移り住みたくなる宿『イミグレ』 クチコミ・感想・情報

移り住みたくなる宿『イミグレ』

移り住みたくなる宿『イミグレ』のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月29日 22:32:08

泊まれるレストランという事で、創作フレンチは綺麗で美味しく、スタッフの方は気さくですし、施設も新しく、概ね良かったです。
    ただ朝食が…漁師風和食??イメージ写真と全くもって違いますよね?実際の写真をアップしないと。お茶をコーヒーカップで出されても。この日だけかもしれませんが、ご飯もべちゃっとしてました。朝食がただただ残念でした。

GOTOイミグレ★特典[滞在中の飲物をすべて]で安心の旅行!海辺のホテルで創作フレンチ&漁師飯風朝食

投稿者さん 2020年12月07日 17:55:10

食事がとても美味しく、食材の使い方に工夫を感じ、感激しました。料理と器も調和していて、お酒が進みました。
    お風呂が小さくて、せめて足を伸ばせることができたら、よりリラックス出来たかと思います。
    今度は友達も一緒に来たいと思いました。

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2020年12月18日 18:33:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

食材に関しまして、シェフがこだわりを持って取り組んでおりますので、非常に嬉しいことでございます。
    器に関しては、岐阜県の美濃焼を中心に、現地に足を運んで1種類ずつ決定しております。
    お目をつけて頂き誠にありがとうございます。

浴室に関しましてユニットバス形式となっており、ご不便をおかけしました。近隣には日帰り入浴のできるお宿さんもございますので、次回はぜひご紹介させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

松木佳太

【創作フレンチ】フルコースディナー!海辺の泊まれるレストラン★グランドオープン記念特価★カップル人気

投稿者さん 2020年12月03日 17:52:11

館内は新しくとても奇麗でした。
    まだ従業員さんたちは慣れていないようで満足できないところがありましたが、一生懸命されている姿は素敵でした。
    料理はオシャレで美味しかったです。
    大浴場が無かったのが残念です。

また機会があれば伺いたいと思います。

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2020年12月18日 18:26:09

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    また、スタッフの不慣れな対応に関しまして申し訳ございませんでした。
    日々の情報共有とサービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア【オーシャンビュー和室】禁煙~氷見の和み~】

polaris9638さんの 移り住みたくなる宿『イミグレ』 のクチコミ

polaris9638さん [60代/男性] 2020年11月23日 11:21:45

GOTOトラベルを利用して11月20日に宿泊いたしました。お部屋はまだ新しいと言う事もあり綺麗でした。しかし、スタッフの方の接客には残念なところが多々ありました。お宿に着いた時に駐車場の場所確認をした所、出て来て対応してくださらなく口頭のみ。食事の際にワインを注文したのですが、セラーから持って来て、私にボトルの確認もさせずに向こうの方で勝手に開栓作業、もちろんテイスティングも無し、乱暴に注いだのか中にワインが飛び散ったグラスをサーブする始末。お料理も素敵なディナーとはとても言えないボリューム感の無い粗末なものでした。又、夕食後にスタッフの方が「夜に何かありましたらこちらに連絡してください。」と名刺を渡され、夜間のセキュリティは大丈夫なのか不安を感じました。チェックアウトの際も、見送りはありませんでした。今回は割引が有っての宿泊でしたが、それでも割高感を感じるお宿でした。今後の改善を期待いたします。

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2020年12月18日 18:23:42

スタッフのサービスが行き届かない点が多数あり、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点の改善に向けて取り組んでおります。

お食事に関しまして、調理部門一丸となって誠心誠意お作りさせて頂いておりますが、ご満足頂けなかった様で申し訳ございません。多くのお客様にご満足いただける様に精進して参ります。

