リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月17日 19:54:53

妻の誕生日のお祝いで利用させていただきました。
誕生日を祝いたく相談したところ親切にクルージング内でのケーキをセッティングできる事を教えていただきました。妻もクルージング中に誕生日ケーキが出てきてびっくりしており大成功でした。
誕生日プレゼントも事前に送付させていただき外出中に部屋に置いてもらうようお願いしたところ、ホテル従業員皆様達のお祝いの言葉の色紙も一緒にいただき2回目のサプライズに妻も喜んでくれて大変良かったです。
沢山ご協力いただきとても満足できる日を過ごさせていただきました。
次も是非利用させていただきます。今度はゆっくり食事もさせていただきたいと思います。。
ただ、両日共に雨だったことだけが残念でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年10月19日 23:19:28

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また奥様のお誕生日祝いのご宿泊先として私どもホテルをお選びいただき、大変光栄でございます。
ご滞在中のご満足いただけたご様子と、奥様へのサプライズも大成功とのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく拝読させていただきました。
私どもにお手伝いできることは限られておりますが、お客様が喜んでいただけることに少しでもお役立てできればと努めております。
奥様に喜んでいただくことができ、私どもも大変感激でございます。
また私どもホテルのレストラン・チャンパーはタイ料理専門店となり、いつもとは少し違うお食事をお楽しみいただけると存じております。
多くのお客様からもご好評でございますので、是非次回お越しの際はご利用くださいませ。
今後も多くのお客様にご満足いただけるサービス、快適にお過ごしいただける空間造りにスタッフ全員で尽力して参ります。
貴重なお時間を割いてのたくさんの温かいお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【19:30出航♪ディナークルーズ朝食付き♪♪】
【スタンダードダブル禁煙高層階(11F・12F)】

熊次郎パパさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

熊次郎パパさん [50代/男性] 2017年10月15日 18:55:32

10/8に夫婦で1泊致しました。横浜観光ではいつも利用させていただいております。今回5回目の利用となります。7階ダブルの部屋でしたがとても清潔で快適でした。バスタブも四角いもので、滑りにくいようになっているのがとても気に入っています。また、広くはありませんが洗面台もとても使いやすいです。また妻は蕎麦がらの枕でないと寝つけませんので、いつも枕を変えてもらっております。蕎麦がら枕があるのは横浜ではリッチモンドさんぐらいです。また、いつも観光のためチェックイン前、チェックイン後にも気持ちよく気軽に荷物を預かっていただいておりますが、とても助かっております。連休等では駅のコインロッカーはいつも空きがありません。横浜観光の折はぜひまた利用したいと思っております。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年10月16日 22:56:36

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、私どものホテルでは、フロントにてそば殻枕をご用意しております。また、出来る限りお客様のお好みの枕でお休みいただけるよう、低反発枕もご用意しております。
奥様にお喜びいただけ、大変嬉しく存じます。
また、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っておりますので、またの機会がございましたら、是非お申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 大沼
支配人

【ベーシックプラン朝食付】カップルも一人旅も横浜での朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!

紺麻さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

紺麻さん [50代/女性] 2017年10月14日 16:04:51

初めて利用させて頂きました。アクセスも良くお部屋も綺麗で大変満足しました。
駐車場の方もフロントさんも親切な対応でした。
無駄のない客室の動線も気に入りました。
又横浜に行く時は利用させてもらいます

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年10月16日 22:50:36

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
アクセス、お部屋、スタッフに関して、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのご利用をいただく際には、お客様のご期待に沿えるよう、より良いホテルを目指し、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心待ちにしております。

フロント 大沼
支配人

11938305さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

11938305さん [60代/男性] 2017年10月09日 21:05:37

部屋が広くて快適、清潔感もあり、リラックスできました。朝食も豊富で満足です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年10月09日 22:42:42

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在でも快適にお過ごしいただけましたことを伺い、私どもも安堵致しました。
部屋の広さや清潔感、朝食内容もお喜びいただけ、幸いに存じます。
お寄せいただきましたお言葉に甘んじることなく、これからも多くのお客様にご満足していただける設備・サービスを提供するべくスタッフ一同尽力して参ります。
これからも横浜へお越しの際には私どもホテルをぜひご利用くださいませ。
お客様と再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き+朝食付き♪
【シングル喫煙高層階(10F)】

投稿者さん 2017年10月08日 16:36:09

掃除が残念でした。
部屋の鏡・シャワーカーテンに汚れ、細かい部分、机、ベッドにホコリあり、なんだか発見するたびにゲンナリしました。清掃後、部屋を出る前にきちんと点検した方がいいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年10月09日 22:33:53

