朝のお散歩は、徒歩1分の海に行きました。 メチャクチャ大喜びで砂浜をダッシュしました。 ホテルのドッグランも広くて、こちらでも走り回って大満足です。 お部屋にお風 呂が付いていない宿泊でしたが、浴場は誰も居なかったのでひとりでゆっくりできました。 お部屋も充分な広さで良かったです♪ 電子レンジ、湯沸器、氷があったので重宝しました。 必要な物は、ほぼ揃っていました。 なかったのは、室内着の浴衣くらいかな?別途レンタルなので、パジャマが必要です。
部屋は以前に比べ明るく使い勝手が良くなった。また、簡単な食器類は部屋にあり、フロントそばには沢山の食器があった。 ドッグランは広く綺麗。ただ雨天用はあまり使いたくない。 駐車場に普通充電がありとても重宝しました。
初めての🐶との旅行に来ました! 不安から安心にしてくれる施設です!! まず一番に館内外清潔が保持されており、大変居心地良く過ごすことができました! ドッグラン2箇所小型犬用と中大型犬用があり中大型犬用はとても広くてフリスビーをたくさんできました! アジリティとドッグランがあるところで探していたので、アジリティが思ったより少なかった事がほんの少し残念に感じました。 すぐ近くにな海岸があり、水遊びも楽しめました! 🐶にとっても私たちにとっても最高の旅になりました
犬専用のホテルは衛生面や匂いで宿泊が無理な場所が多くて行かない様にしていました。今回どうしても館山に用事がありペットホテルが無いのでペットと泊まれる宿に覚悟を決めて宿泊しました。ここの素晴らしさはとにかく衛生的です。ニオイはほぼ無臭。広いドックランに至るまでほぼ無臭。綺麗に整理整頓されていて、必要なものが無駄なくシンプルに設置されています。部屋の広さもちょうど良い。部屋からは広いドックランが見える。施設は古いかもしれませんが清潔感とスタッフの感じの良さで非常に満足しています。ありがとうございました。また宿泊したいです
2回目の利用です。 今回は少し私が体調をくずしてしまい、ほとんど部屋にいましたが快適にすごせました。 ケータリングのお蕎麦が美味しくて気に入りました。 館山は海の幸が美味しくて色々買って部屋で楽しみました。 天候には恵まれませんでしたが、新しい旅の楽しみ方を発見したようです笑 スタッフの皆さんも良く対応してくれて感謝です。 そしてお部屋を綺麗にしてくれるスタッフさんにも感謝です。 部屋でのんびりしてい る時にドッグランを整備しているスタッフさんがいました。 ありがとうございます。 なんか回し者みたいなコメントですが笑 私も夫も大変お気に入りのホテルです。 今度は部屋にお風呂がついている広めのお部屋にしてみようかと夫と話しています。 その時はまたよろしくお願いいたします。
ド ッグランが、広くてとても良かったです。
夕食、朝食も温かいままお部屋まで配膳してもらい、美味しくいただくことが出来ました。ドッグランの敷地も広く、わんちゃんのストレス発散もできたと思います。機会があればまた利用したいと思います。
大きなドッグランでのんびり犬と過ごせました。 食事も部屋食なのでのんびりと。 部屋から海も見えて楽しい1日を過ごせました
今回も快適に過ごせました。シンプルな設備が連泊向きで、ワンコ連れ一人旅にはピッタリです。部屋に【温湿度計】があるとこれから暑くなる時期に安心かと思いました。次回は持参するつもりです。
部屋、館内とも清掃が行き届いていて、とても快適に過ごすことが出来ました。 ドックランも綺麗でワンたちも楽しそうに走り回っていました。
見物海岸まで徒歩1分。ゴル🐶を海水浴させて すぐにシャンプー出来るロケーションが最高でした。 ただ、大型犬用のバブルバスが壊れていて小さい方しか使えず四苦八苦。 他は気を遣わず過ごせました。
