リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

sos0601さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

sos0601さん [60代/男性] 2017年12月11日 15:47:46

とても気持ち良く過ごすことができました。周辺の店舗等も充実していて、また今度も利用したいと思いました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年12月12日 02:39:28

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
『とても気持ち良く過ごすことが出来ました』とのお言葉をいただく事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様の仰られるように、私どもホテルは繁華街に近いこともありホテル周辺には飲食店が多く、大変立地に恵まれております。
お勧め飲食店マップなどフロントにてご用意しておりますので、機会がございましたらご覧くださいませ。
今後も多くのお客様に満足していただけるホテル作りにスタッフ全員で日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、温かいご投稿をお寄せいただきましてありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF 素泊まりプラン【ポイント10倍♪】

投稿者さん 2017年12月08日 19:31:52

部屋も広く、アメニティや設備も充実していて、とてもよかったです。機会があればまた利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年12月09日 05:43:51

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。季節検限定のアメニティを用意していることもございますので、是非お試しくださいませ。
また利用したいと仰っていただけ光栄でございます。
今後も全てのお客様にご満足いただけるよりよいホテルを目指して尽力致します。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!

投稿者さん 2017年12月08日 17:28:45

シモンズ性のベットがとても寝心地良く、乾燥しがちな部屋にも加湿機能付き空気清浄機が置いてありとても快適に過ごせた。清掃もきちんとしてあり、廊下ですれ違う従業員も感じが良かった。体調が悪く外出できなかったため、館内のタイ料理店で食事をした。おいしかったが、好みが分かれる料理なので、他にも朝食が取れる和洋食の店舗があったら良いと思った。また次も利用したい。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年12月09日 05:29:47

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

体調が悪かったようですがその後お加減いかがでしょうか。
私どもでは全客室シモンズ製のベッドで、空気清浄機も全客室に1台ずつご用意しております。快適にお過ごしいただけたようで安堵致しました。
ご朝食につきまして、タイ料理のお店で朝食の時間帯には和洋食もご用意しております。また、併設されているタリーズコーヒーと選択できる朝食券をお渡ししておりましたが、きちんとご説明ができていなかったようで大変申し訳ございません。
また利用したいとのお言葉ありがとうございます。次回も素敵なご滞在となりますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天イーグルス応援感謝セール】最大79%OFF 素泊まりプラン【ポイント10倍♪】

投稿者さん 2017年12月07日 20:33:13

今回も快適に利用させて頂きました。

ただ、空気清浄機を置いてある場所に少しわたゴミがありましたので、空気清浄機を移動して使用した際、気になりました。(取ってしまえば、問題ありません。)
いつも満足して利用させて頂くことが当たり前となっており、少し悪いことのほうが目に付いてしまいます。すみません。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年12月09日 04:49:45

せっかくお越しいただきましたのに清掃が不十分で大変申し訳ございません。隅々まできちんと清掃し、気持ちよくお過ごしいただける環境を整えておくべきでございました。
清掃スタッフにも厳重に注意をし、今後このようにご迷惑をお掛けすることの無いよう尽力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠Ⅱありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【平日限定】ポイント5倍プラン・朝食付♪

投稿者さん 2017年12月07日 20:16:05

キャンペーン等を除き、どのプランも早めの予約のほうが、料金がお得(下がることは無い)と思っておりましたが、そうではない場合があるのですね。
たまたま気付き、すみませんが、再予約をさせて頂きました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年12月09日 04:46:29

私どもでは日によって料金が変動し、宿泊日に近づくにつれ高くなることも安くなることもございます。キャンセル期日内のお取り直しをご自身でしていただく分には問題ございませんのでご安心くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。

支配人

もっと便利に!!【クオカード1000円分3枚付きプラン朝食付】

投稿者さん 2017年12月07日 19:05:16

やはり毎回思いますが、朝食券が複数のお店で利用でき、翌月の有効期限まで持ち越せるのは、大変有り難いです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年12月08日 02:11:02

朝食券の利用方法につきましてお気に召していただけ大変嬉しく存じます。期日内でしたらご宿泊いただいていない時でも金券としてご利用いただけますので万が一ご朝食を召し上がらなかった際にも無駄なくご利用いただけ、多くのお客様にご好評いただいております。
フロントでリッチモンドホテルオリジナルケーキとのご交換も承っておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF 朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!【ポイント10倍♪】

