三交イン桑名駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン桑名駅前のクチコミ・お客さまの声

かまちゃん6955さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

かまちゃん6955さん [20代/女性] 2021年10月27日 16:48:13

出張の時に宿泊しました。
    また利用したいと思いました。

【ポイント10倍】三交イン桑名駅前

投稿者さん 2021年10月05日 22:13:24

ベッドが硬めでした。

三交イン桑名駅前 2021年10月05日 23:04:15

この度は三交イン桑名駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、ベッドにつきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
    頂きましたご意見元に、今後のホテル改善に努めてまいります。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    フロントアテンダント 森川

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>

投稿者さん 2021年09月27日 13:33:55

クチコミにあったようにとてもサービスの行き届いたホテルです。
    お部屋はクチコミにあるように正直小さいですがお部屋がとても綺麗に整っていて、掃除をする方の人柄が表れているようでした。
    お部屋のwifi環境も良く、充電器(iphone,それ以外)が備え付けであり大変助かりました。
    また受付の方(特に着いた時にいらっしゃった方)の感じがとても良く丁寧な対応で気持ちが良かったです。
    朝食もこのお値段でと言うような内容で大満足でした。ロビーでのお食事ではなく、きちんとお食事会場があるのも良かったです。お食事会場にいる方もテキパキとされていてとても綺麗に盛り付けされていました。
    とにかく清潔感のある気持ちの良いホテルで、今まで泊まったビジネスホテルの中では間違いなく一番です。

今回ナガシマスパーランド に遊びに行きましたが、車で20分くらいでアクセスもとても良かったです。

三交イン桑名駅前 2021年09月27日 17:33:58

この度は当ホテルへのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    お客様より頂きました暖かいお言葉を励みにスタッフ一同これからもより良いサービスをご提供できますよう、より一層精進して参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントリーダー 三羽

【オンライン決済限定】楽々スマートにチェックイン♪
    【楽天◆カップル・お友達◆『喫煙』セミダブルルーム2名様利用】

投稿者さん 2021年09月04日 15:34:46

チェックイン、チェックアウトの手続きが簡単で良かった。

三交イン桑名駅前 2021年09月04日 16:50:14

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。
    またの機会がございましたら、是非当館を宜しくお願い申し上げます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロントアテンダント原田

【オンライン決済限定】楽々スマートにチェックイン♪

ジョン君Oxfordさんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

ジョン君Oxfordさん [60代/男性] 2021年06月16日 15:54:17

立地も食事も問題ありません。ほぼ満足でした。

三交イン桑名駅前 2021年06月16日 23:36:59

この度は、三交イン桑名駅前にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在につきまして、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    今後も、お客様に快適にご利用頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧頂ければと存じます。
    またのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロントアテンダント 家倉

投稿者さん 2021年05月03日 17:27:28

場所も分かりやすく
    駐車場が満車だったんですが
    もうひとつの駐車場も丁寧に教えて頂けました
    朝食も子連れで行きましたが
    子供用の椅子もあり
    とてもゆっくり食べれました!
    次また行く時はここに泊まろうと思います

三交イン桑名駅前 2021年05月03日 18:30:42

当ホテルスタッフのご案内についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    また、朝食についてもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
    今後とお客様に愛されるホテルづくりが出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
    次回桑名へお越しの際はぜひ三交イン桑名駅前をご用命くださいませ。
    この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントアテンダント 佐藤

【朝食無料】☆ジルスチュアートのバスタイムセット付☆女子旅プラン♪【アメニティ&Wi-Fi無料】
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム(2名利用)】

yukkunn37さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

yukkunn37さん [50代/男性] 2021年03月24日 18:18:53

客室が空いていることでシングルより少し広めの部屋を用意していただきありがとうございました。
    ただ、駐車場が満車で第2駐車場に車を持っていたのですが、ホテルから少し遠かったのが残念でした。

三交イン桑名駅前 2021年03月24日 21:21:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    駐車場に関してはお客様のご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
    立地上、改善に関しては難しい問題ではございますが、今後の参考にさせていただければと存じます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。

フロント築地

投稿者さん 2021年03月06日 13:12:07

朝ごはんおいしかったです。

三交イン桑名駅前 2021年03月06日 15:34:42

この度は三交イン桑名駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様がご満足頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。よりご満足頂ける様に朝食を含めサービス向上に努めて参ります、

