ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 金沢(2019年10月オープン) クチコミ・感想・情報

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 金沢(2019年10月オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 金沢(2019年10月オープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月29日 11:22:43

大浴場でのバスタオルが無くなっていたのが唯一減点です。
    バストイレ等のスペースとベッドルームにドアがあったことがよかったです。

【1日10室限定】ダブルルームの予約ならこのプラン!! 朝食付き
    【【禁煙】コンセプトダブルルーム 】

投稿者さん 2021年07月28日 07:20:53

和風浴場が広くゆったり出来て良かった

【期間限定】気軽に宿泊!スペシャルプライスプラン 素泊り【和風浴場完備】

投稿者さん 2021年06月22日 15:28:06

6月下旬に宿泊しました。
    駅から近いのですが、とても静かで落ち着けました。
    コンビニやカフェも近く、便利です。

卓上ミラーが引き出しに入っていて、お化粧するのに便利でした。
    スチームアイロンもあり、助かりました。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 金沢(2019年10月オープン) 2021年06月22日 20:14:29

この度は当ホテルへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。快適なご滞在となったことをうかがうことができ、安堵しております。
    当ホテルは、金沢駅東口の鼓門側ではなく西口側の企業街の中ということもあり、比較的静かな場所に位置しております。観光地までの距離自体は多少ございますが、金沢駅から周遊バスが定期的に出ていることもあり、さほどご不便もないかと存じます。
    現在のコロナ禍の影響を受けていることは否めませんが、ぜひまたご来県の折にはお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【期間限定】気軽に宿泊!スペシャルプライスプラン 素泊り★無料ルームシアター付★【和風浴場完備】

投稿者さん 2021年06月11日 23:54:24

駅から近くとても便利でした。
    大浴場のデザインがステキ!

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 金沢(2019年10月オープン) 2021年06月13日 18:20:49

この度は、ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは、金沢駅から徒歩3分ほどでございまして、駅からの近さが強みでございます。
    男性浴場は尾山神社のステンドグラスをモチーフにした坪庭、女性浴場は加賀友禅の川流しをイメージした、華やかな浴室となっており他のお客様からもお褒めのお言葉をいただきます。
    今後もよりよいホテルを目指して、日々精進して参ります。
    またご機会がございましたら、是非ご来館お待ち申し上げております。

【1日10室限定】ツインルームの予約ならこのプラン!! 素泊まり
    【【禁煙】スタンダードツインルーム】

レーシーestさんの ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 金沢(2019年10月オープン) のクチコミ

レーシーestさん [50代/女性] 2021年05月05日 16:38:22

二部屋続きで家族間で使いやすかったです。ロビーや部屋の内装が金沢らしく、また加賀友禅をモチーフにした大浴場も美しかったです。アメニティバイキングが充実していて良かったです。駅からも徒歩数分で商業施設も沢山あるので立地的にも問題なかったです。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 金沢(2019年10月オープン) 2021年05月08日 14:17:39

お客様がご宿泊されたコネクティングルームは2部屋を繋げており、多くのご家族連れのお客様からはご好評のお声を頂いております。
    今後もよりよいホテルを目指して、日々精進して参ります。

【ファミリーに最適!】コネクティングルームで広々STAY♪~素泊まり~
    【【2室利用】コネクティングツインルーム】

投稿者さん 2021年03月21日 05:49:21

朝食は和食が最高。加賀の郷土料理が食べられる。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 金沢(2019年10月オープン) 2021年03月24日 21:11:52

お客様が仰るように、金沢朝定食という金沢らしさが味わえるご朝食をご用意しており、多くのお客様からご好評のお声を頂いております。
    今後もお客様に選ばれ続けることができるよう、努めて参ります。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF ■朝食付きプラン■

投稿者さん 2021年03月07日 20:24:54

自分は宿泊していないのですが、宿泊した
    2名はすごく満足していかれました。ありがとうございました。一つだけ朝食が2日間一緒だと聞きました。連泊される方もおられるので日替わりの方がより満足できると思います。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 金沢(2019年10月オープン) 2021年03月10日 20:26:01

この度は、ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM金沢にご予約頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご宿泊されたお二人ともに、ご満足していただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

ご朝食に関しましては、お客様の仰るように現在は和食と洋食のみの選択で内容は同じもののご提供となっております。
    今後は、朝食会場のスタッフとも話し合い、よりご満足していただけるようなホテルに、改善に努めて参ります。

【和風浴場完備】シンプルステイ■素泊まりプラン【金沢駅より徒歩3分】

投稿者さん 2021年01月18日 21:00:34

金沢駅周辺の買い物に宿泊しました。その日は小雨でしたが、金沢駅まで傘を使わずに行ける距離でした。
    フロント横にアメニティーが置いてありましたが、歯ブラシだけで3.4種類あり、選ぶのに迷いました。
    また最近では大浴場には部屋のタオルを持っていくところが多いですが、ここは大浴場にタオル類が常備してあるのも嬉しかったです。ドライヤーもダイソンが2台ありました。
    お部屋もお風呂も大変綺麗ですごく良かったです。
    またぜひ利用させて頂きます。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 金沢(2019年10月オープン) 2021年01月19日 20:06:26

