深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

わんこなかにしさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

わんこなかにしさん [60代/男性] 2024年03月18日 17:33:30

昨年の夏に登山帰りに宿泊したのですが、温泉や食事がとてもよかったので、今回は冬の時期に家内と宿泊させていただきました。雪景色の中での温泉は風情があってとてもよかったです。屋根からの落雪があるということで一部の露天風呂は制限がありましたが仕方ないですね。食事は多くの種類があってとても満足でした。今回も飲み放題のプランとしましたがあまり飲めなくなりましたので次回は飲み物は個別にしたいと思います。また宿泊させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【さき楽30】30日前迄予約でスタンダードプランより最大25%OFF☆お得に温泉旅♪季節のバイキング
【《本館》和洋室またはフォース(34平米)】

投稿者さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月15日 22:34:25

大雪の日だったので、寒かったけど付近一帯真っ白でいい雰囲気でした。雪が降る中露天風呂に入れて、お湯も適温なのがすごいなと思いました。部屋もキレイで、ご飯も美味しく、家族全員大満足です。また季節を変えて行きたいです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2024年03月16日 21:28:59

この度は、数あるお宿の中から湯めぐりの宿平湯館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

雄大な山々の雪景色を眺めながらの温泉をお愉しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。当館の温泉は四季を感じていただけるため違った季節もおすすめでございます。
また、お隣にある「深山桜庵」のお風呂もご利用いただくことも可能なため滞在中は四季折々の平湯の景色をご覧いただけます。
お食事に関しましても季節によって旬の食材を使用し、内容が変化致します。
ぜひまた違った季節のお食事をご堪能下さいませ。
これからもご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
この度はご宿泊、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

湯めぐりの宿平湯館 帳場 矢野

【!小学生半額!】3名様以上でのご予約 ファミリー・ハーモニープラン

投稿者さん 2024年03月15日 01:02:02

元々、廃業された平湯の老舗旅館ですから重厚感のある立派な建物、特に浴室は壁や梁等の部位を眺めてるだけで私みたいな歴史建築物マニアには堪らないです。

露天は雪が積もった直後だったので風情がありお湯の温度も丁度良くかなりの長湯してしまいましたが平湯温泉は見た目より泉質が優しいので湯あたり等も起こさずとても快適でした。
2人で泊まりましたがカードキーを2枚渡されましたので鍵のために連れとの待ち合いも必要ないのでそれぞれ好きなだけお風呂を楽しめました。

食事も朝晩とも品数豊富でとちも美味しかったです。
中庭を眺められる席でしたので最高でした。
スタッフさんのサービスもとても良かったです。
また利用したいと思いました。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2024年03月16日 19:22:44

この度は数あるお宿の中から「湯めぐりの宿 平湯館」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館は以前の建物を残している場所もあり、ご滞在中はお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
平湯では3月になっても雪が降る日がございますため、雪見風呂もお愉しみいただけたかと思います。
お食事やサービスに関しましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。これからもお客様に喜んで頂けるようなお宿になるようスタッフ一同日々精進して参りますので、またお越しいただけましたら幸いです。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【35%OFF訳ありプラン】~お部屋が遠い&チェックイン16時以降となりますがリーズナブルでお得♪
【【バスなし・トイレ付】《仙岳荘》和室8畳(35平米)】

kamisuke17さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

kamisuke17さん [40代/男性] 2024年03月10日 17:08:47

3月8日に宿泊しました。朝夕ともバイキングの食事が大変おいしく子供も大満足。深山桜庵のお風呂もはいれて本当に良い旅行になりました。また行きたいです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2024年03月16日 18:54:11

この度は数あるお宿の中から湯めぐりの宿 平湯館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、湯めぐり切符のご利用も誠にありがとうございました。系列の御宿である「深山桜庵」では当館とは異なる雰囲気で温泉をお愉しみいただけたかと思います。
当館は雄大な自然の中で移り行く季節を肌で感じながらゆっくりとお過ごしいただけるため、また季節を変えてみなさまでお越しいただけると幸いです。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【冬旅】20%OFF【基本】平湯温泉最大級大露天風呂で掛け流し温泉と郷土料理と季節のバイキング

