投稿者さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月24日 15:03:47
大満足です。
朝食は、コメダモーニングくらいでちょうど良い方にはおすすめな感じもします。- 旅行の目的
- 2025年06月
- ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2025年06月25日 07:09:21
この度はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。
「大満足です」とのお言葉がいただけてとても嬉しく思いました。朝食もお陰様で多くのお客様に喜びの声をいただいております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルで在れる様努めて参ります。広島へお越しの際はヴィアインプライム広島新幹線口をご愛顧いただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人
- 【連泊プラン】3泊以上でお得です!(朝食付き) /1名利用
- 投稿者さん 2025年05月06日 17:38:40
ゴールデンウィークに1泊しました。
広島駅まで歩いて5分程度なので観光、食事するのにはとても便利でした。
ホテル自体も綺麗で、フロントからエレベーターに乗るのに部屋のカードが必要でセキュリティーも良いと思います。
大浴場もあり、部屋から混雑状況も確認できてよかったです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2025年05月07日 04:13:33
この度は数あるホテルの中ヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただき誠にありがとうございます。お陰様で多くのお客様に立地面でお喜びの声を頂けております。また、当館自慢の大浴場をお楽しみいただけたようでうれしく思いました。
今後もより良い環境でお客様をお迎えできるよう館内美化も維持しながら努めて参ります。
広島へお越しの際はヴィアインプライム広島新幹線口をご利用いただければ幸いです。
ご投稿ありがとうございました。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人
- 【スタンダードプラン】やっぱり基本が一番です!(朝食なし)
- 【【禁煙・バストイレ別】スタンダードツイン 2名利用】
- 投稿者さん 2025年04月23日 15:41:35
液からも近く、とても便利です。仕事の移動中、キャリーバックも預かってくださり助かりました。
- 2025年04月
- ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2025年04月23日 20:47:39
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地や設備にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、より良いおもてなしが提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人
- 【連泊プラン】2泊以上でお得です!(朝食付き) /1名利用
- 投稿者さん 2025年04月16日 23:04:09
良い感じです
- 2025年02月
- ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2025年04月17日 07:28:25
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
「良い感じ」との嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もさらにお客様にご満足いただける様、設備やサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人
- いつでも定額!!宿泊のみのポッキリ価格!(朝食なし)
- 【禁煙ヴィアインシングル 1名利用】
ヤッチJrさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ
- ヤッチJrさん [60代/男性] 2025年03月20日 10:49:33
朝食は1階のコメダのモーニングなので朝食代のコスパが良いです
お部屋もコンパクトですが機能的に配置されていて良かったのですがベッドのマットレスがとても柔らかく2泊したら腰が少しおたくなりました
お風呂は大浴場もあってとても良かったのですが部屋の洗面の水圧が弱く不安定だったのが残念でした(お湯は問題なし)お風呂のカランも水圧はありました
お部屋にペットボトルの水のサービスはないです
1階フロントに歯ブラシとティーパック、コーヒーは用意されてますが、髭剃りやコットン等は用意されていないので自分で用意してください- 旅行の目的
- 2025年03月
- ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2025年03月20日 20:52:01
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
当館の朝食や大浴場にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
一方で、お部屋のマットレスが快適ではなかったとのことで、大変心苦しくおもっております。
また、洗面の水圧でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後はより客室の点検に力を入れ、ご不便をおかけすることのないよう徹底して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人
- 【連泊プラン】2泊以上でお得です!(朝食なし) /2名利用
- 【禁煙ダブル 2名利用】
- 投稿者さん 2025年03月09日 19:40:08
広島駅から近く、この価格、この設備なら言うことないと思います。素泊まりにはもってこいです。夕ご飯も駅周辺なら困ることはありません。大浴場つきなのは、本当にありがたいです。
- 2025年03月
- ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2025年03月09日 21:34:02
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地や大浴場などについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、サービスの向上、館内美化に努めてまいります。
- 投稿者さん 2025年03月08日 09:48:03
駅近でサービス満点。
カミソリが有料なのは少し残念- 旅行の目的
- 2025年02月
- ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2025年03月08日 20:47:47
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
当館の立地やサービスについてお褒めのお言葉を賜り、大変光栄でございます。
一方で、アメニティに関しましてお客様のご期待にお応えすることができず申し訳ございません。
今後は少しでも多くの点でお客様のご満足いただける様、設備やサービスの向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人
- 【スタンダードプラン】やっぱり基本が一番です!(朝食付き)
- 投稿者さん 2025年02月25日 17:38:51
結婚式参列のため利用しました。広島駅新幹線口から徒歩圏内で利便性良かったです。
部屋は大人2人子供1人添い寝しましたが、キングサイズのベッドで広々と寝ることができました。
ただ、部屋のエアコンを起動させると携帯電話のバイブレーションのような音が度々聞こえてきたのが少し不快でしたが、外からの騒音は特に気になることはありませんでした。
朝食は隣接のコメダ珈琲店で宿泊者のみのメニューで美味しくいただきました。
夕食は広島駅の最寄りなのでの駅ビル等があり食べるところには困ることはありませんでした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2025年02月25日 21:00:47
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地やベッドにご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
お部屋のバイブレーションのような音によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に、今後もサービスの向上に努めて参ります。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人
