ことひら温泉 御宿 敷島館 クチコミ・感想・情報

ことひら温泉 御宿 敷島館

ことひら温泉 御宿 敷島館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月06日 02:13:17

何度も入りたくなるような豊富な種類のお風呂にテンションが上がりました。食事も量が多くて大満足です。

【密回避】共立リゾート~安全・安心の2食付プラン
    【おまかせ 1~2名様 【シャワーまたはバス付】】

AyaMinaさんの ことひら温泉 御宿 敷島館 のクチコミ

AyaMinaさん [40代/女性] 2021年03月05日 17:45:01

口コミを参考に選び期待して行ったが、まずチェックイン時の新人?スタッフの対応から良くなかった。
    夕食時間20:00~は遅過ぎる。
    今回はコロナの影響とは言え、サービス等宿泊料金に見合った内容とは思えなかった。

【New Local Stay★香川県民限定】~宿泊費10%OFF~地元ギフトなど3つの特典付♪
    【本館 和ダブル【シャワー付】◇19平米(和ベッド1台)】

ごん98さんの ことひら温泉 御宿 敷島館 のクチコミ

ごん98さん [40代/女性] 2021年03月03日 22:34:09

2021/3/2から一泊で利用させて頂きました。
    ここを選ばせてもらったのは、年数は違うけど私の誕生日と同じ日にオープンされたという事と良心的なお宿のグレードに対してのお値段だった事で選びました。
    姪と一緒にいかせてもらったのですが、姪が発達障害をもっており、あまりわからないはずの子がここは今まで行ったとこで1番良かったと凄く喜んでました。
    お宿からのお節介に料理長さんからの心ばかりとサービス満点でまた、従業員さんも凄く優しくて又来たいと言ってる位で、本当に有難うございました(^^)
    又、琴平温泉に行く時は利用させて頂きたいと、同じグループの他の宿にも泊まってみたいと思ってます。

ことひら温泉 御宿 敷島館 2021年03月05日 16:25:42

ごん98様

この度はことひら温泉 御宿 敷島館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

姪っ子様にお気に召して頂けたとのご感想ありがとうございます。
    従業員も喜んでいたと、ぜひとも宜しくお伝えくださいませ。

お食事に関しましては、感染症対策とお客様満足を両立すべく、
    料理長を船頭役として様々なおもてなしを行っております。
    そういった取り組みがお客様のお心に届いたということは、
    従業員にとって何よりの励みとなります。

私ども敷島館をはじめとして、全国各地の共立リゾートを、
    今後ともご贔屓の程お願い申し上げます。
    重ねまして、この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

帳場 田中

【開業1周年記念☆謝恩味覚プラン】特選会席&料理長厳選の選べる一品料理付き☆参道目の前で立地抜群!

投稿者さん 2021年03月02日 15:38:25

大大大満足でした。
    豪華なご飯が食べきれないほど出てきてびっくりしました。
    お風呂もサービスもお部屋も素敵でした。
    あまりに良かったので、共立リゾートさんの他の施設のパンフレットも持って帰ってきました~また行きます!

ことひら温泉 御宿 敷島館 2021年03月06日 16:22:02

ご投稿者様

先日は「ことひら温泉 御宿 敷島館」をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子を伺えて大変嬉しく存じます。

ご投稿者からのお喜びのお言葉は、私共といたしましても大変励みになります。

今後とも共立リゾートを何卒よろしくお願い申し上げます。

ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもございますので、どうぞご自愛ください。

帳場 端本

【本館 和トリプルDX【シャワー付】◇35平米(和ベッド3台)】

投稿者さん 2021年02月28日 18:15:43

2/26に宿泊しました。今まで溜まった旅館の中で、コスパは1番よかったです。
    好き嫌いが多い方ですが料理が美味しい、部屋が綺麗、駐車場も広い、参道前で立地が良い、従業員の方の愛想がいい、夜鳴きそば・アイス等の無料サービス、などなど、とても満足です。琴平の宿はいくつか泊まったことがありますが、旅館でゆっくりしたい時・それなりのサービスを求める時は敷島館さんが1番です。

ことひら温泉 御宿 敷島館 2021年03月06日 16:22:55

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は、お褒めのお言葉を頂き、私どもも大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるおもてなしを提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

季節毎にお愉しみ頂けるお食事もご用意しておりますので、また琴平へ来られる機会がございましたら、ぜひ敷島館へお立ち寄りくださいませ。

ご投稿者様とまた敷島館でお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

季節の変わり目でもございますので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【本館 和ダブル【シャワー付】◇19平米(和ベッド1台)】

