ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

サンミys4615さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

サンミys4615さん [50代/男性] 2020年09月15日 18:15:09

言うことなし。すべてよかった。食事は最高です。窓が隣の建物と近いので外の光が入らず残念。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年09月16日 08:53:31

この度はヴィアン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、このようなお言葉を頂きとても嬉しく思います。今後もごゆっくりお寛ぎ頂けるように、衛生面、サービス等おもてなし向上に努めて参ります。
お部屋に関しましては、立地上隣にビルがございまして外光が弱く大変申し訳ございません。
窓の外が開けたお部屋もいくつかございますので、よろしければご予約の際に備考等にてリクエストをお申し付けくださいませ。確約は出来かねますが、できる限りご希望にお応えしたいと考えております。
また、朝食に関してもお褒め頂きありがとうございます。現在は定食にてご提供させて頂いておりますが、本来はビュッフェ形式で数種類のお料理をお楽しみ頂いております。この状況が収束し、お客様にもぜひビュッフェ形式の朝食もお召し上がりいただきたいと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 伊藤

◇4泊以上の長期割プラン(1名/朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルA・1名利用】

nonta-iさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

nonta-iさん [50代/男性] 2020年09月08日 18:05:16

今回は台風の影響で予定が変わったことも、快く対応して頂きありがとうございました。
お願いしていたことの留意点もわざわざ部屋にお電話を頂き伝えて頂き感謝しております。
駅からも近く、朝食もバイキングではありませんがボリュームも十分でしっかりしたもので大変美味しく頂きました。スタッフの方々も皆さん感じの良い方たちばかりで、今回周りきれなかったところを近いうちに訪れたいと思っていますので、そのときはまたお世話になろうと考えております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年09月09日 08:50:03

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、このような状況の中お越し頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

天候が悪い中ではございましたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館のスタッフの対応につきまして、沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、より安全で快適にお過ごし頂けますよう、今後も日々サービス向上に努めて参ります。
また、ご朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。この度ご朝食は、コロナウイルス感染拡大防止の取組と致しまして、ビュッフェスタイルから定食でのご提供に変更させて頂いております。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。また観光等で九州にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 松熊

早期割60!(1名/朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】ダブル・1名利用】

kenichi1208さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

kenichi1208さん [50代/男性] 2020年09月08日 00:06:18

ゆったりベッドで休みたいときに利用させてもらっています。
博多駅まで歩いてすぐだし、何かと便利です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年09月08日 11:59:10

いつもヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。

アクセスに関しましては、当館は博多駅から徒歩3分圏内に位置しておりますので、ビジネスご利用時のみならず、レジャー利用時にも大変便利かと存じます。

次回のご利用時にもご満足頂けますよう、今後ともより一層精進して参りますので、また博多にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

投稿者さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月29日 11:12:50

昨年だったかにオープンしたばかりとあって内装はとてもキレイ。
大きなデスクの使い勝手はよかったし、40型の液晶テレビもベッドに横たわりながら見やすい位置にあった。
コンセントは豊富で電子機器の使用や充電には困らない。
HDMI端子が設置されているのも珍しい。

ただ、窓の外が隣のビルの壁だったせいか、市街地にも関わらず手持ちのポケットwi-fiの電波がほぼ入らなかったのは残念。
携帯電話の電波もアンテナ2本が立つのがやっと(au)。
ホテルのwi-fiが綺麗に入るとはいえセキュリティ上の理由で使いたくないこともあるので、そこは要改善かと。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年08月30日 10:08:14

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂きましたことに関しましては大変嬉しく思い、今後の励みになりますが、当館でのWi-Fiのご利用に関しましては、大変ご不便をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。この度の事柄を改善できる方策をしっかりと検討し、またお客様にご利用いただけるように日々精進してまいります。

【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

ねこひげひくひくさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ねこひげひくひくさん [50代/男性] 2020年08月25日 16:26:54

来るものを拒むような真っ黒なエントランスには たじろぎましたが、部屋はとても綺麗で清潔感があり、気持ちよく過ごすことができました。
駅から徒歩5分の近場でありながら、信じられないくらい静かな環境です。
これまで ホテルを利用するときは夜間に何らかの音がして熟睡できたことがないのですが、今回は朝方まで目が覚めることなく、快眠できました。
朝食も素晴らしいです。とても美味しく、ボリュームもたっぷり。満足しました。
また利用したいです。
どうもありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年08月26日 07:01:14