投稿者さん 2024年03月02日 09:03:31

2024年1月に宿泊しました。
お部屋、食事、温泉、全てにおいて大満足でした。お部屋はしっかり清掃されていてとても清潔感があり気持ちよく過ごせました。食事はバイキングでしたが自分でお鍋を作ることができたり、今までにない内容で美味しく食べることができました。お風呂も『あつゆ』『ぬるゆ』とあり、子どももゆっくり浸かることができました。
夜鳴きそばも美味しかったです。
とても大満足な1泊2日でした。また利用したいと思います。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2024年03月15日 19:47:56

お部屋、お食事、温泉、夜鳴きそばについてのお褒め言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋や温泉から見える景色やお食事のお料理など季節によって変わって参りますのでその都度お楽しみいただけるかと思います。是非また季節を変えてご家族皆様でお越しいただけますと幸いでございます。

【《本館》和室 10.5畳+9畳または4.5畳+8.5畳】

こてぴょん5694さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

こてぴょん5694さん [40代/女性] 2024年02月29日 10:39:47

仙岳荘に2泊しました。お部屋は旧館になるのかしら..古く湯治場のお部屋という感じです。清掃の際チラっと覗いたのですが本館でも良かったなと。
お風呂は混みあうこともなくゆっくり浸かれました。広さはないけど趣があり素敵です。たた2箇所ある風呂場が朝と夜で入れ替えです。朝入らない限り2箇所入れなかった。そしてお食事の時間も7時から8時まで(お食事は8:50までと案内あり)と短く、休暇なのに規則正しい生活になりました。あと30分ゆっくり寝かして(笑)朝風呂も確か9時までとか、大きな旅館なので仕方ないですが、とにかく時間縛りが多いなという感想です。
でもお食事は思考を凝らしてみえ2日間同じ内容でしたがお腹いっぱい食べれて満足でした。、アメニティの充実や立地など観光もしやすく良かったです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2024年03月15日 19:26:43

ご滞在中はご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場やお食事につきましてはお褒めの言葉誠にありがとうございます。露天風呂からの景色やお食事内容も季節によって異なりますので、季節を変えてまたお越しいただけたら幸いです。
また、お客様が感じられた時間縛りが多いなという率直で大変貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。今後の新たな課題として参考にさせて頂きたいと思います。
お客様へのサービス向上と満足度アップのため、スタッフ一同今後も日々精進して参ります。

投稿者さん 2024年02月27日 16:08:24

フロントの方や従業員の方、皆感じが良くとても気持ちよく過ごさせていただきました。
夜鳴きそばも美味しかったです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2024年03月15日 19:21:30

従業員へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。お客様へのサービス向上と満足度アップのため、今後も日々精進して参ります。
お夜食の「夜鳴きそば」は共立グループが提供している無料のラーメンのサービスになりますので、また系列ののお宿にご宿泊いただく機会がございましたら是非お召し上がりください。

投稿者さん 2024年02月26日 16:40:02

部屋がとてもきれいで、小学生の息子が扉を開けた瞬間に「おお、すごい!」と喜んでいました。
布団も広くて寝やすく快適でした。
息子が下駄箱の鍵をなくしてしまったのですが、女性スタッフににこやかに気持ちよく対応していただけました。
食事はビュッフェ形式にしてはどれも美味しいものが揃っていたと思います。抜群というほどでもなかったのでここだけ星4にしましたが不満を感じるようなものではありません。
湯めぐりパスポートで深山桜庵の風呂も使用させていただきましたが、とてもきれいで気持ちよかったです。徒歩ですぐそばなので、これを無料で使用させていただけるのは大変お得だと思います。
また、平湯館の露天風呂も広くて趣があり、ぬるめのお湯にゆっくりとつかることができる上に、熱いけどぎりぎり耐えられるお湯が流れ落ちてくる場所が何カ所もあるので、体を温めることができる上に雰囲気も良いものとなっていました。
翌日は別の温泉地へ行ったのですが家族みんなこちらの宿のことを忘れられず、また宿泊させていただきたいと思います。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2024年03月15日 18:59:23

