リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

『や』さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

『や』さん [50代/男性] 2018年07月17日 12:28:26

清掃が行き届いており快適に過ごすことができました。
またホテル周辺には飲食店が多数あり便利です。

2018年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年07月20日 14:38:31

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心致しました。
今後も安心してお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。
また横浜へお越しの際に私どもホテルをご利用いただけましたら、幸いに存じます。
ご多忙の中温かいご感想をお寄せくださりありがとうございます。

支配人

【早期得割14】☆ファミリープラン☆延長1時間無料+子供添い寝無料!
【スタンダードダブル禁煙高層階(11F・12F)】

コール君2世さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

コール君2世さん [40代/男性] 2018年07月16日 17:49:02

いつもお世話になっております。 もう 定宿です

2018年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年07月17日 01:47:43

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「定宿」とのお言葉をいただくことができ、大変感激でございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に尽力して参ります。
ご多忙の中ご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 坂本
支配人

【楽天スーパーSALE】最大79%OFF 素泊まりプラン【ポイント10倍♪】

投稿者さん 2018年07月10日 20:01:52

今回も快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年07月12日 22:54:48

「今回も快適に過ごすことができました」とのお言葉をいただくことができ、大変感激でございます。
お客様よりいただいたお言葉を糧に、これからも沢山のお客様にお喜びいただけるサービスを提供出来るよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様と再びお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2018年07月05日 00:37:15

夜遅かったので、ホテルの入り口でインターホンを鳴らさなければいけないことに、気づくのにちょっと時間がかかりました。先にメール等でご案内をいただけたらありがたかったです。
シングルだったのですが、空きがあるからとグレードアップしてツインの広い大きなお部屋にしていただきました。
滞在が6時間と短かったのが、残念でした(笑)
ちょっとした、ぜいたく気分も味わえてゆっくり眠れました。ありがとうございました。

2018年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年07月05日 01:17:15

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着の際は、入り口のインターホンが分かりづらくご迷惑おかけし大変申し訳ございません。
皆様に分かりやすいよう、ご案内方法の改善に努めて参ります。
また今回は私どもの都合でツインルームをご用意させていただきましたが、お寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
今後もお客様に寄り添ったサービスが提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント林

よいこ!?さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

よいこ!?さん [50代/男性] 2018年07月04日 16:19:32

ゆったりとしたベッドで、快適に休むことができました。
ロケーションもすごく便利で良いですね。

これからもまた利用させていただきたいと思います。

2018年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年07月05日 01:12:30

今回のご滞在ではご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また「これからもまた利用させていただきたいと思います」というお言葉をいただく事が出来、スタッフ一同大変感激しております。
ご多忙の中温かいご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
お客様と再びお会いできますことを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月02日 09:55:20

広々とした部屋で気持ちよく過ごせました

2018年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年07月05日 01:09:03

この度は数あるホテルの中より、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
今後もお客様にお寛ぎいただける空間を提供出来るよう精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!
【スタンダードダブル禁煙高層階(11F・12F)】

おやじッチさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

おやじッチさん [50代/男性] 2018年06月29日 16:00:53

横浜への出張の際に利用させてもらっておりますが、立地条件や部屋の広さ、朝食等も含めた各種のサービスのレベルが高く、何時も安心して泊まることができる施設だと感じます。

2018年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年06月30日 04:23:37

安心して泊まることができると仰っていただけ大変光栄でございます。
お客様がいつお見えになっても同じ質、それ以上のサービスを提供し、今後もまた来たいと思っていただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。

溝口

【さき楽・早期得割28】◇ビジネスプラン朝食付◇ポイント6倍♪予定が決まれば即予約!
【シングル禁煙高層階(11F・12F)】

ステージ1204さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ステージ1204さん [50代/男性] 2018年06月18日 14:02:39

部屋は綺麗で設備はほとんど揃っており、快適であった。ただ、初めて行く人には場所がわかりにくい。遠くからでもわかるような看板またはネオンがあれば良い。

2018年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年06月20日 06:46:16

この度は数ある中から私どものホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋や設備に関してご満足いただけた様子が伺え安堵致しました。
しかしながら、ホテルの場所が分かりづらく申し訳ございません。
初めてお越しいただくお客様に、少しでも分かりやすいようご案内に努めて参ります。

また機会がございましたらリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 坂本
支配人

★早期得割60★横浜みなとみらいビジネスも観光も!早めがお得!!

