ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ)

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月20日 22:28:59

部屋はコンパクトですが、デスクが広めでPC業務には適していました。窓の開閉が可能で空気の入れ替えができ、隣にあるイオンスタイルスーパーが大変便利でした。全館禁煙のホテルと信頼して予約しましたが、何故か通路がいつも煙いのが謎でした。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年11月21日 11:24:00

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。1階と2階にあるイオンのスーパーマーケットも24時間営業で、ご宿泊のお客様より大変ご好評頂いております。

ですが、全室禁煙にも関わらず通路側が煙たかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
    原因を確認し、今後ないように努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田 スタッフ 矢野

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)
    【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

ごまごま0203さんの ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ごまごま0203さん [50代/女性] 2021年11月14日 10:26:02

京セラドーム利用者、ナイター帰りには最高の立地です。
    (小腹がすいてもイオンがある安心感)
    フロントの方はいつも気持ちよい対応をしてくださいます。
    お部屋も安心のきれいさで京セラドーム利用時はまずこのホテル利用が最優先。

コンパクトだけれど長期滞在も苦にならない、今一番お気に入りのホテルの1つです。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年11月14日 12:17:48

立地の良さ、接客について、客室のきれいさについてお褒めの言葉をいただけた事、
    また【今一番お気に入りのホテルの1つ】と言っていただき大変光栄でございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただける様
    努めて参ります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田 フロント 永本

【楽天スーパーSALE】5%OFF連泊プラン!2連泊以上のお客様へオススメ!【素泊まり】
    【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

YUPPIさんの ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

YUPPIさん [40代/女性] 2021年11月12日 19:40:30

出張で会社の人のススメでこちらを利用させていただきました。
    まだ新しいだけに、すごくキレイでイマドキの感じでした。
    清潔感はありお部屋は大変快適でした。

朝の食事をつけましたので、久々にホテル朝食を食べました。フレンチトーストでしたが、味はイマイチでした。端が固かった。ホテルなのでやはりフランスパンでして欲しかったです。
    他は美味しくいただきました。

また、アメニティですがセルフで合理的ですがやっぱり部屋にあると嬉しいです。取り忘れもあるので。

ただお部屋は良かったので、
    また利用はしたいホテルです。ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年11月13日 10:48:15

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝致します。

会社の方からのススメとの事で大変嬉しく思います。ですが朝食の件に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見を元に朝食のメニューの改元に努めますのでまた機会がございましたらヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用くださいませ。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人山田 スタッフ矢野

レディースプラン!!POLAカラハリフェイスケア豪華6点セット☆彡【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月12日 15:46:23

オリックス劇場での観劇に際して宿泊しました。とても便利な立地で時間を有効に使えました。まだ新しくとても綺麗で、部屋もコンパクトながらも空間を有効活用しており、快適に過ごせました。朝食付きプランでしたが、朝食(和食、洋食とも)はとても満足のいくものでした。ミナミの繁華街も近く、機会があればまた利用したいと思いました。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年11月12日 17:47:40

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

四ツ橋駅から徒歩2分の立地で、難波の観光エリアまでも歩いて行けるため、お客様にも喜んでいただけて大変うれしく思います。
    朝食はシーズンによって内容が変わりますので、次回お越しいただいた際にもお楽しみいただけるかと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 山田 フロント 西村

連泊プラン!2連泊以上のお客様へオススメ!【朝食付き】

投稿者さん 2021年11月09日 09:33:12

おまかせで予約
    ベッドがセミダブルで大満足

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年11月09日 16:11:23

この度は、当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊頂いた、お部屋タイプで「大満足」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

こちらのプランは、お客様ご自身でお部屋タイプをお選び頂くことが出来ない分、どのお部屋になるか分からず、わくわくして頂けたのではないでしょうか。次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、他のお部屋タイプもお試し下さいませ。

お忙しい中口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。
    ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 フロント  伊藤

投稿者さん 2021年11月09日 09:32:20

とても過ごしやすかった

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年11月09日 12:24:40

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けたようで、安堵致しました。
    今後もお客様にご満足頂ける様、
    スタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中口コミの投稿を頂き、ありがとうございます。
    ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 フロント  伊藤

投稿者さん 2021年11月07日 17:04:30

地下鉄の出口を出たらすぐのところにあり、隣は24時間のスーパーなので素泊まりでもとても便利です。静かでスタッフさんも親切で選んでよかったです。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年11月08日 13:32:27

駅からのアクセスの良さ、1階にございますスーパーマーケット、またスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    今後もご宿泊いただいたお客様に「選んでよかった」と思っていただける様、努めて参ります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田 フロント 永本

【早期割60】早めの予約で賢く宿泊!【素泊まり】さき楽
    【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

まどちゃん0305さんの ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

まどちゃん0305さん [40代/女性] 2021年11月01日 17:07:05

いつもありがとうございます
    スタッフの中国人の女性がとても感じがよくて好きです。
    風呂、トイレ別の部屋を必ず選びいつも快適にすごしています。
    何回も、リピートしてます。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年11月03日 15:43:11

いつもヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた事や、スタッフに対してのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

また今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。
    今回はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 フロント 伊藤

【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!6連泊以上限定プラン【素泊まり】
    【禁煙デラックスダブル(バス・トイレ別・HDMI)】

のぼじ4311さんの ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

のぼじ4311さん [50代/男性] 2021年10月13日 16:45:29

大阪への出張の際に、利用しました。今回で3回目の利用になります。完全なリピータです。
    リピータの理由は、1番に朝食の質とサービス2番目にコスパ3番目に立地です。
    朝から、質良し・ボリュウム良しの朝食はかなりの魅力です。そしてこの立地条件ながらコスパが非常に
    良くかなり満足度の高いホテルです。いつも、お風呂とトイレが独立したデラックスダブルを選んでます。
    当然次回も、お世話になる予定です。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年10月14日 09:23:16

いつもヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    次回以降のご利用の際もご満足いただけるよう尽力しサービス向上に努めて参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

支配人 山田 フロント リュウ

【夏秋旅セール】日替わり朝食★和・洋選択セットメニュープラン【朝食付き】

投稿者さん 2021年10月12日 17:50:08

全館禁煙の筈が、廊下も部屋もタバコ煙く、部屋をかえてもらいました。しかし、移動した階も、お部屋は何とか大丈夫でしたが、廊下はやはりタバコ煙い状況でした。客層のモラルの問題ですから、ホテル施設自体の責任ではないかもしれませんが、アレルギーのある身にとっては、もっと禁煙を完璧に管理しているホテルにしたらよかったかな、と思ってしまいました。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年10月13日 12:20:38

ご宿泊中、タバコの臭いによりお客様には多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    今回のお客様の貴重なご意見をもとに再発防止に努め、安全安心のホテルを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月09日 15:21:23

ユニットバスの入口の段差がないのは有難いです。
    キャスター付きの椅子がペランとしていて座り心地悪い事以外は、スーパーもすぐ隣で便利で良かったです。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年10月11日 10:29:29

お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
    また、椅子の座り心地が悪いことについてご指摘を頂きありがとうございます。
    すぐに変えることはできかねますが、お客様が満足していただけるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 山田 フロント 寒川

チェックアウト延長!のんびり11時チェックアウトプラン♪【素泊まり】
    【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

kenji4331さんの ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

kenji4331さん [50代/男性] 2021年10月01日 10:04:05

きれいな施設で、大変満足しました。
    宿泊費もお安く財布にもとてもやさしい施設です。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年10月01日 13:13:01

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でご満足いただけたようで
    スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからもサービス向上に努めて参りますので
    関西方面にお越しの際は是非とも当館をまたご利用くださいませ。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    またお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

支配人 山田 フロント 辻山

【秋冬旅セール】スタンダードプラン(素泊まり)
    【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

みかん@運命共同体さんの ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

みかん@運命共同体さん [40代/女性] 2021年09月24日 15:21:48

綺麗で快適でしたが、エアコンから出てくる風とトイレ周りが臭く、その点だけが残念でした。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年09月24日 20:16:44

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただき、大変光栄でございます。
    しかし、エアコンとトイレ周りの臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないように、
    これまで以上に清掃に力を入れ改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    引き続き、ヴィアイン心斎橋四ツ橋をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【長期割】4泊以上でお得に宿泊!【素泊まり】
    【禁煙シングル 40型液晶テレビ(HDMI端子あり)】

おかっち6191さんの ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

おかっち6191さん [30代/男性] 2021年09月14日 11:10:33

とても清潔感があるホテルで、スタッフの方に丁寧な対応していただき良かったです!
    朝ごはんも美味しかったです!

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年09月14日 13:31:00

ホテル設備とともに、スタッフへのお褒めの言葉も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    朝食は季節ごとにメニュー変更がございます。
    気持ちのいい朝を過ごしていただけるようにスタッフが趣向を凝らしておりますので、
    また機会がございましたらご利用くださいませ。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 フロント 西村

【早期割14】早めの予約で賢く宿泊!【朝食付き】
    【禁煙ツイン(バス・トイレ別・HDMI)】

kk671221さんの ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

kk671221さん [50代/男性] 2021年09月09日 20:23:47

駅至近、スーパー至近と立地が大変良かったです。出発の時、雨が降っていましたが、地下移動できたので大変助かりました。
    スーパーの5%offになるクーポンを活用して買い込み、出発まで部屋でゆっくりできました。
    入浴や食事で部屋を出る必要が無く良かったです。
    浴室の洗い場に椅子があって良かったです。洗面器はありませんでしたが…
    長居したくなるお部屋でした。
    テーブルが楕円形で使い良かったです。
    次は時間がもっととれる時に、泊まってみたいです。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年09月10日 11:38:35