オオサワ さんさんの ことひら温泉 御宿 敷島館 のクチコミ

オオサワ さんさん [60代/男性] 2021年02月24日 20:53:52

立地条件も良い、部屋も綺麗、従業員の接待も食事も大満足です、おもてなしの心があったと思います。

ことひら温泉 御宿 敷島館 2021年02月27日 22:01:47

オオサワ様

この度は敷島館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や食事等に関して「大満足」というお言葉と高評価を頂き、大変嬉しく存じます。

当館では、敷島館ならではのちょっとしたお節介を多数ご用意しております。
    またお越しになられた際には、こちらもお楽しみくださいませ。

オオサワ様から頂いたお言葉に満足せず、より良いサービスがご提供できるよう
    スタッフ一同日々精進して参ります。

寒さの中にも春の兆しが感じられる昨今ではございますが、何卒ご自愛くださいませ。

オオサワ様のお帰りを心からお待ちしております。

帳場 新河

【密回避】共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年02月20日 17:53:33

たまたま、バレンタインに宿泊。
    金比羅さんが閑散としているときき、地元の人間が少しでもと思い利用させていただきました!
    雰囲気、お風呂、接客、食事。
    どれをとっても最高でした。
    貸切風呂が4つありますが
    はしご貸切風呂w
    今の状況もあり全てまたずに
    堪能しました^_^
    食事も宿泊費以上の品と接客と
    感じました^_^
    またふらっとおじゃまします!

ことひら温泉 御宿 敷島館 2021年02月21日 21:07:58

またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子を伺えて大変嬉しく存じます。

今後も多くのお客様にご満足頂けるサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お食事に関しましては、季節毎にお愉しみ頂けるお食事もご用意しておりますので、また季節を変えてぜひお越しくださいませ。

ご投稿者様と敷島館でまたお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

大変な状況下の中、季節の変わり目でもございますので、体調を崩されないようご自愛ください。

帳場 端本

【カップルにおすすめ】女性に嬉しいアメニティ付&12時チェックアウト★お部屋は高層階確約★

ムラマサトさんの ことひら温泉 御宿 敷島館 のクチコミ

ムラマサトさん [50代/男性] 2021年02月14日 12:02:18

とても細やかなサービスが良かったです!
    また行ってみたいと思います
    ありがとうございました

ことひら温泉 御宿 敷島館 2021年02月21日 21:07:10

ムラマサト様

当館の様々なおせっかいをお楽しみいただけたご様子をうかがえ、従業員一同大変うれしく存じます。

頂いたお言葉に慢心せず、今後も多くのお客様にお喜びいただけるサービスを従業員一同努めてまいります。

当館の無料サービスのひとつとして夜には小腹を満たす「夜鳴きそば」を提供しております。宜しければ次回お越しいただいた際にもぜひご賞味くださいませ。

季節の変わり目ですので、どうぞお体にはご自愛くださいませ。
    最後になりましたがご投稿ありがとうございました。

ムラマサト様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月09日 08:32:54

お部屋は露天風呂付きでとても広く、ゆっくりくつろげました。貸切風呂も混むことなく、堪能できました。食事も美味しく、1歳の子供にもごはん味噌汁を持ってきてくださったり、おもちゃをプレゼントしてくれました。
    館内はとても綺麗で、また密にならないように工夫されており、安心して楽しむことが出来ました。
    スタッフの方々も皆さん笑顔で、とても対応が丁寧で良かったです。また泊まりたいと思います。

ことひら温泉 御宿 敷島館 2021年02月12日 15:19:33

この度は、ことひら温泉に数多くある宿から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また、多くのお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。投稿者様の『また泊まりたい』というお言葉を投稿者様をはじめとするお客様に一人でも多くの方に感じていただけるよう、スタッフ一同常に笑顔をかかさず接客に努めるよう、精進しております。また、投稿様が当館にお越しになられる際には、『また泊まりたい』から『何度でも泊まりたい』という思いにかわるよう精進して参りますので、投稿者様のまたのご来館心よりお待ちしております。

販売担当 播磨

【本館 和フォース【露天風呂付】◇49平米(和ベッド4台)】

投稿者さん 2021年02月09日 00:27:06

コロナ禍の中で、必要なところにはきちんと対応していただき、密や接触を避けたい面にはあまり、深く入ってこられない従業員の方々の姿勢が感じられ、安心して宿泊することができました。
    今回は、二人で4人部屋という贅沢な時間を過ごし、部屋の露天も自由に出入りできて、アメニティなど清潔に用意されて気持ちよく過ごしました。
    大浴場もずっと一人きり、また、貸し切り風呂も4つのうち、3つも入り、満足でした。
    機会があればまた、泊まりたいです。

