DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel クチコミ・感想・情報

DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotelのクチコミ・お客さまの声

c1622さんの DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

c1622さん [50代/男性] 2025年11月02日 17:52:59

立地はまあまあです。部屋は狭く朝の無料軽食は少ないです

2025年10月
DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年11月03日 00:36:46

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR大阪駅から徒歩約10分、JR福島駅から徒歩約7分程の場所にございます。
移動するには不便ではありませんが、『まあまあ』とご感想をいただけ安心いたしました。

しかしながら無料軽食が少ないとご感想を頂戴し、ご期待に沿えず申し訳ございません。
2200円で本館のブッフェ形式のご朝食もお召し上がりいただけます。
またの機会がありましたらご検討いただけますと幸いです。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

DELstyle大阪新梅田 byDaiwa Roynet Hotel

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【さき楽】30日前までの予約がお得♪◇無料軽食付◇
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

投稿者さんの DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

投稿者さん 2025年11月01日 16:51:03

10月28日より3泊ビジネスで利用。
綺麗で無人でありながらセキュリティがしっかりしてます。
駅からも近いのでまた、利用させて頂きます。

2025年10月
DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年11月01日 18:22:40

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に関しましてご満足いただけた様子を拝見することができ大変うれしく思います。
駅チカとは言い難い距離ではありますが、ご不便に感じられなかったご様子で、安心しております。

改めまして数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
今後ともサービス面・施設面共に向上して参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【連泊限定】2泊以上でお得に宿泊♪◆本館ビュッフェ付◆
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

raichouさんの DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

raichouさん [50代/男性] 2025年10月30日 12:41:06

ここまで貧しい朝食を見たのは久しぶり。日本もここまで来たか、という感があります。12000円支払い、領収書の宛名まで自分でチェックイン時に登録する。フロントは完全なお飾り状態。効率化を最上級に測ったホテルです。惨めになるだけなので、少なくともここでは朝食はもう摂りませんね。

2025年10月
DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年10月30日 17:56:09

この度はDELstyle大阪新梅田byDRHにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食につきましてご期待に添えず申し訳ありません。

今回お客様に召しあがっていただきました朝食につきましては、別館にご宿泊の方のみに無料で提供しております軽食となっております。

そちらとは別で本館で召し上がって頂く朝食ビュッフェをご用意しております。1人につき¥2200頂戴しておりますが、次回以降もし利用いただける事がございましたらぜひご検討下さいませ。

投稿者さん 2025年10月28日 21:53:57

ライブに参加する為に宿泊しました。

会場からも大阪駅からも近く大変便利な立地でした。
部屋の広さは一般的でしたが、ベッドからデスクの距離が近くてちょっとした物を置くのには却って便利でした。

朝食会場は本館だったので一度屋外に出なければいけませんでしたが
すぐそばだったので特に問題有りませんでした。
別館内にも朝食会場はあったのでそちらにしても良かったかもしれません。

総じて良いホテルでした。
またこの地域に用ができたら利用したいです。

2025年10月
DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年10月29日 03:18:26

立地やお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
朝食につきまして、会場は別館でご宿泊される方も統一して本館の建物にございますため、ご足労おかけいたします。
別館の建物では素泊りにてご宿泊される方にパン等の無料の軽食をご準備しております。

【ANNEX棟※プラン説明確認要】迷ったらこれ!シンプルステイプラン ◆本館ビュッフェ付◆

投稿者さん 2025年10月24日 19:18:55

朝食付きのプランでしたが、美味しく頂きました。
コンビニも近くにあり便利でした。

2025年09月
DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年10月24日 20:01:56

この度はDEL style大阪新梅田byDRHにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてのお褒めのお言葉をいただき、何よりでございます。
当館では別館とコンビニが併設しておりますため、買い出しには便利な場所であると好評いただいております。

【ゴールドアワード2024】受賞記念!シンプルステイプラン◆朝食付◆
【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】

