変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年09月17日 17:12:16

初めての変なホテルでした。
全部のビジネスホテルは、チェックインなど恐竜でいいと思いますw
スムーズだしわずらわしさもなく、簡単でいいですね。
ロビーでのドリンクサービスとかありがたいですし、朝食は十分すぎるほどでした。
荷物預かりも無料コインロッカーと同じ感じでしたが、埋まっていたらスタッフの方が出てきてくださいました。
トイレとお風呂が別で浴槽もあるので、ゆっくりできました。
洗面が部屋の中にあるのは不思議な感じでしたが。
夜にVRをレンタルして遊びました。やり方がわからずてこずりましたが、楽しかった♪
ただ一つ残念だったのが、早朝雨が降っていたらしく、換気扇?からカンカン音がして目が覚めてしまいました。

2024年09月
変なホテル大阪 心斎橋 2024年09月18日 12:56:19

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋や、ラウンジサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。ご投稿を頂いておりますとおり、全室浴室はセパレートタイプ、そして浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にも大変ご好評をいただいております。
しかしながら、ご滞在中は、騒音によりますトラブルでご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指して参ります。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。ご滞在、誠にありがとうございました。
変なホテル大阪心斎橋

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍還元★宿泊プラン<無料ラウンジ利用可能>

とんぺい2号さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

とんぺい2号さん [60代/男性] 2024年09月10日 08:19:24

5月に続いて監査に旅行の拠点として利用させていただきました。立地もよく清潔な部屋でとても満足しています。

2024年09月
変なホテル大阪 心斎橋 2024年09月10日 12:25:04

ご丁寧にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
5月に続き、またご利用いただけたことを大変嬉しく思います。

立地や清潔さについてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後も引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月29日 11:37:33

広くて綺麗な部屋でした

2024年08月
変なホテル大阪 心斎橋 2024年08月30日 12:14:05

この度はご宿泊いただき、また素晴らしいご感想をお寄せいただきまして、
誠にありがとうございます。
お部屋の広さや清潔さについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

晩波さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

晩波さん [30代/男性] 2024年08月27日 17:58:43

スタッフの方が大変社交的で、声をかけてくれてとても気分が良かったです。朝食のおにぎりがおいしかったです。大変恐縮ですがおにぎりの表記と中身が間違っていました。とても良いホテルでまたぜひお世話になりたいので、改善の余地がある部分は指摘させてください。ラウンジの利用もとても良かったです。ありがとうございました。

2024年08月
変なホテル大阪 心斎橋 2024年08月29日 10:38:54

この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や朝食のおにぎりについてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。また、ラウンジの利用にご満足いただけたことも、スタッフ一同喜んでおります。

しかしながら、おにぎりの表記と中身に誤りがあったとのご指摘、心よりお詫び申し上げます。ご不便をおかけしましたこと、深く反省しております。ご指摘いただきました内容については、早急に確認し、改善策を講じる所存です。次回ご利用の際には、より一層の注意を払うようにいたします。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

変なホテル大阪心斎橋

【楽天月末セール】宿泊プラン<朝食・アルコール・軽食ご用意のラウンジ利用>

投稿者さん 2024年08月26日 16:12:17

夕食を外で取りたく、立地が心配でしたが、ご飯屋さんにも近くアクセスよく助かりました。
お部屋のドライヤーが風力があまり強くないので、髪の毛が長い方は自前のものを持って行った方がいいかもしれません。
その他のサービス、設備はとても良かったです。

2024年08月
変なホテル大阪 心斎橋 2024年08月27日 12:00:22

当ホテルのロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

しかしながら、ドライヤーの件に関しましてご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ありませんでした。

頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとし、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル大阪 心斎橋

【映画クレヨンしんちゃん オラたちの恐竜日記】限定グッズ付「クレヨンしんちゃんルーム」無料ラウンジ付
【【クレヨンしんちゃんルーム】コラボルーム【ツイン/禁煙】】

投稿者さん 2024年08月25日 23:15:38

お風呂の四隅の黒汚れがかなり目立っていて気分悪かった!
部屋の広さに対してエアコンが冷えない。
食事スタッフの方の言い方が冷たい!丁寧では無かった!

