御宿 結の庄(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

御宿 結の庄(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年11月07日 14:05:56

10月27日に利用しました。総じて良いホテルと思いますがサービス面で少し残念に感じています
1)チェックイン(15:00直後)に伺ったにも拘らず、既に食事時間選択に18:00~19:00代が選べなかった事
  その理由説明も特に無かったこと(朝もちょうどいい時間に選択不可
  多分団体で埋まっていると思いますが何らか事前案内有っても良いような?
2)天気予報で当日の最低気温が15度程になっていたにも関わらず暖房が入らなかったこと
  フロントに相談するに石油ファンヒーターを持って来ていただけたがとてつもなく臭い(不完全燃焼)だったこと(多分、使っていなかったファンヒータであり、なんだ確認されず持って来られたと推測)
  即、引き取っていただき毛布を貸して頂きました

2点共、事前に連絡・承認頂いていれば問題無い事と思います

御宿 結の庄(共立リゾート) 2024年11月17日 19:16:27

投稿者 様
この度は御宿 結の庄にご宿泊いただきありがとうございます。折角お越しいただいたにもかかわらず、サービス面についてお詫び申し上げます。ご夕食のお時間については、席数の関係で17:30~と20:00~の二部入れ替え制でご案内させていただいております。事前ご予約を承っておらず、ご到着順でお伺いしております。こちらは、プラン説明にも記載させていただいております。しかしながら、チェックイン時に私たちの説明不足で、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、暖房の件についてもご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。快適にお過ごしいただけるよう、設備の点検を徹底し、必要な場合には適切な対応を行うようにいたします。ご指摘いただきました点を改善し、事前にお客様にスムーズなご案内ができるよう努めて参ります。ご意見に心より感謝申し上げます。

御宿 結の庄
佐藤

【 秋冬SALE】最大25%OFF【基本プラン】飛騨牛を味わう2食付☆大自然に抱かれて過ごす温泉宿

投稿者さん 2024年11月03日 17:55:28

関わってくださる全ての方が親切で笑顔で最高でした。

特に食事についてくださったメガネのショートカットの女性(お名前わからずすみません)には本当に良くして頂き、全員で喜びました。

お料理も見た目も味もとても満足で
ドリンクや夜中そば、などサービスも充実でした。ありがとうございました。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2024年11月16日 20:06:24

投稿者 様
この度は御宿 結の庄をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。滞在を通じてスタッフが親切で笑顔だったとのお言葉、励みになります。お料理やサービスをお楽しみいただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。お客様の旅の素晴らしい思い出となりましたことを心より願っております。

御宿 結の庄
佐藤

【ポイント10%】【さき楽60】最大5,500円引き★早めの予約でお得に贅沢旅♪(2食付き)
【【禁煙】デラックスツイン(3名定員)32.2平米】

ええやん8307さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

ええやん8307さん [60代/男性] 2024年10月22日 09:26:03

部屋は綺麗で清潔でしたが部屋の匂いが気になりました。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2024年11月02日 18:50:38

ええやん8307様
この度は貴重なご意見をありがとうございます。部屋の清潔さにご満足いただけたこと、嬉しく思います。ただ、匂いでご不便をおかけし申し訳ありません。今後の改善に努め、お客様に快適に過ごしていただけるよう心がけてまいります。
御宿 結の庄 佐藤

【楽天スーパーSALE】25%OFF 山と飛騨牛と温泉と。世界遺産白川郷で過ごす2食付プラン♪

投稿者さん 2024年10月21日 19:52:32

夕食をグレードアップしたかったので予約後 すぐに宿に電話したが キャンセルしてやり直しが必要だと断られた。
キャンセル料金がかかるのでしたくないし キャンセルしたところで又予約できる保証がないから電話したのに違う部屋で予約しろなんて言われ しょうがなくそのままにした。そして夕飯の希望時間コメントに入れて予約をしていたがチェックインの時しか決められないと言われて了承する。チェックインの際一方的に早い時間でと言われ断る。遅い時間は小腹がすくので笹もちだ団子だか
頂けると楽天トラベルには書いてあったが何もない。
そして夕飯時、席に案内され、まずドリンクオーダーも聞きに来ない。聞いてからも出てくるまで とにかく遅い。料理の説明もなく鍋みたいなものに火をつけ 湯気が出たら呼んで欲しいと言われてきてもらった。蓋を取りに来ただけでなんの説明もなく野菜が焦げついて取れないしおいしくない。
とにかく配慮がまったくない。
価格に見合っていない料理と接客だと思った。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2024年10月23日 17:36:06

