旅籠丸八 クチコミ・感想・情報

旅籠丸八

旅籠丸八のクチコミ・お客さまの声

mugi0103さんの 旅籠丸八 のクチコミ

mugi0103さん [40代/女性] 2021年07月12日 10:35:04

県民プランでお得に宿泊させて頂きました。チェックインの場所がちょっと分かりにくく、2往復くらいしてしまいましたが対応して頂いた方々がとても温かくありがたかったです。部屋に関しては、寝室にTVが欲しいなぁと思ったこと。3人泊だったので1人はTVのある部屋で、予備の布団セットもあったのですが楽に眠れるベッドを選びました。布団も、敷き布団にカバーが無くあちこち探しましたが申し訳なくカバー無しで寝ました。朝食は冷蔵庫に入れて頂きましたがフレンチトースト以外のものの調理法が無く、ウインナーは茹でてあるのか、サラダにドレッシングが欲しかった、IH調理器の使い方がわからない等気になる所が出てきてしまいました。でも総じて落ち着ける宿でした。ウインターシーズンも白馬は訪問していてずっと泊まってみたいと思っていたので良かったです。

旅籠丸八 2021年07月12日 15:26:09

今回はご宿泊ありがとうございました。

敷布団カバーがなかったとのこと、大変失礼いたしました。今後はこのようなことがないように気を付けます。
    朝食、機材の件も貴重なご意見ありがとうございます。早速、お客様が快適に過ごしていただけるように改善していきたいと思います。

【長野県民限定】大変お得!!期間限定の「県民支えあい信州割SPECIAL」プラン
    【キッチンスイート】

raccho0918さんの 旅籠丸八 のクチコミ

raccho0918さん [30代/男性] 2021年04月11日 16:56:04

コロナ禍において、ワーケーションで利用しました。
    下手なビジネスホテルに泊まるより、圧倒的に綺麗で快適でした。

旅籠丸八 2021年04月11日 17:58:00

この度はご宿泊ありがとうございました。

最後にお話しお話ができてよかったです。
    ワーケーションでのご利用ありがとうございました。
    快適に過ごしていただいたとのこと、嬉しく思います。
    白馬にお越しの際は、当宿をよろしくお願いいたします。
    心よりお待ちしております。

3連泊以上で15%引 北アルプスで癒されながら絶景ワーケション<食事なし>

投稿者さん 2021年04月06日 09:39:56

白馬でスキーをしに貴宿に宿泊しましたが、静かなところにお宿があり癒されました。
    また利用させてもらいます。

旅籠丸八 2021年04月09日 08:32:18

この度はご宿泊ありがとうございました。
    スキーでのご利用ありがとうございました。
    また白馬の際は当宿をよろしくお願いいたします。
    心よりお待ちしております。

リーズナブルに楽しむ!ゆったりステイホームバケーションプラン<食事なし>
    【こたつキッチンスイート<S【弐番館】>】

投稿者さん 2021年04月06日 09:36:51

斬新なお部屋に最初は少しびっくりしましたが、過ごしやすかったです。
    久々に朝食も自分で作ってゆったり過ごせました。ありがとうございました。

旅籠丸八 2021年04月09日 08:27:50

この度はご宿泊ありがとうございました。
    外観と、お部屋がギャップがございますので、驚かれるお客様が多いですね。
    朝食もご注文いただきありがとうございます。

また白馬にお越しの際は、当宿をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月03日 16:59:26

共有風呂が一階にあり、湯温もちょうどよくいいお湯で気持ちよかったです。
    お部屋でも畳のお部屋でごろんとのんびりさせていただきました。

旅籠丸八 2021年04月09日 08:25:04

この度はご宿泊ありがとうございました。
    共有風呂ご利用ありがとうございます。
    ゆっくりと旅の疲れを癒せるかと思います。

これから、桜の季節から紅葉までスキー以外でも楽しむことができますので、是非、また白馬にお越しください。

投稿者さん 2021年04月01日 08:31:16

初めての白馬で、白馬のイメージ通りのお宿、とても風情のあるお宿でした。
    いろいろなスキー場にも近いのでアクセスにも困りません。
    また利用させていただきます。

旅籠丸八 2021年04月01日 17:28:53

この度はご宿泊ありがとうございました。

昔ながらの雰囲気も残しつつ壊さないようにと、作られましたお宿です。
    今からの季節、アクティビティーがいろいろと楽しめますので是非白馬にいらしてください。

投稿者さん 2021年03月31日 11:28:56

部屋風呂がないのが残念。格安だから仕方がないのかな。
    でもお部屋はとても綺麗で、広くよかったです。
    スキーには最適なお宿だったです。

旅籠丸八 2021年03月31日 15:47:41

この度はご宿泊ありがとうございました。

部屋風呂はございませんが、弐番館に共有風呂がございますので、次回はそちらでくつろぎくださいませ。
    白馬にも温泉がございますので、次回はご案内させて頂きます。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 11:23:32

1人で来ましたが、キッチンがあり近くのスーパーで地元の新鮮野菜やお肉を使って料理できたのはよかったです。また来たいと思います。

旅籠丸八 2021年03月31日 15:45:13

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お部屋のキッチンをご利用いただきまりがとうございます。
    次回いらした際は、お勧めの食材などもご案内いたしますのでぜひお尋ねください。

投稿者さん 2021年03月31日 11:21:24

朝食が美味しく、部屋が斬新でした。
    白馬は人が少なく、快適に過ごせました。
    とにかく山が綺麗で、展望台から一望できてよかったです。

旅籠丸八 2021年03月31日 15:43:28

この度はご宿泊ありがとうございました。
    朝食も追加でご注文いただきありがとうございました。
    これからグリーンシーズンも白馬の山は楽しむことができますので、是非また白馬にいらしてください。
    心よりお待ちしております。

