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「心地よい1日のはじまり」がコンセプト。地元ならではの食文化、意外な食材の組み合わせなど、京都を感じながら”ここにしかない新しい食体験”をお楽しみください。
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【ベジバーガー】
大豆をお肉に見立てたソイミートパティとアボカドディップ、トマトをサンド。隠し味にピリリと辛みをきかせた京漬物のオリジナルソースが味を引き立てます。
【あんバターバーガー】
京都府産丹波大納言の小豆を使用したつぶあんとフランス産の AOP 発酵バターをサンド。コクと風味が豊かなバターと甘さ控えめのあんこが相性抜群です。 |
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【牛肉ステーキ オリジナルオニオンソース】
ブフェキッチンの鉄板でシェフが焼き上げるアツアツのステーキです。
こってり系の見た目ですが、実はあっさりとした赤身肉を使用していますので、油分控えめです。
一日の活力とスタミナ補給にぴったり。 |
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【ヴォローヴァン】
サクサクのパイ生地の中にチキンとキノコのクリーム煮をお好みの量までたっぷり流し込んでお召し上がりください。
フランスの家庭料理の定番メニューです。 |
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【海鮮丼】
季節に合わせて 4 種の海鮮をご用意しています。ゆずの香りがさわやかに香るオリジナルの甘辛タレを絡めて、温かい白ご飯にのせてお楽しみください。 |
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【すき焼き】
甘辛の割り下で煮込んだ和牛に九条ねぎをトッピング。トマトのほどよい酸味でさっぱりと仕上げています。あつあつのココットで提供します。 |
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【だし茶漬け】
鯛みそやちりめん山椒など、8種のお茶漬けのお供をご用意しています。
京都産のコシヒカリと滋賀県産もち米を独自にブレンドすることにより、もっちりとした白ごはんが仕上がりました。
5分づき米もご用意していますので、お好みでお召し上がりください。 |