移り住みたくなる宿『イミグレ』 クチコミ・感想・情報

移り住みたくなる宿『イミグレ』

移り住みたくなる宿『イミグレ』のクチコミ・お客さまの声

彩香1997さんの 移り住みたくなる宿『イミグレ』 のクチコミ

彩香1997さん [20代/女性] 2022年06月05日 17:23:03

小旅行でお邪魔しました。
    まず、受付してくださったスタッフさんとチェックアウト時のスタッフさんの対応がとても丁寧で気持ちよかったです。

お部屋の中は木の香りがして落ち着きますし、客室数が少ないので静かでゆったりした時間を過ごせました。

ちょうど日が昇るタイミングで起きたので、お部屋の中から日の出を見れたのも嬉しかったです。
    車で行けばすぐ近くにコンビニやお店があるので快適に過ごせました。

2022年06月
    気軽に【素泊】直前予約OK!出張・観光・ひとり旅もOK!駐車場無料!21時チェックインOK!
    【スタンダードクイーン【オーシャンビュー洋室】禁煙~2人歓迎~】

投稿者さん 2021年12月15日 15:31:47

部屋から眺める景色は最高でした。
    素晴らしい日の出を見ることができ感激しました。
    残念だったのは部屋の室温が上がらず寒かったことです。
    部屋のお風呂もせめてもう少し大きければ…と思います。

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2022年01月01日 08:53:11

お部屋の大きな窓から見える富山湾越しの立山連峰、日の出をお楽しみ頂けたようで何よりです。
    お部屋の室温がご希望どおりにならず申し訳ございませんでした。寒さが増す冬に向けて何か対策を考えたいと思います。又、お部屋の浴室につきましては、簡単には変えられませんので心苦しいですが、バスアメニティの充実や吸水性のよいバスタオルなど、少しでも快適にご入浴頂けるためにできることを重ねて参りたいと思います。
    これからも貴重なご意見は真摯に受け止め、できることから1つ1つ対応したいと思っておりますので、どうぞ今後ともイミグレを見守っていただきますようお願い申しげます。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【最大15000円OFF】平日限定★創作フレンチフルコース★2周年記念!感謝の特別プラン
    【スーペリアツイン【オーシャンビュー洋室】禁煙~プチ贅沢~】

投稿者さん 2021年11月02日 20:54:42

久しぶりの夫婦旅行でイミグレさんにお邪魔しました。
    スタッフの皆さん笑顔がとっても素敵でした。
    そして、なんといっても見め麗しき創作フレンチがほんとうに美味しかったです。食べるの大好きなのでイミグレさん選んでよかったです。季節のお野菜もお魚もお肉もデザートまで、1皿1皿丁寧に調理盛り付けがされていて、出てくるたびにワクワクしながら写真を撮って、1口食べては2人でニンマリの繰り返し。今回はお料理に合わせて1皿につき1杯ずつオススメの飲み物をお願いしたことで、ワインや日本酒などお料理とともに贅沢に楽しむこともできました。
    朝ごはんも美味しかったー!今まで食べたのどぐろの中で、一番ふっくら美味しかったです。富山の特産品もあって、いつもは朝食はコーヒーだけなのですが、しっかり全部食べちゃいました。
    夕方やいつもより早起きした朝のそれぞれ、大きな窓から空と海の色が変わる景色をのんびり楽しみました。癒されましたー!
    お部屋もきれいで、お茶とコーヒー、お菓子も頂きました。
    ほんとうにありがとうございました。
    ぜひまた行きますね!

