三交イン桑名駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン桑名駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月06日 22:32:54

普通に良かったです。また利用します。

三交イン桑名駅前 2022年08月07日 05:47:16

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして 誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、サービス向上につとめて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 柴原

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月22日 01:19:07

ホットコーヒーのサービスは非常に良かったです。できたらこの季節アイスコーヒーも有れば。
    枕が追加で選べるのも助かりました。
    アメニティも複数用意されていて自分好みのものが選べて良かったです。
    チェックアウトが10時でしたがチェックアウト後も少しの間荷物を預かっていただけてホントに助かりました。
    ほんの少し残念だったのは無料サービスの朝食のご飯が個人的には柔らかすぎたのか美味しくなかった点です。
    トータルするとまた桑名に用事がある時は利用したいと思ってます。

三交イン桑名駅前 2022年07月22日 06:42:44

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉頂きまして、大変嬉しく思います。
    コーヒーサービスにつきましては、ホットのみではございますが、お時間の限り何杯でもご利用頂けます。
    アイスコーヒーにつきましては、貴重なご意見として頂戴いたします。
    現状ではアイスコーヒーのご用意が致しかねますが、4階の製氷機をご利用頂きまして、アイスコーヒーをお作り頂けます。
    次回お越しの際は製氷機もご利用くださいませ。
    チェックアウト後のお荷物のお預かりでございますが、当日のお引き取りにて承る事が可能でございます。
    次回お越しの際もご利用くださいませ。
    朝食のご飯につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    水の分量など、注意を払いながら行ってまいります。
    また桑名にお越しの際は、三交イン桑名駅前を宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】三交イン桑名駅前

先鋒が5人抜きさんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

先鋒が5人抜きさん [50代/男性] 2022年07月18日 13:44:25

無料駐車場もありとても便利でした。
    無料朝食のクロワッサンが最高に美味しかったです。
    唯一の不満点は、バスタブの排水が遅かった事でしょうか。

三交イン桑名駅前 2022年07月18日 15:15:11

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましただけでなく、お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の仰るとおり、当館の駐車場は先着順となっておりますが敷地内駐車場と第二駐車場の2カ所に関しましては無料でお停め頂けます。(いずれも満車の際は有料駐車場のご案内)

しかしながら、バスタブの排水に関しましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様より頂きましたご意見はこれからのより良いホテル運営の参考とさせて頂きます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月11日 05:47:07

スタッフの対応も良く、ゆっくり寛げました。

三交イン桑名駅前 2022年07月11日 13:22:11

三交イン桑名駅前にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

スタッフの接客をお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご滞在が快適なものであったようで何よりでございます。

またの機会がございましたら、是非当館を宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 原田

投稿者さん 2022年07月11日 05:46:36

スタッフの対応も良く、ゆっくり寛げました。

三交イン桑名駅前 2022年07月11日 13:19:56

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントアテンダント 原田

投稿者さん 2022年07月07日 13:44:16

始め喫煙室に案内されましたが直ぐに対応していただきました。
    朝ご飯が程良く、中でも乳臭さのあるヨーグルトが良かったです。
    立地がよく移動が楽にできました。
    また利用したいと思います。

三交イン桑名駅前 2022年07月08日 00:47:54

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食サービスやスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月30日 02:21:20

6月27日から1泊で利用させていただきました。到着するとフロントのスタッフの方が温かい笑顔で迎え入れてくださいました。丁寧な説明を受け部屋へと。立地も駅前で電車の方にもよく、車でも無料駐車場(台数が限られているが)があり、とても良かった。喫煙と禁煙を間違えて予約してしまったが、変更可能ということで、当日でも変更していただけたのでとても助かりました。ありがとうございました。

三交イン桑名駅前 2022年06月30日 07:04:24

また、その際のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
    今後もお客様が心地よくお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
    禁煙・喫煙のご予約をお間違いなさった場合は、当日の状況にもよりますが、可能な限り変更致します。
    お気軽にお申し付けくださいませ。

