- 投稿者さん 2024年10月14日 18:12:46
朝食のおむすびが美味しかったー
- 変なホテル大阪 心斎橋 2024年10月15日 12:51:19
この度は、変なホテル大阪 心斎橋店をご宿泊先に選んでいただき誠にありがとうございます。
朝食を満足して頂けた様で何よりです。
朝食の内容も変更になる事もございますので、是非またお越しいただければと思います。
スタッフ・ロボット一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル大阪心斎橋
- 【楽天月末セール】宿泊プラン<朝食・アルコール・軽食ご用意のラウンジ利用>
きてぃ2077さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ
- きてぃ2077さん [30代/女性] 2024年10月04日 09:22:55
昨年は系列店を利用させていただきました。スタッフの方の対応(深夜チェックインや朝食のスタッフの方)や、朝ごはんなど大変満足しました!また来たいです。
- 変なホテル大阪 心斎橋 2024年10月04日 10:35:21
当ホテルの立地やスタッフ、ラウンジサービス等にご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルは「人のサービスとのサービスと最新テクノロジーが融合するホテル」を目指しておりますので、お客様のチェックインのお手続きや、ご要望にすぐにお答えできるように努めております。
お客様から頂戴いたしました「また来たいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。今後とも変なホテル大阪 心斎橋を何卒よろしくお願い申し上げます。
変なホテル大阪心斎橋
- 【素泊まり】楽天限定★スタンダードプラン!心斎橋駅から徒歩3分の好立地!<無料ラウンジ利用可能>
- 投稿者さん 2024年09月30日 20:35:21
他のレビューにもあったので少々不安で予約しましたが、本当に風呂が汚くてびっくりしました。壁も浴槽も電球も真っ白なので汚さが目立つ!ちょっとカビ◯ラーすれば取れるくらいの汚れが放置されていて黒カビ、ピンクカビがすごくて気持ち悪かったです。清掃係の方は何を見て掃除完了と思っているんでしょうか、、。
立地もよく、子どもがロボットやフロントの恐竜に喜んでいただけあって本当に残念です。- 旅行の目的
- 変なホテル大阪 心斎橋 2024年10月01日 12:32:46
この度は変なホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の清掃状況につきまして大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
清掃担当者へ伝え、改善に努めさせていただきます。
変なホテルグループは「変わり続けることを約束するホテル」をコンセプトに運営を行っております。
また、機会がございましたら変なホテル大阪心斎橋のご利用をお待ちしております。
フロントデスク
- 【連泊清掃不要でお得にステイ】3連泊以上のECO連泊プラン!<無料ラウンジ利用可能>
- 投稿者さん 2024年09月30日 19:22:21
9月28日に宿泊しました。とにかく立地がよくて、ややわかりづらいものの心斎橋駅から歩いてすぐなのでどこへ行くにも便利でした。また、お風呂が湯船と洗い場が別れているのでゆっくり入ることができました。朝ご飯もおにぎり2つそのほかパンやヨーグルトなど部屋に持って帰って食べるのによいバランスでした。また利用したいと思います。
- 変なホテル大阪 心斎橋 2024年10月01日 12:30:50
また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございました。
ご滞在にご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
フロントデスク
- 【さき楽90】予定が決まればおトクに予約<無料で朝食・おやつ&アルコール・ドリンク付きのラウンジ付>
- 投稿者さん 2024年09月17日 17:12:16
初めての変なホテルでした。
全部のビジネスホテルは、チェックインなど恐竜でいいと思いますw
スムーズだしわずらわしさもなく、簡単でいいですね。
ロビーでのドリンクサービスとかありがたいですし、朝食は十分すぎるほどでした。
荷物預かりも無料コインロッカーと同じ感じでしたが、埋まっていたらスタッフの方が出てきてくださいました。
トイレとお風呂が別で浴槽もあるので、ゆっくりできました。
洗面が部屋の中にあるのは不思議な感じでしたが。
夜にVRをレンタルして遊びました。やり方がわからずてこずりましたが、楽しかった♪
ただ一つ残念だったのが、早朝雨が降っていたらしく、換気扇?からカンカン音がして目が覚めてしまいました。- 旅行の目的
- 変なホテル大阪 心斎橋 2024年09月18日 12:56:19