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2021年12月06日 21:13:59

この度はイミグレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。すべてに満点評価を頂きまして誠にありがとうございました。
    創作フレンチディナーもお楽しみ頂けたご様子でなによりでした。今回は、お料理毎にお飲物をご用意させて頂きましたが、どの組み合わせが一番お好きでしたでしょうか。イミグレでは、ワイン、カクテル、ビール、日本酒、焼酎、梅酒のアルコール飲料だけでなく、ノンアルコールカクテル数種やノンアルコールビール、ソフトドリンクも取り揃えておりますので、お酒は強くないけれど、お食事に合わせていろいろ飲んでみたいというお客様にも喜ばれております。おいしそうなワインをみつけるとメニュー以外のボトルがあることもありますので、ぜひまたお気軽にお申しつけください。
    朝食は、今年の課題だったのですが、ようやく新しいメニューと盛り付けが落ち着いてきたところでしたので、お喜び頂けて、安堵しました。白いご飯にあうおかず、とりわけのどぐろの干物はふっくら焼き加減にこだわっており、また、旨味が沁みる漁師汁も含め、夕食の創作フレンチとはまた一味違う漁師飯風をお楽しみ頂ければと思っております。
    イミグレは、移り住みたくなる宿をコンセプトに、氷見の魅力である「食・景観・人」を存分に感じて、氷見を好きになって頂くことを目指して、これからも精進して参ります。
    ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

■50種以上の彩り野菜×旬魚×富山牛【ヘルシーフレンチ】からだ喜ぶ大人旅!女子会・デート旅行に!

まーほの25さんの 移り住みたくなる宿『イミグレ』 のクチコミ

まーほの25さん [20代/女性] 2021年10月02日 21:29:22

何度かお食事やイベントには行ったことがあったのですが、宿泊での利用は初めてでした。
    少し遅れてのチェックインになってしまいましたが、お宿に着いてすぐにオーナーの方が笑顔で出迎えてくださいました。
    お食事は全てがちょうどいいタイミングで出てきて、どの料理も地元の食材を使っていて美味しかったです。氷見の”おいしい”を知ってほしいというオーナーの方の気持ちが溢れてました。
    食後はラウンジでお酒を飲むことができるのもよかったです。
    ラウンジからウッドデッキにすぐ出られるので、波の音と虫の声を聞きながら星空を眺めるロマンチックな経験も出来ました。
    朝日を浴びて目覚め、外に出て海を眺めながら散歩できるのも気持ちよかったです。部屋からの景色も◎でした。
    朝食は魚中心のあっさりしたメニューで食べやすく、中でも、のどぐろの干物焼きが美味しかったです。食後にコーヒーをサービスしてくださり、富山湾を眺めながらゆっくりと過ごすことができました。
    お風呂はユニットバスですが、近隣の温泉のチケットをプレゼントしてくださったので、温泉に入りに行くこともできました。
    コロナ禍でなかなか旅行もできないですが、感染症対策もしっかりしてあり、安心して泊まることができました。また利用したいです。大満足。

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2021年10月14日 21:32:19

まーほの25様、この度はイミグレにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。イベント等に続いてのご利用、とてもうれしく思います。
    イミグレは、富山のよさ・氷見のよさである『食』『景観』『人』を発信したいと思っております!!

『食』に関しては、野菜大好きシェフが、氷見で採れる季節の野菜を中心に、今食べて頂きたいオススメを取り入れた約50~70種類の野菜を盛り込んだ女性に人気の創作フレンチをご用意しております。
    ●鮮度にもできる限りこだわっていますので、ご近所の畑で獲れたばかりのきちんと熟した食べごろの超・超・新鮮野菜が入っていることも!
    ●お魚は富山湾で獲れたその日に仕入れたイチオシの魚なので日により異なります!
    ●お肉も地産地消の富山牛をご用意しました。柔らかく上品な肉質が特徴です。
    『景観』のオススメはいくつもありますが、その1つとして、どのお部屋も大きな窓を配し、富山湾越しの立山連峰を楽しめます。海がすぐ目の前ですので、波の音も心地よいです♪
    『人』に関しては、まだまだ実現できていない部分もあるのですが(内容はまた追々どこかでご紹介して参りますネ)、現在はとにかく心を込めておもてなしに努めております。安心してお過ごし頂けることが第一ですので、昨年、感染予防対策として全館に『抗菌コーティング』施工済みです。さらに、非接触型の除菌アルコールの館内設置や各部屋に空気清浄機の設置など、できる限りの安全安心のご提供を心がけております。