ことひら温泉 御宿 敷島館 2021年02月12日 15:18:51

このコロナ禍での感染拡大防止対策については、投稿者様をはじめとするお客様のご協力の元で当館は営業することができております。心より感謝申し上げます。また、当館のお部屋、お風呂についても多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。投稿者様がまた当館にお越しになられた際には、今回とは違った当館の魅力を感じていただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、投稿者様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月07日 21:58:23

2回目の利用でしたが、1回目と同様にサービスや従業員の接客が素晴らしく、また利用したいと思いました。食事も一つひとつ丁寧に説明してくださり、味わって食べることができました。非常に美味しかったです。

ことひら温泉 御宿 敷島館 2021年02月08日 16:42:57

投稿者様
    この度は当館に二度もご宿泊いただき、誠に有難うございます。また多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お食事については言葉のみの説明だけではなく、ご夕食の際にお品書きと一緒にお渡しさせていただいている『料理長のお節介』にもお料理の説明が御座いますので、また投稿者様が当館にお越しになられる際には、是非とも目を通して頂ければと思います。投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

販売担当 播磨

【スタンダード客室】1泊2食令和元年9月OPEN★四国初上陸・ことひら温泉郷に泊まる「御宿 敷島館」
    【敷島館 和トリプル【バス付】◇39平米(和ベッド3台)】

みやもん酒さんの ことひら温泉 御宿 敷島館 のクチコミ

みやもん酒さん [40代/女性] 2021年02月02日 21:09:45

こんぴらさんの参道沿いにあり歴史的な建物で趣があります。館内は新しく、玄関で靴を脱ぐので、清潔館がありリラックスできます。
    お料理はとても美味しくて、香川県の地酒とともに楽しめました。朝はうどんも食べられます。貸切風呂がいつでも利用できるので、朝からのんびりお風呂を楽しめました。また、ヤクルトの嬉しいサービスもあります。夜はアイスがありました。
    心身ともにリフレッシュできました。

ことひら温泉 御宿 敷島館 2021年02月03日 16:59:25

みやもん酒様

当館はかつて国の登録有形文化財に指定された旧敷島館の古材を用いて新たに生まれ変わりました。
    旧敷島館の出で立ちを残しながらも、現代にあったサービスでみやもん酒様をはじめとするお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、またのみやもん酒様のご来館心よりお待ちしております。

販売担当 播磨

【金&日限定SALE】人気の曜日が10%OFF!ポイントも10倍!貸切風呂・夜食も無料でお得度◎

投稿者さん 2021年01月31日 10:32:18

細かい所にホコリがあった。
    スタッフが若くもう少し教育をお願い致します。

ことひら温泉 御宿 敷島館 2021年02月02日 12:57:59

ご投稿者様

先日は「ことひら温泉 御宿 敷島館」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様にお使い頂くお部屋をはじめ、館内の設備点検の更なる強化に努め、今一度清掃スタッフとも話し合い、お客様に快適にお過ごしいただける空間作りのため日々の清掃を徹底して参ります。

また、スタッフの対応におきましては、至らない点があり重ねてお詫び申し上げます。

今後お客様に気持ちよくご滞在いただけるサービスが提供できるようスタッフの再教育し、日々精進して参ります。

この度は貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございました。

新型コロナウイルスの感染拡大によって大変な状況下の中、寒暖差もある時期でございますので、風邪など召されませぬようご自愛ください。

帳場 端本

cocorothecさんの ことひら温泉 御宿 敷島館 のクチコミ

cocorothecさん [30代/男性] 2021年01月23日 11:26:58

部屋も綺麗で、こんぴらさんも近くて、料理は使ってる食材も良く美味しかったです。
    父母ヶ浜から30分ほどで夕日を見てからでも夕食に間に合います。
    部屋食ではなかったですが、食事処は個室風になっていて、スッピンでも他のお客さんは気にならないです。
    お土産もたくさん貰えて、この旅行ではお土産を買うことはなかったです。
    日本全国にグループのホテルや旅館があるみたいなので、機会があれば他も行ってみたいとおもいます。

ことひら温泉 御宿 敷島館 2021年01月29日 13:11:42

cocorothec様

この度は、ことひら温泉御宿敷島館にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
    そして、沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    感染症対策でお客様にはご不便をおかけする点が多々あるなか、
    このようなお言葉をいただけた事は大変励みになり、活力にもなります。

