楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(5983件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.56
  • アンケート件数:5983件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.42
  • 立地4.43
  • 部屋4.49
  • 設備・アメニティ4.45
  • 風呂4.13
  • 食事4.15
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

4749件中 1~20件表示

総合5

hayappy1122さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

hayappy1122さん [50代/男性] 2017年08月16日 16:51:51

5Sが行き届いていて快適でした。場所柄、駐車場がない点は仕方がないが、契約駐車場とかあるとさらによいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年08月20日 00:54:12

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在の際は快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
あいにく提携駐車場がなく、お車でお越しのお客様にはご不便おかけしてしまい大変心苦しく存じますがご理解いただければ幸いでございます。
今後も皆様にご利用いただきやすいホテルを目指し、サービスの向上に尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント林
支配人

総合4

やまきち7さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

やまきち7さん [40代/男性] 2017年08月16日 09:28:11

部屋は綺麗でベッドも広くて快適です。
朝食券がタリーズ等でも使えるのが嬉しいです。出張の際にはまた利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年08月18日 06:35:46

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の清掃にご満足いただけたようで、清掃スタッフも大変嬉しく拝読しておりました。
またお客様の仰いますよう、朝食券は提携店舗で金券としてご利用していただくこともでき、多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様の「また利用したい」との嬉しいお言葉を糧にスタッフ一丸となり努めて参ります。
ぜひ横浜にお越しの際は私どもホテルをご用命くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

フロント鈴木
支配人

ご利用の宿泊プラン
【サマーSALE】最大6%OFF 朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!【ポイント10倍♪】
ご利用のお部屋
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月13日 22:55:41

いつも全国各地のリッチモンドを利用しますが、どこも満足です。
今回は仕事帰りに利用しました。
特に今回のリッチモンドは部屋も広く、キッチリ掃除もされていてとても清潔感がありました。
食事は利用していないので評価対象外にしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年08月18日 06:19:14

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より私どもホテルをお選びいただくことができ、大変光栄に存じます。

この度のご滞在ではお部屋、清掃とご満足いただけたご様子が伺え安堵致しました。
私どもの朝食は、レストラン・チャンパーにて和食、洋食、アジア料理のバイキングをご用意させていただいております。
またのお越しの際は朝食もお召し上がりいただけますと嬉しく存じます。

これからも多くのお客様がお寛ぎ、安心してお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。
ぜひ今後もリッチモンドホテルズをご用命くださいませ。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント鈴木
支配人

ご利用の宿泊プラン
【宿泊満足度No.1記念】【ベーシックプラン】カップルも一人旅も横浜での素泊まりはこちらでどうぞ!!
ご利用のお部屋
【シングル喫煙低層階(2F・4F)】

総合5

Michelleママさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Michelleママさん [50代/女性] 2017年08月13日 15:51:28

ブルーライン関内駅からも近くホテルからみなとみらい 赤レンガ倉庫へも徒歩で行きました。
フロントの方の笑顔でのご対応もとても安心できるとともにいい気分になりました。
1泊2日の短い滞在でしたが、とても快適に過ごすことができました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年08月18日 06:06:13

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、フロントスタッフの対応にも安心していただくことができ、とても安堵致しました。
お客様のお言葉に甘んじることなく、これからも快適な空間造りと寄り添ったサービス心がけスタッフ一同日々努めて参ります。

また横浜へお越しの際には私どもホテルをぜひ利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、温かいご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント鈴木
支配人

ご利用の宿泊プラン
20時チェックイン・9時チェックアウトプラン【VOD見放題】
ご利用のお部屋
【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

総合1

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月12日 20:54:12

アメニティは色々あり、チェックイン時に化粧水などをもらえたところも嬉しかったです。
もちろん、部屋にはボディタオルやヘアブラシなども用意されています。
部屋は広めで消臭の為のスプレーも完備。
とてもすごしやすく枕も2つあったり、色々良いなぁと思いました。
当日は雨が降っており、傘を貸して欲しいと言ったところ、快く貸していただき助かりました。
朝食も、タイ料理があり、和食洋食のメニューなども良かったです。
スタッフの方は優しく、挨拶も気持ちよくしてくれる方ばかりで、ホテルの方々やアメニティ等自体に不満はありません。
ただ、自販機に行ったところ、廊下でゴキブリが歩いていました。
また、翌日、朝食を美味しく食べていたところ、席が壁側だったのですが、壁にゴキブリがはって歩いていました。
一泊二日でゴキブリを2匹も見たホテルは初めてで衝撃でした。
申し訳ないですがゴキブリを見慣れない為、とても気持ち悪かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年08月16日 15:48:27

