ホテル阪神アネックス大阪 クチコミ・感想・情報

ホテル阪神アネックス大阪

ホテル阪神アネックス大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 20:19:12

2泊しました。今回で宿泊は3回目かな。駅から近くて便利ですし部屋はいつも清潔できれいにきていただいていて満足です。今回は一階の「ふくまる」さんのお食事券をサービスでいただいたので初めて利用しましたがお蕎麦がとても美味しかったです。総合的に気に入っているのでまた泊まりたいと思います。

ホテル阪神アネックス大阪 2021年07月27日 08:32:49

いつもホテル阪神アネックス大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。「ふくまる」でのお食事にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同業務に励んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】【2名様利用×素泊まり】2連泊以上なら当プランがお得♪
    【スーペリアダブル(禁煙)】

ソルティガブロスさんの ホテル阪神アネックス大阪 のクチコミ

ソルティガブロスさん [50代/男性] 2021年07月13日 17:13:15

今回親族の結婚式のため利用させていただきました。
    大人三人で荷物がすごく多く玄関に車を横付けできないので困っていましたがフロントの男性のかたが、わざわざカートを持ってきてくれて部屋まで運んでくれました。
    とても親切にして頂き感謝です。
    チェックアウトの際も夕方まで荷物を預かって頂きその上チェックイン同様荷物を車まで運んでくれました。助かりました。今回二回目の利用ですが大阪に出かける際は必ず利用させて頂きます。
    本当にありがとうございました。

ホテル阪神アネックス大阪 2021年07月14日 09:55:22

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様より頂戴した感想を励みに、次回はさらに満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】【3~4名様利用×朝食付き】2連泊以上なら当プランがお得♪

こらすさんの ホテル阪神アネックス大阪 のクチコミ

こらすさん [50代/男性] 2021年07月11日 17:39:19

立地も部屋もたいへん満足です また泊まりたいホテルです

ホテル阪神アネックス大阪 2021年07月12日 07:44:37

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。立地と設備に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1名様利用×朝食付き】JR「大阪駅」から1駅「福島駅」すぐ!ビジネスの拠点に♪

投稿者さん 2021年07月10日 16:28:09

立地がよく便利なホテルでした。

ホテル阪神アネックス大阪 2021年07月12日 07:43:51

いつもホテル阪神アネックス大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2名様利用×素泊まり】JR「大阪駅」から1駅「福島駅」すぐ!観光地へのアクセス良好♪

投稿者さん 2021年06月30日 16:13:58

部屋でゆっくりしようと広くて風呂がセパレートタイプのスーペリアダブルを利用しました。館内も静かで部屋は清潔、最初満足度は高いと思いましたがベッドが残念すぎます…私は細身体型なのですが寝返りをうったり腰掛けたりするだけでギシギシと音がなってしまって落ち着きませんでした。全ての部屋がどうなのか分かりませんが…今時地方の古いホテルでもこんなベッドはありません。次はもう泊まりません

ホテル阪神アネックス大阪 2021年07月05日 10:24:04

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回、お客様のご希望に添えぬ形となり誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたベッドに関しまして、点検等を重点的に行うようにし、改善に努めさせて頂きます。また機会がございましたら当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

【1名様利用×素泊まり】JR「大阪駅」から1駅「福島駅」すぐ!ビジネスの拠点に♪
    【スーペリアダブル(禁煙)<バス・トイレ別>1名様利用】

ソルティガブロスさん [50代/男性] 2021年04月26日 17:03:39

立地、コスパ、サービス全てにおいて大満足です。
    ただ、あえて一つ改善点を上げるとすればバスルームのドアをすりガラスにして欲しいです。
    家族といえども入浴中には、洗面所が使えなくなります。

朝、出かけるときスタッフの人が清掃をしていらしたのですがその中に外国の女性がおられたのですが、
    ちゃんと挨拶できて気持ちよかったです。
    給料UPして上げてください!

ホテル阪神アネックス大阪 2021年04月30日 20:45:30

この度はホテル阪神アネックス大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。清掃スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。また、バスルームのドアの件でございますが、開放的かつ空間を広く感じられるように設計しております。今回の意見を参考に今後のサービス向上に活かして参る所存でございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(禁煙)<バス・トイレ別>】

しほたく5776さんの ホテル阪神アネックス大阪 のクチコミ

しほたく5776さん [50代/男性] 2021年04月15日 00:42:50

お風呂が付いていなかった。
    部屋の希望を聞いてくれたり、スタッフの対応はよかった。

ホテル阪神アネックス大阪 2021年04月16日 11:20:00

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではゆったりおくつろぎいただけるバスタブ付きの22㎡のお部屋などもご用意がございますので、もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】JR「大阪駅」から1駅「福島駅」すぐ!春休み・GWの旅行におすすめ♪(朝食付き)
    【ダブル(禁煙)<ベッド幅160cm>1名様利用 】

