ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) クチコミ・感想・情報

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業)

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月06日 17:37:41

ゆっくり過ごせました。

投稿者さん 2021年05月06日 06:43:16

綺麗で設備も充実していました。大変満足しています。

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年05月06日 10:59:26

投稿者 様
    この度は、ハイアットリージェンシー 横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊に伴う大変貴重なご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、客室の設備や備品等にもご満足いただき、私どもとしましても非常に嬉しく改めて心より厚く御礼申しげます。
    今後も、皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティーの向上に努め、コロナ禍の厳しい情勢の中でこそ、お越しいただけるお客様お一人お一人を大切にお迎えし、皆様の癒しの場所として心からご堪能いただけるようなホテルステイをご提供できますようスタッフ一同一層精進して参る所存でございます。
    何卒、引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

ハイアットリージェンシー 横浜の次回のお帰りが是非とも叶いますよう、投稿者 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

セールス&マーケティング マネージャー

【冬春旅セール】期間限定の特別料金で自慢の朝食を満喫!スタンダード&デラックスルーム/朝食付
    【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

投稿者さん 2021年05月03日 23:53:33

朝食がとても美味しく、過去1の朝ごはんでした。
    お部屋も綺麗でとても素敵なステイが出来ました

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年05月05日 11:47:13

投稿者 様
    この度はハイアットリージェンシー 横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊とお食事に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食に際しましては、「過去1の朝ごはんでした。」とお食事にご満足いただけた様子を拝見し、私どもとしましても非常に嬉しく改めて心より厚く御礼申しげます。
    朝食に関しましては、エリア内でも高い評価を頂戴しており「焼きたてのクロワッサン」や「フレンチトースト」など人気メニューが目白押しで何度でもご堪能いただける事がハイアットリージェンシ横浜の魅力でもあります。
    もし、次回もお越し頂ける様でしたら今回お召し上がり頂けなかったメニューもお楽しみ頂けますと幸いです。

また、客室へもお褒めのお言葉を頂戴し今回のご宿泊が投稿者 様にとりまして特別なご滞在になりましたようであれば本望ですし、今後も皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、お客様皆様にとって特別な滞在となりますよう一層精進して参る所存でございます。何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

セールス&マーケティング マネージャー

【LuxuryDaysベストレート・ポイント5倍】厳選された朝食を愉しむ贅沢ステイ(朝食付)
    【キング / 37平米 】

投稿者さん 2021年05月03日 16:43:01

家族に会うために1泊したがチェックインの大混雑はコロナ禍において全く対処しきれておらずハイヤットリージェンシーの対処とは全く思えなかった。
    朝食もまぁ普通、不味くも美味しくもない。。沖縄のハイヤットリージェンシーが良いので期待したが。。。
    さすがに部屋は新しくゴージャスでアメニティ豊富で高級ホテルとい感じ、総合すると器にサービスがおいついてないですね。

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年05月05日 11:47:05

投稿者 様
    また、ご宿泊に伴う大変貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘を頂戴いたしました、チェックイン時の対応における感染症対策からの視点で投稿者 様の気分を害する接遇となり、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    再度、現場スタッフとも共有し連携をとり今後の改善に努めて参る所存にございます。

加えて、ご朝食に関しましても投稿者 様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お寄せいただきましたご意見は、関連部署やシェフへはもちろん、ホテル全体といたしましても今後の課題として共有させていただいた次第でございます。

今後、より一層お客様方のご要望やご期待にお応えできますよう誠心誠意努めて参る所存にございます。
    この度は、お忙しい中ご投稿へお時間を割いていただき、改めて感謝申し上げます。

ハイアットリージェンシー 横浜の次回のお帰りが是非とも叶いますよう、スタッフ一同、投稿者 様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

セールス&マーケティング マネージャー

エリア拡大!【1都6県関東圏内在住の方 限定】近場で贅沢なハイアットステイを/朝食付
    【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

投稿者さん 2021年05月02日 09:01:10

部屋は最高でした。

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年05月03日 16:12:58

投稿者 様
    また、ご滞在に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊に際しましては、客室の雰囲気やホテルでのお食事等にもご満足いただけた様子を拝見し、私どもとしましても非常に嬉しく改めて心より厚く御礼申しげます。
    また、今回のご滞在はお二人にとりまして大切な日にハイアットリージェンシ横浜をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

