シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 クチコミ・感想・情報

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

投稿者さん 2021年07月22日 16:20:26

部屋も浴室も清潔で特に問題はなかったが、ただ、冷蔵庫が小さく、ペットボトルが入れにくい(ポケットがない)。あと、浴室と部屋の境の段差が大きいのも少し気になった。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年07月26日 13:29:50

ご宿泊誠にありがとうございました。
    また、ご意見誠にありがとうございます。
    皆様のご意見を参考に改善を図って参ります。
    支配人 山口

【楽天トラベルセール】【素泊り】【桑田真澄さんオススメ】健康睡眠 RISE MAT
    【【禁煙】スタンダードツインルーム】

noel1127さんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

noel1127さん [50代/女性] 2021年07月09日 15:56:37

少し駅から距離があるけど、安くて、まあまあキレイです。
    できれば、館内に製氷機が欲しい。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年07月14日 15:38:36

ご投稿ありがとうございます。
    氷はお申しつけ頂ければフロントよりお持ちいたします。
    ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    支配人 山口

【夏旅セール】【素泊り】【桑田真澄さんオススメ】健康睡眠 RISE MAT

投稿者さん 2021年07月03日 16:49:51

ユニットバスだけど予想以上に綺麗でした!
    アメニティも満足です

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年07月14日 15:36:28

ご宿泊誠にありがとうございました。
    今後ともシュアステイプラスホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

1919ponさんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

1919ponさん [50代/男性] 2021年06月20日 17:10:24

マットは良かった

ツインの部屋でベッドの間に有った台の引き出しの中が掃除されてなくて汚かった、

後、風呂の換気扇の所に誇りがたまっていて、そこから雫が落ちてきて気持ち悪るかった。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年07月02日 15:24:21

ご宿泊誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    従業員共有し改善を図って参ります。
    申し訳ございませんでした。
    山口

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】【桑田真澄さんオススメ】健康睡眠 RISE MAT

投稿者さん 2021年05月25日 17:36:56

駅からは少し遠いですが、大きな通り沿いなので見つけやすいです。
    駅からホテルまでの間に、コンビニが2軒あるので、必要であれば、先に買ってからチェックインするといいかもしれません。
    フロントスタッフは、愛想もなく事務的なチェックインです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年05月31日 15:13:51

ご宿泊誠にありがとうございました。
    スタッフの対応のご指摘、誠にありがとうございます。
    接客心得を指導して参ります。
    山口

【春夏旅セール】BEST RATEプラン【素泊り】【桑田真澄さんオススメ】健康睡眠 RISE MAT

投稿者さん 2021年05月06日 00:30:11

駅から少し離れているが、設備が良いので度々利用しています。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年05月10日 16:08:31

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後共、シュアステイプラスホテルをどうぞよろしくお願いいたします。
    山口

【楽天スーパーSALE】5%OFFBEST RATEプラン【素泊り】健康睡眠 RISE MAT

投稿者さん 2021年04月27日 20:59:54

アクセスがとてもよかったです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年04月28日 15:07:18

ご投稿ありがとうございます。
    今後ともシュアステイプラスホテルbyベストウエスタン新大阪よろしくお願いいたします。
    山口

【春夏旅セール】お日にち限定プラン【素泊り】健康睡眠 高反発 RISE MAT

投稿者さん 2021年04月27日 20:59:27

アクセスが良くてとても過ごしやすかったです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年04月28日 15:07:12

投稿者さん 2021年03月29日 20:30:23

お安い!

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年04月05日 15:48:12

山口

【冬春旅セール】お日にち限定プラン【素泊り】健康睡眠 高反発 RISE MAT

投稿者さん 2021年03月24日 22:24:36

この金額なら大満足です。
    近くに伺った際はまたお世話になります。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年04月05日 15:48:04

投稿者さん 2021年03月24日 22:18:34

日帰りで行ったのですが、急遽宿泊に。宿泊予約も他の宿は20時迄に予約を入れないといけなかったのですが、こちらは20時30分過ぎでもWeb予約で大丈夫でした。
    四人だったため、2部屋予約。平日だったのもあるせいか、2部屋で素泊まりではあるものの6,000円未満でとても安価。部屋はそれほど広くありませんが、とても綺麗で良い意味で金額には見合わない。この金額だと他の宿はベッドも貧相で部屋も汚ならしいので。
    スタッフさんは外人さんでした。中学生の子供が部屋の窓を開けてしまい閉め方が分からず、部屋の電話を使い自分でスタッフさんを呼び閉めてもらっていました。子供一人だったにも関わらず、嫌な態度も一切とらず。
    全てにおいて大満足です。
    バスルームは少し臭いましたが、部屋に空気清浄機がおいてあったためバスルームに少しの間置いておいたら臭いは気にならなくなりました。
    また伺った際はこちらに宿泊しようと思います。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年04月05日 15:47:47