お客様の仰る通り当ホテルは、金沢駅より徒歩3分ほどでございまして、駅からの近さが強みでございます。
    浴場のダイソンのドライヤーは、多くのお客様よりご好評のお声を頂いております。
    今後もよりよいホテルを目指して、日々精進して参ります。

【和風浴場完備】地産地消の食材を愉しむ■朝食付プラン【金沢駅より徒歩3分】
    【【禁煙】スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年01月13日 15:53:35

他のホテルより寛げるので5回程リピートして利用しています。
    今回はスタンダードでしたがスーペリアが個人的にオススメです。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 金沢(2019年10月オープン) 2021年01月13日 21:22:30

平素より、ダイワロイヤルホテルD-PREMIUM金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今後もより快適なご宿泊を提供できるよう、日々精進して参ります。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和風浴場完備】シンプルステイ◇素泊まりプラン【金沢駅より徒歩3分】【北陸旅行応援】

投稿者さん 2020年12月30日 04:35:09

紅葉を見に初めて金沢へ旅行に来ました。お部屋のテレビが最新で、YouTubeが見れたり、ミラーリングできたりと友人と楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    朝食も美味しかったです。
    ありがとうございました!

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 金沢(2019年10月オープン) 2021年01月11日 16:33:39

多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    またご機会がございましたら、是非ご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年12月25日 20:00:35

駐車料金の事前精算等の説明が解りづらく、チェックイン後にフロントと部屋を再往復する羽目になった。食事付きのプランだったが、こちらから尋ねないとレストランの場所の説明も無かった。建物も新しく綺麗で、駐車場の係の方もとても親切で↑以外は全て良かったです。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 金沢(2019年10月オープン) 2021年01月01日 20:58:51

またお時間割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    事前決済の件、レストランの案内の件につきましては大変申し訳ございません。
    早急にスタッフ一人一人の接客姿勢を再教育し、接客スキルの向上に努めて参ります。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【WEB限定】のどぐろ土鍋ご飯・能登ふぐ・能登牛を味わう1泊夕食・朝食付きプラン

投稿者さん 2020年12月21日 18:13:41

グーグルマップだと反対のホテルが表示されるため注意が必要。歯ブラシが色々選べたり、マウスウォッシュや飲みモノのアメニティが充実。テレビが消せなかったが仕様?壁はかなり薄いです。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 金沢(2019年10月オープン) 2020年12月21日 20:21:57

またお時間割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
    金沢駅周辺には、同系列のダイワロイネットホテルを含めまして3店舗ございます。
    混乱を招いてしまい、申し訳ございませんでした。
    アメニティに関しましては、アメニティバイキングを設けており、多くのお客様からご好評を頂いております。
    お部屋のテレビに関しましては、テレビの電源が消せずご不便ご迷惑お掛け致しました。
    早急に確認し、改善して参ります。

投稿者さん 2020年12月20日 11:01:05

アメニティがとても充実していました!
    清潔感もあり良かったです!

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 金沢(2019年10月オープン) 2020年12月21日 20:07:14

ご宿泊に満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉し思います。
    お客様の仰る通り、当ホテルの強みであるアメニティバイキングは、多くのお客様からご好評を頂いております。

【WEB限定】スタンダード★素泊りプラン【北陸旅行応援】

投稿者さん 2020年12月19日 23:08:16

初めて金沢に来ました。とても綺麗なホテルで夜も静かで良く眠れました。
    大浴場も綺麗で空いていたのでのんびり入れました。洗面所が壁で仕切られていてるので周りを気にせずメイクなど出来るので良いなと思いました。

朝食も美味しかったです。また金沢に来る事があれば利用したいです。ありがとうございました。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 金沢(2019年10月オープン) 2020年12月21日 20:06:22

多くのお褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 地産地消の食材を愉しむ◇朝食付プラン【金沢駅より徒歩3分】
    【【禁煙】スーペリアダブルルーム】

ぐっさん_0413さんの ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 金沢(2019年10月オープン) のクチコミ

ぐっさん_0413さん [40代/男性] 2020年12月19日 15:37:26

駅からも近く綺麗なホテルで、部屋での仕事もしやすかったです。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 金沢(2019年10月オープン) 2020年12月21日 20:02:43

ご宿泊に満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
    お客様の仰る通り、当館は金沢駅西口から徒歩3分ほどでございまして、駅からの近さも強みでございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【和風浴場完備】地産地消の食材を愉しむ◇朝食付プラン【金沢駅より徒歩3分】【北陸旅行応援】

