ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業)

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月22日 01:36:21

もうすぐ2歳になる子供を連れての宿泊でした。子連れでも大丈夫な宿で検索をしていて、こちらではベッドにベビーガードをつけてくださるとの口コミを見たので選びました。全般的にサービスがとてもよかったです。アクセスも良かったです。

朝ごはんのビュッフェはとてもおいしかったです。今回バーは行けませんでしたが、また機会があれば利用したいです。

【開業1周年!平日だけ!朝食半額】口コミ高評価のハーバーキッチン朝食ブッフェを半額で!/朝食付

投稿者さん 2021年10月19日 17:57:44

モーニングがバイキングでとても種類豊富!美味しかったです。
    部屋も新しいだけありきれいで清潔でした。
    立地も良かったのでまた行きたいです。

【秋冬旅セール】ポイント10倍進呈!山下公園や中華街より徒歩5分 横浜唯一のハイアットを堪能/朝食付

投稿者さん 2021年10月18日 18:50:50

誕生日に宿泊しました!朝食がとっても美味しかったです!ありがとうございました!

【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

ハー子7334さんの ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) のクチコミ

ハー子7334さん [20代/女性] 2021年10月18日 16:31:35

口コミを拝見してこちらのホテルを選びました。
    まず、フロントの方々の対応が気持ちよかったです。ホテルも綺麗でいい匂いがしました(*^ω^*)
    お部屋も広くて綺麗でシャワーの水圧や清潔感が良かったです。
    何より、歯ブラシの柔らかさが気持ちよく、驚きました。。
    朝ごはんは、想像以上の美味しさに手が止まりませんでした。料理も温かくて種類も多く嬉しかったです!クロワッサンがとてつもなくおいしかったです(^^)
    また、絶対絶対に宿泊したいと思いました!友達や家族を連れて行きたいです( ^ω^ )
    ありがとうございました♪

【スタンダード ツイン / 37平米 】

らんママ0922さんの ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) のクチコミ

らんママ0922さん [60代/女性] 2021年10月17日 14:35:43

10月15日デラックスツイン(無料アップグレード)に女性2名で宿泊致しました。
    流石ハイアットリージェンシーだと思いました。館内は勿論、部屋もトイレもバスルームもお洒落で綺麗!アメニティもとても良かったです。
    海側だったので景色も堪能しました。
    又、是非行きたいと思います。
    スタッフの皆様、ありがとうございました。

【開業1周年!平日限定!無料アップグレード】スタンダードルームの料金でデラックスにご宿泊!/食事なし

投稿者さん 2021年10月10日 16:45:15

記念日に利用させていただきました!
    ラグジュアリーなホテルでスタッフの皆様のご対応も素敵で、何より朝食もおいしかったです!
    ありがとうございました!
    またぜひ利用させていただきたいです!

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年10月15日 16:45:29

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中からハイアットリージェンシー横浜をお選びいただき、ご宿泊のご感想をご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございます。

Harbor Kitchenのお料理とスタッフのサービスをお褒めいただきましてありがとうございます。
    お客様の日頃のお疲れを少しでも癒すご滞在となりますよう、“おもてなし”というきめ細やかな心配りや、温かく優しい接遇を大切にし、スタッフ一同日々努めておりますが、そんな私どもにとってこの度お客様から賜りました「またぜひ利用させていただきたいです!」とのお言葉は、何よりも嬉しいお言葉でございます。

今後とも、ご記念日等、大切な方とお過ごしいただくホテルとしてお選びいただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永く御愛顧頂ければ幸いでございます。またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月08日 14:45:09

対応も素晴らしく
    アフターヌーンティー含め食事も美味しかったです!

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年10月15日 16:44:55

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設からハイアットリージェンシー横浜をお選びいただきまして誠にありがとうございました。心より厚くお礼申し上げます。

アフタヌーンティーやお料理をお褒めいただきましてありがとうございます。
    朝のHarbor Kitchenでは、焼き立てクロワッサンやLIVEキッチンでのイベリコ豚のベーコンやふわふわのフレンチトーストなどのほかにも、先日は「たまどん」など、定期的にメニューに新しいものをご用意し、お客様に何度足をお運びいただいても新しい発見・感動があるようシェフが日々工夫を重ねております。ぜひ、次回もご堪能下さいませ。
    また、12月からは新しいアフタヌーンティーをご提供予定でございます。ぜひお待ちしております。

今後とも、ご家族やご友人、大切な人との、ハイアットリージェンシー横浜でのご滞在がより充実したものになりますよう、改善と努力を重ねて参りますので、どうかご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

