ANAクラウンプラザホテル札幌 クチコミ・感想・情報

ANAクラウンプラザホテル札幌

ANAクラウンプラザホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 21:32:30

緊急事態宣言下出かけているので、仕方ないのかもしれませんが、とても無愛想でした。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年05月05日 20:06:45

この度は、ANAクラウンプラザホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、ご宿泊のご感想を頂戴いたしました事を重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のスタッフの対応につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    市内数多くのホテルの中より当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、お客様にご満足いただけるサービスの提供が出来ませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。
    今後、スタッフの接客態度の改善とお客様にご満足いただけるサービスの提供が出来ますよう努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、挽回の機会を頂けましたら、是非またのご宿泊をご検討いただきますようお願い申し上げます。
    この度は、大変貴重なご意見とご感想をいただきありがとうございました。

【安心してご予約を】いますぐ予約&ホテルで支払い・素泊り【前日18時までキャンセル無料】
    【【11階~16階】コンフォートツイン【21平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年05月01日 16:30:41

「17階以上」の部屋の予約で、一番下の17階だったので減点。恋人とのデート利用なのだから夜景は大きなポイントで、1階上がるだけで景色の見え方も結構変わってくるのに。早くから予約入れてたのに。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年05月02日 18:23:46

この度はANAクラウンプラザホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    また貴重なお時間を割き、ご宿泊のご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

過日のご滞在に際しましては、市内数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずお客様のご満足頂ける滞在をご提供できなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    客室について貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
    このようにお客様からのお声を頂戴できることで、施設及びサービス面での改善につなげることができますので、ご意見をいただき大変感謝しております。

手前勝手ではございますが、挽回の機会を頂戴したく次回も札幌へご宿泊の機会がございます際にはANAクラウンプラザホテル札幌をご検討、ご予約頂き再度ご感想をお寄せ頂けますと幸いでございます。貴重なご意見ありがとうございました。

【LuxuryDaysポイント10倍】17F以上デラックスタイプが期間限定ポイントアップ/素泊り
    【【17階~20階】プレミアムツイン【42平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年04月19日 22:05:25

衛生面含めきちんと対応され、安心して滞在する事が出来ました。
    お薦めのホテルです。

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年04月21日 17:24:36

この度は、ANAクラウンプラザホテル札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
     今回のご滞在にご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。。これからもお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、末永いご利用、ご愛顧をお願い申し上げます。
    またご来札の機会がございましたら是非ANAクラウンプラザホテル札幌をご利用くださいませ。
     お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【自由気ままに 】シンプルステイプラン 素泊まり
    【【4階~10階】スタンダードツイン【21平米/禁煙】】

投稿者さん 2021年03月27日 13:10:46

復活してから初の利用です。
    部屋はリニューアルしており、以前に比べて更に快適に過ごせました。今度は朝食を食べてみたいと思います。1

ANAクラウンプラザホテル札幌 2021年03月27日 18:03:28

今回のご滞在 満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。。これからもお客様が快適にご利用頂けるホテルを目指してスタッフ一同努力して参りますので、末永いご利用、ご愛顧をお願い申し上げます。

【【4階~10階】スタンダードシングル【16平米/禁煙】】