- 投稿者さん 2025年05月10日 07:29:20
駅から近く、観光地へのアクセスも良かったです。ホテルの雰囲気、香りも良く心地よい滞在ができました。朝食も美味しかったです。
- 2025年05月
- ハイアットリージェンシー横浜 2025年05月15日 09:37:24
投稿者 様
立地およびご滞在に関しまして、ご満足いただけましたようで嬉しく思います。
まだまだ未熟なホテルではございますが、ご来館いただきましたお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
次回も横浜へお越しいただけた際には、ハイアット リージェンシー 横浜をご宿泊先の候補にしていただけますと幸いです。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
ハイアット リージェンシー 横浜
- 【ショートステイプラン】18時チェックイン、11時チェックアウトの17時間ステイ/朝食付
- 投稿者さん 2025年04月30日 16:20:22
ラウンジ利用で2泊滞在しました。
とても快適で良かったです。
2Fの朝食ブッフェは追加料金を払って行きました。とても美味しく、種類が多くて大変満足しました。
また行きたいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ハイアットリージェンシー横浜 2025年05月01日 12:12:31
投稿者 様
この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。クラブラウンジではティータイムの紅茶や焼き菓子、カクテルタイムのお酒と軽食、イブニングスイーツのケーキまでご満喫いただけましたでしょうか。クラブラウンジでは優雅なブレイクタイムをお過ごしいただけるよう、よりパーソナルなおもてなしをさせていただいております。ぜひまたご家族やご友人とのお時間に、ラウンジでゆったりのんびりとお食事やお話を愉しんでいただければと存じます。
また、朝食はレストラン・ハーバーキッチンのブッフェをご利用いただいたとのことで、当館自慢の朝食をお召し上がりいただけたこと嬉しく存じます。お客様から「美味しかった」と思っていただけるよう心を込めて調理しておりますので、大変励みになります。何度訪れてもお楽しみいただけるように、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご用意いたしております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。
今後もお客様からいただいたお言葉を励みに、より良いホテルステイをご提供できるよう邁進して参ります。ぜひ季節を変え足をお運びくださいませ。投稿者 様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ハイアット リージェンシー 横浜
- 【連泊】2泊以上で室料最大20%OFFからさらに1泊500円お得/ラウンジ朝食
- 投稿者さん 2025年04月14日 12:33:49
すべてにおいて満足です。
次、また横浜で子供の試合があったときには必ず泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ハイアットリージェンシー横浜 2025年04月15日 10:43:25
投稿者 様
ご家族で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。全室37平米以上というゆとりある客室に、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。追加でご所望のものがございましたらスタッフがお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。またのお帰りを心よりお待ちしております。
ハイアット リージェンシー 横浜
- 【さき楽】早期予約でスタンダード&デラックスがお得!シンプルステイ/食事なし
- 【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】
yuzul1haさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ
- yuzul1haさん [30代/女性] 2025年04月01日 16:09:09
利用3回目です。
今回も新横浜のライブ会場に縁があり、予約しました。
重宝する点はやはりトイレとお風呂、洗面台が全て別なところです。湯船も大きくゆっくりできて癒されます。
ベッドも広くてぐっすり寝れます。
充電器を忘れたのですが、借りることができてよかったです。スタッフさんも丁寧です。
遠方なので、またチケットが当たったら利用します。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ハイアットリージェンシー横浜 2025年04月03日 10:01:59
yuzul1ha 様
