profile
るーるー8822
奈良観光に便利!

奈良観光へ来て2度目の利用連泊でした。 お部屋はとくに狭くもなく壁紙が奈良らしく落ち着いたお部屋でした。 大浴場は混み具合を部屋のTVで確認出来るので混んでない時に入れて良かったです。観光で歩いた後の大浴場はのびのびできて疲れも取れました。入浴後に無料のアイスも頂きました。 夕方雨に降られて洗濯したかったのでコインランドリーも使用しましたが、こちらも空き状況をTVで確認できたので便利です。 周辺は19時過ぎると開いてるお店が近場にあまりなく一度ホテル1階のレストランを利用しましたが、お得なコース料理があって地元の料理も食べれて大満足でした。 駅近でコンビニも近くにありますが、駅直結のスーパーがありお土産やお弁当、惣菜、果物、お菓子お酒などなんでも売っているので便利です。24時までやってるとのことです。 自分メモ: TVアプリ有りDMMなし

この度はダイワロイネットホテル奈良に再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、連泊でのご利用ならびに温かいご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 奈良観光の拠点として当館をお選びいただき、今回も快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 お部屋の壁紙につきましても奈良らしい雰囲気を感じていただけたとのこと、何よりでございます。また、大浴場ではお部屋のテレビから混雑状況をご確認いただきながら、観光でお疲れになったお身体をゆっくり癒していただけたようで安心いたしました。湯上がりアイスのサービスもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 さらに、コインランドリーの空き状況確認機能につきましても便利にご活用いただけたようで何よりでございます。連泊のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後も利便性の向上に努めてまいります。 また、館内レストラン「あす香」でのお食事にもご満足いただけたとのこと、嬉しく拝読いたしました。奈良ならではのお料理をお楽しみいただき、旅の思い出の一つとなりましたなら幸いでございます。 加えて、駅直結のスーパーやコンビニなど周辺環境につきましても詳しくご紹介いただきありがとうございます。これからご宿泊をご検討されるお客様にとっても大変参考になるご投稿でございます。 今後も奈良観光の際に安心してお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。 また奈良へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。 ダイワロイネットホテル奈良
2026-06-22
chinu37
綺麗で気に入ったダイワロイネットホテル

ダイワロイネットさんのホテルは何処も綺麗ですよね。 此方もご多分に洩れず綺麗でした。 翌朝の出発が早かったのでホテルでの朝食は無しとしました。 本来ならホテルで朝食を頂きゆっくりしていたかったホテルでした。 ちょっともったいなかったかな (笑)!!! ダイワロイネットは私のお気に入りホテルの一つです。

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルグループに対し、お気に入りホテルの一つとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 また、当館につきましても綺麗と感じていただけたご様子を、嬉しく拝読いたしました。 今回はご出発がお早かったとのことで、ご朝食をご利用いただけなかったとのことでしたが、次回お越しの際には、ぜひご朝食もお楽しみいただき、ゆったりとしたひとときをお過ごしいただければ幸いです。 本来ならゆっくりしていたかったホテルとのお言葉までいただき、スタッフ一同大変励みになっております。 これからも「また泊まりたい」と感じていただけるホテルを目指して努めてまいります。 またお迎えできます日を、心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル奈良
2026-05-09
玲子0512
水回りが独立していて快適、郷土料理も絶品

お部屋の広さはそこそこあり、何よりポイント高いのはバス・トイレ・洗面台が独立している事。 レストランは、ディナーは飛鳥鍋、モーニングは茶粥やお素麺などの郷土料理が美味しかった。

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご評価とご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋の広さや、バス・トイレ・洗面台が独立した設計にご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。快適にお過ごしいただけたのであれば何よりでございます。 また、レストラン「あす香」でのご夕食・ご朝食もお楽しみいただけたとのこと、誠にありがとうございます。奈良の郷土料理である飛鳥鍋や茶粥、お素麺をお気に召していただけたことは、スタッフ一同大変励みになります。 これからも皆様に快適なご滞在と奈良らしさを感じていただけるおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。 また奈良へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル奈良
2026-07-02
R22517
奈良らしさ満載の部屋と丁寧な説明

