Rakuten STAY 那覇美栄橋 クチコミ・感想・情報

Rakuten STAY 那覇美栄橋

Rakuten STAY 那覇美栄橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月26日 20:34:04

予約から宿泊まで同様のメールが何度も来て面倒くさい。部屋は広く清潔。部屋からみる景色は築年数の経過した地元のマンションのベランダ側。洗濯物や部屋の中まで丸見えで、リゾート感は全く無し。

2022年06月
    【神出鬼没!直前割】見つけたらラッキー♪ 美栄橋駅徒歩6分&バストイレセパレート
    【【6階・7階】ツインルーム/バストイレ別/29平米】

投稿者さん 2022年06月21日 19:29:28

チェックインの前に、施設のにロックがかかっていて入れなかった。エラーなのかはわからないが、最初に電話して暗証番号を聞く手順ならわかるようにして欲しかった。

2022年06月
    【予約時から返金不可】予定が決まっている方必見!2021年3月OPENの広々客室でリラックス
    【【1~5名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2022年06月12日 17:31:11

近くにコンビニもマックスバリューもあり、施設の中もとても綺麗で過ごしやすかった。プロジェクターもちゃんと見れたし最高でした。電子レンジなどがあるともっといいと思う

2022年06月
    Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年06月30日 11:21:25

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

「施設の中もとても綺麗で過ごしやすかった」「プロジェクターもちゃんと見れたし最高」とのお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思っております。

お声にも頂戴しております通り、徒歩圏内にスーパーもございますので少し何かを買い足したい時や、日用品のお忘れ物の場合に特に便利かと存じます。

当施設にはツインのほかに、バリアフリーやバンクベッド、スイートのお部屋タイプをご用意しておりますので、ご気分やシーンに合わせてご利用いただけます。
    次回ご利用の際には、ご気分を変えて他のルームタイプをご利用もお勧めいたします。

お寛ぎいただきながら、ゆったりと大きなスクリーンでのご視聴もお楽しいただけたのであれば幸いです。
    また次の那覇でのご滞在でも、ぜひ私共Rakuten STAY 那覇美栄橋のご利用をお待ちしております。
    この度のご利用とクチコミのご投稿、誠にありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【2名様利用限定】カップルや友人とのご旅行にオススメ!広々客室でリラックスステイ♪
    【29平米!ツインルーム/バストイレセパレート】

ww-c-wwさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

ww-c-wwさん [50代/男性] 2022年05月30日 18:19:10

チェックイン時に30分のロス。データベース登録不手際とのこと。オペレーションが安定化もしてない段階で、コミュニケーション面でハンディのある外国人を配置するのはいかがなものか。利用者にその不便を押し付けていることを理解すべき。

建物や部屋は総じて良いが、設計面で問題多すぎる。
    エントランスの段差などは、絶対に躓いて怪我をする人が一定数いるはず。あんな危険な段差は早急に改修すべき。

部屋もハンガーに服を掛けたらトイレのドアは開けにくい、コーヒーメーカーを使おうにもそこにコンセントがないなど、利用導線を考えた造りになってない。

当方エンジニアなので、そういうところがきになりました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年06月30日 11:12:37

この度は、数ある施設の中からRakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

建物やお部屋に関しまして、総じて良いとのお言葉をいただき感謝申し上げます。

そのような中、こちらの不手際によりチェックイン時にご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    その他に頂戴しております貴重なご意見と共に、社内にて共有させていただき、今後の施設運営に向けて検討を進めて参ります。

当施設のご利用、口コミ投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後も、皆様にご満足いただける施設を目指し努めますことをお約束いたします。
    この度は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 総支配人

【3名様以上限定】卒業旅行におすすめ!ファミリー・グループ最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