今回は、1F「MILANO GRILL」でのご夕食とご朝食付きのプランでのご予約でしたがこちらもご満足いただけましたでしょうか。
    ちょうど、ご滞在いただきました期間が酒類提供を休止の期間と重なりご迷惑をお掛けしたのではないでしょうか。
    もし、またお帰り頂きました際にはご堪能いただけますと幸いです。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、改めて感謝申し 上げます。
    更なるサービス・品質向上を目指して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

セールス&マーケティング マネージャー

【ディナー付き】ちょっとしたご褒美◆MILANOが贈る、創作イタリアン4品コース/夕朝食付
    【デラックスツイン / 37平米 (ご夕食18:00スタート)】

投稿者さん 2021年05月01日 17:39:29

今回で2度目の滞在でしたが、このコロナ禍の状態で前回に比べて、色々なサービスが休止されていて、残念でした。
    これは、仕方のないことですが、ルームサービスがサンドイッチだけとかになっており、
    外食が躊躇われる昨今ですから、ルームサービス付きの宿泊プランとか用意して、せめて、パスタとかハンバーガーくらいのお食事の選択があっても良いのではと思いました。
    後、今回、信じられないことに案内されたお部屋番号が何かの手違いで間違っていて、カードキーをかざしてもドアが開かないので、ドアの前でオロオロしていたら、中からすでに滞在していた男性が不審そうに顔を出されて、びっくり!
    このレベルのホテルではあるまじきことだと思います。
    この場にホテルの方が同行していなかったら、大変なことでした…

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年05月03日 15:58:23

投稿者 様
    この度は、この度は数あるホテルの中からハイアットリージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    まず、ご意見を頂戴いたしました「ルームサービス」に関してですが、投稿者 様のご要望にお応えできませんでした事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    4月15日よりスタート致しました、「ルームサービス」ですがお察し頂きました様に、感染症対策の観点からも現状ご用意できるメニューとして、お客様とスタッフの接触が最小限に済む様に配慮いたしましたサンドイッチの提供のみとなっております。
    しかし、今回お寄せ頂きましたご意見は大変ありがたい、貴重なご意見として賜わり担当部署へはもちろん、ホテル全体としましても今後の課題として共有させて頂く次第でございます。

そして、チェックイン後のお部屋までのご案内時もフロントスタッフの手違いによりお客様を混乱させることとなり誠に申し訳ございませんでした。
    こちらは既に、スタッフへの事実確認を行い再教育と共に再発防止に伴う協議中であります。
    投稿者 様には不愉快な思いをさせてしまった事、混乱を招きました事、重ねてお詫び申し上げます。
    お忙しい中、こちらのクチコミご投稿を頂き、改めて感謝申し 上げます。

【コーナーキング / 38平米 】

投稿者さん 2021年04月30日 19:06:33

立地がとても良かったです。朝食は、期待以上で、いつまでも食べていたい美味しさでした。
    アメニティが部屋には最低限しかなく、お願いすれば頂けたことを後で知りましたが、チェックインの時に言っていただけるとよかったです。赤ちゃん連れだったのですが、ベビーベッドとおむつバケツを貸していただけました。ただ、お風呂に椅子と桶がなく、家で入れているように入れることができず少し苦労しました。
    全体的にはとてもよかったです。

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年05月03日 15:41:07

投稿者 様
    ご意見を頂戴いたしました、アメニティに際しましては全客室へご案内として、ハイアットリージェンシ横浜にてご用意していおります備品やアメニティを記載したお手紙をお入れしております。
    しかし、お部屋ご案内に合わせてチェックイン時お声がけするなど、防げたご案内だったと思います。こちらは再度スタッフ教育をはじめ、関連部署とも連携を取り今後の改善に努めて参る所存にございます。
    この度は、ご不便な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

また、客室設備におきましてご感想お寄せいただきました点においても「バスチェア」をホテル備品としてご用意しており、こちらもリクエストベースでお部屋までお届けさせて頂いております。
    お困りの際、お手数を煩わせ大変恐縮ではありますが、是非なんなりとホテルスタッフまお声がけ・お申し付けいただけますと幸いです。
    ご宿泊に際するご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。

