ホテルモントレ ラ・スール福岡 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ ラ・スール福岡

ホテルモントレ ラ・スール福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月15日 12:47:09

28時間ステイプランを利用しました
    朝早くからホテルを拠点に動けるのはとても快適でした

屋外は車いすを利用する家族と泊まりました
    事前にお伝えする機会があったところ、バリアフリー対応のお部屋(スイート!)にグレードアップしていただいており大変助かりました

滞在中に不測の事態が起こりましたが(詳細は差し控えます)本当に感謝しかありません

語彙力がなく伝えきれないのがもどかしくありますが、ホテルとしても配慮あるご対応をいただき、スタッフの皆様も温かく、教育も行き届いた素晴らしいホテルです

今後も利用させていただきます

【アーリーチェックイン】28時間ステイプラン・素泊まり
    【【ベッド幅115cm x 2台】スタンダードツイン:禁煙】

投稿者さん 2021年09月13日 15:17:14

天神駅から近く、近隣はお店も多いため便利。
    ホテル下すぐセブンイレブンがある所も有り難い。

部屋は広くないが過ごしやすく、寝心地も良いベッドで寝やすかった。
    お風呂のシャワーヘッドがミラブルだったのも◎

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2021年09月14日 07:52:30

この度はホテルモントレラスール福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ホテルは福岡一の繁華街・天神に位置し、利便性が良いと多くのお客様よりご好評を頂いております。
    1Fに併設されておりますセブンイレブンも、お客様の大切な旅行のお役立ちになるかと思います。

ホテルのベッドは今年の5月に入れ替え作業を行っています。
    シモンズ社製の寝心地の良いベッドで旅の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。

今後もホテルモントレグループのご愛顧を宜しくお願い致します。
    お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊課 仁田

【楽天トラベルセール】【博多駅・福岡空港への好アクセス】シンプルステイ・2名~3名利用・素泊まり

投稿者さん 2021年08月19日 13:25:40

いつも大満足です。
    立地、部屋、朝食、サービス。

大雨で帰れず、2日間お世話になりました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2021年08月19日 18:20:28

いつもホテルモントレラスール福岡をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地面を始めとしてご満足のご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
    これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
    また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    お忙しい中、ご投稿お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 小田原

投稿者さん 2021年08月17日 10:12:16

当日予約させていただきました。チェックイン前に到着し、荷物を預かってもらおうとフロントへ声掛けしたところ、すでに部屋の用意が済んでいますと案内していただきとても助かりました。天神へ近く、タクシー移動も楽チン。1階にセブンイレブンもあります。空調の音が少し気になりましたが、次回も利用します。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2021年08月20日 22:56:46

ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

次回もご利用されたいとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同お客様に快適にお過ごし頂けますように、より一層精進して参ります。

ご滞在中に何かご要望などございましたら、フロントは24時間対応しております。
    お気軽にお申し付け下さいませ。

空調の件ではご不便をおかけし申し訳ございません。
    早急に点検に入り、ご確認をさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

今後もホテルモントレグループを変わらずご愛顧して頂ければ幸いでございます。

宿泊課 仁田

【夏秋旅セール】【博多駅・福岡空港への好アクセス】シンプルステイ・2名~3名利用・素泊まりプラン

投稿者さん 2021年07月18日 15:57:12

天神の常宿です。
    立地、部屋、アメニティ、朝食、サービス全てか満足な宿です。
    朝食付きプランがおすすめです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2021年07月19日 18:52:51

いつもホテルモントレラスール福岡にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご意見・ご感想を大切にし、ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供して参ります。

朝食は2Fの宴会場にてご用意しております。
    出来る限り密にならないように席の間隔をあけてのご案内、料理は手袋をつけてお取り頂くようにお願いしております。

また事前にアレルギーもお伺いしていますので、お気軽にお申しつけ頂ければご対応させて頂きます。

今後もお客様のご期待に応える事が出来ますよう、スタッフ一人ひとりサービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月06日 15:50:01

