DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) クチコミ・感想・情報

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

投稿者さん 2024年07月27日 11:18:30

家族4人で2泊させていただきました。広い部屋にアップグレードをしていただき、お風呂とトイレがセパレートだったこともあり、快適に過ごすことができました。立地は申し分なく、施設もとても綺麗です。
機会があれば今後も利用したいです。
ただ、1日朝食を追加しましたが、品数が少なく、味も普通、1,980円は高いと感じました。同レベルを1,000円程度で提供しているところも多々あります。他がとてもよかったので、残念でした。是非改善して欲しいです。

【さき楽】90日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】

投稿者さん 2024年07月25日 16:01:51

USJを利用したあとに利用しました。
近くにパーキングもあり、利用しやすかったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年07月26日 01:47:42

この度はDELstyle大阪新梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大阪駅から徒歩10分、JR福島駅から徒歩約7分程度と、ユニバーサルスタジオジャパンへ電車でJR福島駅からご利用の際は徒歩20分~30分ほどの距離で比較的アクセスしやすい立地となっています。

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、お客様のおもてなしにつとめて参りますので、また大阪へお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

【さき楽】60日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】スタンダードツイン(18.4平米)】

ryoko5558さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

ryoko5558さん [40代/女性] 2024年07月25日 12:32:58

駅までも歩ける距離で便利でした。部屋は思ったより狭かったけど寝るだけなので十分です。朝食が美味しくて良かったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年07月25日 20:03:37

当ホテルは大阪駅から徒歩10分、福島駅から徒歩7分程と決して駅チカとは言えない位置にございますが、ホテルまでお越しいただけ大変嬉しく思います。

お寛ぎ頂ける客室創りに尽力して参りますので、
大阪へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿いただきましてありがとうございました。

【さき楽】90日前までの予約がお得♪◆朝食付◆
【<喫煙>スタンダードツイン(18.4平米)】

投稿者さん 2024年07月21日 06:05:44

少し急いでおり、チェックインを早めに終わらせてもらえるよう頼んだところ、精算機等つきっきりで対応してくれました。

部屋は別館でしたが新しくキレイですが狭いです。
私の場合、部屋で仕事をしたのですがテーブルが小さく少し不便でした。

あと、駅から本当に遠いです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年07月21日 21:12:55

ホテルが駅から遠くお客様にご足労お掛け致し大変申し訳ございませんでした。

しかしながら部屋が綺麗だったとお客様からお褒めの言葉を頂き安堵致しました。

部屋の机が狭く仕事がやり辛かった件につきましても大変申し訳ございませんでした。

別館のロビーデスクはビジネス利用のお客様など好評頂いております。

当ホテルは様々な部屋タイプがございますので次回、当ホテルを予約される際、

ご検討して頂けると幸いでございます。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

DEL style大阪新梅田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【別館※プラン説明確認要】おひとり様限定特別プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2024年07月17日 14:07:26

家族4人で利用しました。
駐車場はなしとのことですが付近に上限つきの駐車場がいくつかあるので問題ないです。
何より部屋に電子レンジがあるのが
嬉しかったです。
また大阪に来る際には利用したいです

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年07月17日 21:58:51

客室、電子レンジにご満足いただけているご様子を拝察し嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂ける客室創り、出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、
引き続きご宿泊いただけますと幸いでございます。
DEL style大阪新梅田

【楽天スーパーSALE】15%OFFシンプルステイプラン◇素泊り◇
【【禁煙】デラックスツインルーム (36平米)】

投稿者さん 2024年07月16日 22:00:19

部屋はとても綺麗でお風呂もよかったです。ですが思ってたよりも駅から遠く、暑い中歩くのは辛かったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年07月17日 04:07:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは大阪駅から徒歩10分、JR福島駅から徒歩約7分程度の立地でございます。私どものホテルの立地につきまして、お客様にご足労をお掛けし申し訳ございません。お暑い中、私どものホテルまでお越し頂きましてありがとうございました。

ホテルでのご滞在ではお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、お客様のおもてなしにつとめて参りますので、また大阪へお越しの際には、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
またお客様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

DEL style大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◇素泊り◇

投稿者さん 2024年07月15日 19:34:54

お部屋は清潔でシャワーの出も水圧も良くシャワーヘッドは3パターンで使えて良かったです。
アメニティは入り口に合っている分持っていく方式でした。
また、同じく入り口に置いてあるドリップコーヒーのパックと紅茶のパックを部屋に持ち込んで飲みましたが美味しかったです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年07月15日 20:15:01