この度ご予約いただいたプランの地元のお土産セットは、
    多くのお客様からご好評を頂いており、cocorothec様にもご満足いただき、大変うれしく思います。
    また、当館自慢の温泉や「ちょっとしたお節介」はお楽しみいただけたでしょうか?
    4つの貸切風呂、湯上りアイス、夜鳴きそば等様々なサービスがございますので
    またお越し頂いた際にはぜひそちらもお楽しみ下さい。

まだまだ感染症の影響で先が見えない不安な日々が続きますが、
    何卒ご自愛くださいませ。
    cocorothec様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 横井

【New Local Stay★中四国・近畿限定】~宿泊費10%OFF~地元ギフトなど3つの特典付♪

投稿者さん 2021年01月15日 09:50:50

新しい旅館なので全てにおいて満足でした。畳敷でスリッパがないのも快適でした。
    夜鳴きラーメンや、その他お菓子、アイス、ヤクルトなどのお節介サービスよかったです。
    申し込んだプランについていた地元ギフトもたくさんいたしました。
    gotoトラベルが停止中のため、混雑もなく大浴場が独り占めできました。

ことひら温泉 御宿 敷島館 2021年01月15日 12:06:43

ご投稿者様

この度は敷島館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
    またご感想をおよせ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

大小様々なおもてなしやサービスを当館では「お節介」と呼称しており、
    ご投稿者様にその「お節介」をお楽しみ頂けたご様子で、
    私どもにとっても何よりの喜びでございます。

感染症が蔓延する状況では「お節介」をお楽しみ頂く際、
    お客様側にお手数をおかけする場面もあったかと存じますが、
    ご満足頂けたようで安心致しました。

また、感染症の拡大が落ち着いた頃、
    賑わいを取り戻した琴平にもお越し頂ければ幸いでございます。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。

帳場 田中

投稿者さん 2021年01月13日 13:39:47

今回が3回目のリピーターです。
    半年に一回ぐらい利用させていただいてますが、毎回大満足です!!

今回、予約は和トリプルでしたがコロナの影響で露天風呂付きフォースの部屋に空きが出たので電話で相談して変更してもらいました。
    チェックインが1時過ぎでしたが、既に部屋の用意もできているから。と部屋で休むことができました。
    主人は初めて泊まったので、部屋の豪華さに感動していました。
    大浴場も選べるシャンプーだけでなく、娘のお気に入りのアイスのサービスもあり、大満足。
    食事処は今までは座敷でしたが、今回はテーブル席で少し不安でしたが娘も年中で席で静かに食べれたので大丈夫でした。
    主人は仕事柄 会席料理をよく食べていますが、味の良さに感動して、私がリピーターになるのを納得していました(笑)
    夜も親子3人お気に入りの枕を選んでぐっすり。
    貸し切り風呂は今回は利用していませんが、大浴場を毎回貸し切りで使えました!
    朝食も親子3人満腹で大満足!
    今までのおかずバイキングは無かったけど、バイキングがあると毎回食べきれなかったのでなくても問題ないな。と思いました。
    コロナの影響で県外に旅行は行ってないけど、今後も家族の記念日や特別な日に利用していきたいです。
    最後になりましたが、コロナで大変だとは思いますがスタッフの方達の細やかなコロナ対策はもちろん、優しい笑顔と心配りに毎日の仕事の疲れが夫婦共癒やされました。

ことひら温泉 御宿 敷島館 2021年01月19日 17:05:46

ご投稿者様

この度は敷島館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、当館を何度もご利用下さっておりますこと重ねて感謝申し上げます。

お客様に安心してご滞在いただけたようで何よりにございます。
    感染症が拡大し、長く緊張が続いておりますが
    当館で旅の疲れとともにその緊張も癒して頂けるよう、日々館内巡回などを徹底して参ります。

多くの方に心地よくお寛ぎ頂きたいという思いで日々精進しております故、
    ご投稿者様にたくさんのお褒めのお言葉を頂くことができ、誠に光栄に思います。
    頂いたお言葉を糧に本年もより一層のサービス向上を目指して、全力を持って取り組んで参ります。

次回、記念日などでご利用頂いた際には、素敵な一日となるよう従業員一同尽力致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

帳場 小野

【さき楽60】My敷島館Style★お得度No1!最大20%OFF×牛や鮑など選べる一品料理と特典付

526ももさんの ことひら温泉 御宿 敷島館 のクチコミ

526ももさん [40代/女性] 2021年01月12日 17:41:43

3回目の利用です!
    露天風呂付き客室に泊まったのですが、沸かし湯で残念です!
    上の階の部屋の人がかなりうるさくて困りました!
    料理の担当の方も無愛想でした!
    結構な値段で泊まったのに残念でした!