この度は数あるお宿の中から「湯めぐりの宿平湯館」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中のスタッフの対応、当館の大浴場やお食事にご満足いただけたご様子と、お子様のお喜びのお言葉をお聞かせいただき心より御礼申し上げます。スタッフ一同励みになるお言葉大変痛み入ります。
また、当館との姉妹館「深山桜庵」への「湯めぐり切符」のご利用もありがとうございます。奥飛騨のはっきりと移り行く季節に露天風呂の景色もお楽しみに頂けるかと思いますので是非また季節を変えて次回もご家族皆様でお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年02月25日 09:13:43

食事はバイキングでしたが、子供向けの食べ物がとっても少なくて、すごく残念でした。
期待していたので、がっかりの食事でした。
お風呂も暗くて、足元の岩などが見えづらく、危険でした。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2024年03月15日 18:44:33

せっかくお越しいただいたにも関わらずお食事ではお子様向けのお料理が少なく残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いた貴重な意見を参考に、どの年代の方にもお愉しみいただけるよう改善に努めて参ります。
また大浴場につきましてもお客様の安全面の配慮に至らない点がありましたところ、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた大浴場に関しましては、どのお客様にもより安全にご利用いただけるように至急改善に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。またお越しいただける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月08日 21:57:31

夕食のバイキングの内容良かったです

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2024年03月15日 18:21:06

この度は数あるお宿の中から湯めぐりの宿 平湯館にご宿泊いただきありがとうございます。
夕食へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。レストランでは季節によって旬の食材を取り入れた様々なお料理をご用意しておりますので是非また季節を変えてお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月29日 21:34:26

1月27日から1泊しました。
接客、食事、お風呂については満足でしたが、ただ1点だけ残念だったのが、部屋に設置されている加湿器に水を入れようとタンクを外したところに黒いカビのような汚れが残っており、結局使わずじまいでした。
フロントに連絡すれば加湿器を交換していただけたのかもしれませんが、、
もう少し、細かなところまで清掃に配慮いただければと思います。
部屋も広く清潔感もあり、加湿器まで設置いただいたいる点についても自分の中で高評価だったため、非常に残念です。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2024年03月15日 18:05:28

スタッフの対応、お食事、大浴場へのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。
加湿器につきまして細かなところまで配慮に至らず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。改めて清掃の際の点検を徹底し、お客様が気持ちよくお寛ぎいただけるよう早急に改善に努めて参ります。この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
湯めぐりの宿 平湯館 帳場 杉田

【さき楽30】30日前迄予約でスタンダードプランより最大10%OFF☆お得に温泉旅♪季節のバイキング
【《本館》和洋室またはフォース(34平米)】

まさみ37さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

まさみ37さん [50代/女性] 2024年01月27日 16:31:31

数回利用させていただいてます。
前回泊まった時に気づいたことを
連絡したのですが、
今回はいろいろ改善されていました。
改善されるのか不安でしたが、
部屋のあたりが良かったのかもしれませんが、とにかく意見を聞いてくれていた気がします。
お風呂は、とにかく最高。
食事も好きなものを食べれますし。
今回は使用しませんでしたが、卓球ルームも子どもたちの笑い声が聞こえて
癒やされました。
氷柱で窓ガラスが割れたようですが、すぐに応急処置をしていました。
また、利用させていただきます。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2024年03月14日 18:03:12

いつも 湯めぐりの宿 平湯館 にご宿泊いただき誠にありがとうございます。以前ご宿泊された際に感じた不安要素などがこの度のご宿泊で払拭されていたとのことで大変痛み入るお言葉、誠に光栄でございます。また、当館の卓球場は無料でお楽しみいただけるほか、大浴場の露天風呂から見える景色やレストランのお料理も季節によって変わりますので是非また季節を変えてお越し頂きますと幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
湯めぐりの宿 平湯館 帳場 杉田

【直前割】~訳ありプラン~お部屋が遠い&チェックイン16時以降となりますがリーズナブルでお得♪
【【バスなし・トイレ付】《仙岳荘》和室8畳(35平米)】

honofuさんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

honofuさん [50代/男性] 2024年01月21日 17:21:07

過去共立メンテナンスの宿を多く宿泊しましたが、その中でも最低の宿でした。部屋の壁が薄いのか夜遅く隣の部屋の騒いでいる声がうるさくて眠れませんでした。夕食時にテーブルで温める鍋料理を食べる際、スタッフにお玉かレンゲなどすくう物がないか聞いたところ「みなさん箸ですくってますよ」との返答。事前チェックアウトを勧めていたのにも関わらず受付の女性が不慣れでカード決済のやり方が分からない。チェックアウト後、雨が降っていたため駐車場に行くため傘を借りようとしたところ、手でバツのジェスチャーで無いとの返事。非常にガッカリしました。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2024年03月14日 17:56:15

