- 投稿者さん 2020年10月11日 09:53:03
ワンちゃんと一緒の宿泊で、静かな場所でゆっくり過ごすことが出来ました。また機会があれば是非利用させてもらいたいです。
- 2020年10月
- 旅籠丸八 2020年12月07日 15:56:24
ワンちゃんとのご宿泊ありがとうございます。
ゆっくり過ごすことができたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
また、ワンちゃんとご一緒に、白馬の自然でリフレッシュしにお越しくださいませ。
- NEW OPEN!【特別価格】わんちゃんと泊まれるエグゼクティブスイート【お部屋のみ】【添い寝無料】
- 【【New OPEN!】わんちゃんOK!エグゼクティブスイート】
- 投稿者さん 2019年09月22日 10:59:31
ハイシーズンを外して、9月下旬にお邪魔しました。
白馬の風情ある旅館街の中でも、一際趣のある古民家ベースのお宿です。
古民家の風情を活かしながら、モダンなつくりを取り入れた施設とアメニティで、気取らず寛げます。
周りからは鳥や虫の声と川のせせらぎの音が絶えることなく、それだけで癒されます。
食事も山の幸のみならず、北陸にも近い地の利を活かした海の幸も味わえ、価格以上に満足できました。
ありきたりなホテルやペンションとはまた違ったくつろぎ方のできるお宿です。- 旅行の目的
- 2019年09月
- 【楽天スーパーSALE】50%OFF★旬の食材と新鮮な魚介の和食コースを【2食付】
- 【エグゼクティブスイート】
投稿者さんの 旅籠丸八 のクチコミ
北欧スタイルのお部屋に引かれ宿泊を決めました。ホテル内も周囲もとても静かで、周辺を散歩したり共有スペースやお部屋でゆっくり過ごすことができました。普段せわしない日々を過ごしているのでとても心が休まりました。湯治は初体験でしたが主人にも好評でした。布団も気持ち良かったです。ただ小学生の子どもには少し物足りなかったようですが私は大満足な休暇となりました。
今回は、ご宿泊ありがとうございました。
ゆっくりとくつろいでくださったこと、嬉しく思います。四季により白馬の風景が変わりますので是非、また楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。