taker0324
愛犬 日本スピッツ2頭と家族旅行

朝のお散歩は、徒歩1分の海に行きました。 メチャクチャ大喜びで砂浜をダッシュしました。 ホテルのドッグランも広くて、こちらでも走り回って大満足です。 お部屋にお風呂が付いていない宿泊でしたが、浴場は誰も居なかったのでひとりでゆっくりできました。 お部屋も充分な広さで良かったです♪ 電子レンジ、湯沸器、氷があったので重宝しました。 必要な物は、ほぼ揃っていました。 なかったのは、室内着の浴衣くらいかな?別途レンタルなので、パジャマが必要です。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
taker0324 様 この度は、わん’s LAND TATEYAMAをご利用いただきまして誠に有難うございます。 またお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。 ワンちゃんたちもご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 お部屋やお風呂などでも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。 今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。 わん’s LAND TATEYAMA
2026-06-02
masakichi8012
部屋とドッグランは良い

部屋は以前に比べ明るく使い勝手が良くなった。また、簡単な食器類は部屋にあり、フロントそばには沢山の食器があった。 ドッグランは広く綺麗。ただ雨天用はあまり使いたくない。 駐車場に普通充電がありとても重宝しました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
masakichi8012 様 この度はわんS LAND TATEYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の使い勝手や食器類の配置、そして広々としたドッグランについてお褒めいただき大変嬉しく光栄に思います。駐車場に設置しております普通充電設備もお役に立てたようで何よりでございます。 一方で、雨天用ドッグランに関しまして、ご期待に沿えず心苦しく思っております。masakichi8012様からいただいた「あまり使いたくない」という率直なご意見を真摯に受け止め、ワンちゃんと飼い主様が雨の日でも快適に、楽しく過ごせる空間づくりに向けて、今後の改善・見直しの参考とさせていただきます。 今後ともよりご満足いただける施設を目指してスタッフ一同励んでまいりますので、ぜひまた愛犬と一緒に遊びにいらしてください。masakichi8012様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
2026-05-21
ティンク9368
愛犬との旅行に最適!清潔で広々ドッグランも

初めての🐶との旅行に来ました! 不安から安心にしてくれる施設です!! まず一番に館内外清潔が保持されており、大変居心地良く過ごすことができました! ドッグラン2箇所小型犬用と中大型犬用があり中大型犬用はとても広くてフリスビーをたくさんできました! アジリティとドッグランがあるところで探していたので、アジリティが思ったより少なかった事がほんの少し残念に感じました。 すぐ近くにな海岸があり、水遊びも楽しめました! 🐶にとっても私たちにとっても最高の旅になりました

ティンク9368 様 この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。 当施設のスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。 今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。アジリティ増加も検討してまいります。 またの施設ご利用を従業員一同、お待ち申し上げます。
2026-05-13
ポルテのお気に入り
清潔感とスタッフの対応に大満足

犬専用のホテルは衛生面や匂いで宿泊が無理な場所が多くて行かない様にしていました。今回どうしても館山に用事がありペットホテルが無いのでペットと泊まれる宿に覚悟を決めて宿泊しました。ここの素晴らしさはとにかく衛生的です。ニオイはほぼ無臭。広いドックランに至るまでほぼ無臭。綺麗に整理整頓されていて、必要なものが無駄なくシンプルに設置されています。部屋の広さもちょうど良い。部屋からは広いドックランが見える。施設は古いかもしれませんが清潔感とスタッフの感じの良さで非常に満足しています。ありがとうございました。また宿泊したいです

この度は、館山への大切なご用事の際に「わんS LAND TATEYAMA」をお選びいただき、誠にありがとうございました。 「犬専用のホテルは衛生面や匂いが心配」というご不安を抱えながら、覚悟を決めてのご宿泊だったとのこと、その中でお選びいただけたことを大変光栄に思うと同時に、身の引き締まる思いで拝読いたしました。 当館の衛生面やドッグランに至るまでの無臭性、整理整頓について「素晴らしさはとにかく衛生的」とこの上ないお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。ワンちゃん特有のニオイが残らないよう、日頃から清掃スタッフが細かな部分まで徹底してこだわっているため、その努力をお気づきいただけたことは何よりの励みでございます。 また、施設の古さをカバーするほどの清潔感とスタッフの対応について「非常に満足」との高評価(総合5.00)をいただき、重ねて御礼申し上げます。シンプルながらも居心地の良い空間を提供できたようで安心いたしました。 「また宿泊したい」という大変嬉しいお言葉を励みに、今後もいつお越しいただいても、ポルテのお気に入り様とワンちゃんが安心して快適に過ごせる清潔な環境を維持してまいります。 ポルテのお気に入り様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ノア623
体調不良でも快適、蕎麦も美味しく満足

