ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 クチコミ・感想・情報

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月15日 10:46:40

JR奈良駅のすぐ近くに新しくできたホテルとのことで、下見を兼ねて伺いました。場所はとても便利で、駅から3分程度です。入口からフロントまで数メートルのスペースがあり、少々無駄なイメージですが、団体客を考慮しているのでしょうか。部屋は綺麗で壁紙も好み。ベットとパジャマはとても快適で部屋の中でくつろげました。パジャマはかわいいロゴ入りで、購入出来たら買いたいと思いました。残念ながら窓からの景色は期待できません。大浴場のお風呂は広めで、気持ちよかったです。ただ、24時でセキュリティカードが切り替わっているようで、翌日同じカードで入れずにフロントで別のカードをいただきました。切り替えのタイミングが24時でなくチャックアウト後にすべきでは?と感じました。以上、いろいろ書きましたが総合的には快適でした。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 2021年01月15日 23:24:03

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご感想もお寄せいただき感謝申し上げます。
    景観につきましてはご満足いくものが提供できず、大変申し訳なく思っております。
    次回以降ご希望があれば事前にお知らせいただくと幸いでございます。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

今後ともダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 今ならお得!【食事なし】

投稿者さん 2020年12月08日 16:23:44

駅のすぐ横にあり、また館内もきれいで心地よく過ごせました。また目の前に産直市場もあり買い物も楽しめました。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 2020年12月12日 18:29:41

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルの立地、館内の設え等にご満足いただけたご様子に安堵いたしております。

また当ホテルの敷地向かい側にございます農産物直売所「まほろばキッチン」でのお買い物もお楽しみいただけたようで何よりでございます。

ご存知のように農産物は季節によって変わりますので、是非とも次回別な機会でお越しの際には、当ホテルでのご滞在と共に旬な食材との出会いも楽しみにお越しくださいませ。

マイカー利用でお得に旅行♪♪ 駐車場確約プラン【朝食付】
    【【禁煙】ユニバーサルツイン】

投稿者さん 2020年11月19日 19:43:37

11月17日に宿泊しました。朝食が場合によってバイキング方式になると聞いていましたが、宿泊客が多くて、バイキングになってました。手袋消毒液は、用意されてましたが、席の間隔は通常通りで、近くでマスクを外して大勢で食事をしました。バイキングですから、密になっておかずをとることにもなり、感染者が、急増している時期でもあり、怖かったです。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 2020年12月12日 18:24:49

新型コロナウイルスの感染状況が気になる現在の状況下ではございますが、当ホテルでもチェックイン時の検温から健康状態の確認は元より、レストランご利用時の消毒液での手指の消毒、手袋を着用いただいての配膳等、新しい生活様式に則った運営をさせていただいております。

しかしながら今回のようにご利用客に少しでも不安な思いをさせてしまうことはまだまだ改善の余地があると思います。今回頂いたご意見も含め、より良い提供方法を模索しながら、この状況を乗り越えてまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご利用後の感想をお寄せいただき、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

マイカー利用でお得に旅行♪♪ 駐車場確約プラン【朝食付】
    【【禁煙】コンフォートツイン】

マーガレット2012さんの ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 のクチコミ

マーガレット2012さん [60代/女性] 2020年11月05日 21:45:13

新しいホテルで期待しましたが、ごく普通のビジネスホテルです。
    レストランとは名ばかりで、居酒屋です。
    ホテル直営ではないようで、ホテルの評価がかえって悪くなる居酒屋です。
    ラグジュアリー感を期待して行くと不満満載です。
    団体むけのホテルかな?

