リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月28日 21:41:13

朝食券の朝食以外の利用で、金沢乃家さんのランチに1,500円ピッタリか少し超える位のスペシャルメニューがあると有り難いです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月29日 03:58:04

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

ご朝食券に関しまして大変貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

これからも沢山のお客様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべくスタッフ一同懸命に努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。
今後もリッチモンドホテル横浜馬車道をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

支配人

【新春☆おすすめ】 朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!【ポイント10倍♪】
【シングル禁煙】

はち888888889291さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

はち888888889291さん [40代/男性] 2020年01月28日 19:18:35

どこで泊まってもレベルの高いホテルチェーンです。
また伺います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月29日 02:49:43

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とても光栄な言葉をいただき恐縮ながらも大変感激でございます。
これからもお客様のご期待にお応えできるホテルを目指しスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
ぜひ今後もリッチモンドホテルズをご愛顧いただけますよう願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。

【新春☆おすすめ】素泊まりプラン【ポイント10倍♪】

投稿者さん 2020年01月27日 15:49:19

同日の近隣エリアで比べてもとてもリーズナブルで
また利用したい。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月28日 01:00:17

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
お越しいただいた日は比較的リーズナブルなお値段でご案内ができましたので、お喜びいただけ良かったです。
またお近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月27日 12:14:57

地下鉄の出口からすぐ、わかりやすかった。
アメニティも充実していて、入浴剤をいただいたので湯船湯にゆっくり入りました。清掃も行き届いていて、料金も安い。文句なしです。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月28日 00:58:06

文句なしとのお言葉をいただけスタッフ一同大変感激しております。
立地やアメニティ、清掃、価格等多くの面でご満足いただけたようで安堵致しました。
寒い時期ですので入浴剤をご利用いただき温まりつつリラックスしてのんびりお過ごしいただければ幸いに存じます。
今後もわざわざお越しいただくお客様に来て良かったと思っていただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!

投稿者さん 2020年01月26日 15:34:59

朝食は和食ブッフェを選びましたが、主菜が揚げ物中心のため食べたい物が副菜ばかりに偏りました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月28日 00:53:19

ご朝食につきまして、ご満足いただけず大変心苦しく存じます。
ご朝食に関しまして、さらに多くのお客様にお楽しみいただけますよう2月よりハーフビュッフェという形での提供に変更させていただきます。
是非お試しくださいませ。
お客様のご意見ご感想を基に、よりよいものを提供できますよう尽力して参ります。

江別っ子さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2020年01月17日 20:26:12

すべてにおいて、高評価のホテルだと思いました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月19日 01:50:45

数あるホテルの中からリッチモンドホテル横浜馬をお選び頂き、誠にありがとうございます。

この度は『全てにおいて高評価』との私どもスタッフにとって大変嬉しいお言葉を頂きことができ、スタッフ一同心より、感謝申し上げます。
今後もリッチモンドホテル横浜馬車道をより良いホテルにするべくスタッフ一同気を引き締め、努めて参ります。

この度はお忙しい中心温まるご投稿をありがとうございました。

支配人

macha_324さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

macha_324さん [60代/男性] 2020年01月17日 11:05:14

立地が良くて部屋も広くてゆっくりできるため良く利用させていただいています。
スタッフの方の対応も笑顔で気持ちいいです。
設備を3としたのは、冬場のエアコンの温度調節が難しくて、部屋が暑くなりすぎると常々感じているためです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月19日 00:39:25

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度はエアコンの操作につきまして、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
エアコンの操作につきまして他のお客様からもご意見をいただいており、私どもとしましても今後の課題として早速改善に取り組ませていただきます。
しかしながら、スタッフの対応や設備についてなどお褒めのお言葉を頂くことができました。
今後もこのお言葉に甘んじず日々精進して参りますので、またリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂けましたら幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2020年01月09日 21:36:47

駅から近く観光地にも近く便利で良かった。
機会があればまた宿泊したいと思う。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月10日 02:34:29

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」と言うお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

私どものホテルは中華街やみなとみらいなどの観光地へ徒歩圏内に立地しております上、横浜近辺への出張のご利用にも便利にご利用いただけます。
また、横浜にお仕事やご旅行などでお越しになられることがございましたら、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 磯部

投稿者さん 2020年01月09日 15:30:23

handyが便利

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月10日 02:32:34

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠に有難うございます。

2019年12月をもちましてお部屋にご用意しておりましたHandyはサービスを終了致しました。
皆さまにご好評でしたが、私どもの都合で撤去することとなり深くお詫び申し上げます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただける様、サービスの向上に努めて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月09日 15:29:39