投稿者さん 2022年05月19日 23:09:26

非常に不快な思いをしました。

チェックイン時15時以降にエントランスに入る為の
    パスワード入力機へパスワードを入力しましたが
    赤色のランプが点きエラーとなりました。

何度か試しましたがエラーとなった為、サポートセンターへ
    連絡いたしました。

すると代替の臨時パスワードを伝えられ、電話を繋ぎながら
    入力しましたがエラーとなりました。

時間を5分以上置いてやり直してくださいと言われて電話は終わりました。

この時点で他に方法は無いのかと不満でしたが待ちました。

エントランスに入らない為雨の中到着時の大荷物で地面が濡れているので余計不快でした。

5分待ち試しましたがエラーとなり再度電話をしましたが
    わからない為かけ直すと言われた
    また待たされることとなりました。

しかし全然折り返しがなく、他のお客様の出入りがあった為
    そのタイミングで中に入りました。

チェックインに40分もかかった事は初めてです。
    その後部屋に入り支度をしているとようやく折り返しがあり
    しかし解決策がない様な雰囲気でした。
    もう入ったと電話を切りました。

気分が悪く部屋に入ると
    部屋の中の臭いがとても不快な臭いで下水臭が充満していました。

通常だとエントランスに電話をして確認して部屋を変えてもらいますが無人な為そう言った事も出来ませんでした。

臭いの現地は浴室で酷い臭いでした。

楽天トラベルのお客様の声を確認したところ同様の意見がありました。

旅で疲れがあるので浴槽に浸かりたく、浴槽のあるホテル、部屋を選択したのですが
    とてもお湯に浸かれる様な状況ではありませんでした。

部屋にも臭いが漏れ出しせっかくの連休の旅でしたがホテルだけとても残念でした。

そして上記の内容を予約をした楽天トラベルさんへ連絡しましたが別の部署に回され、
    vacation stayへ連絡しましたがホストからの連絡を待つよう言われましたが約2週間連絡がないためこちらの評価をさせて頂きます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年06月21日 18:05:25

この度は、数多くの宿泊施設の中より、Rakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しチェックイン時や客室の清掃不備につきまして、大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    このような形でお客様をお迎えしてしまったこと、私共も非常に重く受け止めております。

まず、チェックイン時等のゲスト様への適切な対応について見直しを行いました。
    今後もお客様へご不便をお掛けすることの無いよう、担当部署への連携をしましたこと謹んでご報告させていただきます。
    また、浴室の排水についても専門業者のもと確認を行い、今後の再発防止の対策を講じております。

本件の対応につきまして、別途ご連絡にて対応いただきありがとうございました。
    お客様にてご同意いただき今回はお納めいただきましたが、今後も気を引き締めて参る所存です。

ご利用中ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今一度ご機会をいただきたく、これからも日々改善に努めて参ります。

総支配人

投稿者さん 2022年05月17日 22:59:39

あいにくの天気でしたが、晴れれば最高のシチュエーションとなる場所だと思います。また訪れたいです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年06月21日 12:28:54

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋へのご宿泊、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はあいにくの天候であったとの、私共も非常に残念な限りでございます。
    今回はご利用いただけなかったご様子ではございますが、ルーフバルコニーでは天候が恵まれれば青空のもと、BBQやジャグジーをお楽しみいただくことができます。
    またの機会にご利用いただければ、より充実したご滞在をいただけることかと存じます。

また、お泊りいただいた「スイート」は、独立したベッドルームが2箇所、シャワー室と浴室、洗面やお手洗いも2箇所ずつございますので、ゆっくりとお寛ぎいただけたのではないでしょうか。

「また訪れたい」とのお声を拝読し大変喜ばしく思っております。
    今後もお客様のご評価に恥じぬよう、また訪れたくなる快適な宿泊施設づくりに努めて参ります。

この度のご利用とクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【沖縄Days】口コミを投稿いただけるお客様へ★最上階スイートルームが15%OFF
    【【1~5名様】最上階スイートルーム/テラス&ジャグジー付】

投稿者さん 2022年05月14日 20:05:42

チェックインの仕方が非常に分かり難く、もう利用しないと思う

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年06月21日 09:13:12

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇美栄橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在に関しまして、チェックインの方法がわかりにくいとの貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様へチェックイン方法などに関しまして、事前にメールをお送りさせていただいておりますが、こちらの内容などにつきまして、より分かりやすいご案内ができますよう2022年6月中の変更を予定致しております。
    <当施設のチェックイン方法>
    ①事前案内メールより、フォームにてご宿泊者皆様の情報を入力
    ②メールを確認し、一度きりの暗証番号にてエントランスキーを入力
    ③タブレットにてご登録の電話番号を予約番号に入力
    その後、タブレットの案内に従いチェックイン作業し完了となります。
    また、チェックアウトに関しましては、エントランスのタブレットにてお済ませいただく形となります。