投稿者さん 2025年10月17日 23:08:44

立地がいい。

2025年09月
DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年10月18日 06:24:05

当ホテルは大阪駅から徒歩10分、JR福島駅から徒歩約7分程度の立地でございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また大阪駅周辺でご宿泊を検討される機会がございましたら、是非DEL style大阪新梅田を候補の一つとしていただけますと幸いでございます。

【楽天スーパーSALE】【ANNEX棟※プラン説明確認要】シンプルステイプラン◇無料軽食付◇

投稿者さん 2025年10月17日 15:49:42

部屋のアップグレードありがとう御座います。大変ここちよく過ごせました。
1Fにコンビニがあり、便利でした。
また機会があれば宜しくお願いします。

2025年10月
DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年10月17日 19:13:08

今回は勝手ながらご予約時とは異なるお部屋でご案内させていただきましたが、お部屋で快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り別館の1階にはコンビニエンスストアがあり、ご滞在中の買い出しには便利な場所であると好評いただいております。

何よりお客様にご満足いただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂戴しましたお言葉を胸に、これからも精進してまいります。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

【万博】ポイント5倍!【ANNEX棟※プラン説明確認要】シンプルステイプラン◇無料軽食付◇

投稿者さん 2025年10月17日 13:25:31

無料朝食ありがたかったです!
部屋も綺麗でとってもよかった!
この値段のホテルの中では本当一番かもってぐらい満足!
ユニバで疲れた足をマッサージ機に癒してもらえて感謝でした

2025年10月
DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年10月17日 19:10:01

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、何よりお客様にご満足いただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

マッサージ機に関しましてもお役に立てたようで何よりでございます。

ご意見ご要望などございましたら、どうぞお気軽にホテルスタッフまでお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【さき楽】14日前までの予約がお得♪◇無料軽食付◇
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートツイン】

emily1209さんの DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

emily1209さん [40代/女性] 2025年10月09日 19:36:55

10月頭に万博とユニバへ旅行へ行った際に4泊利用しました。
毎日たくさん歩いて疲れて帰ってきての入浴時間、お風呂場がトイレと洗面台スペースと別れているため、皆それぞれゆっくり過ごすことが出来、とても良かったです。備え付けのシャンプーやボディソープも肌に優しく、またアメニティも洗顔、メイク落としなどDHCのもので敏感肌の私にとってすごくありがたかったです。
無料朝食もおにぎり、パン、いっぱい食べられて子どもたちも満足でした。
毎日お水を頂けるのも助かりました。サービスが行き届いていて、快適に過ごせました、ありがとうございました!

2025年10月
DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年10月10日 03:06:11

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂戴しましたお言葉を胸に、これからも精進してまいります。

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【さき楽】60日前までの予約がお得♪◇無料軽食付◇
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートツイン】

クロネコのママさんの DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

クロネコのママさん [50代/女性] 2025年10月08日 16:11:42

娘と推し活目的で宿泊しました。チェックインの際にスタンダードツインからデラックスツインにアップグレード出来るとのことでお部屋入ったらとても広々としたお部屋でした。バスルームも広くて感動でした。ありがとうございました。大阪駅からちょっと歩くのがきつかったですが、また大阪に来た際には泊まりたいです!

2025年10月
DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年10月08日 19:19:25

この度はDELstyle大阪新梅田byDRHにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

投稿者さん 2025年10月02日 12:21:56

大阪駅からも福島駅からも徒歩圏内で便利でした
隣がコンビニも助かりました
バスルームが広くて使いやすかったです
部屋にお水がありましたが、ロビーにもアメニティやコーヒー類と一緒にお水があり、暑い時期だったので充分な水分が摂れて良かったです

2025年09月
DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年10月02日 19:45:58

数あるホテルより当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室やバスルームにご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当ホテル本館の隣にはセブンイレブンがございますのでご滞在中の買い出しには便利な場所であると好評いただいております。

またアメニティの方もお褒めの言葉を頂戴いただき大変嬉しく存じます。
お水の無料配布は夏のシーズンのみで一旦終了させて頂きましたが、今後もお客様のお言葉に満足することなく、サービス、設備の両面から品質の維持・向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

