シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 クチコミ・感想・情報

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪のクチコミ・お客さまの声

sawa04さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2021年01月16日 19:21:33

ポットを置いてくれているのですが、手洗いの蛇口から水を入れるのに苦労します・・・
    朝チェックアウトの時に、若い男の従業員が出てきたのですが、マスクを手にしたままで、最後まで着用しようとしませんでした。

【新春セール】BEST RATEプラン【素泊り】【桑田真澄さんオススメ】健康睡眠 RISE MAT
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月09日 19:56:38

不満点:
    1.禁煙ルームなのにタバコ臭い
    2.レースのカーテンがボロボロ
    3.真冬なのに暖気が出ない(室内で温度設定ができない)
    4.フロントの対応が慣れていない感じ

満足点:
    1.格安!
    2.バスルームだけ新しい

暖房が効かないのが最大の不満点。たまたま部屋着を持っていたのでなんとかなったが、訳ありの部屋であれば事前にアナウンスすべき。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年01月11日 17:08:05

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はご不便、ご迷惑しお掛けし誠に申し訳ございませんでした。早急にお部屋を確認させていただき改善させて頂きます。           フロント村橋

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

ryorinrideさんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

ryorinrideさん [50代/男性] 2021年01月09日 16:14:03

この価格帯の宿泊施設ではその殆どが部屋が狭く、例えば椅子を引き出すと通路が通れないことが多いが、こちらの施設では余裕がありました。また備え付けのハンガーは肩部分に厚みのあるものでした。それが入り口横のクローゼット部に4つ(だったか?)常備されておりスーツ,コート,スラックスをかけておく場所に困りませんでした。コンセントは2つあるものの一つをポットに占有させると一つしか使用出来ないので事務作業等を行うのであれば別に小型のタップを持参された方がよいでしょう。
    以上から出張等での利用に適したホテルであると思います。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年01月11日 16:46:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    又の機会がございましたシュアステイプラスホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。              フロント 村橋

【秋冬旅セール】BEST RATEプラン【素泊り】【桑田真澄さんオススメ】健康睡眠
    【【禁煙】シングルルーム】

sawa04さん [50代/男性] 2020年12月27日 15:59:02

この価格で泊まれたのだから言うことなしです。部屋も広めでくつろぐことができました。
    お風呂の排水管から少し悪臭が上がってきたのが、印象を悪くさせてしまいました。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年12月31日 09:46:46

ご宿泊誠にありがとうございます。
    排水管の件、申し訳ございません。
    調査し改善致します。

期間限定 ポイント10倍プラン【素泊り】
    【【禁煙】シングルルーム】

t.kamonさんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

t.kamonさん [60代/男性] 2020年11月25日 18:15:45

11月13日に泊まりました。
    部屋は広めでとても清潔でした。
    応対も丁寧で親切でした。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年11月26日 17:20:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。是非又の機会が御座いました当館をご利用下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
                フロント 村橋

投稿者さん 2020年11月25日 18:08:59

11月11日から連泊しました。近くにファミレス、コンビニもあり大変便利でした。接客は丁寧、部屋は広めで備品も整っており清潔でした。車で行きましたが、近くに安価なコインパーキングがあり、助かりました。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年11月26日 17:29:35

フロント 村橋

投稿者さん 2020年11月18日 22:32:15

駅から近くて便利。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年11月19日 15:04:39

ご宿泊誠にありがとうございました。
    ご投稿誠にありがとうございます。
    今後ともシュアステイプラスホテル新大阪をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年11月13日 17:23:34

部屋のエアコンが暖房機能しかなく、
    冷房が出てこなかったため暑くて寝れませんでした。
    しかし、朝食は大変豪華で、おいしかったです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年11月14日 09:25:33

ご宿泊誠にありがとうございました。
    当館は全館一括空調の為、現在は暖房のみとなっております。
    ご不便おかけし申し訳ございません。
    朝食のお褒めのお言葉ありがとうございます。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

関羽2714さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

関羽2714さん [60代/男性] 2020年11月08日 10:37:37

受付の男性は、声は小さく、何を言っているか解らない。 ホテルの顔と言える受付ですが、このような人物が受け付けにするという事は、このホテルの経営者を疑います。 このホテルには、2度と泊まりませんが、一応、私の感じた正直な気持ちを書かせて頂きました。。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年11月11日 10:38:30

ご宿泊誠にありがとうございました。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    最近マスクをする事で声が聞きずらくなっています。
    その中で、はっきり聞き取りやすい声を出す様、全従業員指導して参ります。

【【禁煙】シングルルーム】

キヨ0525さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2020年10月23日 20:11:57

朝食プランで申し込んだがチェックイン時に自分から言わなければ朝食券がもらえない。前回もそうだった。
    コスパの良いホテルで気に入っているので、受付時によく確認して欲しい。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年10月26日 14:18:58

