わん’sLAND TATEYAMA クチコミ・感想・情報

わん’sLAND TATEYAMA

わん’sLAND TATEYAMAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

投稿者さん 2021年10月19日 23:41:17

スタッフの皆さんの対応もとても親切丁寧でとても感じが良かったです。
    ドッグランも十分過ぎる程の広さで、見失うほどでした。
    1つ残念ポイントは浴室のシャンプーボトルに苔が付いていた事です。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年10月21日 09:00:29

この度はわん’sLANDTATEYAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

わん’sLANDTATEYAMAの1つの魅力であるドッグランでたくさん遊んでいただけたようで嬉しく思います。

シャンプーボトルは新しいものに交換いたします。ご指摘ありがとうございます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【直前割★】基本プランが1111円OFF☆愛犬を思いっきり遊ばせてあげたい!と思いたったらおすすめ♪

投稿者さん 2021年08月26日 17:19:50

とても満足な滞在が出来ました。とにかくスタッフさんの対応が素晴らしく親切でありがたかったです。ホテルの周りのレストランがよくわからなかったのでケータリング出来るサービスがあり、わんこと一緒に部屋で食事できて良かったです。部屋はとても綺麗で、ペット臭も全くなかったので、気持ち良く眠れました。ただ3名の予約に対してベッド数が2台だけだったので、残念ながら3点にさせてもらいました。でもチェックインした後でも、プールとドッグランも使用させて頂けて本当に楽しく過ごせたので、犬連れにはとても親切で良いホテルだと思います。今度はゆっくりBBQセットも借りて長期滞在を予定したいと思いました。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年09月08日 10:17:24

この度はわん’sLAND TATEYAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    お客様には気持ちよくお過ごしいただけるよう、清掃にも力を入れています。
    TWタイプのお部屋は3名様の場合、ソファーをベッドにしていただく必要がございます。こちらはわかりやすいように案内をお部屋に入れたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

わんちゃんと一緒に楽しめるBBQもおすすめなので、ぜひ次回ご利用ください。

【【TWタイプ】ワンルーム(25平米)<禁煙>】

@ちはやふるさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

@ちはやふるさん [50代/女性] 2021年07月21日 17:27:07

広いドッグランで思い切り遊び、帰りにシャンプールームでマイクロバブルバスにも浸かり、艶々になって帰りました。残念だったのはデリバリのパン屋さんが休みの日に宿泊してしまった事。楽しかったので次回は三浦のワンズランドに行ってみようと思います。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年08月08日 15:48:53

パン屋さんがお休みの日も、皆様にご提供できるように、冷凍保存なども検討していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月12日 15:45:48

7月10日に宿泊。2回目の利用です。広い部屋は人気で予約が取れず。今回は3名でTWタイプの和室のお部屋でした。布団3組でゆったり寝ることができました。食事は自分で準備するかホテル側が紹介もしてくれます。外で遊ぶ事が大好きな我が家のマルプーはここの広大なドッグランが大好きです。今後も利用させていただきます。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年07月14日 17:16:42

TWタイプのお部屋には洋室(ベッド2台)タイプもございますので、ご人数に合わせてお選びいただけます。

マルプーちゃんとても楽しそうでしたね。
    梅雨が終わればフカフカの芝生がお出迎えいたします。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ドッグラン無料の人気No1<基本プラン>で夏休みリゾートステイ

投稿者さん 2021年06月20日 00:17:13

海が目の前にあるのに、混み合わない静かな環境です。ドッグランもお部屋もとてもきれいでした。宿の方も親切です。お食事がついていないことが心配でしたが、数多い出前のご案内に楽しくいただけました。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月25日 18:06:04

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    お食事がついてない分、その日の気分でお食事を選ぶことができます。

投稿者さん 2021年03月29日 12:48:14

予約前にTELしたのですが、対応がとても良かったです。
    お部屋もとても広くて良かった
    。ベランダから見える海。贅沢でした。
    掃除も行き届いていて、とても清潔。

ペット可独特の匂いや、ベタつき等がなく、丁寧に掃除をされているんだなと。
    館内もとても清潔。
    今回はドッグランに入ってませんが、次回は是非利用したいとおもいます。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月25日 18:01:30

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    テラスから見える景色は、非日常を味わえるかと思います。

ペットと泊まれる施設だからこそ、人もわんちゃんも快適に過ごせるよう清掃には大変力を入れています。

約2000㎡ある広大なドッグランも素晴らしいのでぜひ次回はご利用ください。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【【Gdタイプ】3LDK(120平米)/コンドミニアム<禁煙>】