日頃よりハイアットをご愛顧いただきましてありがとうございます。数多くあるホテルの中から、再び当館をお選びいただけましたことを大変嬉しく存じます。
今回は、新横浜でのライブへ行かれるためにご利用いただいたとのことで、立地を生かしてライブも当ホテルもお愉しみいただいたようで嬉しい限りでございます。また、湯船でゆったりとライブの疲れを癒すことが出来たのであれば何よりでございます。
また横浜にいらっしゃる機会がございましたら、ハイアット リージェンシー 横浜をご検討いただけましたら幸いです。yuzul1ha 様、お連れ様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
ハイアット リージェンシー 横浜
- 【さき楽60】60日前までの予約でスタンダード&デラックスがお得!シンプルステイ/食事なし
- 投稿者さん 2025年03月22日 16:40:58
初めて利用させて頂きました。
ホテルの方の対応はどの方も素晴らしく丁寧で、お部屋もとても綺麗で落ち着けましたし、アメニティもサービスも満足でした。
朝食は本当に色々なメニューがあり全部食べたいと思っても選びきれない程でしたが、どれもとても美味しく期待以上でした。
是非また利用したいと思いました。
- 2025年03月
- ハイアットリージェンシー横浜 2025年03月24日 11:34:55
投稿者 様
スタッフ対応に関しまして、お褒めの言葉をいただけ大変光栄でございます。お客様から頂戴したお言葉を励みに変え、より良いサービスをご提供できるよう励んで参ります。
朝食につきましても「期待以上」という素敵なお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。
ハイアット リージェンシー 横浜
- 【さき楽60】60日前までの予約でスタンダード&デラックスがお得!高評価朝食ブッフェ付プラン/朝食付
- 【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】
マッチョマン1005さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ
- マッチョマン1005さん [60代/男性] 2025年03月16日 12:22:49
こちらのお願いを快く受け入れて頂いて、非常に助かりました。
- 2025年03月
- ハイアットリージェンシー横浜 2025年03月17日 10:27:03
マッチョマン1005 様
お部屋でごゆっくりお過ごしいただきたいという思いから、すべてのお部屋にWi-Fi、大型テレビ、クロームキャスト、ドリップポット式のコーヒーマシンを完備し、無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。当ホテルで過ごされたお時間がマッチョマン1005 様にとって少しでもリラックスできるものであったのなら幸いです。
ぜひ季節を変え足をお運びくださいませ。マッチョマン1005 様、お連れ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月12日 13:46:41
サービスもよく朝食もとても美味しかったです
- 2025年03月
- ハイアットリージェンシー横浜 2025年03月17日 10:22:28
投稿者 様
朝食につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。
お客様から頂戴したお言葉を無駄にすることなく、より良いホテルづくりに邁進して参ります。ぜひ次回の横浜旅行も当ホテルにご宿泊いただき想い出に残るひと時をお過ごしくださいませ。ご投稿者様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ハイアット リージェンシー 横浜
- 【楽天限定】室料15%OFF&ポイント5倍進呈!種類豊富な朝食ブッフェを堪能/朝食付
- 投稿者さん 2025年03月07日 11:26:23
立地が最高に良い
- 2025年03月
- ハイアットリージェンシー横浜 2025年03月09日 12:19:37
投稿者 様
ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。投稿者 様に当ホテルの立地を活かした横浜旅を満喫していただけたのなら幸いです。
ハイアット リージェンシー 横浜
- 【ショートステイプラン】18時チェックイン、11時チェックアウトの17時間ステイ/食事なし
- 【スタンダード ツイン / 37平米 】
shunpa518さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ
- shunpa518さん [50代/男性] 2025年02月26日 13:51:04
シャワー、洗面所の給湯温度が一定しない。 熱くなったりぬるくなったりします。
朝食のおかずの種類が少ない。 パンとドリンクの種類は多い。
15階だったが、緊急自動車のサイレン音がうるさい。 窓の防音が悪い?