この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルのお部屋や、ラウンジサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。ご投稿を頂いておりますとおり、全室浴室はセパレートタイプ、そして浴槽も広めでございますので、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様にも大変ご好評をいただいております。
しかしながら、ご滞在中は、騒音によりますトラブルでご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。お客様からいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の快適な施設提供を目指して参ります。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。ご滞在、誠にありがとうございました。
変なホテル大阪心斎橋
- 【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍還元★宿泊プラン<無料ラウンジ利用可能>
とんぺい2号さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ
- とんぺい2号さん [60代/男性] 2024年09月10日 08:19:24
5月に続いて監査に旅行の拠点として利用させていただきました。立地もよく清潔な部屋でとても満足しています。
- 変なホテル大阪 心斎橋 2024年09月10日 12:25:04
ご丁寧にご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
5月に続き、またご利用いただけたことを大変嬉しく思います。
立地や清潔さについてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
今後も引き続きご満足いただけるサービスを提供できるよう、努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年08月29日 11:37:33
広くて綺麗な部屋でした
- 変なホテル大阪 心斎橋 2024年08月30日 12:14:05
この度はご宿泊いただき、また素晴らしいご感想をお寄せいただきまして、
誠にありがとうございます。
お部屋の広さや清潔さについてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
変なホテル大阪心斎橋
- 【お日にち限定】見つけたらラッキーのお得価格★<朝食・アルコール・軽食付きの無料ラウンジ利用可能>
- 【おまかせルーム】
晩波さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ
- 晩波さん [30代/男性] 2024年08月27日 17:58:43
スタッフの方が大変社交的で、声をかけてくれてとても気分が良かったです。朝食のおにぎりがおいしかったです。大変恐縮ですがおにぎりの表記と中身が間違っていました。とても良いホテルでまたぜひお世話になりたいので、改善の余地がある部分は指摘させてください。ラウンジの利用もとても良かったです。ありがとうございました。
- 変なホテル大阪 心斎橋 2024年08月29日 10:38:54
この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や朝食のおにぎりについてお褒めいただき、大変嬉しく思っております。また、ラウンジの利用にご満足いただけたことも、スタッフ一同喜んでおります。
しかしながら、おにぎりの表記と中身に誤りがあったとのご指摘、心よりお詫び申し上げます。ご不便をおかけしましたこと、深く反省しております。ご指摘いただきました内容については、早急に確認し、改善策を講じる所存です。次回ご利用の際には、より一層の注意を払うようにいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年08月26日 16:12:17
夕食を外で取りたく、立地が心配でしたが、ご飯屋さんにも近くアクセスよく助かりました。
お部屋のドライヤーが風力があまり強くないので、髪の毛が長い方は自前のものを持って行った方がいいかもしれません。
その他のサービス、設備はとても良かったです。- 旅行の目的
- 変なホテル大阪 心斎橋 2024年08月27日 12:00:22
当ホテルのロケーションにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、ドライヤーの件に関しましてご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ありませんでした。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとし、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル大阪 心斎橋
- 【映画クレヨンしんちゃん オラたちの恐竜日記】限定グッズ付「クレヨンしんちゃんルーム」無料ラウンジ付
- 【【クレヨンしんちゃんルーム】コラボルーム【ツイン/禁煙】】
- 投稿者さん 2024年08月25日 23:15:38
お風呂の四隅の黒汚れがかなり目立っていて気分悪かった!
