ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ)

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

ふぐよしひささんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ふぐよしひささん [60代/男性] 2021年10月21日 18:08:19

リーズナブルで近代的なホテル。

【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

sou065さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

sou065さん [50代/女性] 2021年10月17日 22:06:19

昨年JR九州グループのホテルに宿泊し、今年はこちらのホテルの方が料金が安かったので、選びました。
    でも、どちらも変わりないぐらいの綺麗な設備や対応で大変満足しました。
    駅からも近く、用件があったビルにも近く、また機会があれば利用したいと思いました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年10月18日 11:25:28

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、当館の立地や設備に関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
    今後とも、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同努めて参ります。最後となりましたがお忙しい中、口コミを下さり誠にありがとうございます。ぜひまたお客様にお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。
    秋が深まりゆく季節柄、ご自愛くださいませ。

支配人 塚本 フロント 西並

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇博多を楽しむスタンダードプラン(朝食付き)
    【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

719mamaさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

719mamaさん [70代/女性] 2021年10月11日 15:02:56

新しく清潔感があります。フロントもお掃除の方も感じの良い女性でした。フィルタードリップのコーヒーを 欲しいだけセルフで選べるのは嬉しいです。駅からは少し歩きますが、70婆の私でも問題はありません。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年10月12日 05:28:20

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館は2019年6月にオープン致しまして約2年半が経ちました。施設の清潔感をお褒め頂きフロントスタッフ、清掃スタッフ共に大変嬉しく口コミを拝見いたしました。今後もこの清潔感を維持し、お客様が快適にお過ごしいただける様精進して参ります。
    博多駅からは当館の建物が見え辛い為、ご足労おかけしましたが問題ないというお気遣いのお声、ありがとうございます。ご案内等分かりやすく心がけて参ります。

また博多にお越しの際はヴィアイン博多口駅前をぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本 フロント 秀島

【期間限定】秋の博多 得旅プラン (素泊まり)
    【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

成司1966さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

成司1966さん [50代/男性] 2021年10月11日 08:02:23

快適に過ごせました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年10月11日 08:51:26

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉を励みに、より一層お寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。

当館は今回ご宿泊頂きましたお部屋タイプの他にも3種類ございます。次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。

支配人 塚本 フロント 上野

【夏秋旅セール】スタンダードプラン (素泊まり)
    【【全室禁煙】シングルB・1名利用】

投稿者さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年10月09日 22:12:46

チェックイン時に対応したマネージャー(女性)の対応が非常に悪かった。とにかく感じが悪く機械的。事前に預けていた荷物も黙って出してきた。
    一方で荷物を預けた時のスタッフ、チェックアウト時のスタッフは好印象だったので、非常にもったいない。
    周囲には同レベルのホテルが多数あるので、こんなに気分が悪くなるなら、ここはもう使わないだろう。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年10月10日 10:23:38

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございました。
    チェックイン時にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    機械的な対応、お客様に荷物を黙ってお出ししたことにつきまして、今一度、当館にお越しになるお客様へのご対応を見直し精進して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 塚本 フロント 前田

【期間限定】秋の博多 得旅プラン (素泊まり)

投稿者さん 2021年10月09日 18:31:19

改善してほしいところ一点
    手を洗おうと洗面所に行ったら、ハンドソープと洗顔とあとなにか(忘れた)三種類混ざった?対応している?ミックスのハンドソープがあり、こういうご時世なので、ハンドソープのみ、できれば除菌できるハンドソープを置いていてほしかった。
    立地、サービス、良い。部屋には空気清浄機があってよかった。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年10月10日 10:41:52

この度はヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や設備、サービスに関しましてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。しかしながら、ハンドソープに関しましては、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。当館のハンドソープには、POLAのフォームソープを導入しております。こちらはハンドソープ、洗顔フォーム、シェービングフォームとしてご利用頂けます。新型ウイルス対策の観点からも、お客様のご意見を元に今後検討して参ります。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また博多にお越しになる機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本   フロント 鳥飼

早期割30!(1名/素泊まり)

投稿者さん 2021年09月17日 09:19:44

長期出張で宿泊をしましたが、清掃が行き届かないホテルだと感じました。
    もう、利用する事はないと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年09月17日 15:26:39

この度はヴィアイン博多口駅前へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館をお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中、清掃の不備等ご迷惑をお掛けしましたことを改めてお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様からご指摘頂いた内容を真摯に受け止め、情報伝達の徹底、及び清掃品質の向上に努めて参ります。

支配人 塚本

【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!6連泊以上限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年09月09日 12:54:29

立地が博多駅近くにありとても便利でした。
    館内や部屋がとてもきれいだったので、とても居心地が良かったです。
    博多駅周辺に用事があるときはまた泊まりたいホテルです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年09月09日 16:38:13

