投稿者さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ
- 投稿者さん 2024年10月29日 16:37:43
とにかく部屋が綺麗で、アメニティや設備も素晴らしい。金沢に行く際はほぼリピート利用しています。
- ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年11月04日 07:33:52
いつもダイワロイネットホテル金沢MIYABIをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
不便なくお過ごしいただけているご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、安心してお越しいただけるホテルで在り続けられるよう精進してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【楽天限定】ポイント10倍&13時チェックイン可能◇素泊り【和風浴場完備】
- 【【禁煙】スタンダードダブルルーム】
ますけん0211さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ
- ますけん0211さん [50代/男性] 2024年10月25日 18:16:51
駅から近く便利で綺麗なホテルでした。
大浴場も気持ちよく出張には良いと思います。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年10月28日 07:30:21
この度は、ダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルでは、ご当地メニューを取り揃えた朝食ビュッフェ、金沢らしさをおたのしみいただける鮮やかな内装など、出張でお越しのみなさまにも観光気分を味わっていただける工夫をしております。多くのお客様に愛されるホテルを目指し励んでまいりますので、また金沢にお越しの折には当ホテルにお立寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。
- 【タイムセール】和風浴場完備〇朝食付シンプルステイ【金沢駅西口より徒歩約3分】
- 【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】
hidemarufcさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ
- hidemarufcさん [50代/男性] 2024年10月18日 08:01:24
今回の金沢出張も定宿にしてるダイワロイネットグループさんへ。
普段とは違う部屋の雰囲気、部屋の大きさも程度に良く、Wi-Fi環境と
今回も快適に過ごせました。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年10月18日 08:22:07
いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルには2度めのご来館となり、大変光栄に存じます。
当ホテルはグループの中でも珍しく、大浴場付、和風テイストの内装をおたのしみいただけるのが大きな特徴でございます。お仕事でお越しのお客様の気分転換になったのであれば嬉しく思います。
これからも末永くお付き合いいただけるよう、より良いホテルづくりに励んでまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年10月17日 14:49:44
雅な内装できれいなホテルでした。
- ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年10月18日 08:17:38
当ホテルのコンセプトをおたのしみいただけたようで何よりでございます。ビジネスホテルでありながらちょっぴり贅沢気分を味わっていただけたら嬉しく思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF ■朝食付きプラン■
- 【【禁煙】スタンダードダブルルーム】
ジュリ02142623さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ
- ジュリ02142623さん [60代/女性] 2024年10月15日 13:32:22
タオルについてですフェイスタオル1・バスタオル1が常備されているのですがフェイスタオル1とハンドタオル1
が追加されていると朝の洗顔も気持ちよくできると思います。前日の湿ったタオルを使用するしかない状態ですので
改善されたら嬉しいです。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年10月18日 08:13:07
客室にご用意しているタオルにつきまして、ご不便をおかけしました。当ホテルには大浴場がありそちらにもバスタオル、フェイスタオルをご用意しておりますため、お部屋には1枚ずつの設置とさせていただいております。必要なお客様にはお届けさせていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【和風浴場完備】2泊以上のご宿泊でお得〇連泊素泊りプラン【金沢駅より徒歩約3分】
- 投稿者さん 2024年10月10日 23:28:36
貴重な喫煙ルームに感謝。
使ってみたかったReFaのドライヤーとカールアイロン設備で荷物が減りました!
シャワーもReFaのシャワーヘッドの為、大浴場が苦手な私も部屋でのお風呂で満足です。
朝食バイキングは少し高めですが、ビュッフェスタイルでご当地メニューもあり楽しめました!