駅から出てすぐ、ホテル方面を見たら看板があり、駐車場から入れました。部屋も奈良らしさが至る所に感じられ、とても良かったです。 アメニティも揃っていたし、受付の方の説明も丁寧で分かりやすかったです。チェックアウトの際も機械なのに来てくださいました。

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お客様の奈良でのご滞在が快適なものとなりましたことが、私どもにとって何よりの喜びでございます。今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル奈良
2026-06-15
Bikefriday
温泉付きビジネスホテル、快適な滞在でした

ビジネスホテルながら、温泉施設があるので訪れました。 項目別 □部屋:明るく気持ちの良い雰囲気の部屋で、浴室・洗面と寝室は扉があるので使い勝手が良く、シンプルでおしゃれなデザインでした。 加湿機能付き空気清浄器が設置されていて、快適に過ごすことができました。 □風呂:落ち着いた雰囲気の単純温泉で、洗い場と湯上がりはドライヤ・ブース形式のスペースなので快適でした。 □朝食:ビュッフェ形式で、茶粥・三輪素麺のほか、奈良・地元食材の料理が並んでいて、美味しくいただきました。 □接客:フロント・スタッフのみなさん、親切に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。 □駐車場:有料ですが、宿泊当日しっかりと駐車位置が確保されて管理されて、自由に出かけられるので、快適に過ごせました。 以上

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、詳細でご丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋での各機能をご活用いただき、 温泉浴場でも洗い場と脱衣所でのブースを快適にご利用いただけたとのお言葉を拝読し、 お寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、大変うれしく、何よりに存じます。 駐車場では有料、先着順でのご案内にはなりますが、今回無事ご利用いただけたとの事で安心いたしました。 朝食では当館自慢の茶粥や三輪素麺などご当地メニューをお楽しみいただけ、 そして、私どもフロントスタッフへの「親切に対応していただき、気持ちよく過ごすことができました。」との、 温かいお言葉を拝読し、とてもうれしく、スタッフの今後への励みのお言葉とさせていただきました。 誠にありがとうございます。 今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。 奈良にお越しの機会がございましたら、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル奈良
2026-05-21
kajithia
駅近で便利、温泉大浴場も快適なホテル

JRの駅そばでバス乗り場もそこに行けばあるし行動しやすかったです。ホテルも綺麗で清潔感あってよかったです。館内着がシカの刺繍もあってこのホテルだけ感がいいなぁと思いました。大浴場はそんなに広くはないですが温泉の大浴場があるだけほんとありがたかったです。歩いて疲れた体がほぐれました。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 JR駅からのアクセスやバス乗り場の利便性についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、館内の清潔感や鹿の刺繍入り館内着といった細かな点までお楽しみいただけたこと、スタッフ一同励みになります。 大浴場につきましても、広さは限られている中ではございますが、温泉でお疲れを癒していただけたご様子に安心いたしました。 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル奈良
2026-04-20
2026年7月宿泊
6バス
アクセスがよく、快適!

奈良監獄ミュージアムを訪れるために利用しました。 直通バスの停留所からすぐなので便利でした。 お部屋も広くて快適でした。 温泉も気持ちよかったですが、脱衣場が手狭なので部屋のテレビで混雑状況を見てから行くと良さそうです。

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、ご多用の中、ご丁寧なご感想を頂戴しましたことを心より御礼申し上げます。 今回は奈良監獄ミュージアムへお越しの際のご利用とのことで、スムーズにアクセスいただけたご様子をお伺いでき、何よりに存じます。 お部屋では快適にお過ごしいただけ、温泉も気持ちよくご利用されたとのお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。 一方で温泉浴場では混雑によりご不便をお掛け致しました。 今後も皆様に快適で心地よいご滞在をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。 また奈良へお越しの際は、ぜひダイワロイネットホテル奈良をご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル奈良
2026-07-04
y-rin-3
スタッフの対応や食事は良いが部屋の眺望が残念

