ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年08月27日 11:23:32

立地はいいと思います。コンビニが近いのもいいです。他は普通でした。

2024年08月
ホテルインターゲート広島 2024年08月27日 20:14:48

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館の立地に関しまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】観光地まで徒歩圏内!大満足のごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>

投稿者さん 2024年08月25日 16:19:00

お部屋は広く清掃も行き届いており気持ちよく過ごすことができました。
ただ大浴場は人が多く着替えの待ちやドライヤーの待ち、洗い場の待ちなど広くはない空間に人がごちゃごちゃしていて、大浴場があるホテルの中から選んでいたため、残念でした。
しかし他はサービスがすごく良かったため、また広島に行く際には泊まりたいです。

2024年08月
ホテルインターゲート広島 2024年08月26日 14:21:27

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さや清掃、サービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。

大浴場の混雑についてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見をもとに、次回のご滞在の際にはより快適にご利用いただけるよう、今後の改善に努めてまいります。

また広島にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますことを、心よりお待ちしております。

フロント

【楽天月末セール】ホテル自慢の朝食ビュッフェと充実サービスで広島旅満喫<朝食付>
【インターゲートダブル【禁煙】20平米】

あ大っきいさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2024年08月23日 22:04:22

広島での定宿です。ラウンジサービスと朝食が気に入っています。ありがとうございました。また、利用します。

2024年08月
ホテルインターゲート広島 2024年08月26日 14:18:57

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ラウンジサービスや朝食にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。

次回のご滞在も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2024年08月21日 23:00:15

いつも広島に行く時は利用させていただいてますがラウンジでの無料のアルコールタイムやお茶漬けタイムのサービスがあってとても良いです。大浴場もあってとても満足です。

2024年08月
ホテルインターゲート広島 2024年08月23日 17:49:47

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、クチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

広島にお越しの際には、いつも当施設をご利用いただき、心より感謝申し上げます。
ラウンジでの無料サービスや大浴場についてもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天トラベルサマーSALE】観光地まで徒歩圏内!ご宿泊者専用ラウンジサービス利用無料<素泊まり>

投稿者さん 2024年08月20日 20:14:38

自家用車で行ったのですが駐車場がわかりにくく、建物の裏側が先着8台程の立体駐車場でした。
係員さんもいないので、しばらくキョロキョロして悩んでしまいましたが、インターホンを押して呼ぶシステムでした。結構長い間待って従業員さんに来ていただいたら、満車なので近くの駐車場に移動するよう案内されました。
ホテルの駐車代は1泊1500円。近隣の平地駐車場も大体1500円~1600円なので最初から他の駐車場にとめればよかったと思いました。

ただ、お部屋は清潔感もあり過ごしやすかったです。お盆で大浴場は混雑していたので利用しませんでしたが、洗い場付きの浴室だったので、不自由なかったです。
夜のお茶漬けバイキングや朝食も美味しくて満足でした。

2024年08月
ホテルインターゲート広島 2024年08月21日 12:58:28

また、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

駐車場についてのご指摘については、案内不足でご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。駐車場の案内表示を改善し、お客様にスムーズに駐車いただけるよう、スタッフ一同で対応を検討してまいります。また、立体駐車場の空き状況についても、より分かりやすくお知らせできるよう努めてまいります。

お部屋や施設、食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後ともお客様にご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

ノークンさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ノークンさん [60代/男性] 2024年08月13日 17:47:16

ホテルの駐車場はすぐ満車になりましたが周りにも駐車場が多く助かりました。平和公園まで歩いて行けますし、広島電鉄の八丁堀駅も近くアクセスが良い場所です。

2024年08月
ホテルインターゲート広島 2024年08月13日 21:05:15

また、貴重なクチコミをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。

敷地内の駐車場がすぐに満車となってしまい、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。
当館の立地に関しましては、便利にご利用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後もより良いサービスの提供に努めてまいります。

フロント

【夏限定SALE】観光地まで徒歩圏内!大満足のごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>
【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】24平米】

えずもさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

えずもさん [50代/男性] 2024年08月13日 16:06:44

良かったです

ホテルインターゲート広島 2024年08月13日 17:04:14

また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
今後ともより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【連泊で広島満喫プラン】2連泊以上でお得なプラン<素泊まり>
【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2024年08月12日 17:20:31

朝食がとても美味しく、玄関が閉まった後でも部屋カードがあれば簡単に入館できたことがよかったです。
立地もよく、駐車場が近くにもたくさんあることもよかったです。

2024年08月
ホテルインターゲート広島 2024年08月13日 17:03:11

朝食をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたことが何よりの励みです。

また、セキュリティや立地についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
これからもお客様にとって快適なご滞在ができるよう、引き続き努めてまいります。

