アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

堺えびすさんの アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) のクチコミ

堺えびすさん [50代/男性] 2024年11月03日 17:25:08

京都となら観光で2泊3日のうち初日に利用。
3連休前の金曜日でしたが、早めに予約したのでお安く泊まれました。大阪市内のアパは近隣の淀屋橋や南森町、梅田タワー、肥後橋と何ヶ所か宿泊していますが、こちらは初めて。
京都から京阪で大阪入のためこちらを予約。
リクエストしてませんが、最上階の角部屋。窓開けると隣の建築中ビルの擁護シートがあり景色全く無しです何、遅くにチェックイン、早朝アウトの寝るだけなので問題ありません。
アパの良いところはリブランドしたところは別として、ほぼ全国共通のスペックで掃除が行き届いており、無駄がないところ。
紙コップも当初は味気ないと感じてましたが清潔ですし、歯ブラシやカミソリ、タオルの質は素晴らしい。
枕元で照明や空調が集中して操作でき、USB1つと電源(充電専用)が何ヶ所もあるのも優れています。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) 2024年11月04日 00:51:03

この度はアパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉をご利用くださり、誠にありがとうございます。
清掃やアメニティ、枕元集中コントローラーのことなどに関して、お褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、アパホテルは「無駄がない、全てがある」をモットーに、快適なお部屋づくりに尽力しております。
これからも、お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、お近くにお越しの際はまた、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
本日は、お忙しい中貴重なご意見を投稿してくださり、誠にありがとうございました。

フロント 吉村

【素泊まり・連泊不可】室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【スタンダードルーム1名〈禁煙〉】

投稿者さんの アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年11月02日 17:24:22

フロントの方は、深夜のチェックインにも関わらず笑顔で親切にご対応いただきました。

朝食付きプランで予約しましたが、翌朝の体調が優れず、食べませんでした。

そのため評価不能とさせていただきました。

総じて満足です。
また利用させていただきます。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) 2024年11月02日 21:04:04

この度はアパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。スタッフの対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。これからもお客様に寄り添った接客を目指して精進して参ります。貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございます。
またお越しの際には是非とも朝食をお楽しみ下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 岡

【朝食付】こだわりのおもてなしビュッフェ付! あたたかい手料理で心地よい朝を。

投稿者さん 2024年11月01日 08:31:53

駅から近くて便利。周りも静かで出張での素泊まりには、十分ゆっくり出来ました。スタッフさんたちの対応も親切でよかったです。また大阪出張の際には利用したいです。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) 2024年11月01日 14:51:28

お客様のおっしゃる通り、当館は最寄り駅の地下鉄堺筋線 北浜駅へは徒歩約2分、御堂筋線 淀屋橋駅へは徒歩約10分の距離にございます。
また、スタッフの対応をお褒めいただき非常に光栄です。これからもお客様に寄り添った接客を目指して精進して参ります。
本日はお忙しい中貴重なご意見を投稿いただき誠にありがとうございました。
フロント 一氏

投稿者さん 2024年10月28日 12:50:56

チェックインはスムーズでした。
部屋のすみで少し埃が見受けられたのでこちらの評価にしています。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) 2024年10月29日 00:16:04

この度は、アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
お客様の貴重な意見を参考にさせていただき、よりよいサービスを提供出来るように精進してまいります。
本日はお忙しい中お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 福原

【スタンダードルーム1名〈禁煙〉】

xikazo_ozakixさんの アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) のクチコミ

xikazo_ozakixさん [40代/男性] 2024年10月17日 19:16:25

フロントと適度な距離感で居心地がよかったです。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) 2024年10月18日 09:06:08

この度は、アパホテル〈淀屋橋北浜駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたこと誠に嬉しく存じます。
本日は貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 谷野

投稿者さん 2024年10月15日 00:14:48

部屋の広さは、少し狭い気がしますが、きれいなので快適に過ごせました。
東側から向かうと、ホテルの看板が一切見えないので、場所が少々わかりにくいかもしれません。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) 2024年10月15日 14:19:08