良かった点 チェックインアウト感じの良いスタッフがテキパキと対応してくれた 同行者が大浴場を大変気に入っていた 1階のレストランで夕食をいただいたが感じの良いスタッフと心のこもった料理で満足出来た 入浴後に備え付けの部屋着で行けてしまう点も良い 部屋は新しく清潔で静か自動洗浄付きのウォシュレットも良い 残念だった点 11階の部屋だったが窓全体に半透明のシートが貼り付けられており外の様子が全く分からない事。明るさは分かるが景色はおろか天気も分からないのは許容外 ツインで2名で過ごすにはかなり部屋が狭いと感じた

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、丁寧なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 スタッフの対応や天然温泉大浴場、レストラン「あす香」でのお食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お料理やスタッフのおもてなし、さらに館内着のままお食事をお楽しみいただけた点など、ご満足いただけたご様子を伺い、何よりでございます。 一方で、お部屋の眺望につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。窓の半透明シートは、近隣建物との関係によるプライバシー保護のため一部客室に施工しておりますが、ご滞在中にご不便やご不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。また、お部屋の広さにつきましても貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。 今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。また奈良へお越しの際には、ぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。 ダイワロイネットホテル奈良
2026-07-01
ココロ556kokoro
駅近で清潔、大浴場と美味しい食事に大満足

JR奈良駅の傍でアクセス抜群でホテルも外見、内部も部屋もきれいで大満足でした。 また、ホテルでは珍しく大浴場もあり、料理については大変美味しく量的にもちょうどよく残さず美味しくいただけました。また利用したホテルで大満足でした。

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいご評価と温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 JR奈良駅からのアクセスや、ホテルの外観・館内・お部屋の清潔さにつきましてご満足いただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。 また、天然温泉大浴場でもごゆっくりお寛ぎいただき、お食事につきましても、お味・量ともにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。残さずお召し上がりいただけたご様子は、レストランスタッフにとっても大きな励みとなります。 「大満足でした」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 これからも皆様に快適でご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また奈良へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル奈良
2026-06-29
microglialigg
駅近で部屋広く、お風呂も快適でした

駅に近くて便利が良く助かりました。お部屋は広めにしていただきありがとうございました。フロントの方の対応も心地良いもので嬉しかったです。お風呂も大きくてゆっくりできました。朝食は少しメニューが少なくて残念でした。カレーが食べたかったです。

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご評価とご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 当館の立地やお部屋につきましてご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。また、フロントスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。 天然温泉大浴場でもごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、旅のお疲れを癒すお手伝いができましたなら幸いでございます。 一方で、朝食につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。メニューの品数やカレーを楽しみにされていたとの貴重なご意見は、今後のメニュー内容を検討する際の参考とさせていただきます。 これからも皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。 また奈良へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル奈良
2026-06-29
スヌーピーらぶMH
子連れに嬉しい工夫と綺麗な部屋

1、3才の子がいる友達家族と4ヶ月と2歳の子を連れて利用しました。内扉を開放しておくことで2部屋を行き来できるのがよかったです。ベビーベッドもお借りでき、4ヶ月の子はその中で何度も寝返りをうって遊んでいました。子をお風呂に入れるため風呂椅子と桶をお願いするとすぐに用意していただき助かりました。部屋の風呂も綺麗でした。 バイキングの種類はあまり多くなかったですが、食べやすいものが多かったです。

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 家族皆様での大切なご滞在に当ホテルをお選びいただき、心温まるご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。 お客様からのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 コネクティングルームでのご利用をご家族みなさまでお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 これからも皆様の大切な記念日やご旅行の思い出づくりのお手伝いができますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。 再びお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル奈良
2026-06-24
aco117
常宿にしたい。

JR奈良駅近、ただの大浴場ではなく温泉大浴場。入湯税は取られるが、一日150円。 アメニティはロビーから必要な物を取る。他ホテルよりも紅茶、コーヒーに高級感あり。 部屋は女性好みの色彩の鹿が描かれていて清潔感あり。 部屋着にも鹿が。 大浴場はフェイスタオル、バスタオルが置いてあるので自分の部屋からは持っていかなくて良いのも嬉しい。 湯上がり処もあり、夜はアイス無料提供。 連泊でもコインランドリー4台あり、洗剤自動投入なので持っていく必要なし。 ホテルTVで利用中や時間などチェックできるのも便利。 連泊でも希望すれば毎日掃除してくれるのはありがたい。 ただ、エレベーターはどこに行くにもルームキータッチしてから利用階を押すので慣れていないと戸惑う人も。 連泊の方は女性大浴場キーは毎日取り替えが必要なのも注意。 奈良に行く時は必ず泊まりたいホテル。

