レンブラントスタイル札幌 クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル札幌

レンブラントスタイル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月03日 18:36:25

立地、値段はとてもよかった。
    チェックインの際、一人で対応されている状況で客が並びはじめていたので、チェックインに少しだが時間がかかった。

【☆祝☆二周年記念】8月で二周年を迎えます♪感謝の特別プランをご用意♪♪(食事なし)

投稿者さん 2021年11月13日 17:34:07

繁華街に近いのに、静かに過ごすことができ、疲れを癒すことができました。

投稿者さん 2021年11月05日 21:56:42

usbのコンセント?電源があって助かりました。お部屋も新しくてきれい、空気清浄機もあったし、部屋にもコーヒーがあって満足でした。

投稿者さん 2021年11月01日 23:30:38

非常に綺麗で快適でしたが、やや狭めなのが残念。

投稿者さん 2021年10月29日 12:11:37

とてもお得なお値段で、グレードアップしていただき、広くキレイなお部屋に宿泊させていただきました。
    お風呂とトイレが別れていましたし、新しい上に清掃が行き届いていて、快適に過ごせました。
    コンビニ(セイコーマート)は目の前だし、中心部まで少し歩きますが、むしろすすきのの街を楽しめました。
    また是非お願いします。

投稿者さん 2021年10月27日 18:52:41

部屋はホテル側の意向でダブルに変更されましたが、和洋折衷の素晴らしい部屋でした。とても快適に過ごすことができました。スタッフの応対も丁寧でとても良いと思います、

白熊猫爺さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

白熊猫爺さん [60代/男性] 2021年10月21日 00:38:51

2連泊で利用しました。
    何と言っても2連泊で6000円というビックリ価格です。

地下鉄すすきの駅からもそれほど遠くなく7、8分くらいでしょうか。
    幅の広い道沿いで飲食店もそれほど多く無い通りなので夜でも比較的安心だと思います。
    また立地している通り沿いには同じランクのホテルが沢山あるので観光客も割と多く安心して歩ける感じです。
    ホテルの建物はまだ新しい感じで1階はファミレスみたいなつくりですが営業はして無い感じでした。
    ホテルのフロントはやや狭いですがその方が管理が行き届いて防犯面では良いと思いました。
    深夜12時以降はカードが無いと入口が開かないシステムなので安心です。

部屋は普通の広さでユニットも普通ですがとても新しくて気持ち良いです。
    バスタブは深さがやや浅いのですが長さがあったのでゆったり入れました。
    このユニットバスは24時間換気になっていて換気扇を止めるとかなり排水管が臭いますので換気扇はつけておいた方がいいです。

日本茶とコーヒーが1パックづつ毎日置いてあります。
    コーヒーはドリップ式で深煎りの美味しいコーヒーでした。
    カップがなにげに可愛かったです。

ベッドのところにUSB電源やコンセントがありスマホを置ける棚もついていて気が利いています。

2階にはシャープのドラム式洗濯機が3台あって新品でした。
    5階には電子レンジと製氷機があるのでホテルの前にあるセイコーマートで食事の買い込みをしてもここでチンできます。

市電の東本願寺電停が近くですが現在工事中で少し離れた場所に移動しているので注意が必要です。
    私はこの市電で連日もいわ山ロープウェイに行きましたのでホテルの立地はとても便利でした。

この価格でこの料金なら絶対安いと思います。
    次回利用する時も同じような条件だったら絶対利用すると思います。

投稿者さん 2021年10月12日 14:17:52

部屋が広くきれいでした。

レンブラントスタイル札幌 2021年10月13日 23:43:13

この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在がお客様にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年09月21日 16:21:43