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

riverinnyさんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2021年03月19日 16:03:47

都合によりショートステイになってしまいましたが、コストパフォーマンスが良いので問題無かったです。
    また利用したいと思います。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年04月05日 15:43:02

ご利用誠にありがとうございます。

【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月14日 19:50:40

価格の割にツインで広く、逆に気持ち悪い位です。ただ、他の部屋の扉の開閉音が非常にうるさく、減点です。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年04月05日 15:46:36

ご宿泊誠にありがとうございました。
    ご指摘誠にありがとうございます。
    ドアの音が気になったとのご指摘、順次調べて改善してまいります。

【【禁煙】スタンダードツインルーム】

riverinnyさん [40代/男性] 2021年03月04日 18:59:46

チェックインの対応も丁寧で好感が持てます。
    部屋もツインなのにリーズナブルな価格設定となっており非常に利用しやすいです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年03月10日 14:26:45

この度は、シュアステイプラスホテル新大阪をご利用頂き誠に有難う御座いました。是非又の機会が御座いましたら当館をご利用頂きます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム【禁煙】】

なめぞーさんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

なめぞーさん [50代/男性] 2021年03月01日 13:47:56

各フロアに電子レンジを設置して欲しい

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年03月10日 14:21:09

貴重なご意見ありがとうございます。
    各階はスペースと管理上厳しゅう御座いますが、3階にもう1台置かせて貰う様検討させて頂きます。
    是非又のご利用を御待ち申し上げております。
               フロント 村橋

【冬春旅セール】BEST RATEプラン【素泊り】【桑田真澄さんオススメ】健康睡眠 RISE MAT
    【【禁煙】シングルルーム】

なめぞーさん [50代/男性] 2021年03月01日 13:46:19

僅かな金額差なので今後は清掃有りにします。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年03月10日 14:16:42

いつもご宿泊頂き誠に有難う御座います。
    是非又のご利用を御待ち申し上げております、

投稿者さん 2021年02月27日 15:33:50

連泊エコプランで宿泊しました。清潔な室内でお安く泊まれて良かったです。近くにコンビニ、ファミレスなどあるので便利でした。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年03月10日 14:27:40

投稿者さん 2021年02月14日 21:33:57

普通のビジネスホテル
    良くもなく、悪くもなく、至って普通

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年02月18日 10:34:57

ご宿泊誠にありがとうございました。
    また、ご投稿誠にありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    山口

【新春セール】BEST RATEプラン【素泊り】【桑田真澄さんオススメ】健康睡眠 RISE MAT
    【【禁煙】スタンダードツインルーム】

type1オスカーさんの シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 のクチコミ

type1オスカーさん [40代/男性] 2021年02月10日 20:21:46

部屋にもよるんでしょうが
    水廻りからニオイがする
    きちんと掃除がなされていない
    いつまでたっても沸騰しない湯沸しポットが置いてある。
    ゴミ捨てをたのんでも無視された。

クレームを入れると
    新しい部屋になり、ポット交換は、して頂けましたが・・・。

一泊だけなら
    「ま、そんな事もあるだろうよ」と、ゴチャゴチャ言わなかったんですがね。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年02月18日 10:36:44

ご宿泊誠にありがとうございました。
    ご投稿誠にありがとうございます。
    重なる不備誠に申し訳ございません。
    従業員教育をしっかり行って参ります。

投稿者さん 2021年02月09日 21:56:36

代金が安かったのでどんな部屋か少し心配だったのですが、とても綺麗で清潔感もありました。また、ベッドのRISEの高反発マットレスはすごく寝心地が良かったです。部屋はスタンダードツインで予約していましたが、無料でグレードアップしてくださっていました。次回もぜひ利用したいです。

シュアステイプラスホテルbyベストウェスタン新大阪 2021年02月18日 10:38:09

ご宿泊誠にありがとうございました。
    ベッドが寝心地良かったとのご感想ありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。