駅近くのでアクセスもばっちりです。道案内などフロントの方々になにか訪ねても 丁寧に対応してくださって助かりました。
    コンビニも 各社ちかくにあるので 便利です

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2021年07月08日 20:40:51

ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ホテルは福岡一の繁華街・天神に位置しており、ビジネス・観光・お食事と大変ご利用しやすい立地にございます。

コンビニもホテル1Fのセブンイレブンをはじめ、徒歩2分圏内に各社お近くに揃っております。

ご不明な点がございましたら、スタッフが近隣の地図と一緒にご案内をさせて頂きます。
    お気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。

これからもホテルモントレグループのご愛顧を、どうぞよろしくお願い致します。
    お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 仁田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【博多駅・福岡空港への好アクセス】1名利用・素泊まり

投稿者さん 2021年07月03日 16:16:32

朝食、コロナ感染予防のルールを宿泊客にも守らせるようにしてほしい。一部の人間だけがルールを守っても意味がない。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2021年07月04日 12:32:24

ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

現在朝食はセットメニューと一部ブッフェでご提供しておりますが、料理を取られる際に手袋をされていないお客様にはお声掛けをし、ご来館された全てのお客様が快適にお過ごし頂けますように感染対策の強化・サービスの向上を行って参ります。
    お客様からご指摘を頂きましたご意見をスタッフ一同周知し、コロナ対策をこれまで以上に徹底致します。

今後ともお客様の気持ちに少しでも寄り添えるサービスが行えますように精進して参りますので、誠に勝手ではございますが次回挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】朝食付きお得プラン・1名利用

あやのたいがさんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

あやのたいがさん [50代/男性] 2021年06月26日 21:18:16

朝食がとてもおいしかったです。コンビニが隣接しているので便利でした。地下鉄駅もすぐ近くなので便利でした。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2021年06月27日 07:40:23

ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂き大変嬉しく存じます。
    現在朝食はオムレツを中心としたセットメニューでございます。
    パンやドリンクなど一部ブッフェ形式で料理をお取り頂く事も出来ます。
    特に水炊きのパイ包みはホテルのおすすめでございます。

ホテルは地下鉄天神駅から地上に出られて徒歩5・6分程です。
    旅行・ビジネスと利便性が良く、多くのお客様からご好評を頂いております。
    これからも創意工夫・改善を行い、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

今後ともホテルモントレラスール福岡のご愛顧をよろしくお願い致します。
    また次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅120cm】スタンダードシングル:禁煙】

kyonpikaさんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

kyonpikaさん [50代/女性] 2021年06月23日 23:51:00

宿泊当日のスケジュールが大幅に狂ってしまい少し早めのチェックインをお願いしたところ快く迎えていただきました。
    飛行機の移動と初めて伺う土地でしたので移動でくたくた&汗だくになってしまったのでお部屋で着替えをすることができ、その後の会合に気持ちよく向かえて本当にありがたかったです。
    また、お部屋に空きがあったとのことで広いお部屋に案内していただけました。

お部屋やホテル内各所の調度品がとても素敵でヨーロッパのアンティークホテルのようでした。
    ティファニーブルーの壁、カーテン、トイレのタイル、家具に至るまでなどかわいいポイントがいっぱい
    エレベーターホールには大きなミュシャのリトグラフが飾られており、特に素晴らしいと感じたのは朝食会場エリアで大きな鏡や凝った壁やスタイリッシュなカーペット、ステンドグラスなどとても美しかったです。

朝食は個別にセットされており品数も豊富でした。
    ただ、他の宿泊客と距離をとって座席が指定されていたのですが 部屋の一番奥側の隅でスタッフ出入り口?の壁に向かって一人で食事することになったのは唯一残念な点でした(8時過ぎで他に2、3組が食事をされている位の利用状況)
    コロナ対策で仕方がないことは十分理解していますがこんなに素敵なお部屋なので壁を背にしてお部屋を見渡しながら食べられたらもっとゆったりと過ごせたかなぁと個人的には思いました。

