わん’sLAND TATEYAMA クチコミ・感想・情報

わん’sLAND TATEYAMA

わん’sLAND TATEYAMAのクチコミ・お客さまの声

オミミオミミさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

オミミオミミさん [50代/女性] 2021年01月17日 09:32:06

施設全体が清潔に保たれていてとても快適でした。夫婦とコーギー2コギでもさほど窮屈さは感じませんでした。
    床も滑らない足に優しい撥水力のあるタイルカーペットで安心でした。お風呂が共有なのですが、こじんまりした共有風呂に他のお客さんと一緒になるのは少しバツが悪い感じがしました。予約制だったら良かったです。
    ドッグランも広くて清潔に保たれていてとても良かったです。室内ドッグランもありますが、外のドッグランに繋がっているので、犬は雨でも出てしまうでしょうね。

【別荘おこもり】2連泊以上でお得!愛犬と一緒にのんびりステイ☆Wi-Fi完備でワーケーションにも最適
    【【TWタイプ】ワンルーム(25平米)<禁煙>】

アンケン3977さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

アンケン3977さん [40代/男性] 2021年01月02日 20:48:23

スタッフの皆様の対応に大変好感をもてました。
    ドッグランが広く2匹の犬は楽しそうに走り回っていました。
    また、部屋は大変綺麗で他のペット可のホテルにある匂いなどはまったくありませんでした。また、利用したいと思います。
    スタッフの皆様、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆人気No.1プランをお得に☆愛犬との素敵な休日を!
    【【Ddタイプ】2LDK(75平米)/コンドミニアム<禁煙>】

投稿者さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

投稿者さん 2020年12月25日 12:58:50

スタッフの方の対応がとても良く楽しい旅になりました。ありがとうございます
    また、リピーターになりたいです

【【Gdタイプ】3LDK(120平米)/コンドミニアム<禁煙>】

ta_ke_shitさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

ta_ke_shitさん [40代/男性] 2020年12月19日 08:53:25

Ddタイプの208号室を利用しました。ペットホテルに宿泊するとハウスダストアレルギーが出ることが多いのですが、クシャミ一つでず快適に過ごせました。
    またリフォームがしっかり行き届いているので、高齢のじいじ、ばあばを連れてきても楽しく過ごせるかと思います。
    デリバリーのパン屋さんは和風サンドのシャキシャキ感がとても美味しく、ハンドドリップしたコーヒーを部屋まで持ってきてくれました。

【直前割】基本プランが1111円OFF☆愛犬を思いっきり遊ばせてあげたい!と思いたったらおすすめ♪

投稿者さん 2020年12月16日 14:14:24

120 平米の広いお部屋で庭付きだったので、大型犬を含む二頭連れでも充分な広さでした。庭からドッグランにもすぐに出れて、ワンちゃん達も伸び伸び過ごしてました。
    朝はパン屋さんが来てくれて、美味しい焼きたてパンを購入。夜も出前でなく、レストランがあると最高なのですが・・。設備、ドッグラン共に綺麗ですし、また利用したいです。

【基本プラン】自慢のドッグランはテニスコート11面分!大型犬も大満足のわんちゃんが主役のリゾート☆

nana6610さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

nana6610さん [50代/女性] 2020年12月14日 11:15:26

夫婦、2歳のワンコで利用させていただきました。お部屋の広さにまずびっくりです。お部屋からは海も見えますし、ホテルというよりリゾートマンションのようです。マッサージチェアーもあって、部屋の設備は最高ですし、お風呂も広々していて綺麗です。今回、お天気がいまいちだったので、広いドックランで遊ぶことができず残念でした。次回は2泊くらいでゆっくりと利用したいです。

【秋冬旅セール】海岸まで徒歩約1分☆3000平米のドッグランで愛犬と遊びつくす!