フロント

ごちそう野菜と焼き立てパンで最高の朝をお届け!シンプルステイ<朝食付>
【モデレートシングル【喫煙】18平米】

投稿者さん 2024年08月12日 00:05:09

評価が高く人気のあるホテルなので一度は泊まってみたいと思い今回利用させていただきました。
立地がとても良く、ホテルを出るとすぐにコンビニもあります。
ほぼ1日を通して利用できるラウンジサービスは、ほんとに無料でいいのかな…と心配になるくらい充実していました。
まだ新しいホテルなので施設も部屋もとても綺麗で満足度はとても高いです。

ただ3点ほど気になったところがあり、ぜひ改善してほしいので書きます。
【1つ目】
部屋ごとに設定ができるタイプの空調だったのですが、何度設定温度を変更しても、いつの間にか「冷房20℃」に変わってしまう。
夜中ものすごく寒くて起きてしまい温度を変更するのですが、また変わってしまう。
夜中に何度も起きないといけないのは正直しんどかったです。

【2つ目】
大浴場の洗面台が2面6台あったのですが、アメニティが1箇所にしか用意されていない。そのアメニティの前に人が座っていると取りたくても取れない。
2面あるので、アメニティ置き場をもう1箇所作ってほしい。

【3つ目】
大浴場のある階にウォーターサーバーが1台あったのですが、男性大浴場の入口前にあるので女性は使いづらかった。
誰もいない時は使えたけど、男性が出入りしている時は使えない。
せっかくだったら男性、女性それぞれの大浴場に用意されていればいいなと思いました。

2024年08月
ホテルインターゲート広島 2024年08月12日 16:52:40

この度は、ホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、心温まるご評価をいただきまして感謝申し上げます。

立地やラウンジサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。

しかしながら、いくつかの点でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

空調の設定問題につきましては、早急に空調の調整機能やシステムの確認を行い、快適な温度管理をサポートできるよう、改善に取り組んでまいります。

大浴場のアメニティ配置につきましては、いただきましたお声をもとに、2面に分けての設置を検討してまいります。

ウォーターサーバーにつきましても、女性大浴場側にも設置することを検討してまいるとともに、より快適にご利用いただけるよう改善を進めます。

ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
今後もより良いサービスをご提供できるよう努力いたしますので、引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年08月11日 20:36:17

清掃担当さんのおかげで、清潔なお部屋で快適に過ごすことができました。ありがとうございました。
またお世話になります。

ホテルインターゲート広島 2024年08月12日 16:57:40

この度は、ホテルインターゲート広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミをお寄せいただきましたこと、感謝申し上げます。

お部屋の清掃にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

いただきましたお声は清掃担当者にも申し伝え、今後も変わらぬサービスの維持に努めてまいります。

次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【モデレートシングル【禁煙】18平米】

しましま9061さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

しましま9061さん [30代/女性] 2024年08月06日 15:32:56

ラウンジサービスがとても充実しており、ホテルから出なくても一日過ごせそうでした。
朝食もどれも美味しかったです。アメニティも豊富でした。
立地も市内中心部の割に静かで、寝具などの質も良くとてもくつろげました。
スタッフの方々も丁寧に対応してくださって、ぜひまた泊まりたいホテルです。
ランドリーが洗濯乾燥機2台しかないので、大抵いつ行っても埋まっていたり奪い合いの状態になってしまう点だけが唯一残念でした…。

ホテルインターゲート広島 2024年08月09日 17:00:01

また心温まるクチコミをお寄せいただき、感謝申し上げます。

ラウンジサービスや朝食、アメニティについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、立地や寝具についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフの対応についてのお褒めの言葉も、私たちの励みになります。

ランドリーの設備についてのご指摘、貴重なご意見をありがとうございます。ご利用の際にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、より快適にご利用いただけるよう、改善策を検討してまいります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【広島・宮島観光にもおすすめ】広電電車全線+宮島松大汽船1日乗車乗船券きプラン<朝食付>

投稿者さん 2024年08月05日 16:02:06

具だくさんの茶漬け、スパ-クリングワインと赤、白ワイン、おつまみクラッカー等サ-ビスが充実し、夕食に外出せず満足出来ました。朝食も種類多く美味しかったです、猛暑の広島でしたが、部屋も広く大浴場でゆったり疲れを癒すことが出来ました…。またグループホテルでも泊まりたい位です。おすすめします。

ホテルインターゲート広島 2024年08月09日 16:43:37

また心温まるクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ハッピーアワーやお茶漬けバイキングなどのサービスや朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、お部屋、大浴場でリラックスできたことをお聞きし、安心いたしました。
次回はぜひ他のインターゲートホテルズでもご滞在いただければと思います。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★自慢の朝食と充実サービスで広島旅満喫<朝食付>