部屋には加湿器も空気清浄機もなかった。
中華街までは歩いて約5分で行ける。
山下公園までは歩いて約2分で行ける。
近くにコンビニが2カ所ある。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ハイアットリージェンシー横浜 2025年03月01日 10:54:15
shunpa518 様
給湯温度の変化に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。担当者に確認させていただき、改善に努めてまいります。加湿器や空気清浄機に関しましては、貸出品としてご用意させていただいております。次回もしお越しいただける際にはお部屋のお電話からお気軽にご依頼くださいませ。
仰っていただいた通り、ホテルの近くには中華街や山下公園があり、少し足を延ばしていただきますとみなとみらいエリアも徒歩圏内でございますので、観光に大変便利な立地と皆様にお喜びいただいております。次回も当館を拠点に横浜観光をお楽しみいただけますと幸いです。
お客様から頂戴したお言葉を無駄にすることなく、より良いホテルづくりに邁進して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ハイアット リージェンシー 横浜
- 【楽天限定】ポイント20倍!口コミ高評価の朝食ブッフェを満喫!山下公園まで徒歩3分の好立地/朝食付
- 【デラックス キング / 37平米 / 中高層階】
- 投稿者さん 2025年02月19日 20:46:25
結婚記念日が近かった為、子供(乳幼児)と3人で宿泊致しました。
ラウンジプランだったのでホテル到着後ラウンジにてチェックインした際、ウェルカムドリンクを出して頂いたと同時に何の説明も無く『お二人どちらかのクレジットカードをお借りします。』と言われお渡ししなければなりませんでした。部屋の備品が高いものがあるのでそれを壊した時に請求するため?と思いましたが、それも込みで説明していただきたかったです。
宿泊の精算は最終日でした。
その後、子供と同伴ではカクテルタイムにラウンジ利用を出来ない為、代わりにバスケットを貰えるというサービスがありました。
返却の際、ラウンジフロントのスタッフに返却場所を尋ねたところ、無言で何故私に?といった反応をされたので違うスタッフに尋ねに行こうとしてやっと『ああ、私が持っていきますね。』と対応されました。
朝食バイキング時にはベビーチェアをお借りしたかったのですがあるか分からず、尋ねようとしたところ従業員の方が『あちらに4人席がありますので』と口頭のみで指示をいただきました。
ローソファ席だったので利用しずらく、ベビーチェアをお借り出来ないか尋ねたら『そこ4人席ですよ』と返され会話になりませんでした。別のスタッフに伝えてやっと貸し出しして別のテーブルを準備していただけました。
他にも、ホテル提携のタクシーがトランクを開けっ放しのまま走り出して、通りがかりの青年達に開いてる!!開いてる!!と言われてやっと気付いていたり、
グラスを割ってしまったお客様がいた時には無言で箒と塵取りを持ち出し掃いていたり。
正直スタッフ全体のホスピタリティがかなり低レベルで残念でした。唯一、清掃スタッフの方は丁寧で気持ちの良い挨拶をしてくださりました。
部屋はとても綺麗で食事も美味しかったですが、私の様に特別な日に使おうと思っている方にはお勧め出来ません。
外国の方やビジネスで利用する為のホテルだと感じました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ハイアットリージェンシー横浜 2025年02月20日 10:56:02
投稿者 様
この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また今回はご結婚記念日のお祝いという大切なお日にちに当館をお選びいただき光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時、説明不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。当館ではチェックインの際にデポジットとしてクレジットカードのご登録、もしくは現金1万円をお預りさせていただいております。せっかくお越し頂きましたのに、ご到着時や、クラブラウンジや朝食時のスタッフ対応にご気分を害してしまいましたことは誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
お部屋や食事に関しましては温かいお言葉をいただけ大変嬉しい限りでございます。全室37平米以上というゆとりある客室に、高級シモンズベッドを採用し、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。ホテルで過ごす時間が少しでもリラックスできるものになれば幸いです。
今回、このようなご意見を頂戴したにも関わらず大変恐縮ではございますが、投稿者 様より再度ご宿泊の機会を承れるようでございましたら、素敵な横浜旅を提供出来るよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ハイアット リージェンシー 横浜
- 【楽天限定】ポイント20倍!非日常の贅沢を味わう専用クラブラウンジアクセス付き!/ラウンジ朝食
- 投稿者さん 2025年02月17日 16:04:23
2月15日土曜日に宿泊しました。チェックイン時間より15分ほど早く到着したので、荷物だけ預かってもらおうと思っていたところ、お部屋に入れてもらえました。前回宿泊した時と同じく、アニメティの充実ぶりは変わっていませんでした。
朝食も和、中、洋と種類が多く、今回は待たずに、ゆったりと1時間過ごせました。
タオルも豊富に置いてあり、何一つ欠点がないホテルでした。
