ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ)

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月07日 17:51:14

駅から少し離れますが、とてもきれいなホテルです
    またお世話になりますので、よろしくお願い致します

投稿者さん 2021年05月01日 12:57:06

4/28~4/29の一泊でお世話になりました。
    場所がやや分かりにくかったのですが、いざ到着すると博多駅からの近さに驚きました。
    お部屋は綺麗で、全身が映る鏡、ウォッシュレットタイプのトイレ、ベッドも広々、言うことなし。外の音も全く気になりませんでした。
    次回も利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年05月01日 16:01:14

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
    当館は大通りから少し中に入った場所にございます為、お静かにお過ごしいただけますが、お客様のおっしゃる通りはじめてご来館頂くお客様には少しわかりづらい場所かと存じます。
    場所、ご予約等ご不明な点、ご不安な点がございましたらいつでもお気軽にお問合せ下さいませ。
    お部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。
    今後もお客様に気持ちよくご利用していただけますようにクレンリネスを心がけて参ります。
    ご参考までに博多駅から当館までの一番わかりやすい道をご案内させていただきます。
    博多駅博多口を出て頂きますと楽天ビルが見えて参ります。横断歩道を楽天ビルの方へ渡っていただき、一つ目の信号(博多駅前2丁目の信号)までまっすぐお進み頂き、横断歩道手前で右に曲がりますと当館が見えて参ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本  フロント 伊藤

投稿者さん 2021年05月01日 01:11:38

今回泊まった部屋はテレビの下にHDMIの接続端子があり、
    持ち込んだノートPCからテレビへの画面出力が容易です。

壁掛けテレビの背面に強引にHDMIの端子を突っ込む必要などもなく、
    どのホテルでも標準装備して欲しいです。
    ダゾーンやネットフリックス視聴もストレスがありませんでした。

福岡に出かける際はまた利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年05月01日 08:07:33

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り当館は全室にHDMI端子を完備しておりTVモニターに繋ぐ事ができますので動画視聴やテレワークでの作業の際も快適にご利用頂けるかと思います。また、数に限りはございますがHDMIケーブルも貸出備品として用意がございます。
    これからもお客様に寄り添ったホテルを目指して参りますので、また博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    支配人 塚本 フロント 西並

投稿者さん 2021年04月22日 20:28:17

部屋がきれいで快適でした。アメニティも安物ではなくコスパが良いように感じました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年04月23日 05:58:16

この度は、数あるホテルの中から当館ヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
    客室・アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    ヴィアイン博多口駅前は間もなく、開業から3年目を迎えます。今後とも多くのお客様により安全安心でお寛ぎいただけるよう、クレンリネスに力を入れ、客室環境の維持に努めて参ります。
    また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本   フロント 安部

投稿者さん 2021年04月17日 15:46:48

綺麗で清潔な客室でしたが、眺望が少し残念でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年04月18日 08:53:30

また、お忙しい中口コミにもご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清潔さに関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに今後とも清潔さを保ち、より一層快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
    しかしながらお部屋の眺望に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。当館は少し奥まったビル群に位置している為、ご宿泊頂くお部屋によっては景観にご満足いただけない場合もございます。大変申し訳ございません。眺望の良いお部屋もいくつかございますので、ご予約時にお申し付け頂ければと存じます。宿泊状況によりましてはご希望に添いかねる場合もございますが、出来る限りお客様のご希望に添えるよう全力でお手伝いさせて頂きます。

次回、博多にお越し頂く機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本   フロント 鳥飼

【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

こまさん1720さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

こまさん1720さん [50代/男性] 2021年04月14日 22:46:37

安く泊まることが出来ました。部屋はきれいで満足です。フロントの対応も良かったです。ただ一点、バスタオルだけが、新しいのに変わってませんでした。そんなに気にするタイプではないので、大丈夫でしたがそれがあれば評価はもっとあげられたかと。また泊まらせてもらいたいです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年04月15日 07:27:12

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様が当館で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。「また泊まらせてもらいたいです。」の一言はスタッフ一同大変嬉しく、これからの励みになります。今まで以上にサービス向上に努めて参ります。

バスタオルの件に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    チェックインの際には通常は必ず、新しいバスタオルをお部屋に用意しており、また連泊のお客様に関しましては客室扉のステッカーにて清掃指示を承っております。
    この度は清掃確認漏れの為にお客様に不快感を与えてしまい、改めてお詫び申し上げます。
    今後同じ事象が起こらない為にも、清掃スタッフとの連携をより強化していきますので、今後ともヴィアイン博多口駅前をよろしくお願いいたします。

次回も福岡にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本   フロント 木崎

投稿者さん 2021年04月09日 17:14:49

4月7日に宿泊しました。部屋は綺麗でアテンダントもとても親切でした。飲み物の自販機がないので困りました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年04月10日 12:19:15

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。お客様からのお言葉を励みに、これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