「また利用したいです。大満足。」のお声、大変うれしいです。
    ぜひぜひ、まーほの25様のまたのお越しをお待ちしております。

【秋冬旅セール】50種以上の彩り野菜×旬魚×富山牛【ヘルシーフレンチ】からだ喜ぶ大人旅!
    【スタンダードダブル【オーシャンビュー洋室】禁煙~2人歓迎~】

Bonaruさんの 移り住みたくなる宿『イミグレ』 のクチコミ

Bonaruさん [50代/男性] 2021年07月24日 10:25:39

7月25日に宿泊しました。スタッフの方はとても親切で、県民割や地元の市の割引制度についてはこういう風に組み合わせたらいいとアドバイス頂きました。また、天然温泉に入りたい人向けに他の宿泊施設の入浴券をわざわざ準備しておられたのには驚きました。食事も豪華で、スタッフの方があわただしく歩くということもなく、満足できるものでした。お部屋もすばらしく、海から朝日が昇るのが見えました。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2021年09月17日 12:56:22

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様にとって可能な限り有益な情報をお伝えできる様、情報収集を行って行ければと思っております。
    また、大切なご旅行の機会でございますから、当館だけでなく氷見全体をお楽しみいただきたいとの考えから、近隣宿泊施設様の温泉ご入浴券をプレゼントさせて頂いております。
    お食事や朝日をお部屋から望む光景は、私たちが最もお楽しみいただきたい部分でもありますので、この様なお言葉をいただけます事は大変な喜びです。
    また、氷見に遊びにいらしていただけることをお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

贅沢★50種以上彩り野菜×旬魚×氷見牛【初夏の創作フレンチ】★地元で泊まろう対象!もっと愉しもう!

投稿者さん 2021年03月21日 00:07:54

氷見駅から車で海岸線沿いに20分程の先にある隠れ家感のある立地と全6室程度の小規模は非日常感を想起させる。夕食、朝食共に内容は満足した。
    残念だったのは一人のスタッフのかた。チェックイン、夕食等の給仕に慌ただし感があり、ゆったり過ごす雰囲気を提供するコンセプトと合ってない。。一生懸命にやっているのはわかるが、余裕があるようにゆったりとした振る舞いや話し方で演じ切って欲しい。また、キッチンへ駆け込んだり、タオルのようなものをカウンター内で足元に投げているのが目に入った。一挙手一投足を見られていることをよく認識して欲しい。
    部屋で惜しかった点は茶器のお盆が棚からはみ出していて足に当たったこと。ポットとの大きさの兼ね合いでどうしてもはみ出してしまう。ちょうど良い小さいお盆にすると入るか微妙なところだが、とにかく気になった。きれいに計算して設計された部屋だけに目立ってしまうのと、元来、足元に近い低い位置にはたとえ掃除が行き届いたとしてもどうしても自分が外から持ってきた分も含め、横を歩くとホコリが舞うことが想起され、そこに食器類は置いて欲しくないと個人的には感じる。

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2021年07月02日 23:28:07

過日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。非日常感と夕食、朝食にお褒めの言葉を頂きうれしく思います。
    当日は、新人スタッフがおりました。通常、新人にはサポート役がついて、お客様にご不便をおかけしない接客に努めておりますが、今回、しっかりとサポートができておらず、またサービスマンとしての立ち居振る舞いも含め、お見苦しい点があり、大変申し訳ございませんでした。スタッフ指導について、改善を考えます。
    お部屋の備品等につきましても貴重なご意見ありがとうございました。備品の大きさや場所、実際に使う時の様子など細部にまで目を凝らし、せっかくお過ごし頂くお部屋が少しでも快適になるよう努めます。
    ぜひ今後ともイミグレをよろしくお願いいたします。
    この度は本当にありがとうございました。

【メインは氷見牛】ワンランク上の贅沢ディナー★人気No.1★記念日、春の大人グルメ旅に創作フレンチ♪

投稿者さん 2020年12月29日 22:32:08

泊まれるレストランという事で、創作フレンチは綺麗で美味しく、スタッフの方は気さくですし、施設も新しく、概ね良かったです。
    ただ朝食が…漁師風和食??イメージ写真と全くもって違いますよね?実際の写真をアップしないと。お茶をコーヒーカップで出されても。この日だけかもしれませんが、ご飯もべちゃっとしてました。朝食がただただ残念でした。