清潔でホスピタリティ溢れる素敵なホテルで居心地よく過ごすことができました。
    手書きのメッセージカードやフロントの女性方の感じが良かったです。
    ガウンタイプのパジャマも購入させていただいたのでお家でモントレ気分を味わえそうです。

また必ず伺います。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2021年06月24日 13:25:58

ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

またお伺いしますとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    お部屋に余裕がある際は出来る限りお客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供出来ればと思います。

当ホテルはベルギーをテーマに19世紀末から20世紀のヨーロッパを意識したデザインでございます。
    ツインルームは青みのかかった落ち着いた色の壁紙でゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いです。

朝食会場はモダンなデザインで、非日常を感じさせる空間でのお食事を楽しむ事が出来ます。
    ただ座席のご案内の件では申し訳ございませんでした。
    今回のご意見をスタッフに周知徹底し、お客様のご要望にそったサービスをご提供出来ますよう精進して参ります。

モントレパジャマをご購入頂き、誠にありがとうございます。
    ぜひお家でもモントレ気分を味わい、楽しいご旅行を思い出して頂ければ私共も嬉しく思います。

これからもホテルモントレグループのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月16日 17:50:56

また利用します

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2021年06月16日 20:57:52

ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

またご利用しますとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

これからもお客様のお声をもとに清潔で明るい空間をご提供し、ここに泊まって良かったと思えるようなホテルであり続けたいと存じます。

何かご意見・ご感想などございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。

今後もホテルモントレグループのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。
    またお客様にお会い出来るのを心より願っております。

宿泊課 仁田

【LuxuryDaysベストレート】シンプルステイ・1名利用・素泊まりプラン
    【【ベッド幅120cm】スタンダードシングル:禁煙】

rocatonさんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

rocatonさん [40代/女性] 2021年06月15日 14:47:51

モントレグループのホテルは好きでよく利用しますが、ここ福岡はとてもよかったです。
    カードキーをタッチするだけでエレベーターが部屋階を表示してくれたり、朝食券とカードキーが共通なのはとても便利。
    部屋は広々としていて快適でした。
    朝食も品数が多くてとても美味しかったです。
    また機会があればここに泊まりたいです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2021年06月16日 20:50:59

ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

また泊まりたいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    私共のホテルはお客様のルームキーでしかエレベーター移動が出来ませんので、セキュリティ上安心してご滞在頂けるかと思います。

朝食の情報もルームキーに入っておりますので、朝食付きプランの場合はキーが朝食券となっております。
    洋食をメインにセットメニューと一部ブッフェでご提供していますので、質・量ともにご満足頂ければ幸いでございます。

またルームキーも都度アルコール消毒し、お客様にお渡しさせて頂いております。
    今後もお客様が快適にご利用頂けますように、サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅140cm】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2021年06月13日 21:54:14

目的地に近い場所でのホテル探しで決めました。
    場所は、とてもわかりやすく、コンビニも隣で繁華街もすぐ近くとあり、言う事なしでした。
    部屋は、少し狭い感がありましたが、特に問題はなく、お風呂は、お決まりのトイレと一体で個人的に残念でしたが、綺麗さと広さで2にしました。
    朝食を楽しみに朝食ありプランで選択しましたが、コロナで、内容が変更されていましたが、朝からオシャレな朝食を楽しめました。
    オススメのホテルでした。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2021年06月14日 08:27:45

ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

おすすめのホテルとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ホテルは福岡の繁華街・天神に位置し、観光・ビジネスとご利用がしやすい為、多くのお客様にご好評を頂いております。

お部屋に関しましては、これからも館内美化を徹底しお客様の旅の疲れを癒せるような快適な空間をご提供して参ります。

朝食はセットメニューのオムレツ・サラダ・デザート・おかずのプレート。
    パンやドリンクの半ブッフェ形式でご用意しております。
    今後もお客様の声を参考に、ご満足頂ける料理を取り揃えて参ります。

また次回の機会にもホテルモントレグループをご用命頂けましたら幸いでございます。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【ベッド幅140cm】スタンダードダブル:禁煙】