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。
ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変光栄に存じます。当館はJR博多駅博多口から徒歩約3~5分の場所に位置しておりますので、アクセス良好でございます。お部屋に関しましても、サータ製のベッドを使用しており、クリンリネスに力を入れております。
ご朝食は現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、通常のビュッフェスタイルから定食でのご提供となっておりますが、ご満足いただけたようで何よりです。
しかしながら、エントランスに関しましてはお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。博多にお越しの際は是非ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン博多口駅前 西

◆11時チェックアウトプラン(1名/朝食付き)

投稿者さん 2020年08月17日 14:52:56

新しくていい部屋でした。特に自分で調節できる冷房がお気に入りです。エレベーターには驚きました。こんなの初めてです。よく考えられているんですね。朝食は6時からだったらいただけたのに。チェックアウトが7時だったから諦めました。残念です。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年08月17日 17:36:42

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
客室に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。また、当館のフロントは2階にあることから防犯の為エレベーターは一度2階で開くシステムでございます。セキュリティの面でも安心してご滞在頂けるかと存じます。
朝食のお時間に関しましてご期待に添えず申し訳ありませんでした。1階の「九州恵みのこづち」にてご案内しておりますので、お時間がある時にぜひお召し上がり下さいませ。
また博多にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 野田

【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

shiratyuさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

shiratyuさん [60代/男性] 2020年08月11日 07:20:42

2020/08/08に宿泊しました。博多駅からほど近く、コンビニも近くにあり便利でした。フロントの方の対応も親切でした。朝食付きで泊まりましたが、定食で2種類からの選択式で私は鯖の塩焼き?をオーダーしましたが、鯖一尾の片身分丸々あり、朝からとても食べきれませんでした。もったいないし、食べ残す事に抵抗もあり、1/4程度の大きさで良いのではないでしょうか。ご一考を。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年08月11日 10:33:08

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、
口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食ですが、通常ですとビュッフェスタイルでの提供でお好きな量をお召し上がりいただけるのですが、ウィルス感染防止対策の為、現在定食での提供となりお客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。貴重なご意見として今後の対応の参考にさせていただきたいと存じます。
また、フロント対応やアクセスをお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見させていただきました。ありがとうございます。
また博多にお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 秀島

◆スタンダードプラン(1名/朝食付き)

投稿者さん 2020年08月07日 09:30:12

福岡出張の定宿。今回も安定のサービスでゆっくり過ごす事ができました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年08月08日 08:32:34

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変光栄でございます。また、福岡出張の定宿というお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝見いたしました。

当館はおかげさまで1周年を迎えることが出来ました。これからも、お客様に安全で快適にお過ごしいただけますよう、今まで以上にサービス向上に努めて参ります。

また、出張等で福岡にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月15日 18:41:23

よかったです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年07月16日 08:45:19

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミにもご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
当館はおかげさまで一周年を迎えましたが、今後ともお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また福岡にお越しの際は、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月04日 13:21:20

駅から近く、部屋も綺麗で清潔で設備も使いやすく、フロントスタッフも親切。いつも快適に過ごさせてもらってます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年07月05日 10:04:01

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜りまして重ねてお礼を申し上げます。スタッフ一同大変励みになります。

当館は博多駅に徒歩3分圏内と立地が良く、クリンリネスに力を入れておりますので快適で清潔なお部屋をいつもご提供させて頂いております。

また新型コロナウイルス感染拡大防止にも取り組んでおりますので、お客様には安心で安全にお過ごしして頂ける環境をご用意させて頂いております。博多にお越しの際は是非また当館をご利用下さることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月04日 12:52:36

浴室のシャワーカーテンから異臭がしました、以上。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年07月05日 07:14:23

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
 シャワーカーテンからの異臭により、貴重な旅のくつろぎのお時間に、不快なご気分になられたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 二度とこのような事態がおこらぬように、客室の事前点検を徹底的に行い、不備箇所ゼロを目指します。次回ご宿泊頂いた時には快適にお過ごし頂けるように従業員一同いっそう精進して参ります。
 この度は貴重なご指摘ありがとうございました。またご利用頂けることを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月27日 19:02:04

立地・サービス・部屋・朝食すべて満足、快適に過ごせました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年06月28日 06:36:37

