わん’sLAND TATEYAMA クチコミ・感想・情報

わん’sLAND TATEYAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

投稿者さん 2020年01月10日 22:53:28

わんこ2匹連れで宿泊しました。
とてもきれいなバブルバス付きのセルフシャンプーがあり、わんこ達も気持ちよさそうで、大満足でした。
時々犬連れで色々な所に宿泊するのですが、セルフシャンプーの設備があるペット可の宿泊先はあまりないので、大変助かります。
車で少し行くと、イオンやファミリーレストラン、定食屋さんなどがあるで、ドライブがてら食事に行きました。お天気も良く気持ちよかったです。
ドッグランでもわんこ達はかけまわりとても楽しそうでした。
一匹が、わんちゃんとあまり仲良くできないので、もし時間的に良い時間帯があればですが、2、30分で良いので、有料貸し切りでドックランを利用できれば良いかなとも思いました。
お部屋も清潔でゆっくりできました。
お部屋の床材は、わんこが走っても音が響かないフローリング材で、私の好きな床材でした。
また機会があればうかがいたいです。

【館内施設無料】豊かな自然と広大なドッグパークで愛犬と一緒に自宅気分の極上リゾートを満喫!

投稿者さん 2019年11月14日 10:16:36

夫婦2人、ワンコ2人でお世話になりました。
ドックランがとても広く、綺麗に整備されていて思い切り走れて楽しめました。
お部屋も嫌な臭いが無く、清潔で食器類も沢山あって部屋で料理をしても何の不自由もありませんでした。
折角色んな施設もあったので、次回宿泊の時にはシャンプーしたり酸素カプセルも利用させて頂きたいと思います。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年11月25日 19:24:30

またお忙しい中、口コミを賜りました事、厚く御礼申し上げます。

今回はお部屋について、お褒めのお言葉を頂戴致しましたが、更に一つ上のレベルを目指し、お客様をお出迎えしたいと思います。
わんs LANDは、シャンプーや酸素カプセルはもちろん、わんちゃんと飼い主様が1分でも1秒でも長く素敵な時間をお過ごし頂ける様コンテンツを充実させ、次のご来館には新たな発見がある様な、そんな空間を創っていきたいと考えております。

小松崎

【#ギュッと千葉】基本プランでお得★期間限定ポイント10倍プラン【館内施設無料】【秋旅応援】
【【Ddタイプ】2LDK(75平米)/コンドミニアム<禁煙>】

投稿者さん 2019年10月29日 18:18:02

初めて1泊2日で利用致しました。お部屋はTWタイプでしたが、それでも十分な広さで快適でした。
全体的に細かい所まで清掃が行き届いており、とても綺麗でした。
夕食はBBQを申し込みましたが、火起こしまでして頂き、大変助かりました。部屋から海が見えて、非日常を味わう事ができ、また利用したいと思いました。大変お世話になりました。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年11月25日 19:16:40

施設やお部屋の事だけでなく、火起こしまで評価して頂き、私個人的に感無量の心境でございます。誠にありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同(更に火起こしの技と廊下に磨きをかけて)、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月03日 10:54:07

夫婦とワンコ1匹で1泊しました。海もすぐ目の前で、ドッグランも広大で、今まで行ったワンコ同伴の宿泊施設で一番の広さでした。柵で囲まれたドッグランというより、大きなヤシの木や松の木?もあったりで、自然の地形も生かした感じで良かったです。
お部屋や館内も、ペット臭も一切なく、お掃除が行き届いているのだろうなという印象でした。部屋も広くて、和室もあり、くつろげました。部屋にはマッサージチェアもあって、長い車中での疲れもほぐせて良かったです。また、海も目の前にありますが、車で少し行けば、広い砂浜をワンコと一緒にお散歩出来るスポットもたくさんあったりと、立地もとても良いと思います。車で少し行けば、イオンがあったり、大きなスーパーもあったり、飲食店なども沢山あるので、食事なしでも食材を買いに行ったり食事に行ったりするには困らないと思いました。
しいていえば、ワンコ用の食器も用意して頂いていたので、ワンコの食器台(食器スタンド)もあったら良かったなと思いました。(いつも家でも食器スタンドを使っているので、食器の高さがあるといいなと思いました)
ゆっくりくつろげて、海の風景に癒される事が出来ました。とても良かったです。有り難うございました。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年11月25日 19:11:21