- 【連泊プラン】2泊以上でお得です!(朝食付き) /2名利用
- 【【禁煙・バストイレ別】キング 2名利用】
なちゃ6646さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ
- なちゃ6646さん [50代/男性] 2025年02月25日 13:58:49
部屋はとてもきれいでした。
大浴場もとても良かったです
広い洗い場とおおきな湯舟でリラックスできました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2025年02月25日 20:57:51
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場等についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、サービスの向上に努めて参ります。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人
- 【連泊プラン】3泊以上でお得です!(朝食なし) /1名利用
- 投稿者さん 2025年02月23日 10:18:19
設備が新しくて好印象。ベッドのマットレスの硬さがちょうど良かった。大浴場があり、のびのびと入浴できました。
- 2025年02月
- ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2025年02月24日 21:06:02
この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
当館の設備や大浴場についてご満足いただけたようで、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
今後もお客様にとってより快適な宿泊をご提供できるよう、設備・サービス向上に取り組んでまいります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年02月20日 16:09:41
最近は価格が値上がりして、以前みたいに1万円以下にならないので、あまり泊まらなくなりました。訪日外国人が多い。
- 2025年01月
- ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2025年02月21日 15:04:05
この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人
- 【5%OFF】【楽天スーパーSALE】期間限定プラン【食事なし】
- 【禁煙ヴィアインシングル 1名利用】
yoshiyukitaiさんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ
- yoshiyukitaiさん [50代/男性] 2025年02月17日 10:59:58
広島出張があり利用しました。広島駅北口から歩いて5分以内で着きます。立地は良いです。館内、フロント、室内は清潔で安心。今回は利用していませんが、大浴場もあってありがたいです。朝食は1階にあるコメダ珈琲でボリューム満点のモーニングセットが、選べます。私は玉子サンド、サラダ、ヨーグルト、コーヒーのセットをいただき満足しました。おすすめします^_^
- 2025年02月
- ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2025年02月18日 06:27:25
この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
今後も現状に満足することなく、よりお客様にご満足いただけるホテルで在れるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また広島へお越しの機会がありましたら、ヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年01月30日 21:31:27
広島駅の新幹線乗り場側で大浴場があるのが気に入りました。朝食もコメダコーヒーだったので申し分なかったです。
- 2025年01月
- ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2025年02月01日 09:16:26
この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も現状に満足することなく、よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルで在れるよう努めて参ります。
また広島へお越しの機会がございましたら、ヴィアインプライム広島新幹線口をよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年01月25日 15:08:10
駅からとても近くて、便利です。
朝食は、簡易洋食で人によっては、物足りないかもしれないです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2025年01月26日 06:44:52
この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地面に満足いただけたようで大変嬉しく思います。
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
- 【禁煙シングルA 1名利用】
6732536さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ
- 6732536さん [50代/男性] 2025年01月24日 10:26:05
駅から近くて部屋も綺麗で大浴場も広くて良かった。
朝食はコメダ珈琲の軽食だった。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2025年01月25日 02:14:46
この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。当ホテル自慢の大浴場や立地等にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後も現状に満足することなく、より一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人
- 【シークレットプラン】部屋タイプはホテルにおまかせ!!(朝食付き)/1名利用
- 【シークレットルーム 1名利用】
- 投稿者さん 2025年01月19日 15:14:56
出張で3泊利用させていただきました。
駅から近くてコンビニ、スーパーも行きやすく非常に便利でした。お部屋はシングルでコンパクトですが狭すぎる印象はなくちょうどよいサイズでした。何より広いベッドが快適でした♪ 作業デスクもよかったです!平日に宿泊したこともあると思いますが、大浴場が混雑なくゆったり利用できたのが嬉しかったです。見つけられなかっただけかもしれませんが、お部屋にお水があると嬉しかったです。とても快適な広島ステイになりました!また利用させていただきたいです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2025年01月20日 12:13:21
たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、よりお客様にご満足いただけるホテルで在れるようサービスの向上に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
- 【禁煙ヴィアインシングル 1名利用】
出張三等兵さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ
- 出張三等兵さん [50代/男性] 2025年01月13日 19:26:05
年明け仕事始め早々の平日宿泊につき素泊まりにてお得に宿泊させて頂きました。立地は広島駅新幹線口からホテルグランヴィア広島さんの真裏、広島空港からのバスを降りてもスグ、駅近で助かりました。近隣にはコンビニはもちろん、マックスバリュやゆめマートも近いのでおひとり様ボッチ晩酌@ホテルにも優しい環境です。部屋はそこそこの平米数ですが、変則的な?デスク配置により狭く感じる方もいらっしゃるやも。個人的にはPCしながらテレビも観れて晩酌も広げられる素敵なレイアウトだと思います。大浴場は洗面台3、洗い場8(だったと思います)、内風呂8名ぐらいは余裕、露天3名ぐらいでサウナはなし。個人的にサウナは不要ですが、入浴キャパに対する洗面台数がそろっていないため、利用者数によっては狭く感じるかなと思った次第です。部屋のカランの水流はイマイチでしたが、タオルが厚手で水回りに対し概ね好印象でした。なおグランヴィアGr全体でヘアブラシ、カミソリは有償(100円)としているようですがヘアブラシは欲しいところです。薄くなったもののまだブラシに未練あり、追加出費は避けたい三等兵をお助け下さい。丁寧なフロント皆様の対応等ありがとうございました。また利用します!