朝食が高めなので、利用していません。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月10日 02:16:09

朝食につきまして、お客様が納得のできる価格設定にできておらず心苦しく存じます。
会場「金沢乃家」でおすすめの金沢おでんは出汁が効いており心も体も温まる一品でございます。
和食、洋食、どちらもご用意しております。
お値段以上の食事を提供できるようスタッフ一同、日々改善に取り組んで参ります。
機会がございましたら是非一度お召し上がりくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿いただき誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年01月09日 15:27:24

他のホテルでも設置が進んでいるhandyがなくなったので、設備・アメニティを3としました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月09日 23:59:15

お部屋にご用意しておりましたHandyは横浜馬車道を含む一部店舗での取り扱いを終了とさせていただきました。
私どもの都合により、2019年12月末をもち撤去することとなってしまい大変心苦しく存じます。
大変恐縮ではございますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
私どもで何かお手伝い出来ることがございましたら誠心誠意努めさせて頂きます。いつでもお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2020年01月08日 22:08:42

リラックス出来ました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月09日 23:28:31

「リラックスできました」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても変わらぬ清潔な客室、サービスの提供を心掛け今後も日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて参ります。

支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪
【シングル喫煙】

CLATHAS20さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

CLATHAS20さん [40代/女性] 2020年01月06日 14:18:29

とても楽しく言ってこれました。また利用したいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月07日 06:46:52

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高い総合評価と「また利用したい」と言うお言葉をいただき、スタッフ一同とても幸いでございます。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
また横浜へお越しの際には私どもホテルを是非ともご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 仲道

【19:30出航♪ディナークルーズ♪♪】
【スタンダードダブル喫煙】

投稿者さん 2020年01月04日 14:18:31

駐車場が入らなそうなので電車で駅から歩いて行きました。チェックインの際に朝食の説明がなくこちらから伺ったのは月1で色々な所に泊まってますが、今回が初めてで少しビックリしました。エレベーターにかざしてボタンを押して、ちゃんと数字が点灯したのにも関わらず上に行ったり下に行ったりで壊れてるのかな?って感じでした。もうお世話になる事はないと思いますがディナークルーズの所まで送り迎えがあったら嬉しかったのと赤ちゃんが居るのを事前に伝えてあったのでベビーベットの用意が必要かどうかなど聞いて頂ければ良かったと思いました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月07日 06:38:20

折角、横浜市内に数多ありますホテルの中から私どもをお選びいただきましたものの、朝食のご案内不足をはじめ、多々お客様への配慮が至らずご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。
朝食付きプランでご予約いただいていらっしゃいましたが、こちらからの案内が無かったことにつきましては汗顔の至りでございます。
そしてお客様が仰います通り、お子さま連れでのご宿泊の際には、設備や準備品などにつきましてもこちらからご案内提案をすることや、ディナークルーズへの送迎などの手配なども大事なことだと存じます。
お寄せいただきましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただき、お客様がご満足いただけるサービスの提供をするべくスタッフ一同尽力致します。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

フロント 仲道

【17:00出航♪ディナークルーズ朝食付♪♪】
【スタンダードダブル禁煙】

ラッパッパ ゲキカラさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ラッパッパ ゲキカラさん [50代/男性] 2020年01月02日 23:16:30

大変綺麗な、立地のよいホテルでした。年末年始を過ごすにあたり、大正解でした。

唯一気になりましたのが、ただ一人だけ2日間とも廊下ですれ違っても、こちらから挨拶を差し上げても何にも反応がない従業員の方がいらっしゃいました。ただ一人だけです。若いし、おそらくアルバイトの方と思って割りきりました。
それでも、また泊まりたいと思ったので、その節はまた宜しくお願いします。

しかし、他の方の感想で評価1や2を付ける方の声を見ると、全てに100点を求め、自身も全く失敗がなく今日まで生きて来られた完璧主義で他人に厳しい方だと思います。希少な感想として、参考にしないほうが良いと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月04日 12:27:56

スタッフへの教育が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
お客様を最大限のおもてなしでお迎えするきはずがこの度のスタッフの行動は失礼極まりなく、私どもホテルとしてお恥ずかしい限りでございます。

しかしながら、また泊まりたいとの嬉しいお言葉や、お客様のやさしさを拝読でき感謝申し上げます。

また横浜にお越しになった際はぜひ私どもホテルをご利用くださいませ。
ご多忙の中温かいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。