ハイアットリージェンシー 横浜の次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 13:55:00

家族3名で宿泊しました。
    お部屋もとってもきれいで洗面台も一般的より高めでとても使いやすかったです。
    母が足が不自由(膝が悪く)湯船につかりたかったのですが、あの手すりの位置だと
    ちょっと無理があり、椅子の貸し出しとかあると良かったです。
    私たちは足までゆったりのばせてリラックスできました。
    3名利用にはバスタオルとかフェイスタオルとかかけておく場所があると良かったです。
    行った日にラウンジでお茶(ケーキ)食べたかったのですが、すでに完売していて残念でした。
    3名利用でもクラブラウンジ利用できるプランがあるとうれしいです。
    近くにコンビニもあるし、若いスタッフでしたがとても笑顔がステキで快適に過ごせました。

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年04月27日 11:50:06

投稿者 様

ハイアット リージェンシー 横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しましては、我々どもの配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

といいますのも、実は当ホテルの貸し出し備品の中にはバスチェアを2種(湯舟で使用するもの、浴室フローリングで使用するもの)とバスマットをご用意しております。
    こちらをご案内とご用意させて頂きました状態であれば、今回ご同伴いただいた 投稿者さまのお母さまにもきっと安心してお寛ぎいただけたと思います。
    ご案内不足がございました事、重ねてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    もし、次回ご宿泊いただける事がございましたら是非スタッフへお申し付けいただけますと幸いです。
    そして、おっしゃっていただきました様に現状としましては、3名様にてご利用いただけるクラブフロアステイの客室のご用意はございません。
    誠に申し訳ございません。
    しかし、今回頂戴いたしましたご意見は、私どもにとりましても貴重なご意見と真摯に受けとめ、今後のサービス・ホスピタリティ向上に努めて参る所存にございます。
    この様な中にも、ホテルスタッフへ向けたありがたいお言葉非常に嬉しく思います。
    こちらは、我々の日々の励みにもさせて頂いております。
    もし、投稿者 様のお戻りが叶うようであれば次回 クラブフロアでのご宿泊やThe UNIONでのひとときをお楽しみいただけますよう

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックス トリプル / 39平米/ 中高層階】

投稿者さん 2021年04月26日 01:34:30

ベイブリッジの見える素敵なお部屋をアサインして下さって有難うございました。
    レストランの朝食はもちろん、クラブラウンジのお料理も手抜きが無く、何を頂いても美味しかったことに感激しました。特に朝食のレストランで頂いたカレーが絶品で、あのカレーを食べるために再訪したいと思ったほど。
    リージェンシー東京のクラブフロアも何度か宿泊しましたが、お料理に関しては横浜の方が断然上だと思います。クラブラウンジで提供されたワインも美味しかったので、近いうちにクラブフロアを再訪したいと考えています。今後とも宜しくお願いします。

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年04月26日 11:05:26

投稿者 様
    ご宿泊に際しましては、2F「HARBOR KITCHEN」での朝食や、3F「クラブラウンジ」での軽食とハイアットリージェンシー横浜での【食】をご堪能いただきました様子を拝見し、非常に嬉しく思います。
    中でも、朝食のカレーをお褒め頂き「あのカレーを食べるために再訪したいと思ったほど。」とお言葉は、身に余る光栄でございます。
    実は、ひっそりとした隠れ人気メニューとして3F「リージェンシークラブラウンジ」のカクテルタイムにて日替わりで提供しております「焼きカレー」が絶品で、きっと 投稿者 様にはお気に召して頂けるのではないかと思います。
    もし、次回もお越し頂ける様でしたらお召し上がりいただけますと幸いです。

セールス&マーケティング マネージャー

エリア拡大【1都6県関東圏内在住の方限定】近場でワンランク上のクラブ&スイートステイ/ラウンジ朝食付
    【クラブ ツイン / 37平米 / 高層階】

JapanJapanさんの ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) のクチコミ

JapanJapanさん [60代/男性] 2021年04月25日 22:14:35

自分の誕生日に宿泊しました。ハイアットリージェンシーはやはりクラブラウンジ利用可のプランが良いですね。
    でも朝食のレストランも充実していたので満腹になり、チェックアウトの午前はラウンジに行けなかったです。

