リッチモンドホテル横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

リッチモンドホテル横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月06日 17:49:32

今回も快適に過ごすことができ、大変満足しています。
ただ、今回の部屋を案内していただくことが多いですが、他のシングルルームに比べて少し狭いような気がします。一番端のせいでしょうか、ちょっと気になったので。

また利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月07日 06:13:40

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご滞在では、お部屋の広さにつきましてご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
私どもホテルのシングルルームでございますが、ビル自体の構造上、一部でお手狭に感じるお部屋がございます。
そちらの旨を案内しそびれていたことも、重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、「また利用させていただきます」と言うお言葉をいただき、大変幸いでございます。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
これからも横浜へお越しの際には、是非とも私どもホテルをご利用くださいませ。
お客様とお目文字叶いますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月04日 20:25:33

駅近く、徒歩5分で移動出来るので、駅までの移動に便利でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月05日 06:35:41

この度は、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き誠にありがとうございます。

私どものホテルは、立地に恵まれており、お仕事でご利用頂くお客様や東京方面や横浜、鎌倉方面を観光されるお客様など様々なお客様にご利用頂いております。
また、横浜にお仕事や旅行などでお越しになられることがございましたら、リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

支配人

【楽天限定】3施設合同ポイント10倍付プラン!朝食付き!

投稿者さん 2019年11月30日 11:42:42

朝食1,500円は高いと思う。朝食無料のホテルに比べるとマイナスなので、4点にしました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月01日 01:09:09

朝食につきましてご期待に副えず、大変申し訳ございません。
お寄せいただきましたご意見をレストランスタッフに直ちに伝え、今後の改善に取り組んで参りたく存じます。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

支配人

【早期得割】横浜行っとく!?みなとみらい?横浜中華街?早目の予約を!

投稿者さん 2019年11月30日 11:40:03

部屋・風呂が広く、くつろげる。またデスクも広く、部屋で仕事が可能。ビジネスには最適で、常宿にしています。今のところ、清掃も問題無し。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年12月01日 00:58:48

また、沢山のご賞賛と温かいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
私どもホテルはビジネスホテルでございますが、部屋の広さをはじめデスクやベッドなどの設備、アメニティなどにつきましても、ご利用なさるお客様が快適にお過ごしできますようにご用意しております。
お客様からのお言葉に甘んじることなく、これからも沢山のお客様にご満足いただけますよう懸命に努めて参ります。
お時間を割いて温かいご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
これからもお客様とお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙】

UnknownRakutenさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

UnknownRakutenさん [50代/男性] 2019年11月24日 13:37:43

18平米で他のホテルより広く、ゆったりとくつろげる。デスクも広く、ビジネスに最適。定宿です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年11月25日 01:23:54

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠に有難うございます。

ゆったりお寛ぎいただけた様子が窺え嬉しく存じます。
今後とも「定宿です」と仰っていただける様、より一層努めて参ります。

お忙しい中、口コミにご投稿いただき有難うございます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年11月22日 00:01:00

未だに工事音がして驚きました。他は言うことないです。リーズナブルなお値段の時に利用してます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年11月24日 06:10:45

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は、工事音でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
以前は朝食会場の工事を行っており、今回のご滞在中は地下の工事を行なっておりました。
多岐にわたりご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
しかしながら、他は言うことないとのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同安堵しております。
また、勝手なお願いとはなりますが、今後も横浜馬車道をご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げおります。

支配人

【当日限定VOD付プラン】室数限定!早い者勝ち!

投稿者さん 2019年11月21日 16:41:08

いつも通りのサービスで安定してます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年11月24日 02:50:09

いつも通りのサービスで安定してますとのお言葉、大変嬉しく存じます。
今後も、ご利用頂いている全てのお客様に安定したサービスをお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エンジョイ☆ヨコハマ】素泊まりプラン【ポイント10倍♪】
【シングル禁煙】

しろたん3555さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

しろたん3555さん [60代/男性] 2019年11月21日 15:29:46

朝食、部屋、サービス、アメニティと非常に良かったです。
チェックインの時の説明と自動チェックイン機やエレベータのロック解除等親切に教えてくれました。他のホテルでは何も言ってもらえないこともあるフロントにおいてあるアメニティのサービスの案内もありよかったです。
部屋も広く、お風呂も広く満足でした。そして、このホテルの魅力は何と言っても朝食の豪華さです。種類も多く、魚の味(ここ重要!)も良かったです。
私が土地勘がないこともあり、看板が見つからず場所がちょっとわかりづらかったのが唯一残念でした。でもまた、機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年11月23日 06:27:08