部屋の広さに対してエアコンが冷えない。
食事スタッフの方の言い方が冷たい!丁寧では無かった!- 旅行の目的
- 変なホテル大阪 心斎橋 2024年08月26日 08:58:19
ご指摘いただいております、バスルームの一部や、客室の一部にご満足いただけなかった点がございましたことは、誠に申し訳ありませんでした。。担当部署へ報告いたしまして、清掃スタッフの業務の見直し、ならびに指導の徹底に努めて参ります。
また、当ホテルでは、日頃より、笑顔で気持ちよくお客様に接するようスタッフに指導をしておりますがこのようなこととなり、心苦しく存じます。今後このような事の無きよう、指導を徹底し、親切丁寧な対応に努めて参りますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年08月10日 13:31:40
部屋のタイプを選べなかったのは残念でしたが、バスとトイレが別であったり、無料ラウンジ利用がついてたり、恐竜が出迎えてくれたりと文句は何もありませんでした。泊まれてよかったです。
- 変なホテル大阪 心斎橋 2024年08月11日 13:00:48
ご利用頂きましたプランはお部屋の選べるプランよりもお安く設定しているプランで、お日にち限定で設定しているプランでございます。
ご滞在にご満足頂け、大変嬉しく思っております。
今後ともお客様のご期待に背くことのない様、サービスの向上に努めて参りますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
- 【おまかせルーム】
- 投稿者さん 2024年08月08日 12:08:02
場所は少し分かりづらいところにありました。
朝ごはんだけ付いたプランにしました。パンやおにぎりがあり、おにぎりは美味しかったです。部屋に持って行って食べれました。
部屋は綺麗ですが、少し狭く、スーツケースは広げにくいです。- 旅行の目的
- 変なホテル大阪 心斎橋 2024年08月08日 12:24:09
当ホテルのラウンジにつきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋が狭くご不憫をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
変なホテル大阪 心斎橋
- 【さき楽60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<無料ラウンジ利用可能♪>
- 投稿者さん 2024年08月04日 18:38:16
8ヶ月の子どもと3人で宿泊しました。朝食のところにいた店員さんが優しくおにぎりもお味噌汁もとっても美味しかったです!2回目の時に前日に赤ちゃんと一緒という話を覚えて頂いており、子ども用のミニおにぎりを作ってくださって本当に嬉しかったです!子どもも嬉しそうに食べてました!
お風呂は狭くても洗い場付きなのでお座りができる赤ちゃんなら問題なかったです、ただお風呂のカビ?か何かが気になったのでタオルを引いてお風呂に入れました。わがままですが子ども用のタオルも頂けると大変助かるなと思います。
総じて初めて口コミを書きたいと思うようなとてもホテルでした!また大阪旅行に行く時は泊まろうと思います!- 旅行の目的
- 変なホテル大阪 心斎橋 2024年08月05日 16:07:12
当ホテルのスタッフや朝食につきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
多くのお客様にご利用頂いているラウンジ朝食サービスですが、
月替わり、季節限定メニューなど、利用するときによって異なった商品を提供させて頂いております。その為、変化し続けるホテルが体感できるホテルとなっております。
是非次回ご利用頂いた際にも、変化した朝食サービスをご利用頂ければと思います。
しかしながら、浴室の清掃状況に関しまして、
ご指摘頂きました点に関しましては、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
また、追加のタオルは無料でご用意できるので、
ご希望の際はスタッフまでお問い合わせ下さい。
変なホテルは『変化し進化し続けることを約束するホテル』をコンセプトとしておりますので、次回ご利用の際には違った顔をお見せできるよう努めて参ります。
変なホテル大阪 心斎橋
- スタンダードプラン!心斎橋駅から徒歩3分の好立地!<朝食・アルコール・軽食付きの無料ラウンジ利用可>
- 【ハリウッドツインルーム【禁煙/バス・トイレセパレート】】
- 投稿者さん 2024年08月01日 16:25:44
朝ご飯のおにぎり&味噌汁が手作りでぬくぬくで美味しかったです。
- 変なホテル大阪 心斎橋 2024年08月02日 02:39:17
この度は変なホテル大阪心斎橋にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食に関して評価を頂き大変光栄でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております
支配人 雜賀
- 【キングベッドルーム(ジョイント仕様)【禁煙/バス・トイレ別】】
- 投稿者さん 2024年07月28日 20:19:34
清掃はパッと見で床にゴミはあったし、浴室は水で流すだけなのかザラザラしていたしルームチェンジを頼むにはチェックインが遅かったので自分で清掃しました。
今度から清掃用の使い捨てスポンジも部屋に置いておいてほしいです。
朝食のスタッフの方が元気で、お味噌汁がおすすめだとお声がけいただき、お味噌汁もいただきました。
おにぎりもお味噌汁もとても美味しかったです!- 旅行の目的
- 変なホテル大阪 心斎橋 2024年07月29日 16:21:19