2024年08月
変なホテル大阪 心斎橋 2024年08月26日 08:58:19

ご指摘いただいております、バスルームの一部や、客室の一部にご満足いただけなかった点がございましたことは、誠に申し訳ありませんでした。。担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。
また、当ホテルでは、日頃より、笑顔で気持ちよくお客様に接するようスタッフに指導をしておりますがこのようなこととなり、心苦しく存じます。今後このような事の無きよう、指導を徹底し、親切丁寧な対応に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル大阪心斎橋

【連泊清掃不要でお得にステイ】3連泊以上のECO連泊プラン!<無料ラウンジ利用可能>

投稿者さん 2024年08月10日 13:31:40

部屋のタイプを選べなかったのは残念でしたが、バスとトイレが別であったり、無料ラウンジ利用がついてたり、恐竜が出迎えてくれたりと文句は何もありませんでした。泊まれてよかったです。

2024年08月
変なホテル大阪 心斎橋 2024年08月11日 13:00:48

ご利用頂きましたプランはお部屋の選べるプランよりもお安く設定しているプランで、お日にち限定で設定しているプランでございます。

ご滞在にご満足頂け、大変嬉しく思っております。

今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年08月08日 12:08:02

場所は少し分かりづらいところにありました。
朝ごはんだけ付いたプランにしました。パンやおにぎりがあり、おにぎりは美味しかったです。部屋に持って行って食べれました。
部屋は綺麗ですが、少し狭く、スーツケースは広げにくいです。

変なホテル大阪 心斎橋 2024年08月08日 12:24:09

当ホテルのラウンジにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋が狭くご不憫をお掛けして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年08月04日 18:38:16

8ヶ月の子どもと3人で宿泊しました。朝食のところにいた店員さんが優しくおにぎりもお味噌汁もとっても美味しかったです!2回目の時に前日に赤ちゃんと一緒という話を覚えて頂いており、子ども用のミニおにぎりを作ってくださって本当に嬉しかったです!子どもも嬉しそうに食べてました!

お風呂は狭くても洗い場付きなのでお座りができる赤ちゃんなら問題なかったです、ただお風呂のカビ?か何かが気になったのでタオルを引いてお風呂に入れました。わがままですが子ども用のタオルも頂けると大変助かるなと思います。
総じて初めて口コミを書きたいと思うようなとてもホテルでした!また大阪旅行に行く時は泊まろうと思います!

2024年08月
変なホテル大阪 心斎橋 2024年08月05日 16:07:12

当ホテルのスタッフや朝食につきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

多くのお客様にご利用頂いているラウンジ朝食サービスですが、
月替わり、季節限定メニューなど、利用するときによって異なった商品を提供させて頂いております。その為、変化し続けるホテルが体感できるホテルとなっております。

是非次回ご利用頂いた際にも、変化した朝食サービスをご利用頂ければと思います。

しかしながら、浴室の清掃状況に関しまして、

ご指摘頂きました点に関しましては、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。

また、追加のタオルは無料でご用意できるので、
ご希望の際はスタッフまでお問い合わせ下さい。

変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。

変なホテル大阪 心斎橋

スタンダードプラン!心斎橋駅から徒歩3分の好立地!<朝食・アルコール・軽食付きの無料ラウンジ利用可>
【ハリウッドツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

投稿者さん 2024年08月01日 16:25:44

朝ご飯のおにぎり&味噌汁が手作りでぬくぬくで美味しかったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2024年08月02日 02:39:17

この度は変なホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食に関して評価を頂き大変光栄でございます。

またのご来館を心よりお待ちしております

支配人 雜賀

【キングベッドルーム(ジョイント仕様)【禁煙/バス・トイレ別】】

投稿者さん 2024年07月28日 20:19:34

清掃はパッと見で床にゴミはあったし、浴室は水で流すだけなのかザラザラしていたしルームチェンジを頼むにはチェックインが遅かったので自分で清掃しました。
今度から清掃用の使い捨てスポンジも部屋に置いておいてほしいです。

朝食のスタッフの方が元気で、お味噌汁がおすすめだとお声がけいただき、お味噌汁もいただきました。
おにぎりもお味噌汁もとても美味しかったです!

変なホテル大阪 心斎橋 2024年07月29日 16:21:19

当ホテルの朝食つきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

また、当ホテル自慢の朝食サービスは、
握りたてのおにぎりを準備しているほか、日替わりパンや温かい味噌汁をご用意しておりますので、多くのお客様にご利用頂いております。

しかしながら、ご指摘をいただいております、「客室清掃」につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。

清掃スタッフと再度確認と徹底を行い、迅速に対応させていただきます。
今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

変なホテル大阪 心斎橋

【素泊まり】【さき楽60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<無料ラウンジ利用可能♪>

投稿者さん 2024年07月25日 20:17:47

20247月24日から25日まで宿泊しました。

ホテル滞在中に使用したタオルが非常に汚れていました。清潔さはホテルの基本的なサービスの一つであり、非常にがっかりしました。具体的には、タオルに茶色いシミが複数見受けられました。このような状況は、他のゲストにも悪影響を及ぼす可能性があるため、改善を強く求めます。今後の滞在者のためにも、清掃の徹底をお願いしたいです。

変なホテル大阪 心斎橋 2024年07月26日 10:25:04

誠に申し訳ございません。お客様がご指摘のタオルの清潔さに関する問題について、重く受け止めております。お客様に失望をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

