
    • 5歳以下のお子様は大人1名につき1名無料
    • (追加が発生した場合は1名につき大人料金の半額、ただし2歳以下は無料)

    【重要なお知らせ】
    お客様と従業員の安全と健康はハイアット リージェンシー 横浜にとって常に最優先事項です。
    新型コロナウイルス(COVID-19)の感染拡大防止のため、政府の要請に沿って、
    都度ホテル内施設の営業時間短縮や酒類提供停止をさせていただく可能性がございます。
    皆様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解・ご協力を賜ります様、お願い申し上げます。