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2021年07月02日 23:26:42

過日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    夕食やスタッフ、施設にお褒めの言葉をありがとうございます。
    朝食に関しては、器替えをしたいと思っておりまして、ワンプレートでお出してみたりなど試行錯誤しており、写真と異なり申し訳ございませんでした。
    内容的にも一部変更があり、お料理写真と品数が若干異なっておりましたが、焼き魚をのどぐろにするなどグレードアップしておりました。当日は変更があるにもかかわらず、きちんとお伝えできておらず、また、写真との見た目が大きく違ったことで、ご不満の残ることとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。内容に変更があった場合は、ご案内に努めたいと思います。ごはんの炊き加減や器違い等も、改めて全員のスキルアップに力を入れたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
    せっかくお褒め頂いたディナーやスタッフの対応に劣らぬよう精進に努めます。
    ぜひ今後ともイミグレをよろしくお願いいたします。
    この度は本当にありがとうございました。

GOTOイミグレ★特典[滞在中の飲物をすべて]で安心の旅行!海辺のホテルで創作フレンチ&漁師飯風朝食

投稿者さん 2020年12月07日 17:55:10

食事がとても美味しく、食材の使い方に工夫を感じ、感激しました。料理と器も調和していて、お酒が進みました。
    お風呂が小さくて、せめて足を伸ばせることができたら、よりリラックス出来たかと思います。
    今度は友達も一緒に来たいと思いました。

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2020年12月18日 18:33:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

食材に関しまして、シェフがこだわりを持って取り組んでおりますので、非常に嬉しいことでございます。
    器に関しては、岐阜県の美濃焼を中心に、現地に足を運んで1種類ずつ決定しております。
    お目をつけて頂き誠にありがとうございます。

浴室に関しましてユニットバス形式となっており、ご不便をおかけしました。近隣には日帰り入浴のできるお宿さんもございますので、次回はぜひご紹介させて頂きます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

松木佳太

【創作フレンチ】フルコースディナー!海辺の泊まれるレストラン★グランドオープン記念特価★カップル人気

投稿者さん 2020年12月03日 17:52:11

館内は新しくとても奇麗でした。
    まだ従業員さんたちは慣れていないようで満足できないところがありましたが、一生懸命されている姿は素敵でした。
    料理はオシャレで美味しかったです。
    大浴場が無かったのが残念です。

また機会があれば伺いたいと思います。

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2020年12月18日 18:26:09

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
    また、スタッフの不慣れな対応に関しまして申し訳ございませんでした。
    日々の情報共有とサービス向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア【オーシャンビュー和室】禁煙~氷見の和み~】

polaris9638さんの 移り住みたくなる宿『イミグレ』 のクチコミ

polaris9638さん [60代/男性] 2020年11月23日 11:21:45

GOTOトラベルを利用して11月20日に宿泊いたしました。お部屋はまだ新しいと言う事もあり綺麗でした。しかし、スタッフの方の接客には残念なところが多々ありました。お宿に着いた時に駐車場の場所確認をした所、出て来て対応してくださらなく口頭のみ。食事の際にワインを注文したのですが、セラーから持って来て、私にボトルの確認もさせずに向こうの方で勝手に開栓作業、もちろんテイスティングも無し、乱暴に注いだのか中にワインが飛び散ったグラスをサーブする始末。お料理も素敵なディナーとはとても言えないボリューム感の無い粗末なものでした。又、夕食後にスタッフの方が「夜に何かありましたらこちらに連絡してください。」と名刺を渡され、夜間のセキュリティは大丈夫なのか不安を感じました。チェックアウトの際も、見送りはありませんでした。今回は割引が有っての宿泊でしたが、それでも割高感を感じるお宿でした。今後の改善を期待いたします。

