ハイアットリージェンシー横浜 クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 18:37:18

素敵な空間でゆったり過ごす事ができました。
    掃除も行き届いており、快適でした。

朝食ブッフェはメニューも豊富で美味しく戴きましたが、トレーを片手にお料理を取るのが大変でした。
    なかなか難しいと思いますが、トレーを仮置き出来るスペースがあるといいと思います。

2022年06月
    【LUXDAYSセール】全室37平米&シモンズベッド完備◆高評価朝食ブッフェの贅沢ステイ/朝食付

投稿者さん 2022年06月28日 18:02:19

新しいホテルでしたので、
    とても綺麗でした。
    スタッフの方の気配りもよく、
    気持ちよく宿泊できました。

浴室のオーバーヘッドシャワーが気持ち良かったです。
    浴室用の椅子があればなお、良かったです。

2022年06月
    【開業2周年記念】◆室料20%OFF◆全室37平米以上◆横浜の歴史を巡る「山下町」の散策に/食事なし

投稿者さん 2022年06月28日 17:17:54

バス停の目の前がホテルなので横浜駅からバスが便利でした。
    朝食が大変美味しかったです。
    お部屋、スタッフの対応全てよかったです。

2022年06月
    【かながわ旅割で平日1名様実質9,320円~】◆全室37平米以上◆人気の朝食で大満足/朝食付
    【スタンダード トリプル /39平米 】

俊7775680さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

俊7775680さん [50代/男性] 2022年06月28日 09:16:44

フロントスタッフのご対応がとても良かった。

2022年06月
    【16:00 IN/翌10:00 OUT】お得にハイアットステイ/食事なし

投稿者さん 2022年06月25日 17:34:11

夫の誕生日でお世話になりました。
    夕食後に向かったので、BARの時間もギリギリだったのにも関わらず、とても快くお出迎えをしてくださり、お部屋にもメッセージとハーバーのプレゼントまでご用意してくださいました。
    夫もとても喜んでいました!!
    また部屋からの景色もブリッジと大さん橋が見えてすごくよかったです!
    みなさん、とても丁寧なおもてなしをしてくださって素敵なお誕生日になりました。
    ありがとうございました!!
    また是非、宿泊させて頂きます。

2022年06月
    【デラックス限定◆季節の1Drink付】天井高7mの開放感!バーラウンジで至福のひと時を…/食事なし
    【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

HAKOBIYAさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

HAKOBIYAさん [50代/男性] 2022年06月24日 22:06:39

部屋も綺麗でスタッフの皆さんの対応もとても丁寧でした、ぜひまた泊まりたいホテルです。
    駐車場利用時間が(予約日後に)変更されていました、案内等あれば良かったと思いました。

2022年06月
    【かながわ旅割で平日1名様実質5,800円~】◆全室37平米以上!◆山下町の散策に/食事なし

投稿者さん 2022年06月23日 20:25:53

さすがは一流ホテル。フロントをじはじめスタッフの対応はとても良い。部屋(ツイン)はバストイレ別で洗面スペースも広い。ベッド×2台+αにスペースは快適。バスルームも広いのだが、バスルーム内に椅子、洗面器がなく、基本的に立ってシャワーを浴びながら…というスタイルなため、日本人としては使い勝手に違和感がある。今回、高層階の部屋だったのだが、ビル街の向こうに観覧車が半分見えるという景色で、正直眺望が良いとはいえなかった。車で行ったのだが、ホテル併設のタワーパーキングは駐車しづらく、待ち時間も長い。中華街や山下公園に近いので、観光の拠点としてはとても便利な立地。今回は利用しなかったのだが、ホテル内のイタリアンは美味い。

2022年06月
    ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月28日 17:02:59

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。また、ご宿泊後の貴重なお時間でクチコミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場やバスルームの設備につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。バスチェアに関しましては、滑り止め防止機能付きのものをお貸出し備品として無料でご用意しております。お客様のリクエストに合わせてお部屋にご用意させていただきますので、次回お越しいただけるご機会がございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。また駐車場につきましても、お急ぎのところご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。週末などの沢山のお客様をお迎えする日には駐車場での待ち時間が発生する場合がございます。真摯に受け止め、さらに快適にお過ごしいただけるよう引き続き改善を続けて参りたいと思います。