2回目の利用です。 今回は少し私が体調をくずしてしまい、ほとんど部屋にいましたが快適にすごせました。 ケータリングのお蕎麦が美味しくて気に入りました。 館山は海の幸が美味しくて色々買って部屋で楽しみました。 天候には恵まれませんでしたが、新しい旅の楽しみ方を発見したようです笑 スタッフの皆さんも良く対応してくれて感謝です。 そしてお部屋を綺麗にしてくれるスタッフさんにも感謝です。 部屋でのんびりしている時にドッグランを整備しているスタッフさんがいました。 ありがとうございます。 なんか回し者みたいなコメントですが笑 私も夫も大変お気に入りのホテルです。 今度は部屋にお風呂がついている広めのお部屋にしてみようかと夫と話しています。 その時はまたよろしくお願いいたします。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
ノア623 様 いつも「わんS LAND TATEYAMA」をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は2回目のご来館、ならびに大変温かい高評価の口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は体調を崩されていたとのこと、その後お体の具合はいかがでしょうか。そのような大変な状況の中、ほとんどのお時間を客室でお過ごしいただいたとのことですが、「快適に過ごせた」とのお言葉を拝読し、ホッと胸をなでおろすと同時に大変嬉しく思っております。 当館自慢のケータリングのお蕎麦や、館山ならではの海の幸をお部屋でお楽しみいただけたようで何よりでございます。あいにくのお天気ではございましたが、「新しい旅の楽しみ方を発見した」と前向きに捉えていただき、ノア623様の素敵なお人柄が伝わるエピソードに私どもも心が温まりました。 また、私どもスタッフだけでなく、お部屋を綺麗にする清掃スタッフやドッグランを整備しているスタッフへの感謝のお言葉までいただき、本当にありがとうございます!「回し者みたい笑」などとんでもございません。現場で黙々と作業するスタッフにとって、お客様がその姿を見てくださり、直接「ありがとう」と言っていただけることが何よりのエネルギーになります。さっそく全スタッフに共有し、皆で喜びを分かち合いました。 ご主人様とも「大変お気に入りのホテル」とお話しいただけているとのこと、これ以上ない幸せでございます。 次回はぜひ、お風呂付きの広めのお部屋で、さらに贅沢でのんびりとしたひとときをお過ごしください。体調も万全の状態で、館山を満喫していただける日を楽しみにしております。 ノア623様とご家族の皆様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026年7月宿泊
ホタテくん
広々としたドッグランで愛犬も大満足

ドッグランが、広くてとても良かったです。

ホタテくん 様 この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお越し頂けましたら幸いです。 当施設のドックランにて愛犬様とお楽しみいただけていたのなら幸いでございます。 今後も多くのお客様に選ばれる施設を目指し精進して参ります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当施設をご利用くださいませ。
2026-07-05
凌拓
お部屋で温かい食事、広いドッグランで愛犬も満足

夕食、朝食も温かいままお部屋まで配膳してもらい、美味しくいただくことが出来ました。ドッグランの敷地も広く、わんちゃんのストレス発散もできたと思います。機会があればまた利用したいと思います。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
凌拓様 この度はわんS LAND TATEYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、大変励みになる高評価と温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋へお届けした夕食・朝食を、温かいまま美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。当館では、愛犬と片時も離れずにプライベートな空間で安心してお食事をお楽しみいただけるよう心掛けておりますので、そう言っていただけることが何よりの励みとなります。 また、広大なドッグランでわんちゃんがストレスを発散し、のびのびと過ごされたご様子が目に浮かび、私どもも大変喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。 「機会があればまた利用したい」という大変嬉しいお言葉を励みに、今後もお客様と大切なパートナーであるわんちゃんが心地よく、特別な時間を過ごせる施設づくりに努めてまいります。 凌拓様とわんちゃんにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-06-09
りき12
広々ドッグランと部屋食で満喫した休日

大きなドッグランでのんびり犬と過ごせました。 食事も部屋食なのでのんびりと。 部屋から海も見えて楽しい1日を過ごせました

追加情報:ペットと一緒に宿泊
りき12様 この度はわんS LAND TATEYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 広々としたドッグランでのんびりとお過ごしいただけた様子や、お部屋食、そして景色までご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。愛犬との大切な休日が楽しい1日となりましたことは、私どもにとっても何よりの励みでございます。 今後もワンちゃんと飼い主様が快適に、そして心地よくリフレッシュできる空間作りに努めてまいります。ぜひまた、愛犬と一緒にのんびりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。りき12様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-05-31
miuru
今回も快適、ワンコ連れ一人旅に最適