車で伺いましたが金沢駅も近く、徒歩圏内なので立地もバッチリ。
総合的にとても綺麗で快適でした。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年10月13日 07:50:32
この度は、ダイワロイネットホテル金沢MIYABIにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました
総合的にご満足いただけたとのご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。つい増えがちな旅行のお荷物ですが、当ホテルの設備やアメニティがお役に立てたようで何よりでございます。
また、当ホテルは1フロアのみではございますが喫煙ルームをご用意しており、喫煙所は男女兼用を2か所、女性専用を1か所ございます。皆様には気持ちの良い喫煙マナーにご協力いただき心より御礼申し上げます。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF■素泊まり■
- 【【喫煙】コンセプトダブルルーム ◆ReFa製品完備◆】
- 投稿者さん 2024年10月07日 19:46:36
最近は金沢に行く時は 駅近できれいなので、こちらを利用しています。 アメニティもフロントで取るタイプですがとても充実していて 特にコーヒーは毎回取ります。 朝ごはんはバイキングで朝早く行くと充実していますが、毎回同じなので次回は近くのスタバなどでも良いかなと思っています。平日料金だと、とても割安感あります。オススメです。
- ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年10月09日 08:27:28
いつもダイワロイネットホテル金沢MIYABIをご贔屓にしていただきまして誠にありがとうございます。
アメニティにつきましては今年4月から客室設置ではなくロビーでバイキング式に変わり、はじめはご不便ご面倒をお掛けするのではと思っておりましたが、ありがたいことに多くのお客様から高評価を頂戴できております。
ご朝食につきましては、お散歩がてら金沢駅へ向われてカフェやパン屋さん、中には駅弁を買われお部屋で召し上がるという方もいらっしゃいます。もちろん、当ホテル朝食会場「さかなや 珠洲」も毎日腕によりをかけてご用意しております。気分やご予定にあわせておたのしみにくださいませ!
- 【【禁煙】スーペリアツインルーム】
luffy0912さんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ
- luffy0912さん [60代/男性] 2024年10月07日 19:40:38
駅から近くで お部屋もこじんまりとしていますがきれいです。お風呂とトイレが別で快適。大浴場には行ってませんが ReFa完備のお部屋だったので シャワー ドライヤー ヘアアイロンが揃っていて とても良かったです。 朝ごはんも充実していました。
- ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年10月09日 08:19:58
当ホテルのツインルームはシンプルでコンパクトながら、水回りがセパレート式であることや大きな鏡、十分なコンセントの数や場所など快適にお過ごしいただけるよう工夫しております。今回とても良かったとのお言葉を頂戴でき光栄に存じます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
- 【楽天トラベルサマーSALE】朝食付きプラン【和風浴場完備】
- 投稿者さん 2024年10月07日 19:34:06
リピーターです。 前回は平日だったので とてもお値打ちなお値段で泊まり大変満足でしたが 土日はやはり少しお高くなりました。でもこの値段で 駅からすぐ近く 部屋も決して大きくはないですが充分な広さです。海外の方が喜びそうな雰囲気です。今回大浴場に髪の毛がたくさん落ちていて そこだけがちょっと残念でした。
- ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年10月09日 08:15:09
いつもダイワロイネットホテル金沢MIYABIをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
設備や立地などにご満足いただけた一方、浴場の清掃について残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。営業時間中は数回の巡回や清掃・タオル補充などを行ってはおりますが、皆様に常に気持ちよくお使いいただけるよう今後より気を付けて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年10月07日 19:29:27
2回目の利用です。駅がすぐ近く とてもアクセスが便利です。
この立地のホテルで大浴場があるのは とても良かったです。
大浴場のドライヤーはダイソン、お部屋はReFa完備のお部屋を選んだので 使い比べをして楽しみました。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年10月09日 08:12:16
