ゆくりなリゾート沖縄 海風 クチコミ・感想・情報

ゆくりなリゾート沖縄 海風

ゆくりなリゾート沖縄 海風のクチコミ・お客さまの声

ハバネロ0730さんの ゆくりなリゾート沖縄 海風 のクチコミ

ハバネロ0730さん [40代/男性] 2020年12月14日 13:12:16

二度目の宿泊となりました。

調理器具が揃っているので、食材を持ち込み調理が出来るので凄く便利です。
    車で10分圏内にあるスーパーまでの地図を用意して頂きました。
    ※車を持ってない方には、ホテルの車でスーパーまで送迎してくれるらしいです。

また利用します(*^^*)

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2020年12月14日 13:26:55

ハイサーイ!こんにちは。
    ゆくりなリゾート沖縄の桑江と申します。
    この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございます。

調理器具を活用して頂き、誠にありがとうございます!
    フライパン大小・小さな鍋・ボウル・包丁・さいばし等、ごく一般的な調理器具ではございますが、用意しております!
    『沖縄に暮らすように宿泊出来る』のが、コンドミニアムタイプホテルの良いところでございます!

おっしゃるとおり、バスやタクシーをご利用し来館されたお客様もご安心ください!スーパーマーケットまでの送迎を行っております~♪
    ※私共の営業時間10:00~18:00の間で対応可能となりますので、ご利用の際は事前にお申し付け下さいますようお願い致します。

またのお越しをお待ちしております!

桑江

【GoTo対象】「水族館実習と八洲スクーリング」ガンバレ応援プラン♪。.:*・゜
    【Newスタンダード・ツインルーム】

投稿者さんの ゆくりなリゾート沖縄 海風 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月13日 22:07:36

当日お部屋をグレードアップしていただきました。
    また、宿泊当日まで色々と確認や迷いやすいのでとお心遣いのメールや電話をいただき有難かったです。
    コロナ対策の除菌用品も用意がありました。

コンドミニアムで必要になるものは洗濯・食器洗剤からラップに至るまで揃っており大変助かりました。
    ガス乾燥機が部屋にあるので、洗濯も気が向いた時にできました。
    クイックルワイパーのような掃除用具があると更に快適に過ごせたと思います。

美ら海水族館から近く、歩いて行くことも可能です。
    景色は変電所?か何かの施設が近くにあったり、少し気になります。夜も施設の明かりが強いので気になる方は注意が必要です(遮光カーテン有)

ベッドに関しては、マットレスなどが大変ズレやすく更に柔らか過ぎると感じました。

しかしながら、設備・サービス・立地などを考慮すると妥当もしくは良いコンドミニアムだと思います!
    また、機会があれば利用したいです。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2020年11月14日 16:56:35

ハイサーイ!こんにちは。
    ゆくりなリゾート沖縄の桑江と申します。
    この度は当館へご宿泊頂きましてありがとうございます。

「お客様の声」へのご投稿も頂きまして
    重ねて御礼申し上げます^^)

また、お褒めのお言葉やアドバイスも頂き、とても光栄に存じます!
    美ら海水族館からも近いのですが、大通りから少し中に入った丘の上に
    施設がありますので、お客様が迷わない様にとご案内を致しております。
    迷わずにお越し頂け本当にホッと致しました!

当館(海風)はコンドミニアムタイプの宿になります。
    調理器具・ラップ・ガス乾燥機や洗濯機もご活用頂き
    私達も嬉しく感じております♪

それから、アドバイスも頂き本当にありがとうございます^^)
    早速、社内でミーティングを開き良い方法など話し合いました!

・クイックルワイパーの件につきまして
    数日間連続して宿泊のお客様には
    掃除道具が必要になる事もあるかと存じますので
    今後は、ご希望のお客様に掃除道具の貸出し等
    を検討していきたいと思います。

・夜間の変電所の明かりが強い
    水族館と宿の間に変電所が御座いまして、
    外灯の明かりが遮光カーテンの隙間等から
    漏れてしまい、安眠の妨げになってしまったかと思います。
    その点につきましては、カーテンの長さを調節する等の
    対応策を視野に入れて検討して行きたいと考えております。

・ベッドのマットレスがズレ易い
    おやすみになる際マットレス等、ご不便をおかけしてしまい
    誠に申し訳ございませんでした(TT)

