2024年7月宿泊

チェックイン前に荷物を預かって頂き助かりました。またチェックイン時にばたばたとしてしまったのですがフロントの方の対応に助けられました。嫌な顔せず笑顔で対応してくださった事に感謝します。 お部屋はゆったりとしており窓側が一面作業台のようにも使える広さがあり荷物を並べて整理するのに便利でした。 浴槽もゆったりめで、最近泊まったホテルの中では一番ゆとりがあったように感じます。 清潔感もあり安心できるホテルだと思いました。 最低限必要なものは室内にそろっているという最近あるタイプでしたが個人的には十分でした。 駅からは広い通りに面した一本道で、歩いている先にホテルが見えること、駅とホテルの間にコンビニ2件あること、土地勘がないので御堂筋線を利用しましたが新大阪までも歩けるのでは?という距離なので便利なホテルだと感じました。

【禁煙】シングルルーム

投稿者 様 この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。 お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪
2024-07-23
2021年3月宿泊

日帰りで行ったのですが、急遽宿泊に。宿泊予約も他の宿は20時迄に予約を入れないといけなかったのですが、こちらは20時30分過ぎでもWeb予約で大丈夫でした。 四人だったため、2部屋予約。平日だったのもあるせいか、2部屋で素泊まりではあるものの6,000円未満でとても安価。部屋はそれほど広くありませんが、とても綺麗で良い意味で金額には見合わない。この金額だと他の宿はベッドも貧相で部屋も汚ならしいので。 スタッフさんは外人さんでした。中学生の子供が部屋の窓を開けてしまい閉め方が分からず、部屋の電話を使い自分でスタッフさんを呼び閉めてもらっていました。子供一人だったにも関わらず、嫌な態度も一切とらず。 全てにおいて大満足です。 バスルームは少し臭いましたが、部屋に空気清浄機がおいてあったためバスルームに少しの間置いておいたら臭いは気にならなくなりました。 また伺った際はこちらに宿泊しようと思います。

【春夏旅セール】BEST RATEプラン【素泊り】【桑田真澄さんオススメ】健康睡眠 RISE MAT

【禁煙】スタンダードツインルーム

ご宿泊誠にありがとうございました。 今後ともシュアステイプラスホテルをどうぞよろしくお願いいたします。 支配人 山口
2021-04-05
2020年9月宿泊

9月16日に宿泊しました。 楽天クーポンでかなり安く宿泊出来ました。 この安さで朝食と風呂付きのお部屋があるのは奇跡です。 シングル利用でしたがベッドが2つある部屋だったので広く使えました。 値段抜きにして要望をお伝えするとベッド周りにコンセントがあったら便利かなというのと、他の部屋の開閉時にベッドが揺れるのが気になりました。 あとは静かでしたが。。 お風呂も広くて嬉しかったです。 朝食は洋食をチョイスしました。非常にボリュームがあって美味しかったですが、ベーコンエッグのエッグが両面焼いた固さで残念でした。(人それぞれ好みがあるでしょうが。。) 総合的にはまた利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】15%OFFBEST RATEプラン【朝食付】健康睡眠 RISE MAT

【禁煙】シングルルーム

ご宿泊誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 エッグの焼き加減、できるだけリクエストにお答えできる様にいたします。 今後ともシュアステイプラスホテル新大阪をどうぞよろしくお願いいたします。 支配人 山口
2020-09-29
2024年10月宿泊
kami5701

LIVEの遠征で2泊しました。部屋はおまかせで予約したら、一人でしたがツインの部屋を用意してもらいました!それはとても良かったのですが、空調が館内一括だったので、温度調整が難しかったです。ベッドメイクが各ベッドでばらつきがあり、マットレスの上に敷いてあるRISE MATが片方ずれてて、そこに座って危うく転げ落ちそうになりました。駅からも少し距離があり、キャリーを引いて歩いていくのがちょっとしんどかったです。(慣れれば気にならなくなりましたが)飲食店も近くにあまりないので、西中島南方駅まで行かないといけないのが不便でした。自動製氷機がないので、氷が欲しいときはフロントに行ってアイスペールに入れてもらいました。ただ安く2連泊できたのは良かったです。ありがとうございました。

【素泊り】 部屋タイプおまかせ★1名利用 全室健康睡眠 RISE MAT導入

お部屋タイプおまかせ/1名利用【禁煙】

この度は数あるホテルの中から、シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。 この度はお部屋に関しましてご迷惑をおかけし、心よりお詫び申し上げます。 今後、同様のことが起こらないよう、設備の点検、改善に取り組みたいと思います。 機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。 シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 フロント
2024-10-12
2024年7月宿泊
ykykyt