いま一度、お客様へ素敵な宿泊体験をご提供させていただきたく、今後も日々改善に努めて参ります。
    またのご機会を頂戴できますと大変幸いです。

投稿者さん 2022年05月12日 13:13:58

4人で宿泊したが広く泊まりやすかった。
    値段は格安、部屋は綺麗とても満足

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年06月21日 08:02:49

今回4名様でのご滞在とのこと、総じてご満足いただいたご様子で、皆様の良き思い出の一部となれたのであれば大変幸いです。

ご滞在頂きました、バンクベッドルームは最大5~6名でのご利用が可能です。
    上段と下段にわかれたベッドタイプはお子様にはもちろん、大人の方々にもご好評をいただいております。
    ご人数が多くなりますため、朝の身支度にご不便をお掛けしませんよう、洗面台を2箇所ご用意いたしております。
    朝の身支度なども捗りましたでしょうか。

また、プロジェクターとテレビが全室設置されておりますので、目的のご視聴に合わせてご利用いただけたのであれば幸いです。

この度のご利用と貴重なクチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    またのRakuten STAY那覇美栄橋へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【3名様以上限定】ファミリー・グループにおすすめ!最大6名まで宿泊できる二段ベッド付♪

チロルチョコラさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

チロルチョコラさん [50代/女性] 2022年05月04日 10:54:36

2泊連泊しました。
    バスタブがなくシャワーのみ。
    アメニティは1日分しかありません。宿泊中の清掃もありません。
    無人だど、チェックイン、アウトもスムーズに出来て、格安だけどとても綺麗でした。
    また利用したいと思います。
    海水浴やダイビングに行かれる方は、別にタオルを用意してた方がいいですよ。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年06月21日 07:52:09

「チェックイン、アウトもスムーズに出来て、格安だけどとても綺麗」とのお褒めのお声を頂戴し嬉しく思います。

今回、連泊でのご利用とのこと、アメニティーなどにつきましては定員数分の設置とさせていただいており、タオル類の交換や途中清掃なども一部プランを除き、4連泊以上のゲスト様に限らせていただいております。
    お客様方には、大変お手数をお掛け致しますが海水浴などに行かれる際は、別途タオルをご用意いただければ幸いに存じます。

当施設には、バリアフリー、ツイン、バンクベッド、スイートの全4タイプのお部屋がございますので、気分や人数などによってお部屋をお選びいただくことが可能です。
    バンクベッドのお部屋のみ、バスタブの無い仕様となりますため、ぜひ次回はスイートルームにて広々とお過ごしただくこともお勧めです。
    尚、スイートルームに関しましては最上階1室のみとなりますので、お早めにご予約いただければと存じます。

海水浴やダイビングをされ、日々の疲れと共に癒しをご提供できたのであれば大変幸いです。

投稿者さん 2022年04月30日 23:41:12

とても綺麗でチェックインも簡単でした!素泊まりするには充分です!

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年05月13日 15:08:50

「とても綺麗」「素泊まりするには充分」とのお言葉、私共のこれからの励みとさせていただきます。

無人施設である当館では、チェックインに関しましてはタブレットチェックインを導入致しております。
    「チェックインも簡単でした」とご満足いただけたご様子で嬉しく思います。

チェックイン時に<予約番号>をご入力いただく際、ご予約時に登録された電話番号を入力いただく形となりますのでご注意いただければと存じます。
    こちらの案内に関しましては、タブレット右上に案内をお貼りし、お送りさせていただいておりますメールにも記載させていただいております。

今後も、ゲスト様が滞りなくご入室頂けますよう精進して参ります。

またのRakuten STAYへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【超さき楽75×2連泊】早期予約×連泊でお得!美栄橋駅徒歩約6分、国際通りまで徒歩約13分♪
    【【6名様】バンクベッド(2段ベッド)ルーム/バストイレ別】