お褒めの言葉をたくさん頂戴致しましたが、驕らずによりご自宅同様にお過ごし頂ける空間を追及して参る所存でございます。

実は、これまでご来館頂いた別のお客様でも、お部屋にある様々なものを「食器台」の代わりに利用していた形跡をチェックアウト後に発見し、フロントスタッフとしては急務と痛感しております。
お客様のお声で発展していける、そんな施設を目指してまいりたいと思います。ご意見頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月29日 09:30:45

ドッグランを利用したくてこちらを選びました。宿泊当日は大雨で残念でしたが、翌朝6時から貸切状態で広大なドッグランを思い切り楽しめました。
コンドミニアムなのでお部屋は自宅のような感じです。必要なものはすべて揃っているので便利でした。
晴れていたらBBQもしたかったです。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年09月29日 18:32:47

わんちゃんとの旅行は何かとお手荷物が増えてしまいますが、よりお手軽に、より身近に、更にはよりご自宅と同様にお寛ぎ頂ける様充実させていきたいと思っております。
これから過ごしやすい季節になりますので、日中でも夕涼みにでもBBQはおススメでございます。

投稿者さん 2019年08月20日 18:44:45

ワンコ連れに特化したホテルです。スタッフの方は皆さんフレンドリーでウエルカムボードにワンコの名前が書かれていて嬉しかったです。BBQ、プール、人間と一緒に入れる酸素ルーム、もちろんアジリティたくさんのドッグランと1泊では足りなかったです。今度は大人数で行きたいのですがお風呂が内風呂1つなのが残念!でもお部屋もとてもキレイだしまた行きますよ~。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年09月29日 18:32:16

尚、お風呂につきましてご満足頂けなかった事項があったにも関わらず、「また行きますよ~。」というお言葉を頂きまして本当にありがとうございます。
共有風呂の利用方法等も含めまして、今後改善に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年08月19日 10:03:45

急に決まった家族旅行で当日運良く空室があり利用させていただきました。
とても広いお部屋で掃除も行き届いており清潔でした!
1泊ではもったいないくらい部屋でゆっくり過ごしたいと思えるようなお部屋です。
夕食はわんちゃん同伴のレストランに行ったのでBBQは利用しなかったですが設備はしっかりしていたのでもう少し涼しい時に利用したいです。
歩いてすぐ海があり朝んぽにぴったりでしたし、宿の目の前はとても大きなドッグランでわんちゃんにも家族にも素敵な時間を過ごす事が出来ました。
スタッフの方々はとても親切でまた絶対利用したいと思います!

わん’sLAND TATEYAMA 2019年09月29日 18:31:47

私達はお客様やわんちゃん達に、ご自宅同様にお寛ぎ頂ける様準備をしておりますので、次回ご来館時には、ぜひ連泊でのご利用をお試しくださいませ。
秋の夕焼け空の下、鈴虫の奏でる音楽を聴きながらのBBQもおススメでございます。

小松崎

【【Gdタイプ】3LDK(120平米)/コンドミニアム<禁煙>】

kenken4165さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

kenken4165さん [50代/男性] 2019年08月11日 18:10:21

海の近くで、とても良いです!

わん’sLAND TATEYAMA 2019年08月18日 20:01:36

kenken4165様

kenken4165様の仰る通りで、海の近くでわんちゃんとビーチリゾートを満喫するには最適の環境です。
しかしながら、環境に頼ってばかりではなく、施設ももっともっと充実させて行きたいと思いますので、ぜひ楽しみにして頂きたく存じます。

【【TWタイプ】ワンルーム(25平米)<禁煙>】

ドドンがドンさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

ドドンがドンさん [40代/男性] 2019年08月02日 15:29:53

食事は自分で用意しなければいけませんが、犬を楽しませようと思うなら十分すぎます。
ドッグランも日陰もあるし、夏の昼間でも行けそうです。
小さいですが外プールもあるので、水に慣れさせるには丁度いいでしょう。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年08月18日 19:57:20

ドドンがドン様
わんちゃんプールをお楽しみ頂けた様で、大変嬉しく思います。

尚、今回のご滞在ではお食事に際しまして、ご不便をおかけしてしまいましたでしょうか。申し訳ございませんでした。
今後はよりケータリングや売店等も充実させていきたいと思っております。

小松崎

ラテ吉0845さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

ラテ吉0845さん [40代/男性] 2019年07月31日 15:12:01

ドックランが広くワンコにはいいと思います。海も目の前なのでいいです。スタッフの方もとても優しい対応で大変よかったです。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年08月18日 19:50:27