今回も快適に過ごせました。シンプルな設備が連泊向きで、ワンコ連れ一人旅にはピッタリです。部屋に【温湿度計】があるとこれから暑くなる時期に安心かと思いました。次回は持参するつもりです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
この度は、わんS LAND TATEYAMAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、前回の滞在に続き、今回も快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 当施設のシンプルな設備が連泊やワンコ連れの一人旅にピッタリとお褒めいただき、私どもにとっても大きな励みとなります。ワンちゃんとの大切な水入らずの時間を心地よくお楽しみいただけたようで何よりでございます。 また、お部屋への「温湿度計」の設置に関する貴重なご提案をいただき、重ねて御礼申し上げます。これから夏に向けて暑さが本格化する季節、ワンちゃんの体調管理を心配される飼い主様のお気持ちは大変よく理解できます。お客様に安心してお過ごしいただけるよう、温湿度計の導入につきましては、今後のサービス向上のための重要な検討課題として社内で共有させていただきます。 次回はご持参いただけるとのこと、お気遣いありがとうございます。次回お帰りいただいた際にも、miuru様と大切なワンちゃんが我が家のようにリラックスして過ごせる空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
2026-05-28
清潔で快適、ドッグランも満喫

部屋、館内とも清掃が行き届いていて、とても快適に過ごすことが出来ました。 ドックランも綺麗でワンたちも楽しそうに走り回っていました。

toypoos 様 この度はわんS LAND TATEYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、大変嬉しいクチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋や館内の清掃、そしてドッグランについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。ワンちゃんたちが楽しそうに走り回っている姿を想像し、私どももとても温かい気持ちになりました。 全ての項目において満点の評価をいただけたことは、日々の励みとなります。 これからもtoypoos様とワンちゃんが、いつでも清潔で快適に、そして笑顔で過ごせる場所であり続けられるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。 toypoos様と大切なワンちゃんにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2026-05-18
2026年4月宿泊
yatarou
海岸まで徒歩1分、愛犬と過ごす最高のロケーション

見物海岸まで徒歩1分。ゴル🐶を海水浴させて すぐにシャンプー出来るロケーションが最高でした。 ただ、大型犬用のバブルバスが壊れていて小さい方しか使えず四苦八苦。 他は気を遣わず過ごせました。

yatarou 様 この度はわんずランド館山にご宿泊いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。 見物海岸まで徒歩1分という立地を活かし、愛犬と一緒に海水浴をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。遊んだ後すぐにシャンプーができる点を「最高のロケーション」とお感じいただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 一方で、大型犬用バブルバスが故障しており、小さい方のみのご利用となってしまった件につきましては、ご不便とご苦労をおかけし誠に申し訳ございませんでした。現在の設備状況につきましては真摯に受け止め、早急な点検・改善に努めてまいります。貴重なご指摘をありがとうございます。 それでも「他は気を遣わず過ごせました」とのお言葉を頂戴でき、少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけたことを大変嬉しく思っております。 これからも、愛犬とご家族皆さまが快適に、気兼ねなくお過ごしいただける施設を目指してサービス向上に取り組んでまいります。ぜひまた館山の海とともに、わんずランド館山をご利用いただけましたら幸いです。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2026-04-30
2026年4月宿泊
セルフでも不自由なく、清潔で快適な滞在

特別な事がない限り、ほとんどセルフですが、全く不自由を感じることがありません。 施設も清掃が行き届いていて綺麗です。何時も気持ちよく滞在することが出来ます。

toypoos 様 この度は、わんずランド館山をご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 当館のセルフスタイルの運営につきまして、ご不自由なくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。必要な設備や環境を整え、皆さまがご自身のペースで快適にお過ごしいただけるよう心がけておりますので、その点をご評価いただけたことは何よりの励みです。 また、施設の清掃についてもお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。これからも「いつ来ても気持ちよく滞在できる」と感じていただけるよう、清潔で心地よい空間づくりに努めてまいります。 ぜひ今後も、愛犬との大切なひとときをわんずランド館山でお過ごしください。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
2026-04-20
スタッフの親切丁寧な対応に感謝