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

松木佳太

【秋冬旅セール】メインを氷見牛にグレードUP★素敵ディナーを楽しむ一番人気プラン
    【スタンダードクイーン【オーシャンビュー洋室】禁煙~2人歓迎~】

cochico11さんの 移り住みたくなる宿『イミグレ』 のクチコミ

cochico11さん [40代/女性] 2020年11月10日 19:51:01

コロナの時期なのに部屋にハンドソープや消毒がなかったです
    スイートに泊まりましたがアメニティもビジネスホテル並でコーヒーもインスタントだったのでせめてドリップのコーヒーが置いてあると良いと思いました
    部屋や料理はよかったのですが値段以上の満足には欠けたと思います

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2020年12月18日 18:15:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご指摘を頂きましてありがとうございます。
    ハンドソープや消毒に関しまして、玄関、レストラン、トイレだけでなく、今後はさらに拡充していく様にいたします。

コーヒーに関しまして、年明けよりスイートルームのみとはなりますが、コーヒーメーカーを導入することといたしました。ご助言参考にさせて頂きありがとうございました。

今後ともより一層お客様にお楽しみいただける様、サービス向上に努めて参ります。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【スイート【オーシャンビュー和洋室】禁煙~特別な一日~】

投稿者さん 2020年10月22日 18:43:10

今回はGotoトラベルクーポンを利用して宿泊しましたが、本来の値段で考えると食事・設備アメニティに不満が残ります。
    食事会場が玄関と仕切られていないためか小さな虫がお皿の上にいたり、グレードUPした氷見牛ステーキもボリューム不足です。
    部屋には館内案内、ハンドタオル、時計が無く不便でした。

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2020年12月18日 18:10:38

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    楽しいご旅行に当館をお選び頂きましたのに、ご満足頂けず申し訳ございません。
    改善点をご指摘頂きましてありがとうございます。
    可能な点から早急に改善して参ります。

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

松木 佳太

【スーペリアツイン【オーシャンビュー洋室】禁煙~プチ贅沢~】

投稿者さん 2020年10月04日 09:06:17

景色も部屋もとても綺麗で満足でした!また行きたいです。

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2020年11月12日 10:18:05

この度は、移り住みたくなる宿「イミグレ」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。総合5点評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ゆらゆら揺れる波の癒し、富山湾の海越しに見える立山連峰の景色、お楽しみ頂けて何よりです。
    「また行きたいです。」のお言葉は、最高のお褒めの言葉です。
    ぜひぜひ、またのお越しをお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

【1泊朝食】オーシャンビューレストラン朝食★観光、出張、ビジネス、一人旅、歓迎!海辺のホテル!

投稿者さん 2020年09月25日 18:18:40

家族3人で宿泊させていただきました。料理もとても美味しくいただきましたしお部屋もきれいでした。
    お風呂はよくあるユニットバスでしたので他の入浴施設に入りに行きました。
    朝方に通る車の音が気になったのが残念でした。

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2020年11月12日 10:14:40

ご家族でのご旅行にお選び頂き、お料理もお気に召していただき、とてもうれしく思います。
    イミグレには大浴場がありませんが、氷見温泉の他の施設様をご紹介させて頂いており、ご利用ありがとうございました。
    立地は変えることができませんが、何か検討してみたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 21:42:43

9月20日に家族で宿泊しました。大きな窓から絵画のように見える海の風景に感激しました!シンプルでモダンな部屋も居心地がよく、まさに移り住みたくなる宿でした。食事も氷見でフレンチというのが新鮮でした。若きオーナーならではの発想に拍手です。朝食のアラの味噌汁も美味しかったのですが、願わくは焼魚は焼きたてで食べたかったです。高齢の母へのスタッフの、お心遣いにも感謝です。ありがとうございました。

