レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) クチコミ・感想・情報

レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月01日 14:04:57

部屋が燃料スタンドすぐ近くの2階であり、店員の声等うるさかった。

レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) 2021年05月01日 15:13:27

この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、頂いた貴重なご意見は今後のホテル運営に役立たせていただきます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    今後もより一層お客様に快適・安心・安全をご提供できるよう従業員一同努めて参りますので、札幌へお越しの際はまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    フロント 太田

投稿者さん 2021年04月26日 11:46:24

とても広く綺麗なお部屋ですし、ベットも大きいサイズだったのでゆっくりできました。

レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) 2021年04月27日 13:01:27

この度はレンブラントスタイル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルでお客様が快適にお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。
    お客様からいただいたありがたいお言葉を励みに、私どもは今後も接客サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

フロント 太田

【当日限定】当日限定のお得なプラン♪(食事なし)

投稿者さん 2021年01月20日 15:48:33

施設が新しく気持ちがいい。感染の時節柄、立地に不安があったが歓楽街から外れており問題を感じなかった。

レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) 2021年01月20日 16:55:32

またお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    今後もお客様には快適な空間をご提供できるよう従業員一同努めて参りますので、札幌へお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    レンブラントスタイル札幌 フロント

投稿者さん 2021年01月10日 16:47:34

フロントスタッフの対応に満足です。

レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) 2021年01月11日 12:01:00

この度もレンブラントスタイル札幌をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    今後もより一層ご満足して頂けるホテルを目指していく所存でございます。
    フロント 川村

【新春セール】冬も春も北海道を満喫!!(食事なし)
    【【喫煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年12月18日 23:10:15

部屋も綺麗で良かったです。
    フロント男性の対応が好印象です。今度は朝食をいただきたいですね。

レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) 2020年12月20日 08:57:36

お客様のご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
    お客様からいただいたお言葉を励みに、私どもは今後も接客サービスの向上に努めてまいります。
    従業員一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    フロント 川村

【新春セール】冬も春も北海道を満喫!!(食事なし)
    【【喫煙】スタンダードシングル】

アデリー・ペンギンさんの レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) のクチコミ

アデリー・ペンギンさん [40代/男性] 2020年11月16日 19:47:49

ウェルカムドリンクがあったようだがチェックイン時に説明されませんでした。
    深夜にその事に気が付き、クレームを入れても「朝食時も同じものが飲めますから」と言われましたが、そういう問題じゃないと思います。
    支配人に直接伝えたかったのですが、その時に連絡してもらえず、不満は募る一方。

翌朝の朝食では海鮮おかわり自由とはいいつつ、いくら丼を作ろうとすると小鉢にちょこっと入ったいくらを5~6回お替りしないといけなそうなのと、ホールにスタッフが全然いなくお替りを頼みずらいのでお替りできないようにコントロールされているような印象を受けました。
    朝食目当てで行ったので非常に残念でした。
    鮮度は良くも悪くもなく、普通という印象を受けました。

チェックイン時に部屋をツインにアップグレードしてくれたのとチェックアウト直前に支配人から連絡があったので中間の3点にしましたが、不満は残っています。
    ツインも他のホテルから比べると狭いです。

レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) 2020年11月17日 13:31:48

この度は私どもの説明不足によりお客様にご不便をお掛けし深くお詫び申し上げます。
    今後従業員の教育を十分に行い、今後同じことが無いよう徹底してまいります。

支配人 宮越

【朝から北海道を満喫!】 海鮮&北海道名物食べ放題 朝食+12:00レイトアウト付

投稿者さん 2020年11月14日 01:20:06

1歳3ヶ月の娘を連れて和洋室に宿泊しました。ダブルベッドふたつだったのでくっつけたら子供も落ちないし広いし良かったです。
    お風呂も洗い場がちゃんとあったのでゆっくり入れました。
    朝ご飯は和食膳みたいのできて、ご飯やイクラなどをおかわりできたのでよかったです。ただコロナだから仕方ないですがビュッフェだともっとウキウキしたかも。
    立地は少し歩けば繁華街ですが静かで近くにコンビニもあってよかった。
    お部屋も掃除が行き届いていたしフロントの人もとても対応がよくて気持ちよく宿泊できたので、また行く機会があれば是非宿泊したいと思いました。

レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) 2020年11月14日 11:02:20

この度はレンブラントスタイル札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけた様子を伺え嬉しく存じます。しかしながら、ご朝食に関しまして現在もフルバイキングでのご提供ができない状態でございまして誠に申し訳ございません。
    今後もお客様に快適・安心・安全をご提供できるよう従業員一同努めて参りますので、札幌へお越しの際はまた当ホテルをご利用下さいませ。
    またお会いできます事を心よりお待ちしております。
    フロント 川村

【連泊】レジャーにおすすめ★連泊プラン★2泊以上がお得(朝食付)
    【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2020年11月09日 11:19:42

最近利用させていただいています。まだ新築から1年しかたっていないのでお部屋もきれいで良かったですし、駐車料金込み&朝食付きでありがたい値段でした。
    駐車場入庫の際の駐車場係の女性の方の対応が素晴らしくすごく好感度があります。
    朝食も美味しく頂きました。コロナ禍でなく通常のバイキング方式であればもっと楽しめたと思いました。

レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) 2020年11月09日 16:30:25

この度は数あるホテルの中からレンブラントスタイル札幌をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    フロント 川村

【祝1周年記念♪♪】北海道民限定!二条市場大磯の朝食付プラン!駐車場無料の特典付き♪
    【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月01日 23:27:47

受付、朝食、いずれも従業員の方の気配りよく、気持ち良く過ごせました。
    また宿泊する機会があれば泊まらせていただきます。

レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) 2020年11月02日 15:46:54

お客様にご満足いただけ、従業員一同嬉しく存じます。
    今後もお客様のお言葉に驕らず、接客向上に努めて参ります。
    この度はクチコミを頂きまして深く御礼を申し上げます。

【【電子タバコ 加熱式タバコ専用】スタンダードシングル】

投稿者さん 2020年10月23日 12:48:03

立地はあまり良いとはいえないが、部屋は凄く綺麗である。
    今回、朝食付きにしてみたが、コロナ影響でバイキング形式でないのは分かるが、
    どうしても比べてしまい、提供方法等含め、残念な感じであった。

レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) 2020年10月23日 18:14:32

この度はレンブラントスタイル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今現在もフルバイキングでのご提供が衛生上できない状態でございます。
    その分おかわり自由としておりお客様にはご不便をお掛けしておりますがご理解くださいませ。

【【禁煙】スタンダードシングル】

kaiketsuさんの レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) のクチコミ

kaiketsuさん [30代/男性] 2020年10月19日 19:02:27

1人でツインの部屋だったためとても広くきれいでよかったです。
    お風呂とトイレが分かれているのはよいですね。
    朝食は定食形式でしたが、とてもおいしかったです。
    ビュッフェが再開したらまた来たいです。

レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) 2020年10月20日 17:57:18

満足いただけた様子をうかがえ嬉しく存じます。
    ご当日でございますが、私どものお部屋の都合ではございますが特別にツインルームへアップグレードさせていただきました。
    ご朝食に関しましては現在もフルバイキングでのご提供ができない状態でございまして、時期も未定ではございます。
    今後のコロナ渦の状況を見ながら判断させていただく予定でございます。
    その折にはぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご来館を従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月16日 07:08:37

格安でシングルルームの予約でしたが、ツインにしていただけました。新しいのでとても綺麗で、お風呂は洗い場もありとても良かったです。朝食は、感染対策のためセットメニューで、何品か個々に盛り付けられた、自由に食べられるものもありました。セットメニューはお刺身なども種類があり美味しかったのですが、自由に食べられるメニューは品数が少なく、見た目もやや貧相に思えました。また宿泊したいと感じるホテルでしたが、大人1人と、小学生と未就学児で泊まれるプランの取り扱いが無いようなのが残念です。

レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) 2020年10月16日 12:47:38

今回お部屋に空きあございましたので、こちらの都合ではございますが特別にお広めのツインルームをご用意させていただきました。
    ご朝食でございますが、現在コロナ渦の影響のため海鮮プレートとおかず・サラダ・デザート類のみ小鉢盛のセミバイキングとさせて頂いております。
    ご理解くださいませ。
    また、ご意見をいただきありがとうございます。今後のお子様連れの方向けプランの参考にさせて頂きます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

nukaoyaziさんの レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) のクチコミ

nukaoyaziさん [60代/男性] 2020年10月14日 10:39:19

新しいホテルで部屋もきれいでした。
    朝食をいただきましたが海鮮の刺身やイクラなど新鮮でおいしかったです。
    風呂とトイレが別なのでこの点もいいですね!
    ただ、駐車場側の入り口から入った際に喫煙室の前を通ったのですが、すごくたばこ臭くて鼻炎気味の私はしばらく鼻水が止まりませんでした!

レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) 2020年10月14日 14:18:53

この度は、レンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの部屋の設備や朝食についてお褒めのお言葉をいただき非常に嬉しく思います。
    しかしながら駐車場側の入り口付近の臭いについてお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    従業員一同、お客様とまたお会いできますことを心より願っております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

minis7786さんの レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) のクチコミ

minis7786さん [40代/女性] 2020年09月22日 15:59:55

昨年出来たホテルなので新しくてキレイで良かったです。
    朝食も海鮮メインと聞いていたのですが、私は海鮮が苦手なので大丈夫なかと心配してましたが、プチバイキングがあったので十分満足でした。

少しだけ気になったところ、こんなこと気にする人はいないかも知れませんが、トイレの汚物入れがトイレから遠くてこれはゴミ箱なのかなと思った事と、洗面所の蛇口の真横にコップが置いてあって衛生的に気になりました。
    自分でずらせばいい話ですが。

前から宿泊したかったホテルにお得に宿泊出来て満足です。

レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) 2020年09月24日 10:57:18

この度は数あるホテルの中からレンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    お客様からいただいたありがたいお言葉を励みに、私どもは今後も接客サービスの向上に努めて参ります。
    従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

sawa04さんの レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2020年09月18日 15:40:28