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2020年12月18日 18:23:42

スタッフのサービスが行き届かない点が多数あり、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点の改善に向けて取り組んでおります。

お食事に関しまして、調理部門一丸となって誠心誠意お作りさせて頂いておりますが、ご満足頂けなかった様で申し訳ございません。多くのお客様にご満足いただける様に精進して参ります。

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

松木佳太

【秋冬旅セール】メインを氷見牛にグレードUP★素敵ディナーを楽しむ一番人気プラン

cochico11さんの 移り住みたくなる宿『イミグレ』 のクチコミ

cochico11さん [40代/女性] 2020年11月10日 19:51:01

コロナの時期なのに部屋にハンドソープや消毒がなかったです
    スイートに泊まりましたがアメニティもビジネスホテル並でコーヒーもインスタントだったのでせめてドリップのコーヒーが置いてあると良いと思いました
    部屋や料理はよかったのですが値段以上の満足には欠けたと思います

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2020年12月18日 18:15:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

また、ご指摘を頂きましてありがとうございます。
    ハンドソープや消毒に関しまして、玄関、レストラン、トイレだけでなく、今後はさらに拡充していく様にいたします。

コーヒーに関しまして、年明けよりスイートルームのみとはなりますが、コーヒーメーカーを導入することといたしました。ご助言参考にさせて頂きありがとうございました。

今後ともより一層お客様にお楽しみいただける様、サービス向上に努めて参ります。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【スイート【オーシャンビュー和洋室】禁煙~特別な一日~】

投稿者さん 2020年10月22日 18:43:10

今回はGotoトラベルクーポンを利用して宿泊しましたが、本来の値段で考えると食事・設備アメニティに不満が残ります。
    食事会場が玄関と仕切られていないためか小さな虫がお皿の上にいたり、グレードUPした氷見牛ステーキもボリューム不足です。
    部屋には館内案内、ハンドタオル、時計が無く不便でした。

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2020年12月18日 18:10:38

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    楽しいご旅行に当館をお選び頂きましたのに、ご満足頂けず申し訳ございません。
    改善点をご指摘頂きましてありがとうございます。
    可能な点から早急に改善して参ります。

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。

松木 佳太

投稿者さん 2020年10月04日 09:06:17

景色も部屋もとても綺麗で満足でした!また行きたいです。

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2020年11月12日 10:18:05

この度は、移り住みたくなる宿「イミグレ」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。総合5点評価もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ゆらゆら揺れる波の癒し、富山湾の海越しに見える立山連峰の景色、お楽しみ頂けて何よりです。
    「また行きたいです。」のお言葉は、最高のお褒めの言葉です。
    ぜひぜひ、またのお越しをお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

【1泊朝食】オーシャンビューレストラン朝食★観光、出張、ビジネス、一人旅、歓迎!海辺のホテル!

投稿者さん 2020年09月25日 18:18:40

家族3人で宿泊させていただきました。料理もとても美味しくいただきましたしお部屋もきれいでした。
    お風呂はよくあるユニットバスでしたので他の入浴施設に入りに行きました。
    朝方に通る車の音が気になったのが残念でした。

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2020年11月12日 10:14:40

ご家族でのご旅行にお選び頂き、お料理もお気に召していただき、とてもうれしく思います。
    イミグレには大浴場がありませんが、氷見温泉の他の施設様をご紹介させて頂いており、ご利用ありがとうございました。
    立地は変えることができませんが、何か検討してみたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 21:42:43

9月20日に家族で宿泊しました。大きな窓から絵画のように見える海の風景に感激しました!シンプルでモダンな部屋も居心地がよく、まさに移り住みたくなる宿でした。食事も氷見でフレンチというのが新鮮でした。若きオーナーならではの発想に拍手です。朝食のアラの味噌汁も美味しかったのですが、願わくは焼魚は焼きたてで食べたかったです。高齢の母へのスタッフの、お心遣いにも感謝です。ありがとうございました。

