ホテル阪急レスパイア大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル阪急レスパイア大阪

ホテル阪急レスパイア大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月21日 13:56:30

大型テレビが正面からベッドに乗って見ないと首が痛くなりました。
    角度が変えられたらと思いました。

2022年01月
    【楽天スーパーSALE】15%OFF!大阪・梅田の中心地!JR「大阪駅」より徒歩約3分(朝食付き)
    【<30階以上>高層階ダブル【禁煙】】

TOMs777さんの ホテル阪急レスパイア大阪 のクチコミ

TOMs777さん [50代/男性] 2022年01月20日 16:35:08

朝食会場、空間のゆったり感が良かったです。

2022年01月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年01月20日 17:55:05

この度は、ホテル阪急レスパイア大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お食事をごゆっくりお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

(ホテル阪急レスパイア大阪 営業部)

【LUXDAYSセール】30階以上確約★大阪・梅田の中心地!JR「大阪駅」より徒歩約3分(朝食付き)
    【<30階以上>高層階ダブル【禁煙】】

B.tomさんの ホテル阪急レスパイア大阪 のクチコミ

B.tomさん [40代/男性] 2022年01月19日 23:22:05

すごく快適でした。

2022年01月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年01月20日 14:34:44

この度はホテル阪急レスパイア大阪にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    (ホテル阪急レスパイア大阪 営業部)

【レイトチェックイン18時~】25平米以上確約!お部屋はホテルにおまかせ!<素泊まり>
    【 お部屋タイプおまかせ【禁煙】(25平米以上確約)1名様利用】

投稿者さん 2022年01月18日 17:07:15

朝食セットメニューが毎日同じなのは少し飽きる

2022年01月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年01月20日 14:36:11

この度はホテル阪急レスパイア大阪をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、ご朝食お召し上がりの折には、メニュー内容につきましてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるホテルサービスを追求して参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
    (ホテル阪急レスパイア大阪 営業部)

【新春セール】全室バス・トイレがセパレート★JR「大阪駅」より徒歩約3分の好立地(朝食付き)
    【<24~29階>ダブル【禁煙】】

まるきょう@札幌さんの ホテル阪急レスパイア大阪 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2022年01月18日 12:46:10

9階から乗り換える高層階と中層階のエレベーターの案内がわかりにくいと感じました。
    部屋はバス・トイレが別で、バスの広さも十分です。

2022年01月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年01月19日 19:11:13

この度はホテル阪急レスパイア大阪に、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの案内不足により、ご迷惑をおかけいたしました。お客様から頂戴しましたご意見を参考に、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またの機会がございましたらご来館お待ちいたしております。

ホテル阪急レスパイア大阪 営業部

【秋冬旅セール】全室バス・トイレがセパレート★JR「大阪駅」より徒歩約3分の好立地(素泊まり)
    【<12~23階>ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月17日 14:49:27

翌日の朝早いツアー前の宿泊に利用する予定でしたが、行先のコロナの感染状況により泣く泣くツアーをキャンセル、こちらだけはとの家族の希望で、朝食付きに変更して宿泊しました。ヨドバシカメラのビル内のホテルで、駅から分かりやすく、コンビニやショッピングも近く便利です。レストランの割引券や地下の商店も割引もありました。朝食は昼食に変更可能で、昼食で利用しましたが、美味しいイタリアンでした。友人にも勧められるよいホテルでした。

2022年01月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年01月19日 18:26:43

この度はホテル阪急レスパイア大阪に
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ツアーは大変残念でございましたが、今回のご滞在だけでもご満足頂けたようで、非常に嬉しく思っております。
    次回はさらに満足していただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急レスパイア大阪 営業部

【大阪いらっしゃい2021】全室バス・トイレがセパレート★JR「大阪駅」より徒歩約3分♪(朝食付き)
    【<24~29階>デラックストリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月17日 12:30:57

時期的にコロナ感染者も少なく、街に人があふれていた12月中旬に利用しました。
    梅田の中心地にあるので、駐車場に入るのに大変苦労しました。
    客室やパブリックスペース等、とてもきれいで気持ちよく過ごせました。
    朝食はタイミングが良くスムーズに案内されましたが、9時頃には入店するのにすごい行列ができていました。
    また利用したいです。

ホテル阪急レスパイア大阪 2022年01月19日 19:05:36

ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    駐車場やご朝食に関しましては、梅田ということもありたくさんのお客様にご利用頂いている為、お待ちいただくこともあるとは思いますが何卒ご理解の程お願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急レスパイア大阪 営業部

【お車でも安心】駐車場付き宿泊プラン!入庫から最大24時間ご利用可能♪(朝食付き)
    【<12~23階>フォース【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月17日 12:29:34

今回初めて宿泊させて頂きました。こちらのミスで部屋替えを要求したにもかかわらず嫌な顔ひとつせず真摯に対応頂きまして本当にありがとうございました。
    手続き一つ一つ丁寧に教えて下さりとてもいいホテルだなと思い、また宿泊させて頂きたいと思いました。
    駅近で駐車場もありとても便利だと思いました。
    またよろしくお願いします!