湯の郷白馬湯めぐりチケット付 ゆったりステイホームバケーションプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年03月27日 12:46:59

3/25に宿泊しました。
    チェックイン案内から丁寧に説明してもらい、
    チェックアウトはセルフチェックアウトなので、とても楽で自分のリズムで過ごせて
    よかったです。
    気軽に使えるって宿ですね。
    また使わせていただきます。

旅籠丸八 2021年03月28日 09:03:58

この度はご宿泊ありがとうございました。

お客様のお時間を有意義に使っていただけるようにこの様なスタイルにしております。
    季節によって白馬の風景も変わってきますので、お気軽にお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月25日 16:56:44

ガイアの夜明けを見てで気になっていたお宿にやっと宿泊できました。
    古民家をおしゃれに改装され、機能性に優れたお部屋で大満足で、快適でした。
    知り合いに紹介したいと思います。

旅籠丸八 2021年03月25日 18:50:18

この度はご宿泊ありがとうございました。
    お泊り頂き、快適に過ごしてくださったとのこと、嬉しく思います。
    これからも、お客様が満足していただけますように、工夫していきたいと思います。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月23日 08:57:31

お部屋が斬新なデザインで気に入りました。
    朝食も美味しかったです。
    今春最後のスキーを楽しめました。ありがとうございました。

旅籠丸八 2021年03月25日 08:20:53

この度はご宿泊ありがとうございました。

お部屋を気に入ってくださったとのことありがとうございます。
    スペックは同じですが、それぞれ部屋のタイプがございますので次回は違うお部屋を体験されてください。

投稿者さん 2021年03月20日 21:52:30

初めて利用しましたが、和と洋を感じるお洒落な雰囲気でした。
    落ち着いてゆっくり滞在できそうなので、今度は2泊くらいしたいです!

旅籠丸八 2021年03月21日 16:49:19

この度はご宿泊ありがとうございました。

生活に必要な設備は整っておりますので、是非、次回はゆっくりと宿泊なさってください。

投稿者さん 2021年03月20日 17:26:59

気になっていた旅籠丸八の宿泊させていただきました。
    風情があっていい宿でした。
    部屋にキッチンもあり、洗濯機もあるし、生活の延長のように宿泊できました。
    また来させていいただきます。

旅籠丸八 2021年03月20日 17:37:19

今回はご宿泊ありがとうございました。

1っか月もしますと、宿の前の通りは桜並木通りとなり、また景色も変わってきますので、また、白馬にいらしてご覧ください。
    お待ちしております。

投稿者さん 2021年02月28日 12:27:16

ゆったり過ごせました。スキー場も近く、コンビニも徒歩圏内にあったので便利でした。

旅籠丸八 2021年02月28日 16:11:21

今回はご宿泊ありがとうございました。
    グリーンシーズンも、また違った景色が見れますので、是非白馬にいらしてください。
    お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月28日 20:10:56

北欧スタイルのお部屋に引かれ宿泊を決めました。ホテル内も周囲もとても静かで、周辺を散歩したり共有スペースやお部屋でゆっくり過ごすことができました。普段せわしない日々を過ごしているのでとても心が休まりました。湯治は初体験でしたが主人にも好評でした。布団も気持ち良かったです。ただ小学生の子どもには少し物足りなかったようですが私は大満足な休暇となりました。

旅籠丸八 2020年12月07日 15:39:36

今回は、ご宿泊ありがとうございました。
    ゆっくりとくつろいでくださったこと、嬉しく思います。四季により白馬の風景が変わりますので是非、また楽しみにお越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

【湯治・室内での朝食付き】ゆったりルームで静かなブレックファスト
    【haluta typeSS【ROD-根】-4名迄】

投稿者さん 2020年10月11日 09:53:03

ワンちゃんと一緒の宿泊で、静かな場所でゆっくり過ごすことが出来ました。また機会があれば是非利用させてもらいたいです。

旅籠丸八 2020年12月07日 15:56:24

ワンちゃんとのご宿泊ありがとうございます。
    ゆっくり過ごすことができたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
    また、ワンちゃんとご一緒に、白馬の自然でリフレッシュしにお越しくださいませ。

NEW OPEN!【特別価格】わんちゃんと泊まれるエグゼクティブスイート【お部屋のみ】【添い寝無料】
    【【New OPEN!】わんちゃんOK!エグゼクティブスイート】

投稿者さん 2019年09月22日 10:59:31

ハイシーズンを外して、9月下旬にお邪魔しました。
    白馬の風情ある旅館街の中でも、一際趣のある古民家ベースのお宿です。
    古民家の風情を活かしながら、モダンなつくりを取り入れた施設とアメニティで、気取らず寛げます。
    周りからは鳥や虫の声と川のせせらぎの音が絶えることなく、それだけで癒されます。
    食事も山の幸のみならず、北陸にも近い地の利を活かした海の幸も味わえ、価格以上に満足できました。
    ありきたりなホテルやペンションとはまた違ったくつろぎ方のできるお宿です。

旅籠丸八 2021年04月01日 17:26:00

今回はご宿泊ありがとうございました。

今の季節はとても過ごしやすい季節になりました。
    季節によって景色も変わりますので是非、白馬に来られて体験されてください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★旬の食材と新鮮な魚介の和食コースを【2食付】
    【エグゼクティブスイート】