投稿者さん 2017年12月07日 19:00:59

角部屋で少し広めと思われる部屋でしたので、ゆったりできて、いつも通り、快適に利用できました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年12月08日 02:06:50

ゆったりお過ごしいただけたようで安堵致しました。今後も全てのお客様に快適にご利用いただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。

お忙しい中貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。

【シングル喫煙低層階(2F・4F)】

11938305さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

11938305さん [60代/男性] 2017年12月06日 21:18:42

よく利用してますが、全体的にも満足してます。そろそろテレビを大きくしていただけたら有難いです、寝ながら観るとちょっと見づらいので!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年12月08日 02:04:41

テレビに関しましてご要望いただきありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただくためにもお客様のお声を重視し、今後の検討課題とさせていただきます。

またお近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。

支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き+朝食付き♪

投稿者さん 2017年12月06日 17:19:20

掃除が行き届いていないのかなって、思った。多少、床がざらついてたのと、トイレのエチケットボックスの中に前の方の汚物が入っていた。金額も安いとはいえ、いつも泊まるとこより少し高めで、結婚記念日だったんですが、がっかり。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年12月08日 02:00:00

せっかくの記念日に、数あるホテルの中から私どもホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備の為大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様にはいつお越しいただいても気持ち良くお過ごしいただけますよう清掃はきちんと行うよう指導しておりますが、特にゴミの回収漏れは本来決してあってはならないことでございます。確認不足という言葉だけで済むものではございません。
せっかく素敵な記念日をお過ごしいただけるとご期待いただき私どもホテルにお越しいただいたかと存じますが、このような形でお客様のご気分を害してしまいましたことを重く受け止め、再発防止を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、是非とも挽回の機会をいただければと存じます。
誠に申し訳ございません。

支配人

【平日限定】ポイント5倍プラン・素泊まり♪♪
【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

投稿者さん 2017年12月04日 12:55:32

今回も、とても快適に過ごすことができました。
また利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年12月06日 03:06:10

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でも快適にお過ごしいただけましたことを伺い、スタッフ一同幸いでございます。
お寄せいただきましたお言葉を糧に、これからもご利用さないますお客様が快適に満足してお過ごしいただけるホテルづくりをするべく、精進して参ります。
また横浜へお越しの際にはぜひとも私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様とこれからもお目文字叶いますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF 素泊まりプラン【ポイント10倍♪】

投稿者さん 2017年12月03日 16:16:19

ポイント三倍+VOD見放題プランでオトクに利用させて頂きました♪

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年12月06日 03:02:18

いつも横浜市内の数多ありますホテルの中から、私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも沢山のご賞賛をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも沢山のお客様にお喜びいただけるホテルづくりをするべく、スタッフ一同懸命に努めて参ります。
これからも横浜へお越しの際にはぜひとも私どもホテルをご用命くださいませ。
お客様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月03日 16:11:46

JRからは少し歩きますが、地下鉄からは程近いです♪

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年12月06日 02:54:20

私どもホテルの最寄駅はJR・地下鉄と3つございますが、中でも横浜市営地下鉄ブルーラインの関内駅の最寄口が1番近くて分かりやすいかと存じます。
今後も横浜へお越しの際には私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様とこれからもお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月03日 16:02:52

ポイント三倍&VOD見放題プランでオトクに利用させて頂きました♪

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年12月06日 02:50:59

「オトクに利用させていただきました」と言うお言葉もお寄せいただき、私どもも大変幸いに存じます。
これからもお客様がお喜びいただけるプラン及び料金提供をするべく、日々努めて参ります。
また横浜へお越しの際には私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月30日 23:04:45

1階レストランの朝食がとても美味しかった。特にカレーが美味しかった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年12月01日 00:17:05

ご朝食につきまして、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
和食、洋食に加えタイ料理も召し上がりいただけ、珍しさもあり多くの方にご好評いただいております。

また、ご朝食券をご購入された場合、有効期限内でしたら提携店舗で時間を問わずランチやディナーにも金券としてご利用いただけます。
フロントにてフルーツケーキとのご交換も承っておりますので、用途に合わせてご利用くださいませ。

この度はお忙しい中貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちもうし上げております。

支配人

【さき楽・早期得割28】◇ビジネスプラン◇楽天限定ポイント10倍♪予定が決まれば即予約!

