住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港のクチコミ・お客さまの声

A25さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港 のクチコミ

A25さん [60代/女性] 2023年11月26日 21:47:24

母と海外旅行の帰国後ににステイしました。

ウエルカムのお菓子、お茶もとても美味しく、温泉もよかったです。
また、ぜひステイしたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港 2023年12月01日 00:48:10

A25 様
この度はヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在に関する感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「また来たい」というお客様からのお声は私たちにとって何よりも嬉しいお言葉です。
今後ともより良いご滞在を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
A25 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港
マネージャー

【泉天空の湯を満喫】リバービューを望めるお食事処で楽しむ和朝食付きプラン
【デラックスツイン】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月16日 18:26:09

1泊での利用でした。
スタッフの方全員が非常に丁寧な対応をしてくださったので、最初から最後まで気持ちよく利用することができました。

食事は朝食のみの利用でしたが、レストランは大きい窓から多摩川と工場を望むことができるロケーションでした。個人的にはホテルのロケーション的に空港が近いため、飛行機をたくさん見ることができたらより満足できたと思います。
どのお料理も美味しかったですが、全て食べることはできなかったのでまた利用する際に今回食べられなかったものも頂きたいです。
ただ、お客様が少ないこともあり静かだったので、食洗機を回している音が聞こえました。
もしかしたらそのような音を気にされる方はいらっしゃるかなと思います。

部屋は西の景色を望むことができるので、夕陽が沈むところを見ることができました。
天気が良かったので綺麗でした。

泉天空の湯も利用しました。
温泉施設が充実しているほか、朝日を望める時間を事前に記載してあった点が非常に親切に感じました。
今回はその時間には利用できませんでしたが、是非次回は朝日を望みながら温泉を楽しみたいと思います。

施設・お部屋・お食事など全体的に充実していましたが、充実しすぎていたため1泊では時間が足りないほどでした。
次回宿泊する際は是非2泊以上で利用したいです!ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港 2023年11月21日 03:01:51

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、スタッフへ向けた暖かいお言葉ありがとうございます。お客様からのお声が日々スタッフの励みになっております。
また利用したい、というお言葉は私共にとって何よりも嬉しいお言葉でございます。
また当館にてお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港
マネージャー

らいとじょぶさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港 のクチコミ

らいとじょぶさん [60代/男性] 2023年05月13日 09:07:22

部屋と風呂はとても良かったです。
朝食は、とてもおいしいというレベルではありませんでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港 2023年06月19日 17:38:41

らいとじょぶ 様
ヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
ホテルヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港
マネージャー

【早期60◆温泉&朝食】羽田空港直結 四季折々の旬の食材を使用した自慢の朝食付
【エグゼクティブツイン 】

投稿者さん 2023年01月24日 16:38:41

駐車場の予約No.でやりとりをさせて頂きまして、スタッフの人柄に触れました。
食事も美味しく、お風呂も清潔で、韓国の女性の方が動画を岩盤浴のところで回してるのが気になりましたが、最高でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港 2023年01月28日 13:34:33

この度はヴィラフォンテーヌ プレミア 羽田空港にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。貴重なお時間の中でご投稿をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、ご指摘をいただきました岩盤浴でのスマートフォン利用につきましては、内容を泉天空の湯スタッフと共有し、館内巡回を増やすなど改善に努めて参ります。
ヴィラフォンテーヌ プレミア 羽田空港 マネージャー

投稿者さん 2023年01月03日 16:11:35

チェックイン時から滞在中まで数々の不具合があり大変疲れました。
まずフロントでのチェックインで作業に不慣れなのか大分時間が掛かりました。次にカードキーに不具合がありまた待たされました。
次にやっと部屋に入るととても暑くて(体感で30度位ありそうでした。)エアコンをつけるもまったく風が出ませんでした。しばらく待ってみてもまったく涼しくならず一番低い温度にしても変わらずでしたのでフロントに電話して部屋を変えていただきました。(隣の部屋)しかしスタッフの方は一応謝って下さいましたが、一番低い温度にするとエアコンが効かなくなるので。というようなこちらのが悪かったような口ぶりもありました。
さらに少し出かけて帰ってくると何故かバスルームの電気がつかなくなったり、他にも細かいミスが色々あり、確認のために何度もフロントに電話しなければならずとてもとても面倒で疲れました。
ホテルでのんびりするために予約したのに逆にとても疲れて楽しみにしていた分余計に残念でした。
チェックアウト時にも特にお詫びの言葉もなく(悪いと思っていない感じでした。)
がっかりです。
今までビジネスホテルから高級なホテルまでいろいろなホテルに泊まってきましたがこんなに不具合続きのホテルは初めてです。
それと、これから利用される方のために、朝食は美味しかったのですが、外国人の6,7人の家族が近くの席にいらっしゃいましたが全員マスクはしておらず手袋はしていましたがそのままでビュッフェの食事をとりに行かれていました。ずっと見ていたわけではないのですが、見ていた限りでは特にだれも注意する事はなかったので、気になさらない方は良いと思いますが気になる方はビュッフェのレストランは利用しない方がいいと思います。
ハイクラスのホテルとの事でしたが高級感はなかったですし、値段に見合っていませんでした。
私は疲れるために高い宿泊費を払ったなという感想です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港 2023年01月08日 00:46:52

この度はヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港にご宿泊をいただき、まことにありがとうございました。
ご滞在中に際し数々の不具合にてご不快なご宿泊となってしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

客室空調につきましては、日中、夜間で室温も異なり温度管理が難しいのが現状ではございますが、お客様の到着時間に合わせ快適な室温でご用意ができるよう、客室係と調整をして参ります。
また、レストランにおかれましてもマスク未着用のゲストへ声掛けがございませんでした事、大変申し訳ございませんでした。
感染症対策として、レストランスタッフにも共有をし、安心してお食事が出来るよう改善して参ります。

今回はご満足をいただけない宿泊であり、大変勝手なお願いでございますが、次回またご利用の機会をいただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港 総支配人

<早期30>【室数・期間限定】開業記念プラン レストラン朝食無料!
【デラックスツイン】

あき320さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港 のクチコミ

あき320さん [60代/男性] 2022年12月26日 09:57:26

オープンして3日目値段分の施設・サービスでした
お風呂は温泉は1浴槽だけでしたが飽きないように各種浴槽が用意してあり気持ちよかったです
1月泊まろうと思ったら既に満室で残念でしたが毎月2.3度羽田を使いますがターミナルから離れているので早くホテルにバスターミナルできるいうことでそうすると使い勝手が良くなるのでそれまで待ちます
欲を言うとビュッフェスタイルじゃないレストランがあればよかったです。
第3ターミナルまで行くのもおっくうですし温浴施設内のは終日営業のようですが一度施設に入らないと
ならないのでプレミアに見合うレストランが欲しいです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港 2022年12月29日 08:53:53

また、貴重なお時間の中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘がございました、レストランの内容につきましては検討をして参ります。
次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌプレミア羽田空港 マネージャー

<早期60>【室数・期間限定】開業記念プラン レストラン朝食無料!
【デラックスキング】