この度は湯めぐりの宿 平湯館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行に関しましてせっかくお越しいただいたにもかかわらずご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
従業員の対応につきましてもご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今一度従業員指導の見直しをさせていただき今後この様なことがない様、また、お客様により気持ちよくお寛ぎいただける様、早急に改善に努めて参ります。
この度は、ご宿泊並びに口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
またお越しいただける機会がございましたらスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月09日 08:26:19

2024年1月7日に母親と子供も一緒に特別室に泊まりました。
部屋が綺麗で気持ち良かった。
通路の廊下まで暖房きいてて渡り廊下も暖かくて良かった。
朝食夕食共にバイキング形式だが、何れを食べようか迷うほど種類が多くまた固形燃料で自分で焼いて食べたり出来るなどの工夫もあって楽しめました。
また、よなきそばのサービスも嬉しかった。
風呂も露天風呂は冬に入るにはちょっとぬるめでしたが、開放感があり雰囲気もあってほんと良かった。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2024年03月14日 17:40:16

この度は数あるお宿の中から「湯めぐりの宿平湯館」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は館内やお食事にご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
当館のお食事は、季節によって様々な料理をご用意しております。
また、「夜鳴きそば」は共立グループが運営するホテルでお夜食として提供している無料のラーメンになりますので、共立グループが運営するホテルにまたご宿泊いただける機会がございましたら是非お召し上がりください。
奥飛騨のはっきりと移り行く季節に露天風呂の景色もお楽しみに頂けるかと思いますので是非また季節を変えてお越しいただけますと幸いでございます。
これからもご利用頂くお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【グループ割★特別室プラン】50%OFF~1日3組限定 贅沢に広い客室♪多人数でもゆったりご滞在OK
【《本館》特別室 8畳+洋室リビング+独立ツインルーム】

投稿者さん 2024年01月03日 20:21:42

旅行大好きで、毎月色々なホテルに泊まるのを楽しみにしている家族です。共立リゾートのファンでもあるので、今回平湯館も楽しみにしていました。今回たまたまかもしれませんが、従業員の方が不慣れな印象でした。
●連泊で利用したのですが、部屋に洗濯物を干していたので、清掃で部屋に入ってほしくなくて、わざわざフロントまで行って清掃不要な旨をお願いしたのに、しっかり清掃されていました。。。
●夕食時に飛騨牛をオプションで頼んだのですが、メニューがなくて価格がわからなかったので、スタッフの方に聞いたら「2000円くらいだったと思います」と言われました。精算時に確認したら2800円でした。別に良いのですが、ちゃんと答えられないなら、後からでも別のスタッフに聞けばいいのにとちょっとモヤモヤしました。
●部屋のランプカバーが壊れていてテープで補強してあるのですが、二日連続夜中にカバーが外れてびっくりして飛び起きるという。。。テープで補強するならもっとしっかり補強してほしいです。
その他にも色々ありました。。。

温泉や夕食時のお鍋は最高でしたし、朝食時に自分のテーブルで目玉焼きやベーコンが焼けたりするのは見た事ないサービスで楽しかったです。
次回は繁忙期じゃない時に行けばまた違うのかな?

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2024年03月14日 16:18:15

この度は数あるお宿の中から「湯めぐりの宿平湯館」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご旅行に関しましてご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通りフロントスタッフから清掃スタッフへの伝達やお食事のオプションメニューの設置及び商品価格の周知、施設管理において再度しっかりと従業員育成を行うと共にお客様の貴重なご意見を元にお客様がより気持ちよくお過ごしいただけますよう改善に取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

【《本館》和洋室またはフォース(34平米)】

やまちゃん2614さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

やまちゃん2614さん [50代/男性] 2023年12月31日 18:41:24

お部屋にカーテンがなく朝日で目が覚めるかと思いましたが、平湯温泉が山の影になるので日がささず問題なく寝れました。夕食は色々種類がありとても良かったです。そのためお腹がいっぱいで夜泣きラーメンは食べれませんでした。ただ、施設が古いためかシャワーヘッドの一部が壊れており手を怪我してしまいました。しっかり点検お願いします