客室、アメニティにご満足いただけているご様子を拝察し嬉しく思います。
引き続きご宿泊いただけますと幸いでございます。
DEL style大阪新梅田

【ANNEX棟※プラン説明確認要】【一人旅や出張に!】おひとり様限定特別プラン◆朝食付◆
【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

tmkz95さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

tmkz95さん [20代/男性] 2024年07月15日 18:22:01

大変よかったです!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年07月15日 20:24:12

この度はDELstyle大阪新梅田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後も清潔で快適にお過ごし頂ける客室創り、
お客様の立場に立ったサービスの提供に努めて参りますので、
大阪へお越しの際は是非また当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

Delstyle大阪新梅田

【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

tmkz95さん [20代/男性] 2024年07月15日 18:20:35

とても良かったです!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年07月15日 20:25:30

この度はDELstyle大阪新梅梅田にご宿泊いただきありがとうございます。

また、ご多用の中ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

今後も快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上、出来る限りのコストパフォーマンスに努めて参りますので、大阪へお越しの際は是非また当ホテルへご宿泊いただけますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年07月15日 16:56:30

チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました。
丁寧に対応して下さり、とても気持ち良く過ごす事ができました。
駅から徒歩で少し距離はありましたが、それでも満足できるホテルでした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年07月15日 20:17:49

この度はDEL style 大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
これからも、ご来館頂きましたお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また大阪にお越しになる機会がございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年07月15日 16:23:50

出張で利用しましたが、とても綺麗なホテルで満足です。
大阪駅から徒歩10分くらいの場所なので、荷物がとても多いときは徒歩だと少し大変かもしれません。
朝食はバイキングにしましたが、とても美味しかったです。お味噌汁がなかったのが残念でした。

お部屋も掃除が行き届いており、綺麗でした。ドライヤーとシャワーヘッドがRefaのものだったので少し気分が上がりました♪

チェックアウトが機械でぱぱっと済ませられるのも良かったです。
また仕事で大阪に行くことがあれば利用したいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年07月15日 20:11:36

この度はDelstyle大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けたご様子を拝察し嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
今後も、清潔で快適お過ごし頂ける客室創り、更なるサービス向上に努めて参りますので、
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお会いできます事をスタッフ一同お待ちしております。
DELstyle大阪新梅田

投稿者さん 2024年07月13日 17:20:40

福島駅からも割と近くて便利でした。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年07月13日 20:52:21

この度はDEL style 大阪新梅田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思いました。
JR福島駅からですと徒歩7分ほどの距離に当館はございます。

中心地からは少し離れており、その分周辺は静かな環境でございますので、ご安心してご宿泊いただけたかと思います。

今後もお越しになられたお客様が快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、サービスの向上に努めてまいります。

また大阪にお越しの機会がございましたら是非、当館へお越しくださいませ。
お客様のご来館をこころよりお待ちしております。

最後になりますが御忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年07月09日 12:30:45

室内も綺麗でした

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年07月09日 18:16:13

この度はDELstyle大阪新梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

今後も清潔で快適にお過ごしいただける空間創りに尽力して参りますので、
大阪へお越しの際は当ホテルへお越しいただけますと幸いです。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

DEL style 大阪新梅田

★迷ったらこれ!お部屋代のみのシンプルステイプラン◇素泊り◇★
【【禁煙】スタンダードダブル(18.4平米)】

ちさっくさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

ちさっくさん [50代/女性] 2024年07月09日 12:03:58

お風呂が普通のビジホより
広めで使いやすいです。
洗面台も広くて
女性の宿泊にはおすすめです

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年07月09日 18:11:12

バスルームにご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また、「おすすめ」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂ける客室創りに努めて参りますので、

DEL style 大阪新梅田

【さき楽】30日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】プレミアムビジネス(18.4平米)】

投稿者さん 2024年07月07日 17:28:57

グレードアップしていただいた部屋に宿泊しました。部屋にゆとりがあり、大変嬉しかったです。アメニティが充実しており、特に入浴剤の香りが気に入りました。また、色々なタイプの充電口に対応した充電器があり、素敵なサービスだと思います。チェックインからチェックアウトまで、スムーズで心地よく過ごせたので、また大阪に行く際は利用したいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年07月07日 20:22:03

今回、お部屋の空きがございましたので、誠に勝手ながらグレートアップをさせていただきましたが、喜んでいただけたようで、何よりでございます。

当ホテルはアメニティを1階のアメニティバーよりお客様自身でお取りいただいております。
アメニティが充実していたとお褒めのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。