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 築地

投稿者さん 2021年03月06日 08:26:29

3月に連泊しました。仕事で、ホテルはよく利用しますが、ひと昔のホテルという感じで、少し部屋が狭く感じ、窮屈でした。高層階に、部屋をとってもらっていたので、眺めはよかったです。

三交イン桑名駅前 2021年03月06日 10:49:29

しかしながらお部屋に関してはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

現状お客様のご期待に添えるのは難しい問題ではございますが、今後のホテル作りのご参考にさせて頂きたく存じます。

お客様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 築地

前日までの予約で【ポイント10倍+11時レイトアウト】プラン

マサミ0320さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

マサミ0320さん [70代/男性] 2021年03月05日 17:50:03

2月26日から2泊致しました。
    フロントで地図を尋ねた時少し待って下さい。すると パソコンで 丁寧に調べて下さり。大変有り難うございます。
    ホテルは駅前で立地は良く部屋も綺麗に出来ていて 次回も宿泊をします。

三交イン桑名駅前 2021年03月05日 19:02:00

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

多数の褒めの言葉を頂きました事スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともお客様より頂きましたお言葉を胸にスタッフ一同お客様にご安心、ご満足頂ける様努めて参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち致しております。

三交イン桑名駅前 フロント 三羽

投稿者さん 2021年02月25日 02:36:01

隣室のいびきがうるさくて全く寝れません。

仕事柄かなり多くのビジネスホテルを各地利用していますが、ここまで酷いのは初めてです。
    また部屋の交換にも応じてもらえず、最悪でした。

桑名市内で他のホテルを使っていないのでわかりませんが、少なくともここは使うべきではありません。

三交イン桑名駅前 2021年02月25日 09:06:20

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中お客様のご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今回お客様から客室移動のご依頼があった時刻におきましては、全ての客室でご予約を頂戴しており、ご依頼にお応えすることは不可能な状況でございました。
    空室があった際はお客様がおっしゃいますように、即刻客室のご移動を含めたご提案をさせて頂くところでございますが、あいにく、満室であったためにそのご提案も出来かねてしまいました。

誠に勝手ではございますが、何卒ご容赦の程、お願い致します。

三交イン桑名駅前 フロント 佐藤

hamada01さんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

hamada01さん [50代/男性] 2021年02月20日 08:29:56

狭いです

三交イン桑名駅前 2021年02月20日 10:35:06

当ホテルの客室面積につきまして、ご不便をお掛けいたしました。
    今回ご利用頂きました客室は、当ホテルの標準的なサイズの客室でございます。
    より大きな面積のツインルームもご用意しておりますので、ご検討頂ければ幸いでございます。
    また桑名へお越しの際はぜひご利用下さいませ。

三交イン桑名駅前 フロント 佐藤

蚊取り線香さざえさんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

蚊取り線香さざえさん [60代/男性] 2021年01月24日 18:44:04

フロントの方々が丁寧に対応して頂き優しく思いました、コロナ対策もきっちりされており特に朝食時は安心して利用出来ました。
    テイクアウトも出来ます。
    利用して良かったです。

三交イン桑名駅前 2021年01月24日 20:20:41

お褒めの言葉頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後ともお客様にご安心、ご満足頂ける様努めて参ります。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

三交イン桑名駅前 家倉

【いま得】期間限定!超お値打ちプラン!
    【楽天◆カップル・お友達◆【禁煙】セミダブルルーム2名様利用♪】

投稿者さん 2020年12月27日 06:34:24

仕事のため長期宿泊させていただきました。
    アメニティは自分で選んで部屋に持参できるのが良いと感じました。自分に合った歯ブラシが選べたので。
    朝食は感染対策のため、イートインとテイクアウトが選べたので、私はテイクアウトにしました。安心して朝食を利用できました。カレー、美味しかったです。
    スタッフの方々が感染対策を忘れている宿泊者の方に、朝食会場入口で丁寧に声をかけている姿が印象的でした。
    安心して宿泊することができた10日間でした。

三交イン桑名駅前 2020年12月27日 15:06:18

この度は当ホテルをご予約頂き、誠にありがとうございます。

当館のアメニティバーやオリジナカレーをご堪能頂けたようで大変嬉しくじます。
    お客様皆様に安心してお過ごし頂ける様、スタッフ一同今後も感染対策を徹底して参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

