変なホテル大阪 心斎橋 クチコミ・感想・情報

変なホテル大阪 心斎橋のクチコミ・お客さまの声

nao19731118さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2020年09月30日 18:55:13

バイクで行きました。ホテルの前に停めさせてもらい、とても助かりました。

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<お膳朝食付き>

投稿者さん 2020年09月30日 18:38:41

中学生の姪っ子との宿泊。
楽しんでくれてました。
とはいえ、フロントから人も出てきてくださるので、安心です。

お風呂とお手洗いが別々なのは助かりますが、お手洗いの奥がお風呂なので、他人との宿泊は、難しいですね。

お部屋に、タオルを掛けるスペースがなくて、困りました。
どこかにバーでもあれば
助かります。

【秋冬旅セール】変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<食事なし>

投稿者さん 2020年09月27日 16:52:12

申し分ないくらいのお部屋で、特にお風呂は広くて、ゆっくりくつろげました。

機械でチェックインだったのですが、詰まってしまい、結局、スタッフの方に親切にしていただきました。

朝食の時間や場所や玄関が締まる時間(カードキーで開くことなど)説明、或いは注意事項の紙などを入れておくなどしてほしいなの感じました。
お部屋でじっくりipadを見ない方もいらっしゃるかと思うので。。

朝食のドリンクのコップが小さ
過ぎるかなとは感じました。

総合的には非常に満足でしたので、各地でもまた、利用したいなと思います。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月28日 20:35:48

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、
また貴重なお時間をいただきましてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

チェックインの際にはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
また、朝食会場やフロントドアの門限等はお部屋にご説明書を備えさせていただいてはおりますが、
わかりやすくご提示させていただくよう、チェックインのフローも併せまして改善させていただきます。

また、ご朝食時のコップに関しましても、ご要望の旨、検討させていただきます。

全体的にはご満足いただけたとのこと、ひとまず安堵しております。

分かりやすさをお伝えいただけるよう、改善させていただきます。

今後とも、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年09月26日 18:15:22

部屋の総合は良かったのですが
上の階の人がドンドンドタバタで夜遅くまで
やられて寝ていても起きてしまう始末で…
仕方ないかもしれないけれど、あの音は
気になりました。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月28日 20:42:32

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、

騒音に関しましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
ゆっくりお休みいただけず、心苦しい限りでございます。

施設の改善として、今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2020年09月23日 16:29:33

お風呂の湯船をためたら汚かった。布団もほこりまみれでしたが、他は完璧でした。改善されたらまたいきたいです!

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月23日 20:54:09

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お風呂、布団共に、お客様にはご不便おかけして大変申し訳ございません。またいきたいとのお言葉大変嬉しく思いますので、次回お越し頂ける際には、不便なく過ごせるよう改善して参ります。
従業員、ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル大阪心斎橋

【小学生以下宿泊代金無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<食事なし>

nokyuさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

nokyuさん [50代/男性] 2020年09月20日 10:35:41

噂の変なホテル、泊まってきました
受付だけは恐竜が対応・・・
ということで入り口は確かに「変なホテル」でしたが、
そのほかは清潔感がありとてもきれいで素敵なホテルでした。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月21日 08:58:47

このたびは変なホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
大変ありがたいお言葉をいただき私どもも大変嬉しく思います。当館といたしましてもより皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。ぜひまたのご来館をお待ちしております。

変なホテル心斎橋 支配人 外屋敷

変なホテル大阪心斎橋☆リアルなVR体験! VR付き宿泊プラン<お膳朝食付き>
【LGスタイラーツインルーム】

投稿者さん 2020年09月17日 20:09:00

心斎橋駅から近く、アクセス方法も出ていたので迷わず行く事ができました。
館内もお部屋もきれいでした。夜や朝方に外からの喋り声やトラックの音が聞こえてきましたが、立地上仕方ないかなと思いました。周辺は色々お店があり、不便はありませんでした。
スタッフの方とは荷物を預ける時しか関わりがありません。署名がタッチパネル以外に音声認識の方法もあってビックリしました。荷物を預けたり、受け取ったりした時のスタッフの方の対応が良かったです。
バストイレ別なので、ゆっくりお風呂に入る事ができて良かったです。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月19日 14:17:15

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、また貴重なお時間をいただき、
ご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。