このような中、当館の立地を活かして横浜観光をお楽しみいただけたご様子を拝見し大変嬉しく思います。次回お越しの際にも当館を拠点に横浜観光をお楽しみくださいませ。まだまだ至らぬ点もございますが、皆さまに安心して快適にお寛ぎいただける空間づくりを目指して、日々精進して参ります。またお気づきの点などございましたらいつでもお申し付けくださいませ。またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

junsan5504さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

junsan5504さん [50代/男性] 2022年06月23日 12:43:08

とても快適でした。このような料金で利用させて頂き感謝しております。ありがとうございました。

【開業2周年記念】◆室料20%OFF◆ホテルで愉しむ専用ラウンジ付◆大人の贅沢ステイ/ラウンジ朝食
    【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2022年06月23日 10:31:41

他会場での結婚式出席の為、礼服を宅配した際、お部屋まで運んでくださり、すでにアイロンの準備などもしてありました。

依頼が必要なアメニティも素早い対応で用意して下さり、気持ちよく過ごすことが出来ました。

次回も是非利用したいと思いました。

2022年06月
    ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月28日 16:18:55

投稿者 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜りありがとうございます。「次回も是非利用したい」と温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。温かいおもてなしときめ細かな心配りをスタッフ一同大切にしておりますので、スタッフの対応についていただいたお褒めのお言葉は何よりも嬉しく、感激の思いでございます。

泊まってよかった!と多くのお客様に感じていただけるよう、これからも心を込めたおもてなしを続けて参りたいと思います。ハイアットリージェンシー 横浜の次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー横浜

【さき楽45】45日前の予約でスタンダードからデラックスに無料アップグレード/食事なし

投稿者さん 2022年06月22日 23:32:03

今回クラブルームを利用しました。
    チェックインも静かなところでする事ができスムーズに待たされることなくすませられました。
    お部屋は広く清掃が行き届いていて気持ちよく過ごすことができました。
    翌日の朝もクラブルームで頂き込み合う事がなかったのですがホームページで見ていたハーバービューが良さそうだったのでちょっと残念でした。
    今回の目的のミュージカルのシアターが目の前だったのでゆっくりする事ができました、またいつか利用したいです。

2022年06月
    【さき楽75】75日前の予約でクラブルーム&スイートがさらに5000円引き/ラウンジ朝食付き
    【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2022年06月21日 19:30:13

新しいホテルなので部屋もきれいで気持ちが良かったです。
    部屋にコーヒーメーカーがあるので美味しいコーヒーを頂けました。
    また利用したいホテルです。
    ただ、チェックインが混んでいたので改善されるといいですね。
    トータル的には満足です。

2022年06月
    ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月27日 17:21:45

投稿者 様

しかしながらチェックイン時は長くお待たせしてしまい申し訳ございません。お客様のご到着が重なる時間帯はチェックインが混雑する傾向にございます。待ち時間軽減に引き続き精一杯取り組み、快適なご滞在となりますよう努めて参ります。

このような中、お部屋につきまして「きれいで気持ちがよかった」とおっしゃっていただきまして誠にありがとうございます。お部屋にて快適にお過ごしいただけるように、高品質のアメニティや広々としたバスルームもご用意しておりますので、ホテルステイを満喫していただけましたようで大変嬉しく拝見いたしました。

おまいまこさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

おまいまこさん [40代/女性] 2022年06月21日 16:03:29

部屋がすごく広い訳ではないが、よくデザインされていて快適。他の方も書いていたけど 夜はレストランを予約しないと近辺にはコンビニしかない。
    朝食の卵丼は絶品。

2022年06月
    ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月28日 09:26:03

おまいまこ 様

当館の1Fには創作イタリアンをお召し上がりいただけるスペシャリティレストランをご用意しており、また当館から徒歩5分の距離に中華街がございまして、ホテルを拠点に中華街でのお食事をお楽しみいただけます。周辺レストランのご予約も承りますので、お気軽にお問合せくださいませ。

また、Harbor Kitchenの「たまどん」をお召し上がりいただきまして、誠にありがとうございます。ホテルオリジナルの濃厚な出汁に自然飼料にこだわった卵「蘭王」を加え、ライブキッチンでふっくらと優しい味に仕上げております。定期的に新しいメニューをご用意し、お客様に何度足をお運びいただいても新しい発見・感動があるようシェフが日々工夫を重ねておりますので、次回お戻りの際にも是非数々のメニューをお楽しみいただけますと幸いです。