京セラドームのライブのため宿泊しました。 駅からは一本道で、大通りに面していますが騒音など問題ありませんでした。 チェックインよりかなり早く到着したしまいましたが、予定を伝えるとその場で手続きをしていただき、戻ったらキーと荷物を受け取ればいいようにしてくれたので、大変助かりました。 部屋は広々していて、開放感ありユニットバスでしたが、とてもきれいでよかったです。 快適に過ごせました。また利用したいです。連泊すればよかったなぁと思いました。

【 JILL STUART 】 女子旅おすすめ甘い香りに包まれてリラックス / 素泊まり

【禁煙】スタンダードツインルーム

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。 シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪
2024-07-31
2023年3月宿泊
るー5555

アメニティと設備は充分でした。部屋は清潔でした。スタッフは感じが良い対応でした。駐車場はホテル敷地内のコインパーキング、すぐ近くにも提携ではありませんが3つコインパーキングがありました。2日目、遅く帰ってきたので、敷地内の方は満車でしたが、近くのコインパーキングに停められました。最寄駅の周辺は飲み屋さんが多く、近くにあまり食事できる場所は見つけられなかったのですが、中心部等で探すか、向かいにガストもあります。清掃不要でかえって気楽に利用できました。また利用したいです。

【清掃不要でお得にSTAY】連泊エコプラン☆2名以上〜(素泊り)

【禁煙】スタンダードツインルーム

この度は、数あるホテルの中から、シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中お時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。 アメニティ、清掃、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 より快適にお過ごし頂けます様、設備の改善やサービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへのご予約、ご利用をよろしくお願いいたします。 次回もお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント
2023-04-03
2022年11月宿泊

見た目は古いが、部屋は清潔感があり広い。 机が広くPCと資料を広げるには十分だった。 チェックアウトが11時なのでゆっくりできて良かった。 部屋の難点は空調が一括管理で調節できない点と部屋の照明が薄暗く作業がし難い点と感じた。 あと、ドアが薄いため開閉の音がけっこう響く。 ランドリーが2フロアにあり、埋まっていて使えないということは無さそう。 ただし、両替機はないのでフロントに両替を頼むしかない。 インターネットの速度は比較的速く快適だが、ルーターが手の届く範囲にむき出しで置いてあるのはセキュリティ上不安を感じた。 立地は、新大阪駅を利用する人からは改札から大阪メトロまで遠く、ホテル最寄り駅からも若干遠いため大量の荷物を持つ人にはしんどい(阪急を利用する人はまだマシ)。

【秋冬旅セール】【素泊り】 出張ビジネス応援!全室健康睡眠 RISE MAT導入

【禁煙】ダブルルーム

ご宿泊誠にありがとうございました。 ご意見誠にありがとうございます。 今後共シュアステイプラスをどうぞよろしくお願い致します。 担当 山口
2022-11-25
2021年1月宿泊
ryorinride

この価格帯の宿泊施設ではその殆どが部屋が狭く、例えば椅子を引き出すと通路が通れないことが多いが、こちらの施設では余裕がありました。また備え付けのハンガーは肩部分に厚みのあるものでした。それが入り口横のクローゼット部に4つ(だったか?)常備されておりスーツ,コート,スラックスをかけておく場所に困りませんでした。コンセントは2つあるものの一つをポットに占有させると一つしか使用出来ないので事務作業等を行うのであれば別に小型のタップを持参された方がよいでしょう。 以上から出張等での利用に適したホテルであると思います。

【秋冬旅セール】BEST RATEプラン【素泊り】【桑田真澄さんオススメ】健康睡眠

【禁煙】シングルルーム

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。 又の機会がございましたシュアステイプラスホテルをご利用頂きます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。              フロント 村橋
2021-01-11
2020年1月宿泊

大阪に到着してから当日予約しました。 場所的には、駅から近くもなく遠くもなくといった印象です。地下鉄駅のほうが便利ですね。阪急の南方駅からはほんの少し遠いです。 食事に関しては、クチコミで芳しくない感想があったのでつけませんでした。その代わりホテルの斜め向かいにガストがあり、ホテルから左折するとライフがあり、踏切渡って少し行ったらイオンスーパーとスーパー玉出があります。コンビニも地下鉄駅までの途中に大きなファミマがありますし、新御堂筋沿いにはお食事処がたくさんあるので、食べるのには困りません。 部屋は、特にベッドが非常に寝やすかった。加えて空調が、暖房を入れても部屋全体に熱が籠もらず、過ごしやすかったです。加えて部屋常備の飲み物にコーヒーがあるのが良かったです。また泊まりたいホテルです。

お日にち限定プラン【素泊り】健康睡眠 高反発 RISE MAT

シングルルーム【禁煙】

ご宿泊誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見誠にありがとうございます。 近隣の説明をしていただき感謝いたします。 ホテルとしても皆様にわかり易いホームページを作成して参ります。 支配人 山口
2020-01-16
2019年6月宿泊
ninojazz