この度は御宿 結の庄にご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中にご不便とご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
プラン変更の件については、当館からの提案にご理解いただき、プラン変更に伴うご案内をさせていただいておりましたが、やはりこのままの予約でいいとのことだったので、最初にご予約された内容でご準備させていただきました。こちらの件に関しましてはご納得されているという認識でございました。また、グレードアップは予約変更が必要なため、システム上でお客様に一度キャンセルをお願いしております。ただし、キャンセル料はかからないご案内を差し上げておりますので、その点については誤解があったようで、大変申し訳ございません。
お食事のお時間は、二部入れ替え制を取らせていただいております。こちらはご到着順にお伺いしておりますので、お席の関係でご希望に添えない場合もございます。
ご夕食が遅いお客様向けに午後6時からお凌ぎを提供しておりますが、チェックイン時にこちらのご案内が不足していたこと申し訳ございませんでした。
お食事処での接客サービスにおいても不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
レストランスタッフと情報を共有いたします。お客様のお食事スピードにあったタイミングでご提供し、お食事の内容をきちんと説明させていただくことを再度教育し、早急に改善に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

御宿 結の庄 佐藤

【温泉SALE】世界遺産白川郷で飛騨牛と温泉を愉しむ2食付プラン♪

投稿者さん 2024年10月15日 19:46:17

白川郷インターから、すぐの立地。館内着も上下に分かれていて楽だし、サイズも色々あり。
部屋も清潔感があり、浴場も綺麗。選べるシャンプー・リンスがあり、良かった。
隣にある道の駅には、徒歩で3分の距離。
駐車場もたくさんで余裕あり。
大変良かったです。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2024年10月21日 19:40:27

投稿者様
この度は御宿 結の庄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。便利な立地や、館内が快適であったと感じていただけたこと、大変嬉しく存じます。館内着や浴衣は数に限りがございますが、お子様のサイズもご用意があるので、皆様でお楽しみいただきたいです。また、選べるシャンプー・リンスや道の駅へのアクセスについてもお褒めいただき、感謝申し上げます。皆様にご満足いただける宿を目指し、今後も尽力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。お忙しい中とは存じますが、口コミを寄せていただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年10月12日 18:42:19

立地→牛舎か養豚場がらあるのか車から降りた瞬間から臭い
部屋→カビ臭い
食事→美味しくはない、他でも出てくるレベル
風呂→家族風呂は狭く体を洗う所すらない。そして順番待ちが明確でないから後から人でも入ってしまいます。なりより温泉レベルも低い。
サービス→外国人がフロントなのはまだ言いとして日本人スタッフのフォローが全く出来ていないので最悪でした
アメニティ→部屋には歯ブラシしか置いていない。

総合的に見てもドーミーインと同等か値段から考えてそれ以下でした。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2024年10月21日 19:20:33

この度は御宿 結の庄にご宿泊いただきありがとうございます。
折角お越しいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。施設の改善に向けてご意見を参考にさせていただきます。特に日本人スタッフのサポート体制については早急に見直しを行い、サービス向上に努めて参ります。SDGsの取り組みでお部屋には歯ブラシのみ置かせていただいております。その他のアメニティに関しましては、必要な分をアメニティボックスからお取りいただくようご協力をお願いしております。しかしながら、チェックイン時に説明が不足していたかと存じます。大変申し訳ございませんでした。より良い滞在を提供できるよう改善に取り組んで参ります。ご意見に感謝いたします。

【【禁煙】デラックスツイン(3名定員)32.2平米】

エル2106さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

エル2106さん [60代/男性] 2024年10月08日 16:32:57

大浴場は宿泊者人数比較してとてもコンパクトです 混みあうときはどうするのかとちょっと心配しました

食事会場はとても広く個別な感じに仕切られてゆっくりできました お食事も美味しかったです

御宿 結の庄(共立リゾート) 2024年10月18日 17:20:26

エル2106 様
この度は御宿 結の庄にご宿泊いただきありがとうございます。大浴場のコンパクトさに関して、混みあう時間帯にはどうすべきか心配をおかけして申し訳ございません。お客様に快適にご利用いただけるよう、人数管理や時間調整などの対策を検討しております。食事会場の広さやプライベート感を楽しんでいただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。お食事もご満足いただけたこと、大変光栄です。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、口コミを寄せていただきありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツイン(3名定員)32.2平米】