投稿者さん 2020年12月14日 09:47:08

毎日お留守番をしてくれるワンコの慰安旅行にて、伺いました。海が目の前、ドッグランが広い、ワンコ大喜び!!
    コロナ禍の中、人を避け私達も、こもるにちょうど良い空間でした。お天気にも恵まれ、ワンコ共々リフレッシュさせて頂きました。次回も利用したいと思っております。
    ホテルスタッフの皆様ありがとうございました。

【別荘おこもり】2連泊以上でお得!愛犬と一緒に町中を離れのんびりステイ☆全室無料Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2020年12月10日 18:45:50

今回初めて利用しましたがとても素晴らしかったです。
    柴犬とゴールデンレトリバーの2匹を連れて妻と娘を含めて3人での宿泊でした。

当初予約時は満室の為25平米の部屋で2匹と3人では身動きも取れない状況で失敗したかなーと思いましたが、翌日に3LDKの部屋の空きが有り、変更にも気持ちよくご対応頂けたのでとても快適な時間を過ごす事が出来ました。

なんといっても広々したドッグランスペースで整備もしっかりされているのでわんこ2匹は走り回っていて、「こんなに体力合ったんだー」と普段のドッグランでは見せない元気っぷりに夫婦で驚いていました。

おしっこやうんちの処理もボックスが至る所にあってすぐに処理出来たり、シャワールームやリードフックなどわんこと共に暮らすための気配りが最高でした。
    そして今回は1階の部屋で庭からそのままドッグランに直結なのでわんこ達は一日中遊びまくりでした。

お部屋も清潔で匂いも全然しないのでビックリでした。(但し初日の部屋は加湿器を付けたらそこから臭いが出ていたのでこれは清掃したほうが良いと思いました)。2日目からは加湿器にイオン脱臭機能も付いていたのでこちらは問題なく快適でしたよ。

食事は車で15分ほどのイオン(超大型)で買い出しをして部屋でゆっくり食事を楽しむ事が出来ました。朝の訪問販売のパンもとても美味しくてコロッケパンは絶対にお勧めです。
    昼食も近隣に美味しいお店が和洋中と揃っていたので全く不足を感じる事が無く、とにかくストレスフリーな3日間を過ごせました。

リピート間違いなしです。次回も宜しくお願いします!

投稿者さん 2020年11月28日 12:57:15

今回愛犬の誕生日記念で宿泊しました。さりげなく、素敵なサプライズに感動しました。部屋もプライベート感がすごくあり、何より専用ドッグランがあって最高の記念日になりました。

ドキドキ、わくわくさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

ドキドキ、わくわくさん [40代/男性] 2020年11月17日 19:43:37

ドッグランが広くて愛犬は楽しそうだった。海にも近く立地はいいと思います。
    わんずランド三浦海岸に比べれば部屋は狭いですが、満足です。
    また機会があれば泊まってみたいと思います。

【【TWタイプ】ワンルーム(25平米)<禁煙>】

kenji5929さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

kenji5929さん [50代/男性] 2020年11月09日 19:26:07

アクティブなうちの子には広いドッグランが楽しいかもとわんこ仲間からの情報もあり初めての宿泊

お部屋に向かう廊下に
    happybirthdayととうちの子の名前が書かれていました
    おー!!と感動しながらお部屋に入ると
    お部屋の壁にhappybirthdayの装飾と名前入りの可愛いポスター

予約時に愛犬の名前、犬種、年齢を記入する際
    宿泊日付近に誕生日であることを記入したのですが
    そこに気付いてくださったのでしょう

この日、お誕生日祝いをしようとケーキや装飾するものを持参していたので
    思いがけないサプライズが飼い主のテンションを最高にあげてくださいました

装飾していただいた壁の前にあるソファーに持参したブランケットを敷いて
    お誕生日席を作り
    テーブルにケーキを置いて立派なお祝いすることができ
    素晴らしい思い出を作ることができました
    ありがとうございました