投稿者さん 2022年04月07日 17:22:28

プロジェクターがありよかったですが、お部屋に電子レンジがあると尚助かった。
    お風呂は広くてシャワーもよかったのですが、夜、通過口からの音がとても気になった。
    朝、浴室が排気口からの臭いがした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年04月28日 14:11:57

この度は、数多くの宿泊施設の中から、Rakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただき、誠にありがとうございました。

お客様に挙げて頂いております通り、当施設では全室プロジェクターを完備しております。
    各種動画配信や、お手持ちのスマートフォンの映像・画像を投影も可能でございます。
    また、テレビも設置しており地上波のチャンネルもご覧いただけますので、ご必要に合わせてご利用いただけることかと存じます。

ご滞在中、通気口の音や浴室での臭気につきまして、ご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    通気口に関しましては、客室内の空気循環が必須でありますが建物の構造上、当日の状況によっては音が少々することがございます。
    こちら、浴室の臭気と合わせ今後、調査などを行って参ります。

大変貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

引き続き、より快適にお過ごしいただけますよう日々努力していくことをお約束し、当Rakuten STAY 那覇美栄橋にて、お客様のお帰りをお待ちいたしております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【開業1周年記念】2名以上限定♪広々客室でリラックス♪全室バストイレセパレート!

投稿者さん 2022年04月03日 22:33:16

家族での沖縄旅行に活用しました。部屋は清潔で広く、子供たちも喜んでくれました。財布にも優しく、また活用したいと思います。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年04月28日 14:01:02

ご家族でのご滞在でお子様にお喜び頂けたとの事、プロジェクターのあるお部屋で、尚且つバンクベッドのお部屋ですと、非日常感のある宿泊体験をご提供できたのではないでしょうか。

当施設の近隣には、24時間営業のスーパーやコンビニがございますので、少し何かを買い足したい時など非常に便利かと存じます。

また、非接触型の無人施設ですので、感染症予防の面でも安心してご滞在頂けたのであれば幸いです。

お客様によりよい宿泊体験をお届けできますよう、今後もより良い施設を目指し精進して参ります。

またの機会にも、当施設をご利用いただけますこと、心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【楽天スーパーSALE】25%OFF【スタンダード】広々客室でリラックス♪全室バストイレセパレート!

投稿者さん 2022年04月02日 08:43:16

お部屋が広く、とても綺麗な作りでした。シンプルですがおしゃれ。
    この価格でこのお部屋は大満足です。
    こういう宿がどんどん増えてくれたら嬉しいです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年04月28日 13:53:16

この度は、数ある施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「この価格でこのお部屋は大満足です。こういう宿がどんどん増えてくれたら嬉しいです。」と、この上ないお褒めのお言葉を頂戴し身に余る光栄でございます。

ご予約のタイミングによりましては、お得なプランなどもございますので、今後もぜひご注目ください。

ご体感いただきました通り、 慶良間諸島へのフェリーの玄関口「とまりん」、ゆいレール「美栄橋」駅のどちらも徒歩10分以内、また58号線もほど近い距離に位置しております。また58号線沿いにはレンタカーの店舗も複数ございますので、また次のご滞在でも旅の拠点としてご利用いただけますと幸いです。

今後もお褒めの言葉に満足することなく、より快適にお過ごしいただける宿泊施設を目指し精進して参ります。

またの機会にも当Rakuten STAY 那覇美栄橋をご利用くださいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

【29平米!ツインルーム/バストイレセパレート】

masauchiさんの Rakuten STAY 那覇美栄橋 のクチコミ

masauchiさん [50代/男性] 2022年03月31日 02:57:15

お風呂も部屋も広く内装的に非常に満足でした。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年04月19日 12:55:04

この度は、Rakuten STAY 那覇美栄橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

「非常に満足」とのお声を頂戴し、お部屋やお風呂にもご満足いただけたとの事、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を窺え、大変嬉しく感じております。

当館は無人運営の宿泊施設となっており、感染症対策が騒がれます昨今、人との接触が少なく安心してご滞在頂けたのではないでしょうか。

また、無人施設ではございますが、24時間体制で日本語対応のオペレーターを配しておりますので、お困りごと等がございましたら、ご連絡いただき対応をさせていただきますので、次回以降もお気軽にご利用くださいませ。