投稿者さん 2021年03月21日 15:54:23

部屋の窓から広大なドッグランが丸見え!TWの部屋は低層階ではないので窓からのぞき見してたわんちゃんもだまっていられず思わず興奮してしまう事でしょう。TWの部屋からは内階段降りるだけでドッグラン直行です。TWの部屋は調理出来ないので夜は近くのスーパーおどやでお得な海鮮丼他を購入して持参することがベスト。手ぶらでもお部屋から出前することもできます。朝は8時においしいクロアッサンが売りのパン屋さんの移動販売あるので便利です。天気さえ良ければわんちゃんと充実した日がおくれることまちがえありませんね。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月25日 17:53:54

いつもお会いできるの楽しみにしております。
    毎回ドッグランで走り回ってるわんちゃんの姿を見ると、こちらまで嬉しくなります。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】海岸まで徒歩約1分☆3000平米のドッグランで愛犬と遊びつくす!
    【【TWタイプ】ワンルーム(25平米)<禁煙>】

オミミオミミさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

オミミオミミさん [50代/女性] 2021年01月17日 09:32:06

施設全体が清潔に保たれていてとても快適でした。夫婦とコーギー2コギでもさほど窮屈さは感じませんでした。
    床も滑らない足に優しい撥水力のあるタイルカーペットで安心でした。お風呂が共有なのですが、こじんまりした共有風呂に他のお客さんと一緒になるのは少しバツが悪い感じがしました。予約制だったら良かったです。
    ドッグランも広くて清潔に保たれていてとても良かったです。室内ドッグランもありますが、外のドッグランに繋がっているので、犬は雨でも出てしまうでしょうね。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月25日 17:35:19

わん’sLANDTATEYAMAは「わんちゃん主役」となっており、その中でも約2000㎡ある広大なドッグランは魅力の1つです。
    安心・安全にわんちゃんが遊べるように日頃から整備等に取り組んでいます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【別荘おこもり】2連泊以上でお得!愛犬と一緒にのんびりステイ☆Wi-Fi完備でワーケーションにも最適
    【【TWタイプ】ワンルーム(25平米)<禁煙>】

アンケン3977さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

アンケン3977さん [40代/男性] 2021年01月02日 20:48:23

スタッフの皆様の対応に大変好感をもてました。
    ドッグランが広く2匹の犬は楽しそうに走り回っていました。
    また、部屋は大変綺麗で他のペット可のホテルにある匂いなどはまったくありませんでした。また、利用したいと思います。
    スタッフの皆様、ありがとうございました。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月25日 17:29:44

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ドッグランは約2000㎡の広大なドッグランですので、わんちゃんも大満足してくれてよかったです。

またわん’sLANDTATEYAMAではペットと泊まれる施設だからこそ、清掃には力をいれています。
    これからも、心地よい空間をお届けできるように
    していきたいと思います、

またのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆人気No.1プランをお得に☆愛犬との素敵な休日を!
    【【Ddタイプ】2LDK(75平米)/コンドミニアム<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月25日 12:58:50

スタッフの方の対応がとても良く楽しい旅になりました。ありがとうございます
    また、リピーターになりたいです

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月25日 17:23:44

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
    素敵な旅の思い出にお手伝いできたこと、大変嬉しく思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ta_ke_shitさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

ta_ke_shitさん [40代/男性] 2020年12月19日 08:53:25

Ddタイプの208号室を利用しました。ペットホテルに宿泊するとハウスダストアレルギーが出ることが多いのですが、クシャミ一つでず快適に過ごせました。
    またリフォームがしっかり行き届いているので、高齢のじいじ、ばあばを連れてきても楽しく過ごせるかと思います。
    デリバリーのパン屋さんは和風サンドのシャキシャキ感がとても美味しく、ハンドドリップしたコーヒーを部屋まで持ってきてくれました。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月25日 17:20:12

わん’sLANDTATEYAMAはペットとお泊まりできる施設だからこそ、清掃にはより力を入れています。
    快適に過ごせたこと嬉しく思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【直前割】基本プランが1111円OFF☆愛犬を思いっきり遊ばせてあげたい!と思いたったらおすすめ♪

投稿者さん 2020年12月16日 14:14:24

120 平米の広いお部屋で庭付きだったので、大型犬を含む二頭連れでも充分な広さでした。庭からドッグランにもすぐに出れて、ワンちゃん達も伸び伸び過ごしてました。
    朝はパン屋さんが来てくれて、美味しい焼きたてパンを購入。夜も出前でなく、レストランがあると最高なのですが・・。設備、ドッグラン共に綺麗ですし、また利用したいです。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月25日 17:16:22