フロント 北川

投稿者さん 2020年01月02日 23:13:24

カウントダウンライブに行くために利用しました。駅からホテルまで深夜の時間帯はちょっとこわいかもしれません。
ホテル自体はフロントスタッフさんの気持ちよい応対、きれいで動き回りやすい部屋、バスタブの大きさ、ベッドのかたさ等、ストレス無く過ごせました。
朝食はお雑煮や蒲鉾・伊達巻・昆布巻きといったお正月を感じられる品がありました。金沢おでんは、はじめて食べる具材が入っていて楽しめました。
近隣に宿泊費の安いホテルもあり悩みましたが、こちらのホテルにしてよかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2020年01月04日 07:04:19

駅からの道のりではご不安なお気持ちにしてしまいましたことを心苦しく存じます。
しかしながら、とてもたくさんの嬉しいお言葉と「ストレス無く過ごせました」とのお言葉にスタッフ一同大変安堵いたしました。
また、朝食会場ではお正月を感じていただき、フロントスタッフもおすすめの「金沢おでん」をお楽しみいただけたご様子が窺えとても感激でございます。

「こちらのホテルにしてよかった」とまた仰っていただけるよう、これからもスタッフ一丸となり日々努めて参ります。
ぜひ、横浜にお越しの際は私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【シングル喫煙】

ミル☆クッキーさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ミル☆クッキーさん [40代/女性] 2019年12月30日 10:23:04

今回、家族旅行で初めて利用させて頂きました。
フロントの方、従業員の方、駐車場係の方、朝食係の方、皆さん笑顔でとても親切に対応して頂きありがとうございました。
ほんと皆さんの笑顔が素晴らしかったです!
周辺に観光地や飲食店も多数ありとても便利でした。
部屋も清潔でアメニティなど選べたり出来て快適に過ごす事が出来ました!
朝食会場も2ヶ所、好きな方を選ぶ事が出来て良かったし、とても美味しかったです。
家族みんな大満足でした!
関東地方に行った時はまた必ず利用します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月31日 00:50:50

この度はフロント、駐車場、レストランのスタッフへのお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
また、客室についてや朝食会場についてもご満足いただけたようでスタッフ一同安堵しております。
さらには、また必ず利用しますとのお言葉もいただけました。
一度お泊り頂いたお客様にまたご利用いただけることが、私どもにとって大変嬉しいことでございます。
またお泊りいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げおります。

この度は心温まるご投稿をありがとうございました。

支配人

【早期得割14】【添い寝無料】☆ファミリープラン朝食付☆延長1時間無料+子供添い寝無料!
【デラックスダブル禁煙 エキストラベッド付き3名様利用】

投稿者さん 2019年12月29日 18:56:23

1時間くらい早く到着しましたが、チェックイン手続きと部屋に案内して下さり、遠方からの利用でライブ前に少し身体を休める事が出来て助かりました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月29日 22:47:01

チェックインの際のご案内にご満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
お客様のライブ旅行の思い出の一つになれていましたら幸いでございます。

今後も多くのお客様のご要望にお応えできる寄り添った接客を心掛けて誠心誠意努めて参ります。

横浜にお越しの機会がございましたら、リッチモンドホテル横浜馬車道をご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠ありがとうございます。

支配人

【タイムセール】朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!【ポイント10倍♪】

投稿者さん 2019年12月28日 09:20:38

水道橋の方はよく利用させて頂いておりますが、正直、水道橋よりも良かったです!また利用したいです。お世話になりました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月28日 23:48:19

いつもリッチモンドホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

今回、横浜馬車道をご利用いただき満足いただけた様子が窺え大変光栄でございます。
いつお越しいただいてもお客様を温かくお迎え出来る様、今後もスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。

ビジネス、レジャーどちらのご利用でも駅近で便利な立地でございますので横浜へお越しの機会がございましたら是非またリッチモンドホテルをご利用下さいませ。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【ツイン禁煙+エクストラベッド】

さとう1537さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

さとう1537さん [40代/女性] 2019年12月26日 23:26:23

今迄色々なホテル利用してきましたが、今回ホテルに早めに着いたので、荷物を預ける際フロントの方(女性)の方が凄く感じが良く笑顔で迎えて頂きホットしたのと、ここで良かったと感じる位の接客でした!第一印象って大事だなとおもいました。お部屋も綺麗で良かったですよ!又利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月27日 22:44:01

ご滞在に際し、私どもスタッフにお褒めのお言葉をいただき、本人はもちろんスタッフ一同大変嬉しく思っております。
私ども客室に関しましても、ごゆっくりお寛ぎいただけた様子を拝読でき、嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様にお寛ぎ、ご満足いただけるホテルを目指し誠心誠意努めて参ります。
お忙しい中温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
フロント 北川