ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA クチコミ・感想・情報

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

投稿者さん 2020年04月01日 11:36:07

キャスターを広げる空間が余り無い。室内のお風呂、洗面台は、使いやすい。

この時期に利用したけど、お客様に寄り添うサービス対応があれば、リピートにつながるのに、普通でしたた。
    立地は、便利。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2020年05月14日 01:22:09

過日はホテルヴィスキオ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    私共のサービスが十分に行き届いておらずご不便お掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
    コロナウィルスが日々ニュース等を賑わせておりますが、今後とも更なるサービスのご提供を心掛けてまいります。
    ご投稿ありがとうございました。

【早期割90】~90日前までのご予約で、さらにお得にご宿泊~ (朝食付き)
    【モデレートツイン(21.5平米) ◇禁煙◇】

いなほみのりさんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

いなほみのりさん [50代/女性] 2020年03月15日 16:39:47

駅から近く便利でした。チェックインしてすぐ大浴場に行ったので貸し切り状態で快適でした。ただお掃除のかたが口では「ありがとうございます」と言いながら、私たちがいないが如く作業を続けておられたのだけが残念でした。別に失礼というわけではないですが、追い立てられているような感じがしました。
    それ以外は快適で、地元の友人と夕食をいただきましたが、彼女も気に入ったようで、来年もここで会うことを約束しました。朝食も今回はバイキングでなかったので、是非コロナ収束後また泊まりたいです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2020年05月14日 01:18:37

過日かホテルヴィスキオ京都をご利用頂き、ありがとうございました。
    ご滞在の際には、ご不快の念をおかけした事申し訳ございませんでした。清掃係には「常にお客様と共に居る」事を意識して努めるよう指導いたしましたので、この度についてはご容赦下さいませ。
    日々コロナウィルスの影響がニュース等で報じられておりますが、我々も収束に向け再度お客様をお迎え出来るよう努めておりますので、その折にはぜひお越しくださいませ。
    ご投稿ありがとうございました。

お日にち限定! ”Vischio Day” プラン (朝食付き)

投稿者さん 2020年03月13日 22:42:56

コロナの影響で朝食が取れなくて残念でした。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2020年05月13日 23:50:54

過日はホテルヴィスキオ京都をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    朝食につきましてはご期待に添えず、残念でございました。
    コロナウィルスの影響により大変な状況が続いておりますが、終息の折には、再度お越し下さる事を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月07日 10:15:28

去年の夏に宿泊させて頂き、綺麗で広いお部屋。またベッドも快適な固さと布団で良く眠れた事から今回も予約しました。
    予定していた事がキャンセルになり、早く着いたのでダメ元でチェックインに伺ったら、親切に対応くださいました。スタッフも感じ良く、また宿泊したいと思えるホテルです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2020年04月07日 12:01:50

この度はホテルヴィスキオ京都を御利用いただきまして誠に有難うございます。
    お客様にご満足いただけた空間のご提供ができましたこと、心から誇りに思います。
    今後とも日常の喧騒から離れゆっくりとリフレッシュいただけるサービスと空間のご提供を心掛けてまいります。
    末永くご愛顧いただけるよう誠心誠意努めてまいりますので、どうかまたのご利用を心よりお願い申しあげます。
    ご投稿ありがとうございました。

お日にち限定! ”Vischio Day” プラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年03月07日 04:54:51

京都駅すぐなので、駅までの食事や買い物に非常に便利でした。エレベーターにもカードキーが必要なのでセキュリティもしっかりしていました。大浴場があるのも有難いです。部屋は狭いですが、洗い場付きのお風呂でトイレも分かれているので、使いやすかったです。珈琲や紅茶が自由に飲めるラウンジスペースも良かったです。朝食はドリンクバーやサラダバーが充実しており、手の込んだ料理がいただけるなど、大賑わいな理由もわかりました。ただしパンの種類の多さが売りのようでしたが、クロワッサン等は明らかにマーガリン臭が気になるなど、クオリティは低かったです。種類を絞ってでも味にこだわってもらった方が良いと思います。総評としては非常に満足しました。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2020年04月07日 12:01:15

また、お時間を割いて貴重なご指摘をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
    朝食のクロワッサンについてご満足頂けなかったこと申し訳ございません。いただいたご指摘につきましては、今後の検討課題として取り組んでまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年03月04日 12:58:19

京都駅に大変近く便利。大浴場もゆったりできて満足です。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2020年04月07日 10:17:12

この度お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
    大浴場がご満足いただけたご様子を拝読し私共も心からご利用いただいた感謝と嬉しさで幸せを感じております。
    今後も現状に満足することなく、一手間工夫を凝らし一層の努力を重ねご提供を心掛けてまいります。
    ご投稿ありがとうございました。