愛犬たちが生食ご飯なので共有の電子レンジがあるのは助かりました
    製氷機があるのもポイント高いです
    お部屋の冷蔵庫は小さくて我が家のキャンプ用の保冷剤を凍らせられなかったので
    冷凍をお願いしましたところ快諾してくださり
    翌日のお昼用の生肉も傷むことなく保冷できました

………ちょっと残念
    夜も朝もお風呂がとてもぬるく寒かったです

お部屋のソファーが裂けて中綿が丸見え
    わんこが見つけたらそこを掘ってしまいますし
    不衛生に感じます

チェックアウトの時
    宿泊料金の総額から使用した楽天ポイント、楽天のクーポン、GoTo割引などを
    口頭で詳細に説明してくださったのも丁寧な対応に感じました

今回は一泊しかできませんでしたが
    次回は二泊して愛犬とランに海にと遊びまくりたいと思います

【【TWタイプ】ワンルーム(25平米)<禁煙>】

いずみん5672さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

いずみん5672さん [50代/女性] 2020年11月05日 12:01:30

会員制リゾート物件だからか清掃が素晴らしい。部屋に入って臭いも全くなくワンちゃん用の備品も揃っていて大変良かったです。受付の女性も男性も清掃スタッフもとても感じが良かったです。BBQエリアを使いました。こちらは利用者のマナーだと思いますがタバコのフィルター部分が落ちていたのと炭の小さいのが沢山いる落ちていてワンコが拾って食べていたので折角のエリアでしたがカートに乗せて利用しました。広いドッグランも気持ち良いですね。鳶が飛んでいるので小さいワンコは目が離せなかたですがまた利用したいと思います。まはり連泊がゆっくり出来て最高です。

投稿者さん 2020年10月17日 18:11:42

嫁と犬達に大変好評でした。
    ドッグランに庭から直接アクセスできるのが良いですね。
    人間の食事に関しても、食器や調理道具に関してはほぼ揃っているので、
    すべて外食で済ませようと考えているかもですが、
    食材は用意した方がいいと思いますよ。

chi_ko0219さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

chi_ko0219さん [40代/女性] 2020年10月17日 16:39:40

2度目の利用です。前回夫婦で利用して気に入ったので、今回は義弟夫婦と義母を誘って3世帯旅行で利用しました。なかなか1部屋で寝室が3室あるというホテルがないの3LDKの作りはこういう時にとても助かります。お部屋のプライベートランはウチのチビ犬には十分な広さで到着早々、大興奮で走り回ってました。

夕食は車で5分くらいのイタリアンレストラン「ボーノ」さん。こちらも前回スタッフの方に教えていただき美味しかったのでリピートです。テラス席はわんこOK。

わん’sLANDは、食事の提供はないですが、客室は広くて快適ですし、大きな冷蔵庫がお部屋にあるので、お酒など持ち込んで皆で過ごす場所として最適だと思います。
    洗濯機もあったので、数日ここでワーケーション滞在も良いかも。
    あえて言うなら、屋根付きドッグランだけでも照明設備があると嬉しいかな?

投稿者さん 2020年10月16日 15:39:20

GoToトラベルキャンペーンの利用で急遽旅行をしようと決め、家族4人とワンコ2匹で10月に宿泊しました。いまのワンコとは初めてのお泊りと足の悪い高齢な父との旅行で心配でしたが、施設もスタッフの皆様も人とペットに優しく心地よい時間を過ごせました。
    とくにお願いはしませんでしたが、バスルームに介護用椅子の事前準備や階段を利用せずに移動できる特別部屋は居間や寝室やバスルームからもドックランや海が見渡せ父も楽しそうでした。
    また、ワンコの名前を書いたウエルカムボードや全く臭いがしない綺麗な館内、朝6時から利用できる広いドックランで愛犬も駆け回り、目の前の海岸散歩も嬉しそうでした。
    食事はお寿司やお蕎麦、ピザなどの出前や朝はパンに移動販売もあります。また、施設から車5~15分で大型スーパーや飲食店も多くあり、新鮮な海産物も食べれます。調理用具には、コーヒーメーカーやワンコ専用の食器洗いスポンジまでありました。
    愛犬と添い寝は出来ませんので、ペット用ベッドとマットを持参しましたが、夜中は不安になり動いてたのでキャリーケース持参のほうが良かったと思いました。
    事前決算済みでチェックイン前に立ち寄り地域共通クーポンを頂きワンコ可の館山ファミリーパークで利用しましたが、館内に犬用お守り付き割引チケットがあったのを後で知り、少しがっかりしました。
    若い元気な子はもちろんですが、高齢犬になっても安心して利用できるバリアフリーの施設で、また、いつかペットとの思い出作りで泊まりたいと思います。