通りに面しているため、交通の影響が感じられてしまう部分、心苦しい次第ではございますが、
ひとまずはご滞在をお楽しみいただけた旨、安堵しております。

私どもは大阪メトロ心斎橋駅より徒歩3分の立地、
昨年2月1日に開業させていただいております。
新しさ、清潔感を保ち、快適にお過ごしいただけるよう、
今後も励む所存でございます。

また機会がございましたら、従業員、ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

変なホテル大阪心斎橋

【楽天限定】25%OFF★変なホテル大阪心斎橋☆宿泊プラン<食事なし>
【LGスタイラーツインルーム】

Castorさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

Castorさん [50代/男性] 2020年09月12日 15:42:30

ダブルルームはお勧めしません。
ベッドはセミダブルでとても狭いです。パソコンを広げる机?は狭く椅子はありません。つまり、仕事も食事も出来ないのです。
部屋に入るとトイレが正面にありますがセパレートの風呂の扉が見当たりません。なんとトイレの中にあります。セパレートの意味がありません。風呂に入る時服は部屋の中かトイレで脱ぐことになります。洗面所があると思う方洗面所は部屋の反対側入口の隣です。
とにかく動線を考えておらず使いにくい部屋です。
奥にはクローゼットコーナー(洋服がけ)にデッドスペースがありトータルでは広さはツインと変わらないかもしれないがとにかく狭く感じます。ツインの部屋を見るとよくわかる。
これでなんでツインより高い価格設定なのか疑問です。セミダブルを考えてもシングル設定が妥当であり2人で寝るにはせますぎです。
これが1万円を超える価格設定かと思うと納得出来ません。
スタッフはとてもよくすぐに椅子を準備してくてましたが、椅子に座るといざが収納にあたりパソコンをするのは大変でした。スタッフが点数を挽回しても次第点は差し上げられません。
まさに変なホテルでした

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月12日 22:02:19

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点が多くございましたことで、ご満足にお過ごし頂けず誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。
頂戴致しましたご意見・ご指摘を参考に、より上質のサービスを目指し改善に努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。
この度はご滞在頂き誠にありがとうございました。

変なホテル大阪 心斎橋 支配人外屋敷

【ダブルルーム】

mtk2505さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

mtk2505さん [40代/男性] 2020年09月09日 14:59:04

以前から興味のあった恐竜ロボットのいるホテルに、go toキャンペーンを利用し、宿泊させていただきました。フロントに恐竜が鎮座している(特に客の相手をする訳でもない)以外は、これといって特色もなく、普通の小綺麗なビジネスホテルといった感じでしょうか。

しかし、お風呂場に鏡がないのには驚きました。お風呂場で髭を剃る方はどうするのでしょうか?
また、朝食が驚く位、美味しくありませんでした。味噌汁の具は硬いし、お惣菜はどれも冷たいし、あれならパンとバターを出しておいた方がマシです。飲み物を入れるコップも、ままごと用かと思うほど小さく、夏の暑い盛りには何回も注ぎ足ししなければならないでしょう。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月12日 14:23:35

ご意見通りお風呂場には鏡がない設計となっており、客室にのみ鏡をご用意しております。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
また、朝食に関しましてお客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同再確認して参ります。
以前よりご興味をお持ちでいらっしゃった中、ご滞在中ご不快なお気持ちを招いてしまい心よりお詫び申し上げます。
変なホテルの「変」とは「変化する」との意味も込めております。
当ホテルをご宿泊されます全てのお客様にご快適にお過ごし頂けますよう、
お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度はご滞在頂き誠にありがとうございました。

変なホテル大阪 心斎橋 支配人外屋敷

tanrei8さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

tanrei8さん [50代/男性] 2020年09月06日 08:37:45

朝食を頂きました
ご飯がウリでしたので期待してたのですが
前日のご飯で 匂いがし残しました
とても残念です

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月06日 14:29:52

この度は変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、
また貴重なお時間をいただきましてコメントを賜り、
誠に有難うございます。