只今、マットレスの対策に関しましてはスタッフで
    「マットレスをズレにくくする方法」を考えております。

貴重なご意見、ご要望を頂きましてありがとうございます。
    ご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂けます様に!
    お客様の想いを有効に活用できます様に!
    今後とも社内にて善処していきたいと思います。

本当に!本当に!ありがとうございました^^)

ゆくりなリゾート沖縄 ・桑江

晴れオトコ&晴れオンナ集まれェ~!! BBQ機材無料!オリオンビール6缶パックdeあッり!!乾杯!!
    【New スーペリアツイン・オーシャンビュー】

投稿者さんの ゆくりなリゾート沖縄 海風 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月09日 22:14:05

釣りをするために利用しました。海からも近く、ビーチで使うタオルも無料貸し出しがあったのでとても便利でした。
    お部屋も綺麗だし、スタッフの方も優しかったです。
    また利用したいと思います。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2020年10月26日 10:15:40

ハイサーイ♪
    この度は、当施設をご利用頂きまして本当に!本当にありがとうございました(^^)

「お客様の声」のご投稿も、誠に感謝申し上げます。

また、お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)
    これからもお客様に満足して頂けるお部屋をご提供できるよう努めてまいります!

またいつかお会いできるのを楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

当施設のご利用、誠にありがとうございました。

ゆくりなリゾート沖縄 大城

★お得★にエンジョイ! スローステイIN沖縄♪【返金不可】
    【DXファミリールーム オーシャンビュー】

かじろう0905さんの ゆくりなリゾート沖縄 海風 のクチコミ

かじろう0905さん [50代/男性] 2020年06月23日 14:33:57

今回は「限定の特別プラン」とのことでしたので、結婚記念日に宿泊しました。
    初めて利用するのですが、快適に過ごせて、たいへん満足しています。
    1.立地がちょっと分かりづらいかもしれませんが、予約受付時と、前日に案内メールが送信され安心でした。
    2.施設(設備等の)案内の写真では載っていませんが、(1)フライパンやお鍋、炊飯器、湯沸かしポット、電子レンジがあります。しかも、食器類は、プラスチックではありませんでした。瀬戸物のお皿と、ガラスのグラス(コップ)です。コーヒーカップは小さいサイズでしたが。包丁やまな板もあります。食器用洗剤とスポンジも有ります。冷蔵庫は、冷凍室が大きいタイプです。(2)洗濯機と乾燥機が無料で利用でき、香りの良い洗剤も備え付けられています。(3)風呂場には、シャンプー、コンディショナー、ボディーソープがあり、シティホテルと同等クラスのものです。シャワーヘッドが上質のものが設置されていて快適です。(4)人数分のタオル、バスタオルも備えてあり、フワフワの良質タオルです。(5)貸自転車があるようです。今回は利用しませんでした。(問合せてみてください。)
    3.ベットは、私にはやわらか過ぎました。個人差があると思います。
    4.Wi-fiは非常に安定していました。高速なのでビジネス利用でも問題ないくらいです。
    5.今回のお部屋は、3Fでした。景色は気にしていませんでしたが、ちょっと海が見え、伊江島も見ることができるお部屋でした。(ラッキーでした。)
     チェックインの対応も、丁寧で感じ良かったです。
    総合的に、おすすめの宿泊施設ですよ。たいへん快適で、また利用したいと思いました。
     お世話になりました。ありがとうございました。

ゆくりなリゾート沖縄 海風 2020年10月26日 10:27:10

ハイサーイ♪

「お客様の声」のご投稿も、誠に感謝申し上げます。

ご利用いただいたお部屋にも満足して頂いたようで何よりでございます!
    今回ご宿泊いただいたお部屋は、2~3階『スタンダード・ツインルーム』でございますね。
    4~5階『ツインルーム・オーシャンビュー』においては、さらに眺望が良いお部屋となっておりますので、
    次回ご宿泊の際には是非『ツインルーム・オーシャンビュー』もご検討下さい(^^)

当施設のご利用、誠にありがとうございました。

ゆくりなリゾート沖縄 大城

【緊急対策】楽天ユーザー様限定!最大70%OFF!☆悶絶☆コロナ割引◆今だけプラン!!
    【Newスタンダード・ツインルーム】