わん’sLANDTATEYAMAでは、「わんちゃんが主役」の施設です。
    また大型犬も大満足できる広大なドッグランがあります。

館内やドッグランなど清掃や整備には力を入れていますので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【基本プラン】自慢のドッグランはテニスコート11面分!大型犬も大満足のわんちゃんが主役のリゾート☆

nana6610さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

nana6610さん [50代/女性] 2020年12月14日 11:15:26

夫婦、2歳のワンコで利用させていただきました。お部屋の広さにまずびっくりです。お部屋からは海も見えますし、ホテルというよりリゾートマンションのようです。マッサージチェアーもあって、部屋の設備は最高ですし、お風呂も広々していて綺麗です。今回、お天気がいまいちだったので、広いドックランで遊ぶことができず残念でした。次回は2泊くらいでゆっくりと利用したいです。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月25日 17:03:01

今回お泊まりいただいたお部屋は、窓の向こうは緑が広がるドッグランと青い海が見えるので、特別なロケーションで「自宅気分」を味わえます。
    また、2000㎡あるドッグランはわんちゃんが思いっ切り走ることができるので、ぜひ次回は天候に恵まれたらたくさん遊んでください。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】海岸まで徒歩約1分☆3000平米のドッグランで愛犬と遊びつくす!

投稿者さん 2020年12月14日 09:47:08

毎日お留守番をしてくれるワンコの慰安旅行にて、伺いました。海が目の前、ドッグランが広い、ワンコ大喜び!!
    コロナ禍の中、人を避け私達も、こもるにちょうど良い空間でした。お天気にも恵まれ、ワンコ共々リフレッシュさせて頂きました。次回も利用したいと思っております。
    ホテルスタッフの皆様ありがとうございました。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月25日 16:56:12

ビーチから徒歩1分の好立地にある「わん’sLANDTATEYAMA」は、海と山の香りを満喫しながら、ゆったりと過ごすのに最適です。
    いつもと違う休日をわん’sLANDTATEYAMAでは経験できます。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【別荘おこもり】2連泊以上でお得!愛犬と一緒に町中を離れのんびりステイ☆全室無料Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2020年12月10日 18:45:50

今回初めて利用しましたがとても素晴らしかったです。
    柴犬とゴールデンレトリバーの2匹を連れて妻と娘を含めて3人での宿泊でした。

当初予約時は満室の為25平米の部屋で2匹と3人では身動きも取れない状況で失敗したかなーと思いましたが、翌日に3LDKの部屋の空きが有り、変更にも気持ちよくご対応頂けたのでとても快適な時間を過ごす事が出来ました。

なんといっても広々したドッグランスペースで整備もしっかりされているのでわんこ2匹は走り回っていて、「こんなに体力合ったんだー」と普段のドッグランでは見せない元気っぷりに夫婦で驚いていました。

おしっこやうんちの処理もボックスが至る所にあってすぐに処理出来たり、シャワールームやリードフックなどわんこと共に暮らすための気配りが最高でした。
    そして今回は1階の部屋で庭からそのままドッグランに直結なのでわんこ達は一日中遊びまくりでした。

お部屋も清潔で匂いも全然しないのでビックリでした。(但し初日の部屋は加湿器を付けたらそこから臭いが出ていたのでこれは清掃したほうが良いと思いました)。2日目からは加湿器にイオン脱臭機能も付いていたのでこちらは問題なく快適でしたよ。

食事は車で15分ほどのイオン(超大型)で買い出しをして部屋でゆっくり食事を楽しむ事が出来ました。朝の訪問販売のパンもとても美味しくてコロッケパンは絶対にお勧めです。
    昼食も近隣に美味しいお店が和洋中と揃っていたので全く不足を感じる事が無く、とにかくストレスフリーな3日間を過ごせました。

リピート間違いなしです。次回も宜しくお願いします!

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月22日 17:00:01

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    わん’sLANDTATEYAMAでは、広大なドッグランが魅力の1つとなっており、大型犬でも思いっきり走り回れます。
    また、「わんちゃんが主役!」でお楽しみいただける施設となっております。

お食事は、ケータリングやお部屋でお料理を作るなどその日の気分で選ぶことができます。

投稿者さん 2020年11月28日 12:57:15

今回愛犬の誕生日記念で宿泊しました。さりげなく、素敵なサプライズに感動しました。部屋もプライベート感がすごくあり、何より専用ドッグランがあって最高の記念日になりました。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月20日 09:55:57