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様のおっしゃる通り、当館は博多駅博多口から出て徒歩5分圏内に位置している為、アクセスは良好でございます。
朝食に関しましてもお褒めいただきまして、大変嬉しく存じます。現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みと致しまして、当面バイキング形式ではなく定食でご提供させていただいております。朝食バイキングを楽しみにしてくださっているお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
当館は6月5日をもって開業一周年を迎えました。お客様のお褒めの言葉を励みに、これからも皆様により快適にお過ごしいただける設備、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また博多へお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 西

◆スタンダードプラン(1名/朝食付き)

投稿者さん 2020年06月24日 19:24:45

使い捨てスリッパがあったことが嬉しかった。朝食は不満。煮物は冷たく メインの焼き魚冷たくおいしくなかった。牛乳が飲みたかったが、既に飲まれいて、飲むことができなかった。。醤油差しに醤油がきれていた。コーヒーもまずかった。全般的に再考が必要ではないか。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年06月25日 10:11:55

この度はヴィアイン博多口駅前に御宿泊頂き誠にありがとうございます。朝食の件において、こちらの配慮が行き届かずお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今回頂いたご指摘を朝食会場のスタッフと共有し、次回ご宿泊頂いた際に満足して頂けるよう従業員一同改善に努めて参ります。この度は貴重なご指摘ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 西並

【【全室禁煙/素泊まり】シングルA・1名利用】

arukemedesuさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

arukemedesuさん [50代/男性] 2020年06月21日 19:13:14

2019年オープンの新しいホテルで、よく考えられた配置、設計になっている。使いやすい。ベッドがセミダブル。お値段以上と感じました。また、利用したい。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年06月22日 08:28:02

この度はヴィアイン博多口駅前に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のデザインに関しまして、多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当館のシングルルームは2タイプございます。お部屋の広さやベッドサイズは同じですが、デザインが異なります。今回ご宿泊頂いたAタイプは、大きな鏡や荷物を大きく広げられるスペースが特徴で、レジャー利用や荷物の多い方におすすめしております。Bタイプは、幅の広いデスクやキャスター付きのチェアが特徴で、デスクワークをされるビジネス利用の方に最適かと存じます。ぜひ次回ご宿泊頂く際はご利用目的に応じてお部屋タイプをご検討くださいませ。
当館は6月でオープンして1年となりましたが、今後もお客様にまた泊まりたいと思っていただけるよう日々精進して参ります。また博多へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月18日 10:15:50

ビジネスで利用。博多駅から近く立地もいい。オープンしてから1年ほどという事で建物も新しく必要なものが揃っており、清掃も行き届いていて清潔感がある。ホテルスタッフも丁寧で親切、自動精算機で精算している間にエレベーターを呼んでいてくれたりと心遣いがうれしい。今回は朝が早かったので朝食は食べていないが、他の方の評価も高いので次は食べてみたい。博多出張の際の常宿にします。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年06月19日 09:38:48

この度は、ヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変光栄でございます。また、数々のお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。

当館は2019年6月5日にオープンしてから1年が経ちました。まだまだ至らぬ点も多いかとは思いますが、これからもお客様に安心してごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、お客様のお声を励みに日々精進して参ります。

また、博多へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月13日 18:03:44

駅から少しわかりづらいが、コストを考えると、設備、サービスは素晴らしいと思う。博多に行くときの定宿にしようと思う。

2020年05月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年06月14日 07:31:57

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、設備、サービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。当館は本年6月5日をもって開業一周年を迎えました。これからもお客様を始め、皆様に安全安心でお寛ぎ頂ける設備、サービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、ホテルの立地に関しましては、ご足労をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。当館は博多駅博多口から徒歩5分圏内に位置しておりますが、お客様のおっしゃるとおり、若干入り組んでいる場所に位置しております。当館は24時間お電話を受け付けておりますので、アクセスなどのご不明な点があればお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

【【全室禁煙/素泊まり】ダブル・1名利用】

投稿者さん 2020年05月22日 16:44:59

とても快適に2日間を過ごすことが出来ました
部屋もとても綺麗で、気持ち良く過ごすことが出来てありがとうございました

朝食はバイキングがなかったものの、2つの定食はどちらもとても美味しく
特に豚肉の煮込みは柔らかくて生姜が効いていてとても気に入りました
食事で対応されていたスタッフさんはとても仲がいいのだなと感じたことと
その中で少し雑談が多めなのは、控えた方が良いかなと感じました

