ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA クチコミ・感想・情報

ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

投稿者さん 2025年03月09日 19:30:56

これ以上のコスパのホテルがありません
前回気に入り過ぎてリピート利用です
立地、設備、そして朝食!!最高です!!必ずまた利用させてもらいますね

2025年03月
ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2025年03月12日 18:59:09

この度はホテルヴィスキオ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「前回気に入り過ぎてリピート利用」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ホテルの立地や設備、朝食にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同の励みとなります。
これからも、ゆっくりとおくつろぎいただける空間とおもてなしを提供してまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

お日にち限定! ”Vischio Day” プラン (朝食付き)
【モデレートツイン(レディース)(21.5平米) ◇禁煙◇】

投稿者さん 2025年03月07日 12:24:24

3月4日から2泊。便利だったこと 公共交通が近く コンビニも近い。近くにイオンモールもありさらに便利。大浴場は清潔に整われていて こまめにチェックされてるようです。お湯加減も私的にはちょうど良かった。朝食も種類が豊富で美味しかったです。驚いた点はご飯が計量されて出てくる機械にびっくりしました。フロントの方はじめスタッフの方は親切でした。次回 宿泊するときは ちょっとサイズの大きい部屋にしたいと思います。

2025年03月
ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2025年03月08日 16:41:39

この度はホテルヴィスキオ京都にご滞在いただき、また感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。
立地や設備、お部屋などに関して素晴らしいご評価をいただき、大変光栄です。特に、朝食にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もご宿泊のお客さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進して参ります。

投稿者さん 2025年03月02日 18:18:41

駅近くで場所もよく、チェックイン前と後に荷物を預かってくれるのはとてもありがたかったです。
朝食は種類が多く、どれも美味しかったです。

2025年02月
ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2025年03月02日 19:31:48

私共のホテルはリムジンバス乗り場や京都駅に隣接しておりますので多くのお客様に大変便利にご利用頂いています。
ご朝食がご満足いただけたご様子を拝読し私共も心からご利用いただいた感謝と嬉しさで幸せを感じております。
今後も現状に満足することなくドリンクや料理に関しましては一手間工夫を凝らし一層の努力を重ねご提供を心掛けてまいります。

投稿者さん 2025年03月02日 16:42:44

1泊2日で利用しました。
八条西口から歩いて徒歩2分と立地が最高でしたし近隣にコンビニがあるので食料調達も不安なことなく泊まれました。
何より朝の朝食が京都の食材を使用した豪華なバイキングですごく美味しかったです。
また次回京都を巡るときに利用したいと思います(*^^*)
お世話になりました!

2025年02月
ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2025年03月02日 19:34:24

この度はホテルヴィスキオ京都にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。さらに、当ホテル自慢の朝食をお気に召していただけたことを、心より嬉しく思います。
今後も、このようなお言葉とお勧めをいただけますよう、サービス向上に全力で取り組んでまいります。
またお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期割60】=60日前までのご予約で、さらにお得にご宿泊= (朝食付き)

投稿者さん 2025年02月23日 17:59:46

出張て利用、八条口から徒歩圏内。サウナ、大浴場ありで、部屋飲みても充分楽しめました!

2025年02月
ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2025年02月23日 19:54:10

この度はホテルヴィスキオ京都をご宿泊いただきまして、 また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在がお客様の出張の疲れが取れ、翌日の活力になれば幸いです。
立地やお部屋などについてご満足いただき大変うれしく思います。
今後も、ご利用いただくお客様へ感謝の気持ちを忘れず接客を行う様さらに精進していく所存でございます。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】1-3月限定のお得なプラン!京都駅徒歩2分の好立地で快適ホテルステイ(素泊まり)

