ホテルモントレ ラ・スール福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スール福岡

ホテルモントレ ラ・スール福岡のクチコミ・お客さまの声

松下1014さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

松下1014さん [50代/男性] 2022年08月14日 11:31:11

接客方が大変よかったです。また朝食も豪華で、また利用してみたいです。少しベッドなど施設が少しふるいのが残念でしたが、綺麗で清掃されていました。

2022年08月
    ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年08月17日 08:04:37

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊戴き誠にありがとうございました。 またスタッフへのお褒めの言葉まで頂き重ねて御礼申し上げます。

小田原

【楽天トラベルセール】話題の「ミラブル」導入♪ モントレステイ<朝食付>
    【コーナーツインルーム ◇各階に1室のみの角部屋◇】

投稿者さん 2022年08月13日 14:09:27

色々とお願いしたいことがあり、ご相談させて頂いたことにたいし、速やかにかつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また、福岡に行った時には、泊まりたいと思います。

2022年08月
    ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年08月17日 08:01:35

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊戴き誠にありがとうございました。 またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 これからもお客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。 今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

小田原

【楽天スーパーSALE】9%OFF モントレステイ<素泊まり>
    【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年08月13日 11:18:52

アクセスよかったです。

2022年08月
    ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年08月17日 08:00:40

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは福岡の中心の天神にあり、利便性では多くのお客様にご好評を頂いております。
    今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて、お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供して参ります。 これからもホテルモントレグループのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。 お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

小田原

【楽天スーパーSALE】9%OFF【博多駅・福岡空港への好アクセス】シンプルステイ<素泊まり>
    【トリプルルーム ◇友人同士、ファミリーにおすすめ◇】

投稿者さん 2022年07月29日 16:33:09

シャワーがミストになるのがよかった。部屋はシンプルで、広くてよかった。ビジネス上の立地がよかったのでまた利用すると思う。

2022年07月
    ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年08月02日 07:14:23

この度は、ホテルモントレラ・スール福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は、シャワーヘッドにミラブルを採用しております。こちらは多くのお客様よりご好評いただいておりまして、お客様も満足していただけたようで大変嬉しく思います。

当館は天神エリアにありますのでビジネスや観光への拠点として非常に便利な立地でございます。

また、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
    今後とも当館並びにホテルモントレグループのご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課 濱本

【楽天トラベルセール】話題の「ミラブル」導入♪ モントレステイ<素泊り>
    【【ベッド幅120cm】スタンダードシングル:禁煙】

umichiyaさんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

umichiyaさん [60代/男性] 2022年07月21日 11:49:39

仕事で福岡に行ったときに、利用しました。立地も良くコンビニ近くでまた、利用します。

2022年06月
    ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年07月22日 06:33:12

この度はホテルモントレラ・スール福岡へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は福岡の中心街である「天神」に位置しておりますので、観光やショッピング等に非常に便利な上、交通アクセスも抜群でございます。

1階にはセブンイレブンも併設しております。買い物がしやすく便利であると多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。

また、機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
    今後とも、当館並びにホテルモントレグループのご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。

【お日にち限定】朝食付きお得プラン

投稿者さん 2022年07月17日 14:25:25

ランクが「シティホテル」だったことと写真では良い感じに見えたため、それなりのレベルを期待していましたが、裏切られました。良かったのは交通アクセスと1階にコンビニがある点です。ロビーや客室は全体的に古びており、バブルの残り香が漂う雰囲気でした。ベッド周りにコンセントが無いのもマイナス点です。シャワーヘッド「ミラブル」は非常に使いづらかったです。アメニティは利用したいものが何もなく、貧弱でした。環境保護を売り文句にして目的は経費節減なのが明らかで、気持ちがなえました。寝るだけのビジネス利用には向いていると思います。

2022年06月
    ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年07月20日 01:29:23

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様のご期待に応える事が出来ず、誠に申し訳なく感じております。

ご指摘頂きました内容はすぐには改善が難しいですが、貴重なご意見として今後のホテル運営を行っていく上での参考にさせて頂き、ホテル全体のサービスの向上・改善に努めて参ります。

ホテルは築年数が経過しておりますが、館内美化を徹底しこれまで以上にソフトサービス面に力を入れ、ご来館頂く全てのお客様が快適にご滞在出来る空間をご提供して参ります。