この度は、アパホテル〈淀屋橋北浜駅前〉にご宿泊いただき、ありがとうございます。
当館でのご宿泊中はご快適にお過ごしいただけたようで何より嬉しく存じます。
しかしながら当館の立地が分かりにくくご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。当館の公式サイトに最寄駅から当館までの道案内を写真付きで説明しておりますので、次回以降のご参考にしていただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 一氏

投稿者さん 2024年10月13日 08:15:06

部屋は快適に過ごせました。
朝のバイキングも基本的には満足でしたが、納豆があればより嬉しかったです。
朝のコーヒーも部屋に持ち出しができるとよりありがたいです。
部屋によるかもしれませんが、TVの配置とテーブルの配置が90度になっており、首を捻らないと画面が見えないのがちょっと疲れました。
ベッドからは真正面に画面が見えました。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) 2024年10月13日 10:01:09

また朝食や客室テレビなどのご意見
誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせてもらい
より良いサービスを提供出来るよう精進して
参ります。
本日はお忙しい中、貴重なご意見
またのお越しをお待ちしております。

【スタンダードルーム 1名利用【禁煙室】】

敬田1108さんの アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) のクチコミ

敬田1108さん [60代/男性] 2024年10月07日 09:31:41

ホテルの周りが静かで落ち着きがありました

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) 2024年10月08日 08:31:13

ご滞在中お寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
また大阪へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりますが、ご多忙の中、クチコミのご投稿をいただき、ありがとうございました。

フロント 山西

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】淀屋橋駅から徒歩5分/北浜駅から徒歩2分

投稿者さん 2024年10月06日 13:09:09

すぐ近くにコンビニがあるわけではないが、徒歩5分くらいのところにスーパーがあり、すごく便利。
部屋も綺麗で過ごしやすく、機会があればまた利用したい。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) 2024年10月06日 13:42:35

この度は、アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
滞在中、ご快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。
しかしながらコンビニエンスストアのご案内がきちんとできず申し訳ございませんでした。
当ホテルから徒歩2分ほどのところにコンビニエンスストアがございます。
次回ご宿泊いただいた際にご案内させていただきますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるよう邁進してまいりますので、アパホテル〈淀屋橋北浜駅前〉ならびにアパホテルグループをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年10月05日 17:04:55

アパホテルですが大浴場はありません。近くに他のアパホテルが何軒かあり、いつも思うのですが、アパホテルの後の地名や名称は、もう少しなんとかならないのでしょうか?よく似た名前すぎて迷います。同地区であれば、○○1とか2と数字で分けてもらった方が探しやすいと思うのは私だけでしょうか?
ホテル自体は良いだけにそこだけがお願いです(笑)。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) 2024年10月05日 18:24:23

この度は、アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉をご利用くださり誠にありがとうございます。
ホテルの名称に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を投稿してくださり、誠にありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
今後も、お客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、お近くにお越しの際はまた、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 吉村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】こだわりのおもてなしビュッフェ付!

投稿者さん 2024年09月30日 18:38:45

9月28日に宿泊しました。近くの大阪グルメのオススメのマップを置いておいていただけたら嬉しかったです。(あったかもしれませんが、確認していません)
部屋の清掃は行き届いているように感じました。ただ、てぬぐいをあと一枚余分にあるとよかったですね。(一枚目がびしょびしょになったので)
浴槽が卵形だったのもよいです。60%くらいの水の量でも入浴できました。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) 2024年10月01日 09:11:27

グルメマップの件ですが、充分なご案内が
出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
ご要望ございましたら、こちらフロント
でも周辺マップ等お渡しすることが可能
ですので、また次回宿泊時も
お気軽にお声掛けくださいませ。
また、タオル類含むアメニティに関しましても
お客様のご意見を参考にさせていただきます。
本日はお忙しい中、貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月16日 09:59:23