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 2020年12月12日 17:50:07

しかしながらこの度はご満足いただけるご滞在にならなかったようで、大変申し訳なく思います。

頂戴したレストランへのご意見、クチコミも全てレストランスタッフとも共有しております。今後の改善に努めさせていただきます。

今後とも個人のお客様、団体のお客様問わず、全てのお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同邁進いたしてまいります。

また次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【1泊2食付プラン】10月は飛鳥鍋がメインの特別懐石を特別価格で!!
    【【禁煙】コンフォートツイン】

三毛猫ぽちさんの ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 のクチコミ

三毛猫ぽちさん [40代/女性] 2020年11月02日 18:50:07

ホテルの施設やスッタフさんに対しては満足です。
    ただ、宿泊客の質が低く、子供連れの若いお母さん達が廊下で大きな声で長々と話したり、子供がドタドタ走り回っていても注意しない。ホテル自体はちゃんとしているので、とても残念です。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 2020年12月12日 17:21:31

しかしながらご滞在中は静かな滞在環境をご提供出来なかったようで、施設側としてお詫び申し上げます。もし次回同様なことがございましたら、ご遠慮なくフロントにご連絡下さいませ。出来る限りの対応をさせていただきます。

そんな折にもホテルとしてお褒め頂きましたことを深謝申し上げます。そのお言葉に今後も沿えるように努めてまいります。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

シンプルプラン【朝食付】<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>
    【【禁煙】コンフォートダブル】

投稿者さん 2020年10月19日 21:28:15

GO TO トラベルでの利用です。
    まだ新しいホテルで、全館綺麗で快適でした。ルームウェア始めところどころに鹿がいてほっこりします。
    お部屋は写真よりも実際はコンパクトに感じましたが、ベッドもとても寝心地が良くゆっくり休めました。温泉大浴場+部屋のセパレート式浴室も旅行疲れにはぴったりです。テレビの案内画面で温泉やレストランの混雑状況が確認できるのも今の時期とてもいいと思いました。
    アメニティが自由に選べるのは楽しいですが、感染対策的には今の時期はあんまりかな。
    食事は正直、可もなく不可もなく…お値段ほどは特別美味しいと感じませんでした。また1品1品運ばれてくるのにとても間があき、口寂しい時間が長くて、夕食を食べ終えるまでに2時間ほどかかりました。朝食も特にパン派には種類が少なくてあんまりかも。
    快適ではありましたが、GO TO 利用ではなく正規の料金だったら、ちょっと高い料金設定かなと感じてしまいました。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 2020年12月12日 17:10:52

ご滞在中は温泉大浴場やお部屋の設備にご満足いただけた様子で何よりのことでございました。アメニティバーにつきましては、正直様々なご意見がございますので、今般の新しい生活様式に則した運営が出来るように努めてまいります。

また館内のレストランのご意見、クチコミも全てレストランスタッフとも共有しております。今後の改善に努めさせていただきます。

季節の懐石を愉しむ!1泊夕朝食付スタンダードプラン

投稿者さん 2020年10月19日 19:52:58

駅から近く、キレイな部屋で宿泊できました。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 2020年12月12日 17:02:55

当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分の立地にございますことに加えて、敷地内に駐車場もございますので、公共交通機関、お車のいずれでも便利に感じていただけるかと存じます。

今後もお部屋の清潔さの維持は勿論、お客様への接客についても磨きをかけていけるよう努めてまいります。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【1泊2食付プラン】9月は霧島豚しゃぶしゃぶがメインの特別懐石を特別価格で!!
    【【禁煙】コネクティングルーム】

投稿者さん 2020年10月18日 20:40:39

部屋はイメージよりコンパクトでしたが 今主流な和モダンで落ち着きます。夕食ありにして正解だった!ボリュームもあり美味しかったです、とくに飛鳥鍋は良かった。他、良かった点…タオルが脱衣所にある、ダイソンのドライヤー、アメニティバイキング。残念な点…朝食にパンがない、温泉ぬるい。色々書きましたがトータル満足しています!

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 2020年12月12日 17:00:16

ご滞在中はご夕食や大浴場の設備等でご満足いただけた一方で、ご期待に沿えなかった点もご指摘いただきました。頂戴したご意見は全て今後の運営に反映させていただきます。

今後ともお客様によりご満足いただけるようスタッフ一同邁進いたしてまいります。

投稿者さん 2020年10月18日 17:19:41

部屋も大浴場も素敵で
    一番良かったのは食事でした。
    美味しくてボリュームもありました!