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2020年10月23日 10:59:22

この度は、移り住みたくなる宿「イミグレ」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。窓から、立山連峰を奥に、富山湾をお楽しみ頂けて何よりです。海や空、2つとない自然の景色がイチオシです。
    実は、イミグレという宿名は、英語で移住を意味する「イミグレーション」からつけたものなのですが、氷見の「食べ物、自然、人」を通じて、移り住みたくなるほどの魅力を感じて頂きたい思いからつけたもので、今回の口コミ、ほんとうにうれしい限りです。
    スタッフ一同、少しでも快適にお過ごし頂けるようおもてなししております。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【グランドオープン記念★オーシャンビュー1泊2食付プラン】
    【スイート【オーシャンビュー和洋室】禁煙~特別な一日~】

投稿者さん 2020年09月05日 15:10:07

夜の創作フレンチは塩分が少なく量も丁度でとても美味しくいただきました。朝食のあら汁がとても美味しかったです。

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2020年09月08日 19:49:51

創作フレンチをお気に召して頂けて光栄です。富山県・氷見の食材をとりいれ、素材の味を活かしたお料理を心がけており、美味しいのお言葉はとてもうれしいです。
    これからも富山・氷見の旬の素材を使ったお料理にこだわっておもてなしに精進いたします。
    ぜひ、またイミグレにお越しくだいませ。スタッフ一同お待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

かーずーとーさんの 移り住みたくなる宿『イミグレ』 のクチコミ

かーずーとーさん [40代/男性] 2020年08月18日 10:34:30

お盆のお墓参りの際に宿泊させて頂きました。
    天気が良く、部屋からの富山湾がとても奇麗でした。
    食事もとても美味しく、盛付や器などの視覚でも楽しませて頂きました。
    スタッフの方やオーナーさんも気さくに声を掛けて頂くなど、サービス面でも満足しました。
    もちろんコロナ対策もしっかりされていて安心して過ごさせて頂きました。次回は冬の季節にお伺いしたいと思います。

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2020年09月08日 19:45:17

かーずーとー様、この度は、移り住みたくなる宿「イミグレ」にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、新しいプラン[ご滞在中のお飲物をすべて含む]のご利用もありがとうございました。
    イミグレは、富山湾越しに立山連峰を望む景色がイチオシです。今の時期は、できる限りのことを最大限に対策し、お客様に景色やお料理、ご滞在中の時間を少しでも安心してゆっくり過ごして頂けるよう心掛けており、かーずーとー様にたくさんのお褒めの言葉と「安心して過ごさせて頂きました」「次回は冬の季節に」とおっしゃって頂けて、なにより嬉しいです。

ぜひ、またお越しくださいませ。季節のお料理をご用意して、スタッフ一同、かーずーとー様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月23日 01:05:39

顧客数が限定されていてゆっくり過ごせました。海の側で景色も良く、設備も新しく、海を見ながらお風呂にも入れ、ディナーも朝食も美味しく、スタッフの方の対応も良く、コストもお盆休みの時期にしては高く過ぎず、コストパフォーマンスは高く満足しました。ただ、ディナーはかなりゆっくりサーブされるので、もう少し早いと良いかと思いました。

移り住みたくなる宿『イミグレ』 2020年04月14日 10:57:31

過日は、移り住みたくなる宿「イミグレ」にご宿泊頂き、さらに5点評価も頂きまして、誠にありがとうございました。せっかくのクチコミにご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。
    移り住みたくなる宿「イミグレ」は全室から海が見える6室の小さな宿でございます。その分、一人一人のお客様のお気持ちに寄り添い、快適にお過ごし頂けるようおもてなししたいと思っております。今回、お部屋からの富山湾越しの立山連峰や、お食事、スタッフ、コストと多くの面でご満足いただけたご様子でうれしく思います。
    ディナーでは、できたてのお料理にこだわりサーブしておりますが、お客様のペースにあわせてよりタイミングよくお出ししてお食事をお楽しみ頂けるよう努めたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    ぜひ、また氷見に遊びにいらしてくださいませ。お待ちしております。

★オーシャンビューレストラン★1泊2食付きプラン
    【スイート【オーシャンビュー和室】】