京セラドームイベント後の宿泊に利用しました。 最寄駅(西仲島南方駅)から700mで、天気が良ければ歩いて苦にならない距離ですが、悪天候の場合は荷物をもっての移動は遠く感じるかもしれません(アーケード等が無いので)。 チェックイン前でも快く手荷物を預ってくださったり、荷物の配送についての問合せ等の電話応対も良かったです。 中国の方が多い日だったようですが、海外の方向けに朝食の料理プレートや作り方等に英語表記等があっても良いかもしれませんね。 自動販売機で飲み物は購入できましたが近くにコンビニは無い感じですので、必要なものは駅前で購入されるのをおすすめします。 お風呂は温度調節が分かりにくかったです(水かと思う青のラインで熱いお湯がでた)。 シャンプー等のアメニティはPOLAで香りも使用感も良かったです! 部屋は綺麗で狭くはなく、朝食(洋風メイン)もついてのこのお値段でしたら、また利用したいホテルの一つです(^^)

【禁煙】スタンダードツインルーム

ご宿泊誠にありがとうございました。コンビニエンスストアまたはスーパーはホテルより北、東、西に いずれも徒歩3分ほどの場所にございます。 すぐそばはファミリーレストランがございます。 貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 今後ともSureStayPLUSHotelをどうぞよろしくお願いいたします。 支配人 山口
2019-06-28
2019年4月宿泊
わたがしふわふわ

最初に案内された部屋では、便器下部分から少し水漏れと手洗い場の水止め栓が落ちたまま上がらなく困りました。別の部屋に変えて頂きましたが荷物を少し広げてしまっていた為に少し面倒だと感じてしまいました。 チェックインの関係上、部屋が少し暑かったので風を通す為に窓を開けたら閉まらなくなってしまったので従業員様似閉めて頂きました。 閉める時に抑える黒い部分が先端折れていたので従業員様も閉められるの大変そうだったので開閉の注意書きがあるといいなと感じました。 (全開にしてしまうと締まり難くなる等) 従業員様の対応は凄くよかったです。ありがとうございます。 お部屋は広く綺麗で使いやすかったので機会があればまた利用したいです。

【禁煙】スタンダードツインルーム

ご宿泊誠にありがとうございました。 ご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 皆様のお声を参考にし、改善を図って参ります。 また、スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。 今後とも、シュアステイプラスホテルをどうぞよろしくお願いいたします。 総支配人 山口
2019-04-25
2025年6月宿泊

今回久しぶりの大阪出張でホテルを押さえました。 グローバルなホテルで外国のお客様も沢山いらしてて、皆さま満足そうにしておられ、此方も嬉しくなりました。 更にベッドが快適で素晴らしい寝心地でした。 又泊まりたいです。

【禁煙】スタンダードツインルーム

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。 当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。 今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。 次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
2025-06-28
2024年11月宿泊

お部屋は概ねきれいに清掃されていて清潔感がありました。 低層階のお部屋で、車の騒音が気になる旨をフロントにお伝えすると、支配人?の男性スタッフさんが別のお部屋を案内して下さり助かりました。とても丁寧な接客で感謝致します。 朝食はもう少し品数が欲しいですね。でも味付けは美味しかったです。 パン用にマーガリンが用意されていましたが、バターに変えていただけたら嬉しいですね。 また利用させて頂きます。 有難うございました。

【朝食付き】 出張ビジネス応援!全室健康睡眠 RISE MAT導入

【禁煙】デラックスツインルーム

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。 これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。 是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 シュアステイプラスホテル by ベストウェスタン新大阪.
2024-12-16
2023年3月宿泊

地下鉄の駅からは少し距離があるものの安価(最近は高くなってきた)なので、月1回程のペースで利用させて戴いています。 お部屋の備品等も不足はなく、特に問題はありませんが、唯一いつも思うのはメンテナンスの雑さです。 今回はデスクのテレビ付近にレシートの紙屑があったのと埃が溜まっていたりしました。 前回はお風呂の壁に髪の毛がくっついていたり、フロント・立地・設備等は決して悪くないのに、もったいないといつも思っています。

【冬春旅セール】【素泊り】 出張ビジネス応援!全室健康睡眠 RISE MAT導入

【喫煙】シングルルーム

ご宿泊誠にありがとうございました。 ご意見ありがとうございます。 清掃担当者を指導してまいります。 担当 山口
2023-03-17
2022年8月宿泊
ベルパフ