速やかに改善策を検討し、徹底して清掃を行うよう関係部署に指導を行います。

今後、このような事態が再発しないよう、より一層の注意を払ってまいります。お客様には大変ご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。再度のご利用をお待ち申し上げております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

変なホテル大阪心斎橋

【楽天トラベルサマーSALE】宿泊プラン<朝食・アルコール・軽食付きの無料ラウンジ利用可能♪>

musk9464さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

musk9464さん [60代/男性] 2024年07月22日 16:51:06

とても快適に過ごせました。部屋も綺麗で満足でした。

変なホテル大阪 心斎橋 2024年07月23日 08:38:51

当ホテルにご滞在頂き、リフレッシュすることができたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
重ねて、温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。

とんぺい2号さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

とんぺい2号さん [60代/男性] 2024年07月20日 23:43:30

大阪の繁華街である心斎橋というとても便利なところにあり観光の拠点としてとてもよかったです。無料サービスの朝食も嬉しかったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2024年07月21日 12:32:37

お客様の仰る通り、当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただければと思います。
当ホテルのレストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
是非、また大阪へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル大阪 心斎橋

【素泊まり】【さき楽30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<無料ラウンジ利用可能♪>

こちゃん3893さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

こちゃん3893さん [40代/男性] 2024年07月14日 11:21:02

フロントに夜になるとお酒があるのはいいですね。
恐竜のお出迎えもフォトスポットですし、名前の通り変なホテルです。

変なホテル大阪 心斎橋 2024年07月14日 20:12:46

この度は変なホテル大阪心斎橋にご宿泊をいただき誠に有難うございます。

ラウンジサービスをお楽しみ頂けたようで、大変うれしく思います。

今後ともご贔屓の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

又のご来館を心よりお待ちしております。

変なホテル大阪心斎橋

■ビジネス・出張にオススメ!■2泊以上でお得な連泊プラン<無料ラウンジ利用可能♪>

投稿者さん 2024年06月29日 22:04:45

風呂トイレ別で綺麗。
宿泊者はフリードリンク飲み放題と朝食軽食が無料。
コスト良し、サービス良し言うこと無しです。

変なホテル大阪 心斎橋 2024年06月30日 09:14:14

当ホテルでのご滞在や、ラウンジでのフリードリンク、朝食当にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
全室浴室は全室セパレートタイプの浴室、そして浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にも大変ご好評をいただいております。

投稿者さん 2024年06月25日 11:25:22

立地は非常によくてさらに朝食のおにぎりは大変おいしかったし、風呂がトイレと別れているなど料金を考えると最高のホテルだと思った。

変なホテル大阪 心斎橋 2024年06月25日 12:40:33

この度は、変なホテル大阪心斎橋でのご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご旅行後のお忙しいところ、当ホテルの立地や客室、朝食等にお褒めのお言葉いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の設備の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2024年06月24日 12:57:37

スーパーセールで2部屋確約でツインに1人ずつでとても満足でした
朝ごはんもおにぎり美味しかったです

変なホテル大阪 心斎橋 2024年06月25日 12:23:45

また、朝食につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
変なホテル大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】50%OFF!宿泊プラン<朝食・アルコール・軽食ご用意のラウンジ利用>
【【2室利用】お部屋おまかせ 2室隣同士確約!】

投稿者さん 2024年06月23日 16:41:29

朝食も美味しくて、お酒やジュースも自由に飲めて良かったです!

変なホテル大阪 心斎橋 2024年06月24日 10:30:50

この度は、変なホテル大阪心斎橋をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食や、ウェルカムドリンクのサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、朝食のお料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
次回に大阪にお越しの際にも当ホテルをお選び頂くご高配を賜れますよう、何卒よろしくお願い致します。
変なホテル大阪心斎橋

【LGスタイラーツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】

投稿者さん 2024年06月10日 14:58:34

OCATバスを降りてそのままホテルに荷物を置きに歩いて行きましたが、道頓堀のお店やグリコの看板をみながら15分くらいで着きました。荷物も簡単に預けられて無料のドリンクを飲んでそこから京セラドームに向かいましたが心斎橋の駅まですぐでドームにもすぐ着きました!
朝ご飯のおにぎりも種類がたくさんあって2個決めるのにまよってしまうほどです。握りたてのおにぎり美味しかったです。お味噌汁も美味しかったです。
オプションでついてたLED付きのミラーの電池が入ってなかったのがちょっと残念でしたが満足です。
また機会があればこちらのホテルにしようと思ってます。

変なホテル大阪 心斎橋 2024年06月11日 10:35:55

重ねて、ご丁寧に、ご意見を頂けましたこと、心より御礼申し上げます。

LED付きのライトの件大変申し訳ございませんでした。
今後は確認を徹底し貸し出しを行って参ります。

お客様から頂戴いたしました「また利用したい」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。