9/15-16で宿泊させていただきました。アパホテルさんは毎回お世話になっているのですが、今回の北浜駅前店さんは初めてでした。綺麗なお部屋で、駅近で、大満足です!
清掃員の方もみな挨拶をしてくださり嬉しかったです。
これからもアパホテルグループを利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) 2024年09月16日 15:04:13

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、アパホテル〈淀屋橋北浜駅前〉ならびにアパホテルグループをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム 2名利用〈禁煙室〉】

KUCHINASHIさんの アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) のクチコミ

KUCHINASHIさん [30代/男性] 2024年09月11日 06:48:46

枕3種類あって寝心地で選べて良かったです

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) 2024年09月11日 18:30:45

滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も当館は、よりお客様に快適にお過ごしいただけるよう、邁進して参ります。 お近くに起こしの際はぜひ、また当館にお越しくださいませ。 お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 福原

【スタンダードルーム1名〈禁煙〉】

ノロクサさんの アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) のクチコミ

ノロクサさん [50代/男性] 2024年08月31日 07:43:23

いつも安定です。今回は大浴場なしでしたが。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) 2024年08月31日 18:47:35

この度はアパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
今後もアパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉ならびにアパホテルグループをご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月29日 11:18:39

アパは綺麗だけど狭いからゆっくり出来ないイメージがあったので疎遠でした。仕事の関係で久々に泊まってみました。

やはり部屋が狭い。
寝るだけなら良いけど仕事をしようとするとスペースが足りない。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) 2024年08月30日 09:40:28

この度はアパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、当館のお部屋に関しましてご期待に添えることができなかったことお詫び申し上げます。今後更に使いやすい客室をご提供するため、改善を行ってゆく所存でございます。この度は貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年08月20日 17:06:09

満足

2024年06月
アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) 2024年08月20日 21:18:36

この度はアパホテル〈淀屋橋北浜駅前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館で快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう邁進してまいります。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 横山

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】淀屋橋駅から徒歩5分/北浜駅から徒歩2分
【スタンダードルーム 1名利用【禁煙室】】

たまさん1515さんの アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) のクチコミ

たまさん1515さん [60代/男性] 2024年08月16日 14:33:52

チキンソテーにハーブソルト少々かけたのをトッピングしてみました。カミさんが美味しいと言ってました。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) 2024年08月16日 15:27:02

本日はお忙しい中貴重なご意見を投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードルーム1名〈禁煙〉】

たまさん1515さん [60代/男性] 2024年08月16日 14:30:37

個人的には普段余り食べないタイプのカレー。これをベースにちょいとアレンジ加えてみたいと思います。

2024年07月
アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) 2024年08月16日 15:25:59

今回お渡しさせていただきました、アパ社長カレーは、焼きキャベツやメンチカツをトッピングされますとさらに美味しくお召し上がり頂けます。
ぜひお試しただけましたら、幸いでございます。
また御機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中口コミのご投稿いただき、ありがとうございました。

【スタンダードルーム1名〈禁煙〉】

たまさん1515さん [60代/男性] 2024年08月16日 14:28:00

久しぶりに利用しました。フロントスタッフの親切な対応がありがたかったです。

2024年06月
アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) 2024年08月16日 15:22:45

この度は、アパホテル〈淀屋橋北浜駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当スタッフについてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
また御機会がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2024年08月04日 21:00:23

夫婦で宿泊、部屋は少し狭かったですが、静かで快適に過ごすことができました。ミネラルウォーターのサービスもありがたかったです。
アパ社長カレーはレトルトと思ないくらいおいしかったです。

アパホテル〈淀屋橋 北浜駅前〉 (全室禁煙) 2024年08月04日 22:53:02

この度はアパホテル〈淀屋橋北浜駅前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様に快適な滞在を提供できましたことを嬉しく思います。これからもお客様にとって心地よい滞在となるようサービス向上に努めて参ります。
また、アパ社長カレーもお気に召していただけたようで何よりでございます。フロントにて1個500円にて販売しておりますので、よろしければご利用になられない時でもお近くのアパホテルにてお買い求めいただければ幸いです。

【スタンダードルーム 2名利用〈禁煙室〉】