頂戴しましたご朝食の件に関しましては、
至急に調理過程を確認し、改善させていただくこと、
また朝食の試食を頻発化し、質の向上に
つとめさせていただきます。

ご期待にそえず、誠に申し訳ございません。
また、今回貴重なご意見を賜ったこと、
改めて御礼申し上げます。

何卒、今後ともどうぞよろしくお願いします。

変なホテル大阪心斎橋

セッちゃん6127さんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

セッちゃん6127さん [50代/女性] 2020年08月31日 23:54:23

立地と時期的に8月11日で2名で6000円、オープンしたばかりで
設備も新しくホテル以外で食事を楽しみたい宿泊者にはお勧めです。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年09月04日 15:08:20

このたびは変なホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき感謝いたします。
当館は観光にもお仕事の方にも大変便利な心斎橋に位置しており、皆さまにも清潔感がありさらにお手頃価格であると大変ご好評をいただいております。
ぜひまた大阪での宿泊の際には当館でのご滞在を再度ご検討いただければ幸いでございます。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【楽天トラベルセール】40%OFF 変なホテル大阪心斎橋☆<食事なし>

投稿者さん 2020年08月24日 15:23:38

コップが紙でそれはいいのですが、一つでは足りない。
あと、ボールペンがない。
朝の食事は、いまいち。
ごはんもべちゃべちゃ、味噌汁もぬるいし、おかずも、はい、冷やしておきましたという感じ。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年08月25日 09:14:03

しかしながら、至らぬ点が多くございましたことで、ご満足にお過ごし頂けず誠に申し訳ありませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
客室に備え付けのコップは新型コロナウイルス感染予防措置の一環としまして紙コップに現在変更しております。
1つしかお部屋にご用意がなく大変ご不便をおかけいたしました。
またボールペンに関しましてはお部屋にご用意がございません、お手数ですがご入用の際はスタッフまでお声かけ下さいませ。
また朝食に関してもご要望に添えませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【大阪いらっしゃい】 <お膳朝食付き>☆大阪周遊パス1日券付き!☆

投稿者さん 2020年08月15日 09:06:26

ツインルームのシングルユースだったので、全体的に広々していて快適でした。トイレとバスルームが分かれていて清潔感があって良かったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年08月15日 20:11:05

当館でのご滞在にご満足いただけた様子が伺えまして、スタッフ一同大変光栄でございます。
当ホテルはトイレと浴室がセパレート式になっており、多くのお客様にご評価いただいております。

この度ご頂戴致しました意見・ご指摘をもとに日々努めてまいりますので、引き続き
ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

またのご来館をスタッフ・ロボット一同心よりお待ち申し上げております。

milkishさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

milkishさん [50代/女性] 2020年08月13日 17:19:12

部屋にusb充電が 3個もあり便利。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年08月13日 23:05:42

この度は、変なホテル大阪 心斎橋にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

当館の設備に関しましてご満足いただけた様子がお伺いでき、スタッフ一同大変光栄でございます。
当ホテルは大阪の中心、御堂筋線心斎橋駅2番改札より徒歩3分と便利なアクセスに加え、商店街へのショッピングや大阪のグルメがお楽しみいただけます。

是非、次回心斎橋へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【早期割引&連泊】予定が決まればおトクに予約!早い者勝ちプラン♪<食事なし>

投稿者さん 2020年07月22日 00:28:36

ホテルに入ると
恐竜が出迎えてくれました!
初めてだったので、びっくり。
思わず手を振ってしまいました。
お部屋も、きれいだったので
とても良かったです。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年07月22日 15:47:58

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと厚く御礼申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
当ホテルでは開業依頼、お客様が快適にお過ごしいただけるよう毎日お部屋のメンテナンスを行っております。
お部屋についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル大阪心斎橋 支配人 外屋敷

【小学生以下無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<食事なし>

投稿者さん 2020年07月09日 15:21:31

値段のわりにはよかった

2020年05月
変なホテル大阪 心斎橋 2020年07月09日 16:39:53

またご多用の中ご評価くださいましたこと厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより上質なサービスの提供に努めて参りますので、今後とも 変なホテル大阪心斎橋 を
どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年07月08日 19:32:09

空気清浄機付で安心できました。
ベットのかたさがちょうど良く疲れがとれます。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年07月09日 12:19:44

客室についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の寝具は、フランスベッド社と共同開発したマットレスを使用しており、
寝心地に関しまして多くのお客様にご好評いただいております。

また、当館は全室に空気清浄機を設置しており、さらに、昨今の社会的状況を踏まえ
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、館内の定期的な消毒等も実施しております。