投稿者さん 2017年11月28日 20:39:37

◎部屋も風呂も広く◎インテリアも素敵で◎アメニティも充実していて本当に快適でした!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年11月30日 23:33:59

たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。良いご滞在になったようで安堵致しました。ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
季節限定のアメニティをご用意している時もございますので、是非お楽しみいただければと存じます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、日々尽力致します。

この度はお忙しい中大変嬉しいご投稿をいただきましてありがとうございます。

【スタンダードダブル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

投稿者さん 2017年11月27日 12:02:55

機会があればまた利用させて頂きます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年11月30日 23:21:26

またご利用いただけるとのことで、大変嬉しく存じます。
今後も全てのお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

何かお気づきのことやご要望等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ち申しあげております。

支配人

【さき楽・早期得割28】◇ビジネスプラン朝食付◇ポイント5倍♪予定が決まれば即予約!
【シングル喫煙高層階(10F)】

投稿者さん 2017年11月26日 17:20:45

横浜に来たら、必ず泊まります。
仕事に飲みに立地条件がとても良いです。
また、近くには大好きなBARも沢山あります。日本チャンピオンのお店も!!
近々また行きます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年11月27日 06:40:48

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「横浜に来たら、必ず泊まります。」との大変光栄なお言葉にスタッフ一同感激でございます。
お客様の大好きなBARが近いとのことに私ども嬉しく存じます。
また、ホテルスタッフのお勧め飲食店マップなどもフロントにてご用意しておりますので、機会がございまいしたらご覧くださいませ。

フロント 鈴木
支配人

【宿泊満足度No.1記念】【ベーシックプラン】カップルも一人旅も横浜での素泊まりはこちらでどうぞ!!

投稿者さん 2017年11月26日 16:19:11

接客が非常に丁寧。
あとは仕方が無いが風呂の角の方が黒ずんでいた。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年11月27日 04:50:34

ご滞在のお部屋では、お風呂の角が黒ずんでいたことでお客様にご不快な思いをさせましたことを大変心苦しく存じます。
誠に申し訳ございません。
すぐに清掃責任者と共に確認し、改善させていただく所存でございます。
しかしながら、「接客が非常に丁寧」との嬉しいお言葉をいただくことができ大変感激でございます。
今後もご宿泊いただきます皆様が気持ちよく快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり日々尽力して参ります。

フロント 鈴木
支配人

【連泊割引】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪
【シングル喫煙高層階(10F)】

たかふく0517さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

たかふく0517さん [40代/男性] 2017年11月25日 15:39:15

リッチモンド系列は他のエリアでも良く行きますが、部屋が広くてとても快適です。
馬車道も過ごしやすい環境でした。
携帯の充電器もプラグが合わなかったのですが、違うやつをすぐに用意してくれて助かりました。
スタッフもとても好印象です。
タイミング的に価格も安い時があるので、またタイミング合う時は利用したいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年11月27日 04:35:45

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご滞在に際しご満足いただけたご様子で安堵致しました。
また「スタッフもとても好印象」とのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しいと同時に身が締まる思いでございます。
ご滞在中に必要なものがございましたらお気軽にお問いあわせいただければ、できるだけご要望に沿えるよう努めさせていただきます。
また、今後も色々な魅力的なプランを販売してまいりますのでお選びいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【平日限定】ポイント5倍プラン・素泊まり♪♪

投稿者さん 2017年11月24日 20:55:17

10月に家族4人で2泊 宿泊しました!
フロントの方がとても親切で優しく 子どもにもアメニティをいただけて喜んでいました!
お部屋やお風呂もとても綺麗でゆっくりと寛ぐことができました。
さすが口コミNo.1のリッチモンドだなと思いました!
また機会がありましたら 是非宿泊させていただきたいです!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年11月27日 04:34:20

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応やお部屋についてもご賞賛をいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもはファミリーの方々にも便利にご利用いただきやすいよう、部屋の設備やアメニティを揃えております。
お子様用のパジャマ類もご用意しておりますので、必要でございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
これからもご利用なさいますお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となり精一杯努めて参ります。
また横浜へお越しの際は私どもホテルをぜひご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【連泊割引】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪
【デラックスダブル禁煙】