三交イン桑名駅前 フロント 原田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【日月限定】ザ・定番プラン☆ 駅前徒歩2分でラクラク♪

投稿者さん 2020年12月15日 15:25:51

環境良かったと思います。

三交イン桑名駅前 2020年12月15日 18:10:35

この度は三交イン桑名駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    今後とも、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント
    三羽

投稿者さん 2020年12月15日 14:08:52

レジャーに行くのには、立地は良かったです。

無料駐車場の台数があるので夜チェックインの方は、有料駐車場に行く事になるのが残念です。
    お風呂の排水溝と浴槽上の換気扇と部屋の換気扇の埃が溜まっていたので嫌な気持ちになりました。

ホテルスタッフの方は親切で良かったです。

三交イン桑名駅前 2020年12月15日 18:08:29

スタッフの対応や当館の立地に関しましてお褒めの言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、駐車場やユニットバス内の換気扇の汚れに関しましてご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
    駐車場に関しましては先着順の旨を全てのお客様にお願い致しておりますので、何卒ご理解、ご了承の程を宜しくお願い申し上げます。

換気扇に関しましては清掃スタッフ再度指導徹底させて頂きます。

最後になりますがお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント
    三羽

【カップル人気♪】禁煙スタンダードルーム・ダブル(2名利用)プラン※幼児のお子様の添い寝1名まで
    【【禁煙】スタンダードダブルルーム(2名利用)】

投稿者さん 2020年12月14日 21:04:37

部屋はやや狭く感じました。
    部屋数の割には、駐車台数が少ないと思うました。

三交イン桑名駅前 2020年12月14日 22:29:46

しかしながら、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見として頂戴させて頂きまして、今後の課題とさせて頂きます。
    お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

三交イン桑名駅前 フロント 川村

【朝食無料】ザ・定番プラン! 駅前徒歩2分でラクラク♪ コンビニ1分!無料アメニティも豊富が自慢☆

ultrarunnerさんの 三交イン桑名駅前 のクチコミ

ultrarunnerさん [60代/男性] 2020年12月10日 05:01:58

駅前で、大変便利です。スタッフの対応も素晴らしく、コロナ対策もしっかり成されておりました。

三交イン桑名駅前 2020年12月10日 06:45:50

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

まだまだ新型コロナウイルスの不安が広がる中ではございますが、お客様にご安心、ご満足頂ける様努めて参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

三交イン桑名駅前 フロントスタッフ 三羽

【秋冬旅セール】月~木の平日がお得に!【朝食無料】ザ・定番プラン! 駅前徒歩2分でラクラク♪

投稿者さん 2020年12月08日 19:35:45

アメニティの充実よし、朝食もよし。
    なによりフロントの方の対応がいいです。

三交イン桑名駅前 2020年12月08日 20:27:33

お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    スタッフ一同、今後とも心地の良いサービスを致します。
    アメニティー並びに朝食につきまして、ご満足頂けたとのことで、大変嬉しく存じます。
    アメニティーは24時間お取り頂けますので万が一、お忘れになられましても何時でもお取り頂けます。
    朝食をご利用頂いた際、三交インカレーをお召し上がりいただけましたでしょうか。
    当館では、三交インカレー・三交インオリジナルブレンドコーヒー等、三交インでお泊りのお客様のみお召し上がり頂けるカレー・コーヒーがございます。
    次回お泊りの際も、是非ご了承下さいませ。
    スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

気温の低い季節でございますが、どうぞご自愛くださいませ。

三交イン桑名駅前フロント 森川

投稿者さん 2020年12月07日 21:36:02

無料駐車場にひかれて予約しましたが、満車で近隣有料パーキングに停めることになった点と、壁が薄いのか隣室の談笑する声が一晩中聞こえて眠れなかった点を除いて、立地のいい普通のビジネスホテルでした。フロントの方は親切でした。

三交イン桑名駅前 2020年12月08日 02:42:37

しかしながら、お客様のご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様の貴重なご意見として頂戴させて頂き、今後の課題とさせて頂きます。
    またご利用される機会がございましたら、幸いでございます。
    お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。

三交イン桑名駅前 フロント 川村