特別な事がない限り、ほとんどセルフですが、全く不自由を感じることがありません。 施設も清掃が行き届いていて綺麗です。何時も気持ちよく滞在することが出来ます。
なにかあった時でも、スタッフの方が親切、丁寧に対応してくださいます。 気持ちよく滞在することが出来ます。
朝晩ご飯付きの広いお部屋が予約できたので、大人3人と犬2匹で泊まりました。 寝室も二つに分かれていて気を遣わないし、ダイニングテーブルも広く、ご飯も部屋に持ってきてもらえて、朝晩共においしくいただけました。 お風呂も排水のことをチェックイン時に言われたので気をつけてたせいもあるのか、特に問題なく使えたのでよかったです。 スタッフの方も感じが良く、部屋も綺麗で言うことなしだったのですが…ベッドの方にいわゆるGさんが出現してしまい、夜21時頃でしたので、主人と格闘しなんとか退治することができました。 今まで犬連れてちょこちょこ旅行に行っていますが、部屋に殺虫スプレーがあって良かったと、過去1番に思いました。 こんな綺麗なホテルでまさかGさんがベッドにいると思わず、食事もできるし海沿いで湿気もあるし、仕方のないことだとは思いつつ、やはりショックだったので、部屋が汚かったとかはないのですがその分の星が低めです。 あと気になったのが、朝4時ぐらいに鳥の鳴き声がすごくて、目が覚めてしまい、眠れなかったことです。 これも自然のことなので仕方のないことだと思いますが…この時期のせいなのか?分かりませんが、耳栓を持って行った方が良さそうです。主人も鳥の声で起きていたので、私が神経質なわけではないのかなと思います。 すぐに海も見に行けて、基本的にほっといてもらえるのですごく楽ちんだし、でもチェックインの説明も丁寧でご飯もおいしいし、上記2点は気になりましたが楽しめました。 ありがとうございました。
建物は古いですが、お部屋もドッグランもとても綺麗にお掃除をされていて、快適に過ごすことができました。二階からは海も眺めることができてリッチも良いです。 朝食付きにしましたが、パンもコーヒーも凄く美味しかったです!!次も朝食付きに絶対します。 17時以降のチェックインにしたのもあり、お値段以上でした。大きいワンちゃんは広いドッグランで沢山走れて大満足だと思います。
全てがワンコのために用意されたホテルです。お部屋は8畳の和室でしたが、ワンコにとっては自由に動き回れる分、洋室よりもかえって良かったのではないかと思います。そして何と言っても、食事が素晴らしかったです。近隣のお店からのデリバリーとのことですが、地元食材を使ったお料理に大満足でした。設備も充実しており、至る所に細やかな気遣いが感じられ、とても居心地の良い滞在となりました。
お部屋もとっても綺麗でゆっくりできました😄 チェックインが遅くなってしまったのですが親切な対応していただき本当に助かりました。 ドッグランも広々としていてワンコ達もとっても楽しんでいました😄 また遊びに来たいと思います。
お部屋のサイズも開放的でゆったりと過ごすことができました。 何より、お誕生日の飾り付けなどの細やかなおもてなしが嬉しかったです。 わんこ2頭も久しぶりのドッグランで楽しく駆けまわっていたので良い旅の思い出となりました。
お部屋のお掃除もきちんとされていて いつも気持ち良く利用させて頂いています。食事はランチでサルビアコーヒーさん、夕食はやまとさんに行きましたが どちらも美味しくて満足しました。 また夏の海水浴シーズンに来たいです。
和室か洋室か分からないプランでしたが、残念ながら和室でした。 8畳あり広さは充分ですが、やはり椅子の生活に慣れてるため少し不便を感じました。 お風呂は利用中1人だったので快適に利用できました。こちらの口コミに化粧水等はないと書かれていたので化粧水等は持参していけたので問題無し。 ドッグランは広々として大満足です。