なめももさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ
- なめももさん [30代/女性] 2024年11月17日 23:03:52
セブンイレブンが隣にあり、便利でした。子供用の歯ブラシも準備してくれており嬉しかったです。
- DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年11月18日 07:47:07
この度はDEL style大阪新梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
別館アネックス棟には、1階にセブンイレブンを併設しているため買い出しには便利な場所であると好評いただいております。
今後もお客様が素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また大阪駅周辺でご宿泊を検討される機会がございましたら、是非DEL style大阪新梅田を候補の一つとしていただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同お待ちしております。
DEL style大阪新梅田
- 【事前カード決済限定】12時チェックアウト・VOD付◇素泊り◇
- 【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】
syi33さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ
- syi33さん [50代/女性] 2024年11月15日 17:16:26
2度目の宿泊でした。大阪駅から徒歩15分くらいで便利です。
お部屋は掃除が行き届き、部屋の備品も使いやすく心使いが感じられます。
また利用させていただきます- 旅行の目的
- DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年11月15日 21:31:38
数あるホテルより当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地や客室、客室備品にご満足頂けたご様子を拝察し大変嬉しく思います。
「また利用したい」とお言葉頂戴し嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いでございます。
今後も清潔で快適にお過ごし頂ける客室創りに努めて参りますので、
引き続きご宿泊頂けますと幸いです。
この度はご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
DELstyle大阪新梅田
- 【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◇無料軽食付◇
- 【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】
イケポン99さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ
- イケポン99さん [50代/男性] 2024年11月14日 12:40:35
部屋も綺麗でしたし、セブンイレブンが隣接されており満足でした。
- DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年11月14日 14:10:08
この度はDELstyle大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂くことができ嬉しく思います。
お客様の仰る通り当ホテル別館の1階にはセブンイレブンが併設されております。
急な買い物にも便利とお客様より大変ご好評を頂いております。
これからもお越し頂きましたお客様が快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
また大阪にお越しの機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
- 【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】
投稿者さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月14日 11:29:38
外せない会食があり自宅が遠方でもあり会社の近くの為利用しました。
お風呂も広々としていてお部屋もきれいで清潔でとても快適にすごせました。ぜひまた利用したいです。- 旅行の目的
- DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年11月14日 14:04:18
この度はDELstyle大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また利用したいとのお言葉を頂くことができスタッフとして一安心しております。
1日の疲れを癒して頂きたいとの思いから、お風呂場は比較的広めに設計をしております。
お気に召して頂けたご様子でとても嬉しく思います。
引き続きご来館頂きましたお客様が快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上や設備維持に努めて参ります。
また大阪にお越し頂けました際には当館をご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年11月12日 21:59:51
アメニティはよかった
全体的に普通でよかった- 旅行の目的
- DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年11月13日 02:29:18
このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
今後も快適にお過ごしいただける客室創りに努めて参りますので、大阪へお越しの際は是非またご宿泊いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
DELstyle大阪新梅田
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF【ANNEX棟※プラン説明確認要】シンプルステイプラン◇素泊り◇
- 【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートツイン】
- 投稿者さん 2024年11月11日 07:31:26
駅から遠い
- DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年11月11日 18:41:33
お客様の仰る通り、当館はJR大阪駅から徒歩10分程、JR福島駅からは徒歩7分の距離にあり、決して駅チカと言える距離ではございません。
その中で当館をお選び頂きありがとうございました。
その中、お越しいただきましたお客様が快適にお過ごしいただけます様、サービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらお越しいただけますと幸いでございます。
DEL大阪新梅田
- 投稿者さん 2024年11月08日 11:47:02
以前も別館の方の利用がありました。
朝食時にカードキーを室内に忘れてしまったのですが、再発行にはかなり時間を要しました。
一緒に行って部屋を開けれ貰えれば良いかと思ったのですが、再度書類を書いての再発行でした。
ある意味効率的ではありますが・・・- 旅行の目的
- DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年11月08日 15:08:24
いつも当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ルームキーの対応につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
ルームキーの取扱いにつきましては慎重に対応をさせていただいております。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