頂戴致しましたご意見を今後の励みとし、より上質なサービスの提供に努めて参りますので、
今後とも変なホテル大阪 心斎橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月30日 21:09:10

受付に人がいないことに抵抗もありましたが、むしろこういうのもアリなんだって感じで、手続きも慣れればスムーズでした。次回も是非利用したいですね。初見、エレベータの仕様に理解できなくて戸惑いましたが慣れたら大丈夫でした。変なホテルがお気に入りのホテルになりました。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年07月01日 09:08:43

このたびは、変なホテル大阪心斎橋をご利用いただき、また、貴重なお時間とお手間をいただいて感想を頂戴し、誠にありがとうございます。
エレベーターの仕様、チェックイン方法など、当ホテル独自の部分もございますが、ご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いし、安堵しており、また、従業員一同励みになります。
またご来阪の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
従業員、ロボット一同心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

【ダブルルーム】

hide_bossさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

hide_bossさん [60代/男性] 2020年06月16日 19:18:44

立地は最高です。心斎橋商店街にもすぐで、東急ハンズのすぐ隣で、クリスタ長堀の地下商店街へも東急ハンズ前のエレベーターで降りてすぐ。ホテルのチェックインでは例の恐竜のお出迎えに、『変』とはこのこと?と思いつつも、変化し続けることをモットーにした「変」とのことで、ま、そこはあまり突っ込まずにさらっと流して・・・タッチパネルの操作も楽で、安心できるものです。スタッフが常駐していないロビーはちょっと寂しい感じがしないでもありません。エレベーターもセキュリティー付きで安心。部屋の広さは、パソコンで仕事をし、お風呂に入って寝るだけですから、問題ないです。それよりもお風呂がちょい深めの浴槽でしっかり浸かれることと、浴槽とは別にシャワー付きの洗い場があり、日本人にはこれは嬉しいお風呂タイムです。コスパの良いホテルです。

変なホテル大阪 心斎橋 2020年06月17日 18:25:39

またご多用の中、ひとつひとつご丁寧に感想をお寄せいただき感謝いたします。
ロビーが寂しいとのご意見、誠にありがとうございます。
チェックインにつきましてはご自身でタッチパネルにより操作をいただいておりますが
勿論お困りごとがございましたらすぐにスタッフが対応をいたしますのでご安心くださいませ。
また、当館のお風呂につきましては、トイレとは別でございまして、さらに広い浴槽と洗い場は
皆さまに大変ご好評をいただいております。
ご指摘いただきました変なホテルの「変」につきましては、おっしゃられますとおり
今後も変わり続けていくことをお約束するという意味も含まれております。
当館といたしましても皆さまにより快適にお過ごしいただける環境づくりに
努めてまいりますので、ぜひまたご機会がございましたらお立ちよりくださいませ。
スタッフ・ロボット一同、心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツインルーム】

LionRabbitさんの 変なホテル大阪 心斎橋 のクチコミ

LionRabbitさん [50代/女性] 2020年06月10日 05:18:06

変なホテルは、名前とフロントがちょっと変ですが、お部屋やアメニティはいたって快適でした。
フロントは恐竜さんが出迎えてくれますが、シンプルにスムースにチェックインできて、愛想の良くない人間の係員よりもずっと良いなーと感じました。
お部屋の写真を見て、壁の色が派手で落ち着けるか心配でしたが、問題なく、調色・調光できる照明や、バス・といれ

変なホテル大阪 心斎橋 2020年06月10日 09:43:13

この度は変なホテル大阪心斎橋をご滞在先としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
当館のスタッフである恐竜たちにお喜びのご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
フロントで恐竜スタッフが対応しているホテルは変なホテルのみとなっており、
お客様にもご好評いただいております。
また、人間スタッフも24時間対応可能となっておりますのでもしお申し付けの際はフロントからスタッフをお呼び下さいませ。
お部屋に関しましても、お褒めのお言葉、誠に有難うございます。
黄緑と白を基調としたお部屋は、『葉』『木』『石』を連想させる素材と色彩を使い、有機的な『癒し』で包み込む空間をデザインしております。
今後ともお客様の貴重なご意見をもとに、よりお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
まだまだ大変な時期が続くことが予想されますが、どうかご自愛くださいませ。
変なホテル大阪心斎橋 外屋敷