ことひら温泉 御宿 敷島館 2021年01月13日 12:40:15

526もも様

また当館を3回目ご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度は、ご期待に添えない状況が重なり、大変申し訳ございません。

またご滞在中は、お寛ぎ頂くはずべきお部屋がお寛ぎ頂けない環境でご迷惑をおかけしてしまい、重ねてお食事処でのスタッフの対応に関してご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

当館のお風呂に関しましては、大浴場の内湯、4つの貸切風呂(檜・岩・陶・竹)が温泉となっております。

当館の配慮の至らない部分に関しまして、それぞれのお客様の情報をしっかり確認・把握の上、お部屋割り等において、今まで以上に気配り・心配りのもと、スタッフ内でしっかりと共有し、お客様がごゆっくりお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。

また、スタッフの対応に関しましては、今後お客様に同じような思いをさせないよう、今一度全スタッフの再教育をいたします。

次回、526もも様がご来館頂いた際には気持ち良くご滞在頂き、ご出発して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

コロナウイルスの感染拡大により大変な状況下の中、寒さも厳しい時期でございますので、風邪など召されませぬようご自愛ください。

帳場 端本

【露天風呂付客室】1泊2食 令和元年9月OPEN★四国初上陸・ことひら温泉郷に泊まる「御宿 敷島館」

投稿者さん 2021年01月11日 09:43:56

部屋も食事もお風呂も従業員のおもてなしも、全て満足です!

県内から宿泊しましたが、それでもまた泊まりにきたいと思います!

ことひら温泉 御宿 敷島館 2021年01月13日 12:27:38

ご投稿者様

またご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

「また行きたい」とのお声を頂くことができ、感無量でございます。
    ご投稿者様から頂いた言葉を励みに、次回お越しいただいた際には今回以上にご満足頂ける様
    精進して参ります。

コロナウイルスの感染が広まっており、まだまだ予断を許さない状況ではございますが、どうぞお身体にご自愛くださいませ。

ご投稿者様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

帳場 小野

【年末年始】共立リゾート~インとアウト時間をずらして密防止★2食付プラン《室数限定》

投稿者さん 2021年01月09日 19:38:13

お風呂も部屋も綺麗でサービスも良く、最高でした

ことひら温泉 御宿 敷島館 2021年01月13日 11:51:14

ご投稿者様

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

当館のサービスを心行くまでお愉しみ頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    次回お越しいただいた際もご満足していただける様に従業員一同精進して参ります。

まだまだ寒い日が続きますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【おまかせ 1~2名様 【シャワーまたはバス付】】

yotaro21さんの ことひら温泉 御宿 敷島館 のクチコミ

yotaro21さん [50代/男性] 2021年01月06日 08:58:25

年末の31日の当日予約でしたが立地もよく、設備も問題なし。サービスも良くて食事も満足できました。敢えて言えば駐車場の場所がわかり辛いことと、大浴場で入れ墨をした人が普通に入浴していたこと。小さなファッションタトゥーなら仕方ないかなと思いますが、そこそこのサイズの彫りものでした。規制は無いのかなぁ・・・

ことひら温泉 御宿 敷島館 2021年01月08日 16:29:55

yotaro21 様

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館のサービスをご満足いただけた様子を伺え、私どもとしても嬉しく思います。
    当館のお食事は季節により内容も変わりますので、
    次回お越しいただいた際にはそちらも合わせてお楽しみ頂ければと思います。

駐車場に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ありません。
    当館が参道に面して建っているため、駐車場は建物の裏手にございます。
    少し分かりづらくお客様へご足労をおかけしておりますが、
    ご理解頂ければ幸いでございます。

また、大浴場の件につきましてご意見を頂きありがとうございます。
    客室に設置しております宿泊約款にも記載がございます通り、
    入れ墨やタトゥーのあるお客様は大浴場のご利用はご遠慮いただき、
    客室のお風呂や貸切風呂のご利用をお願いしております。

しかしながら、大浴場を利用されていた方がいらっしゃったとのことですので、
    今後案内を分かりやすく提示するなど改善して参ります。

冬の寒さも堪えますので、どうぞお身体にはご自愛くださいませ。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。