投稿者さん 2025年02月23日 12:20:32

2泊お世話になりました。京都駅や空港までのリムジンバス乗り場がすぐ近くでとても便利でした。お部屋も広くてとてもキレイ!今回早めに予約したのと楽天のクーポンをうまく活用しかなりお得な料金で宿泊する事もできました。京都旅行の際はまた利用しようと思いましたし、友人等にもおすすめしたいと思えるホテルでした。

2025年02月
ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2025年02月23日 19:49:25

この度はホテルヴィスキオ京都をご宿泊いただき、 誠にありがとうございます。また、たくさんの素晴らしいお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様に「友人等にもおすすめしたいと思えるホテル」と思っていただけたこと、私たちスタッフのとって大きな喜びでございます。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、従業員一同努めて参ります。
また、お目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

【早期割60】=60日前までのご予約で、さらにお得にご宿泊= (素泊まり)

投稿者さん 2025年02月12日 21:14:44

定番の京都観光がしたくて駅周辺で宿を探しました。素泊まりでしたがトイレと風呂が別で広かったです。防音もしっかりしているようで外からの音も隣の部屋の音も気になりませんでした。気密性がいいのか温度もどこも一定のような気がします。快適に過ごせました。家族は大浴場のサウナが気に入ったようです。ゲストラウンジのドリンクバーは朝も夜も使えて満足でした。総合的に大満足です。

2025年02月
ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2025年02月13日 18:35:10

今回の滞在がお客様の心に残る思い出になったのであれば幸いです。
大浴場やゲストラウンジについてご満足いただき大変うれしく思います。
スタッフ一同、今後もより一層、お客さまに寄り添ったおもてなしが出来るよう精進して参ります。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割お得プラン】 モデレートツインからスーペリアツインへ無料アップグレード! (素泊まり)

投稿者さん 2025年02月11日 17:25:00

とてもサービスがよかった。朝食もゆったりとしていた。ゲストラウンジで、ゆったりとできたのがよかった。

2025年02月
ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2025年02月13日 18:37:00

この度はホテルヴィスキオ京都にご滞在いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお喜びのお言葉が、私共の日々の励みであり、今後の活力にもなります。
これからも、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(21.5平米) ◇禁煙◇】

charchaniiさんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

charchaniiさん [50代/女性] 2025年02月10日 12:33:55

2回目の宿泊でした。駅前という立地が便利でホテルを拠点に何処にでも観光できます。今回は家族と宿泊しました。当日ファミリーファミリールームに変更していただきました。お部屋も広くて清潔感あって洗面台は二つ有り、トイレも別で家族やグループにおすすめです。大浴場も広くて癒されました。何より私の楽しみは朝食でした。種類が多く朝から目の前で焼いてくださるステーキも食べられます。他のホテルと差別化された調理人さん方の工夫が感じられます。スタッフの皆さんの接客も丁寧で感じが良かったです。家族も喜んでいました。ありがとうございました。

2025年02月
ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2025年02月11日 17:04:41

立地やに客室についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、心から感謝申し上げます。特に朝食に関しては、ライブキッチンでのステーキ等ご満足いただけたことを大変光栄に存じます。
引き続き、皆様に日常の喧騒から離れたリフレッシュのひとときをお届けできるよう、精一杯のサービスをご提供してまいります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございます

【楽天月末セール】1-3月限定のお得なプラン!京都駅徒歩2分の好立地で快適ホテルステイ(朝食付き)
【トリプルルーム(26.2平米) ◇禁煙◇】

102ようちゃんさんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

102ようちゃんさん [50代/女性] 2025年02月03日 16:20:53

駅から近く便利。朝食も種類豊富でどれも美味しかったです。京都に行くときはまたこちらにお世話になります!