投稿者さん 2020年10月06日 21:40:34

初めての宿泊でした。施設はとても清潔でした。アメニティーも充実していました。2日目は雨でドックランは十分楽しめませんでしたが、とても気持ちよく過ごせました。また利用させていただきます。

【楽天限定2020】海岸まで徒歩約1分☆3000平米のドッグランで愛犬と遊びつくす!

なおまえさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

なおまえさん [40代/女性] 2020年10月02日 17:37:09

愛犬2匹と宿泊しました。ドッグランも広く整備されていて安心して遊ばせることができました。お部屋も清潔でした。海岸に近く、朝は海辺を散歩できました。

sariverさんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

sariverさん [40代/女性] 2020年09月29日 11:00:03

部屋はとてもきれいに清掃されていて、ベッドルームは3つもあるし、庭はあるし、満足度MAXです!海から近い立地もいいのですが、ホテルに続く道が短い距離とはいえ、細くて対向車が来たらどうするんだろう??と不安…なのでマイナス1しました。
    酸素カプセルは、人と犬と一緒に入れるのがとてもいいです。初体験でした。ただ、15分終わった後、すぐには扉を開けられない事などの説明があったらよかったのに、と思いました。中には取っ手はないし、開けるボタンがあるわけでもないし、一瞬焦りました。
    マイクロバブルバス等のトリミングルームがかなり本格的でとてもよかったです。シャンプーやタオルなども貸していただけて、手ぶらでも問題なかったです。
    BBQ施設も区画ごとにしっかりわけられているので、犬を自由に遊ばせながらゆっくりできるのがとてもいいです。また利用してみたいホテルです。

【館内施設無料】酸素カプセルやマイクロバブルバス☆一度は体験してみたい設備が無料のスペシャルプラン!

ノエル6653さんの わん’sLAND TATEYAMA のクチコミ

ノエル6653さん [50代/女性] 2020年09月22日 14:26:41

9月20日から2泊しました。
    大浴場の目の前のお部屋で、お部屋をでますとすぐ横に電子レンジ、氷、自販機がありますので凄く便利ですが、大浴場の出入りの音や話し声などが夜11時頃までひっきりなしに聞こえて落ち着きませんでした。
    ですのでゆっくり入浴したかったので朝6時に行きましたら、シャワーの水圧は弱くてぬるいし、湯船も冷たくてはいれませんでしたのでお風呂は嫌になって2日目は我慢して入りませんでした。
    お風呂付のお部屋が予約取れなかったのが残念です。

投稿者さん 2020年09月16日 21:33:49

愛犬のバースデー旅行で1泊させて頂きました! 部屋の入口や中にもサプライズでお祝いの言葉を頂きとても感動しました!
    従業員の皆様の対応も他のホテル以上に素晴らしく設備も十分過ぎる程です。
    今回BBQはキャンセルしましたが、ドッグラン越しに海を見渡せるテラスが付いたとても広いお部屋で夕日を眺めながらまったりととても贅沢な時間を過ごせました。
    館山に泊まる際には是非また(次回は2泊以上で)利用させて頂きたいと思います!