ラテ吉0845様
この度は、わんs LAND TATEYAMAへお越し下さいまして誠に有難う御座いました。今回のご滞在はご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。

広大なドッグランやオーシャンフロントという立地、環境に頼ってばかりいられません。
私達はまだまだ未完成の部分も多く、ご不便をお掛けしている事もあるかと存じます。小さな事でもお気付きの点等ございましたら、なんなりとお声をお聞かせ頂きたく思います。

投稿者さん 2019年07月29日 15:54:09

家族4人と犬1匹で2泊くつろげました。
部屋や設備も管理が行き届いていてきれいでした。
ドッグランも広く遊ばせがいがあります。
また利用したと思っています。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年08月18日 19:46:10

お二泊のご利用、ありがとうございます。今回のご滞在はご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。またお忙しい中、口コミ5つ★★★★★を頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

次回ご来館頂く際にも快適にご利用頂けます様、より一層芝生の手入れにも精進致します。

投稿者さん 2019年07月25日 15:57:57

部屋は広く綺麗で、眺望も良く、設備やアメニティも揃っていました。
ドッグランも広くて快適です。
また利用したいと思います。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年07月29日 13:45:17

この度は、わんs LAND TATEYAMAへお越し下さいまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中、口コミ5つ★★★★★を頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。
今回のご滞在はご満足頂けました様で、大変嬉しく思います。

まだまだ未完成な部分もございますので、もっともっとお寛ぎ頂ける空間を演出できます様精進致します。何かお気付きの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

小松崎

マーメイド8709さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

マーメイド8709さん [50代/女性] 2019年07月23日 17:47:20

以前、三浦を利用させて頂き、快適でしたので、6月に自宅から近い館山でお世話になりました。
今回は2回目です。
大型犬13歳の老犬との旅行ですが、とても快適に過ごさせて頂きました。
海には徒歩で行けます。
海で遊んでホテルに帰り、簡易式ですが大型犬でも余裕で泳げるプールに入り、設備の整ったシャンプー室で洗い、さっぱりできます。
まるで自宅にいるように、寛ぐ愛犬の姿を見ていると、来てよかったと。
9月にまた、お世話になる予定です。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年07月29日 10:33:09

マーメイド8709様
私達は、大切な家族の一員であるワンちゃんと一緒に、ご家族皆様で1分でも1秒でも素晴らしい時間を共有していただきたく、運営しております。
「自宅にいる様に」と大変嬉しいお言葉を頂戴致しましたが、より快適な空間を創出すべく兜の尾を締める気持ちでございます。

次回のご来館の際に向けて、ご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
9月のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月16日 18:32:56

はじめての利用でしたが、すべてに満足しました。スタッフの方にも、とても丁寧な対応をして頂きました。お部屋も広く、綺麗で、お風呂も広くて良かったです。ドッグランもとてもきれいな新緑の芝生で、とても広く、生憎の雨で、遊べなかったのが残念でした。また、来たいと思いました。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年07月21日 18:59:44

この度はお足元悪い中、わんs LAND TATEYAMAへお越し下さいまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中、口コミ5つ★★★★★を頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。
「すべてに満足」とお褒めのお言葉を頂戴致しましたが、わんちゃんとの素晴らしい時間を1分、1秒でも長くゆったりとお寛ぎ頂くに辺りまして、まだまだ未完成でございます。

尚、わんs LAND 三浦海岸は、雨の日でもわんちゃんが存分に体を動かせる「室内ドッグラン」や「わんフィットルーム」が充実しております。

小松崎

【お得なのんびりステイ】広大なドッグランが無料♪愛犬とのリゾートライフをお得に満喫!【夏旅応援】

じょーじ5293さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

じょーじ5293さん [30代/男性] 2019年07月15日 21:45:14

一泊で宿泊しました。
大きな通りから少し中に入りますが、看板も出ているので問題なく着くことができます。

犬との初めての外泊でしたが、問題なく気持ちよく過ごすことができました。

ドッグランは広くいくつかある為、タイミングさえ合えば、犬が苦手な犬でも遊ぶことができそうです。(我が家がまさにそれ)

注意事項に「日本犬不可」とあります。事前に問い合わせたところ柴犬はOKとのこと。他の日本犬種も念のため問い合わせしても良いかもしれません。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年07月21日 18:43:22

じょーじ5293様
この度はわんs LAND TATEYAMAへお越し下さいまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中、口コミ5つ★★★★★を頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。
そして、わんちゃんとのお泊り旅行デビューおめでとうございます!これから益々、楽しい旅の思い出を増やしていってください。またそのお手伝いができましたら幸いでございます。