2025年02月
ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2025年02月03日 17:42:48

この度はホテルヴィスキオ京都をご利用いただき、 誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やご朝食についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共の顔がほころびました。
今後もより良いホテルづくりに尽力致します。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年01月25日 21:58:11

2泊しました。部屋は綺麗で快適でしたが、お風呂が2日とも最悪でした。外国人客がお風呂の脱衣所まで部屋のスリッパやスニーカーのままで土足で入ってくるのでとても不潔でした。家で靴を脱がない文化の外国人にもわかるように土足厳禁をもっとわかるよう徹底して欲しいです。
朝食は美味しかったですが、メニューが同じだったので、何品かでも違うものがあると嬉しいです。

2025年01月
ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2025年01月26日 17:56:01

過日はホテルヴィスキオ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、お時間を割いて貴重なご指摘をいただきまして重ねて感謝申し上げます。
大浴場につきましては御不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。案内につきましては至急検討をさせて頂きます。
朝食につきましても今後の検討課題とさせて頂きます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間のご提供と接客サービスの質を磨き、皆様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2025年01月23日 17:27:44

立地、部屋、設備等、とても良かったのですが、夜中に水漏れが起き、部屋移動となった。
その際の対応がイマイチだったり、その後説明も何もなかったのが残念。
それさえなければとても良かったので、機会があればまた利用したいと思います。

2025年01月
ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2025年01月25日 17:45:20

客室の不具合でご迷惑をお掛けししただけでなくご説明が出来ていない事お詫び申し上げます。
接客を行う際にはお客様の立場になるように指導してまいりましたが、当日は注意に欠けておりましたこと、私共の社員教育の至らなさのあらわれであり、誠にもって汗顔の極みでございます。改めまして深くお詫び申し上げます。
今後は二度と同じ事を繰り返さぬよう、再度社員教育を徹底する所存でございますので、この度の件につきましては何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました。

【楽天月末セール】JR京都駅徒歩2分でアクセス至便!京都の秋冬を満喫旅!(素泊まり)
【モデレートダブル(21.5平米・キングベッド) ◇禁煙◇】

投稿者さん 2025年01月21日 19:24:19

立地は文句ないです。
今回3人で宿泊しました。
トリプルの部屋でゆとりあるかと思ったらギチギチ。。、、
もうすこしゆったりできるスペースあるとうれしいです。

2025年01月
ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2025年01月25日 17:53:42

この度はホテルヴィスキオ京都を御利用いただき、またお時間を割いてご感想を賜り誠に有難うございます。
トリプルルーム以外にも大きめの客室も御座いますので次回ご利用の際にはご検討ください。
今後とも日常の喧騒から離れゆっくりとリフレッシュいただけたる空間とサービスのご提供を心掛けてまいります。末永くご愛顧いただけるよう誠心誠意努めてまいります。ご投稿ありがとうございました。

【新春SALE】京都駅徒歩2分の好立地★サウナ付き大浴場利用可!冬の京都満喫ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2025年01月13日 16:35:09

駅から近く値段も手頃でいいホテルでした

2025年01月
ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2025年01月15日 16:54:53

今後もみなさまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊プラン】2連泊以上で、さらにお得にご宿泊! (素泊まり)

投稿者さん 2025年01月10日 17:41:17

お正月を避けての冬の京都旅行で宿泊させてもらいました。
フロントでの女性スタッフの対応がとても感じが良い上、大浴場や朝食も大満足でした。
日程的にそれほど混んでいなかったのか久々にゆったりホテルライフを満喫しました。
無料のカフェも充実していて抹茶ラテが美味しかったです。

2025年01月
ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2025年01月10日 18:19:12

お客様の宿泊がご満足いただけましたこと、心から誇りに思います。

【モデレートツイン(21.5平米) ◇禁煙◇】

yuko19790326さんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

yuko19790326さん [50代/男性] 2025年01月01日 05:58:22

チェックイン時、簡単チェックインが出来るのであればもっと早めに案内して頂けたら良かったです(次もうすぐ呼ばれる直前になってから案内されたので、結構並んだ分、損した気分になりました)。
大浴場はサウナ、水風呂があって最高でした。特に水風呂が良かったです。ただ整い椅子が一つしかないのは残念。小さい庭風にしてあるところで外気浴が出来たら最高だと思います(ホテルなので安全上、無理かも知れませんが)。
家族三人で泊まりましたが、エキストラベッドでなくて全て同じサイズで良かったです。またお風呂とトイレが別々なのも良いですね!
食事は食べていないので分かりません。
京都駅からも近くて便利でした。
また京都に来る際は利用したいと思います。