<1日2室限定>密を避けてお部屋でアフタヌーンティー◆アーリーチェックイン特典付き/朝食付
    【デラックスツイン /(15:00~15:30にお届け)2名】

投稿者さん 2021年10月06日 00:31:19

フロントの方からして感じが悪いですね。フロアーの方も同様です。そしてチェックアウトの時フロントに寄らなくてもよい処理でチェックインしたのですが、その際処理済みのガードを渡すのを忘れられてたみたいで。。。またフロントで並ばせられました。そちらのミスにも関わらず誤りも無しです。車を出すにも待たされ最悪でした。
    因みに。。。朝食はとても良くレストランの従業員はとても感じがいいんです。レストランは違う業者が入られてるのでしょうか?フロントの方々も見習ってもらいたいものです。

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年10月15日 16:44:12

投稿者 様

然しながら、フロントやフロアのスタッフの対応では、ご迷惑とご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。この度頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますので、いつか挽回の機会をいただければ幸いです。何卒よろしくお願い申し上げます。

コロナ禍の厳しい情勢の中でこそ、お越しいただいたお客様お一人お一人をより大切にお迎えし、皆様にリフレッシュしていただけるよう、今後も一層の努力を重ねて参ります。何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。温かいお褒めのお言葉をお寄せいただきました御礼を申し上げるとともに、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年!感謝セール】《今なら室料20%OFF!》スタンダード&デラックスルームステイ/朝食付
    【デラックス ツイン / 37平米 /高層階アップグレード】

やまみな373さんの ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) のクチコミ

やまみな373さん [20代/女性] 2021年10月05日 09:40:36

友人のお誕生日だったので、
    近場のホテルを探していて宿泊しました。

タクシーで向かいましたが、入口までのお迎え1つ1つが丁寧でとても良かったです。

お部屋も清潔感があり、トイレ風呂別なのも魅力でした。

あったらいいなと思った事は、
    メイク落としは部屋に置いてある状態だといいなと思いました。

朝ご飯もとても美味しく、また泊まりたいホテルでした。

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年10月15日 16:43:26

やまみな373 様

スタッフのサービスとお部屋、Harbor Kitchenの朝食をお褒めいただきましてありがとうございます。ご友人のお誕生日を記憶に残るお過ごしいただけたことが伺え、とても嬉しく思っております。
    メイク落としにつきましては、貴重なご意見として担当部署に共有させていただきます。ありがとうございます。

今後とも、ハイアットリージェンシー横浜でのご滞在が、より思い出深いものとなりますよう、スタッフ一同改善と努力を重ねて参りますので、引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    やまみな373様のまたのお戻りを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード トリプル /39平米 】

mina08190さんの ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) のクチコミ

mina08190さん [50代/女性] 2021年10月01日 14:49:52

海から少し離れているので低層階の部屋からの眺望は望めませんが、その他は満足です。
    今回、クレンジングを持っていくのを忘れてしまっていたため、アメニティを用意して頂けたのはありがたかったです。

一流ホテルはストレスなく気持ちよく過ごせます。

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年10月15日 16:42:45

mina08190 様

ご滞在の感想を拝見し、快適にお過ごしいただけたことが伺え、とても嬉しく思っております。お部屋の眺望ですが、当日のお部屋の空き状況次第とはなりますが、眺望の良いお部屋はリクエストベースでご対応させていただくことは可能です。次回ご滞在の折はぜひお声がけくださいませ。

温かいお褒めのお言葉をお寄せいただきました御礼を申し上げるとともに、mina08190様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月27日 17:24:30

コンパクトながらに機能的なお部屋で快適に過ごせました!

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年10月04日 17:35:21

投稿者 様

この度は、数ある横浜エリアのホテルよりハイアット リージェンシー横浜へ足をお運びいただき誠に有難うございます。

また、当日は快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく感じております。

全室37平米以上のゆったりとしたお部屋には大型テレビを備えており、Google Chromecastでお好きな映画や動画をご覧いただけます。

また、今回ご宿泊いただきましたコーナーキングルーム以外のお部屋タイプではバスタブと洗い場が分かれており、よりゆったりとバスタイムをお過ごしいただけるかと存じます。もし再度ご来館いただける際は、是非他のお部屋タイプもご検討ください。

投稿者さん 2021年09月25日 14:37:21

9月23日友人と1泊。前回、大満足だったので2回目の利用。お部屋も眺望も素晴らしく朝食も種類豊富、クラブラウンジのサービスも細やかで感激したのですが 残念なことがいくつか。預けたはずの荷物が部屋に届くのが遅れてハラハラ。チェックアウトしていないのに したことになっていて 朝からなぜか私が謝るはめに。よいホテルだからと大切な友人を誘ったのに残念でした。とてもリーズナブルなお値段には感謝ですが、おばさん客には日本語のしっかり伝わるスタッフをつけていただけるとありがたいと思いました。