- 2025年01月
- ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2025年01月13日 20:49:08
この度は数あるホテルの中よりヴィアインプライム広島新幹線口へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を賜り、お礼申し上げます。またこちらにいらっしゃった際にご満足頂けますよう今後もおもてなしに力を入れて参ります。
アメニティに関しましては、使い捨てのブラシのご準備が無くがなくご不便の念をおかけしてしまい、申し訳ございません。当ホテルではSDGsの取組みによるプラスチック削減のため一部アメニティの無料配布がございません。その節はご不便とお手間をおかけいたしますが、サスティナブルな社会実現への活動へご理解賜りますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はご貴重なお時間を割いて、口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当ホテルへのお帰りをお待ちいたしております。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人
- 【シークレットプラン】部屋タイプはホテルにおまかせ!(朝食なし)/1名利用
- 【シークレットルーム 1名利用】
ケイ19931437さんの ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) のクチコミ
- ケイ19931437さん [40代/男性] 2025年01月01日 21:55:22
12月末の年末に宿泊しました。コロナ過の頃にも同時期に何回か宿泊していますが、今回はコロナウイルスが5類になってからの初めての宿泊で、宿泊者が多いせいか価格も変わり何よりコインランドリーが混んでいて、利用するのに何時間も待ちました。
他の宿泊施設ではコインランドリーが込み合うことは、まれなのですが。
そこは何か対策してほしいと思いました。
朝食付きプランを選択したため、1階のコメダ珈琲で特別メニューをとれます。
駅からも近く、必要なものは駅そばで揃うので宿泊で困ることは特にありません。
また、以前利用できなかったペイペイ決済に対応しており、知っていたら利用したかったです。
新幹線の高架の側ですが、防音設備が良いのか外の音は全く聞こえません。
新しいJR西日本のホテルチェーンですが関東を含め最近は全国展開をしているそうなので、これからも良いサービスを期待します。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2025年01月02日 03:07:13
この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
ご宿泊先として何度も当館をお選びいただいております事、大変光栄でございます。
当館の立地や客室等について評価していただきありがとうございます。
一方で、ランドリーの混雑によりご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後は少しでも改善できるよう策を講じると共に、その他の点でもお客様からのご期待にお応えできる様、サービス向上に取り組んでまいります。
この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
ヴィアインプライム広島新幹線口 支配人
- 【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定プラン【朝食付】
- 投稿者さん 2024年12月20日 12:44:34
12月17日から2泊しました。コンパクトな部屋にもかかわらず、デスクがあるのは大変ありがたかったです。部屋全体が清潔に保たれて快適でした。
- 2024年12月
- ヴィアインプライム広島新幹線口<紅葉の湯>(JR西日本グループ) 2024年12月21日 05:45:26
この度はヴィアインプライム広島新幹線口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋の設備に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
- 【秋冬SALE】期間限定セールプラン【朝食付き】
- 【禁煙シングルA 1名利用】
広島空港からバスで広島駅へ向かいました。バスの停留所からホテルまでの距離も近く、1階にコメダ珈琲があるので見つけやすかったです。道路を挟んで向かい側にはローソンとセブンイレブンもあり、便利でした。
また、お部屋も机が大きくて使いやすかったです。ただ、スーツケースを置く場所があまりなかったので、その点は不便でした。もしまた広島へ行くことがあれば、利用したいです。
当館の立地にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また広島へお越しの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。