誠に勝手ではございますが、今後もホテルモントレグループをご愛顧頂きましたら幸いでございます。

宿泊課 仁田

【楽天スーパーSALE】9%OFF 話題の「ミラブル」全室導入♪ モントレステイ<素泊まり>

投稿者さん 2022年07月12日 13:52:12

風呂トイレが一緒で洗面が小さく、2人では使いにくかったです。
    チェックインの際、足元に印がある場所にちゃんと並んでおり、横入りなどしていないにもかかわらず、女性のフロントスタッフから、カフェコーナーのお客様が先ですからと、まるで私が横入りしたかのような言われ方をして、非常に不愉快でした。前の方が終わっても、印から動いてはいませんでしたし、催促するような言動もしていません。
    駐車場スタッフの方がとても素晴らしかったので、フロントスタッフの対応の悪さが目立ちました。
    もう宿泊しないと思います。

2022年06月
    ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年07月13日 22:39:12

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では誠に申し訳ございませんでした。
    当日の状況を確認しました所、大変混雑した中でお待ち頂いたにも関わらず私共の配慮に欠けた言動によりご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、チェックイン時のオペレーションを再度見直し、全てのお客様が気持ち良くご利用頂けるホテル作りを行なって参ります。

また担当したスタッフを始め、全課員にこの件を周知し指導・改善を行いサービスの向上に役立てて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回に挽回の機会を与えて頂きましたら幸いでございます。

宿泊課 仁田

【楽天スーパーSALE】6%OFF【博多駅・福岡空港への好アクセス】シンプルステイ<朝食付>
    【【ベッド幅115cm x 2台】スタンダードツイン:禁煙】

投稿者さん 2022年06月30日 22:30:41

立地は良く、最上階で眺めも良かった

2022年06月
    ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年07月12日 05:10:29

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は天神に位置しておりますので、ショッピングや観光において非常に便利でございます。

上層階からはホテルに面しております昭和通りや天神西通りが良くご覧いただけます。また、夜の通りの眺めもおすすめでございます。

投稿者さん 2022年06月30日 22:29:27

立地や広さは十分で、ツインを用意してもらいました。

2022年06月
    ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年07月09日 09:13:36

この度は、ホテルモントレラ・スール福岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地や客室に関しまして、ご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。また、機会がございましたら是非、当館をご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅120cm】スタンダードシングル:禁煙】

レオダイナ9448さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

レオダイナ9448さん [50代/男性] 2022年06月26日 20:28:10

天神の中心街で食事やショッピングにも快適な場所でした。
    一つだけですが、冷蔵庫の冷えが悪く、冷蔵庫自体がものすごく熱くなっていて心配でした。
    そのほかは言うことなしです。

2022年06月
    ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年06月27日 06:32:08

この度は、ホテルモントレラ・スール福岡へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は天神に位置しておりますので、観光地やショッピング等に非常に便利な立地でございます。
    その為、多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただいております。

冷蔵庫に関しましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。館内の冷蔵庫は通常の物よりも冷えが弱いタイプとなっております。冷やしたい物や冷凍の物がございましたら、フロントにある冷蔵庫でお預かり可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 16:58:06

駅からも近く、コンビニも横にありとても便利でした。また朝食和洋バイキングもとても良かったです。

2022年06月
    ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年06月23日 06:28:10

この度は、ホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は福岡の中心街、天神という便利なロケーションに位置しております。地下鉄の駅やバス乗り場も近い為、観光地などにも非常にアクセスがしやすくなっております。隣接しておりますセブンイレブンは24時間営業しておりますので、夜間のちょっとした買い物にも便利でございます。

また、朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。福岡の食材を使用した料理も豊富に取り揃えておりますので、機会がございましたらまた是非、ご賞味下さいませ。

宿泊課 濱本

【イベント参加の方必見】コンサート・ライブ&スポーツ観戦でお得に宿泊・朝食付き
    【【ベッド幅115cm x 2台】コーナーツイン:禁煙】

投稿者さん 2022年06月06日 18:40:50

ビジネスで利用しました。
    立地もよく、快適に利用させて頂きました。個人的に朝食はもう少し品数があると嬉しいです。特に和食、焼魚などを希望します。

2022年06月
    ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年06月07日 07:48:43

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は福岡の中心街である天神に位置しておりますので立地や交通アクセス面では多くのお客様より高い評価をいただいております。

ご朝食に関しましては、お客様のご要望に添えず、申し訳ございませんでした。
    今回、頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。また、サービスの向上・改善にスタッフ一同、精一杯、努めて参ります。

今後も当館をはじめ、ホテルモントレグループのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

料金そのままでポイント10倍!【ポイント10倍】素泊まり

リオッタさんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

リオッタさん [40代/男性] 2022年05月27日 18:10:44

今回で2度目の宿泊です。
    天神ど真ん中でとにかく立地が良く気に入っています。
    ホテルも綺麗でシングルでも小洒落た感じで、清潔感あふれています。
    ホテル周辺にはショップ、居酒屋、コンビニ、カフェ、ファーストフードと全て近い距離にあるので大変便利です。
    今後も天神に行くときはこのホテルと決めました!!