投稿者さん 2018年06月17日 10:03:57

日産スタジアムのイベントで宿泊しました。
ほんとうは新横浜にホテルを取りたかったのですが、予約がいっぱいでこちらに宿泊しました。ライブ後の移動に地下鉄ブルーラインを使えば混雑もなく楽でした。
ブルーライン、みなとみらい線どちらにも徒歩圏内。本数は多くないですがブルーラインの快速も停車します。
次に機会があれば古い洋館の町並み散策もしてみたいと思いました。

2018年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年06月19日 07:10:46

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

わざわざ私どもホテルまで足をお運びくださいましてありがとうございます。
お客様の仰いますように、駅までは徒歩圏内でございまして、最寄り駅も3つございますので利便性は良いかと存じます。

また機会がございましたら是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用くださいませ。
スタッフおすすめの観光スポットなども案内させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 溝口

投稿者さん 2018年06月16日 22:02:29

部屋が広くて快適で掃除も行き届いていました。湯舟も広くて疲れた体が癒されました。日産スタジアムのイベントに参加のため予約しましたが、アクセスも良く予約できてよかったです。
近くに飲食店もあったので食事にも困りませんでした。
ただ、チェックインが混んでいて流れが悪かったです。そこだけ少し気になりました。

2018年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年06月18日 01:05:00

チェックインの際は私共の手際の悪さから長い時間お待たせしてしまい猛省しております。大変申し訳ございません。当日の状況につきましては私共も重く受け止め、現在最重要課題の一つと考えております。今後、スムーズな案内ができますよう改善に務めて参ります。

しかしながら、客室の清掃や立地に関しまして、お褒めいただけ恐縮しております。ゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵致しました。
スタッフおすすめの飲食店等も案内致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただければ幸いに存じます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちも申し上げております。

フロント 溝口

ちゃみ母さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

ちゃみ母さん [50代/女性] 2018年06月14日 12:31:47

6月10日に利用させていただきました。
フロントのスタッフの方々は対応がとてもよかったです。
赤レンガ倉庫への道案内も親切に教えていただきました。
(赤レンガ倉庫までは歩いて15分ほど)
駅からホテルまでにコンビニが多数あり、ファミレスもあり便利です。
朝食付きのプランではありませんでしが、利用してみました。
和風、洋風、エスニックのブッフエで、内容は満足しました。
タイカレーがおいしかったです。
機会があればまた利用させていただきたいです。

2018年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年06月15日 03:56:06

フロントスタッフの対応が「とても良かった」とのお言葉をいただくことができ、大変感激でございます。
ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子が伺えとても嬉しく、安堵致しました。
朝食会場になりますレストラン・チャンパーはタイ料理専門店ということもあり、朝食の時間帯でも本格タイカレーをお楽しみいただけることから、多くのお客様よりご好評をいただいております。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、ホテルスタッフ、レストランスタッフと一丸になり日々努めて参ります。
また横浜にお越しの際はぜひ私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、温かいご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。

【シングル禁煙低層階(3F・5F~9F)】

V6mayuさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

V6mayuさん [40代/女性] 2018年06月11日 20:23:07

新横浜でのライブに参加するため宿泊しました。市営地下鉄で新横浜まで乗り換えなしで行けて駅からも近く、ホテル周辺にコンビニやスタバ、タリーズがあり大変便利でした。機会がありましたらまた宿泊させていただきたいです。

2018年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年06月13日 05:38:03

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰るとおり、私どものホテルでは周辺に3つの最寄り駅がございますので、観光地や首都圏に行かれるのにも大変便利かと存じます。
また、コンビニや飲食店、中華街など多くのお店が徒歩圏内にございます。フロントにて周辺の飲食店などのマップもご用意しておりますので、機会がございましたら是非フロントへお問い合わせくださいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございます。
ぜひまた横浜にお越しの際は私どもホテルをご用命くださいませ。