フロントの接客で全てを台無しにしてくれました。新人なのかもしれないですが、客の発言を理解して対応するくらいのことができるようになってから窓口に出されたほうが良いと思いました。

レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) 2020年09月20日 19:35:17

しかしながらお客様にご不快な思いさせてしまい、申し訳ございません。
    お客様のお言葉を全従業員に告げ共有させていただきました。
    今後同じことが無きよう指導してまいります。
    勝手なお願いではございますが、札幌にお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    お客様へは深くお詫び申し上げます。

アシスタントマネージャー
    岩瀬 雅博

【【喫煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2020年09月14日 14:05:58

部屋のインテリアもきれいで
    宿泊には十分です。

ジンギスカンのダルマが近いので
    オススメです。

ただ、危険ではありませんが
    風俗街ではあるのでそのような雰囲気が苦手な人は避けて駅前に泊まるのがいいかと思います。

レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) 2020年09月14日 15:57:58

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある宿よりレンブラントスタイル札幌をお選びいただけましたこと心より感謝申し上げます。
    次回お客様にご宿泊いただく際も、変わらず綺麗なホテルだと思っていただけますよう、従業員一同精進してまいります。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様とまたお会いできますことを心より願っております。
    フロント 川村

☆BIRTHDAYプラン☆宿泊日が誕生日の方限定のお祝いプラン~(食事なし)
    【【禁煙】スタンダードセミダブル】

shell221さんの レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) のクチコミ

shell221さん [50代/男性] 2020年09月12日 13:43:38

7月に宿泊しました。部屋の使いやすさも良いですが、特筆すべきは、朝食の内容です。市場直営の抜群な海鮮の豊富な事、しかもお代わりもできる、他のメニューもたっぷりとあり、申し分のない出来栄えで、感動しました。コロナ対応で、間隔を取り、しかも、座ったままで、運ばれてくる、というのも、並ばなくても良いということが、高評価にもなりました。

レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) 2020年09月12日 22:53:11

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

当ホテルの朝食にご満足いただけ大変嬉しく思います。当ホテルの朝食は、二条市場の人気店「大磯」が提供しており、ご利用いただいた多くのお客様よりご満足のお言葉をいただいております。

またぜひ当ホテル自慢の朝食を召しあがりにいらして下さい。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年09月06日 13:44:57

お部屋アップグレードしてもらい、とても快適でした
    フロントの女性が研修中の方で非常に緊張されていたのがこちらまで伝わってきて、側で見ていた男性には威圧するのではなくフォローしてほしかったと思いました

お部屋のアメニティは一通り揃っているので不便はありません
    (DHCのもので香りが特徴的なので苦手な方もいそうですが)
    残念だったのはお掃除が行き届いていなかった点です
    バスタブがザラザラしてたり、洗面台付近に埃がつもっている箇所があったりしたので☆マイナス

レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) 2020年09月07日 09:27:38

この度は、数あるホテルの中よりレンブラントスタイル札幌をお選びいたただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当ホテルで快適にお過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく思いますが、スタッフの立ち居振る舞いや客室清掃についてお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    フロントスタッフ、清掃責任者に情報を共有させていただきます。今後、同様の不備を起こさぬよう再発防止に努めさせていただきます。
    貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

ffakssphrさんの レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) のクチコミ

ffakssphrさん [20代/男性] 2020年09月02日 18:24:56

新しいホテルとのことで、部屋も設備も非常にきれいでした。
    駐車場のスタッフの方やフロントの皆様含め応対も気持ちよく、
    一切の不満なく利用させていただきました。
    札幌再訪の際には是非再度利用したく思います。

レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) 2020年09月02日 19:03:39

この度はレンブラントスタイル札幌にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

当ホテルの客室、設備、各スタッフの応対に至るまでお褒めのお言葉を頂け大変嬉しく思います。

お客様にとって今回のご滞在がご満足いただけるものになりまして何よりでございます。

ご投稿にもございますように札幌再訪の際は、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 村田

謝恩企画!開業1周年プラン♪※12時までチェックアウト無料!※ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年08月22日 21:09:02

涼みたくて、とリフレッシュで宿泊させて頂きました立地はすすきのの

ちょっと男性向けのお店の周りですが、特別気にならなかったです。

徒歩が携帯ナビだとかなり遠回りにされるので地元だと

自分のルートのが早くつきます

お部屋も綺麗ですし、泊まった日が安かったのもありますので

とても満足でした!

素泊まりでしたので浴場とか食事は

わかりませんが

お部屋やスタッフさんの応対とかも
    とても良かったです

利用するの忘れてましたが夜中までコーヒーが無料でフロント横で飲めるようです!

レンブラントスタイル札幌(2019年8月1日グランドオープン) 2020年08月22日 22:35:50

この度はレンブラントスタイル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

「とても満足でした!」のお言葉を頂け大変嬉しく思います。当ホテルのお部屋、スタッフの応対にご満足いただけ何よりでございます。

機会がございましたらまたぜひ当ホテルをご利用下さい。お客様のお越しを心よりお待ち致しております。