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、害虫によりお客様にご不快な思いをおかけしてしまい、お詫び申し上げます。
お客様が安心して快適にお過ごしいただける時間・空間を提供しなければならないものの、このよう事態が起きてしまいまして誠に申し訳ございません。
現在行なっておりますホテル館内の害虫駆除及び対策をより一層厳重に行ない、二度とこのようなことの無いように努めて参ります。
しかしながら、客室設置・フロントにてプレゼントしておりますアメニティや、部屋の作り、スタッフの接遇応対、朝食メニューなど沢山のお褒めをいただきまして、誠に恐縮でございます。
今後も横浜へお越しの際には、私どもホテルをご利用いただけましたら幸いに存じます。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。

支配人

ご利用の宿泊プラン
【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き+朝食付き♪
ご利用のお部屋
【ツイン禁煙】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月12日 09:06:30

女性へのアメニティサービスがいい。
子供へのサービス、また小学生添い寝無料がとても助かる!
また泊まりたい!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年07月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年08月14日 18:00:29

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回女性用アメニティに関しましてお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どものホテルで化粧水、乳液、クレンジング、洗顔などの基礎化粧品や髪ゴム、シャワーキャップなどをチェックインの際に無料でアメニティとして差し上げております。
急なご宿泊でもご不便をお掛けしないようご準備しておりますので、今後もお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
そして、私どもでは大人1名様につき、小学生以下のお子さまは添い寝無料とさせていただいております。
お子さまがお喜びいただけるよう、スリッパや歯ブラシ、折り紙プレゼントや、絵本の貸し出しも行なっております。

お客様から「また泊まりたい」という何よりの嬉しいお言葉をいただきまして、今後も快適な空間造り、お客様に寄り添ったサービスを心がけ日々努めて参ります。
またご家族皆さまで横浜へお越しの際にはぜひとも私どもホテルをご用命くださいませ。
お客様と再びお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中心温まるご投稿ありがとうございます。

フロント 横川
支配人

ご利用の宿泊プラン
【宿泊満足度No.1記念】【ベーシックプラン】カップルも一人旅も横浜での素泊まりはこちらでどうぞ!!
ご利用のお部屋
【スタンダードダブル禁煙高層階(11F・12F)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月11日 18:59:28

サービスで上層階のお部屋に変えて頂いて、みなとみらいの夜景が見えてとても良かったです。朝食もアジア料理もあって、とても美味しかった。飲み物を部屋に持っていって、チェックアウトまでゆっくりしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年08月14日 17:54:26

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在では低層階のご予約を承っておりましたが、お部屋の空きがございましたので高層階へご案内させていただきました。
私どものお部屋からの景観についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また朝食に関しましても「とても美味しかった」とおっしゃっていただき、ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
今後もより一層お客様にお喜びいただけるサービスの提供ができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また横浜へお越しの際には、ぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 横川
支配人

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】ポイント5倍プラン・朝食付♪
ご利用のお部屋
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月11日 13:25:48

前回宿泊したときの印象がよかったので、またこちらのお世話になりましたが、やはりよいホテルだと思いました。快適に過ごせました。ありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年08月13日 08:21:07

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、前回に引き続き今回のご利用でも快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私どもも安堵しております。
次回ご利用の際もお客様が今回以上の満足度を感じていただける接客が出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
この度はお忙しい中素敵なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
また横浜へお越しの際には私どもをぜひ利用くださいませ、心よりお待ち申し上げております。

フロント 横川
支配人

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月10日 14:21:05

口コミ評価が高いのが納得できるホテルでした。
関内駅からとみなとみらい馬車道駅からの両方から行きましたが馬車道駅からが真っ直ぐで分かりやすく近いので便利でした。
すぐ近くにはコンビニもあります。
チェックイン時にはアメニティを選べる他、添い寝の子供の歯ブラシやタオル等も用意してもらえました。フロントの男性の方も丁寧でスムーズな対応でとても気持ちよく滞在できました。
また横浜に行くことがあれば是非利用したいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年08月12日 16:46:24

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お客様のご期待を裏切ることなく私どもホテルをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
私どもでは添い寝のお子様にもボディスポンジ、スリッパ、ハブラシをご用意しております。また、お子様用に絵本の貸出しや折り紙のプレゼントもございますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
お客様の仰いますように駅から徒歩5分程の立地であり、近隣にはコンビニや飲食店も数多くございますので大変便利かと存じます。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。今後もお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 溝口
支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天SP10%】楽天ポイント10倍プラン♪
ご利用のお部屋
【ツイン禁煙】