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2020年10月23日 10:59:22

この度は、移り住みたくなる宿「イミグレ」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。窓から、立山連峰を奥に、富山湾をお楽しみ頂けて何よりです。海や空、2つとない自然の景色がイチオシです。
    実は、イミグレという宿名は、英語で移住を意味する「イミグレーション」からつけたものなのですが、氷見の「食べ物、自然、人」を通じて、移り住みたくなるほどの魅力を感じて頂きたい思いからつけたもので、今回の口コミ、ほんとうにうれしい限りです。
    スタッフ一同、少しでも快適にお過ごし頂けるようおもてなししております。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【グランドオープン記念★オーシャンビュー1泊2食付プラン】
    【スイート【オーシャンビュー和洋室】禁煙~特別な一日~】

投稿者さん 2020年09月05日 15:10:07

夜の創作フレンチは塩分が少なく量も丁度でとても美味しくいただきました。朝食のあら汁がとても美味しかったです。

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2020年09月08日 19:49:51

創作フレンチをお気に召して頂けて光栄です。富山県・氷見の食材をとりいれ、素材の味を活かしたお料理を心がけており、美味しいのお言葉はとてもうれしいです。
    これからも富山・氷見の旬の素材を使ったお料理にこだわっておもてなしに精進いたします。
    ぜひ、またイミグレにお越しくだいませ。スタッフ一同お待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

かーずーとーさんの 移り住みたくなる宿『イミグレ』 のクチコミ

かーずーとーさん [40代/男性] 2020年08月18日 10:34:30

お盆のお墓参りの際に宿泊させて頂きました。
    天気が良く、部屋からの富山湾がとても奇麗でした。
    食事もとても美味しく、盛付や器などの視覚でも楽しませて頂きました。
    スタッフの方やオーナーさんも気さくに声を掛けて頂くなど、サービス面でも満足しました。
    もちろんコロナ対策もしっかりされていて安心して過ごさせて頂きました。次回は冬の季節にお伺いしたいと思います。

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2020年09月08日 19:45:17

かーずーとー様、この度は、移り住みたくなる宿「イミグレ」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、新しいプラン[ご滞在中のお飲物をすべて含む]のご利用もありがとうございました。
    イミグレは、富山湾越しに立山連峰を望む景色がイチオシです。今の時期は、できる限りのことを最大限に対策し、お客様に景色やお料理、ご滞在中の時間を少しでも安心してゆっくり過ごして頂けるよう心掛けており、かーずーとー様にたくさんのお褒めの言葉と「安心して過ごさせて頂きました」「次回は冬の季節に」とおっしゃって頂けて、なにより嬉しいです。

ぜひ、またお越しくださいませ。季節のお料理をご用意して、スタッフ一同、かーずーとー様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月23日 01:05:39

顧客数が限定されていてゆっくり過ごせました。海の側で景色も良く、設備も新しく、海を見ながらお風呂にも入れ、ディナーも朝食も美味しく、スタッフの方の対応も良く、コストもお盆休みの時期にしては高く過ぎず、コストパフォーマンスは高く満足しました。ただ、ディナーはかなりゆっくりサーブされるので、もう少し早いと良いかと思いました。

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2020年04月14日 10:57:31

過日は、移り住みたくなる宿「イミグレ」にご宿泊頂き、さらに5点評価も頂きまして、誠にありがとうございました。せっかくのクチコミにご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    移り住みたくなる宿「イミグレ」は全室から海が見える6室の小さな宿でございます。その分、一人一人のお客様のお気持ちに寄り添い、快適にお過ごし頂けるようおもてなししたいと思っております。今回、お部屋からの富山湾越しの立山連峰や、お食事、スタッフ、コストと多くの面でご満足いただけたご様子でうれしく思います。
    ディナーでは、できたてのお料理にこだわりサーブしておりますが、お客様のペースにあわせてよりタイミングよくお出ししてお食事をお楽しみ頂けるよう努めたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    ぜひ、また氷見に遊びにいらしてくださいませ。お待ちしております。

★オーシャンビューレストラン★1泊2食付きプラン
    【スイート【オーシャンビュー和室】】