新大阪駅を中心に大阪の宿を片っ端から試しています。今回は少し足を延ばして西中島南方へ。前日に予約したためか、喫煙で朝食無しのお部屋しか選択できませんでした(今は朝食プランないようです)。 徒歩だと駅から少し歩くので、猛暑の中ではややしんどい。目の前にガストがありますが、それ以外の飲食店は近くに見当たりません。コンビニも200mほど歩きます。ガストの位置にコンビニあると良かった。今回は事前に食料を買って持ち込んでおいたので、出歩かずに済ませました。 ひとりで受付のお姉さんは笑顔なくつっけんどんで、アメリカのモーテル的な感じ、そういえばUS系でした。 喫煙室でもちゃんと換気してあれば問題ありませんが、今回は部屋に煙が?と思うくらいタバコ匂いが残っていて、残念でした。空気清浄機が設置されてますが、その外フィルターが茶色く目詰まりしてたので、外して洗浄しました。内フィルターもそれなりに汚れているんだと思います。この調子でエアコンフィルターもきっと汚れているんだろうと想像します。是非部屋の脱臭のためにもメンテしていただければと。 駅から遠い分周囲は騒がしくなく、静かに過ごすことができました。標準Checkouが11時なところもで、ゆっくりできて良いです。コストパフォーマンスは良いので、禁煙のお部屋が取れたらまた伺いたいと思います。

【夏秋旅セール】【素泊り】 大阪満喫・観光・レジャーにおすすめ!全室健康睡眠 RISE MAT導入

【喫煙】ダブルルーム

ご宿泊誠にありがとうございました。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 今後共シュアステイプラスホテルをどうぞよろしくお願い致します。 担当 山口
2022-08-19
2022年7月宿泊
ともさかN

学校説明会の為急遽宿泊しました。 梅田にすぐに行くことができ、近隣の駐車場がお安く梅田に宿泊するより良かったです。 食事も徒歩圏内で沢山あるので困りません。 朝食もモーニングをやっているお店が沢山あり、散歩がてら食べに行きました。 あまり、人と会うことなく宿泊できたことはとても安心できました。 帰宅してからも何も症状出ていません。 梅田に行くことがありましたら、また利用したいと思います。

【楽天トラベルセール】【素泊り】 大阪満喫・観光・レジャーにおすすめ!全室 RISE MAT導入

【禁煙】スタンダードツインルーム

ご宿泊誠にありがとうございました。 ご投稿ありがとうございます。 今後共シュアステイプラスホテルをどうぞよろしくお願い致します。 担当 山口
2022-08-13
2021年12月宿泊

ベットも広くて清潔感があって満足です!アメニティも充実してましたので、素泊まりで長時間ホテルに滞在しない方にはおすすめだと感じました!強いて言うならばシャワーヘッドの水圧が弱く、友達と交互にお風呂に入るのにお互い時間がかかってしまったくらいかと思います!

【禁煙】ハリウッドツインルーム

ご宿泊誠にありがとうございました。 ご意見誠にありがとうございます。 今後ともシュアステイプラスホテルをどうぞよろしくお願いします。 支配人 山口
2021-12-23
2021年11月宿泊

新大阪から、1駅離れただけで、かなりリーズナブルに利用出来ました。 駅前と言う訳ではありませんが、遠いと感じない距離です。 ホテルは、新築かな?と思うほど。室内は、リフォームされており、ユニットバスもとても綺麗でした。 アメニティも、問題なく揃っており、飲み物も沢山用意されていました。

【秋冬旅セール】【素泊り】快眠をお届け!全室健康睡眠 RISE MAT導入

【禁煙】スタンダードツインルーム

ご宿泊誠にありがとうございました。 ご投稿ありがとうございます。 今後ともシュアステイプラスホテルをどうぞよろしくお願いします。 支配人 山口
2021-12-13
2021年8月宿泊
青城

当日予約でしたが、大変お得なプランが有り利用させて頂きました。 駅から数分で大きな道沿に歩き途中コンビニなどに寄れば、あっという間に到着、大きな道沿ですが静かな部屋でした。 マットが特別なのでしょうか?その夜は全く分かりませんでしたが、翌日異なるホテルで寝る時に、前夜のマットが快適だった事が、横になった瞬間に分かりました。

【夏秋旅セール】【素泊り】全室健康睡眠 RISE MAT導入

【禁煙】スタンダードツインルーム

ご宿泊誠にありがとうございました。 ご投稿ありがとうございます。 今後ともシュアステイプラスホテルをどうぞよろしくお願い致します。 支配人 山口
2021-08-16
2021年2月宿泊

代金が安かったのでどんな部屋か少し心配だったのですが、とても綺麗で清潔感もありました。また、ベッドのRISEの高反発マットレスはすごく寝心地が良かったです。部屋はスタンダードツインで予約していましたが、無料でグレードアップしてくださっていました。次回もぜひ利用したいです。

【冬春旅セール】BEST RATEプラン【素泊り】【桑田真澄さんオススメ】健康睡眠 RISE MAT

【禁煙】スタンダードツインルーム

ご宿泊誠にありがとうございました。 ベッドが寝心地良かったとのご感想ありがとうございます。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 支配人 山口
2021-02-18