投稿者さん 2021年06月06日 19:04:37

緊急事態宣言下、ビジネスでの利用
    朝食ビュッフェを期待していたがセットメニューでの提供、一部ビュッフェと説明を受けチェックイン時は落胆。実際に提供された洋食セットは想像より良く、また一部ビュッフェも大変満足でもう少し種類を増やしてほしいが及第点以上、これなら逆に全然良い。食事環境も感染対策できており利用している宿泊者もマナーは心がけている感じがした。
    部屋についてはモントレ独特ではあるが、個人的には床は絨毯がよい、ここはホテルのコンセプトでもあるのでなんともだが選べる部屋があればよいのかも?
    ベッドについては高さがきになります。これも個人差ありなのでなんともですが。私はもう少し低床がいいです。設備につてはドライヤーは風量が弱すぎます。あと冷蔵庫が使いににくいと感じました。この時期部屋飲みしかできないのでもう少し冷やしたいが調節できない。
    ただ、天神、今泉付近はまだまだ人手が多く、少しだけ離れたこのホテルは安心できました。コロナということを除いても福岡入りしたときは候補にあがるまたとまりたいホテルの一つです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2021年06月08日 07:32:28

ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食は現在和洋ビュッフェからセットメニューと半ビュッフェでご提供させて頂いております。
    お食事前にはコロナ対策として受付での検温・アルコール消毒、マスクケースと手袋をお渡しし、お客様同士の席の間隔をあけてご案内をさせて頂いております。

お客様にはご不便をお掛けする事もございますが、今後も出来る限りご満足して頂けるように創意工夫・改善を行って参ります。

お部屋とベッド・館内設備に関しましても、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    お部屋のベッドと床はすぐにご対応が難しい面が有りますが、これからのホテル運営を行っていく上で検討させて頂ければと存じます。

ドライヤーと冷蔵庫につきましては申し訳ございません。
    調整が出来るか確認を行い、お客様が快適にお過ごし頂けるホテル空間をご提供して参ります。

今後ともホテルモントレグループのご愛顧をどうぞよろしくお願い致します。
    また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月01日 20:22:11

4月21日に利用しました。
    今年初めての夏日を記録し暑い1日でした。夕方から出かける予定でしたので、早めにチェックインして部屋のエアコンを入れたら冷房が入りました。
    久しぶりの舞台観劇から帰り、冷えた部屋で余韻に浸ろうをしていたところ、エアコンが暖房しか入らない。
    すぐにフロントに確認したところ「お客様から寒いとの連絡が入り暖房に切り替えました。暑いなら窓を開ける対応をします。」と回答があり、部屋の窓を開けてもらいましたが、無風で全く涼しくもなく、おまけに工事がホテルの目の前で行われていたので騒音がひどい。
    騒音と暑さに我慢できず、1階のコンビニにアイスを買いに行きました。
    その際通ったフロントは冷房が効いていました。
    結局眠ることができませんでした。
    寒さは着込めば対応できますが、暑さはどうにもなりません。
    おまけに工事で騒音もひどいことが分かっているのに窓を開けるだけの対応はいかがなものかと思います。
    せっかくの家族旅行でしたが不快な思いだけが残りました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2021年06月01日 23:17:25

ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

工事の騒音など私共の配慮に欠けた行動により、ご迷惑をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。

今後はホテル周辺の気温・状況を逐一把握する事を徹底し、お客様が快適にお過ごし頂くにはどうすれば良いかスタッフひとり一人が考え、サービスの見直しを行って参ります。

お客様から頂いたご意見を深く受け止め、スタッフ一同猛省し、次回への改善へ繋げて参りたく存じます。

誠に勝手ではございますが、次回またご宿泊の機会がございましたら挽回させて頂ければと思います。

【お日にち限定】朝食付きお得プラン・2名~3名利用

sleepy1022さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

sleepy1022さん [40代/男性] 2021年05月15日 15:34:28

出張で利用させて頂きました。
    銀座や札幌でよく利用していたモントレラスールですが、福岡では初めて宿泊しました。
    非常に満足できました。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2021年05月16日 22:22:24

ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

銀座・札幌とご利用して頂き、またご満足されたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様の声を参考に、安心・安全にご宿泊して頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
    何かございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

今後もホテルモントレグループのご愛顧を、どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月13日 08:30:33

感染症対策もしっかりされていました。
    部屋もキレイで、アメニティも満足でした。
    朝食のビュッフェは、料理の種類も充実しており、大満足でした。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2021年05月13日 08:47:42

ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご満足して頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

館内には食中毒・ノロウィルス・インフルエンザの感染防止に効果のある、微酸性電解水を使用した加湿器を設置しております。
    また客室をはじめ全ての場所に「セルフィール」によるコーティング加工を行っていますのでお客様には安心・安全な空間でお過ごし頂けると思います。

朝食は現在セットーメニューでご提供させて頂いておりますが、パンやドリンクなど自由にお取り頂ける料理もご用意しております。

これからも創意工夫・改善を行い、お客様のご期待に応える事が出来ますようにスタッフ一同精進して参ります。

今後もホテルモントレグループのご愛顧を、どうぞ宜しくお願い致します。

【【ベッド幅120cm】スタンダードシングル:禁煙】

あっきぃ1984さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

あっきぃ1984さん [40代/女性] 2021年05月05日 18:47:13

立地と朝食が最高です。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2021年05月07日 02:16:26

この度はホテルモントレラスール福岡にご宿泊戴き誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    これからも、お客様のお声を基により快適にお過ごし戴けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 北村

【お日にち限定】朝食付きお得プラン・2名~3名利用

フクロウロウフクさんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

フクロウロウフクさん [40代/男性] 2021年04月09日 09:51:30

館内とても清潔です。
    部屋、ベッドも広くて使いやすくシャワーの湯量も十分すぎるくらい。
    近くに店も多く、コンビニは同じ建物にあります。

朝食は種類も多く、小さな器に分けてラップしてありました。
    この時期ですので、感染、乾燥しないようにされているのだと思いますが、スタッフの方は他の調理や配膳で忙しいのにこういう気づかいをなさっていて、本当に大変なご苦労をされていると思いました。
    どれも美味しかったですが、カレーとプリンは特に美味しかったです。

機会があればまた利用したいです。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2021年04月11日 07:37:36

ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

またご利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ホテルの1Fにはセブンイレブンが入っております。
    また近隣は福岡の中心・天神ですので屋台や飲食店など揃っており、利便性も抜群となっております。

朝食はブッフェ形式でございます。
    このような時期ですので、料理のご提供には細心の注意を払っております。
    お客様が安全・安心してホテルにご滞在出来ますように、これからもサービスの強化に努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月09日 01:45:46

出張時に利用しました。
    今回初めて利用しましたが福岡での仕事先に近くて便利でした。
    駅からも近くコンビニもすぐでよいです。
    部屋も過ごしやすい部屋でゆっくり寝れました。
    ただ、館内にコインランドリーコーナーがないのがマイナス点、連続出張時など途中で洗濯したい時にホテル内にあれば便利なのですが…。
    特にこれから汗ばむ時期になるのでクリーニングサービスに出すより自分で洗濯したいですね。
    朝食付きにしていましたが時間がなくて利用できなかったので次回はちゃんと朝食を頂きたいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2021年04月09日 03:30:26

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後ともご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊課 北村

【【ベッド幅120cm】スタンダードシングル:禁煙】

けいぼう@さんの ホテルモントレ ラ・スール福岡 のクチコミ

けいぼう@さん [50代/女性] 2021年03月07日 15:44:29

全てがちょうど良く、快適に過ごすことが出来ました。スタッフの方々もとても親切でした。立地も良く、1階がコンビニで便利です。お部屋の雰囲気も気に入ったので、次回もまた利用したいと思います。

ホテルモントレ ラ・スール福岡 2021年03月10日 02:38:35

この度はホテルモントレラスール福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
    これからも皆様から頂戴する感想を励みにきめ細かいサービスを提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 小田原

【2泊がお得です!】連泊プラン・2名~3名利用・素泊まり