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年05月30日 06:51:58

いつもホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

気に入って頂いているとのお言葉を頂き、誠に嬉しく存じます。
    ホテルは福岡の中心となる天神にあり、観光・コンサート・食べ歩きなどを楽しむには最適の立地かと思います。
    天神ビッグバンによる開発で新しい飲食店も数多くオープンし、いつ来福をされても楽しめるのではないでしょうか。

今後もお客様のご期待に応える事が出来ます様に、清潔で明るい空間を保ちサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月24日 13:10:38

前回も利用しましたが立地、部屋の清潔感など利用しやすいです。
    次回からも定宿にしようと考えてます。素泊まりの為、食事は評価不可能です。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年05月30日 06:46:50

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
    今後もお客様にとって常宿のホテルであります様にスタッフ一同館内美化を徹底し、サービスの向上に励んで参ります。

朝食は九州の食材を中心とした地産地消の料理を取り揃えております。
    お客様の一日の活力となるよう創意工夫・改善に常に努めております。
    次回に機会がございましたら、お召し上がり頂けますと幸いでございます。

宿泊課 仁田

【LUXDAYSセール】【博多駅・福岡空港への好アクセス】シンプルステイ・素泊まり

投稿者さん 2022年05月22日 15:21:18

天神から近くで、とても清潔感のあるホテルでした。朝食も標準以上な印象。1Fのフロント等は手狭でわかりにくかったですが、建物の構造上やむを得ないかと思います。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年05月23日 11:01:07

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテルは九州で最も栄える天神に位置し、観光・ビジネスとご利用がしやすく多くのお客様よりご好評を頂いております。

今後も館内美化の徹底はもちろんの事、朝食・オペレーションと創意工夫・改善に努めてサービスの向上に励んで参ります。

【【ベッド幅140cm】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2022年05月22日 07:17:26

遅いチェックアウトで助かりました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年05月23日 10:34:23

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく存じます。
    今回ご予約されました九州在住者限定プランはチェックイン時に身分証をご提示して頂き、九州の住所の確認が出来ましたら12時のレイトチェックアウトを承っております。

今後もお客様に喜んで頂けるお得でリーズナブルなプランをご提供して参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅140cm】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2022年05月19日 18:03:54

立地も良く、部屋も綺麗で水回りも掃除が行き届いていました。
    天井が高く落ち着いた雰囲気の部屋だったのでゆっくりと休むことができました。窓からは景色を見ることはできませんでしたが、立地が良く寝るだけなら大変満足です。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年05月20日 08:33:22

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりとご宿泊が出来ました様で大変嬉しく思います。
    ホテルはベルギーをテーマに落ち着いた配色でお客様に寛ぎの空間をご提供しております。

ベッドはシモンズ社製で寝心地の良さでも多くのお客様からご好評を頂いております。
    今後もお部屋の清掃をはじめ館内美化を徹底し、お客様が安心してご滞在出来るホテル作りを行なって参ります。

宿泊課 仁田

【GW前後だから割】ずらしてお得ステイ ・素泊まり

投稿者さん 2022年05月18日 17:19:15

福岡に行く際はいつも利用させてもらってます。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年05月20日 08:24:12

またご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用頂き大変嬉しく存じます。
    今後もスタッフ一同お客様にご満足して頂ける空間をご提供出来ます様にサービスの向上に励んで参ります。

ご滞在中に何かお困りの事がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
    フロントは24時間対応しております。
    私共もお客様の旅のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

料金そのままでポイント10倍!【ポイント10倍】素泊まり

投稿者さん 2022年05月16日 09:23:29

天神へのアクセスも良いのですがランニングの聖地 大濠公園へも1.5kmです。
    地下鉄使って ももち浜~大濠公園~ホテルというのも隠れたGOLDENコースです。
    ぜひおすすめます。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年05月16日 14:18:41

この度はホテルモントレラ・スール福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は福岡の中心である天神に位置しており、立地の便利さにおいて多くのお客様よりお褒めのお言葉をいただいております。地下鉄の駅やバス停も最寄りにございますので、福岡の各観光名所にも非常にアクセスがしやすくなっております。

今後ともお客様にご満足していただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

今後とも、当館並びに、ホテルモントレグループのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 09:17:21

天神駅西口からビルを経由してほぼ濡れずにホテルまで行くことが出来ます。
    朝のブッフェは素晴らしくゆっくりととられることをお勧めします。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2022年05月16日 13:33:42

当館は福岡の中心街、天神に位置しており、周りにはオフィスビルや飲食店が多く非常に便利な立地となっております。

朝食も現在はブッフェでのご提供でございます。福岡の食材を使った料理も豊富に取り揃えております。また、お食事にご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからもホテルモントレグループのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。