投稿者さん 2025年10月01日 07:51:17

宿泊の2日前に急遽予約しました。
立地は大阪駅からも福島駅からも徒歩圏内で、若干歩きますが便利でした!部屋は清潔でとてもキレイ。リファのシャワーヘッドにドライヤー、ヘアアイロンも全部リファでテンションあがりました。アメニティに入浴剤があったので、バスタブでゆっくりできました。朝食(軽食)も1人500円程度ですが十分でした。ひとに薦めたいホテルです。

2025年09月
DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年10月01日 17:59:08

お客様の仰る通り、お部屋によって変わってきてしまうのですが、今回宿泊頂きましたお部屋につきましては、Refa製のヘアアイロンやシャワーヘッド、ドライヤーを備え付けておりご宿泊の皆様にはご好評いただいております。

投稿者さん 2025年09月26日 23:21:55

万博のために連泊。駅から少し距離がありますが重い荷物さえなければ歩くのも平気です。お部屋はブルーがポイントで明るく爽やかな雰囲気。連泊でも希望すれば綺麗にお掃除してくれます。ウェルカムドリンクが毎日あるのはすごく嬉しいです。本館の朝食も美味しく栄養たっぷりとって万博に向かうことができました。

2025年09月
DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年09月27日 01:36:07

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。立地に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。当ホテルは大阪駅から徒歩10分ほどの場所にございます。市街地からは離れておりますが、ご来館いただけたことを嬉しく思います。これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけてまいりますので、また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度は貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。デルスタイル大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel

投稿者さん 2025年09月24日 16:38:06

別館ANNEXのツイン部屋を利用しました。
アメニティが豊富だったので泊まる分には特に必要な物無く過ごすことができました。
ツイン部屋はトイレバスはセパレート式で高評価です。これがこの部屋を選んだ理由でもあります。
また、部屋には1台の足のマッサージ器が置いてあり、長時間歩いた後でしたがおかげで次の日には何の痛みもなく回復出来ました。

一方、お風呂と洗面台の間の扉が透明だったり、お風呂の扉の鍵を閉めても普通に外側から開けれたりします。
人によっては気になるかもしれません。

また、朝食はANNEX館と本館のどちらかを利用することができ、私達は本館の方を利用しました。
和食や洋食だけでなく、たこ焼きや春巻きなど、幅広い種類の料理をビュッフェ形式で楽しむことが出来ます。ドリンクバーも付いてます。

総合して、非常に快適に一晩越すことが出来ました。

2025年09月
DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年09月24日 19:43:06

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り別館のツインのお部屋はセパレートになっており、足のマッサージ機も備え付けております。
お客様のお役に立てたようで何よりでございます。

お風呂・洗面台の件に関しましてご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
いただいたご意見は速やかにホテルスタッフで共有させていただきます。

朝食も含め、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また次回大阪にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

DELstyle大阪新梅田byDaiwa Roynet Hotel

【楽天スーパーSALE】【ANNEX棟※プラン説明確認要】シンプルステイプラン ◆本館ビュッフェ付◆

投稿者さん 2025年09月20日 17:36:48

9/13・14、大阪万博の為2泊しました。予定より早く到着したのですが、ちょっぴり早めにお部屋を準備して下さり、大変助かりました。ありがとうございました。
お部屋は素泊まりには十分なお部屋ですが、リファのシャワーヘッドやヘアアイロンがあるのはびっくりです!
駅も歩ける距離ですし、コインパーキングやコンビニ、飲食店も近くにあり何ら困ることはありませんでした。
かといって、夜間もうるさくなく快適に過ごせました!
万博は人人であまり満喫できなかったのですが、ホテルでゆったりできて感謝しています。次はUSJに行く際にお世話になりたいです!ありがとうございました。

2025年09月
DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年09月20日 20:30:20

今回ご宿泊いただきました本館ハリウッドツインルームはRefa製のヘアアイロンやシャワーヘッドを備え付けており、ご宿泊の皆様にはご好評いただいております。

大阪万博はあと1ヶ月ほどで閉幕となりますが、また大阪にお越しの際は是非当ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】