この度は、ホテルまでのお越しの道でご足労をお掛け致しました。
大変申し訳ございません。
ホテルまでお越しいただくルートにつきましては改めて改善に努めて参ります。
しかしながら、接客やレストランについてお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
今後もこのお言葉に甘んじず、よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月19日 21:12:31

11月16日から2泊しました。
駅も近く、タオルのサイズと厚みがちょうど良かったですし、シャンプー、コンディショナーが最高に良かったです。 スーツのシワを伸ばしたくて、アイロンをお借りしましたが対応が早く大変助かりました。 ただ、アイロン台のスタンドが壊れていて使いにくかったのは残念でした。 掃除もよく出来ていてとても快適でした。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年11月19日 23:50:55

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道にご宿泊いただき誠に有難うございます。

アイロン台が故障しておりご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。
お客様にお渡しする際に気が付くべきでございました。
定期的なメンテナンス、お渡しする際の確認の徹底をし再発防止に努めてまいります。

しかしながら数々のお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
いつお越しいただいても「快適」と思っていただける様、常により良いホテルを意識しスタッフ一同精進してまいります。

横浜へお越しの際は是非リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【タイムセール】朝食付きのお泊りはこちらでどうぞ!!【ポイント10倍♪】
【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2019年11月13日 20:42:51

中華街もみなとみらいも徒歩圏内でとても便利な立地でした。
駐車料金も安くて長時間利用できるので、早めにチェックインして散策を楽しむことができました。
また、宿泊日当日にホテル周辺でイベントがあったのですが、車で通行できない道がある旨を事前に電話で知らせてくださったので混乱せずにたどり着くことができました。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年11月14日 01:09:32

この度は私どものホテルについてお褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
次回横浜にお越しになられる際もご利用頂ければ幸いでございます。
またこの度は、イベントの交通規制でお手数をお掛けしましたが、混乱せずにお越しいただけたとの事でスタッフ一同安堵しております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【【喫煙】スタンダードダブル+エキストラベッド】

投稿者さん 2019年11月08日 04:30:58

今回も快適に過ごすことができました。また利用させて頂きます。

※(11/8 4:00時点)[エンジョイ☆ヨコハマ]朝食付きのプランにつきまして、
 シングル禁煙の食事が、「朝食なし」の表記になっていますので、ご訂正
 頂ければと存じます。(朝食ありの検索にて、表示されません。)

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年11月09日 23:32:05

プランに関しまして、直ちに修正を致しました。
お客様からご指摘いただく前に私どもで気がつくべきでございました。ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

「また利用させていただきます」とのお言葉、大変励みになっております。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【シングル禁煙】

Yamacciさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Yamacciさん [50代/男性] 2019年11月06日 15:07:08

横浜国際総合競技場でのRWC2019観戦後に宿泊。駅からすぐ。文句なし。満足です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年11月06日 22:46:19

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「文句なし」「満足です」との大変嬉しいお言葉にスタッフ一同恐縮ながらも感激いたしました。
お客様からいただくお言葉に甘んじることなく、これからも誠心誠意努めて参ります。
また、観戦やご旅行と横浜にお越しの際は私どもホテルへお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木
支配人

さき楽★早期得割60★横浜みなとみらいビジネスも観光も!早めがお得!!

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年10月31日 05:01:33

いつもお世話になっております。満足しています。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年11月03日 00:58:41

満足している、との励みになるお言葉をいただき感激しております。
いつお越しいただいても皆さまに快適にお過ごしいただけるよう今後も精進して参ります。

またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

支配人

【当日限定VOD付プラン】室数限定!早い者勝ち!
【シングル喫煙】

きのぴー9696さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

きのぴー9696さん [20代/男性] 2019年10月27日 00:12:03

朝食券が便利です。複数の店の選択肢があります。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月27日 03:38:48

リッチモンドホテル横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

この度は、朝食についてお褒めの言葉を頂くことができ大変く存じます。
ご存知の通り私どもの朝食券は複数の店舗でご利用頂けますが、他にもケーキとの交換も可能でございます。
宜しければお急ぎの際などにご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