総合1

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月09日 19:30:58

別の場所のリッチモンドホテルに泊まった際、ルーム、サービス、食事、
全てが素晴らしかったので、今回も期待をしつつ馬車道のリッチモンドホテルを選びました。
残念ですが全てが期待を外れるものでした。
ルームも狭く、バスタブも狭く、荷物もルームまで運んでいただけず、
フロントの方の対応も?。
色々なホテルを宿泊しておりますが、リッチモンドでありながら、、、
と残念でなりません。
せめて子供が飲めるドリンク類の少なさ、炭酸類ドリンクバーみたいなものがあれば
いいかと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年08月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年08月11日 08:38:23

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用につきましては、折角リッチモンドホテルズをお気に召していただきましたことで横浜馬車道をお選びいただきましたにも関わらず、お客様のご期待に沿う設備・サービスの提供ができませんでしたことをお詫び申し上げます。
事前にお問い合わせをいただきました際に、今回のご滞在でご家族皆さまが快適にお過ごしいただけるお部屋のご提案ができませんでしたことと、お荷物運びのお手伝いをはじめフロント対応に配慮が足りておりませんでした、深く猛省しております。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、お客様のお気持ちに寄り添い快適にお過ごしいただけるサービスの提供をすることをスタッフ一同努めて参ります。
また、レストランでのお飲み物メニューにつきましては、直ちにレストラン責任者へ報告致しました。
今後お子さまにもお喜びいただけるメニューの提供をするべく、検討課題とさせていただきます。
甚だ勝手なお願いでございますが、もしまた横浜へお越しの際には私どもホテルをご用命いただけませんでしょうか。
今回の挽回機会をいただけましたら、これほど幸いなことはございません。
最後に、今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、再度深くお詫び申し上げます。
お客様とまた再びお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。


支配人

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月08日 23:15:05

急な予約にも関わらず丁寧に応対して頂いて大変ありがたかったです♪

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年08月10日 06:37:20

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもこそ、今回はお客様の急なご宿泊にお手伝いができましたこと、大変幸いに存じます。
そしてフロント対応もお褒めいただきましたことも、有り難い次第でございます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスの提供及びその向上を、スタッフ一同で懸命に努めて参ります。
また横浜へお越しの際には私どもホテルをご用命くださいませ。
お客様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

ご利用の宿泊プラン
【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪
ご利用のお部屋
【シングル喫煙低層階(2F・4F)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月08日 23:13:35

ポイント三倍+VOD見放題プランでオトクに利用させて頂きました♪

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年08月10日 06:28:20

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただき、またこの度は私ども横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回はご宿泊ではご利用プランにご満足いただけたようで、私どもも嬉しい限りでございます。
これからもお客様に寄り添い、満足してご利用いただけるプラン提供をするべく、スタッフ一同精進して参ります。
今後もも私どもへの変わらぬご愛顧を、何卒お願い申し上げます。
お客様とこれからもお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

ご利用の宿泊プラン
【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪
ご利用のお部屋
【シングル喫煙低層階(2F・4F)】

総合5

てつたろう5404さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

てつたろう5404さん [30代/男性] 2017年08月07日 11:03:44

今までも何回か仕事の際に宿泊させていただきました.フロントの方の対応も丁寧で,部屋は清潔感があります.今回も気持ちよく過ごせました.またよろしくお願いします.

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年08月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年08月10日 06:01:31

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
更には、フロント対応・部屋の清潔感へのお褒めとともに「今回も気持ちよく過ごせた」と言う温かいご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、これからも多くのお客様が快適に温かくお過ごしできるホテルづくりをするべく、スタッフ一同精進して参ります。
今後も横浜へお越しの際には、ぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】ポイント5倍プラン・素泊まり♪♪
ご利用のお部屋
【シングル禁煙高層階(11F・12F)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月06日 18:40:49

ポイント三倍+VOD見放題プランでオトクに利用させて頂きました♪

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年08月10日 05:56:41

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お得な楽天トラベルポイント3倍+VOD見放題プランでご満足してお過ごしいただけたことを伺い、私どもも幸いでございます。
これからもご利用なさいますお客様にお喜びいただけるプラン提供をするべく、スタッフ一同懸命に励んで参ります。
また横浜へお越しの際にはぜひとも私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

ご利用の宿泊プラン
【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪
ご利用のお部屋
【シングル喫煙高層階(10F)】