機会があれば、何度でも宿泊したくなる大満足なホテルです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ハイアットリージェンシー横浜 2025年02月18日 10:32:02
投稿者 様
当館で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。クチコミでも高評価をいただいている当館自慢の朝食ですが、ご満足いただけたようで何よりでございます。何度訪れてもお楽しみいただけるように、種類豊富な焼き立てのパンや大人気の季節のキッシュなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニューなど常時50種類以上の品数をご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
- 【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】
YOKKOCHAN0757さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ
- YOKKOCHAN0757さん [50代/女性] 2025年02月11日 16:06:06
駅からも中華街からも近くて便利。お部屋もゆったりしていて、お風呂は日本風に洗い場がある+レインシャワーもあり快適でした。朝食のビュッフェも種類が多く、どれを食べても1泊では食べきれず心残りがあるくらい美味しかったです。
強いて言えば、お部屋に消臭スプレーがなかったのが残念でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ハイアットリージェンシー横浜 2025年02月12日 16:10:10
YOKKOCHAN0757 様
横浜中華街や当館でのホテルステイをお愉しみいただけたようで嬉しく拝読いたしました。全室37平米以上というゆとりある客室に、高級シモンズベッドを採用し、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。ホテルで過ごす時間が少しでもリラックスできるものになれば幸いです。
また、朝食につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。自慢の朝食はクチコミでも高評価をいただいており、お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご提供できるよう日々心を込めてご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみくださいませ。
ぜひ季節を変え足をお運びくださいませ。YOKKOCHAN0757 様、ご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ハイアット リージェンシー 横浜
- 【さき楽】早期予約でスタンダード&デラックスがお得!高評価朝食ブッフェ付きプラン/朝食付
- 投稿者さん 2025年02月03日 19:34:00
スタンダードツインではありますが、とても広い部屋に見えました。おふろの洗い場がとても広く、よかったです。
アメニティも充分でした。また宿泊したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ハイアットリージェンシー横浜 2025年02月05日 10:47:31
投稿者 様
お部屋で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。全室37平米以上というゆとりある客室に、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。追加でご所望のものがございましたらスタッフがお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
お風呂場はレインシャワーを備え、ゆっくりとくつろぎながらバスタイムをお愉しみいただけるよう広々とした設計となっております。投稿者 様の旅の疲れを少しでも癒すことができたのなら幸いです。
- 【スタンダード ツイン / 37平米 】
BUNGDANGさんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ
- BUNGDANGさん [50代/男性] 2025年01月28日 19:06:46
ベイビュースウィートからの眺めはいつ来ても最高。夜景と朝焼けがとても綺麗。部屋は広くて豪華。今年はBEAUJOLAIS NOUVEAUが部屋にあった。以前のアメニティはLA BOTTEGA ARGANだったが、今回はMiller Harrisだった。クラブラウンジでのcheck in. check outはとてもゆったりスムーズでイブニングタイムと朝食はどれも洒落ていて美味しい。街とホテル内の喧騒から隔離された落ち着いてゆったりとした空間での滞在はいつも最高と感じる。また利用したいホテルと部屋。
- 2024年12月
- ハイアットリージェンシー横浜 2025年01月30日 13:08:37
BUNGDANG 様
今回も「ベイビュースイートルーム」にご滞在いただき、横浜港の景色をご堪能いただけたようで嬉しく拝読いたしました。お部屋でゆったりとおくつろぎいただけたのであれば何よりでございます。
また、クラブラウンジの軽食やドリンクもお愉しみいただけたようで嬉しく思っております。クラブラウンジでは優雅なブレイクタイムをお過ごしいただけるよう、よりパーソナルなおもてなしをさせていただいております。ぜひまたご家族やご友人とのお時間に、ラウンジでゆったりのんびりとお食事やお話を愉しんでいただければと存じます。
