リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月28日 15:40:16

2月にシングルで宿泊しました。シングルなのに部屋が広くてとても快適でした。立地は申し分なく、近くにコンビニ、飲食店、スタバなどなど何でもあり迷うぐらいです。従業員の方の対応も気持ちよかったです。ただ1階のタリーズが閉店していてそれが残念でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年03月01日 06:05:08

この度はリッチモンドホテル横浜b車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

1階のタリーズコーヒー、金沢乃家は1月末をもち閉業することとなりました。残念なお気持ちにさせてしまい私どもも大変心苦しく存じます。朝食提供再開に向け引き続き協議を重ねて参りますのでご理解ご協力いただきますようお願い申し上げます。
    しかしながら客室やホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変恐縮に存じます。到着からご出発まで、快適に過ごしいただけるよう今後もサービスの向上に励んで参ります。

また機会がございましたらリッチモンドホテル横浜馬車道へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年02月08日 01:05:20

良かった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年02月08日 06:03:07

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

良かったとのお褒めのお言葉、光栄に存じます。
    リッチモンドホテルでは無料でお作りいただけるポイントカードをご用意しております。様々な特典がありお得なカードですので次回ご宿泊の際は是非入会をご検討くださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まりプラン お子様添い寝無料♪

投稿者さん 2021年02月08日 01:03:29

文句無しに良い。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年02月08日 05:54:21

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子が窺え私どもも嬉しく存じます。今後も皆様に「文句なし」と仰っていただけるよう精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月02日 09:04:35

先週利用し、あまりに良かったので続けて利用、定宿にしました。
    ホテルサイドの貸し出し品のリストには載っていませんが、室内で軽食をとりたくお皿とワイングラスの拝借をお願いしたところ、気持ち良くすぐにご用意くださいました。

この価格帯のホテルで部屋の広さ、清潔さ、整えられ方、CP性の高さ、スタッフのホスピタリティの徹底で、安心して寛げ、大変に素晴らしいと思います。
    実際、コンプレインするようなところが見あたりません。素晴らしい。
    立地も最高で、中華街まで徒歩圏内です。雨天ならタクシーでも2メーター以内です。

大変な時期ですが、どうか頑張ってください。大好きなホテルになりました。
    横浜に赴く際は、これからも贔屓にいたします。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年02月05日 06:52:51

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は先週比引き続き私どものホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
    ご滞在中につきましてもご満足いただけたご様子を拝読することができ安堵致しました。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるご案内が出来るよう日々精進して参ります。
    また横浜へお越しの際は、是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿を誠にありがとうございました。

支配人

kazu6171455さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

kazu6171455さん [50代/男性] 2021年01月29日 21:20:51

立地がよく、オートチェックイン、チェックアウトがあって便利です。駐車場があって便利です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年01月31日 05:49:17

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

私どもホテルでは混雑時など、皆様がスムーズにチェックイン・チェックアウトのお手続きができるよう自動精算機を採用しております。便利とのお言葉嬉しく存じます。横浜観光はいかがでしたでしょうか。観光地はもちろん、馬車道近辺は昔ながらの風景をお楽しみいただけますのでのんびり散歩するだけでもいつもとは違う雰囲気を味わっていただけるかと存じます。
    また横浜へお越しの機会がございましたら是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2021年01月24日 17:38:57

ツインで利用しました。
    この価格帯でCP性最高の、素晴らしいホテルです。
    立地、部屋の広さ、清潔さ、ホスピタリティ、なにも文句ありません。
    定宿にしようねとはつれと話しました。
    またよろしくお願いします。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年01月25日 23:39:33

この度は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテル、スタッフにお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みにございます。
    今後もお客様にお選びいただけるようホテル一丸となって精神誠意尽力して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

心温まるご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 松田

投稿者さん 2021年01月15日 19:59:45

近くにコンビニがあって良かったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年01月16日 02:28:09

私どもホテルは駅も近くお買い物や、観光に大変便利な立地にございます。良かったとの事、ご不便お掛けすることなくご滞在いただけた様子が窺え嬉しく存じます。

今後もリッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただけるよう更なるサービスの向上と清潔な客室を維持して参ります。