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 2020年12月12日 16:56:20

また当ホテル館内のレストランでのお食事も質量共にご満足いただけたご様子に、我々も大変嬉しく感じております。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【1泊2食付プラン】8月はうなぎの柳川、9月は霧島豚しゃぶしゃぶがメインの特別懐石を特別価格で!!

投稿者さん 2020年10月18日 17:18:43

一度泊まらせて頂いて
    料理の美味しさと大浴場が気に入ってリピートしました!

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 2020年12月12日 16:53:59

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良に2度目のご宿泊をいただき、誠に有難うございます。

2回目のご利用でもご満足いただけたでしょうか?

また3度目のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

achaycha0150さんの ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 のクチコミ

achaycha0150さん [60代/男性] 2020年10月18日 12:52:05

駐車場確約プランが嬉しいです。
    今回はチェックイン前に停めさせていただいて近くでランチを楽しむ事が出来ました。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 2020年12月12日 16:45:31

当ホテルの駐車場は現在PM12時から翌日PM12時までの24時間で同一料金とさせていただいておりますので、是非次回も奈良でのご滞在時間を有効にお使いいただければ幸いに存じます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

preatyinpinkさんの ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 のクチコミ

preatyinpinkさん [40代/女性] 2020年10月12日 20:01:55

システムが最新で部屋や大浴場がとてもキレイでした。ダイソンのドライヤーには驚きました。
    大浴場の階にあったタタミのお部屋や図書室もゆっくり利用したかったです。
    それから、黒毛和牛すき焼きに惹かれてこのプランを予約しましたが、お料理の味は普通でした。
    駅近なのでどこへ行くにも便利だと思います。
    また機会があれば是非利用したいです。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 2020年12月12日 16:37:33

当ホテルは今年2020年3月に開業したばかりですので、まだまだ設備的には新しいとは存じますが、反面至らぬ部分もお感じになったかと存じます。

今後ともレストラン共々お客様によりご満足いただけるようスタッフ一同邁進いたしてまいります。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【9月限定】黒毛和牛のすき焼きをメインにご夕食を堪能!(1泊2食付プラン)

投稿者さん 2020年10月12日 18:00:48

大浴場が温泉で広々としていてよかったです。アメニティ類も充実してました。お部屋にあるパジャマが、とても心地よく、ベッドもちょうどいい柔らかさで、ゆっくり休めました。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 2020年12月12日 16:34:27

またご滞在中は当ホテル自慢の自家源泉の大浴場「若草の湯」でごゆっくりお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

またお部屋にあるパジャマにつきましてもお気に召していただいたというコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。当ホテルのパジャマは上下セパレートで着心地を重視して制作しておりますので、今回のようなお言葉は大変嬉しく思います。

パジャマは在庫がある限りは販売もしておりますので、是非次回お越しの際にご検討くださいませ。

【奈良県民限定】温泉に入ってリフレッシュ!!【食事なし】
    【【禁煙】コーナーデラックスツイン】

投稿者さん 2020年10月12日 09:49:00

大変きれいで便利な立地です。
    大浴場も清潔に保たれておりきれいなのですが洗い場のシャワーの自動ストップが短かすぎて洗髪するあいだ何回もボタンを押し直さなけばならず非常に煩わしく感じました。節水したい気持ちは分からないでもないですが使う側からしたら不便極まりなく感じました。他が良かっただけに残念です。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 2020年12月12日 16:21:14

また当ホテルの自家源泉の大浴場「若草の湯」をご利用くださり、重ねて御礼申し上げます。ご指摘を賜りましたシャワーの自動ストップ時間の設定については、ご不便を感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後時節毎の設定変更の際に、都度最適な時間に設定出来るように努めてまいります。