また、当館の立地や客室に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    今後もより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様のお言葉を励みにサービス・クレンリネスの向上にスタッフ一同努めて参ります。
    お忙しい中、口コミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
    また博多にお越しの際は、ぜひヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本  フロント 西

投稿者さん 2021年08月27日 16:12:10

初めてご利用しました。チェックインの際に女性のフロント係員さんの対応がとても素晴らしかったです。コロナ渦でも笑顔で対応しているのがとても伝わってきました。ヴィアインの会員ページのことを分かりやすく説明していただき、とても参考になりました。福岡旅行の際はまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年08月28日 09:18:44

対応をしたスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。ヴィアインメンバーのお客様が公式アプリやHPでご予約頂くとお得な特典がございますので、ぜひご利用下さいませ。
    最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。ぜひまたお客様にお会い出来る日を心待ちにしております。

支配人 塚本   フロント 西並

【【全室禁煙/朝食付き】シングルA・1名利用】

アパタイト0773さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

アパタイト0773さん [30代/男性] 2021年08月25日 16:13:04

8月22日、仕事仲間と宿泊致しました。
    フロントの方の対応が良く、
    内装が想像以上に綺麗で驚きました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年08月25日 17:44:21

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    スタッフの対応、内装に関するお褒めの言葉を頂きまして誠に有難うございます。スタッフ一同、今後の励みになります。
    これからも、お客様に快適にお過ごし頂けるサービスの継続と館内クリンネスの維持に精進してまいりますので、福岡にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。

支配人 塚本   フロント 島田

投稿者さん 2021年08月22日 16:09:03

初めての利用でした。博多駅から5分程度で着きました。宿泊費はとても安かったですが、ホテルも部屋も綺麗でとても快適でした。ベットのマットレスもちょうど良くて、しっかり眠れました。お茶やコーヒーもフロント近くでしっかり用意してあり、部屋でお湯を沸かして、十分飲めました。フロントの方もとても気持ちよく対応していただきました。今後もヴィアインさんへ泊まりたいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年08月23日 09:57:54

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたことをはじめ、沢山のお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。お言葉の中にもございましたが、当館のコーヒーはドリップパックでございまして、お客様にご好評頂いております。

また当館の朝食もご好評頂いており、福岡の郷土料理を中心としたメニューをご提供しておりますので、次回当館をご利用の際にお時間がございましたら、是非ともご利用下さいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

支配人 塚本   フロント 岡松

投稿者さん 2021年08月22日 09:21:34

駅近で立地は満足。部屋は狭いですが、綺麗でコンパクト。スタッフはフレンドリー。安価ですが、3時間の追加料金が1泊の宿泊料金とあまり差が無かったのが残念。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年08月23日 09:55:20

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や客室、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。しかしながらご延長料金に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。ヴィアイングループには、年会費入会費無料のメンバーズクラブがございます。メンバー入会して頂き、公式HPやアプリ、またはお電話にてご予約頂きますと、メンバー特典と致しまして、チェックアウトが12時まで無料で延長可能でございます。メンバー入会は、公式HPやアプリでも承っております。その他にもお得な特典が多数ございますので、もしよろしければ、次回ご宿泊の際にご検討頂けますと幸いです。

また博多にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本 フロント 鳥飼

投稿者さん 2021年08月18日 19:39:09

とても綺麗なお部屋でした。
    朝食はバイキングになった時にまたお邪魔したいなぁとおもいます。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年08月19日 09:51:28

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋についてお褒めのお言葉をいただき、清掃スタッフも含めスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も清潔で快適なお部屋を提供していきます。

朝食に関しまして、この度はコロナ対策によるメニュー変更で、通常のビュッフェスタイルでのご提供ができずにご迷惑をお掛けしました。
    ビュッフェの再開は未定ではございますが、また再開しましたら是非、博多の幸をご堪能いただけたらと存じます。

次回も福岡にお越しの際はぜひともヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。

支配人 塚本   フロント 木崎

【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

ぴこちゃん96さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ぴこちゃん96さん [50代/女性] 2021年08月18日 17:22:08

駅からも近く、スタッフの方も親切だったそうです。(子どもが宿泊)
    部屋は加湿機能付きの空気清浄機もあって満足だったそうです。
    食事なしのプランだったので、食事の内容はわかりません。
    シャンプーがキシキシしなかったそうです(笑)
    総合的によかったと言ってました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年08月19日 10:18:42

この度は、ヴィアイン博多口駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お子様の宿泊であったにも関わらず口コミの投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

当館では客室タイプ問わず全室に加湿器付空気清浄機を完備しており、フロントでは充電器やLANケーブル等の無料貸し出しも行っております。

朝食に関しましては、今現在コロナ対策により、通常のビュッフェスタイルから定食メニューに変更しております。ビュッフェの再開は未定ではございますが、再開しましたら是非、ご家族で博多の幸をご堪能いただけたらと存じます。