当ホテルの朝食つきまして、温かいコメントを頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
また、当ホテル自慢の朝食サービスは、
握りたてのおにぎりを準備しているほか、日替わりパンや温かい味噌汁をご用意しておりますので、多くのお客様にご利用頂いております。
しかしながら、ご指摘をいただいております、「客室清掃」につきましてご不快なお気持ちを招いてしまい、誠に申しわけありませんでした。
清掃スタッフと再度確認と徹底を行い、迅速に対応させていただきます。
今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
変なホテル大阪 心斎橋
- 【素泊まり】【さき楽60】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<無料ラウンジ利用可能♪>
- 投稿者さん 2024年07月25日 20:17:47
20247月24日から25日まで宿泊しました。
ホテル滞在中に使用したタオルが非常に汚れていました。清潔さはホテルの基本的なサービスの一つであり、非常にがっかりしました。具体的には、タオルに茶色いシミが複数見受けられました。このような状況は、他のゲストにも悪影響を及ぼす可能性があるため、改善を強く求めます。今後の滞在者のためにも、清掃の徹底をお願いしたいです。- 旅行の目的
- 変なホテル大阪 心斎橋 2024年07月26日 10:25:04
誠に申し訳ございません。お客様がご指摘のタオルの清潔さに関する問題について、重く受け止めております。お客様に失望をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。
速やかに改善策を検討し、徹底して清掃を行うよう関係部署に指導を行います。
今後、このような事態が再発しないよう、より一層の注意を払ってまいります。お客様には大変ご迷惑をおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。再度のご利用をお待ち申し上げております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
変なホテル大阪心斎橋
- 【楽天トラベルサマーSALE】宿泊プラン<朝食・アルコール・軽食付きの無料ラウンジ利用可能♪>
musk9464さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ
- musk9464さん [60代/男性] 2024年07月22日 16:51:06
とても快適に過ごせました。部屋も綺麗で満足でした。
- 変なホテル大阪 心斎橋 2024年07月23日 08:38:51
当ホテルにご滞在頂き、リフレッシュすることができたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。
重ねて、温かいお言葉を頂戴致しましたこと、大変嬉しく思います。
変なホテル大阪心斎橋
- 【さき楽30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<無料ラウンジ利用可能♪>
とんぺい2号さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ
- とんぺい2号さん [60代/男性] 2024年07月20日 23:43:30
大阪の繁華街である心斎橋というとても便利なところにあり観光の拠点としてとてもよかったです。無料サービスの朝食も嬉しかったです。
- 2024年05月
- 変なホテル大阪 心斎橋 2024年07月21日 12:32:37
お客様の仰る通り、当ホテルは、大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスだけでなく、本町からつづく心斎橋筋商店街や道頓堀のあるなんばにも近い立地となっております。そのため、ショッピングやグルメ、大阪観光と、様々な場面でご利用いただければと思います。
当ホテルのレストランでのお食事がご満足頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
変なホテル大阪 心斎橋
- 【素泊まり】【さき楽30】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン<無料ラウンジ利用可能♪>
こちゃん3893さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ
- こちゃん3893さん [40代/男性] 2024年07月14日 11:21:02
フロントに夜になるとお酒があるのはいいですね。
恐竜のお出迎えもフォトスポットですし、名前の通り変なホテルです。- 旅行の目的
- 2024年06月
- 変なホテル大阪 心斎橋 2024年07月14日 20:12:46
この度は変なホテル大阪心斎橋にご宿泊をいただき誠に有難うございます。
ラウンジサービスをお楽しみ頂けたようで、大変うれしく思います。
今後ともご贔屓の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
又のご来館を心よりお待ちしております。
変なホテル大阪心斎橋
- ■ビジネス・出張にオススメ!■2泊以上でお得な連泊プラン<無料ラウンジ利用可能♪>
投稿者さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ
朝食が美味しかった!
当ホテルの朝食ラウンジにご満足いただけましたご様子が伺え、何よりでございます。
是非、また大阪へお越しになる際には、当ホテルをお選び頂けますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご滞在、誠にありがとうございました。