2022年01月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年01月19日 18:00:08

スタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    お客様より頂戴した感想を励みに、次回はさらに満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル阪急レスパイア大阪 営業部

【お車でも安心】駐車場付き宿泊プラン!入庫から最大24時間ご利用可能♪(素泊まり)

投稿者さん 2022年01月16日 23:04:22

景色最高 トイレ バスセパレートなのもよい

減点なのはレセプションまで行くのに、JR方面からだとぐるっと回るのが面倒くさいのでマイナス一点にしました

ホテル阪急レスパイア大阪 2022年01月17日 12:13:28

また、ご来館の折には当館までのアクセスがわかりづらくご不便をお掛けいたしました。
    JR大阪駅より2階にございますベデストリアンデッキをご利用いただきますと当館までスムーズにお越しいただけるかと存じます。
    貴重なご意見を今後のサービス向上に活かして参る所存です。

【<30~35階>高層階デラックストリプル【禁煙】】

NON 5592さんの ホテル阪急レスパイア大阪 のクチコミ

NON 5592さん [40代/男性] 2022年01月16日 01:21:38

とても快適に過ごせました。気配りも行き届いてました

2022年01月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年01月16日 11:53:11

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ホテル阪急レスパイア大阪 営業部

【小学生まで添い寝無料!】<素泊まり>小さなお子様連れにも嬉しい便利なレンタルアイテムもご用意♪
    【<12~23階>スタンダードトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月15日 18:08:56

2回目の利用です。
    眺望、立地と気に入ってます。
    お風呂とトイレが分かれており、ゆったりと湯船にも浸かれます。
    新しいホテルなので清潔なのは言うまでもありません。
    次回出張時にも活用します。

2022年01月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年01月15日 19:50:27

この度はホテル阪急レスパイア大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    当館の立地、設備につきましてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    (ホテル阪急レスパイア大阪 営業部)

【新春セール】【ポイント10倍×朝食付き】ポイント重視派におススメ♪JR「大阪駅」より徒歩約3分!
    【<24~29階>ダブル【禁煙】】

みさっとんさんの ホテル阪急レスパイア大阪 のクチコミ

みさっとんさん [40代/女性] 2022年01月10日 20:31:15

家族5人で泊まりました。
    小学生が2人いたので子供用パジャマを借りようと思いましたが、全部借りられていてなかったようで残念でした。
    車で行きましたが駐車場からホテルの玄関が分かりづらく、こちらのコメントなどで場所を確認していたのですが少し迷ってしまいました。
    立地自体は食べに行くのも買い物に行くのも便利でした。
    ロビーで無料でいただけるコーヒー、紅茶も朝晩利用されていただきよかったです。
    全体的に綺麗で子供達も気に入り、次回も泊まりたいと思っています。

2022年01月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年01月13日 10:26:36

この度はご家族でのご利用に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご来館の折にはホテルまでのアクセスがわかりづらく、ご不便をお掛けいたしました。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後もよりお客様にご満足いただけるホテルサービスを追求して参ります。
    (ホテル阪急レスパイア大阪 営業部)

【コネクティングルームステイ×素泊まり】ファミリーやレジャーにおススメ♪JR「大阪駅」徒歩約3分!
    【<13・14階>コネクティングルーム【禁煙】】

yoshi237さんの ホテル阪急レスパイア大阪 のクチコミ

yoshi237さん [60代/男性] 2022年01月10日 17:57:09

梅田に所用があり、駅近のこのホテルに宿泊。
    周りに飲食店は沢山あったが、この状況を鑑みて夕朝ともホテルのレストランを利用。感染対策もしっかりとされていて、料理もワインも美味しかった。
    部屋は狭いながらも清潔で、高層階だったので眺めも良く、何よりも部屋のいたるところにコンセントがあったのは便利だった。
    ロビーに24時間利用できる無料コーヒーもあり。
    大阪いらっしゃいキャンペーンでお得感満載だった。