mun5656さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

mun5656さん [60代/男性] 2024年10月08日 14:50:32

白川郷インターの目の前にあり、非常にわかりやすかったです。接客や部屋の内容は申し分なかったです。風呂も貸切を利用できてよかったです。
食事も夕食は会席ふうで味もよく、少量ですが品数もあり食後は満福になりました。
総合評価が4なのは自分たちの問題で、今回のような高級宿にはほとんど泊まったことがなく、設備やサービスを十分活用することが出来なっかったのが理由です。
次回に機会があればもっと満喫したいと思います。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2024年10月12日 16:50:53

mun5656 様

この度は御宿 結の庄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。白川郷インターからの立地や接客、客室、そして貸切風呂についてご満足いただけたようで安心いたしました。食事についてもご評価いただき、嬉しい限りです。季節ごとに使用する食材を変えておりますので、次回は他の季節の会席料理をお楽しみいただきたく存じます。。総合評価についてご自身の体験に関するご意見をいただきましたが、次回はもっと存分に楽しんでいただけるよう、分かりやすい案内をし、お手伝いさせていただければ幸いです。ご多忙の中、口コミをいただきありがとうございました。再度お会いできますことを心よりお待ちしております。

御宿 結の庄 佐藤

【夏秋SALE】最大25%OFF☆【基本プラン】飛騨牛を味わう2食付き☆大自然に抱かれて過ごす温泉宿

投稿者さん 2024年10月07日 20:25:00

お部屋やロビーなど綺麗で素敵でした。食事も少食な私たちにはいつも旅館の食事は多すぎて食べきれませんが、いい意味でちょうど良く、他にもフリードリンクや五平餅、アイス、夜鳴きそばなど無料で食べれるものがあり、良かったです!フリードリンクだけ飲めなかったのが残念です。また貸切風呂が予約制ではないため、タイミングが少し難しかったです。全体的に大満足でした!

御宿 結の庄(共立リゾート) 2024年10月12日 16:50:16

投稿者様
この度は御宿 結の庄にお越しいただきありがとうございます。お部屋やロビーの清潔さをお褒めいただき、嬉しく思います。食事の量もご満足いただけたとのこと、安心しております。しかしながら、フリードリンクを楽しむことができなかったことや貸切風呂の予約について、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今後の改善を進めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

御宿 結の庄 佐藤

【楽天月末セール】飛騨牛を味わう2食付きプラン♪ 大自然に抱かれて過ごす温泉宿
【【禁煙】デラックスツイン(3名定員)32.2平米】

ひよこっち777さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

ひよこっち777さん [50代/女性] 2024年09月24日 11:45:45

お風呂が小さかったです。大浴場にして解放感が欲しかったので残念でした。部屋も3人で予約したんですがあの部屋は絶対2人部屋で無理やり布団をひいて寝た感じでした。もう少し広い部屋を確保してもらいたかった。ホテルの従業員はとても親切でよかったです。食事は飛騨牛を楽しむプランにしたのですが飛騨牛が少しすぎたので残念でした。もっと迫力ある飛騨牛を味わえたらと思いました。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2024年09月28日 18:26:09

ひよこっち777様
この度は御宿 結の庄にご宿泊いただき、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お風呂や部屋の広さ、飛騨牛プランに関してご期待に沿えず残念に思います。いただいたご意見をもとに、お客様に快適にお過ごしいただけるよう改善させていただきます。フォースというお部屋は、4名様定員の当館のお部屋の中で最も広く、皆様ベットでお休みいただけるお部屋タイプでございます。再びこちらの方に来られる機会がございましたら、こちらのお部屋タイプもご検討していただきたく存じます。
また、従業員の親切さについてお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同、さらにサービス向上に努めて参ります。
再度のご利用を心よりお待ちしております。
御宿  結の庄 佐藤

【【禁煙】デラックスツイン(3名定員)32.2平米】

のりのり6103さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

のりのり6103さん [50代/女性] 2024年09月17日 22:26:54

場所は、インターを下りてすぐで分かりやすいです。
部屋、風呂、食事など全て言うことありません。大変満足しています。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2024年09月20日 18:30:35

のりのり6103様
この度は御宿 結の庄にご宿泊いただきありがとうございます。
立地のご評価や、客室、風呂、食事等についてご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またこちらに来られる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
のりのり6103様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月17日 19:51:24

夕食、朝食がついたプランでご飯がとにかく美味しかったです。夜なきそばやドリンクも充実しておりとてもよかったです。ただ食事の時間に融通効かないなと思いました。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2024年09月20日 18:30:25

この度は御宿 結の庄をご利用いただきありがとうございます。
ご夕食とご朝食を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。また、夜鳴きそばやドリンクの充実にもご満足いただけたとのこと、ありがとうございます。しかし、ご食事の時間に融通が効かずご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。席の関係でお食事時間に関して2部制でご案内させていただいております。後半のお時間のお客様向けには「お凌ぎ」をご利用しておりますので、小腹を満たしていただければ幸いです。
お忙しい中とは存じますが、口コミをお寄せいただきありがとうございました。