「また利用したいホテルと部屋」と仰っていただけ、光栄でございます。またお越しいただけた際も優雅なひと時をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただければと存じます。BUNGDANG 様、お連れ様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
ハイアット リージェンシー 横浜
- 【さき楽】早期予約でクラブルームがお得!専用ラウンジで贅沢ステイ/ラウンジ朝食
- 【ベイビュースイートツイン / 77平米 / 高層階】
- 投稿者さん 2025年01月20日 12:38:42
宿泊したお部屋は中層階。このプランではこの階が限界なのだそうです。添付画像の通り、窓の外の建物で視界は遮られます。立地が良くないのですね。夜は部屋の明かりをつけると対面の建物から見えてしまうので、カーテンは閉じたままにしました。(視界の隅にベイブリッジが見えたのに、残念でした。)
チェックインしてすぐ、上の階で子どもが走る音の他、ドスン!バタン!などいろいろな音が断続的にしていたのでフロントの方に連絡しましたが、解決はしませんでした。床が薄いのでしょうね。同様のクチコミは楽天トラベルやGoogleでも複数ありました。音が気になる方はこちらでの宿泊はオススメしません。
部屋のポットで火傷しそうになったため「保冷剤で冷やしたいので持ってきていただけますか?」とお伝えしましたが、10分ほど待ちました。
チェックアウトの際、フロントの方がこれらのとに触れることは一切ありませんでした。他のホテルでは、何か相談した場合などはチェックアウト時に「大丈夫でしたか?」等の声掛けがあるので、こちらのホテルのフロントの方の何事もなかったかのような対応にモヤモヤしました。
お風呂は足を伸ばせる大きさではなく、窮屈でした。
ベッド近くに「金屏風を破損したら〇万円請求します」、テレビの側に「喫煙したら〇万円請求します」(いずれも高額)と貼ってあるのは宿泊客は寛げないんじゃないでしょうか。私は非喫煙者なのでホテルが宿泊者に客室内で喫煙しないよう促すことは理解できますが、あちこちに「〇万円請求します」と貼らず別の方法にできないものなのかなと。
他の方もクチコミしていますが、アメニティ(化粧水等)はリクエスト制であることをフロント等で事前に知らせた方が良いのでは? ペラペラのDHC(パウチサンプル)なのにはガッカリしました。このクラスのホテルでアメニティがこのレベルなのかと。
テンピュール枕もリクエスト制で、15時にチェックインしたにもかかわらず、「宿泊前のリクエストが多かったので在庫がありません」と。このようなことを避けたいので、HPや宿泊確認メールなどに明記していただきたいです。
20%オフでもこれだけモヤモヤしたので定価で宿泊した際には恐ろしくコスパの悪いホテルだなと感じたと思います。サービスはビジネスホテルと同レベルか、それ以下だと思いました。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ハイアットリージェンシー横浜 2025年01月21日 12:13:20
投稿者 様
眺望につきましては、ご期待に添えなかったようで大変心苦しく存じます。仰っていただいた通りビルに囲まれた立地でございます為、より高層階をご希望の場合、クラブルーム(18階から19階)にてご予約いただけますと幸いでございます。
また、サービスに関しまして、お客様のお気持ちに配慮することができず、ホテリエとしてお恥ずかしい限りでございます。せっかくお越し頂きましたのに、ご気分を害してしまいましたことは誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。いただきましたお言葉を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
この度のご滞在におかれましては、多大なるご不快の念をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなご迷惑をおかけ致さぬよう、今一度基本に立ち戻りスタッフ一同日々精進して参る所存でございます。この度の不行き届きを重ねてお詫び申し上げますとともに、またのご来館を賜りますようお願い申し上げます。
ハイアット リージェンシー 横浜
- 【20%OFF】【楽天スーパーSALE】◆シンプルステイプラン/食事なし
- 投稿者さん 2025年01月19日 16:55:51
私は色々なホテルのクラブルームを利用してラウンジサービスを楽しむ「ホカンス」を毎月同じ友人としています。このホテルのクラブルームも以前何度も利用して、その際にラウンジのカクテルタイムや朝食がとても良かったので、今回もそのレベルを期待していたのですが、ちょっとがっかりでした。
カクテルタイムはラウンジが混み合うとのことで、音楽(歌)の演奏がある1階のバーを勧められました。そこではオードブルがアフタヌーンティースタイルで提供され、内容はまあまあでしたが、ビュッフェスタイルではなかったので、ちょっと残念でした。ドリンクは好きなだけ頂けましたが、(ラウンジのカクテルタイム用の)レパートリーは他のホテルと比較すると少なめでした。歌もジャズがメインでしたが、あまり上手ではありませんでした。
朝食は和食と洋食が用意されていましたが、和食は本当に基本的な和朝食、洋食はサラダ類(魚や肉も含む)が色々あってヘルシーでしたが所謂コンチネンタルスタイルの卵やハム、ソーセージなどは無く、デザート系もプチケーキなどのスイーツが無く、ヨーグルトやフルーツが数種のみでした。パンやシリアルは勿論ありましたが、パンの種類は限定的でした。とてもヘルシーで身体には良い朝食ですが、他のホテルと比べてしまうと、やはり残念な感が拭えませんでした。物価高の影響でしょうか?