【モデレートダブル(21.5平米・キングベッド) ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年03月02日 19:25:30

ちょうど京都タワーが見えるお部屋で、夫も喜んでいました。
    朝ご飯も野菜がたっぷりあって、また、バラエティーに富んでいて美味しかったです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2020年04月07日 10:10:47

この度はホテルヴィスキオ京都を御利用いただき、またお時間を割いてご感想を賜り誠に有難うございます。
    お客様の宿泊がご満足いただけましたこと、心から誇りに思います。
    お部屋は全室バス・トイレともに独立しておりのでお部屋でも安心してご利用いただけます。ご朝食もドリンクを含め約100種類以上ご準備しておりますので連日のご利用でもお楽しみいただけると思います。
    ルームカードキーに対してはご不便をお掛けし申し訳ございません。フロントにお声がけして頂きましたら追加で発行させて頂きます。
    今後は、接客サービスにおいても社員教育などを通じ、ご利用いただく皆様のお立場にたった接客と快適な空間をしっかりとご提供するよう全員で努めてまいります。
    ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】スーペリアツイン ~朝食無料プラン~

投稿者さん 2020年03月02日 15:41:05

非常に充実してました。
    朝ごはん、大浴場、お部屋と申し分ない感じが素晴らしかったです。
    強いて言えば、宿泊者専用ラウンジですが、カードキーをかざさないといけないのが少々面倒に感じました。
    それ以外はいい意味で期待を裏切ってくれて大満足です。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2020年04月07日 10:10:10

ラウンジの利用に関しましては、貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様のセキュリティ面での配慮により、現在の形式とさせて頂いております。何卒ご理解の程よろしくお願い致します。今後も日頃よりご利用いただくお客様へ感謝の気持ちを忘れず接客を行う様指導をおこなっておりますが、ホテルスタッフとして様々な振る舞いが自然に行える様さらに精進していく所存でございます。

投稿者さん 2020年02月29日 21:50:36

2月26日に宿泊しました!
    3人で宿泊したのですがベットなど文句なしです!
    トイレお風呂が別にあるのがとてもよかったです!
    若干狭さはありますが十分過ごしやすかったです!!
    交通面もよくまた宿泊したいです!

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2020年03月08日 14:05:52

当ホテルは全室お風呂とトイレを別に設置しておりますので、他の部屋でもご満足いただけるかと思います。
    お客様にご満足いただくだけに留まらず、京都の定宿・第二の我が家としてご利用いただけるよう精進してまいります。

【トリプルルーム(26.2平米) ◇禁煙◇】

イワマドさんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

イワマドさん [40代/女性] 2020年02月23日 18:41:37

8歳の息子と1泊しました。京都駅八条口から近く買い物に行くのも、観光にも大変便利でした。部屋はは思っていたより狭い感じでしたが、必要なものはコンパクトに配置されていて、快適に過ごせました。
    滞在中に利用できるラウンジが快適でゆったりできました。朝食も期待通りでした。
    また利用させてもらいます。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2020年03月08日 14:02:45

投稿者さん 2020年02月21日 23:24:04

設備も食事も従業員の応対も素晴らしいです。
    駅近だし、チェックアウト後も荷物を預かってくれるし、観光にとっても便利。
    また利用します。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2020年03月08日 11:29:22

チェックアウト後のセルフロッカーのご利用ありがとうございます。チェックイン前もお預かりできますので是非ご利用ください。
    お部屋は全室バス・トイレともに独立しておりのでお部屋でも安心してご利用いただけます。ご朝食もドリンクを含め約100種類以上ご準備しておりますまたお楽しみいただければと思います。
    今後も、ご利用いただくお客様へ感謝の気持ちを忘れず接客を行う様さらに精進していく所存でございます。

投稿者さん 2020年02月17日 21:21:23

2月15日家族と宿泊しました。すごくいい部屋でした。バストイレが別になっているのと、浴槽洗い場が別なのが良かったです。部屋は狭いですが、パジャマもちゃんとしたもので、ベッドシーツの肌触りも良かった。部屋にあるアメニティは最低限のものですが、チェックイン時ロビーにあるその他のアメニティが充実しています。朝食もまさかのデザートがあり、朝からケーキを食べてしまった。大変満足です。また利用したいです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2020年02月18日 14:26:36

全室バス・トイレは独立しておりますのでどのタイプのお部屋でも安心してご利用いただけます。
    アメニティにつきましては、お部屋をより有効に使っていただく為の検討を重ねた結果、このような配置とさせていただきました。ご了承いただけ幸いでございます。
    ご朝食もドリンクを含め約100種類以上ご準備しておりますので連日のご利用でもお楽しみいただけると思います。又、ドリンクに関しましては貴重なご意見として検討させて頂きます。
    ご宿泊者専用ラウンジもお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月13日 06:53:45