フロント 佐々木

投稿者さん 2018年06月11日 17:38:00

横浜で用があるときは、こちらに宿泊しています。いつも快適に過ごしております。
また、お世話になります。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年06月12日 10:05:08

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテル造りに尽力して参ります。
お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
お忙しい中温かいご感想をお寄せくださりありがとうございます。

フロント林

投稿者さん 2018年06月11日 17:33:21

梅雨の時期となり、ブルーラインの駅通用口が近くにありますので、大変助かります。

2018年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年06月12日 09:58:48

私どもホテルはブルーライン関内駅出口より徒歩1分ほどでございます。
天候の悪い日も助かりますというお声をたくさん頂戴しております。
またフロントにて傘のレンタル、販売も行っておりますので
お困りの事がございましたら、お気軽にお申し付
けくださいませ。

支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き+朝食付き♪

投稿者さん 2018年06月11日 17:25:41

いつも遅い起床ですので、朝食券が後で利用できるのは、大変有り難いです。

2018年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年06月12日 09:52:16

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもでは当日朝食券をいただけなかった場合にも、周辺の提携店舗で金券としてご利用いただけます。
ご活用いただけたようで何よりでございます。
今後も皆様にご利用いただけるよう、サービスの向上と改善に尽力して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございます。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

見附ライフさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

見附ライフさん [40代/男性] 2018年06月09日 07:53:20

初めての宿泊でしたが、他のリッチモンドホテルさん同様、
接遇ヨシ、清掃ヨシで気持ちのいい宿泊になりました。
お勧めのホテルです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年06月10日 09:29:40

いつもリッチモンドホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
横浜馬車道でのご滞在も、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安心致しました。
お客様よりいただいたお言葉を糧に、沢山のお客様にお喜びいただけるサービスが提供出来るよう精進して参ります。

支配人

【首都圏☆楽天限定】【TVインチサイズアップ!VOD見放題プラン】
【シングル禁煙高層階(11F・12F)】

投稿者さん 2018年06月07日 15:00:50

リッチモンドホテルは以前も千葉の方で利用して良かったので、今回も家族旅行で利用しました。
アメニティも充実しており、立地も好条件、サービスも良くて大変満足しています。
また次回も利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年06月10日 09:23:08

この度は数多ありますホテルの中から、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけるホテル造りに励んで参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【ツイン禁煙+エクストラベッド】

投稿者さん 2018年06月05日 18:11:06

全体的に良かったです。
フロント係の従業員も親切でした。
お風呂場の洗剤たちが、ボディソープ、シャンプー、リンスがかごにでもって入れてくれていると、おしゃれで良かったと思います。

2018年06月
リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年06月10日 09:17:08

ご滞在中はご満足いただけたご様子が伺え、安心致しました。
シャンプー等の設置方法につきましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
すぐに検討させていただきます。
今後も皆様がご利用いただきやすい空間が提供できるよう、サービスの向上と改善に励んで参ります。
お客様とお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。

支配人

20時チェックイン・9時チェックアウトプラン【VOD見放題】
【デラックスダブル喫煙 エキストラベッド付き3名様利用】

投稿者さん 2018年06月03日 16:37:25

とても良かったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年06月04日 01:09:58

「とても良かったです。」とのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様が安心してご宿泊いただける空間、心に残る寄り添ったサービスをご提供できるよう、スタッフ皆で精一杯努めて参ります。
またぜひ機会がございましたら、私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。

お忙しいなか、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

支配人

【連泊割引】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪
【シングル喫煙高層階(10F)】

投稿者さん 2018年06月01日 21:14:51

前回の朝食券が残っていて、今回頂いた朝食券の期限が2ヶ月位あるものでしたので、大変有り難かったです。次回、利用させて頂きます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2018年06月04日 00:57:55

私ども朝食券は有効期限内にて、いつでもご利用いただけます。
お客様のご都合に合わせてご利用いただければ幸いでございます。
また、私どものオリジナルケーキとの交換も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後も、より多くのお客様にご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一丸なり取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF 朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!【ポイント10倍♪】
【シングル喫煙低層階(2F・4F)】