Rakuten STAYは全国各地に展開中で、当館の近隣ですとRakuten STAY 那覇泊ふ頭がございます。
    こちらの施設も、全室にプロジェクターを設置しておりますので、ご気分に合わせてお選びいただければと存じます。

クチコミをお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年03月28日 08:19:09

部屋も綺麗でよかったが、オペレーターの対応の悪さで気分が下がった。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年04月19日 12:18:35

この度は、数多くの宿泊施設の中よりRakuten STAY 那覇美栄橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋が綺麗でよかったとのお声を頂戴し、私共も大変喜ばしく思います。
    落ち着いた雰囲気の当施設で、ゆったりとお過ごしいただけましたでしょうか。

しかしながら、オペレーターの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまったとの事、心よりお詫び申し上げます。
    お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、周知しオペレーターの対応につきまして改善に努めさせていただきます。

当施設は「とまりん」、ゆいレール「美栄橋」駅のどちらも徒歩10分以内、また58号線もほど近い距離に位置しております。また58号線沿いにはレンタカーの店舗も複数ございますので、また次のご滞在でも旅の拠点としてご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月26日 15:02:46

初めて宿泊した時に、お部屋の綺麗さやスクリーンが最高で今回また宿泊を決めました。
    スクリーン目的で泊まったのですが、まずリモコンが反応しませんでした。電池切れではないことを、テレビのリモコンの電池と交換することで確認し、カスタマーサポートに電話しました。確認して折り返すと言われ、一時間半ぐらいたっても折り返しの電話が無かったのでこちらからまたかけました。最初の電話と同じような内容をまた伝え、本部と確認して電話し直しますとのこと。そこからは30分置きぐらいに電話がかかってきて、プロジェクターのコンセントを抜いたり、4階の部屋のリモコンを取ってきて試してみたりなどカスタマーサポートの方が試して下さいと言うことを全て行いました。ペアリングが上手くいっていないとのことでしたが、全く解決せず。その後12時を過ぎたあたりからは電話もかかってこなくなり、自分でプロジェクターの取り扱い説明書をネットから探し、そこに書いてあることを試すことでペアリングをやり直すことが出来ました。
    カスタマーサポートの方がおっしゃったペアリングをやり直す為のリモコンのボタンがまず違いましたし、何故部屋に取り扱い説明書を置かないのかも疑問です。自分たちで解決したのか深夜2時頃だったのでスクリーンを満喫出来なかったことがとても悲しいです。
    スクリーンがあるホテルが中々無いので、とても素敵なホテルで、また利用したいと思っています。何か困ったときに自分たちでも解決出来るよう、取り扱い説明書の設置や事前にスクリーンが使えるか確認するなどの対応をご検討頂ければ幸いです。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年04月19日 12:41:33

今回、2度目のご滞在とのこと。
    お客様に再度ご利用いただき喜ばしい限りです。

そのような中、プロジェクターの不具合の発生とご対応頂きました件につきまして、心よりお詫び申し上げます。
    日々ゲスト様をお迎えする前に、プロジェクターの動作に不具合がないかも含め、お部屋の確認をさせて頂いておりますが、今後も徹底して行って参ります。
    また、お客様よりいただきましたマニュアル追加設置につきまして、ゲスト様に寄り添った形でご提案できますよう、検討させていただきたく存じます。

そして、ご滞在中にご不便をお掛けし、ご宿泊を最大限ご満喫頂けず、私共も非常に残念でなりません。
    次回、今一度ご機会を頂きたく、その際は当施設の大きな特色であるプロジェクターをご満喫頂けますよう、今後も気を引き締め施設管理に努めて参ります。

ご滞在いただいたツインルームは、ベッドでくつろぎながらプロジェクターをお楽しみいただけるお部屋となっております。
    当施設はその他にもバンクベッドルームやスイートもあり、全お部屋タイプにプロジェクターを設置しております。
    ご滞在のシーンに合わせて、お部屋をお選びいただければと存じます。

再度、当施設をご利用いただきありがとうございました。
    お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月19日 16:01:26