【【禁煙】デラックスツイン(3名定員)32.2平米】

Lilly5657さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

Lilly5657さん [20代/女性] 2024年09月16日 20:34:27

9月14日に一泊しました。お風呂がとてもよくアメニティが充実していて感動しました!女湯には市販のシャンプーとトリートメントが多種多様に用意されており、スキンケアも雪肌精シリーズ(クレンジング、化粧水、乳液)が洗面台の席すべてに用意されていました。ドライヤーもリファのものだったので、お風呂関連で特に満足でした!!

御宿 結の庄(共立リゾート) 2024年09月20日 17:30:24

Lilly5657様
この度は御宿 結の庄をご利用いただきありがとうございました。
お風呂とアメニティに対するご感想をありがとうございます。多種多様なシャンプーやトリートメント、スキンケア用品を取り揃えていることで、ご満足いただけたとのこと、非常に嬉しく思います。女性大浴場にはシャンプーバーを設置しておりますので、お好みのものをお選びいただきたく存じます。湯上り処にてアイスの無料サービスも行っておりますので、温泉で温まった体を軽くクールダウンしていただけます。
再び結の庄にお越しいただく機会がございましたら、様々なプランがございますので次回は是非お食事をお楽しみいただければ幸いです。
Lilly5657様のまたのお越しをお待ちしております。
御宿 結の庄 佐藤

【1泊素泊まり】旅を満喫する素泊まりプラン★お夜食のラーメン無料♪

投稿者さん 2024年08月30日 22:18:23

家族旅行で訪れました。
自然の中にある建物なのでコバエが室内にいたのが気になりましたが、おおむね心地よく過ごせました。
食事もいろいろな種類を楽しめたのでよかったです。
浴場も広くはありませんが清潔でサウナや水風呂もありました。
いい旅行でした。ありがとうございました。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2024年09月20日 16:50:26

投稿者様
この度は御宿 結の庄をご利用いただきありがとうございます。
ご家族での旅行をお楽しみいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。コバエについてはご不便をおかけしましたこと、大変心苦しく思います。虫に関する対策の1つとしてお部屋の中に「虫さんセット」を置かせていただいております。もしよろしければこちらをご利用くださいませ。もしくは、お手数ではございますがフロントまでご連絡いただければ、早急に対応させていただきます。自然に囲まれた場所ではございますが、お客様に不快な思いをさせないよう最善を尽くしてまいります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、改善を重ねてまいります。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
御宿 結の庄 佐藤

【夏旅】最大25%OFF☆【基本プラン】飛騨牛を味わう2食付き☆大自然に抱かれて過ごす温泉宿

投稿者さん 2024年08月27日 19:34:27

飛騨牛とても美味しかったです

御宿 結の庄(共立リゾート) 2024年09月20日 13:50:26

投稿者様
この度は御宿 結の庄にご滞在いただきありがとうございます。
飛騨牛をお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。飛騨地域ならではの食材を使用し、皆様にご満足いただけるお料理を提供することが私共の喜びです。
今後とも皆様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう引き続き努力してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月24日 21:17:56

子供を連れての旅行で心配でしたが、大浴場にベビーベッドやベビーバスがありました。貸切風呂もあるので子供も一緒にお風呂を楽しむ事ができました。お食事処は小上がりになっているスペースもあるので小さい子供連れも安心して利用できます。またドリンクバーやアイスのサービスや浴衣の貸し出しなどバラエティー豊富なサービスで素敵だと思いました。館内も綺麗で清潔感がありました。また来たいです。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2024年09月19日 19:10:26

投稿者様
この度は御宿 結の庄にご宿泊いただきありがとうございました。
お子様連れの旅行でご不安もあったと思いますが、当館のサービスや設備にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。大浴場のベビーベッドやベビーバス、貸切風呂など、お子様にも快適にお過ごしいただけるよう配慮しております。お食事処の小上がりスペースやドリンクバー、アイスのサービス、浴衣の貸し出しなどもご利用いただき、充実した時間をお過ごしいただけたようで幸いです。浴衣は小さいお子様用のサイズもご用意しておりますので、旅の思い出としてご家族皆様でお好きな柄をお選びいただく時間からお楽しみいただけると思います。お忙しい中口コミを寄せていただき、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年08月23日 21:01:48

全館畳敷、とても新鮮でした。貸切風呂も無料なので良かったです。白川郷からすぐの立地は良い。
お風呂も色々あって楽しかったです。また機会があれば宜しくお願いします。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2024年09月19日 19:00:26