大浴場やその中の設備にご満足いただけたようで何よりでございます。コンセプトルームの設備であるReFa製品は、ドライヤーだけでなくシャワーヘッドやヘアアイロンなど「使ってみたかった!」とお喜びいただくことも多くとても人気のポイントとなっております。今回使い比べで楽しくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年09月27日 21:38:15
清掃も行き届きとても快適でした。
- ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年10月05日 08:09:07
快適にお過ごしいただけたとのご感想を賜ることができ光栄に存じます。
これからもみなさまに安心してご利用いただけるようスタッフ一同素敵なホテルづくりに励んでまいります。
ぜひ次回のお越しをお待ちしております。
- 【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ〇朝食付ステイ【金沢駅より徒歩約3分】
- 【【喫煙】スタンダードダブルルーム】
せきのクンさんの ダイワロイネットホテル金沢MIYABI のクチコミ
- せきのクンさん [60代/男性] 2024年09月22日 10:23:15
宿泊2回目です。今回お部屋お任せでしたが女性専用階のツインの部屋を用意していただきました。
部屋が綺麗でアメニティが良いのはもとより、風呂とトイレが独立していたのが大変有難かったです。
今回も快適に気持ちよく宿泊することが出来ました。有難うございました。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年10月05日 07:56:31
今回はお部屋タイプおまかせでのご予約でしたので、女性のお客様にぜひお試しいただきたい「コンセプトツインルーム」でご用意させていただきました。お部屋は他のツインルームよりもややコンパクトにはなりますが、水回りの快適さや備え付けのReFa製品はとても人気が高くリピーター様も多いお部屋です。今回はツインルームでのご案内でしたが、幅140cmの広々ベッドの「コンセプトダブルルーム」もございますので、ぜひ次回お試しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【タイムセール】和風浴場完備〇素泊りシンプルステイ【金沢駅西口より徒歩約3分】
- 投稿者さん 2024年09月21日 14:11:05
金沢駅から徒歩数分で立地が良いです。シングルで予約しましたがベッド2台の広めの部屋に通され、トイレと洗面・浴室が別々で部屋との間に扉があるタイプでした。フロント前に入浴剤も用意されており、せっかくなので湯船を利用させてもらいました。また機会があれば選択したいと思います。
- ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年09月24日 08:36:28
今回は「お部屋タイプおまかせ」でのご予約でしたので、その日空きに余裕のあった「スタンダードツインルーム」をご用意させていただきました。お一人様でもダブルルームではなくツインルームのシングルユースが広々と使えるとご評価いただくことも多く、ゆったりとお休みになるお手伝いとなれたらいいなと思います。当ホテルの自慢は和風浴場ですが、お部屋のバスルームでもゆったりとお過ごしいただけたのであれば何よりです。
- 投稿者さん 2024年09月16日 11:24:02
素泊まりにしたので食事は評価できませんでしたが、立地もがよく、お部屋も綺麗で広さもあり大満足です。
お風呂も綺麗で広さはありましたが、ロッカーの数と比べて洗い場が少なく、洗い場がもっとあったら良かったなと思いました。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年09月24日 08:18:29
“大満足”とのご感想を賜ることができ光栄に存じます。和風浴場はコンパクトではありますが、リフレッシュしていただくことができましたでしょうか。男性浴場は尾山神社のステンドグラスを、女性浴場では加賀友禅の川流しを、金沢ならではの風情を感じていただけていたら嬉しく思います。
ぜひ次回は、ご当地メニューたっぷりの朝食ビュッフェをおたのしみくださいませ。お客様をまたお迎えできる日を楽しみにお待ちしております。
- 【【禁煙】スタンダードツインルーム】
- 投稿者さん 2024年09月16日 10:21:53
9月10日から1泊しました。
ダイワロイネットは部屋風呂に洗い場が付いて、トイレと別れている所が多くよく利用します。
金沢西口には2軒あり、此方のMIYABIには大浴場もあるとの事で選びましたが…失敗。
大浴場広いのに湯船に使っている人がいないのは何故か気になりました。
熱すぎてみんな入れない。
部屋に戻り部屋風呂に入りました。
部屋にスリッパがありましたが誰が使ったか分からないのが不快で使いませんでした。
使い捨てでないのに、使い捨ての様なスリッパ。
アメニティは1Fで必要なものを取る。
すぐ裏にコンビニがある(セブン)
駅近。
駐車場の方が親切。
良い所も沢山あます。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年09月24日 08:12:05
いつもダイワロイネットホテルズをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