投稿者さん 2024年07月31日 12:07:30

立地がいい割には静かでくつろげましたが、コインランドリーがいつ行っても埋まっており、使用状況がわかるようにしてほしいです。

ホテルインターゲート広島 2024年07月31日 20:26:57

この度のご滞在では、お寛ぎいただけましたようで嬉しい限りでございます。

ランドリーにつきましては、頂戴いたしましたご意見をもとに、皆様に快適にご使用しただけるよう、改善に努めてまいります。

また広島にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いでございます。

フロント

【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイント10%付与!更にお得な広島旅<素泊まり>

投稿者さん 2024年07月31日 10:32:11

ライブ遠征のため宿泊しました。
チェックイン前に荷物も預かっていただけたり、チェックアウトも室内で出来るなどとても便利でした。
朝の食事もそんなにたくさん種類があるわけでも無いですが、どれもとても美味しかったです。朝のスムージーが特に美味しかった。

ホテルインターゲート広島 2024年07月31日 20:25:27

また、素敵なクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、快適にご利用いただけましたようで嬉しい限りでございます。

スムージーや朝食もおいしくお召し上がりいただけたとお伺いでき、大変安心いたしました。

フロント

【さき楽】60日前迄のご予約◆ポイント10%付与!更にお得な広島旅<朝食付>
【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2024年07月30日 17:26:45

初めて利用させていただきました。
食事なしでしたがラウンジの利用が可能で時間によってアルコールが飲めたりお茶漬けやコーヒーなどいただけて満足です。
アルコールはスパークリングワインをそしてお茶漬けはトッピングが多くとても美味しかったです。
立地も良く外で食事も充分できました。
フロントの方も大変丁寧で感じが良かったです。
また機会があれば利用したいです。

ホテルインターゲート広島 2024年07月31日 20:18:54

この度のご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、うれしい限りでございます。

特に、14階ラウンジでの無料サービスをお楽しみいただけましたようで、大変安心いたしました。

またお近くにお越しの際は、当館をご指名いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2024年07月27日 00:10:33

綺麗な部屋でした

ホテルインターゲート広島 2024年07月27日 20:36:38

当館の客室にご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけますと幸いでございます。

【モデレートシングル【禁煙】18平米】

マルブタ4808さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

マルブタ4808さん [60代/男性] 2024年07月23日 20:56:52

チェックイン前についても手荷物を預かって頂き助かりました。

ホテルインターゲート広島 2024年07月27日 20:36:24

この度のご滞在では、大変ご満足いただけましたようで何よりでございます。

【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

仙台市akさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

仙台市akさん [70代/男性] 2024年07月22日 21:14:26

朝食の評判が良いので泊まってみました。最上階にフロント、2階に大浴場の案内さらに階段を降りると浴室があるような館内導線おもしろい造りでした。ティータイムやカクテルタイム、お茶漬けの提供など時間を区切ったサービスも初めてでした。朝食はおしゃれでしたよ。

ホテルインターゲート広島 2024年07月27日 20:35:37

当館のラウンジサービスや朝食などにご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

【スーペリアダブル【禁煙】22平米】

本当の仲間達の1人さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2024年07月18日 15:27:35

久しぶりの利用です。ハッピーアワーが好きです。ダブルにしてくれそうになりましたが、モデレートシングル好きなのでお断りしました。すみません。またタイミングと費用対効果があえば利用します。

ホテルインターゲート広島 2024年07月19日 20:16:01

平素よりホテルインターゲート広島をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。

当館のインターゲートラウンジでは、17時から19時までのお時間でハッピーアワーをご宿泊のお客様が無料でご利用いただけます。
今回のご滞在では存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
その他にもお時間毎で様々なラウンジサービスをご用意しております。

当館にご宿泊頂きましたお客様にとって、快適なホテルであり続けるために、スタッフ一丸となって精進して参ります。

今後とも変わらぬご愛好を賜りますようお願い申し上げるとともに、またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

曽我

名古屋ぴかちんさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

名古屋ぴかちんさん [50代/男性] 2024年07月15日 10:49:55

ホテルで食事はしなかったので、評価不能にさせて頂きました。
各時間のラウンのサービスがとても良かったです。楽しめました。
早朝のスムージは起きられなくて頂けなかったのは残念でした。
ホテルを出て数歩の所にセブンイレブンがあります。
アメニティーは歯ブラシ以外はフロントから必要な物を持っていきます。
化粧水等は二つのメーカーが用意されていました。

ホテルインターゲート広島 2024年07月17日 20:13:02

当館のラウンジサービスや立地などにご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。

フロント

【さき楽】30日前迄のご予約◆広島旅をもっとお得に<素泊まり>
【スタンダードトリプル【禁煙】22平米】