尚、注意事項の表記に解り難い点があり、ご迷惑をおかけ致しました。貴重なご意見として承り改善に努めたいと思います。

小松崎

【楽天トラベルセール】5%OFF&ポイント10倍!お得に泊まってポイントもゲット♪一泊7,125円~
【【TWタイプ】ワンルーム(25平米)<禁煙>】

あけみ9673さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

あけみ9673さん [20代/女性] 2019年07月08日 07:07:36

広くて綺麗なお部屋で、部屋を出るとプライべートガーデン。そしてそこからドッグランにも行くことができます。愛犬がとても喜んで猛ダッシュで遊んでいました。

夕食・朝食にバイキングプランができれば個人的に最高だと思いました。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年07月14日 18:35:30

あけみ9673様
この度はわんs LAND TATEYAMAへお越し下さいまして誠に有難う御座いました。またお忙しい中、口コミを賜り厚く御礼申し上げます。
わんちゃんもドッグランを存分にお楽しみ頂いたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
お食事に関するご意見も頂きましたが、当館には厨房が無いため、今後はケータリング等もより充実させて、コンドミニアムタイプのお部屋でも不自由のないご旅行をご提供したいと思います。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小松崎

【直前割×楽天ポイント5倍】直前でもお得に!3,000平米のドッグランご利用無料!【夏旅応援】

on75804724さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

on75804724さん [40代/男性] 2019年06月09日 08:57:21

初めてのペットを連れての旅行でしたが、大満足です。
広い部屋が空いているとスタッフさんから紹介されプラス料金で利用させていただきましたが、清潔で対応も親切でした。
次回もぜひ利用させていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年07月14日 17:48:51

on75804724様
わんちゃんとのご旅行デビューという思い出の1ページを刻むにあたりまして、わんsLANDをお選びいただき、大変嬉しく思います。その上、「大満足」とのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同身が締まる思いでございます。
また次の思い出を創りに、ぜひお越し頂きたく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【TWタイプ】ワンルーム(25平米)<禁煙>】

せにょーらさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

せにょーらさん [50代/女性] 2019年04月10日 13:12:39

4月に3泊しました。他のユーザーさんもほめてらっしゃいましたが、スタッフさんの対応がとてもよかったです。もちろん、我が家の愛犬もドッグランに大喜び!
アメニティーも充実していて、「手ぶらで来てくださっても大丈夫ですよ~」と、スタッフさんがおしゃっていたとおり、何も心配は、いりませんでした。
毎朝、部屋から見える海が、気持ちよかったです。

ワンルームタイプを利用したのですが、キッチンがなくても、部屋にティファール、外に電子レンジ、製氷機があり、不自由を感じませんでした。

ワンちゃんの入館できない施設(鴨シー等)へ行くときは、留守番ルームを利用させていただきました。

通常、会員制の宿のところ、期間限定で利用できるとのことで、ゴリゴリに入会を勧められるかな、、と、心配していたのですが、全然そんなこともなく、スタッフさんの対応や施設の内容の良さが、ある意味、甘い誘惑でした(笑)

また、泊まりたいです。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年07月14日 17:34:45

せにょーら様
「また泊まりたい。」とのお言葉、並びにわんちゃんもドッグランをご堪能頂いたご様子で大変嬉しい限りでございます。
これから館山は夏本番を迎え、海はお部屋から眺めるだけでなく、一緒に戯れるのに一番良い季節を迎えますので、「手ぶら」ではなく水着をご持参のうえお越し頂きたく存じます。次回お越しの際は是非ともコンドミニアムタイプのお部屋もお試し下さいませ。

【【ツイン】ワンルームタイプ/25平米<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月15日 15:07:57

ドッグランはとても広く、開放的でした!海も近いので浜辺をわんこと散歩できていい思い出ができました。また利用したいです。

わん’sLAND TATEYAMA 2019年07月14日 17:09:48

この度はわんs LAND TATEYAMAへお越し下さいまして誠に有難う御座いました。また、お忙しい中、口コミ並びに「また利用したい」との御言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
またお時間が出来ました際には是非当館で、わんちゃんとの素敵なひと時をお過ごし頂ければと存じます。
海開きの頃またお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小松崎

【ビーチから徒歩一分!】豊かな自然と広大なドッグパークで愛犬と一緒に自宅気分の極上リゾートを満喫!
【【ツイン】ワンルームタイプ/25平米<禁煙>】