また、お部屋のスリッパで絨毯の敷いてない床部分を歩くと、ピチャピチャと音がする点に友人がイライラしていました。
しかし、スタッフの方々の接客はとても好感の持てるものでした。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ハイアットリージェンシー横浜 2025年01月20日 18:03:31
投稿者 様
Regency Club Loungeのご利用に関しまして、今回はご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。確かにお日にちによっては、カクテルタイム時は混雑してしまう時間帯がございますため、1階のユニオンバーラウンジへお振替をさせていただいておりますが、ユニオンでのご感想もご期待に沿うものではなく真摯に受け止めます。
今後もご利用いただくお客様にご満足と感動をご提供できますよう、頂きましたお言葉を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めてまいります。
またのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年01月18日 19:53:04
とてもゆっくり過ごせました。
朝食もとても美味しかったです。
何より、広くてキレイなお部屋で気持ち良くのんびり出来てリフレッシュできました。
また利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ハイアットリージェンシー横浜 2025年01月20日 10:27:29
投稿者 様
ハーバーキッチンの朝食もお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。お客様の目の前で焼き上げるベーコンやフレンチトーストなどの洋食メニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューまで、何度訪れてもお楽しみいただけるよう品数も豊富にご用意いたしております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたようで嬉しく拝読いたしました。全室37平米以上というゆとりある客室に、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。追加でご所望のものがございましたらスタッフがお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
ハイアット リージェンシー 横浜
- 【15%OFF】【楽天スーパーSALE】◆大好評朝食ブッフェプラン/朝食付
- 【スタンダード ツイン / 37平米 】
Y子0424さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ
- Y子0424さん [40代/男性] 2025年01月13日 17:01:46
お部屋も広くとても快適でした。
立地もよく街並みをみながら歩いて中華街に行きました。
朝食もとても美味しくたくさんの種類がありお腹いっぱいいただきました。
また、横浜に訪れる際はぜひ利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ハイアットリージェンシー横浜 2025年01月14日 11:35:11
Y子0424 様
次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。Y子0424 様、ご家族の皆様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年01月12日 12:50:55
朝食バイキングは種類が豊富でどれも美味しく最高でした。
- ハイアットリージェンシー横浜 2025年01月13日 13:10:14
投稿者 様
朝食はレストラン「Harbor Kitchen」のブッフェをご利用いただき、豊富な種類にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。「どれも美味しく最高」とのご感想をお伺いでき大変励みになります。
ぜひまた機会がございましたら当ホテルにて快適なホテルステイをご満喫くださいませ。次回も当館で素敵なお時間をお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いをさせていただきたく存じます。
改めましてご投稿の御礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
投稿者さんの ハイアットリージェンシー横浜 のクチコミ
クラブラウンジを利用するのは3回目ですが、毎回満足いく内容です。フードプレゼンテーションも豊富でドリンクメニューも良く、また、利用させてもらいます。
投稿者 様
今ご滞在におかれましても、ご満足のいくものとなりましたこと、嬉しく思います。
いただきましたお言葉に恥じないよう更なるサービスの向上に努めてまいります。
次回も横浜へお越しいただけた際には、ハイアット リージェンシー 横浜へお越しくださいませ。
スタッフ一同またのお帰りをお待ち申し上げております。