投稿者さん 2025年09月17日 20:08:04

昨年もお世話になりました。素泊まりとして、安定のサービスです。隣にコンビニがあるので便利です。

2025年09月
DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年09月18日 01:27:03

また、今年も私どものホテルをご利用くださっておりますこと、心より御礼申し上げます。

これからも、いつお越しいただいても安心して快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。また大阪へお越しの際には、ぜひ是当ホテルをご利用くださいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただきましてありがとうございます。またお客様にお会いできます事をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

投稿者さん 2025年09月17日 16:16:57

アメニティが充実していて助かりました。スキンケア、部屋着の用意があるため荷物も少なく済みました。入浴剤のサービスもあるので、湯船で身体を休めることもできました。朝食の量もちょうど良く、サクッと食べて出発ができました。1階にコンビニがあるのも有り難かったです。駅からは少し離れていますが、とても良かったです。

2025年09月
DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年09月18日 01:26:38

また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在に関しましてご満足いただけた様子を拝見することができ大変嬉しく思います。

いただいたお言葉に満足することなく今後ともサービス面、施設面共に向上して参りますので
ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

改めまして数多くあるホテルの中から当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。

DEL style 大阪新梅田byDRH

投稿者さん 2025年09月17日 15:30:17

先に荷物を送り、部屋に入れといてくださいと電話をしたのですが
当日フロントからANNEXの部屋まで自分で運ぶように言われました。万博帰りでくたくたの夜遅く、ベビーカーの幼児連れで大変だったので先に部屋に入れる配慮があったら嬉しいなぁと思いました。

部屋は新しいのに私のものではない黒い長い髪がたくさん落ちていて、
誰かの切った爪も落ちていました。
お風呂の角にも赤カビがすごく、
私自身、全く潔癖症ではないものの衛生面はとても不安なお部屋でした。
2泊したので泊まった翌日お掃除の方たちを見ていると
部屋のドアにタオルを掛けてくださいと書いてある部屋の前にタオルを床に直置きしており(そのあと袋に入れてドアノブにかけているようでした)今まで泊まったダイワロイネットでは考えられない宿泊でした。

2025年09月
DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年09月18日 04:20:22

当ホテルでは事前にお荷物をお送りいただいた場合でもお荷物の部屋入れは通常行なっておりません。
しかしながら、今回ご旅行でお疲れのところ柔軟な対応ができずご不便をおかけしまして申し訳ございません。

また、お部屋の清掃につきましてもご滞在中にご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供することが何よりの使命と心得ておりますが、この度このようなご指摘を賜りましたことは、忸怩たる思いでございます。
いただいたご指摘は早急に共有し、清掃方法や衛生チェック体制を再度見直すとともに、改善に努めてまいります。

お客様からいただいたお声を真摯に受け止め、またお越しいただける機会がございましたら、よりご満足いただける滞在を提供できるよう努めてまいります。

投稿者さん 2025年09月15日 13:39:24

万博に行くため2泊しました。駅から少し離れていたものの、疲れていてもなんとか歩ける距離です。宿泊が別館でしたので、朝食は隣の本館へ行く必要がありましたが、メニューも色々あって美味しくいただきました。
別館の1階にはセブンイレブンがあるのでとても便利です。

2025年09月
DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年09月15日 17:41:42

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善参考にさせていただきます。

【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

toratyanmamaさんの DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel のクチコミ

toratyanmamaさん [60代/女性] 2025年09月15日 13:38:57

万博などでお値段が高くなって足が遠のいていましたが、久しぶりに宿泊したらやはりスマートシングルのお部屋はとても便利でした!(男性にはベッド狭いかもですが・・)いつの間にか1階で簡易朝食が無料でつくようになってました。USJや万博目当てだとささっと朝食がとれるのはとてもありがたいです。

2025年08月
DEL style大阪新梅田 by Daiwa Roynet Hotel 2025年09月15日 17:41:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

また貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善参考にさせていただきます。