和風浴場につきまして、時間やその日の客層によって混雑具合は様々で、週末の21時頃からはロッカーが埋まるほどにぎわっております。しかしながら、今回お客様のご期待にお応えすることができず申し訳ございませんでした。男女ともに定期的に巡回を行い温度管理や清掃などを行っておりますが、これまで以上に気を付けて参ります。
客室のスリッパにつきましては、当館では使い捨てではなくリネンサプライにてご用意しております。フロントにお申し付けいただけましたら使い捨てスリッパをお渡しすることも可能です。次回お越しの際にはお役立てくださいませ。
至らない点ばかりではございますが、今後より良いホテルを目指しスタッフ一同励んでまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【楽天スーパーSALE】10%OFF■素泊まり■
- 【【禁煙】スーペリアコーナーツインルーム】
- 投稿者さん 2024年09月14日 11:41:07
全体的に綺麗で快適でした。朝食会場ですが、食器を乗せたトレイを持ちながらなので、通路がもう少し広ければ歩きやすいと思いました。
- ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年09月17日 07:08:47
快適におやすみいただけたようで何よりでございます。朝食会場につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。レイアウト変更はなかなか難しいところですので、そのほかの点で皆様が一層気持ちよくお使いいただけるよう努めてまいります。
- 投稿者さん 2024年08月31日 23:45:50
アメニティバイキングの種類が多いのがいいですね。ドリップコーヒーが好きで、いつも取ってしまいます。
また、朝食も種類が多く、他のホテルにないようなメニューがあるのもいいなと思いました。
他のダイワロイネットと異なり部屋着がセパレートになってるほか、大浴場にもタオルが置いてあること、チェックイン時に朝食の予定時間を確認されることで混雑しそうな時間が予め分かるようになっており、総じてサービスの良いホテルと感じました。
金沢駅周辺はビジネスホテルが多いのですが、またリピートしたいです。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年09月02日 08:37:01
快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは金沢らしさを感じていただける内装、ご当地グルメをおたのしみいただける朝食ビュッフェなど、他にはないとっておきをご用意しております。これからも皆様にお喜びいただけるようサービスの向上を目指してまいります。
- 投稿者さん 2024年08月29日 20:36:46
リピーターです。リフレッシュするとき必ずみやびで宿泊します。
観光はしませんが、美味しい食事が楽しみです。(朝食も)- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年09月02日 08:28:01
お客様にとっての特別な場所で在れることをとても光栄に存じます。リフレッシュに、記念日に、ご褒美に、ぜひまたおふたりをお迎えできることを楽しみにお待ちしております。
- 【【喫煙】スーペリアツインルーム】
- 投稿者さん 2024年08月29日 18:43:05
金沢旅行4名で利用しました。
駅近でとても便利でした。
部屋はちょっと狭かったです。
セキュリティはしっかりして良かったです。
各部屋にReFaのシャワー、ドライヤー、アイロンがあり良かったです。
大浴場にもあれば更に良かったです。- 旅行の目的
- ダイワロイネットホテル金沢MIYABI 2024年09月02日 08:23:12
セキュリティや設備などにご満足いただけたようでに何よりでございます。ReFa製品につきましてはスイートルームとコンセプトルームのみの特別なご用意となっております。ぜひ次回もお使いいただけましたら幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【4名様までご宿泊可能!】コネクティングルームで広々STAY◇素泊り【和風浴場完備】
- 【【2室利用】コネクティングツインルーム】
北陸観光で金沢駅近くのダイワロイネットホテル金沢MIYABIに宿泊しました。私はダイワロイネットホテル好きです。会員になってます。駅近くで立地はとても便利。お部屋は広めのスーペリアツインルームをシングル利用。駅近ですので、飲み屋、飲食店には不自由なしでとても便利でした。朝食はレストラン。金沢の特産品も並んでいて、とても美味しい。観光にも便利でとても気分良く宿泊ができました。
金沢MIYABIでも気持ちよくお過ごしいただけたとのご感想を賜ることができ、大変光栄に存じます。
当ホテルは駅近であり、お食事やお買い物はもちろん、バスや電車まで10分あれば乗ることが出来ますので気軽にお出かけいただけます。館内のインテリアデザインや朝食レストランのご提供メニューでも、たっぷりと金沢を満喫していただけたことと存じます。
またお近くにお越しの際には、ぜひ金沢MIYABIに癒されにきてくださいませ。またお客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。