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年04月26日 10:54:56

JapanJapan 様
    そして、JapanJapan 様のお誕生日という大切な記念日にハイアット リージェンシー 横浜をお選びいただきました事、非常に嬉しく思います。
    ご宿泊に際しましては、客室の雰囲気やホテルでのお食事等にもご満足いただき、私どもとしましても非常に嬉しく改めて心より厚く御礼申しげます。
    おっしゃっていただきました様に、「クラブフロア」のご宿泊はかなりご満足度高くご滞在頂いており我々にとりましても、是非ご利用頂きたい魅力の1つであると考えております。
    3F「リージェンシー クラブラウンジ」では、ご利用頂く時間ごとにお飲み物やお食事内容が異なりいつご来店頂いてもお楽しみいただけると思います。
    是非、次回はチェックアウト前のお時間もゆったり過ごして頂けますよう
    今後とも、サービスと品質向上に努めて参る所存にございます。

セールス&マーケティング マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF~クラブラウンジアクセス付き~(ラウンジ朝食付)
    【クラブ キング / 37平米 / 高層階】

投稿者さん 2021年04月24日 18:20:46

スタッフの方の対応が良く、
    空気清浄機を部屋まで運んで頂き

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年04月26日 10:45:25

投稿者 様
    この度は数あるホテルからハイアットリージェンシー 横浜をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊に際しましては、スタッフの対応やサービスに関しましてもご満足いただき、私どもとしましても非常に嬉しく改めて心より厚く御礼申しげます。
    当ホテルでは、お客様のリクエストに合わせてご用意しております備品の貸し出しを無料で行っております。
    お部屋にもご案内をさせて頂いておりますので、ご滞在をさらに豊かなお時間となりますよう、出来る限りお力添えさせて頂きます。
    今後も益々の発展を目指し、皆様のご期待に添えますよう更なるサービスとホスピタリティーの向上に努め、皆様の心に残る特別なリゾートステイをお届けできますようスタッフ一同、一層精進して参る所存でございます。

【デラックス ツイン / 37平米 / 中高層階】

投稿者さん 2021年04月20日 13:31:51

旦那と気晴らし兼、パソコンでの作業をする為、宿泊しました。

写真で見るよりも実際のお部屋の方が素敵です!綺麗でお洒落!広さもあります!
    水回り全て清潔で安心して使えます!wifiの接続も良好です。

優雅な時間が過ごせました!
    また行きたいホテルです!

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年04月21日 15:09:12

投稿者 様
    また、高い評価のクチコミ投稿を頂戴し、改めて感謝申し 上げます。
    こちらの投稿からも、ご滞在をお楽しみ頂けた様子を拝見し私共も非常に嬉しく思います。
    ご記載を頂きました様に、館内のデザインとして「和の伝統美」と「黒を基調としたデザイン」の融合から、異国情緒あふれる横浜らしさを体現した空間作りとなっております。
    また、2020年5月に開業した新しい施設でもありますので「リモートワーク」や「ワーケーション」など現代の柔軟性のある働き方には適した備品や環境が揃っている事も当ホテルの魅力だと考えております。
    新たに4月15日よりルームサービスもスタートし、サンドウィッチなどの軽食をはじめ、ワインなどのアルコール類もご用意し、今まで以上にお仕事もはかどる環境下で過ごして頂けると思います。

是非、ハイアットリージェンシー横浜への次回のお帰りが叶いますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月18日 21:40:26

駅からも近くて便利でした。翌日が娘の結婚式で早かったので、素泊まりで予約し、夕食はミラノグリルを取りました。ワインもお料理も とても美味しかった!とくに、アワビのグリルと のど黒が絶品でした。ミラノグリルはリピート必須です。お風呂のシャワーのつけ根が弛んでいたのか、お湯をためる前に シャワーで流そうとしたら つけ根から吹き出した湯で服が濡れてしまい あせりました。それがなければ5つ星!