なにかあった時でも、スタッフの方が親切、丁寧に対応してくださいます。 気持ちよく滞在することが出来ます。

toypoos 様 この度は、わんずランド館山をご利用いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応につきまして「親切、丁寧」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ご滞在中、安心して気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同何より嬉しく感じております。 今後も皆さまに快適で安心できる滞在をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。ぜひまた、愛犬とご一緒にわんずランド館山へお越しください。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-04-20
Spica0405
広い部屋で食事も美味しかったが、Gと鳥の声で残念

朝晩ご飯付きの広いお部屋が予約できたので、大人3人と犬2匹で泊まりました。 寝室も二つに分かれていて気を遣わないし、ダイニングテーブルも広く、ご飯も部屋に持ってきてもらえて、朝晩共においしくいただけました。 お風呂も排水のことをチェックイン時に言われたので気をつけてたせいもあるのか、特に問題なく使えたのでよかったです。 スタッフの方も感じが良く、部屋も綺麗で言うことなしだったのですが…ベッドの方にいわゆるGさんが出現してしまい、夜21時頃でしたので、主人と格闘しなんとか退治することができました。 今まで犬連れてちょこちょこ旅行に行っていますが、部屋に殺虫スプレーがあって良かったと、過去1番に思いました。 こんな綺麗なホテルでまさかGさんがベッドにいると思わず、食事もできるし海沿いで湿気もあるし、仕方のないことだとは思いつつ、やはりショックだったので、部屋が汚かったとかはないのですがその分の星が低めです。 あと気になったのが、朝4時ぐらいに鳥の鳴き声がすごくて、目が覚めてしまい、眠れなかったことです。 これも自然のことなので仕方のないことだと思いますが…この時期のせいなのか?分かりませんが、耳栓を持って行った方が良さそうです。主人も鳥の声で起きていたので、私が神経質なわけではないのかなと思います。 すぐに海も見に行けて、基本的にほっといてもらえるのですごく楽ちんだし、でもチェックインの説明も丁寧でご飯もおいしいし、上記2点は気になりましたが楽しめました。 ありがとうございました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
Spica0405様、この度は「わんS LAND TATEYAMA」をご利用いただき、誠にありがとうございました。 大人3名様と愛犬2匹さまでのご滞在が、お部屋の広さやセパレートされた寝室、そしてお部屋食などで快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。スタッフの対応や排水へのご配慮にも感謝申し上げます。 しかしながら、せっかくの快適なご滞生中にベッド付近に不快な虫(害虫)が出現してしまい、大変ショックな思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。また、ご主人様に対応をおかけすることとなり、重ねて心よりお詫び申し上げます。 海沿いの立地という環境ではございますが、お客様に安心して安心してお休みいただけるよう、今後はより一層のお部屋の清掃・事前の防虫対策を徹底してまいります。 また、早朝の鳥の鳴き声に関しましても、自然豊かな環境とはいえ、睡眠を妨げてしまい心苦しく存じます。貴重なご意見として受け止め、今後のサービス向上やご案内(耳栓のご用意など)の参考にさせていただきます。 多くの点でご満足いただけた一方で、ご不快な思いをさせてしまったことを真摯に受け止め、より心地よい空間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。 また館山へお越しの機会がございましたら、ぜひ挽回の機会をいただけますと幸いです。Spica0405様と愛犬の皆様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
キキらむくらりす
広いドッグランで快適に過ごせます!

建物は古いですが、お部屋もドッグランもとても綺麗にお掃除をされていて、快適に過ごすことができました。二階からは海も眺めることができてリッチも良いです。 朝食付きにしましたが、パンもコーヒーも凄く美味しかったです!!次も朝食付きに絶対します。 17時以降のチェックインにしたのもあり、お値段以上でした。大きいワンちゃんは広いドッグランで沢山走れて大満足だと思います。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
キキらむくらりす 様 この度は、わんS LAND TATEYAMAをご利用いただき、また嬉しいお言葉をたくさんお寄せくださり誠にありがとうございます。 建物の構造上どうしても年季の部分はございますが、お部屋やドッグランについて「とても綺麗にお掃除されている」とお褒めいただけたこと、大変励みになります。また、2階からの海の眺望や立地も楽しんでいただけたようで嬉しく思います。 ご朝食についても、「パンもコーヒーも凄く美味しかった」とのご感想をいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。次回も朝食付きでご利用いただけるとのこと、心よりお待ちしております。 また、17時以降のチェックインプランや、大型犬も思いきり走れる広いドッグランをご満足いただけたようで何よりです。わんちゃんがのびのび過ごせる環境づくりは、当館が大切にしているポイントです。 これからも、わんちゃんとの旅がより快適で楽しいものとなるよう努めてまいります。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-02-05
ガッチャピン先生