フロントアテンダント 森川

【楽天限定】【ポイント20倍】楽天ポイントがザクザク貯まる♪

アメエルさんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

アメエルさん [40代/女性] 2022年06月28日 19:11:41

ウエルカムコーヒーが電源が入ってなかったみたいで飲めなかったのが残念です

三交イン桑名駅前 2022年06月29日 09:33:59

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。

当館のウェルカムコーヒーサービスに関しましてご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。通常15時~24時、6時~10時の間でご自由にご利用頂けますが、その他の時間帯には機械の調整をさせて頂いております。

またこちらにお越しの際は再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍プラン
    【楽天◆カップル・お友達◆『喫煙』セミダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2022年06月24日 01:19:49

駅前立地が良いのと、無料朝食の割に満足の内容であった。

車の場合、敷地内駐車場は先着順であり、、
    停められない場合は徒歩3分の時間制駐車場に停めることになります。

三交イン桑名駅前 2022年06月24日 02:46:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の駐車場でございますが、敷地内と徒歩数分の場所にある第二駐車場を合わせまして約50台ほどのご用意となりましてどちらも先着順となっております。
    満車の際は恐れ入りますがお客様ご負担で近隣のコインパーキングをお願いしております。

これからもお客様により一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月17日 00:11:32

駐車場が無料はうれしいです。
    あさごはんでおかずが少なかった。
    桑名産のしぐれ、海苔があればいいのになぁと思いました。
    お値打ちに泊まれてラッキーでした。

三交イン桑名駅前 2022年06月17日 12:25:06

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    無料朝食に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
    フロントアテンダント濱田

投稿者さん 2022年06月03日 20:19:19

フロントのお姉さんの接客が大変よかったです。

三交イン桑名駅前 2022年06月03日 22:30:34

この度は三交イン桑名駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館アテンダントへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    お客様の想いを受けまして、アテンダント一同よりよい接客に向けてますます努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 矢田

投稿者さん 2022年05月30日 19:40:56

風呂の縁(浴槽と壁の繋ぎ目)に黒カビが生えており、清掃が十分でないと感じました。立地やフロント対応は良かったので、その点のみ残念でした。

三交イン桑名駅前 2022年06月01日 08:34:28

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中はご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフとも情報を共有して改善に努めて参ります。

お忙しい中、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロントアテンダント 濱田

投稿者さん 2022年05月22日 18:28:19

桑名市に宿泊は初めてです。まず、ホテルの立地は桑名駅前の真正面です。
    私は車で行きましたがとても分かり易いです。駐車場は第2パーキングを案内されましたが
    少し分かりにくいというのは似たような駐車場が周りにあります。三交インの津駅前店は1月に宿泊して大浴場がありましたが桑名店はありませんのが残念でした。食事も津駅前の方が良かったです。フロントのスタッフ男性2名でしたが親切な方達です。周辺の飲食店は飲み屋関係が数店ありました。家族向けではありませんが…

三交イン桑名駅前 2022年05月24日 13:55:52

当館スタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食に関しましてはご満足頂けず大変残念でなりません。

お客様より頂きました貴重なご意見は今後の
    より良いホテル運営の参考とさせて頂きます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム(2名利用)】

お団子マンさんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

お団子マンさん [40代/男性] 2022年05月14日 19:57:22

朝ご飯のカレーがもう少し辛口なら申し分ないのですが。

三交イン桑名駅前 2022年05月14日 22:12:02

この度は三交イン桑名駅前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食でご提供中のカレーは三交インオリジナルとなっております。
    お味の感想につきましては、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
    また、何かお気づきの点がございましたら館内のアンケートにても伺っておりますのでお聞かせ下さいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 矢田

【GWズラ得】ズラ得って何?GWにお休みが取れなかった方におススメ♪

投稿者さん 2022年05月09日 18:10:39

ビジネス兼レジャーで連泊しました。
    立地も大変良く。ホテルの周りには、徒歩数分でご飯を食べるところもたくさんありました。
    室内も綺麗にしていて気持ち良かったです。
    また使わさせてもらいます。

三交イン桑名駅前 2022年05月10日 00:36:48

この度は、三交イン桑名駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、その際のご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当館周辺徒歩7分圏内に居酒屋がメインでお食事処がございます。
    桑名名物ハマグリを使った料理や伊勢海老など、様々な料理を出すお店もございます。
    3店舗のみではございますが、チェックインの際、クーポン券をお渡しいたしております。
    クーポン記載のお店もぜひご利用下さいませ。
    室内につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ます様に取組んで参ります。