投稿者さん 2021年01月03日 20:50:23

二度目の宿泊でした。今回は残念ながら減泊になってしまいましたが、次回は連泊したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2021年01月04日 04:01:31

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

二度目のご宿泊いただけましたことにとても感激に光栄でございます。
    ぜひ次回のご連泊利用の際にお客様にお会いできることをお待ち申し上げております。
    この様な大変な時期ではございますが、私どもスタッフは今後もお客様が安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、誠心誠意努めて参る次第にございます。
    機会がございましたら、またお越しくださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
    お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月30日 00:50:52

Go to トラベルで安く泊まれた。部屋が広くてよい。会員登録でチエックアウトは12時まで無料で延長できた。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月30日 20:40:46

この度は、快適にお過ごしいただけたご様子に胸をなでおろしております。
    私どものホテルではご投稿の通り会員様は12時まで延長無料で承っておりますが、他にもロイヤルグループのレストランに会員カードをお持ちいただければ10%OFFや会員ポイントが1,000ポイント貯まると、1,000円としてもご利用になれますのでよろしければ、ポイントが貯まられた際に是非ご利用くださいませ。

また横浜にお越しの機会がございましたら是非私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。

【シングル禁煙】

pure8888さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

pure8888さん [50代/男性] 2020年12月28日 16:30:34

関内駅、馬車道駅に近く、立地は抜群でした。部屋はきれいで、広めだったこともあり、とれもくつろげました。近隣の観光名所を巡る又は、近隣のショッピングなどにはとても便利な場所で、機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月29日 00:12:08

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度は、滞在にてご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
    私どものホテル周辺は、立地恵まれており周辺には多くの観光地やショッピングスポットがございます。
    また、みなとみらい線をご利用いただければ渋谷までも乗り換えなしで行くことができる為、観光地の幅も広く設定いただけるのではないかと存じます。
    ぜひ、次回も横浜にお越しの際私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご活用くださいませ。

支配人

【ベーシックプラン】お子様歓迎!添い寝小学6年生まで無料!<朝食付>
    【スタンダードダブル禁煙】

シン9796さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

シン9796さん [40代/男性] 2020年12月28日 13:59:36

初めて宿泊した施設だが、部屋は広く快適に過ごせた。フロントの対応も良かった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月28日 23:59:43

この度は、ご宿泊に初めてのリッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただき誠にありがとうございます。

客室ならびにスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく存じます。
    今後も皆様に気持ちよくご宿泊いただけるよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中心温まるご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月27日 14:36:40

ホテルの近くにお店が多く、テイクアウトなどでご飯を済ませられました。部屋はそこまで広いわけではありませんが、テーブルや椅子などもあり、過ごしやすかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月28日 03:03:25

この度は、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

私どものホテル周辺は、多くの飲食店に恵まれており様々な種類の飲食店がございます。
    また、少し歩いていただくと中華街もある為。本格的な料理もお楽しみいただけます。
    よろしければ、フロントのエレベーター前にスタッフオススメの飲食店マップもご用意しておりますので、もし次回も私どものホテルをご利用いただくことがございましたら、是非ご利用くださいませ。

【最大28時間ロングステイ】VOD見放題!<素泊まり>

もんじ星人さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

もんじ星人さん [40代/男性] 2020年12月24日 08:51:12

タリーズの食事付きでとても良いです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月26日 03:32:31

いつも数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    私どもホテルの朝食会場タリーズにご満足いただけたご様子に大変安堵いたしました。
    この度、朝食券をご利用いただける提携店舗にホテルより徒歩3分のレストランロイヤルホストが参加いたしました。
    ぜひ機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いに存じます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    近くまでお越しの際は私どもホテルにお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【連泊割引】2泊以上でお得な割引♪♪<朝食付>

もんじ星人さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

もんじ星人さん [40代/男性] 2020年12月24日 08:46:44

部屋は広くてキレイ。
    ロイヤルウイングは遠いけど価値あるプランであると思います。お値段以上の満足を得られます。おすすめいたします。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月26日 03:20:17