次回お越しいただきました際も、より快適にお過ごしいただけますよう努力を惜しまず励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード ツイン / 37平米 】

koko245050さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

koko245050さん [20代/男性] 2022年06月20日 17:58:21

夕食は1Fのレストランで食べましたが、とても美味しいかったです。部屋も綺麗で、ゆっくり休めました。

2022年06月
    ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月27日 17:16:45

koko245050 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜り、誠に有難うございます。またお部屋での時間をお楽しみいただけたご様子窺え、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、この度は当館1階のMILANO|GRILLにてディナーをお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。旬の食材の味を最大限に引き出した創作イタリアンをご用意させていただきましたが、お料理をお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。MILANO|GRILLでは、季節に合わせたコースメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひまたご利用いただけますと幸いです。

ハイアットリージェンシー 横浜

【かながわ旅割で更にお得】◆アートのように美しい◆創作イタリアン5品コース/夕朝食付
    【デラックスツイン / 37平米 (ご夕食17:30スタート)】

投稿者さん 2022年06月19日 17:32:39

とても綺麗で、スタッフの方も感じがよかったです。
    ただ、プランに付いていた季節の1ドリンクを楽しみにしていたのですが、伺った時間が悪かったのか何なのか分かりませんが頂いたチケットでは飲めないと。コーヒー等だけと確認しても変わりませんでした。楽しみにしていた分とても悲しい気持ちで、同伴者に申し訳ない気持ちでいっぱいになりました。ドリンク込みのお値段だと思うのですが。
    このプランで行かれる方お気をつけ下さい!

2022年06月
    ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月27日 16:14:10

投稿者 様

しかしながら、ワンドリンク付きのプランでご予約いただき、楽しみにしてくださっていたのにも関わらず、お渡しすることが出来ませんでしたこと大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、プラン特典の再確認を行い、さらにスタッフ間の連携と共有を強化し、再発防止に繋げて参る所存です。

これからもお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく御指摘くださいますようお願いいたします。今後ともなにとぞ末永くご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月19日 02:36:49

前から気になっていたホテルで宿泊しましたがとても良かったです。オープンして2年くらいなので全体的にキレイで部屋の作りもよくバスルームも広くて快適な滞在でした。
    バーもシャンデリアがキレイで好きな感じでした。また泊まりたいです!

2022年06月
    ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月23日 17:34:25

投稿者 様

当館は全室37平米以上という、ゆとりある客室をご用意しております。お部屋にて快適にお過ごしいただけるように、高品質のアメニティや広々としたバスルームもご用意しておりますので、ホテルステイを満喫していただけましたようで大変嬉しく拝見いたしました。

「また泊まりたい」とおっしゃっていただけたことも大変嬉しく、次回お越しいただきました際には更にご満足いただけますように、これからも日々努力を重ねてまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

ykpp038さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ykpp038さん [20代/女性] 2022年06月18日 17:36:32

サービスがとっても行き届いてて過ごしやすかったです。フロントにはこれでもかという数のスタッフさんがいて、ホスピタリティ溢れてました!モーニングも美味しかったです。

2022年06月
    ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月21日 17:51:33

ykpp038 様

この度は、数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。スタッフの対応や朝食に関してお褒めのお言葉をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、温かいお言葉も大変励みになります。きめ細やかで丁寧なサービスを常に心がけて、お客様を日々お迎えしておりますのでご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

朝食もご堪能いただけた様子が窺え、大変光栄でございます。次回ご利用いただく際も、快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービス・ホスピタリティの向上に努めて参ります。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ハイアットリージェンシー 横浜

【楽天スーパーSALE】15%OFF◆高評価朝食ブッフェで大満足◆山下町の散策に抜群の立地◆/朝食付

投稿者さん 2022年06月16日 20:06:21

デラックスツインに宿泊しました。夕方にチェックインしたせいもあるのかエレベーターホールも部屋の照明も薄暗く表示が分かりにくかったです。部屋の説明書も文字が小さく不親切な印象。
    バスはおもったより深みはあったが前後狭い、真上のシャワーは位置的に不要まちがって回して濡れました。
    コーヒの飲み物サービスはよかった。
    内装は全般的に外人むけ、邦人の好みではないように感じた、部屋もそんなに広くない。

2022年06月
    ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月21日 14:22:24

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。また、大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

館内の照明やバスルームの設備につきまして貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。設備の面ではすぐに変更できかねる場合も多くございますが、今後改善する際にはぜひとも参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めて参ります。

【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

gotchangさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

gotchangさん [30代/女性] 2022年06月15日 23:30:20

ホテル全体とにかく綺麗でゴージャスな雰囲気で贅沢な気分を味わえます!