【【禁煙】スタンダードダブル】

achaycha0150さん [60代/男性] 2020年10月10日 12:43:15

駅前の立地なのに駐車場の心配をしなくていい「駐車場確約プラン」で予約させていただきました。
    前回宿泊してとても居心地のいいホテルでしたので・リピ利用です。
    スタッフの方の対応も立地も大浴場も清潔感も・・兎に角「居心地のいいホテル」です。
    コロナ対策も丁寧にされていて安心して利用出来ました。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 2020年12月12日 16:14:11

まだ開業間もない中でリピートでのご利用をいただいたということで、重ねて御礼申し上げます。

今回はお車で当ホテルにお越しいただいたようで、その道中も含めて素敵なお時間であったことを願うばかりです。

また次回も当地にお越しの際には是非当ホテルをお選びくださることを願います。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月06日 14:04:16

家のクーラーが壊れたため、急遽泊ることになりました。部屋は清潔で窓が大きく、夜景がとてもキレイでした。楽しみにしていた温泉にも満足です。休憩所も清潔で、ゆっくりできました。アメニティのバイキング?も楽しかったです(すみません)。ありがとうございました。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 2020年10月23日 19:37:46

ご滞在中は若草の湯でごゆっくりお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

ショートステイプラン!!ホテル滞在時間が短い方にオススメ!
    【【禁煙】スーペリアツイン】

じいじ6681さんの ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 のクチコミ

じいじ6681さん [60代/男性] 2020年10月02日 17:56:33

立地、食事共に、良かった。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 2020年10月23日 19:38:08

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

レストランあす香でのお食事にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    当ホテルはJR奈良駅西口すぐの場所にございまして観光や交通にも便利な場所となっております。

これからも精進して参りますので、引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

季節の懐石を愉しむ!1泊夕朝食付スタンダードプラン
    【【禁煙】スタンダードツイン】

miikuさんの ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 のクチコミ

miikuさん [40代/女性] 2020年09月29日 17:26:33

温泉が特に良かったです。
    新しいのもありますが、脱衣所も広々として清潔でした。バスタオルも置いてあるサービスが、助かりました。何度も温泉に入りたいのでいちいち部屋から持ち出さずに済みました。また利用したいです。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 2020年10月23日 19:38:17

当館自慢の地下から湧出する温泉「奈良温泉 若草の湯」でごゆっくり過ごされましたことたいへん嬉しく思います。

ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良

【D-PREMIUM大阪新梅田開業記念】期間限定特別価格プラン【朝食付】

投稿者さん 2020年09月28日 12:09:52

駅から近く観光の拠点として、最適なホテルでした。
    大変人気のホテルで、利用客が多い分、温泉が混雑しており、ゆったりと入ることが出来なかった点のみが残念でしたが、滞在中は、ゆっくり過ごすことができました。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 2020年12月13日 17:05:39

この度は、ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございました。

今回はシルバーウィーク中でのご利用に際し、時間帯によって温泉浴場が混雑しておりましたことをお詫び申し上げます。

ご案内不足で申し訳ありませんでしたが、温泉浴場と朝食会場の混雑具合はお部屋のテレビで確認出来るようになっておりますので、また次回ご利用の際にはご参考にしていただければ幸いに存じます。

またのご来訪をスタッフ一同心待ちにしております。

【スーペリアツイン】

翡翠@玲汰の嫁さんの ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 のクチコミ

翡翠@玲汰の嫁さん [20代/女性] 2020年09月27日 16:23:20

非常に快適に過ごせました。お風呂も気持ちよかったです。女性専用フロアに泊まれたので安心して泊まることも出来ました。
    アメニティも豊富で手ぶらでも大丈夫でした。また次回機会がありましたら泊まりたいです。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 奈良 2020年12月13日 17:40:14

この度は、ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM奈良にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お言葉を頂いた通り、当ホテルは現在アメニティバーでお好きなアメニティをお好きなだけお取りいただけるようになっております。また是非次回ご利用の際にもお楽しみにしてくださいませ。

またのご来訪をスタッフ一同心待ちにしております。

【スタンダードダブル】