フロントの感じもよく、ゆったりと過ごすことができました。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2020年02月18日 12:58:29

この度お褒めの言葉をいただきありがとうございました。日頃よりご利用いただくお客様へ感謝の気持ちを忘れず接客を行う様指導をおこなっておりますが、ホテルスタッフとして様々な振る舞いが自然に行える様さらに精進していく所存でございます。

【モデレートツイン(21.5平米) ◇禁煙◇】

Lovingmommyさんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

Lovingmommyさん [30代/女性] 2020年01月30日 19:02:41

施設すべてが綺麗!なのにリーズナブルで最高でした。遠方からの友人も大満足で、素敵な宿を見つけられてラッキーでした!また京都に誰かを招くときはこちらを利用したいです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2020年02月11日 16:53:32

この度お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
    お客様からお勧めいただけるホテルである事、これが我々の目指す目標の一つであります。今後もお客様に愛され、選ばれるホテルを目指し努力する所存でございます。
    ご朝食もドリンクを含め100種類以上ご準備しておりますので、ぜひもう一度足をお運びくださいませ。
    今後ともお客様目線を忘れず、何よりお客様の笑顔を大切にするホテルとして努力してまいります。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定★旅行応援】ポイント5%付与!シンプルステイ! (素泊まり)

投稿者さん 2020年01月23日 23:40:24

建設中の時から歩道を歩きながら何が出来るのかなー、と期待し、ホテルと知って外観が出来てきたら模様が印象的で、きっと素敵なホテルなんだろうなー、いつか泊まりたいなーと思っていました。
    ハイシーズンは高くてなかなか手が出せませんでしたが、今回京都滞在のタイミングと、希望の部屋の空室が合いやっと念願叶いました。
    感想は、全てに満足です。
    アメニティも自分に必要な物だけ選ぶことが出来て効率的!
    お部屋もキレイだし、キングサイズのベッドも最高。
    何より独立のバスルームはやっぱりいいですね。落ち着きます。大浴場もあるし、せっかくだから利用しようかとも思いましたが、ゆっくり入りたくて、結局自室で済ませてしまいました。それくらい快適でした。
    ベッド周りのコンセントの位置や電気のスイッチも何不自由なく、ベッドから出ずに全て済む!最高です。
    楽しみにしていた朝食は混むと聞いていたので早めに伺いましたが、混雑はしていましたが全てスムーズで大満足です。和食はやっぱり美味しいですね。
    本当は、チェックインからアウトまで、ずっと滞在したかったくらい快適な時間でした。
    今回は自室にこもってしまったので、次回は大浴場やラウンジも、利用してみたいです。
    京都で新たにまた泊まりたい、お気に入りのホテルが出来て嬉しいです。
    絶対リピートさせてもらいますね!次は連泊で!!

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2020年02月11日 16:23:04

また、お褒めの言葉の数々重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、大浴場も多くのお客様からご好評いただいております。次回は是非ご利用下さいませ。
    ご朝食もドリンクを含め約100種類以上ご準備しております。牛肉のステーキやフォアグラバーガー、具たっぷりのかす汁を使ったラーメンなどは「二度三度足を運ぶ価値がある」と嬉しいコメントを頂戴した逸品でございます。これらをご用意してお待ちしております。
    ご宿泊の方専用ラウンジもお客様が自由にお使いいただけるよう、雑誌やコーヒー・紅茶等をご用意しております。こちらも次回はお試し下さい。

「京都にきたらここに泊まる」と思っていただける、お客様にとっての第二の我が家として、皆様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ベストレートプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年01月23日 19:33:59

出来たばかりと言う事もあってとても綺麗なお部屋でした。思っていたよりも広くて、とても過ごしやすかったです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2020年02月11日 15:51:53

お褒めの言葉はありがたく頂戴いたします。
    客室に関しましては、お風呂・トイレは全室別になっております。お客様の使いやすさと安心感を第一に検討してきた結果であり、お客様のお言葉は、成長した子供を誉められたような気恥しさも感じる次第でございます。
    館内施設である大浴場やフィットネスもご好評をいただいております。ロビー階には、ご宿泊のお客様専用ラウンジもご準備しておりますので是非ご利用いただき、感想をお聞かせください。
    今後とも日常の喧騒から離れゆっくりとリフレッシュいただけたる空間とサービスのご提供を心掛けてまいります。末永くご愛顧いただけるよう誠心誠意努めてまいります。