ひろきとウサギのリリーさんの ホテル阪神アネックス大阪 のクチコミ

ひろきとウサギのリリーさん [30代/男性] 2021年04月14日 21:23:47

立地最高で、目の前にはさまざまな飲食店があります。
    こうした時期なので、ほとんどフロントともかかわる事もなく、スムーズにチェックイン出来ます。

バスタブがないので、シャワーオンリーになります。
    シャワーが頭の上に大きな固定シャワータイプと、通常の手にもって浴びるシャワーがついてます。

頭の上の固定シャワーは、急に冷たい水が出るので、最初よけてないとびっくりしますので注意が必要です。

特に可もなく不可もないホテルですが、綺麗で駅近いなので個人的には3.5くらいです。

ホテル阪神アネックス大阪 2021年04月16日 11:19:11

いつもホテル阪神アネックス大阪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルではゆったりおくつろぎいただけるバスタブ付きの22㎡のお部屋などもご用意がございますので、もし機会がございましたら是非ご利用くださいませ。シャワーの水の出につきまして、貴重なご意見として今後のサービス改善に活かして参る所存です。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】JR「大阪駅」から1駅「福島駅」すぐ!春休み・GWの旅行におすすめ♪(素泊まり)

海の山2371さんの ホテル阪神アネックス大阪 のクチコミ

海の山2371さん [40代/男性] 2021年04月05日 10:45:29

JR福島駅、JR新福島駅から近くて、コンビニ、居酒屋など周りに店も多いので便利。アメニティ関連も申し分ない。色々とコスパの良いホテルを利用しているが、「気遣い」が感じられるホテル。テレビで視聴できる番組も豊富で、有意義な時間を過ごせました。

ホテル阪神アネックス大阪 2021年04月07日 08:26:00

いつもホテル阪神アネックス大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お客様より頂戴した感想を励みに、次回はさらに満足していただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】【1名様利用×素泊まり】2連泊以上なら当プランがお得♪

投稿者さん 2021年04月04日 18:03:25

綺麗なホテルです。サービスも食事もgoodです。

ホテル阪神アネックス大阪 2021年04月07日 08:26:19

いつもホテル阪神アネックス大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊にご満足を頂けたようで大変嬉しく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月18日 17:16:44

福島で飲むのでそのまま泊まれたらいいなーと思い今回はじめて利用させて頂きました。
    いつもサイトは見ていたのですが予約が埋まっていることが多く念願かなっての宿泊となりました。
    写真や口コミで見ていた通り、外観からお部屋まで全て綺麗で大満足です!
    スーペリアダブルのお部屋を利用したのですが、まずバスタブがあることが女性からするととてもありがたい!もちろん湯船は十分に足が伸ばせますし、とても綺麗でした。
    そのほかの洗面やトイレ、ベッドなど全て綺麗で言うことなしです!
    強いて言うなら洗面の横に仕切りがなくトイレなので一緒に泊まった人と朝同時に用意したり、トイレを使うことができなかった時だけ困りました笑
    それ以外は何も問題なく利用できました!
    なかなか予約が取れないので先の予定も決まっていたのでその場ですぐに先の宿泊予約もさせてもらいました^ ^
    リピートしたいとおもいます!

ホテル阪神アネックス大阪 2021年03月21日 02:22:53

この度は、ホテル阪神アネックス大阪にご宿泊いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、
    またお部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただき、
    お客様のお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    次回はさらにご満足いただけますよう、
    スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
    またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

(ホテル阪神アネックス大阪 宿泊部)

<<当日朝9時までキャンセル無料!×素泊まり>>急な予定変更にも対応可能なプラン!

投稿者さん 2021年01月04日 15:50:59

12/6に宿泊しました。シャワールームでお湯側のところに触れてしまい熱かったため、注意するシール等の対策をした方が良いかと思います。きれいな部屋で他は問題なく快適に過ごさせて頂きました。

ホテル阪神アネックス大阪 2021年01月09日 21:08:36

この度は、ホテル阪神アネックス大阪に
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、その折のご感想をお寄せいただき、
    重ねて御礼申しあげます。
    頂戴した貴重なご意見を、今後のサービス改善
    ・向上に活かして参る所存です。
    またのご来館を、スタッフ一同、心より
    お待ちしております。

【ダブル(禁煙)<ベッド幅160cm>1名様利用 】

yumipartyさんの ホテル阪神アネックス大阪 のクチコミ

yumipartyさん [20代/女性] 2021年01月04日 09:45:44

福島駅の本当に目の前にありました。サービスや部屋も満足です。
    一番良かったのはユニバーサルスタジオまで10分で行けることです!
    また利用したいと思います。

ホテル阪神アネックス大阪 2021年01月09日 19:49:46

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊
    いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中ご感想も賜り重ねて
    御礼申し上げます。
    当ホテルをご利用いただき利便性良くご利用
    頂けたことを嬉しく思っております。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル(禁煙)<ベッド幅160cm>】

にしまごめさんの ホテル阪神アネックス大阪 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2020年12月25日 15:19:49

駅近で便利。
    お風呂含め水回りがキレイ。
    ただ、扉入ってすぐにベッドがあるのがネック。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年12月27日 08:35:07