思ったより部屋が広くて、安いのにプロジェクターもあり、子供達が大満足です。

Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年03月31日 13:14:59

この度はRakuten STAY 那覇美栄橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お子様にも当施設のご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変喜ばしい限りです。

当施設には、プロジェクターとテレビを全室に完備しております。
    そのため、視聴したい内容が異なる場合でも、それぞれのご気分に合わせてご利用いただけたのではないでしょうか。

当施設には、全4タイプのお部屋があり、バリアフリールーム/ツインルーム/バンクベッドルーム/スイートがございます。
    お子様連れのゲスト様にはバンクベッドルームもお勧めいたしております。
    次回ご利用の際は、縦にも広々とした空間のお部屋となっておりますので、是非こちらのお部屋もご利用してみてはいかがでしょうか。

見つけたらラッキーなお得なプランなどを販売していることもございますので、今後も当施設を注目していただけたらと存じます。

今後も引き続きお客様が居心地の良い宿泊施設を目指し、日々取り組んでまいります。

Rakuten STAY 那覇美栄橋にて、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月21日 16:43:13

部屋がお洒落でびっくりしました
    また泊まりに行きます

2022年02月
    Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年03月29日 18:04:40

お客様より「また泊まりに行きます」とのお声をいただき、大変喜ばしい限りです。

落ち着いた雰囲気の当施設は、バリアフリー、ツイン、バンクベッド、スイートの全4タイプのお部屋がございますので、気分や人数などによってお部屋をお選びいただくことが可能です。

次回ご利用の際は、気分を変えてバンクベッドタイプなどをご利用されてみてはいかがでしょうか。

また是非、当施設をご利用いただけますようこれからもお客様のお声を胸に、日々精進して参ります。

Rakuten STAY 那覇美栄橋にて、お客様がお帰りになられる日をお待ち申し上げております。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【2名利用限定】カップルや友人とのご旅行にオススメ!広々客室でリラックスステイ♪

投稿者さん 2022年02月12日 22:28:37

7名で利用しました!
    想像していたよりも広く、快適に過ごせました。
    近くにスーパーやコンビニがあり、アクセスは良かったです。
    近くにパーキングがあったので、駐車に困りませんでした。
    お皿やBBQのホットプレートはありましたが、少し埃っぽかった…。
    気になる所は少々ありますが、総合的には大満足でした。
    大人数で泊まる方にはとてもオススメです。
    また機会があれば、宿泊したいと思います。

2022年02月
    Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年03月29日 17:51:39

お客様のお声にも上げて頂きました通り、近隣には24時間営業のスーパーやコンビニがございますので、少し何かを買い足したい時などに非常に便利かと存じます。

また、お車をご利用のお客様も大通りよりほど近く、目的地へ向かいやすい立地となっております。

お皿やホットプレートなどに関しまして、少々埃っぽかったとの事、私共の配慮が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
    早速、客室内を確認させていただき清掃を行わせていただきました。

お客様にさらにご満足いただけますよう、今後もより良い施設を目指し努力して参ります。

Rakuten STAY 那覇美栄橋

【3連泊以上】2021年3月新築!29平米の広々客室で癒しの滞在♪国際通りまで徒歩13分!
    【【6名様以上】最上階スイートルーム/テラス&ジャグジー付】

投稿者さん 2022年02月05日 08:53:49

設備が綺麗で、また泊まろうと思いました。

2022年02月
    Rakuten STAY 那覇美栄橋 2022年02月17日 15:17:00

お客様のお言葉に頂戴しております通り、また泊まろうと思っていただける施設づくりに取り組んでおります。
    そのようなお声を頂戴し、大変喜ばしい限りです。

尚、今回お泊りいただいたスイートのお部屋はは、大人数でも快適にご利用いただけますよう、2つの独立したベッドルーム、バスルームのほかにもシャワー室があり、洗面台やトイレも2か所ずつございますので、ご滞在中、ゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。

また、スイートのお部屋のみルーフバルコニーを備えておりますので、BBQをお楽しみいただくことができます。
    今回ご利用でなければ、是非次回ご利用くださいませ。

Rakuten STAY 那覇美栄橋にて、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。