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では部屋の清掃が隅々まで行き届いておりませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
この旨は清掃スタッフに直ちに指摘注意を行ないました、今後同じことを繰り返さぬよう厳重に清掃管理に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜へお越しの際には私どもホテルをご用命いただけますでしょうか。
今回の不手際の挽回の機会をいただけましたら、これほどに幸いなことはございません。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様とまたお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【さき楽・早期得割28】◇ビジネスプラン◇ポイント5倍♪予定が決まれば即予約!
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

投稿者さん 2017年10月08日 10:22:49

立地もサービスもよく、大変満足できました。
スタッフの方も、大変親切でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年10月09日 22:25:53

更には立地をはじめ、ホテルのサービス、スタッフ対応をお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、これからも沢山のお客様にご満足いただけるホテルづくりをするべく、スタッフ一同懸命に励んで参ります。
また横浜へお越しの際には私どもホテルをぜひご利用くださいませ。
お客様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月07日 21:37:44

9月25日、観光の際に泊まらせていただきました。
近くにコンビニがあるので特に困ることは無かったです。中華街からも結構近いのでお勧めです。
女性には嬉しいアメニティが充実していてとても良かったです!
お部屋の馬車の車輪の絵がとてもかわいらしかったです。
1階のタイ料理のお店の料理は個人的にから揚げがとても美味しかったです。また行きたいと思います!

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年10月09日 14:52:28

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

またお部屋の設備やレストランについてもお褒めの言葉にスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
次回お越しいただいた際も、今回以上にご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります。
ぜひ今後とも私どもホテルをご愛願くださいますようお願い申し上げます。

お客様にお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント坂本
支配人

【朝夕食券付きプラン】使い方はあなた次第!!カップルでディナー?それともランチ?ご家族で一泊二食?

投稿者さん 2017年10月03日 20:39:46

直前の予約で取れたときはホッとします。
疲れを癒すには何時ものホテル!最高のホテルです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年10月09日 05:21:59

いつも数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
大変光栄なお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
お客様の「最高のホテル」とのお言葉がスタッフの何よりの励みとなっております。
今後もホッとしていただけるホテル作りに励んで参る次第にございます。
ぜひ今後とも私どもホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

お客様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年10月03日 20:38:02

横浜に宿泊するときはいつも使わせていただいています。
何処に行くのも大変良い立地です。
朝食は何時も付けてません。
和食であれば是非食べたいです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年10月09日 05:06:50

横浜にお越しの際はいつもご宿泊いただいているとの温かいお言葉にスタッフ一同とても感激でございます。
お客様が仰られるよう私どもホテルは立地に大変恵まれており、ビジネスでの利用から旅行までお役だけいただけると存じております。
また、私どもの朝食は、和食・洋食・アジア料理のバイキングでございます。ご希望の和食もご用意しておりますので、ぜひ、機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

今後も多くのお客様にご愛顧いただけるホテルを目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。
ご多忙の中、ご感想をお寄せくださりありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げおります。

支配人

【宿泊満足度No.1記念】【ベーシックプラン】カップルも一人旅も横浜での素泊まりはこちらでどうぞ!!
【スタンダードダブル喫煙低層階(2F・4F)】

龍馬ぜよさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

龍馬ぜよさん [40代/男性] 2017年09月28日 21:19:37

関内駅から近くて便利。部屋の広さも充分。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年10月02日 01:16:32

最寄駅からお越しいただきやすいこと、部屋の広さにご満足いただけましたことを伺い、私どもも安堵致しました。
これからもご利用いただきますお客様が、便利に快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべく、スタッフ一同懸命に励んで参ります。
また横浜へお越しの際には私どもをぜひご利用くださいませ。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF 素泊まりプラン【ポイント10倍♪】
【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

投稿者さん 2017年09月27日 18:55:13

いつも通り、快適に過ごすことができました。
また宜しくお願い致します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年09月29日 03:31:47

いつも横浜市内に数多ありますホテルの中から、私どもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「いつも通り快適に過ごせた、また宜しく」と言う、今までのご賞賛とこれからのご期待をお寄せいただき、誠に幸いでございます。
そちらのお言葉を糧に、これからもよりお客様にご満足していただける設備・サービスの提供及び向上に精一杯努めて参ります。
こちらこそ、今後もぜひ私どもホテルをご用命くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
これからもお客様とお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いて温かいご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

支配人

もっと便利に!!【クオカード1000円分2枚付きプラン朝食付】

投稿者さん 2017年09月27日 18:54:53

いつも通り、快適に過ごすことができました。
また宜しくお願い致します。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年09月29日 03:26:39

今回のご滞在でも快適にお過ごしいただけましたことを伺い、スタッフ一同安堵しております。
これからもご利用なさいますお客様が安心して快適にお過ごしいただけるホテルづくりをするべく尽力して参ります。
これからも横浜へお越しの際には私どもホテルを是非ご利用くださいませ。