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。また立地・バスルーム面につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。頂戴した貴重なご意見を、今後のサービス向上に活かして参る所存です。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】駅近!ホテル周辺スーパーや飲食店充実で便利!(素泊まり)
    【スーペリアツイン(禁煙)<バス・トイレ別>1名様利用】

投稿者さん 2020年12月21日 03:30:44

ホテルなのに旅館風の空間デザインで、ちょっとした旅行に来た気持ちになりました。

ただ、和風なだけあって、バスタブがないと残念な気持ちになりました。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年12月21日 14:18:31

この度はホテル阪神アネックス大阪に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、その折のご感想を賜り重ねて御礼
    申し上げます。
    今回ご利用いただきましたお部屋タイプは
    バスタブなしのシャワブースのみのお部屋
    タイプでしたが、もしまたのご機会が
    ございましたら、22㎡のスーペリアタイプ
    でしたらバスタブのご用意もございますので、
    一度お試しいただければと思います。
    またのご来館を、スタッフ一同心より
    お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】★開業1周年★JR「大阪駅」から1駅「福島駅」すぐ!(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月18日 21:24:36

部屋が広くて良かったです。
    無料のランドリーも助かりました。
    朝食は連泊で同じものしか出ないと飽きるので、コロナ渦の期間のセットメニューでも和食か洋食が選べるといいと思います。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年12月21日 13:42:48

この度は、ホテル阪神アネックス大阪に
    ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、その折のご感想をお寄せいただき、
    重ねて御礼申しあげます。
    お部屋や無料のランドリーコーナーなど、
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。頂戴した貴重なご意見を、今後のサービス改善
    ・向上に活かして参る所存です。
    またのご来館を、スタッフ一同、心より
    お待ちしております。

【3~4名様利用×朝食付き】★開業1周年★JR「大阪駅」から1駅!観光地へのアクセス良好♪

投稿者さん 2020年12月13日 11:46:06

12/10から二泊滞在しました。ホテルは大変綺麗で(清掃も行き届いてました)、気持ちよく過ごせました。
    お部屋に関して、浴槽はない部屋での滞在でした。シャワーヘッドは2種類あり、シャワータイムは楽しかったです。ガラス張りのシャワーブースも好みでした。シャンプー類も充実してました。洗顔・手洗い兼用はありましたが、クレンジングだけは見当たらず、これだけは準備することをお勧めします。その他の部屋備品も充実しており、全く困りませんでした。10階のお部屋だったため、景色も綺麗でした。
    JR福島駅から徒歩3分くらいです。同じ建物内に阪急オアシス(スーパー)があり、総菜や酒類も充実してました(ひとり焼肉も可)。コロナ禍を考慮し、近隣の充実した飲食店を利用しなくても、食事には事欠きませんでした。
    大阪市のGOTOトラベル除外に伴い、他のホテルから急遽予約し直したホテルでしたが、結果大変満足でした。ありがとうございました。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年12月17日 13:46:51

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊にご満足を頂けたようで、大変嬉しく存じます。また、クレンジングでございますが、フロントにて販売しているものもございますので、もし機会がございましたらご覧いただけたらと存じます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!<当日朝9時までキャンセル無料!>急な予定変更にも対応可能♪

sai1041さんの ホテル阪神アネックス大阪 のクチコミ

sai1041さん [50代/男性] 2020年12月12日 23:37:48

11月に3泊しました。周りには土地勘がありますが、福島駅周辺ではホテル阪神と同様に高級クラスのホテルです。フロントは若い方も多いですが従業員教育もしっかりしており、気持ちよく滞在することができました。今回は仕事半分プライベート半分での宿泊でしたが、ホテルのレストランで食事をする機会が取れなかったので、次回は是非食事もしたいと思います。とても気持ち良く過ごせました。どうもありがとう。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年12月17日 13:46:13

この度はホテル阪神アネックス大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。頂戴したお言葉を励みに今後もご満足を頂けるよう努力して参る所存でございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(禁煙)<バス・トイレ別>1名様利用】

投稿者さん 2020年12月12日 16:27:45

朝食付き7連泊プランでした。
    部屋は快適、テレビのチャンネルも多彩で大満足でした。洗濯機の空き状況が部屋からわかるのもgood。ただ、毎日の朝食が全く同じメニューだったので曜日ごとに変えていただけたらと思いました。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年12月15日 10:26:52

この度はホテル阪神アネックス大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 またご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。設備につきましてお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。朝食に関しましてご期待に応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。通常は和洋ブッフェでご用意しておりますが、新型コロナウイルスの影響で和定食に変更をさせていただいております。お客様から頂戴しましたご意見を参考に、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊】【1名様利用×朝食付き】★開業1周年★2連泊以上なら当プランがお得♪

投稿者さん 2020年12月10日 08:40:27

駅前に立地して、コンビニ・スーパー・飲食店が複数あり大変便利で困ることがありませんでした。
    次回も利用したいと思っています。

ホテル阪神アネックス大阪 2020年12月12日 09:34:30

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。これからもホテル阪神アネックス大阪をどうぞよろしくお願い申し上げます。