しかしながら。自動販売機に関しましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 当館は2階フロントの横に自動販売機を設置いたしております。ご案内が不足してしまい大変申し訳ございませんでした。今後自動販売機の設置場所に関しましては、お客様からのご意見を参考に表示方法や案内方法を検討してまいりたいと思います。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本 フロント 岡松

【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

楽天ツアーガイドさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

楽天ツアーガイドさん [60代/男性] 2021年04月04日 05:23:03

博多駅に近く立地良い5点 アメニティは必要最小限有るし風呂タオルもフロント前でもらえる フロント前でインスタントコーヒーの粉パックもご自由にどうぞで5点 フロント対応は良く チェックアウトは機械式で簡単 ホテル案内の印刷物も有りWiFiも簡単接続出来る5点 宿泊費もリーズナブル5点 部屋の中も綺麗で清掃も良い 5点 朝食は高いので不要とした 総合評価は4.7とした

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年04月04日 10:34:14

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地やサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館は博多駅博多口より徒歩約5分圏内に位置しており、レジャーのお客様にも大変便利かと存じます。

清掃やお部屋に関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様からのお言葉を励みに、今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

しかしながら、ご朝食のお値段につきましては
    お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。当館のご朝食は、普段はビュッフェ形式でお出ししておりまして1,300円とさせていただいておりましたが、只今新型コロナウイルス感染拡大防止対策といたしまして、定食でのご提供となっております。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。今回いただいたご意見を元に、今後ご朝食につきましても今一度検討して参りたいと思います。

また、福岡へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本 フロント 松熊

投稿者さん 2021年03月28日 20:36:12

楽しくお泊まりできました!
    お部屋も広くて快適ー!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年03月29日 08:13:24

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。これからもご利用いただくお客様が快適に気持ちよくお過ごしいただける様、スタッフ一同、よりいっそう精進してまいりますので博多へお越しの際は、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東 フロント 岡松

投稿者さん 2021年03月28日 11:11:22

駅から少しわかりずらい。部屋は狭いですが機能的で、使いやすかった。ホテル内の説明がない(氷とか、、)きれいなホテルでした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年03月28日 13:27:54

またお忙しい中、口コミもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

客室やホテル内設備に関しまして、このような評価をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、ホテルの立地とご案内に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘頂きましたとおり、当館はJR博多駅博多口から徒歩5分圏内にはございますが、大通りから中に入った場所に位置しております為、初めてご利用のお客様には少々分かり辛いかと存じます。お電話にて当館までのご案内もさせて頂いておりますので、迷われた際はどうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

また、館内の設備説明に関しましても、私どもの案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に、表示方法、案内方法につきまして今後検討してまいりたいと思います。

また福岡にお越し頂く機会がございましたら、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

DNA8864さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

DNA8864さん [30代/男性] 2021年03月26日 19:06:59

とても綺麗なお部屋でした。フロントの方の対応もすごく良かったです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年03月27日 06:20:13

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。今後ともクレンリネスを心がけ、お客様に安全安心なひとときをお過ごしいただけるよう努めて参ります。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当館をご利用して頂けるようにスタッフ一同、日々精進してまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東   フロント 上野

投稿者さん 2021年03月23日 12:28:42

フロントの対応も良く、部屋も綺麗で快適に過ごせました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年03月23日 18:08:32

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東   フロント 木崎

投稿者さん 2021年03月20日 09:15:09

ランドリーバックが無いのが残念でした。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年03月21日 07:52:05

ランドリーバッグに関しましては、お部屋にご準備がなく、ご不便をおかけいたしました。
    大変申し訳ございませんでした。
    当館ではランドリーバッグをフロントにてご準備させて頂いておりますが、そのご案内が不十分であったことを厳粛に受け止め、今後改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    博多にお越しの際は、当館をご利用して頂けるようにスタッフ一同、日々精進してまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東   フロント 島田

投稿者さん 2021年03月15日 18:20:39

ホテルは全てが綺麗で清潔でした。
    スタッフの方のサービスもよくコスパはかなり高いと思います。
    強いて言えば大浴場があれば文句なしなのですが。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年03月16日 09:41:19

スタッフの対応や館内に関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。
    しかしながら大浴場に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。当館は大浴場のない店舗でございます。あしからずご了承くださいませ。お客様からのお言葉を励みに、今後もご宿泊頂く皆様にご満足頂けるよう、より一層サービス向上に努めてまいります。
    また福岡にお越しの際は、是非ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東   フロント 鳥飼

【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

nayio578さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

nayio578さん [50代/男性] 2021年03月08日 00:08:20

福岡ははじめてだけど、ホテルはいつもヴィアイン。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年03月08日 07:09:56

いつもヴィアインチェーンをご利用頂き、誠にありがとうございます。福岡は初めてということでしたが、当館でのご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は、福岡県の名産を使った有料朝食や、大宰府の飛梅をイメージした客室など、福岡の特色を取り入れているホテルでございます。

