ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ)

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

鶴藤長天さんの ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

鶴藤長天さん [50代/男性] 2021年05月24日 19:06:26

定期的に利用させていただいており、いつも快適な空間をありがとうございます。今回チェックインの際、新人さんに対応してもらったのですが、まだ業務に自信がないのか、少し元気がないように感じました
    。まだまだ慣れない業務で、新人さんも大変だと思いますが、失敗しても構いませんので、次回お会いした時は、明るい笑顔の接客を楽しみにしています。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年05月25日 03:55:54

いつもヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用、ありがとうございます。
    新人教育を行き届いておらず、申し訳ございませんでした。次回はお客様明るい笑顔をできるように努めさせて頂きます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 スタッフ リュウ

【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

yuzuki0711さんの ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

yuzuki0711さん [50代/男性] 2021年05月16日 08:02:09

シングルですが、ベッドが大きくゆったりできます。
    立地条件も最高なので、次回も利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年05月16日 12:46:16

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
    当館のシングルルームでは、ベッドのサイズが140cmのダブルベッドをご用意しております。
    快適にお過ごしいただけた様で、大変嬉しく存じます。
    また、立地の良さにも恵まれ、お客様から好評をいただいております。
    今後もお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 スタッフ 永本

日替わり朝食★和・洋選択セットメニュープラン【朝食付き】
    【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

野心家1245さんの ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

野心家1245さん [20代/男性] 2021年05月07日 14:06:26

立地が本当に良かった。
    基本的に困ることがないと思います。
    部屋も狭すぎることもなく2泊しましたが全然ストレスなく過ごせました。
    ぜひまた宿泊したいです。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年05月08日 11:59:45

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
    快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    またこちらへお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 スタッフ 平井

連泊プラン!2連泊以上のお客様へオススメ!【素泊まり】
    【禁煙デラックスダブル(バス・トイレ別・HDMI)】

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年04月30日 18:55:47

全体を通してお洒落でやすらぎを感じられるホテルでした。
    エレベーター上がってすぐの玄関の飾り付けや、要所要所の飾りつけがとても可愛いです。
    朝ごはんは和か洋か選べ、私は和にしたのですがとてもお洒落な盛り付け方でおぉ…!となりました。

下の階がイオン(スーパー)なのですが、立派なイートインスペースを設け日常品も揃っているところなので買い物やごはんにも困りません。
    さすがヴィアイン系列ということで駅近で立地は当然良かったです。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年05月01日 12:13:35

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。また大阪にお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

支配人 井関 フロント 伊藤

投稿者さん 2021年04月28日 23:37:45

すごいコスパ良い

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月29日 13:30:21

お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月28日 23:37:29

すごいコスパ良い

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月29日 12:23:53

また、お褒めのご投稿重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、大阪にお越しの際は是非当館のご利用を宜しくお願いします。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月21日 19:07:07

駅近なので、移動に便利です。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月22日 12:04:47

また立地についてお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様に満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。また大阪にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

支配人 井関 フロント 尾形

【冬春旅セール】日替わり朝食★和・洋選択セットメニュープラン【朝食付き】
    【禁煙デラックスシングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

りかこん6326さんの ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

りかこん6326さん [50代/男性] 2021年04月15日 22:25:09

ベッドも広いし、駅近で一階にはイオン24時間開いてる。
    朝食もたっぷりで豪華で満足です!2回目の来訪ですがまたお邪魔したいと思います。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月16日 11:13:56

2度目とのことで大変嬉しく思います。

当ホテルはシングルルームでも140cmサイズの大きさのベットを使用しており、お客様より大変ご好評を頂いております。

また当ホテルの朝食は和食洋食のセットメニューを日替わりでご用意しております。
    季節によってメニューも変わって参りますので
    またご利用の際には、是非ご賞味下さいませ。
    沢山のお褒めのお言葉、感謝致します。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    3度目のご利用もお待ちしております。
    支配人 井関 フロント 矢野

日替わり朝食★和・洋選択セットメニュープラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年04月12日 07:13:12

部屋がキレイで良かったです。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月12日 16:39:33

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお忙しい中コメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉をスタッフの中で共有させていただき、励みにさせていただきます。
    これからもサービス向上に努めて参りますので、関西方面にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

支配人 井関 フロント 西村

チェックアウト延長!のんびり11時チェックアウトプラン♪【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月12日 07:12:17

部屋がキレイで良かったです。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月12日 15:46:46

客室についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄でございます。これからも多くのお客様に喜んでいただけるホテル運営を行ってまいります。
    またの機会がございましたら、お客様のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月11日 18:03:03

2泊しました。お部屋も綺麗でしたし、フロントの方の対応もすごく良かったです。枕が硬かったので、柔らかいのに変更をお願いすると次の日にお部屋に置いておいてくれてました。追加で最終日の朝食をつけましたが、本当に美味しかったです。食べられなかったおかずがあったのですが、その場で変更可能か聞いてみると親切に対応してくれて嬉しかったです。(食材無駄にしてしまったので、次回からは事前に言うことを学びました。)普段少食なのですが、美味しくて全部食べた上、お味噌汁もおかわりしました。立地もよくて、3階からホテルになっており、宿泊者しかエレベーターが使えないので、セキュリティーも抜群。また泊まりたいなと思えるホテルです。3日間お世話になりました。ありがとうございました。
    こちらのホテルではないですが、、、一度道に迷い、ヴィアイン心斎橋長堀通の方に行くと、親切に外に出てまで教えてくれました。ヴィアインの方々は対応がしっかりしているなと感動しました。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月12日 11:20:59