支配人

【さき楽・早期得割28】◇ビジネスプラン朝食付◇ポイント5倍♪予定が決まれば即予約!
【シングル喫煙低層階(2F・4F)】

maffy3194さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

maffy3194さん [40代/男性] 2017年09月26日 09:24:59

家族旅行で利用しました。
フロントのサービスも良く、気配りが行き届いていました。
今回は食事はとりませんでしたが、隣接に食事処も多く、不便は感じませんでした。
また、近くに行く際にはぜひ利用したいと思います。
ビジネスでもレジャーでも利用できるホテルです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年09月28日 19:05:39

この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル横浜馬車道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

フロントサービス等お褒めいただき大変嬉しく存じます。
お客様の仰いますように、食事処も多く、コンビニや駅も近いところにございますので、便利な立地かと存じます。一方通行や細い道も多く大変かもしれませんが、いつでも道案内等お手伝いさせていただきますのでお気軽にお声掛けくださいませ。
また、ビジネスでもレジャーでも利用できるホテルと仰っていただけ光栄でございます。今後もお客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント溝口
支配人

【早期得割14】☆ファミリープラン☆延長1時間無料+子供添い寝無料!

投稿者さん 2017年09月25日 23:19:12

ポイント三倍&VOD見放題プランでオトクに利用させて頂きました♪

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年09月28日 09:12:33

今回のプランをお得に活用していただけたご様子に大変嬉しく存じます。
これからもお客様が満足していただけるプランをご用意できるよう、充実したプランの考案、作成に取り組んで参ります。
今後とも私どもリッチモンドホテルズをぜひご愛顧くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださりありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月25日 23:18:04

フロントさんはいつも親切丁寧に応対して下さいます♪

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年09月26日 02:03:45

「いつも親切丁寧に応対してくれる」と言うお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変感激しております、重ねてお礼申し上げます。
お客様に更にご満足いただけるようサービス向上のためホテル一体となり精進してまいります。
今後も私どもホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月24日 23:35:12

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年09月25日 00:04:44

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

過去、何度もご利用いただけることは私共におっても大変ありがたいことであります。
また、今回ご利用いただいたプランもお気に召して頂き安堵致しました。
今後もお客様にご満足いただけるようなプランや、サービスを提供していきたいと思っております。

またお近くにいらしたときには私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングル喫煙低層階(2F・4F)】

mosatsuさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

mosatsuさん [30代/男性] 2017年09月22日 16:06:24

ディナークルーズが初めてでしたが、良い思い出作りが出来ました。ホテルは綺麗で、過ごしやすかったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年09月24日 23:48:42

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、ご満足いただけた様子が伺え安堵致しました。
また、ディナークルーズにも『良い思い出作りができました』とのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、設備・サービスなどの向上をするべく、常に精進して参ります。
横浜へお越しの際には私どもホテルをご用命くださいませ。
ご投稿に貴重なお時間いただき、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【19:30出航♪ディナークルーズ♪♪】
【デラックスダブル喫煙】

エリミン先生さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

エリミン先生さん [30代/男性] 2017年09月15日 00:21:20

いつも利用させて頂いてます。
とても定年後な対応で毎回笑顔で帰れるホテルてす。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年09月17日 06:24:34

お客様からの温かいご投稿をいただき、私どもも大変有り難い次第でございます。
これからもお客様のお気持ちに寄り添い、笑顔でお過ごしいただけるサービスを行なって参る所存でございます。
また横浜へお越しの際には是非とも私どもホテルをご利用くださいませ。
これからもお客様とお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【シングル喫煙低層階(2F・4F)】

けんけん1967さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

けんけん1967さん [50代/男性] 2017年09月14日 20:44:04

いつも安心できるホテルです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年09月17日 06:12:22

「いつも安心できるホテル」と言うご賞賛をいただき、スタッフ一同大変感激しております、重ねてお礼申し上げます。
今後ももお客様に安心してご利用いただけます設備・サービスなどの提供及び向上をするべく、常に精進して参ります。
これからも横浜へお越しの際には私どもホテルをご用命くださいませ。
お時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

支配人

【サマーSALE】最大6%OFF 朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!【ポイント10倍♪】

投稿者さん 2017年09月14日 18:14:06

リッチモンドグループはどこもお薦めします。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2017年09月17日 06:05:09

いつもリッチモンドホテルズをご愛顧いただき、またこの度は私ども横浜馬車道をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルグループは「ひとと自然にやさしい、常にお客さまのために進化するホテル」を経営理念とし、ご利用いただきますお客様にご満足していただける設備・サービスの提供をするべくスタッフ一同懸命に日々努めております。
お客様からこのように温かいお言葉をお寄せいただき、大変光栄でございます。
そのお言葉を励みにこれからも真摯に努めて参ります。
今後とも私どもホテルグループへの変わらぬご愛顧をお願い申し上げますとともに、横浜へお越しの際には私どもをぜひご利用くださいませ。
お時間を割いて大変有り難いご投稿をいただき、誠にありがとうございます。