部屋のアメニティはルラボの物で質も良く匂いも良くてテンションが上がりました。

バスタブも脚が伸ばせて深くシャワーも強くて気持ち良かったです。

水のペットボトルサービスと部屋に備え付けのエスプレッソマシーンやハーブティーも良かったです。

タオルの質も良くベッドもふかふかで気持ちよかったです。

テレビが大きくてクロームキャストを使ってアマゾンプライムを楽しむこともできました。

朝のビュッフェを利用しました。
    思っていたよりも味は普通に美味しいという感じで種類は多く陳列も綺麗で清潔でした。
    音響が良かったのが印象的でした。

一泊二日でしたがすごく贅沢な気分を味わうことが出来て、良い経験になりました。

2022年06月
    ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月21日 14:10:20

gotchang 様

今回宿泊いただきましたお部屋についてもご満足いただきまして誠にありがとうございます。異国情緒あふれる横浜らしさを体現した客室では、快適にお過ごしいただくためにコーヒーメーカー、ブランドアメニティ、大型TVなど豊富な備品をご用意しております。

【スタンダード ツイン / 37平米 】

ぶたごり3649さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ

ぶたごり3649さん [50代/女性] 2022年06月13日 09:56:33

6月9日から主人の61歳の誕生日を祝う為に夫婦で一泊お世話になりました。先ずは外観・エントランスホールのセンスの良さにウキウキ。
    丁寧なフロントでチェックインを済ませ13階へ。出来ましたら主人が右麻痺なのでエレベーター近くのお部屋をと一応申し込みの時に伝えてはおりましたが本当に降りて直ぐ近くのお部屋で感謝。カードキーでお部屋に入るとテーブルにさりげなく誕生日メッセと横浜ハーバーが置かれていてとても感激しました。
    お部屋・ベッド・浴室・トイレ等とても清潔で大変気持ち良く過ごせました。浴室には主人を気遣って真新しい浴用チェアが置かれていて細やかな御心遣いにとても心が温かくなりました。翌日はチェックアウトしてから二階にある人気のランチブュッフェへ参りました。広々とした空間にセンスの良いインテリア。
    食器類も清潔でお料理・デザート等豊富に取り揃えてあり人気で予約困難な理由が分かりました。どのお料理も大変美味しく頂きましたが私達共通のお勧めはスムージーです。いろいろな場所で飲んできましたがこちらのスムージーは最高です。美味しいだけではなく身体に良い結果が現れました。いつも提供されているのかは分かりませんがまた何度も味わいに行きたいです。食事もいよいよ終盤という頃合いにスタッフさんがケーキのバースデープレートを運んできてくださいました。
    まさかチェックアウト後にまでこのような温かなサービスをして頂けるとは、不意を突かれ感謝感激でした。きっと私達はこちらのホテルに数えきれないくらいお邪魔すると思います。そして既に友人知人にも薦めています。ありがとうございました。

2022年06月
    ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月21日 14:03:00

ぶたごり3649 様

この度はお誕生日のお祝い旅行に、ハイアットリージェンシー横浜をお選びいただき誠にありがとうございます。大切なご旅行のお手伝いをさせていただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。また、お部屋にご用意させていただきましたメッセージとハーバーにもお喜びいただけたということで、大変嬉しく拝見いたしました。

またご滞在中は、当館のランチブッフェもお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。「どの料理も大変美味しい」とおっしゃっていただけましたこと大変嬉しく拝見いたしました。特にお褒めいただきましたスムージーは、旬のフルーツや新鮮野菜をふんだんに使い、季節に合わせてご用意しております。是非次回ご来館の際も”食の世界旅行”をお楽しみいただけますと幸いです。

これからお迎え致しますお客様にも、いつまでも思い出に残るご滞在をお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって励んでまいります。またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

ハイアットリージェンシー横浜

【ランチブッフェ付】満席御礼の高評価ランチ付◆更にレイトチェックアウト12時!/昼食付・朝食なし
    【デラックスツイン / ランチ 12:00】

投稿者さん 2022年06月12日 21:40:16

全体的に高評価です。
    ただ、フロントにしろレストランにしろ、案内して先を歩く人の速さが速過ぎることと、話し方が速いことが気になりました。
    総じてとても良かったです。

2022年06月
    ハイアットリージェンシー横浜 2022年06月21日 13:48:22

投稿者 様

しかしながらご案内の際に、スタッフの配慮が足らず、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。今回頂きましたご意見は真摯に受け止め、身を引き締めてサービスの改善と向上に努めて参ります。率直なご意見をお寄せいただきましたことお礼申し上げます。

このような中、「全体的に高評価」とのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。率直なご感想をいただき心から御礼申し上げますとともに、これからも多くのお客様に「また来たい」とおっしゃっていただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。スタッフ一同、またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード キング / 37平米 】