2024年12月
ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2025年01月02日 17:14:46

チェックインの際に不快な気持ちにさせたにもかかわらずこの度大浴場や客室についてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
お風呂・トイレにつきましては全室別になっておりますのでご安心ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】京都駅から徒歩2分★サウナ付き大浴場利用可能!(素泊まり)
【3名利用 スーペリアツイン(28.8平米) ◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年12月28日 18:05:55

2泊3日で利用しました。立地は駅前の交差点を渡ってすぐ、近くにコンビニが二件あり申し分なしです。
ロビーだけでなく、部屋も大浴場も大変キレイでした。また京都に来る際は是非利用したいと思いました。
ですが、あえて気になる点も言わせて頂きます。部屋に入った瞬間、エアコンが点いてないためすごく寒い。おまけに設定が18度の冷房になっていて、時期的におかしくないでしょうか?連泊で清掃をお願いしましたが、外出から戻るとまたエアコンは18度の冷房に変更されてました。連泊の場合は設定変えないで欲しいです。それと加湿機能付きの空気清浄機が置いてありましたが、使おうとしたらタンクの給水ランプが点灯。自分で給水するのは面倒なので使いませんでした。
他の方の口コミにもあるように、大浴場に持っていける「手ぬぐい」の様なタオルが欲しかったですね。

2024年12月
ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2024年12月30日 16:52:22

エアコンの設定につきまして連泊の場合は設定変えないようなっていますが変更していたようでご迷惑を言お掛け致しました。清掃係へ今回の事象については報告を行っており、今後はご指摘の内容を真摯に受け止め、設備の改善と充実に力を注いでまいります。
今後もご利用いただく皆様のお立場にたったサービス・接客を行う様精進してまいります。

【スーペリアツイン(28.8平米) ◇禁煙◇】

y.k1700さんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

y.k1700さん [30代/女性] 2024年12月28日 15:58:09

12月26日に宿泊しました。2度目の利用だったのですが駅から近くロビーの広々として清潔感のある雰囲気も好きです。
スーペリアツインのお部屋はとても広くて快適!時間が遅くなり大浴場の利用は間に合わなかったのですが、部屋の浴槽も広くて満足です。

2024年12月
ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2024年12月30日 16:44:35

この度はホテルヴィスキオ京都の2度目の御利用、またお時間を割いてご感想を賜り誠に有難うございます。
客室に関しましては、お風呂・トイレは全室別になっております。
次回ご来館所には大浴場もご利用ください。

投稿者さん 2024年12月25日 00:20:58

駅から近く、コンビニもすぐ近くにあって立地はグッド。一番気に入ったのはお部屋。バス・トイレが別で、バスタブと洗い場も別っていうのが最高でした。朝食バイキングも美味しかったです。是非また利用したい。

2024年12月
ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2024年12月25日 18:24:41

この度お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
一層の努力を重ねご提供を心掛けてまいります。

【モデレートツイン(21.5平米) ◇禁煙◇】

のん0929さんの ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA のクチコミ

のん0929さん [50代/女性] 2024年12月17日 12:50:17

土曜日の宿泊で金額的にはかなり高額になっていましたが、設備もフロントの方の対応も大変気持ちよく、とても満足でした。

2024年12月
ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA 2024年12月17日 18:50:17

スタッフのお褒めの言葉をいただきありがとうございました。

【秋冬SALE】JR京都駅徒歩2分で便利!荷物を預けて京都の秋を満喫旅♪ (素泊まり)