立地はススキノの南西の際(キワ)。中島公園とも言いにくい場所。
    ただ場所を補って設備が良い。お風呂は家のようなユニットバス仕様で、ゆったり過ごすことができる。
    部屋の広さも値段以上でベッドの寝心地や空調も良い。
    新しいホテルなので清潔さはいうまでもない。
    向かいにセイコーマートもあるので、買い物に困ることもない。
    どうしても夜の繁華街を抜けたくない、という人(こればかりは宿の立地の問題で、公共交通機関で回避するには市電に乗る他ない)以外にはとてもオススメできる。

レンブラントスタイル札幌 2021年09月26日 17:32:48

この度はレンブラントスタイル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    ご満足いただけるご滞在になりましたようでなによりで御座います。
    また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
    フロント 太田

【楽天スーパーSALE】47%OFF!!スーパーセールでお得に泊まろう♪(食事なし)

投稿者さん 2021年09月21日 13:31:37

オーブン当初以来、約二年ぶりの利用になります。
    1番いいのはお風呂を含む部屋。洗い場があり、洗面所の広いのは、嬉しいポイントです。
    今回、連れのみが延泊したのですが、応対してくれたフロントの女性が過不足なくしかも勘のいい応対で、ますますレンブラントさんが好きになりました。タクシー運転手の知名度は今ひとつでしたが、周囲に美味しい店もたくさんあり、札幌での定宿にしたいと思いました。

レンブラントスタイル札幌 2021年09月26日 17:28:40

この度もレンブラントスタイル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また接客につきましてもお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
    今後もお客様に寄り添ったサービスを心掛け従業員一同精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿誠に有難う御座いました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 太田

【楽天スーパーSALE】25%OFF!セールでお得に泊まろう♪♪(食事なし)

投稿者さん 2021年09月07日 09:14:21

駅近くで立地は最高。部屋は広くて落ち着けます。内装も素敵です。

レンブラントスタイル札幌 2021年09月11日 07:36:24

いつもレンブラントスタイル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
    短期間の間にリピート頂き大変うれしく思います。ご満足いただけているようで何よりでございます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。フロント

【楽天トラベルセール】セールでお得に泊まろう♪♪(食事なし)

投稿者さん 2021年08月23日 00:52:30

新しい施設で非常に清潔感があります。コンビニも目の前にあり、飲食店も周囲には多い。地下鉄の駅からは若干歩く程度の距離で、許容範囲内でした。宿泊した部屋のトイレ、風呂は別々で、使いやすかった印象です。

レンブラントスタイル札幌 2021年08月26日 14:06:49

また、お忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。
    当館はツインルーム以上のお部屋がバス、トイレ別の造りとなっております。
    今後もお客様に快適な空間をご提供できるよう従業員一同努めて参りますので、札幌へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ととろばすさんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

ととろばすさん [50代/男性] 2021年07月28日 09:20:06

スタッフの対応が横柄で残念です。支払い時に、釣銭を間違えられた時も、預かったお金をすでにしまわれてしまったため、確認のしようがなく、どこか不満げでしたし、チェックイン時に部屋に行けば、まだ清掃中ですし、部屋の冷蔵庫には、前客の飲み残しがあり、チェックアウト時に申し出たら、そっけない返答で、他は良かっただけに非常に残念です。

レンブラントスタイル札幌 2021年07月28日 12:13:46

この度はレンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたのにも関わらず、接客サービス、清掃サービス両面においてお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後は再度スタッフの教育を行い、お客様に信頼とご満足をいただけるサービスの向上に努める所存でございます。何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

フロント 西山

【☆祝☆二周年記念】8月で二周年を迎えます♪感謝の特別プランをご用意♪♪(朝食付き

投稿者さん 2021年07月26日 17:56:41

部屋も広く、何より新しく清潔。お掃除もしっかりされています。
    お風呂もきれいで清潔で、シャンプー、コンディショナー、ボディソープと3種類別れてあったのも良かったです。
    お風呂はちゃんと洗い場があるので、シャワーだけでも使いやすかったです。
    ツインルームは、ベッドも広く、狭いという印象はないです。
    とにかく、安くて本当にありがたかったです。
    すすきの駅からちょっと遠く、立地も良いわけじゃないけど、近くにコンビニもあり、良かったです。
    朝食は2200円で、完全なバイキングではなかったんですが、量も十分にあり、おかわりも出来て食べすぎました。
    ホテルから札幌駅までタクシーで1000円ちょっとかかるのと、最寄りのすすきの駅が意外と遠く、立地も微妙ですが、それでもホテル自体は本当に満足でした。フロントも感じ良かったです。