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年10月04日 14:22:26

投稿者 様

この度はハイアットリージェンシー横浜に2度目のご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

また、ご宿泊に伴う大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋や眺望、朝食やリージェンシークラブラウンジに関してお褒めのお言葉を頂戴しまして誠に有難うございます。
    しかしながら、お荷物やチェックアウトの点では私共の配慮が行き届いておらず、せっかくの2度目のご来館でしたのに投稿者 様、ご友人様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度ご来館いただいたお客様にこそご満足いただけるサービスを提供できるよう、個々のスタッフの育成に努めてまいりますので、また横浜にいらっしゃる際はお立ち寄りいただけましたら幸甚にございます。

【開業1周年!感謝セール】《今なら20%OFF!》高層階クラブ&スイートステイ/ラウンジ朝食付
    【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2021年09月24日 23:38:48

朝食ブッフェが豪華でどれもこれも美味しかった!また行きたい朝ごはんです。

いろんな観光スポットが近く、たのしめました。

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年09月27日 16:25:10

投稿者 様

先日はハイアットリージェンシー横浜にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またご朝食・立地についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

ご朝食は常時50種類のラインナップを揃えております。当ホテルの公式ホームページにもオススメのメニューを掲載しておりますので、またご来館いただける際は是非ご覧ください。

横浜中華街はもちろんのこと、横浜発祥の老舗ブランドが立ち並ぶ横浜元町ショッピングストリートも近く、散策にはピッタリの立地にございます。

横浜散策の際は、是非またお立ち寄りください。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

祝【開業1周年!朝食半額!】口コミ高評価のハーバーキッチン朝食ブッフェが平日限定で半額に!/朝食付
    【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

まこれんさんの ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) のクチコミ

まこれんさん [50代/女性] 2021年09月23日 16:06:38

前回同様ランチ付きのプランで、前回は次の予定があり、ゆっくりと食事が出来なかったので今回はリベンジ。一つ一つの盛り付けが綺麗だし、お肉料理やデザートなど種類も豊富で食べ切れないほどでした。前回は広めのテーブルでゆったりと食事ができたのですが、今回は二人掛け用で欲張って料理を取りすぎると置くことが出来ず、少し窮屈に感じたのが残念です。

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年09月27日 16:04:22

まこれん 様

この度は数あるホテルの中からハイアットリージェンシー 横浜に再度ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

料理の盛り付け、また種類の豊富さに関しても「食べ切れないほど」とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。Harbor Kitchenのランチでは常に60種類以上の和洋食をご用意しており、”食の世界旅行”をお楽しみいただけます。

お席に関しましては、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。感染症対策のためパーテーションを設置しておりますため、より窮屈に感じられたかと存じます。

ランチは内容を少しずつリニューアルしてご提供しておりますので、まこれん様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【ランチ付き】1時間のレイトチェックアウト後に優雅にランチ(昼食付/朝食なし)

投稿者さん 2021年09月23日 11:02:39

チェックインが終わって、部屋のキーを開けると、まぁびっくり!先客がいましたね。カップルが裸でおりました。人生で小汚いホテルからラブホから高級ホテルまで様々利用させていただいてますが、こんな事は初めての経験でした。ホテルとして1番あってはならないケース、ましてや、ハイアットの名で営業している限り、どんなに間違ってもやってはならないミスだと思いました。
    アフターフォローも乏しく‥というか、裸のカップルが1番恐怖を感じたと思います。
    それ以外は、素敵なホテルでしたが、最初がそれでしたので、出鼻を挫かれてしまいました。

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年09月27日 19:48:13

投稿者 様

このたびは、弊ホテルへご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
    しかしながら、ご案内すべきお部屋を間違い、多大なるご迷惑をお掛け致しました。

お客様が仰せの通り、私共はホテルとして最も犯してはならない間違いを犯してしまいました。弁解の余地はなく、ひとえに私共の未熟さが引き起こした失態にございます。
    弊ホテルに対し、せっかくお寄せ頂きましたご信頼を裏切る行為であり、お詫びの言葉もございません。

このたびの失態につきまして、全社内で共有し、スタッフ一同猛省のうえ、金輪際同じ過ちを繰り返さぬよう、ハイアットとしてお客様のご信頼にお応えするべく誠意をもって精進致す所存にございます。

あらためまして、このたびは貴重なお時間を割き、アンケートに御協力頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