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年04月19日 11:04:52

投稿者 様
    また、翌日にお嬢様のご結婚式という非常に特別な日に当ホテルにをお選びいただけました事、私共にとりましても嬉しく思います。
    そして、ご夕食では1F「MILANO GRILL」でのお食事をお楽しみ頂けたご様子を拝見し
    記載もいただいておりますが、中でも一番お気に召していただけ重ねて御礼申し上げます。
    「MILANO GRILL」では、お肉やお野菜だけでなくご記載も頂戴しておりますお魚も鮮度だけでなく調理法にもこだわり抜いたお料理の数々がお楽しみいただけます。
    また、シェフが調理する様子を間近でご覧いただきながら、舌だけでなく目や耳でもお料理をお楽しみ頂けるの醍醐味のレストランです。
    しかしながら、お部屋 浴室でのトラブルに関して、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
    お召し物が濡れてしまったとのことでしたが、その後のご予定には差し支え御座いませんでしたでしょうか。
    こちらは、お部屋の清掃時最終確認などでも事前に防げた内容でもあります。
    今一度、関係各部署には頂戴していおります内容を共有し、再発防止に努めて参る所存にございます。
    お寛ぎ頂いております中にご不便、ご迷惑をお掛けいたしました事誠に申し訳ございませんでした。

セールス&マーケティング マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF 安心・安全・快適・清潔なハイアットステイをお約束(食事なし)
    【デラックス ツイン / 37平米 / 禁煙】

Salut!さんの ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) のクチコミ

Salut!さん [50代/男性] 2021年04月14日 16:18:45

リラックスできました。車で行きましたが、エントランスでのお出迎えから入庫、チェックイン、お部屋のご案内と、スムーズかつ、なんとも言えないぐらい絶妙な距離感で接していただき、大変心地よく過ごせました。朝食はラウンジではなくレストランでとのことで、少々残念には思いましたが、食事はどれをとっても美味しく満足です。ただ…もう少しフルーツの種類があったらよかったなぁとは思いましたが、ちょっと欲張りすぎですかね。また、お世話になりたいと思います。

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年04月15日 10:27:31

Salut! 様

ご宿泊に際しましては、到着時よりホテルでの滞在にご満足いただき、私どもとしましても非常に嬉しく改めて心より厚く御礼申しげます。
    おっしゃって頂きました様に、現在感染症対策の一環のため、3F「リージェンシークラブラウンジ」の営業時間を短縮し営業しております事からご朝食会場を2F「HARBOR KITCHEN」のみの営業とさせて頂いております。ご予約詳細欄へ記載はさせて頂いておりますが、Salut! 様への配慮などが至らずご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
    通常であれば、クラブフロアのご宿泊を頂戴いたしましても、追加料金を頂戴しご利用頂く「HARBOR KITCHEN」でのご朝食をこちらの機会にご利用頂け非常に嬉しく思います。
    といいますのも、こちらの朝食会場はエリア内でも口コミの点数が高く、我々にとりましても、是非ご利用いただきたい!と思う、サービスの一環でもありましたのでご利用頂けて非常に嬉しく思います。
    また、フルーツの種類に関しましてもこの様な貴重なご意見を頂戴しました事は、今後のサービス向上のためにシェフとも共有をさせて頂き、今後も皆様のご期待に添えますよう努めて参る所存でございます。
    この度は貴重なご意見、誠に有難うございます。

ご家族皆様のご自愛と益々のご健勝をお祈り申し上げますとともに、ハイアットリージェンシー 横浜の次回のお帰りが是非とも叶いますよう、Salut! 様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