投稿者さん 2020年12月16日 14:21:12

値段の割に部屋が狭かった。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 金沢(2019年10月オープン) 2020年12月21日 19:55:17

またお時間割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    料金設定の見直しを行い、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月16日 14:20:15

シングルで泊まった時の喜びが少なかった。部屋がせまかったから。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 金沢(2019年10月オープン) 2020年12月21日 19:39:47

またお時間割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
    数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一人一人のソフト面でカバーできるよう、努めて参ります。

投稿者さん 2020年12月13日 00:55:32

建物は新しくピカピカです。しかし最初のフロントスタッフがまだ専門学生の感じが残る方で、ホテルによくいらっしゃるプロの接客担当者とは程遠い感じでした。チェックインの時間の前に荷物を預ける時も、笑顔も何もありませんでしたし、丁寧さも機転も感じられませんでした。荷物で貴重品を預かりたくないのは分かりますが、「貴重品はございますか、大丈夫ですか」などと言えばいいのに、最初から「貴重品は受付し兼ねます」という様なマニュアル的な感じでした。
    チェックインの時はもう一人の若い子の方に行きましたが、先の子よりは優しそうとも言えますが、やはり機転がきかないような、マニュアル通りにしか対応できないようでした。今朝食はビュッフェではなく最初から決まったセットなので、幼児の食事は取り分けしても良さそうなものですが、一応確認したら食べる場合は有料になると言われました。取り分けの意味も分からないのではないかと思い、一応説明したらその旨をまた翌朝自分で朝食係に言うように言われました。他のホテルの対応と明らかに違いました。何だか結局どうなるのかよく分からないし、面倒なのでやめました。そもそもこちらは朝食ビュッフェは三歳から有料らしいです。子連れが多いディズニーでも四歳からですし、何でここで3歳から?と思います。また、ここは予約してないと朝食をとれない様でした。断られている人を見かけました。朝食室はかなり狭いです。決して広くない建物の一階にロビーと受付、トイレや朝食室があるので無理があるのだと思います。設計的に微妙だと思います。しかも朝食室は細長くて狭さをより強調しています。朝食はお米は美味しかったが、全体的に冷めてて残念。暖かいと美味しいのかもしれませんが、冷めていてはどんなものもそれなりです。残念でした。レストランも職員の食堂という感じでちょっと殺伐としていて、オシャレ感なしでした。その他は総じて良かったです。特に翌朝ちょっと恰幅のいい女性が自ら気づいて傘を貸してくれたり、最後にスーツケースをホテルに取りに行った時に送ってくれた男性は非常に良かったです。ありがとうございました。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 金沢(2019年10月オープン) 2020年12月21日 19:31:25

またお時間割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
    またご朝食に関しましても、温かいお料理は温かい状態でご提供できるよう、改善に努めて参ります。

【【禁煙】デラックスダブルルーム 】

投稿者さん 2020年12月03日 22:33:58

立地は良く新しいためキレイなホテルです。ただ、チェックアウトの際にipadの預かりをぶっきらぼうに拒否されました。他のダイワホテルではノートブックの預かりもOKで、大体のホテルはノートブックを預かってくれます。この点を改良して下さい。スタッフの拒否態度は、ぶっきらぼうに貴重品は預かれません、の一言でした。 部屋は浴室に洗い場が設置されている為、寝室自体が狭い。更に、写真の部屋の椅子ですが、デザインは良くても安全ではありません。椅子の脚が下に向かってすぼむ形で、背をもたれたら後ろに倒れて腰と背中をひどく打ちました。それ以降数日、打身があり腰と背中が痛みました。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 金沢(2019年10月オープン) 2020年12月21日 18:51:16

またお時間割いての口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
    今後このようなことがないよう、スタッフの再教育に努めて参ります。
    また椅子の件に関しましても、安全面の再確認を行い、改善に努めて参ります。

【【禁煙】デラックスツインルーム】

こざる1号さんの ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 金沢(2019年10月オープン) のクチコミ

こざる1号さん [40代/男性] 2020年11月28日 21:30:01

とても良いホテルでした。
    部屋も清潔であり、大浴場も清潔でした
    大浴場にサウナがなかった点だけが残念でしたが
    すべてにおいて過去宿泊させて頂いたホテルの中ではランキング上位に値します

また、宿泊したいと思いました。

ダイワロイヤルホテル D-PREMIUM 金沢(2019年10月オープン) 2020年11月29日 13:40:25

この度はダイワロイヤルホテルD-PREMIUM金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    またお時間割いての口コミ投稿、重ねてお礼申し上げます。
    多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    今後もお客様から頂いたお褒めのお言葉を励みに、日々精進して参ります。
    またご機会ございましたら、是非お越し下さいませ。

【【禁煙】スーペリアコーナーツインルーム】