まさし1120さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

まさし1120さん [20代/男性] 2022年05月09日 12:26:18

とてもよかったです。

三交イン桑名駅前 2022年05月10日 00:24:14

その際のご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後もご満足頂ける様、奮励努力して参ります。
    また桑名にお越しの際は、三交イン桑名駅前を宜しくお願い致します。

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン桑名駅前
    【楽天◆カップル・お友達◆【禁煙】セミダブルルーム2名様利用♪】

投稿者さん 2022年05月09日 00:09:38

ハードな日々で、空いたときに出掛けるパターンなんです。直前予約で今回は4月30日夜にチェックイン致しました。駅前で、立地も良く、フロントお兄さんも、明るく接客して頂きました。夕食もてくてく歩き、良い小料理屋さん発見し、納得。帰りもすぐホテル到着。また利用します。

三交イン桑名駅前 2022年05月10日 00:20:24

その際のご感想をご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足頂けるサービス提供に努めて参ります。
    当館の周辺は居酒屋がメインでございますが、桑名の名物をはじめ、様々な料理がございます。
    次回お越しの際も、ハマグリ等ご堪能下さいませ。

【【禁煙】スタンダードダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2022年05月05日 18:57:09

GWの旅行で宿泊しました。対応は親切で丁寧です。駅の前にあり、駐車場もあるので凄く便利でした。ドリンクとアメニティのサービスは宿泊者にはありがたいです。機会があればまた利用したいです。

三交イン桑名駅前 2022年05月05日 22:26:15

今回お客様より頂戴致しましたお言葉を励みとし、今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽28】\ポイントアップ/

投稿者さん 2022年04月11日 20:50:40

駅の目の前にありました。食事は朝食付きで、ロビーの隣にある朝食会場でのビュッフェでした。そんなに品数はありませんでしたが、どれも美味しかったです。フロントの方の対応は大変良く、いろいろ聞いてもどれも丁寧に教えてくれました。お部屋は、セミダブルのお部屋でしたが、清潔感があり綺麗でした。しかし、水回りは所々カビが残っていたりして、気になる人は無理かもしれないです。レイトアウトで11時ギリギリにチェックアウトでしたが、9時ごろから同じ階の清掃を始めていて、廊下は少しバタバタしていました。立地が良いのと、レイトチェックアウトと安さで決めたホテルでしたが、全体的に満足でした。

三交イン桑名駅前 2022年04月12日 00:53:34

また、その際のご感想をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝食並びにフロントスタッフにつきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後も、お客様にご満足頂けるサービス提供に努めて参ります。
    ご快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、水回り並びに清掃の際の音につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は注意を払い、清掃に努めて参ります。
    また桑名へお越しの際は、三交イン桑名駅前を宜しくお願い致します。
    お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

フロントアテンダント 森川

【三交インの春うらら】ミキモトフェイスパック&11時レイトアウト付きプラン!

toocchanさんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

toocchanさん [50代/男性] 2022年04月03日 17:42:05

4月1日に一泊させていただきました。定宿の一つとして使わせてもらっており、普通のビジネスホテルです。今回12時coプランでゆっくりできてよかったです。アメニティがすべてフロントで必要なものだけ持って行く形ですが、なんの支障もなく、むしろ良いことだと思います。
    今回残念だったのが、部屋が少し暗く感じたことと、ベッドの硬さが全く合わずよく眠れなかったことです。

三交イン桑名駅前 2022年04月04日 00:46:27

当館のアメニティでございますが、必要な時に必要な物をお持ち頂ける様、アメニティバーにてご用意いたしております。
    また、お時間に縛られることなく何時でもお持ち頂けます。
    レイトチェックアウトのプランにてご宿泊頂き、12時までご快適にお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋の明るさ並びに、ベッドにつきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    頂いたお言葉を元に、可能な限りホテルの改善に努めて参ります。
    また桑名にお越しの際は三交イン桑名駅前を宜しくお願い申し上げます。

フロントアテンダント 森川

【三重県旅応援/三重県民限定】ゆっくり12時までOK!近旅へ出発♪