セールス&マーケティング マネージャー

◆平日限定◆お試しクラブステイ~日頃より贅沢なステイをお得に~
    【クラブ ツイン / 37平米 / 禁煙】

投稿者さん 2021年04月10日 20:21:09

入室後のケーキ等の部屋入れをお願いしておりましたが、到着が遅れたにもかかわらす親切な対応をして頂けました。
    客室内の快適さも含め素晴らしかったです。

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年04月12日 09:59:17

投稿者 様
    この度は数あるホテルの中から、当ハイアット リージェンシー 横浜をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊に伴う大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在に際しましては、客室の雰囲気やホテルスタッフサービスにもご満足いただき、私どもとしましても非常に嬉しく改めて心より厚く御礼申しげます。
    ご利用を頂きましたクラブフロアは、クラブ特典としまして3F「リージェンシークラブラウンジ」へのアクセス付きとなっており、ゆったりとお寛ぎ頂きながらチェックイン、チェックアウトを行う事ができ、カクテルタイムにはアルコールの提供などもさせて頂いております。こちらのご利用もご満足頂けましたでしょうか。
    非日常の中で特別な日をお過ごし頂くには、ぴったりのプランです。
    その他にも、当ホテルには記念日のお食事にぴったりな1F「MILANO GRILL」やご朝食会場として大好評の2F「HARBOR KITCHEN」、おやすみ前に素敵な雰囲気でお酒を召し上がっていただける1F「UNION」など特別な滞在をより彩るレストランが揃っておりますので、是非ご利用下さい。
    また、投稿者 様にとりましてハイアットリージェンシー横浜が特別な場所・思い出になります様、更なるサービスとホスピタリティの向上に努め、お客様皆様にとりまして特別な滞在となりますよう一層精進して参る所存でございます。何卒引き続き変わらぬご愛顧を賜れますよう謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月04日 16:36:00

上層の良いお部屋を提供して頂きましてありがとうございました。
    私は、近隣ホテルでの宿泊は、ただただ忙しい日々の仕事の貴重な癒しの時間として泊まっています。
    ただ、今回は上の階か隣の階に子供連れの方が宿泊されていたようで、バタバタと走り回る足音に夕方から夜遅くまで悩まされました。
    何時まで煩いのか、また私は2泊の予約でしたので、また明日も煩いのかと心配しながら過ごすことになってしまいました。
    フロントに申し出るというのは、なかなかハードルが高く申し出ようかどうしようかも悩みました。
    今後は、子供連れの方が宿泊される場合は、お部屋割を配慮していただければ有難く存じます。
    その他は、大変満足していますので、また機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思っています。

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年04月05日 11:43:31

ご投稿者 様

ご指摘を頂戴いたしました、お部屋での騒音に関しまして 投稿者 様にとりまして非愉快な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    投稿者 様のご指摘をフロントスタッフとも相談をさせて頂き、今後この様な事が起きぬ様再発防止に努めて参る所存です。
    また、ご宿泊中にもお気づきの点がございましたら是非お申し付けいただけますと幸いです。ご希望に添える様努めて参りますので、なんなりとお声がけ下さい。

当ホテルは、2021年5月23日に開業1周年を迎える、横浜でも新しいホテルです。
    スタッフ一同、お客様 皆様に支えられて今後もより良いホテル作りを行う上で、我々にとりましても非常にありがたいご意見として改良時の参考とさせて頂いております。

セールス&マーケティング マネージャー

エリア拡大!【1都6県関東圏内在住の方 限定】近場で贅沢なハイアットステイを/食事なし
    【ツイン / 37平米 / 禁煙】

まこれんさんの ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) のクチコミ

まこれんさん [50代/女性] 2021年04月02日 17:36:01

入口に入った瞬間からきらびやかな内装と落ち着いた雰囲気で、お部屋もそのままのかんじでした。お風呂とトイレも別なので。ゆったり湯船につかることができました。ランチまで時間があったので、山下公園や赤レンガ倉庫まで散歩したり

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年04月05日 10:45:15

まこれん 様
    ご宿泊に際しましては、客室やロビーの雰囲気に加え、ホテルでのお食事等にもご満足いただき、私どもとしましても非常に嬉しく改めて心より厚く御礼申しげます。

今回、ご予約を頂戴いたしましたお部屋は
    37平米で、ご記入もいただきました様にバスルームも広々とご利用頂けた様子で我々にとりましても非常に嬉しく思います。
    そして、お部屋に設置しております「レインシャワー」はパウダーのような水滴で、全身が柔らかい雨の繭に包まれるような、非日常的な心地よさを味わえ、こちらもご宿泊頂く皆様にご満足いただいております。

また、今回のご宿泊では2F「HARBOR KITCHEN」でのランチが付きレイトチェックアウトいただけるご予約でしたので、当ホテルだけでなく横浜観光を堪能いただけた様子とお伺い、私どもとしましても非常に嬉しく改めて心より厚く御礼申しげます。

セールス&マーケティング マネージャー

【ランチ付き】1時間のレイトチェックアウト後に優雅にランチ(昼食付/朝食なし)