総合5

HANABI-SARUさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

HANABI-SARUさん [40代/男性] 2017年08月06日 11:26:06

いつも利用させて頂いてますが、変わりない高品質さは安心して宿泊できます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年08月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年08月10日 05:52:49

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
また、「変わりない高品質さは安心して宿泊できる」と言うご賞賛もいただき、スタッフ一同感激しております。
お寄せいただきましたお言葉を糧に、これからも沢山のお客様が安心してご満足いただけるよう尽力して参ります。
今後も横浜へお越しの際にはぜひとも私どもホテルをご用命くださいませ。
お客様とこれからもお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大79%OFF 素泊まりプラン【ポイント10倍♪】
ご利用のお部屋
【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月06日 08:36:56

今回、コンビニの利用頻度が高かったのですが、周辺に複数各社ありますので、バリエーションができ、大変重宝しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年08月08日 21:21:46

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

私どもホテルは立地に大変恵まれており、コンビニを含め飲食店も周辺には多く、お客様がご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後も私どもリッチモンドホテルズをご愛顧いただけるよう日々精進して参る次第にございます。
またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

フロント鈴木
支配人

ご利用の宿泊プラン
もっと便利に!!【クオカード1000円分3枚付きプラン朝食付】
ご利用のお部屋
【シングル喫煙低層階(2F・4F)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月06日 08:16:31

大変お得なプランで、いつも通り利用でき、大変良かったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年08月08日 20:57:25

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊、大変ご満足いただけた様で私どもも嬉しく存じます。
今後も多くのお客様がご利用しやすいお得で魅力的なプランをご用意して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 溝口
支配人

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大6%OFF 朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!【ポイント10倍♪】
ご利用のお部屋
【シングル喫煙低層階(2F・4F)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月05日 14:35:42

ライブ遠征時に利用させてもらいました。フロントの方は印象良いですし、客室はすごく綺麗で広いなぁと思いました。エレベーターや事前精算のシステムは最初戸惑いましたけど、すごく便利だと思います。1番嬉しかったのはアメニティが男性用もあった事です。今まで色んな所旅行してますが、個人的に1番泊まって良かったと思えるホテルでした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年08月08日 20:54:01

この度はリッチモンドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
事前精算につきましてはお客様のチェックインの際にお待たせする時間を少しでも減らす為に導入しておりますので、ご理解いただければと存じます。また、フロントの対応、客室、アメニティなど多くの称賛のお言葉をいただき、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、「1番泊まって良かったと思えるホテル」というこれ以上ないお褒めのお言葉をいただき私どもの何よりの励みになっております。今後もより一層お客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また横浜にお越しの際はぜひ私どもホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 横川
支配人

ご利用の宿泊プラン
【早割プラン】【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!
ご利用のお部屋
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

総合5

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月31日 10:17:46

フロントの皆様の対応がとても良かったです。
駅からも近く、また横浜観光の際には利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年07月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年08月04日 06:17:23

この度は横浜市内に数多ありますホテルの中から、私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもホテルは、JR線では関内駅・馬車道駅が、横浜市営地下鉄線では関内駅の3つが最寄駅でございまして、それぞれが横浜市内の観光場所各地へアクセスしやすいようになっております。
今回のお客様の横浜観光では私どもホテルの立地がお役に立てたのでありましたら、これほどに嬉しいことはございません。
また、ホテルフロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をお寄せいただき幸いでございます。
これからもご利用いただきますお客様が安心してご満足いただけるよう、スタッフ一同懸命に励んで参ります。
また横浜へお越しの際にはぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

ご利用の宿泊プラン
【サマーSALE】最大81%OFF 素泊まりプラン【ポイント10倍♪】
ご利用のお部屋
【シングル喫煙低層階(2F・4F)】

総合4

投稿者さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

投稿者さん 2017年07月27日 12:52:19

綺麗で快適に過ごせました。
アクセスも良く、ちょっとありますがパシフィコまでも歩いて行けます。
機会あれば、また利用します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年07月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年08月04日 06:03:49

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルの立地や「綺麗で快適」と言うご賞賛もいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもは横浜市街地の中央辺りに位置しておりますので、パシフィコ横浜など桜木町・みなとみらいエリアへも15~25分ほどではございますが歩いて向かえるところにございます。
これからも沢山のお客様にお喜びいただけるサービスの提供及びその向上をするべく、スタッフ一同努めて参ります。
またパシフィコ横浜をはじめ、横浜市内でのご用事がございます際には、ぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。

フロント 仲道
支配人

ご利用の宿泊プラン
【サマーSALE】最大6%OFF 朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!【ポイント10倍♪】
ご利用のお部屋
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

4749件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