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 駅からのアクセスや温泉大浴場、アメニティ、お部屋のデザイン、館内設備につきまして数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 特に、大浴場のタオル類や湯上がりアイス、コインランドリーの利便性、客室テレビでの館内情報の確認機能など、細かな点までご評価いただけましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、連泊時の清掃サービスにつきましてもご満足いただけたご様子を伺い、安心いたしました。 一方で、エレベーターの操作方法や女性大浴場の入室キーの交換につきましては、ご不便をお掛けする場面もあったかと存じます。防犯上の観点から実施しておりますが、より分かりやすいご案内ができるよう努めてまいります。 今後もお客様に「奈良へ行く時は必ず泊まりたい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、サービスの向上に努めてまいります。 また奈良へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル奈良
2026-06-22
OKジミー
忘れ物も巡り巡って戻ってきたおもてなし

ホテル内で、忘れ物があったのでフロントに届けました。私も、うっかり忘れ物をしてしまいましい。フロントで預かっていただいてました。イイことは巡りますね、良かった。お客様もスタッフも おもてなしジャパン。

【楽天スーパーSALE】【朝食付】<温泉で旅の疲れを癒し寛ぎのひとときを>【自家源泉大浴場完備】

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、心温まるご感想をお寄せいただきましたこと、大変嬉しく存じます。 ご滞在中にお忘れ物をフロントへお届けいただき、誠にありがとうございました。そのようなお心遣いをいただいた中で、お客様ご自身のお忘れ物も無事にお手元へ戻られたとのこと、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。 これからも、お客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同おもてなしの心を大切に努めてまいります。 また奈良へお越しの際は、ぜひダイワロイネットホテル奈良をご利用くださいませ。 ダイワロイネットホテル奈良
2026-06-21
うたこはる
清潔で快適だが温泉は少し残念

初めて宿泊しましたが、設備が新しく、清潔に保たれていて快適でした。 お風呂にタオルが用意されているので、よくある部屋からいちいちタオルを持って行かないといけない手間がないので良かったです。 温泉を楽しみにしていたのですが、温泉感があまりわからず、塩素っぽい?においがした気がして、ちょっと残念でした。 温泉だとお湯がジャーっと注ぎ口?から出でいるイメージですが、それもなく、お湯がちゃんと循環されているのか少し心配になりました。

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、館内の清潔さや設備につきましてお褒めのお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 大浴場にタオルをご用意している点につきまして、ご不便なくご利用いただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。 しかしながら、楽しみにしていただいていた温泉につきましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。 当館の大浴場は、循環ろ過設備によりお湯を管理しております。また、衛生維持のため塩素系薬剤を使用しておりますが、そのにおいが気になられたとのこと、ご不快な思いをお掛けいたしました。 今回いただきましたご感想は貴重なご意見としてお預かりし、より快適にご利用いただける施設づくりの参考とさせていただきます。 誠に勝手なお願いではございますが、また奈良へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 ダイワロイネットホテル奈良
2026-06-18
profile
bella子
駅近で便利、大浴場は最高

JR奈良駅に隣接しており近くにスーパーや飲食店も有り飲食には困らない立地でした 部屋は思っていたより狭くテレビまでの距離も近かったです。 大浴場は広々としておりゆっくり入れるお風呂でした 大浴場は次回も利用したいです。 アメニティはロビーから必要な分だけ持って行く形式ですがコーヒーなどはドリップ式の美味しいコーヒーも置いてあり朝食後などに頂きました。

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご評価とご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 JR奈良駅に隣接した立地や、周辺のスーパー・飲食店の利便性につきましてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 大浴場につきましても「最高」とのお言葉を頂戴し、ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に安堵しております。次回もご利用したいとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 また、アメニティバーのコーヒーにつきましてもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。ご滞在中のひとときに、少しでも快適なお時間をお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。 一方で、お部屋の広さやテレビまでの距離につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後も限られた空間の中で、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 また奈良へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル奈良
2026-06-15
ドウダンの花
広々とした部屋と工夫された食事