この度はわん’sLANDTATEYAMAをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

わんちゃんのお誕生日記念にわん’sLANDをお選びいただき嬉しく思います。
    素敵な1日をお祝いでき嬉しく思います。

またのご来館、心よりお待ちしております。

ドキドキ、わくわくさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

ドキドキ、わくわくさん [40代/男性] 2020年11月17日 19:43:37

ドッグランが広くて愛犬は楽しそうだった。海にも近く立地はいいと思います。
    わんずランド三浦海岸に比べれば部屋は狭いですが、満足です。
    また機会があれば泊まってみたいと思います。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月20日 09:38:32

また三浦海岸もご利用ありがとうございます。

今回はTWタイプのお部屋でしたが、2LDKや3LDKなどコンドミニアムタイプのお部屋もございます。

【【TWタイプ】ワンルーム(25平米)<禁煙>】

kenji5929さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

kenji5929さん [50代/男性] 2020年11月09日 19:26:07

アクティブなうちの子には広いドッグランが楽しいかもとわんこ仲間からの情報もあり初めての宿泊

お部屋に向かう廊下に
    happybirthdayととうちの子の名前が書かれていました
    おー!!と感動しながらお部屋に入ると
    お部屋の壁にhappybirthdayの装飾と名前入りの可愛いポスター

予約時に愛犬の名前、犬種、年齢を記入する際
    宿泊日付近に誕生日であることを記入したのですが
    そこに気付いてくださったのでしょう

この日、お誕生日祝いをしようとケーキや装飾するものを持参していたので
    思いがけないサプライズが飼い主のテンションを最高にあげてくださいました

装飾していただいた壁の前にあるソファーに持参したブランケットを敷いて
    お誕生日席を作り
    テーブルにケーキを置いて立派なお祝いすることができ
    素晴らしい思い出を作ることができました
    ありがとうございました

愛犬たちが生食ご飯なので共有の電子レンジがあるのは助かりました
    製氷機があるのもポイント高いです
    お部屋の冷蔵庫は小さくて我が家のキャンプ用の保冷剤を凍らせられなかったので
    冷凍をお願いしましたところ快諾してくださり
    翌日のお昼用の生肉も傷むことなく保冷できました

………ちょっと残念
    夜も朝もお風呂がとてもぬるく寒かったです

お部屋のソファーが裂けて中綿が丸見え
    わんこが見つけたらそこを掘ってしまいますし
    不衛生に感じます

チェックアウトの時
    宿泊料金の総額から使用した楽天ポイント、楽天のクーポン、GoTo割引などを
    口頭で詳細に説明してくださったのも丁寧な対応に感じました

今回は一泊しかできませんでしたが
    次回は二泊して愛犬とランに海にと遊びまくりたいと思います

わん’sLAND TATEYAMA 2021年06月19日 18:41:55

わんちゃんのお誕生日という素敵な1日を私共もお祝いできたこと、素晴らしい思い出に少しでも力になれたこと嬉しく思います。

また貴重なご意見をありがとうございます。
    お風呂とソファーに関しましてすぐに対応いたします。

【【TWタイプ】ワンルーム(25平米)<禁煙>】

いずみん5672さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

いずみん5672さん [50代/女性] 2020年11月05日 12:01:30

会員制リゾート物件だからか清掃が素晴らしい。部屋に入って臭いも全くなくワンちゃん用の備品も揃っていて大変良かったです。受付の女性も男性も清掃スタッフもとても感じが良かったです。BBQエリアを使いました。こちらは利用者のマナーだと思いますがタバコのフィルター部分が落ちていたのと炭の小さいのが沢山いる落ちていてワンコが拾って食べていたので折角のエリアでしたがカートに乗せて利用しました。広いドッグランも気持ち良いですね。鳶が飛んでいるので小さいワンコは目が離せなかたですがまた利用したいと思います。まはり連泊がゆっくり出来て最高です。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年05月18日 19:05:12

わんちゃんと宿泊できる施設だからこそ、清掃にはより力を入れておりますので、今後も気持ちの良い空間をご提供できるようにしていきたいと思います。

BBQをご利用いただきありがとうございます。
    わんちゃんも安全に楽しめるよう整備して参ります。

投稿者さん 2020年10月17日 18:11:42

嫁と犬達に大変好評でした。
    ドッグランに庭から直接アクセスできるのが良いですね。
    人間の食事に関しても、食器や調理道具に関してはほぼ揃っているので、
    すべて外食で済ませようと考えているかもですが、
    食材は用意した方がいいと思いますよ。

わん’sLAND TATEYAMA 2021年05月18日 18:48:22

コンドミニアムタイプのお部屋では、調理器具や食器などもございますので地元の食材などで料理を楽しむこともできます。