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2024年03月13日 18:18:13

この度は「湯めぐりの宿平湯館」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
シャワーヘッドに関しましてお客様にお怪我をさせてしまい誠に申し訳ございません。今後このようなことがないよう改善及び日々の点検をしっかりと努めて参ります。
またお越しいただける機会がございましたら、是非、共立グループのお宿で提供しております「夜鳴きそば」もお召し上がり下さい。
この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【スタンダード】地元料理と旬の食材に拘った季節のバイキング♪
【《本館》洋室ツインまたはダブル(18平米)】

投稿者さん 2023年12月30日 16:30:15

一番はお風呂が本当に素晴らしかったです。ご飯はビッフェスタイルでしたが、畳のお部屋で、欠品の料理はテーブルまで運んで下さいました。チェックイン後の喫茶サービスや夜鳴きそばのサービスも美味しく頂きました。お風呂上がり後にはアイスの用意もあり、マッサージチェアでくつろぐことが出来ました。浴衣で無くサムイになっていたところも便利でした。また是非利用したいと思います。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2024年03月13日 18:10:25

ご滞在中は当館のサービスに大変ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は雄大な自然に囲まれ、紅葉や雪景色など季節の移ろいを感じながらゆっくりとお過ごしいただけるため、是非季節を変えてまたお越しください。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【秋冬旅】5%OFF【基本プラン】平湯温泉最大級大露天風呂で掛け流し温泉と郷土料理と季節のバイキング
【《本館》和室 10.5畳+9畳または4.5畳+8.5畳】

なお39205806さんの 深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) のクチコミ

なお39205806さん [40代/男性] 2023年12月01日 13:35:52

部屋がずっと湿布のような臭いがしていたのが不快でしたが(エアコンが原因?)、それ以外はとても良くて大満足でした。
店員さんの対応はとても素晴らしかったです。
3連泊しましたが、3日とも1階と2階のお風呂の男女入替えが同じパターンだったので残念でした。
私は男ですが1階のお風呂に明るい朝にも入ってみたかったです。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2024年03月10日 21:22:31

この度は数あるお宿の中から湯めぐりの宿 平湯館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いの件に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃の際の点検を徹底して参ります。
スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。今後もお客様に愉しんでいただけるお宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。
大浴場の件に関しましても貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。お客様からの意見を参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

【温泉SALE】【スタンダード】地元料理と旬の食材に拘った季節のバイキング♪

投稿者さん 2023年11月28日 12:16:24

宴会場を無理に仕切ったような感じの部屋
今回間際のよ予約で、最も安い室料の室だったのでしかたがないものの、施設自体の立地やサービスは良いので、次回はアップグレードの部屋としたい

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2024年03月08日 21:36:29

ご滞在中は当館のサービスにご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今回ご宿泊された乗鞍荘和室は、昭和当時に修学旅行等々団体でのご宿泊が多く、お客様が仰る通り宴会場が行える広さでご利用していただいておりました。
その後ゆったりとした空間を生かし、多くのお客様に歴史を感じていただける用に2つのお部屋へとリニューアルされました。
当館の本館客室には洗面所、お手洗いのご用意がございます。
また、仙岳荘という広いお部屋、お手洗い、洗面所があるお部屋もございます。
次回お越しの際のご参考になりましたら幸いでございます。
またのが来館をお待ちしております。
口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。
湯めぐりの宿平湯館
宿泊アシスタントマネージャー島

【乗鞍荘_素泊】~価格重視★最安値~長期滞在OK!宿泊費を安価におさえる16時INプラン
【【バス・トイレなし】《乗鞍荘》和室(25平米~72平米)】

投稿者さん 2023年11月28日 08:10:32

部屋が解かりにくく、分かりやすい案内図があればうれしい。部屋まで仲居さんの案内があればうれしい。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート) 2024年03月03日 17:29:10

この度は「湯めぐりの宿平湯館」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内の案内図に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。すべてのお客様に分かりやすくご案内ができるよう、案内図の改良をして参ります。