次回お泊り頂ける機会がございましたら、ぜひそちらも楽しんで頂き、福岡をご堪能していただけたらと思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月28日 14:03:15

この度はお世話になりました。機会があればまたよろしくお願いいたします。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年02月28日 16:34:00

またお忙しい中、口コミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご滞在は快適にお過ごしいただけたようで、私共も嬉しい限りでございます。

私共ヴィアイングループは「MY HOME HOTEL」をコンセプトに、お客様にご自宅にいるようなくつろぎと心地よさを感じていただけるホテルを目指しております。
    今後も、多くのお客様に安心してご宿泊頂けるよう、スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月20日 20:40:30

数多くのビジネスホテルに宿泊してきましたが、部屋の設備の充実ぶりはトップクラスだと思います。駅地下ながら夜は閑静な場所にあり静かに過ごすことができました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年02月21日 08:53:53

「トップクラス」最上級のお言葉、大変嬉しく思います。心よりお礼を申し上げます。
    これからも設備の充実を維持していくうえで大変励みになります。
    また、仰せのとおり閑静な場所に立地しておりますので、安心してお過ごし頂けます。
    気温の寒暖差が大きい季節ですのでお体どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 伊東 フロント 島田

投稿者さん 2021年02月09日 22:52:26

リピーターです。
    フロントの方々の対応は、言葉遣いや説明する態度等、いつ行っても好感が持てます。
    部屋の清掃も行き届いており、快適に過ごすことができます。
    車で移動する自分には、提携駐車場だけでなく、自前の駐車場を有しているのは、有り難い。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年02月10日 11:23:50

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見致しました。お客様からのお言葉を励みに、今まで以上にサービス向上に努めて参ります。

駐車場につきましても、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場でございますが、当館の駐車場(お電話でのご予約制)と、当館から徒歩1~2分圏内にございます提携の駐車場(ご予約不要)と2カ所ございますので、お車をご利用の方にも安心してご来館頂けるかと存じます。駐車場のご利用に関しまして、その日の空き状況の確認など、是非今後もお気軽に当館までお問合せ下さいませ。

前回も当館ヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    また、福岡にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月09日 22:28:50

7泊8日の長期宿泊でした。
    立地:博多駅に近く、凄く便利でした。
    部屋:清潔に保たれており、何より全館禁煙は有り難かった。
    隣室や外部の音も気になることは無く、ベッドが広くゆっくり休めました。残念だったのは、クローゼットが有れば良かったと思います。
    食事:博多駅や周辺の店舗を利用しました。
    風呂:185cmと長身の自分でも快適でした。
    サービス:何事にも笑顔で対応していただき、素晴らしいと思いました。
    設備内容:部屋が11階だったので、せめて偶数階にでも自販機が有れば有り難かった。
    アメニティ:充分です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年02月10日 11:16:37

当館のお部屋や立地等に関し沢山のお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。当館は博多駅博多口から徒歩約5分圏内の場所にございまして、駅付近の大通りからは少し離れた場所に位置しておりますので、安心してお過ごし頂けるかと存じます。

しかしながら、クローゼットの件や自動販売機の件につきましては、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ありません。当館はクローゼットのご用意はございませんが、2階フロントにてハンガーのお貸出しを無料でおこなっておりますので、次回ご来館頂ける際は是非、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。自動販売機につきましては2階のみの設置となり、お客様にはご不便をおかけ致しておりますが、何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。

この度は、長期のご宿泊に当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また福岡にいらっしゃる際は是非、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お客様のご来館を、心よりお待ち致しております。

支配人 伊東   フロント 松熊

◇4泊以上の長期割プラン(1名/素泊まり)

投稿者さん 2021年02月09日 21:05:42

令和3年1月31日から2月3日まで宿泊しました。
    今回が2回目の利用です。
    博多駅から徒歩圏内で、雨天でなければ、荷物を抱えての移動も苦になる距離でありません。
    また、大きな通りに直接面していないことから、部屋では周辺の騒音が気になることもありません。
    フロントの従業員の方は、当方の都合による要望にも快く対応してくださり、助かりました。
    立地条件や利便性、設備内容やサービスを勘案するとコスパの良いホテルだと思います。
    また利用したいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年02月10日 11:09:53

お客様の仰る通り、当館は博多駅博多口から徒歩約5分圏内の場所にございまして、大通りより少し離れた場所に位置しておりますので、より静かな環境の中でお寛ぎ頂けるかと存じます。

また、スタッフの対応につきましても沢山のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく口コミを拝見いたしました。お客様からのお言葉を励みに、今後も皆様に、より一層快適にお過ごしいただけますよう、丁寧なサービスを心掛けて参ります。

この度は、2度目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。また福岡にお越しの際は、是非、当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。