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    立地条件や、お部屋についてのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

当館では今回お泊りいただいたデラックスダブルルームとツインルームのバスルームがセパレートタイプになっておりご宿泊いただいたお客様より大変好評をいただいております。
    また、洗面器につきましてはご用意がなく申し訳ございませんでした。
    すぐにご用意する事はできかねますが、今後お客様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。

今回はお忙しい中口コミの投稿をありがとうございました。
    ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 フロント 伊藤

「駅弁」で関西を満喫!兵庫県が誇るブランド牛「神戸ビーフ焼肉弁当+選べるお酒」付き美味いもんプラン
    【禁煙デラックスダブル(バス・トイレ別・HDMI)】

だいのじんさんの ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) のクチコミ

だいのじんさん [50代/男性] 2021年08月24日 11:30:25

最近の大阪出張の定宿になっています。部屋は綺麗で静かです。また、テーブルが窓に面してあり、広いので私物等が置きやすいです。エアコンが不調で部屋を替えてもらったのですが、迅速に対応してくれました。ホテルの下がイオンのスーパーで、このコロナ禍で部屋で夕食なのですが、大変便利です。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年08月24日 13:55:55

いつもヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    当館のデラックスシングルをお気に召して頂き、何よりでございます。通常のシングルルームよりもベッド幅が広く(160センチ)、広さもワイド(15平方メートル)でございます。
    設備不調につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。日々の点検、設備維持に務めてまいります。
    イオンスーパーにつきましては、このコロナ禍において、お客様に大変重宝頂いております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田

【早期割14】早めの予約で賢く宿泊!【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月05日 20:35:10

前回利用時は開業すぐだったのでとてもきれいでしたが、今回は特に何も
    ?という感じでした。1階のイオンもコロナのせいか、品数少なかった感じです。個人的にはチェックアウトの時間を11時にしてもらえたら助かるのですが。またリーズナブルなプランがあれば利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年08月06日 15:02:41

開業時のような清潔感がなかったことにより、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。毎日清掃や巡回を行っておりますが、清掃や周辺の巡回をもっと強化して参ります。
    またチェックアウトの時間につきましては、全店舗共通のため、すぐに改善することは出来かねますが、レイトアウトプラン等10時より遅いチェックアウトのプランもございます。次回ご利用頂ける際に、候補の一つに加えて頂ければ幸いです。
    お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 フロント 三國

【関西2府4県在住者限定】特別企画プラン!(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月27日 23:10:46

駅の近くとはありましたが、隣とは。びっくりしました。
    雨でしたが、駅が近くてよかったです。
    また下にイオンもあり、また大阪に来る際には利用したいな、と思いました。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年07月29日 12:54:26

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仰る通り当館は四ツ橋駅の2番出口のすぐ真横に位置しており、また1階と2階のイオンは24時間営業でご宿泊いただいたお客様には大変ご好評でございます。
    次回もお客様にご満足いただけるよう
    サービス向上に努めて参りますので
    またのご利用心よりお待ち申し上げております

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございます。

【禁煙部屋タイプ指定不可(1名利用)】

のぼじ4311さん [50代/男性] 2021年07月25日 18:24:58

出張で3泊利用しました。立地は、勿論大満足です。食事もビジネスホテルとは思えないサービスと質で
    これまた大満足です。そしてお風呂が、トイレと別タイプ。浴槽と洗い場が別々のタイプで非常に使い勝手が良いです。ビジネスホテルのお風呂の弱点を克服!!スタッフの対応も非常に良く快適に過ごせました。
    また利用します。ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年07月26日 15:58:39

この度はヴィアイン心斎橋四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。

今回ご宿泊いただいたお風呂とトイレが別々のお部屋はデラックスダブルルームとツインルームのみでございます。
    また、多くのお客様から大変好評をいただいております。

当館の朝食につきましては和食と洋食の日替わりで提供しております。
    季節によってメニューが変わりますので、またご利用の際は是非ご賞味くださいませ。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 フロント 寒川

連泊プラン!3連泊以上のお客様へオススメ!【朝食付き】

投稿者さん 2021年07月22日 16:14:43

場所が非常に良くて便利でした。
    部屋もとても清潔で机も広くPC作業がはかどりました。
    1Fにイオンがあるので食べ物以外も買い物ができます。
    ホテルの方の不慣れな感じが少し残念ですが、
    ここ最近で一番良いホテルだと思いました。
    また利用したいです。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋(JR西日本グループ) 2021年07月23日 09:59:31

いつもヴィアイン心斎橋四ツ橋ををご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

1・2階に24時間営業のイオンスーパーマーケットがございまして、ご宿泊のお客様から大変好評いただいております。
    また接客に関しましてスムーズな対応ができていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのご意見をもとに、よりよいサービスのご提供ができるよう努めてまいります。

今後ともヴィアイン心斎橋四ツ橋のご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン心斎橋四ツ橋 支配人 山田 フロント 西村