2022年01月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年01月10日 19:07:37

この度はホテル阪急レスパイア大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

レストラン・お部屋に関しましてご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

今後もより一層気を引き締めて日々精進して参ります。

ホテル阪急レスパイア大阪 営業部

【大阪いらっしゃい2021】<夕食18:00~>黒毛和牛や海の幸を味わう至福のひととき(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年01月10日 16:54:51

場所、費用、お部屋の綺麗さなど大変満足でした。

ホテル阪急レスパイア大阪 2022年01月10日 19:08:48

場所やお部屋に関しましてご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。

今後もよりご満足いただけますよう気を引き締めて日々精進して参ります。

【<12~23階>デラックストリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月09日 23:52:23

チェックイン時、両手がふさがっているのを見てすぐにホテルマンの方が「届いている荷物はあとで部屋にお届けします」と言ってくださって助かりました。正直運べる気がしなかったのでとてもうれしかったです。また、他のトラブルの際にも瞬時に対応していただき、朝の時間のない時だったため、フロントの方のスマートさがありがたかったです。またぜひ寄らせていただきます。

2022年01月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年01月10日 19:10:09

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もより一層気を引き締めて日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年01月09日 21:50:26

良い点
    ・駅からアクセスが近い(後から気づいたのですが、エレベータで一階に降りてリンクスの中から地下に降りれば地下鉄御堂筋線も近い)
    ・機能的に作られた部屋。ホテルというより新築マンションっぽい内装で高級感はないですが機能は十分。
    ・ドラム式のコインランドリー。洗濯~乾燥まで連続運転が可能、空き具合や進捗も部屋のTVからわかる。
    悪い点
    ・朝食(洋食)が最近のビジネスホテルではあまり類を見ないぐらいまずかった。基本的に冷めているし、フルーツも味気がない。配膳も前後逆にされた。

ホテル阪急レスパイア大阪 2022年01月10日 19:14:30

アクセスや設備等に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。

ご朝食に関しましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただきたく思います。

貴重なお時間を口コミへと割いていただきありがとうございました。

【<30~35階>高層階フォース【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月09日 20:25:38

部屋に入り一つだけ気になってたのがベットの髪の毛が落ちてたことくらいです。
    あとは、何も言うことがないくらい過ごしやすいホテルでした。部屋からボーっと
    夜景をみて広い湯舟に入ってのんびりできました。また宿泊する予定ですのでよろしく
    おねがいします。

2022年01月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年01月10日 19:11:53

この度はホテル阪急レスパイア大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご滞在中は清掃が行き届かず、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
    お部屋の設備等に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    今後同じ事が内容スタッフ一同改善に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【<12~23階>フォース【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月09日 18:45:55

大阪駅から近く大阪府内を移動するにはとても便利でした。

ホテル阪急レスパイア大阪 2022年01月10日 19:07:34

当館のアクセスについてご満足いただけたご様子うれしく存じます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【<12~23階>ダブル【禁煙】】

本家ブーちゃんさんの ホテル阪急レスパイア大阪 のクチコミ

本家ブーちゃんさん [70代/男性] 2022年01月09日 17:49:27

駅まで傘無しで行けます。
    ホテルの下の階層にはユニクロや家電量販店が入っています。飲食店街にも地下から直接いけます。
    ビジネスでも観光でも良いホテルと思います。

ホテル阪急レスパイア大阪 2022年01月10日 19:03:58

この度はホテル阪急レスパイア大阪にご宿泊いただきありがとうございます。
    ご滞在中は満足いただけたご様子大変うれしく存じます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    ホテル阪急レスパイア大阪 営業部

【LUXDAYSセール】高層階アップグレード確約!30階以上からの眺望とともに★(素泊まり)
    【<30~35階>高層階ダブル【禁煙】】

KUNI2033さんの ホテル阪急レスパイア大阪 のクチコミ

KUNI2033さん [30代/男性] 2022年01月08日 21:56:42

部屋も広く眺めもよく、清潔でとても居心地の良いホテルでした◎若干、駅からフロントまでの道のりが迷う点がありました。※自分のせいですが、、、w

また、宿泊したいです☆

2022年01月
    ホテル阪急レスパイア大阪 2022年01月09日 16:00:02

この度はホテル阪急レスパイア大阪をご利用いただきありがとうございます。
    お部屋からの眺めと清潔感につきましてお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。駅からのアクセスにつきまして迷ってしまったとのこと、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。またのご利用の機会を心よりお待ちしております。

【 お部屋タイプおまかせ【禁煙】<25平米以上確約>】