投稿者様
この度は御宿 結の庄をご利用いただき、心から感謝申し上げます。
全館畳敷きや貸切風呂をお楽しみいただけたとのことで、私共もとても喜ばしい限りです。白川郷へのアクセスの良さは当館の強みでございます。また機会がございましたら、ぜひ再度お越しくださいませ。
お客様のご来館をお待ちしております。
御宿 結の庄 佐藤

【ベストプライス(^_-)-☆】お日にち&室数限定☆コンフォートツインがお得!飛騨牛を味わう2食付♪
【【禁煙】コンフォートツイン(3名定員)31.1平米】

kazu201212さんの 御宿 結の庄(共立リゾート) のクチコミ

kazu201212さん [60代/男性] 2024年08月22日 19:37:14

白川郷へ行くためにここに宿泊することにしました。夕食、朝食とも多くも少なくもなく、ちょうどいい量でよかったです。部屋等も悪くはなかったです。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2024年09月01日 16:52:46

kazu201212様

この度は御宿 結の庄にお越しいただきありがとうございます。

ご夕食時のお選びはおかわりしていただけますので、もしまだお腹に余裕があれば担当スタッフにお申し付けくださいませ。またご朝食時のご飯とお味噌汁に関しましてもおかわりしていただけます。お出かけ前に十分なエネルギーをチャージしていただき、ご出発後の観光をお楽しみいただければと思います。
再び白川郷に来られる機会がございましたら、ぜひ当館をご利用いただきたく存じます。
お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月15日 06:53:38

家族3人で宿泊しましたが、子どもだけ先に寝かせる事ができたので夫婦ゆっくり過ごす事ができました。

時計の上にホコリが溜まっていたので、清掃が行き届いているとは言えませんが許容範囲ででした。
部屋のあちこちに芳香剤があり、かなり匂いはきつかったです。

食事も子連れファミリーだけまとまったエリアで食べれたので気が楽でした。とても美味しかったです。
大人用の座椅子で子どもが食事をするのはかなり難しかったので、子ども用の座椅子があると助かるなぁと思いました。

御宿 結の庄(共立リゾート) 2024年08月17日 16:40:07

投稿者様

折角当館をお選びいただきながら、お部屋の清掃不備やお子様連れのお客様への配慮不足に関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。細部にまで埃がたまっていないか確認を徹底し、小さなお子様にも安心してお休みできる空間をご準備いたします。芳香剤に関しては、お部屋の広さにあった適切な数を配置し改善に努めます。
レストランスタッフとこのご意見を共有し、1人で座ることができる小さなお子様であれば、お子様用の椅子がご用意できるテーブル席の案内を提案させていただいたくことや、お子様用座椅子の準備を検討する等、この件について対策をして参ります。
より快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進いたします。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月10日 11:44:20

白川郷インターチェンジから近く、白川郷集落からも車ならすぐです。白川郷集落方面から来る途中にコンビニもあるので便利です。早めにチェックインして、となりの道の駅へお土産を探しに行くのも◎歩いて行けます。
酷暑の中でしたが、館内は快適。潔癖症ぎみの娘にとって、スリッパが無いのは、ちょっと不満だったようですが、足袋型靴下があったので大丈夫でした。
お料理は素材の味が楽しめる薄味ですが、とても美味しくいただきました。
ひとつ不満は、ウェルカムドリンクをいただける時間が短い事です。もう少し遅い時間まで飲めたら良いなと思います。
全体的には満足な宿です!

御宿 結の庄(共立リゾート) 2024年08月16日 16:58:18

投稿者様

この度は御宿 結の庄にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当館は、白川郷インターチェンジから降りてすぐのところにございますし、「道の駅 白川郷」は歩いて5分程で行けます。
道の駅には、お土産処だけでなく、お食事処と合掌ミュージアムもございます。こちらの合掌ミュージアムでは、半分解体した本物の合掌造りが展示されています。またスロープを設けられたバリアフリー仕様であるため、ベビーカーや車椅子をご利用の方でもごゆっくりお楽しみいただけると思います。荻町の白川郷合掌集落を見られたのちに、こちらの施設でより間近に様々な角度から見学されるという流れもおすすめです。
ウェルカムドリンク営業時間についてのご意見ありがとうございます。お時間を伸ばせるか検討させていただきます。

お忙しい中のご投稿、貴重なご意見をいただきありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

御宿 結の庄 佐藤

【ポイント10%】【さき楽60】最大6,000円引き★早めの予約でお得に贅沢旅♪(2食付き)