投稿者さん 2021年04月01日 17:50:29

娘のアレルギー対応もしていただき、非常に助かりました。

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年04月02日 13:11:16

投稿者 様
    また、ご滞在に伴うお食事への大変ありがたいご感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

「2F HARBOR KITCHEN」では、豪華客船をイメージした明るく広々とした店内では、世界を旅するかのように、さまざまな国のお料理をご堪能いただけます。
    色とりどりのフレッシュサラダをはじめ、美味しい香り漂うライブキッチン、ほっと落ち着く日本食もラインナップ豊富に取り揃えております。
    アレルギーのあるお子様へも、お召し上がりいただける様配慮させていただいておりますので、今後ご利用の際も是非お声がけいただけますと幸いです。

投稿者 様のハイアット リージェンシー 横浜への次回のお帰りが是非とも叶いますよう、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

セールス&マーケティング マネージャー

【レイトチェックイン】遅いご到着なら!◆17時チェックインでお得にハイアットステイ/朝食付
    【デラックス トリプル / 39平米/ 禁煙】

投稿者さん 2021年04月01日 17:49:48

娘のアレルギー対応も丁寧にしていただき、非常に助かりました。

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年04月02日 13:11:35

投稿者 様

投稿者 様にお召し上がりいただきました、当ホテルのブッフェレストランであります 「2F HARBOR KITCHEN」では、7大アレルゲンであればメニュータグに表記させて頂いております。その他アレルギーに関しても、今回のご宿泊の様に事前にご相談を頂戴できれば可能な限り対応させていただきたいと思いますので、レストランのみのご来館の際にもご連絡を頂戴できればと思います。

セールス&マーケティング マネージャー

【楽天スーパーSALE】15%OFFさらにポイント5倍!厳選された朝食を愉しむ贅沢ステイ(朝食付)
    【トリプル /39平米 / 禁煙】

投稿者さん 2021年03月29日 23:04:15

繁忙時間だった為か、チェックイン時に、時間がかかりました。チェックインカウンターが3つは少ないと思いました。稼働率を上げた方がスムーズかと思われます。バスタブは狭い割には、洗い場との微妙な距離があり、機能的ではなかったです。そのせいか、子供が洗い場で転倒してしまい、もう少しで大怪我をしそうになりました。大変危険ですので、注意が必要です。アメニティの不足分があったのでフロントに連絡しましたら、こちらのリクエストに応えていただけなかった事は非常に残念でした。しかし朝食は、種類は豊富ですし、とても美味しかったです。

ハイアットリージェンシー横浜(2020年5月開業) 2021年03月31日 12:43:54

ご投稿者 様

ご指摘を頂戴いたしました、フロントカウンターでの対応、客室内の浴室とご依頼頂きましたアメニティに関しましても、大変ありがたい貴重な参考意見として賜り、担当部門へはもちろん、ホテル全体といたしましても今後の課題として共有させていただいた次第でございます。

おっしゃっていただきましたように、ご宿泊を頂戴いたしました日時は繁忙時間と重なり
    投稿者様ならびにお子様にも不愉快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    こちらは、フロント部署とも連携を取り今後の改善に努めて参ります。

加えて、ご依頼いただきましたアメニティの不足・リクエストに十分にお応えできなかったとのこと、
    こちらに関しましても、ご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
    今現在、当ホテルでは化粧水などのスキンケアセット、バスソルトなどをリクエスト頂きました際にご提供させて頂いておりますが今後、より一層お客様方のご要望にお応えできますよう、購買部署とも連携の上、改善を進めて参りたいと思います。

また、客室内の浴室ではお子様にお怪我はございませんでしたでしょうか。
    こちらの件に関しましては、すぐに設備担当責任者へも報告し対処に努めさせていただきます。
    貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

最後に、このような中にも朝食についてお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    朝食会場は、豪華客船をイメージした明るく広々とした会場にて
    色とりどりなフレッシュサラダ・ジュースをはじめ、ライブキッチンにてシェフが目の前で作るお料理をお楽しみ頂ける
    ホテル自慢の朝食をご用意しております。
    もし、またお帰り頂きました際にもご堪能いただけますと幸いです。