また博多に行った時は利用したいです^^

2020年05月
ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年05月23日 08:24:53

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉を励みに、より一層お寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

朝食では皆様にご好評頂いておりましたバイキングをこのような状況でご提供できず、残念ではございますが、九州の食材を使用した定食をご堪能頂き嬉しく存じます。
しかしながら、レストランスタッフの雑談に関しましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとよりいっそう連携を取り、今後このようなことがないよう改善に努めて参ります。

当館は今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプの他にも3種類ございます。次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。

ヴィアイン博多口駅前 上野

◆2連泊プラン1名利用 (朝食付き)

投稿者さん 2020年04月10日 16:13:45

朝食おいしかったです

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年04月10日 17:38:05

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

御朝食は九州の郷土料理を揃えたビュッフェ形式でございます。福岡の名物モツ鍋もご堪能頂けましたでしょうか。しかしながら現在は流行性ウイルスの感染予防の為にビュッフェ形式を中止して定食での提供となっております。こちらも九州にこだわった料理を提供させて頂いておりますのでぜひ、またご宿泊の際はお召し上がり下さいませ。

また福岡にお越しの際はぜひヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【やっぱり映画が好き】◆ルームシアター満喫プラン1名利用 (朝食付き)

投稿者さん 2020年04月01日 15:18:44

新しいだけあって部屋の空調、操作、効き。空気清浄機、テレビなどビジネスホテルとしてはきれいで操作も良いです。
朝食が美味しかったです(コロナ対策の臨時対応なのでしょうが)
出張が多いので、この価格クラスとしては良い環境でした。
博多出張はしばらくここにします。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年04月01日 17:07:50

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきました事を重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。当館は6月で開業から1年を迎えます。いつまでもお客様にご満足いただけるよう、設備の点検や綺麗な館内の維持に努めて参ります。

朝食に関しましてはご指摘頂いております通り、現在新型ウイルスの対策として、定食メニューでのご提供とさせて頂いております。ビュッフェスタイルを楽しみにされているお客様には大変恐れ入りますが、ご了承いただきますようお願い申し上げます。

最後に「博多出張はしばらくここにします。」という身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。また福岡にお越しの際は当館をご利用くださいませ。ご来館をお待ち致しております。

ヴィアイン博多口駅前 山崎

◆スタンダードプラン1名利用 (朝食付き)
【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

hkyo.aさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

hkyo.aさん [20代/男性] 2020年03月24日 20:50:16

3月21日から1泊2日で泊まりました。
博多駅から近い。地下街から行くと地上はほとんど歩かない。
ただ、大通りから一本裏に入ったところにあるので、夜はあまり人通りが少ない。
雑居ビルに挟まれているので、景色は見えない。
ホテル内は綺麗で良い香りがしました。部屋は綺麗でテレビが大きい。
ただ、残念だったのは、ホテルのFree Wi-Fiの速度の遅さ。夜20時頃のリンク速度は1Mbpsしかなかった。雑居ビルの間にいるせいか、最大6Mbpsしかなく、所持していたモバイルWi-Fiは圏外になって、スマホの使用が厳しかった。速くなったら、また利用したい。
素泊まりなので食事はしていない。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2020年03月25日 09:18:06

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地に関しまして、当館は博多駅から徒歩3分のエリアに位置しておりますが、お客様のおっしゃるとおり、少し奥まったビル群に位置しております。人気は少ない為、静かにお寛ぎ頂けるとは存じますが、ご宿泊頂くお部屋によっては景観にご満足いただけないお部屋もございます。大変申し訳ございません。少ない数ではございますが外が見えるお部屋もございますので、ご予約時にお申し付け頂ければと存じます。宿泊状況によりましてはご希望に添いかねる場合もございますが、お客様のご希望に添えるよう全力でお手伝いさせて頂きます。

また、Free Wi-Fiに関しましても、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。本日確認をしましたところ、異常等は見つからず、問題なく作動しておりました。しかしながら、ご利用状況やご利用の時間帯によっては速度が低下する場合がございます。ご迷惑をおかけいたしますが何卒ご理解下さいませ。
この度のお客様のご指摘を真摯に受け止め、常に良い環境でご利用いただけますよう、改善、向上に努めてまいります。
次回、博多にお越し頂く機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン博多口駅前 安部

【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】