支配人

【連泊割引朝食付】2泊以上なら・・?断然連割プランがお得です♪♪
【シングル禁煙】

hide_1979さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

hide_1979さん [40代/男性] 2019年10月18日 22:18:25

数年ぶりに利用したが前回に比べて部屋がきれいになってて良かった。バスタオルが2枚あるのはありがたいし滞在可能時間が14時~11時なのも良い。次回もこのエリアに用がある時は使おうと思う。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月19日 01:00:52

私どもチェックイン時間からチェックアウトのお時間までごゆっくりお寛ぎいただけました様子を拝読でき、安心いたしました。
久しぶりのご滞在に際し、「部屋がきれいになっていた」とご投稿もいただき、清掃係はもちろんスタッフ一同嬉しく思っております。
この度ご滞在いただきましたお部屋には、バスタオルのご用意が2枚ありましたが、
フロントにご要望いただけましたらバスタオルやフェイスタオルをお渡しにお部屋へお伺いいたしますので、お申し付け下さいませ。

これからも、多くのお客様に満足していただけるホテル作りにスタッフ一丸となり努めて参ります。
ぜひ、次回も私どもリッチモンドホテルにてごゆっくりお過ごしいただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Sakasさんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

Sakasさん [40代/男性] 2019年10月18日 20:02:08

いつもながら満足してます。精算機が故障でフロント精算でしたが、日本語の流暢な外国の方が丁寧な対応してくださいました。爽やかな応対で気持ち良かったです。また来ます。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月19日 00:45:59

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度のチェックインの際の精算機故障によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

ご投稿頂きました、スタッフへのお褒めのお言葉本人に代わりまして感謝申し上げます。

これからも沢山のお客様がご満足いただける設備とサービスを提供するべく、スタッフ一同努めて参ります。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【ポイントUP!】ポイント3倍+VOD見放題付き♪

投稿者さん 2019年10月17日 15:25:03

VODの内容の更新サイクルをフロントで聞いたがわからないとの回答。
映画のタイトルが前回とまったく一緒だった。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月19日 00:51:47

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お尋ね頂きましたご質問にしっかりとした回答ができずご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
新作は1か月に1度のペースで追加されますが、一度に大量の新作が追加される事はなく、旧作と新作が混在しながらお楽しみいただけます。

お時間を割いてご投稿をお寄せいただき、ありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜へお越しの際には私どもホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

支配人

20時チェックイン・9時チェックアウトプラン【VOD見放題】

投稿者さん 2019年10月17日 15:22:12

部屋・バスともに、掃除が行き届いおり、ゆっくりとできました。ベッドも固さ・高さもちょうど良く、仕事の疲れが取れました。出張時の先がみなとみらい地区なので、常宿候補です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月18日 01:38:12

ごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵致しました。
また、常宿候補にしていただき大変光栄でございます。
今後も清潔さを保ち、寝る為だけの場所ではなく、有意義にお過ごしいただける時間、空間を提供できますよう尽力して参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 溝口

【シングル禁煙】

macha_324さんの リッチモンドホテル横浜馬車道 のクチコミ

macha_324さん [50代/男性] 2019年10月15日 14:34:34

部屋が広くゆっくりできるので気に入ってます。
チャンパー(タイ料理店)が無くなってしまい残念です。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月16日 03:33:16

いつもリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
チャンパーにつきましては、残念ながら閉店のご案内となりましたことを大変心苦しく存じます。
私どもスタッフも大好きなお店でございました。
しかしながら、現在営業を行っております「金沢乃家」も金沢の郷土料理をメインとした、スタッフ一押しのお店でございます。
ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

何度お越しいただいてもごゆっくりお過ごしいただけるホテル作りにスタッフ一同日々努めて参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【スタンダードダブル禁煙】

投稿者さん 2019年10月10日 21:24:34

フロントの方の自然な対応が非常に良かったです。

リッチモンドホテル横浜馬車道 2019年10月11日 01:08:12

この度はリッチモンドホテル横浜馬車道をご利用いただき誠に有難うございます。

「対応が非常に良かったです」とのお言葉を頂戴し感激致しました。
もし次回もご宿泊の機会があるようでしたらリッチモンドクラブにご入会されてはいかがでしょうか。
ポイントが貯まったりと様々な特典がございますのでいつもよりお得な気分でご宿泊できます。
無料でご登録できますので是非ご検討くださいませ。

今後も満足いただけるサービスを目指し精神誠意努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。