レンブラントスタイル札幌 2021年07月28日 12:18:37

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度はお客様に客室の設備とスタッフの接客サービス、またレストランでの朝食にもお褒めの言葉を賜りましたことを大変嬉しく思います。
    今後もよりご満足いただける宿泊となるよう、さらなるサービス向上と快適な環境をスタッフ一丸となり作り上げてまいる所存です。

また札幌近郊へお越しの際は是非お立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
    又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 西山

【夏旅セール】夏はやっぱり北海道!札幌観光の拠点に!!(食事なし)

ぺ様1124さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

ぺ様1124さん [50代/男性] 2021年07月25日 22:11:24

部屋もきれいでとても良かったです。各階に製氷機があると暑い夏場はありがたいです。

レンブラントスタイル札幌 2021年07月26日 10:03:55

この度はレンブラントスタイル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様からいただきましたご意見を参考に今後も接客サービスの向上に努めて参ります。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 太田

【☆サマーセール☆】夏限定のプランをご用意!夏は北海道に泊まろう♪♪(食事なし)
    【【喫煙】スタンダードシングル】

ノブノブ4056さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

ノブノブ4056さん [50代/男性] 2021年07月25日 15:15:45

新しくて全てにおいて綺麗で気持ちがよかった。

レンブラントスタイル札幌 2021年07月26日 09:55:44

c43013さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

c43013さん [30代/男性] 2021年07月24日 20:06:49

深夜の到着でしたがとても丁寧に接客して頂きました。
    朝食のお刺身も美味しかったです。

レンブラントスタイル札幌 2021年07月24日 21:51:33

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ご満足のいくご滞在になりましたようで大変嬉しく思います。ご朝食も堪能されたようでなによりです。

当ホテルは8月1日より朝食が自社運営に切り替わります。同時に朝食メニューの変更がございます。次回お越しの際も変わらず朝食をご利用いただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。 フロント 村田

投稿者さん 2021年06月23日 15:35:23

初利用でしたが、予想を遥かに上回る快適さでした。

レンブラントスタイル札幌 2021年06月25日 09:46:12

この度は数あるホテルの中からレンブラントスタイル札幌をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。 当ホテルでお客様が快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。 お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。
    フロント 川村

【朝から北海道を満喫!】 海鮮&北海道名物食べ放題 朝食+12:00レイトアウト付

投稿者さん 2021年06月07日 00:54:00

期間限定セールで手頃な価格だったので予約しました。
    まだ新しいホテルの為、部屋もきれいで快適に過ごせました。ベッドも良く寝やすかったです

レンブラントスタイル札幌 2021年06月07日 09:19:35

この度はレンブラントスタイル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様からいただいたありがたいお言葉を励みに、私どもは今後も接客サービスの向上に努めてまいります。
    従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 太田

【☆営業再開☆】5/31までの期間限定!営業再開プラン販売中♪♪(食事なし)
    【【禁煙】スタンダードシングル】

カツカツ7303さんの レンブラントスタイル札幌 のクチコミ

カツカツ7303さん [60代/男性] 2021年05月19日 17:45:27

特に特徴はない。片方のベッドが大きいのは好感。

レンブラントスタイル札幌 2021年05月20日 09:01:34

お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    私どもは今後もお客様に快適・安心・安全をご提供できるよう従業員一同努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    レンブラントスタイル札幌
    フロント 川村