【スーペリアツイン(28.8平米) ◇禁煙◇】

AMY88さんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

AMY88さん [50代/女性] 2020年01月13日 01:03:34

毎年恒例にしています、母を伴って新年のお寺詣りに利用させていただきました。
    新しいホテルなので、明るくてきれいでした。
    明朝5時起床でお寺に向かうため、朝が早いのでホテルで夕食をいただこうと思い、
    2食付きのプランで予約しました。

夕食はチェックイン時に18時30分でとお願いし、レストランに向かいましたが
    新年会らしき企業のパーティーが複数催されていて、そちらに手を取られているようで
    料理がなかなか出てきませんでした。
    食している間も、騒々しくて落ち着かない。
    ホテルレストランでの食事なので、雰囲気は大切ですね。

お味、朝食ともとても美味しかったです。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2020年02月11日 15:03:37

今回のご夕食につきまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。料理の提供が遅れたご指摘を真摯に受け止め、改善に力を注いでまいります。
    今後ともお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    返信が遅れた事をお詫び申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ついに登場!夕食&朝食付きプラン 『ヴィスキオガーデン』
    【モデレートツイン(レディース)(21.5平米) ◇禁煙◇】

くりちゃん爺さんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

くりちゃん爺さん [60代/男性] 2020年01月08日 16:09:32

テレビのリモコン不具合以外、
    全て満足

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2020年02月11日 14:17:48

テレビのリモコンの不具合でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。他ではご満足いただけたとの事でしたが、画竜点睛を欠き悔しく思っております。
    返信が遅れたことをお詫び申し上げると共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

【3連泊プラン】3連泊以上で、さらにお得にご宿泊! (素泊まり)
    【モデレートツイン(21.5平米) ◇禁煙◇】

イシコバクミさんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

イシコバクミさん [30代/男性] 2020年01月08日 00:47:51

趣味で京都駅周辺のホテルに色々泊まってるんですが、ヴィスキオにはずっと泊まりたかったのですが、若干他のホテルより料金が少し高くて遠慮してたのですが、今回土曜日の宿泊でしたがお得なプランで広いお部屋に泊まらせて頂き、ヴィスキオが人気な理由が分かりました。
    外国人の宿泊客が多かったですが、新しいホテルなので、全体的に清潔感があり、朝食も朝からお肉を頂けたり、食べてないですがソフトクリームが自分で作れたり他のホテルにはない朝食で凄く新鮮でした!
    朝食会場は多少並びましたが、全然苦になりませんでした。
    あとエレベーターもなかなか来なくてイライラするホテルもありますが、こちらは何の問題もなかったです。
    今回インサイドのお部屋でしたので、少し残念だったのと、Wi-Fiが客室内で使用すると速度が遅く、弱く遮断されたりもありました。
    1階のレストランで使用すると問題なく使えました。
    その2点が少し残念でしたが、また宿泊させて頂きたいと思います。
    ありがとうございました!

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2020年02月11日 13:56:02

数々のお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    朝食でお待たせした件は申し訳ございませんでした。ご案内や席の確保に関しても、創意工夫を重ねより多くのお客様に利用して頂くよう検討してまいります。内容につきましては、ドリンクを含め100種類以上ご準備しておりますので連日のご利用でもご満足いただけると思います。
    ご指摘いただいたWi-Fiにつきましては、今後状況を確認してより良い環境作りを行ってまいります。
    返信が遅れる事をお詫び申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【期間限定】スーペリアツイン ~朝食無料プラン~
    【スーペリアツイン(28.8平米) ◇禁煙◇】

bfw3223さんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

bfw3223さん [50代/男性] 2020年01月06日 15:42:54

京都駅前のリッチなシティーホテルなのに、サウナを完備した大浴場に入り放題は、格安価格では考えられないプランでした。
    夕食のステーキは朝食のバイキングでも提供されていて、”朝からステーキ!”とびっくりです。またカレーが絶品で食べ過ぎてしまいます。
    レストラン隣のラウンジは宿泊客専用でソフトドリンクが飲み放題。
    大浴場はゆったりなのに入浴していた人が少なかったのは、外国の方の利用客が多かったせいでしょうか?
    部屋も新しくて居心地最高です。
    京都駅周辺の散策で時間がかかってしまって、ホテルでゆっくりする時間が少なかったのが残念でした。
    次回は桜の季節にお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2020年02月11日 13:23:01

この度お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
    ご朝食がご満足いただけたご様子を拝読し私共も心からご利用いただいた感謝と嬉しさで幸せを感じております。
    今後も現状に満足することなくドリンクや料理に関しましては一手間工夫を凝らし
    一層の努力を重ねご提供を心掛けてまいります。
    ラウンジやお部屋につきましても、過分の評価を頂き感謝しております。次の機会はフィットネスルームも含め、存分にホテルライフを満喫下さいませ。