部屋が広く、バスとトイレが別で使いやすかったです。TVも大きく、リッチな雰囲気でした。大浴場は広くはないですが洗い場が個室状態で遠慮なくシャワーなどが使えてよかったです。風呂後のアイスのサービスもうれしいです。食事もおいしくて工夫もあり楽しめました。朝食は奈良らしい品も多くうれしいです。ビジネスホテルとしては評価5ですが、観光地奈良のホテルとしてはもう少し何か色が欲しいです。

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、詳細なご感想と高いご評価をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋の広さやバス・トイレ別の設備、大型テレビにつきましてご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。また、大浴場の洗い場や湯上がりアイスのサービスにつきましてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。 ご朝食につきましても、お料理の工夫や奈良らしいメニューをお楽しみいただけたとのこと、レストランスタッフにとっても大きな励みとなります。 一方で、「観光地奈良のホテルとしてはもう少し色が欲しい」との貴重なご意見もありがとうございます。奈良らしさをより感じていただけるホテルとなれるよう、今後のサービスや館内づくりの参考とさせていただきます。 これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、奈良へお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル奈良
2026-06-14
とロロ
リーズナブルで綺麗なホテル、立地も便利

奈良に行った際には必ず利用してます。 料金がリーズナブルなわりにホテル全体が綺麗で部屋も清掃が行き届いてます。  大浴場も何度も利用してますが汚いと感じたことはありません。  立地はJR奈良駅駅に近く不便を感じません。奈良公園まで徒歩で20分程で良い散歩になります。 また大きな道路に面してる為車の出し入れが楽なところも何気に気に入ってます。  決して豪華なホテルではありませんが過不足は全くなくリーズナブルと思います。

この度もダイワロイネットホテル奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、いつも奈良へお越しの際に当ホテルをお選びいただいておりますこと、心より御礼申し上げます。 料金面につきまして「リーズナブル」とのお言葉を頂戴し、さらに館内やお部屋の清潔さ、大浴場の維持管理についてもお褒めいただき、大変嬉しく拝読いたしました。清掃スタッフにとっても大きな励みとなります。 また、JR奈良駅からのアクセスや奈良公園までの立地、駐車場のご利用のしやすさにつきましてもご満足いただけているご様子を伺い、大変光栄に存じます。奈良公園までの道のりをお散歩としてお楽しみいただけたとのことも嬉しく感じております。 「決して豪華なホテルではありませんが過不足は全くなくリーズナブルと思います」とのお言葉は、私どもが目指しております快適で使いやすいホテルづくりへの何よりの評価でございます。 今後も価格以上の価値を感じていただけるよう、サービス向上と快適な環境づくりに努めてまいります。奈良へお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 ダイワロイネットホテル奈良
2026-06-14
きゅうほん
駅近で食事も温泉も良いが

JR奈良駅すぐの立地でJR利用者には便利。ただ奈良は近鉄利用者が多く、奈良駅は観光客があまり多くない印象。 ホテルは最近では珍しく従業員が日本の方ばかりで外国人従業員の方を目にすることはなかった。自動チェックイン機が設置されていてもフロントに従業員が4,5人いてスムーズにチェックインが行なわれていた。 アメニティはフロント付近に置かれており、必要な分だけ持っていくスタイル。 部屋はビジネスホテルとしてはおしゃれで居心地がよい。 駅に近いが夕食を食べるところがあまり無さそうだったため夕食付きのプランにしたところ大正解。奈良の食材を使った丁寧なお料理が、とても美味しかった。 朝食も品数がすごくたくさんというわけではないがどれも夕食同様に手の込んだお料理で美味しくいただいた。 大浴場は天然温泉。残念だったのは浴場への動線が分かりづらくここに載せるには恥ずかしい思いをしたこと…。くれぐれも目が悪い方は服を着ている時に動線の確認を(自戒を込めて…) 風呂上がりにアイスのサービスがあるのがうれしい。欲をいえばここにもウォーターサーバーがあると助かる(脱衣場にはある) 総じて良いホテルではあるが個人的に 「穴があったら入りたい」思いを勝手にしたのでここに来たら思い出してしまうかと思うと躊躇する。その思いが薄れてきた頃にまた。