ご宿泊プランのロイヤルウィングをおすすめいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様ご自身で横浜港大さん橋まで向かっていただくため、大変ご足労をお掛けいたしました。しかしながら、お客様が仰られるようクルーズ船での約2時間のお食事は多くのお客様がご満足いただけるプランではないかと存じております。
    コースプランも増えましたので、ぜひお客様にあったひと時をお選びいただけますと幸いに存じます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【17:00出航 ディナークルーズ・中華バイキング】カップル・記念日におすすめ!<朝食付>
    【デラックスダブル禁煙 エキストラベッド付き2名様利用】

投稿者さん 2020年12月17日 21:12:59

初めて利用しました。地下鉄駅にも近くて、ロケーションには全く問題ありません。シングル部屋の広さ、アメニティも、いつも利用している別チェーンのビジネスホテルよりも上でした。でも一番気に入ったのは、避難経路(非常用階段)がシンプルで分かりやすかったところです。一応確認しましたが、階段の踊場にも荷物等は置いてなかったです。過去に利用したホテルの中には、避難経路が「?」なホテルもありましたので、今回は安心して宿泊することができました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月18日 06:49:42

ご滞在に際しご満足いただけたご様子で安堵致しました。
    また、「安心して宿泊できた」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    サービスや清潔感は勿論、避難経路の確保も同等に大切だと考えております。
    今後もお客様のお言葉に甘えることなく、安心してご宿泊いただけるよホテル一丸となって精進して参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

この度はお忙しい中心温まるご投稿を誠にありがとうございます。

フロント 松田

投稿者さん 2020年12月14日 12:20:12

タリーズの朝食が意外と良かった
    場所も良いところで、コーヒー、お茶がこだわってて良かった

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月15日 02:00:57

数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、ご滞在にてご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
    タリーズコーヒー馬車道店では、通常メニューの他に、3種類のオリジナルプレートをご用意しております。
    他のタリーズコーヒーではご注文いただけない馬車道店限定メニューでございますので、次回お越しの際も是非ご利用いただければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 野口

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝食付き!!お子様添い寝無料♪
    【シングル禁煙】

マック06607619さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

マック06607619さん [50代/男性] 2020年12月13日 19:55:12

いつもありがとうございます

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月14日 01:49:01

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
    リピートしてご利用いただけることがスタッフにとって何よりも嬉しく存じます。
    現在はコロナウイルスの影響でマスクとプレート越しでのご案内でござますが、少しでも皆様に安心していただけるご案内を心掛け、今後も日々努めて参ります。

この度は、心温まるご投稿をありがとうござました。

投稿者さん 2020年12月13日 17:20:13

トイレが後付けのウォシュレットなので少々使い難かった。後は対応等よく行き届いて良かったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月14日 01:40:29

この度は、ウォシュレットの設置位置によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    心より詫び申し上げます。
    トイレのウォシュレットの位置につきましてましては、スタッフミーティングの議題として検討させていただきます。
    しかしながら、その他についてはお褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。
    次回も同じクオリティのお部屋をご用意出来るよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月10日 22:33:12

快適に過ごせました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月11日 01:55:43

この度のご滞在にてご満足いただけた様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
    また、お褒めのお言葉も頂戴でき感謝申し上げます。
    歴史ある雰囲気の馬車道通りに面する私どもでございますが、
    みなとみらい線の馬車道駅やJR関内駅から近くみなとみらいエリアや桜木町、元町中華街へ徒歩圏内の為、レジャーやビジネスどちらのご利用でも便利とご好評いただいております。
    ぜひ、次回も横浜にお越しの際は私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご活用くださいませ。
    お忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

フロント  北川

投稿者さん 2020年12月09日 14:24:17

今回も満足です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年12月11日 01:31:04

この度のご宿泊に関してましてもご満足いただけました様子を拝読でき、スタッフ一同嬉しく存じます。

今後もご期待に応え、お客様にいつもお選びいただけるようホテル一丸となり精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 北川