大変厚かましいお願いと存じますが、今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

ハイアットリージェンシー横浜
    フロントマネージャー

【開業1周年!平日限定!無料アップグレード】スタンダードルームの料金でデラックスにご宿泊!/朝食付
    【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

suetaka@fuji.waseda.jpさんの ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) のクチコミ

suetaka@fuji.waseda.jpさん [20代/男性] 2021年09月22日 16:08:17

部屋がとても広く、そして綺麗でした。スタッフも対応がよくて満足です。
    朝食は少し混んでいましたが、美味しかったです。
    値段がもう少し安ければ、横浜旅行の際は毎回宿泊したいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年09月23日 15:28:15

suetaka@fuji.waseda.jp 様

また、数々のお褒めのお言葉や、「横浜旅行の際は毎回宿泊したい」とのお言葉を御寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

仰っていただきました通り、当ホテルのお部屋は全て37平米以上となっております。大切な寛ぎのお時間をごゆっくりお過ごしいただけまして、大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましても、お口に合いましたようで大変光栄でございます。最近ではライブキッチンにて、出汁と濃厚卵を絡めご飯に乗せて提供する「たまどん」のご提供を開始いたしました。大変ご好評いただいておりますので、またご来館いただける際は是非ご賞味ください。

今後もご満足いただけるサービスのご提供を目指し精進してまいります。横浜へおいでの際は、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】7%OFFさらにポイント10倍!厳選された朝食を愉しむ贅沢ステイ/朝食付
    【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

投稿者さん 2021年09月16日 17:38:09

窓が汚かった

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年09月17日 10:06:27

投稿者 様

この度は、ハイアットリージェンシー 横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。

今ご宿泊に際しましては、客室清掃不備にて投稿者さまにご不快の念をお掛けしてしまいましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
    この度のご指摘事項を真摯に受け止め、担当関連部署へも共有をし改善に努めて参る所存にございます。
    何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間を割いて今後宿泊に伴う感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ハイアットリージェンシー 横浜への次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】

投稿者さん 2021年09月15日 01:11:44

全部が感激でした、
    駐車場に車を入れる時に名前を告げただけで、取り次いでくれた全ての人が自分たちの事を把握していてくれたのが嬉しかった。
    コロナの影響でラウンジで食事などは出来なかったけど、その代わりなのか最上階の部屋に案内して貰えて、特別な時間を堪能できました。

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年09月15日 10:28:37

投稿者 様

この度は数あるホテルの中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しましては、ホテルステイを大変有意義にお過ごしいただけたご様子を拝見し、当ホテルといたしましても誠に喜ばしく改めまして心より厚く御礼を申し上げます。

おっしゃって頂きました様に、現在クラブラウンジでの朝食を休止しており、投稿者 様のご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルといたしましては、引き続き感染症などの情勢を考慮し運営して参る所存にございます。
    しかしながら、変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

【クラブ キング / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2021年09月14日 17:59:31

新しいホテルでとっても綺麗で素敵でした。従業員の方も親切で丁寧でした。コロナ禍のためホテルでの食事が限られていて時間が遅いと周りにも食事の場所はなく結局コンビニで夕飯を済ませてしまいました。その分朝食はがっつりと楽しみました

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年09月15日 10:17:47

投稿者 様

また、ご宿泊に伴う大変貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

おっしゃって頂きました様に、現在館内レストランやルームサービスなどの営業時間を短縮して提供させて頂いております。
    そのため、ご滞在いただきますお客様皆様にはご理解を賜り感謝申し上げます。

コロナウィルスの影響も長引き、収束の目途が立たない大変な状況下と存じますが、そのような中でもお越しいただけるお客様を大変ありがたくお迎えし、ハイアット リージェンシー 横浜でのご滞在が皆様の心からの癒しとなりますよう、スタッフ一同更なるサービスとホスピタリティーの向上に努めて参る所存でございます。

何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

pakkun5805さんの ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) のクチコミ

pakkun5805さん [30代/男性] 2021年09月14日 15:46:36

とても快適な旅でした!
    新しい建物なので、室内や設備も新しくてキレイでした。
    朝食は評判通りで、朝からおかわりがしたくなるメニューと味でとても満足しました。
    中華街にも近いので、夜は中華街で食べて大さん橋まで歩くのもオススメです。

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年09月15日 10:22:28

pakkun5805 様

また、ご滞在に伴う大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、客室の雰囲気やホテルでのお食事等にもご満足いただき、私どもとしましても非常に嬉しく改めて心より厚く御礼申しげます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、改めて感謝申し 上げます。
    更なるサービス・品質向上を目指して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。
    スタッフ一同、pakkun5805 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

セールス&マーケティング マネージャー

【デラックス キング / 37平米 /高層階アップグレード】