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間の中、JR奈良駅からのアクセスや館内設備、お部屋の雰囲気などなど、詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく、奈良の食材を活かしたお料理をお楽しみいただけたとのご様子に、誠に光栄でございます。 天然温泉や湯上がりアイスのサービスにつきましてもお喜びいただけたようで何よりでございます。また、ウォーターサーバーに関するご意見もありがとうございます。今後のサービス向上のための貴重なご意見としてお預かりいたします。 一方で、浴場への動線が分かりづらかったために、ご不便をお掛けしてしまい、またお恥ずかしい思いをさせてしまいましたとのこと、心よりお詫び申し上げます。初めてご利用いただくお客様にも分かりやすくご利用いただけるよう、案内表示など今後の改善課題として参考にさせていただきます。 ご滞在全体を通して多くの温かいお言葉を頂戴しながらも、思いがけない出来事が印象に残ってしまわれたとのこと私どもも苦心の思いでございます。次回お越しいただく際には、その思い出を上回る快適なご滞在をご提供できますよう努めてまいりますので、スタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル奈良
2026-06-12
pasukiti
バスタオルにシミ、清潔感に疑問符も癒やしの空間

こちらのお部屋は他のツインに比べてやや広く、お風呂とトイレが別になっているところが大きな魅力です。しかし、今回一つマイナス点がありました。バスタオルに大きなシミがあったのです。選択してあるので、使用中に汚れるわけではありませんが、家で使う場合でも雑巾にするレベルの大きなシミでした。見逃しもあるかと思いますが、ホテルは清潔感が一番です。ご配慮いただけると嬉しく思います。  総合的にはゆったりしていて、歩き疲れた奈良旅の疲れを癒すことができました。

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、ご多忙の中、貴重なご評価とご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 お部屋の広さや、浴室とトイレが分かれた客室の造りにつきましてご満足いただけたご様子を嬉しく拝読いたしました。また、奈良観光でお疲れになったお身体を癒していただけたとのこと、何よりでございます。 しかしながら、バスタオルに大きなシミがあったとのことで、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清潔感を重視される中で、このようなご指摘をいただく結果となりましたことを深くお詫び申し上げます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、リネン類の確認体制を改めて見直し、より安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。今後も皆様に快適なご滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。 また奈良へお越しの際は、ぜひダイワロイネットホテル奈良をご利用くださいませ。 ダイワロイネットホテル奈良
2026-06-04
kast
清潔で快適、スタッフも親切な良いホテル

ホテル全体、部屋とも清潔で居心地の良いホテルでした。 大浴場もすいている時間帯でに入ったたためゆったりできました。湯上りのアイスも美味しくいただきました。 朝食も美味しくいただけました。 またスタッフの皆さんも親切で分かりやすく良かったです。 気になった点として、2日目の夜は大浴場、部屋ともお湯・水の出があまり良くなく使いにくかったこと。 また、朝食の際料理を取る場所が若干狭く混雑したことです。 総じて良いホテルで次回もこちらに泊まりたいと思います。

この度はダイワロイネットホテル奈良にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 ホテル全体やお部屋の清潔さにつきましてご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。 また、大浴場でゆったりとお過ごしいただき、湯上がりアイスやご朝食もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。 さらに、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、大変励みになっております。 今後もお客様に安心してお過ごしいただけるよう、丁寧で分かりやすいご案内に努めてまいります。 一方で、ご滞在中は大浴場およびお部屋の給湯・給水の水圧によりご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。設備上の課題により水圧が弱くなってしまい、ご期待に沿えなかったことを心苦しく感じております。また、ご朝食会場につきましても、混雑によりご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。いただいたご意見は今後のサービス向上および設備改善の参考とさせていただきます。 そのような中でも「次回もこちらに泊まりたい」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 また奈良へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ダイワロイネットホテル奈良
2026-06-01