最後に「総合的によかった」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

支配人 塚本   フロント 木崎

【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

ワサ吉さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

ワサ吉さん [40代/男性] 2021年08月17日 21:47:29

裏通りなので場所は少しわかりにくなったです(ホテルの壁に名前が大きく表示されてましたが、当日は雨で上を見ることもなかったので)。
    綺麗なホテルで、のんびりできました。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年08月18日 07:30:22

この度は数あるホテルの中からヴィアイン博多口駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミをご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

この度はご来館時にご足労お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、当館は博多駅から徒歩5分圏内ではありますが、大通りから少し入り組んだ場所に位置しております為、ご指摘の通り初めてお越し頂くお客様には少々分かりづらいかと存じます。迷われた場合はお電話にて道案内させていただいておりますので、どうぞお気軽にお問合せ下さいませ。

ご滞在中はお寛ぎいただけたとのことで、私共も大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、ヴィアイン博多口駅前をご利用くださいませ。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
    支配人 塚本 フロント 安部

【【全室禁煙/素泊まり】シングルB・1名利用】

bocky29さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

bocky29さん [50代/男性] 2021年08月11日 16:06:18

安い価格で泊まっておいて書き込むことではないのだという前提で。

歯ブラシひげ剃りが安っぽい。
    テレビの位置が変。ベッドの上で横向きでしか見れないのはいかがなものか。

全体には新しいし最新の設備だし店舗を増やしてるみたいだし、期待を込めてのコメントです。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年08月11日 17:16:48

この度はヴィアイン博多口駅前にご宿泊賜り誠に有難うございます。

数々のご指摘頂き重ねて御礼申し上げます。
    歯ブラシ、髭剃りが安っぽいとのこと、
    申し訳ございませんでした。今すぐにデザインの変更することについては難しいですが、ご意見として頂き報告させて頂きます。

また、テレビの位置が変とのことですが、お部屋のタイプによって異なります。
    禁煙シングルAですとベッドの真正面にございます。

今回ご宿泊頂いた際に、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    期待を込めてとの口コミを頂戴し、参考にさせて頂きます。

【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

本当の仲間達の1人さんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [40代/男性] 2021年08月05日 10:53:42

ヴィアインは全国で利用してます。今回は駅前エリアの激戦区の中からヴィアインをチョイス。きれいなホテルです。駅からも近いし。2Fで防犯上常にエレベーターが泊まり、対面のフロントの人と会釈が必要となります。それがいやでなければお勧めします。朝食も定食でおいしそうでした。食べてないですが。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年08月05日 13:53:14

駅前エリアの激戦区から当館をお選び頂けたことを大変うれしく思います。
    当館はセキュリティ上、エレベーターはフロント階での一旦停止とカードキーによる停止階の操作とさせて頂いております。
    ご不便をおかけいたしますが、ご協力ありがとうございました。
    またご利用して頂ける日を心よりお待ち申し上げております。
    その際は是非、ご朝食もご検討くださいませ。

支配人 塚本 フロント 島田

投稿者さん 2021年07月30日 16:07:40

初めて利用させていただきました。
    とても親切に対応していただき、
    氷の依頼も快くうけていただきました。
    部屋もとてもきれいで、立地も良く
    また、朝食も美味しくとても満足でした。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年07月30日 16:23:09

ご多忙の中、口コミをご投稿頂き重ねて御礼を申し上げます。
    この度、お部屋、立地、朝食が満足と、氷の対応等について、これ以上ないお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
    次回もご満足頂けますよう、お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、精進して参ります。
    博多にお越しの際は、是非ヴィアイン博多口駅前をご利用下さいませ。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙/朝食付き】シングルB・1名利用】

まろはぎなこさんの ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) のクチコミ

まろはぎなこさん [50代/男性] 2021年07月26日 07:42:00

立地が良い。ホテル向かいの餃子店がおいしい!

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年07月26日 11:10:08

当館はJR博多駅博多口から徒歩5分圏内に位置しており、周辺施設へのアクセスも良好で、ご利用いただくお客様にご好評をいただいております。
    また、周辺には一口餃子やラーメン、海鮮料理などの福岡ならではの飲食店が多数ございますのでお楽しみいただけるかと存じます。また福岡にお越の際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。

支配人 塚本   フロント 西並

◇2連泊プラン(1名/素泊まり)

投稿者さん 2021年07月22日 21:51:29

2回目の利用です。キレイで掃除もしっかりされており、言うことありません。場所も便利。

ヴィアイン博多口駅前(JR西日本グループ) 2021年07月23日 09:40:54

この度はヴィアイン博多口駅前の2回目のご利用誠にありがとうございます。
    また重ねて、当館の清掃状況に対して
    「言うことありません」というお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
    大変嬉しく思います。このお言葉を励みにスタッフ一同、今後もより精進してまいります。
    お客様の3回目のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 塚本   フロント 島田