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    しっかり確認する様指導して参ります。
    山口

【秋冬旅セール】BEST RATEプラン【朝食付】【桑田真澄さんオススメ】】健康睡眠

投稿者さん 2020年10月19日 08:36:08

びっくりするくらい安い料金だったので正直期待してなかったですが、部屋は同クラスのビジネスホテルより広め、バスルームは改装されていて綺麗、何より朝食(和食セット)が良かったです。部屋のドアとか多分改装前のままで、外の雑音とかも聞こえましたが、ホテルがすいていたようで特に気になるほどではなかったです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年10月20日 10:42:26

ご宿泊誠にありがとうございました。
    また、ご意見誠にありがとうございます。
    山口

お日にち限定プラン【朝食付】健康睡眠 高反発 RISE MAT
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月18日 18:21:47

近くに24時間600円から800円の駐車場も沢山あり困らない。
    部屋もそこそこキレイで、コスパは最高です。
    駅までは、少しありますが駅前は繁華街でなんでもあります。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年10月20日 10:41:35

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    当館の周りにはコインパーキングが多数ございますのでお車でのご来館も歓迎いたしております。

【【禁煙】セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年10月17日 21:24:15

普通のビジネスホテルです。
    部屋は狭いですが、小綺麗です。
    ひとつ、ベッドの頭の方に電源があるといいかなと思いました。
    場所は、歩いて15分位で、新大阪駅に行ける距離なので、特に不便とは感じませんでした。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年10月20日 10:39:48

また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    お客様の声を基に工夫改善を進めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

キヨ0525さん [40代/男性] 2020年10月16日 15:05:11

「普通」に満足です。
    古いホテルを改装したんだろうなと思います。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年10月20日 10:38:26

ご宿泊誠にありがとうございました。
    また、ご投稿ありがとうございます。
    当館は2018年12月に客室及びバスルームの改装と共にシュアステイプラスホテル新大阪として開業致しました。

投稿者さん 2020年10月13日 18:20:55

駅からも1本道でわかりやすく気持ちよく、スタッフの方もフレンドリーで気持ち良く滞在できました。
    また、利用したいと思います。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年10月14日 14:44:10

【【禁煙】シングルルーム】

riverinnyさんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2020年10月05日 08:30:31

カードキーでのドア開閉が非常に難しく一度では開かずに何度もトライする必要があった。
    それ以外は概ね問題はなく、部屋も広めで良かった。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年10月13日 16:29:10

ご宿泊誠にありがとうございました。
    カードキー操作の説明が不十分だった様で、ご迷惑をお掛け致しました。
    説明をしっかりする様スタッフ教育を行ってまいります。

【【禁煙】シングルルーム】

まさやん6999さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

まさやん6999さん [40代/男性] 2020年09月23日 18:39:34

9月20日宿泊しました。おかげで健康睡眠出来て翌日楽しむ事が出来ました。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年09月29日 12:14:34

ご宿泊誠にありがとうございました。
    今後も従業員一同、お客様に安心してお泊りいただける様に精進して参ります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

oioi7044さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

oioi7044さん [50代/男性] 2020年09月19日 15:18:52

利用前に、クチコミを見た際の
    クレームは、全て解消されてた
    のと、素泊まりでしたが、料金
    が非常に低価格カプセルホテル
    より安かったので、今後も利用
    したいと思いました。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年09月29日 12:10:58

ご宿泊誠にありがとうございました。
    また、ご投稿誠にありがとうございます。
    山口

【楽天スーパーSALE】15%OFFBEST RATEプラン【素泊り】健康睡眠 RISE MAT

投稿者さん 2020年09月18日 16:54:58

フロントの接客清掃が良好でした!朝の食事も大変よかったです!ありがとうございました

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年09月29日 12:10:34

ご宿泊誠にありがとうございました。
    また、ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月18日 14:46:22

楽天クーポンでかなり安く宿泊出来ました。
    この安さで朝食と風呂付きのお部屋があるのは奇跡です。

シングル利用でしたがベッドが2つある部屋だったので広く使えました。
    値段抜きにして要望をお伝えするとベッド周りにコンセントがあったら便利かなというのと、他の部屋の開閉時にベッドが揺れるのが気になりました。
    あとは静かでしたが。。
    お風呂も広くて嬉しかったです。

朝食は洋食をチョイスしました。非常にボリュームがあって美味しかったですが、ベーコンエッグのエッグが両面焼いた固さで残念でした。(人それぞれ好みがあるでしょうが。。)
    総合的にはまた利用させて頂きたいと思います。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2020年09月29日 12:09:37

ご宿泊誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございました。
    エッグの焼き加減、できるだけリクエストにお答えできる様にいたします。
    山口

【楽天スーパーSALE】15%OFFBEST RATEプラン【朝食付】健康睡眠 RISE MAT