さらにお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。枕や、朝食の内容など、お客様にとって快適な旅のお役に立てたと思うととても嬉しく思います。

今後も慢心せずにお客様に喜んでいただけるホテルづくりに努めて参ります。
    今後とも心斎橋四ツ橋をどうぞよろしくお願いいたします。

支配人 井関  フロント 西村

【冬春旅セール】14日前までのご予約でめっちゃお得♪ 【素泊まり】

投稿者さん 2021年04月05日 23:16:39

お風呂が詰まる以外は清潔感があって全てよかった

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月06日 12:03:35

またお忙しい中口コミを投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お風呂場の件に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後より一層快適にお過ごしいただけますよう精進致します。
    今後もヴィアイン心斎橋四ツ橋をどうぞよろしくお願い申し上げます。

支配人 井関 フロント 尾形

【春夏旅セール】春休み~GW企画!夫婦やカップルの方にもおすすめ!(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月05日 23:15:44

バスダブの水がすぐつまった
    その他は全て満足だった

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月06日 11:48:57

バスタブに水がたまるということで、滞在中にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。早急に共有し、改善に努めて参ります。
    今後もお客様に全ての面で満足いただけるよう心掛けて参ります。また大阪にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

連泊プラン!3連泊以上のお客様へオススメ!【素泊まり】
    【禁煙ダブル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

投稿者さん 2021年04月04日 22:59:13

近くにイオンフードスタイルがあるので、すごく便利!

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月05日 11:31:33

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
    当館の1階・2階にございますイオンフードスタイルは24時間営業で多くのお客様にご満足いただいております。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 井関 フロント 永本

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】楽天ポイント10倍プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月03日 16:00:59

朝食は和・洋あり1日おきのパターン(和A、和B、洋A、洋B)だったので、連泊をしたけど毎回違うメニューを楽しめとても美味しかったです。
    ホテルはとても綺麗で、部屋も20㎡もあり広く快適でした。
    スタッフの方のどなたも笑顔で対応がよく親切しでした。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月04日 13:07:49

朝食メニューや、お部屋、スタッフの対応におきまして沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これに慢心せず、これからもサービス向上に努めて参りますので関西方面にお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

支配人 井関 フロント 辻山

投稿者さん 2021年04月03日 15:52:40

四ツ橋駅2番出口のすぐ上で、1階はイオンがありとても便利な立地でした。ホテル→アメリカ村→心斎橋→道頓堀→なんば と徒歩でふらふらできました。
    お風呂はユニットバスではなかったから、広くゆっくりできました。
    部屋にはテーブルとイスがあり、フロント階にレンジもあったので、夕食をテイクアウトで済ませた時には重宝しました。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月04日 12:57:52

今回のご宿泊でご満足いただけたこととたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    当館はデラックスダブルルームとツインルームにおきましては、お風呂とトイレが別のセパレートタイプでございまして、ご利用いただいたお客様に大変ご好評をいただいております。

また関西方面にお越しの際はぜひとも当館をご利用くださいませ。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

支配人 井関 フロント 辻山

【禁煙ツイン(バス・トイレ別・HDMI)】

エコボーイ7606さんの ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

エコボーイ7606さん [50代/男性] 2021年04月02日 16:56:33

ここのホテルは初めて利用しました。
    アメニティ関係が無かった物が多々あったので
    今後は管理宜しくお願いします。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月03日 12:47:26

アメニティに関して、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう、スタッフに周知し再発防止に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    機会がありましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月31日 08:03:33

部屋のテーブルが窓際にあり、明るく使いやすかったのと、バスタブ広めで換気扇の音が静かで過ごしやすかったです。清掃も行き届いていて、朝御飯も季節感を感じるものや工夫が凝らされているメニューで大満足です。また利用させていただきます。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月01日 13:37:06

今回の宿泊で大満足というお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。大阪にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

お忙しい中、お褒めのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 井関 フロント 尾形

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】楽天ポイント10倍プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月30日 17:59:54

お部屋はとてもキレイで、ホテルマンの方々もとても対応が良く、
    なんといってもこのサービスで
    お値段が良心的でとても素晴らしいと思いました。良い旅行になり
    ました。また機会があれば利用したいです。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年04月01日 13:13:52

お忙しい中、お褒めのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様にとって楽しい思い出の一部分となれたことスタッフ一同嬉しく思います。
    今後も、お客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、大阪にお越しの際は、当館のご利用を宜しくお願い申し上げます。

支配人 井関 フロント 桑原

amadeus1205さんの ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

amadeus1205さん [60代/男性] 2021年03月29日 17:21:22

清潔な部屋と美味しい和朝食に満足しました。
    気に入ったので、来月も4連泊を予約しました。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年03月31日 10:47:19

今回のご宿泊でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、再びご予約くださいましてありがとうございます。次回ご宿泊の時もご満足いただけるよう
    サービス向上に努めて参ります。

支配人 佐藤 フロント 辻山

【楽天スーパーSALE】5%OFF!日替わり朝食★和・洋選択セットメニュープラン
    【禁煙ダブル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】