今後もお客様の安心・安全をご提供できます様、サービスの向上に努めて参りますので、
引き続きご宿泊頂けますと幸いです。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
DELstyle大阪新梅田
- 【別館※内容確認要】【ゴールドアワード2023】受賞記念!ポイントUP+特別価格◆本館ビュッフェ付◆
- 投稿者さん 2024年11月07日 04:39:15
家族4人で初めて利用させていただきました。お部屋についているユニットバスが、とても広く使いやすかったです。また、部屋も綺麗で、とても良かったです。次回も利用したいなと思いました。
- DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年11月07日 15:09:30
数あるホテルより当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの本館のユニットバスは少しゆとりある造りになっており、
ゆったりご利用頂けるとご家族利用のお客様に好評をいただいております。
今後も「また利用したい」を感じて頂けますよう、
更なるサービスの向上に努めて参ります。
DELstyle大阪新梅田
- ★迷ったらこれ!お部屋代のみのシンプルステイプラン◇素泊り◇★
- 【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】
- 投稿者さん 2024年11月04日 08:47:26
車いすユーザーてす。
当日、バリアフリールームに案内していただきました。本当に助かりました。
ありがとうございます。- 旅行の目的
- DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年11月04日 21:42:35
この度はDELstyle 大阪新梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在いただいたお部屋に関しましてもご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
当ホテルには車椅子ご利用のお客様が快適にお過ごし頂けるようバリアフリーのお部屋もご用意しております。
今回ご利用いただきましたユニバーサルトリプルというお部屋は他のお部屋に比べて車椅子が通りやすいよう広めで尚且つ段差がなるべく無いように設計されています。
次回大阪にお越しの機会がございましたら是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】
(^&^)pさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ
- (^&^)pさん [50代/女性] 2024年11月03日 21:37:54
アネックス館のシングルは、ちょっと狭い。寝るだけだからいいのですが、インバウンドの関係で値段上がってるので少々残念
- DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年11月04日 21:30:37
この度はDelstyle大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋が手狭でご不便をお掛け致しました。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は当ホテルで一番コンパクトなお部屋でございます。
当ホテルにはさまざまなタイプのお部屋をご用意しておりますので、
次回ご利用の際は併せてご検討いただけますと幸いです。
今後も、お客様の立場に立ったサービス、清潔で快適お過ごし頂ける客室創りに努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
お客様またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
DELstyle大阪新梅田
- 【ANNEX棟※プラン説明確認要】【さき楽】60日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
- 【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】
- (^&^)pさん [50代/女性] 2024年11月03日 21:31:08
いつも利用させてもらってます。
ベットが広くて本館は、満足です- 旅行の目的
- DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年11月04日 04:08:25
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
- 【さき楽】90日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
- 投稿者さん 2024年11月02日 10:23:17
とにかく部屋が狭い
- DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年11月02日 18:47:01
数あるホテルより当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋が手狭でご不便をお掛け致しました。
当ホテルには本館・別館様々なお部屋タイプがございますので、次回ご利用の機会がございましたらその他のお部屋タイプもご検討くださいませ。
DELstyle大阪新梅田
- 【ANNEX棟※内容確認要】【ゴールドアワード2023】受賞記念!ポイントUP+特別価格◆朝食付◆
- 【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】
mac0216さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ
- mac0216さん [50代/男性] 2024年10月30日 16:56:32
女性向けの感じがしましたが清潔感があり好感持てました。
- DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年10月31日 00:57:56
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
清潔感があり好感が持てましたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様皆様に、安心して快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう清掃や、サービス力の向上に努めて参りますので、次回大阪へお越しの際も、当ホテルを候補の一つとしていただけますと幸いでございます。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
DELstyle大阪新梅田
- 【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◆朝食付◆
- 投稿者さん 2024年10月29日 14:12:47
チェックインの際、フロントの方がとても丁寧に対応してくださいました。部屋はとても綺麗に清掃されていましたし、お風呂もユニットバスでしたが広々とした作りで、ゆっくりと過ごせました。早割とクーポン利用でお得に泊まれて大満足です。大阪駅からは少し距離があるので、真夏の暑い日・大荷物を持った移動だと少し大変かなぁと思いましたが、また機会があれば是非利用させていただきたいです。
- DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年10月29日 15:43:55
設備やスタッフに対してお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り沢山の荷物がある場合はご来館時ご迷惑をお掛けしているかと思います。
にもかかわらず、また機会がある時にお越し頂けるとのお言葉をお伺いできとても嬉しく思います。
今後もお越し頂きましたお客様が快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