全てがワンコのために用意されたホテルです。お部屋は8畳の和室でしたが、ワンコにとっては自由に動き回れる分、洋室よりもかえって良かったのではないかと思います。そして何と言っても、食事が素晴らしかったです。近隣のお店からのデリバリーとのことですが、地元食材を使ったお料理に大満足でした。設備も充実しており、至る所に細やかな気遣いが感じられ、とても居心地の良い滞在となりました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
ガッチャピン先生 様 この度は わんS LAND TATEYAMA にご宿泊いただき、また心温まる口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 「全てがワンコのために用意されたホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 8畳の和室につきましても、ワンちゃんがのびのびと自由に動き回れる点を評価していただき、私どもの想いが伝わったようで何よりでございます。 また、お食事について「何と言っても素晴らしかった」とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄です。近隣のお店と連携し、地元食材を活かしたお料理をご提供しておりますので、ご満足いただけたことは私たちにとって何よりの励みとなります。 館内設備や細やかな気遣いに関しましてもお褒めいただき、「とても居心地の良い滞在」と感じていただけたことを大変嬉しく思っております。 これからも、ワンちゃんとご家族皆さまが安心して快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。 ぜひまた季節を変えて、ワンちゃんとご一緒にお越しくださいませ。 スタッフ一同、再びお会いできる日を心よりお待ちしております。
2026-03-14
ひさ02
またきたい

お部屋もとっても綺麗でゆっくりできました😄 チェックインが遅くなってしまったのですが親切な対応していただき本当に助かりました。 ドッグランも広々としていてワンコ達もとっても楽しんでいました😄 また遊びに来たいと思います。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
ひさ02 様 こちらこそ、心温まる口コミをお寄せいただきありがとうございます。 わんS LAND TATEYAMAでございます。 お部屋でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、そしてチェックイン時の対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく拝読いたしました。 広々ドッグランでワンちゃん達が楽しんでくれたとのお声も、スタッフ一同とても励みになります
2026-02-19
メルモナまま
お部屋も広く、誕生日飾り付けも嬉しかった

お部屋のサイズも開放的でゆったりと過ごすことができました。 何より、お誕生日の飾り付けなどの細やかなおもてなしが嬉しかったです。 わんこ2頭も久しぶりのドッグランで楽しく駆けまわっていたので良い旅の思い出となりました。

メルモナまま 様 この度は、わんS LAND TATEYAMAをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、お部屋やお誕生日の飾り付けについて温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。 わんちゃんたちがドッグランで元気に駆け回り、楽しい時間を過ごしてくれたとのこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。 ご滞在がご家族皆さまの素敵な旅の思い出となりましたら幸いです。 またぜひ、わんちゃんたちとご一緒に遊びにいらしてください。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026-02-07
クレアママ
清潔なお部屋と美味しい食事に満足

お部屋のお掃除もきちんとされていて いつも気持ち良く利用させて頂いています。食事はランチでサルビアコーヒーさん、夕食はやまとさんに行きましたが どちらも美味しくて満足しました。 また夏の海水浴シーズンに来たいです。

クレアママ 様 この度はわんS LAND TATEYAMAをご利用いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 お部屋の清掃につきまして「気持ち良く利用できる」とのお声をいただき、大変うれしく拝見いたしました。快適にお過ごしいただけるよう、これからも丁寧な清掃を心がけてまいります。 また、お食事ではランチのサルビアコーヒー様、夕食のやまと様をご利用になり、いずれもご満足いただけたとのこと、本当に良かったです。館山のおいしいお店でのお食事も、旅の大切な思い出のひとつですよね。 ぜひまた、夏の海水浴シーズンにもお越しくださいませ。 愛犬との楽しい時間を過ごせるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-03-02
アンパンパパ
和室は不便だがドッグランは広々

和室か洋室か分からないプランでしたが、残念ながら和室でした。 8畳あり広さは充分ですが、やはり椅子の生活に慣れてるため少し不便を感じました。 お風呂は利用中1人だったので快適に利用できました。こちらの口コミに化粧水等はないと書かれていたので化粧水等は持参していけたので問題無し。 ドッグランは広々として大満足です。

アンパンパパ 様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 部屋タイプには。ご不便をかけてしまい申しわけございません。 数ある施設の中から当施設をお選びいただきましてありがとうございます。 また、ドックランをお楽しみいただきありがとうございます。励みになります。 次回も是非当施設をご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
2026-02-19