当ホテルは客室内に充電器をご用意しております。
お客様の仰る通り、マルチタイプのものをご用意しております。

他にもたくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

今後もお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス力の向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

【さき楽】60日前までの予約がお得♪◇素泊り◇
【【禁煙】ハリウッドツイン(20.1平米)】

投稿者さん 2024年07月06日 18:03:19

会社の近くなのでいつも便利に利用してます。今回は久し振りに別館で朝食取りました。空いていて良かったです。本館はインバウンドで混んでます。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年07月06日 19:12:59

いつもDELstyle大阪新梅田にご宿泊いただきありがとうございます。

今回別館でご朝食をお召し上がりいただいたとのことで、ご満足いただけましたでしょうか。
別館のご朝食はローストビーフを中心としたワンプレートタイプのご朝食をご用意しておりますので、バイキング形式ではお食事を選ぶのが手間に感じられるお客様にはピッタリかと存じます。
また、お客様の仰る通り、別館の朝食会場は本館レストランよりも空いていることが多い為、ゆっくりとご朝食をお楽しみいただけます。

今後もお越し頂きましたお客様が快適にお過ごし頂けるようサービス力の向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

ryo54485さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

ryo54485さん [30代/男性] 2024年07月06日 12:32:26

7/4に宿泊しました。いつもシングルで何回か利用していますが、今回はたまたまツインが空いているためグレードアップをして頂きました。嬉しかったです。しかも部屋も綺麗で設備も良かったです。立地は駅から15分くらい歩くので暑い日や雨の日は大変かもですが、私的には今後も利用したいホテルです。受付の方の対応もいつも素晴らしいです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年07月06日 14:10:10

当日のお部屋の空き状況によって、広めのお部屋をご案内させて頂くことがございます。
お喜び頂けたとのお言葉をお伺いできとても嬉しく思います。

お部屋タイプによって設備や雰囲気も異なりますのでご宿泊の目的によって是非色々なお部屋をお試し下さいませ。

またスタッフに対してのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
何よりの励みでございます。

また大阪にお越しの際は是非当館へお越しくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【ANNEX(別館)】【禁煙】スマートシングル】

fchidetさんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

fchidetさん [40代/男性] 2024年07月05日 16:39:12

近くにコンビニもあり、部屋もきれいで文句のつけようがありません。いつも利用していますが、このままでいてほしいホテルです。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年07月05日 20:06:04

この度はDelstyle大阪新梅田をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉を頂戴できとても嬉しく思います。
頂きました評価に恥じぬよう、引き続き清掃や接客のサービスの向上に努めて参ります。

今後もまた大阪にお越しになる機会がございましたら是非当館にお立ちよりいただけますと幸いでございます。

Delstyle大阪新梅田

迷ったらこれ!シンプルステイプラン ◆朝食付◆
【【禁煙】プレミアムビジネス(18.4平米)】

sfsf1204さんの DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) のクチコミ

sfsf1204さん [50代/男性] 2024年07月02日 23:16:18

スカイビルに仕事の用事がある人には、お勧めします!

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年07月03日 02:00:23

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多用の中ご意見をお聞かせくださり、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルエントランスを出てすぐにスカイビルが見えており、徒歩約7分ほどでご到着いただけます。ビジネスでスカイビルご利用のお客様には特にお勧めさせいただいております。
お客様におかれましても、利便性を感じていただけたご様子で何よりでございます。

また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをご選択いただけますと光栄でございます。

投稿者さん 2024年07月02日 17:01:55

今回2回目の宿泊でした。問題なく止まらせて頂きました。近隣で工事が多く駐車場を探すのが戸惑いましたが、無事に大阪を満喫できました。ありがとうございました。

DEL style大阪新梅田(旧ダイワロイネットホテル大阪新梅田) 2024年07月02日 17:42:50

数あるホテルよりDEL style大阪新梅田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

近隣のコインパーキングにつきましてご不便をおかけいたしました。
しかしながら、ご旅行を楽しまれたご様子で大変嬉しく思います。

引き続き、お客様へご満足頂けるご滞在をご提供出来ますよう尽力して参りますので、
大阪へお越しの際は是非また当ホテルにご宿泊いただけますと幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

DEL style 大阪新梅田

迷ったらこれ!お部屋代のみのシンプルステイプラン◇素泊り◇
【<喫煙>スタンダードダブル(18.4平米)】