最後になりますが御忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。
- 【さき楽】90日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
- 【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】
rozy_megさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ
- rozy_megさん [40代/女性] 2024年10月28日 17:09:23
梅田駅から10分弱歩いていきました。万博の影響か、工事があちらこちらでしたが、お部屋は騒音もなく、快適に過ごさせていただきました。
朝食にステーキが出ていて、お肉も柔らかくおいしくいただきました。
ユニットバスは仕方ありませんが、お部屋自体は良かったと思います。- 旅行の目的
- DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年10月28日 20:09:14
この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩約7分程度の立地でございます。
各駅からは少しお時間を頂いておりますが、お越し頂けて大変嬉しく存じます。
現在も大阪駅周辺は開発工事が進んでおり、日々景色も変わっております。
開発工事は完了した際には、アクセスも良くなるかと思います。
しかしながら、快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
今後もより良いサービスをご提供出来ますよう努めて参りますので、
大阪へお越しの際は是非またご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のまたご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
DELstyle 大阪新梅田
- 【さき楽】90日前までの予約がお得♪◆朝食付◆
- 【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】
norikos198さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ
- norikos198さん [40代/女性] 2024年10月26日 18:25:56
駅から少し歩くが、プレミアムツインの部屋が好きで、リピーターです。
お風呂トイレセパレートはもちろん、
洗面台も広く、いつ行ってもきれいです。エアコンは睡眠時の静かなタイプがあり、マッサージクッションなど、観光客だけでなくビジネスマンのことも考えてくれるホテルだと思います。
よく眠れるので、朝食付きにするのに、いつも食べられません。次回こそは食べてレビューします。- 旅行の目的
- DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年10月26日 21:20:02
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
プレミアムツインルームを気に入っていただいているとのこと大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいります。
朝食券は発行から3か月が有効期間となっております。期間内の間に朝食券をお持ちいただければご宿泊がなくてもレストランで朝食のご利用は可能となっております。お召し上がりになりましたらお客様のご感想を楽しみにしております。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
- 【さき楽】90日前までの予約がお得♪◆朝食付◆
- 【【禁煙】プレミアムツイン(27.5平米)】
yutackyさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ
- yutackyさん [50代/男性] 2024年10月24日 16:04:24
大阪駅のそばにもかかわらず静かでよく眠れました。ズボンプレッサーを予め部屋にご用意いただきありがとうございました。
- DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年10月24日 20:44:37
数あるホテルより当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またご多用の中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR大阪駅から徒歩約10分、JR福島駅からは徒歩約7分の場所にございます。
少し繁華街からは離れおりますので、お部屋では静かにお休みになられるかと存じます。
また本館のお部屋にはズボンプレッサーを設置しております。
便利にご利用頂けたご様子で何よりでございます。
今後も快適にお過ごし頂ける客室創りに努めて参りますので、
大阪へお越しの際は是非また当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
お客様のまたお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
DELstyle大阪新梅田
- 【ゴールドアワード2023】受賞記念!ポイントUP+特別価格 ◇素泊り◇
- 投稿者さん 2024年10月23日 16:07:39
ひとり旅行では充分でしたし
朝ごはん軽食サービスだったのは良かった- 旅行の目的
- DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年10月23日 18:02:17
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
アネックス棟の素泊りにてご宿泊ご利用のお客様へパンやおにぎり等の無料軽食のサービスを実施しております。
次回大阪のお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月23日 09:05:52
家族で行きました!立地も良くて分かりやすい!なんと言ってもホテルがすごく綺麗でした!アメニティも充実してました。朝食もついててとても助かりました!また泊まりたいです!!
- DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年10月23日 11:48:03
この度はDELstyle大阪新梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けたご様子でとても嬉しく思います。
10月1日より別館にご宿泊のお客様は無料軽食をお召し上がり頂けるサービスを開始致しました。
こちらもお気に召して頂けたご様子で一安心しております。
今後もご来館いただきましたお客様が快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう清掃や、サービス力の向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうござました。
DELstyle大阪新梅田
- 【ANNEX棟※プラン説明確認要】【さき楽】90日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
- 【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートツイン】
お風呂が広くて綺麗で快適でした
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様がご宿泊いただきました本館のお部屋のバスタブは広めの設計となっておりますので、足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけると好評いただいております。
また、快適とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。