ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月22日 01:27:30

初めての利用でしたが、清掃も行き届いており、とても快適に過ごすことが出来ました。
    部屋でチェックアウト出来る点はとても便利で良かったです。

2022年01月
    ホテルインターゲート広島 2022年01月22日 15:00:34

この度は広島市内に数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

ホテルインターゲート広島 新谷

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】観光やレジャーにも好立地◆充実のラウンジ無料!<食事なし>
    【部屋指定無しダブルルーム【禁煙】20平米】

投稿者さん 2022年01月21日 01:18:02

久し振りの広島出張で利用しました。
    東京方面で見聞きしたことのなかったホテルでしたが、便利な立地でバータイム、朝食サービスを利用し、お部屋の快適性含めて良いホテルだと思いました。
    また出張機会があれば利用したいと思います。

ホテルインターゲート広島 2022年01月22日 14:44:21

インターゲートホテルズは広島の他に、東京京橋、金沢、京都四条新町、大阪梅田にも展開しております。機会がございましたら、是非足をお運びいただけますと幸いでございます。

また広島にお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

ホテルインターゲート広島 新谷

【楽天トラベルセール】【ポイント10倍】観光やレジャーに好立地◆ごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>

投稿者さん 2022年01月17日 08:33:20

初めて利用しました。
    時節柄、ラウンジサービスが縮小されていたのは残念でしたが、いいホテルです。
    一番気に入ったのは、お部屋のレイアウト。ベッドの位置が窓側に収まっていて、ソファ前が広い!色合いも素敵。
    また利用したいです。ありがとうございました。

2022年01月
    ホテルインターゲート広島 2022年01月17日 13:39:19

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在につきまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
    ラウンジサービスの一部縮小にてご不便をおかけいたしました。また、再開いたしましたらワインやカクテルのサービスもお楽しみいただけますと幸いでございます。

ホテルインターゲート広島 新谷

【開業3周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<素泊まり>

ナスッチさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ナスッチさん [40代/男性] 2022年01月15日 20:19:40

朝食は野菜の種類が多くてよかったです。
    また宿泊したいと思います。

2022年01月
    ホテルインターゲート広島 2022年01月16日 13:17:21

また、お忙しいなか、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食は季節ごとにメニューを入れ替えてご提供しておりますので、またお召し上がりいただけますと何よりでございます。

またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけますと幸いです。

ホテルインターゲート広島 新谷

【開業3周年記念プラン】期間限定!彩り豊かな野菜の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>

プー0628さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

プー0628さん [20代/女性] 2022年01月06日 08:00:33

お部屋でチェックアウトできるのとてもありがたいです。ご飯も美味しく、清潔感がありました。コーヒーを持ち帰りできるのは嬉しいです。

2022年01月
    ホテルインターゲート広島 2022年01月06日 20:26:17

この度はホテルインターゲート広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    満足頂けるご滞在となりました様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    引き続きサービス・衛生面等徹底して参りますので、お近くに来られました際は当館をご指名頂ければ幸いでございます。

ホテルインターゲート広島 岡本

【スーペリアダブル【禁煙】22平米】

投稿者さん 2022年01月04日 15:31:34

部屋もキレイで食事も美味しかったけど、従業員の方の説明不足や対応に不満を感じました。

2022年01月
    ホテルインターゲート広島 2022年01月05日 14:15:02

この度のご滞在中に、当館スタッフのご説明やご対応が不十分だったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    今回頂きましたお声を深く心に留め、今後快適に当館をご利用頂けるよう精進して参ります。

誠に勝手なお願いではございますが挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。

ホテルインターゲート広島 新谷

【ショートステイ】20%OFF◆お部屋でチェックアウトOK◆17時イン~10時アウト<朝食付>
    【スーペリアダブル【禁煙】22平米】

shuyukamaoさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

shuyukamaoさん [50代/男性] 2022年01月04日 09:14:42

部屋も広く清掃が行き届いており、ドリンク・フードサービスも充実してとても満足です。
    友人にも紹介して1月に利用するとのこと。自身もまた利用したいと思います。
    残念なことは大浴場のお湯加減が少しぬるく感じました。

ホテルインターゲート広島 2022年01月04日 16:30:50

この度のご滞在につきまして、ご満足いただけましたようで幸いでございます。ご友人にもご紹介いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

大浴場のお湯の温度に関しましては、頻繁にかけ流しを行うなどして温度の維持に努めてまいります。ご指摘いただきましてありがとうございます。

またお近くにお越しの際は当館をご指名いただけますと幸いでございます。

新谷

【室数限定プライス】一人旅におすすめ!八丁堀駅より徒歩約3分の好立地<素泊まり>
    【モデレートシングル【喫煙】18平米】

keyakizaka2659さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

keyakizaka2659さん [50代/男性] 2022年01月02日 18:20:01

年末から元日まで3泊利用しました。立地条件と食事、アクセスが非常に良くて、初めての広島を大変効率良く周ることができました。食事も時間毎に変わるラウンジサービスも良かったです。ただ残念だったのは大浴場を使用するには2階から1階へ階段を昇降する必要があり、片足に若干障害があり、歩行難な私にはきつかったです。部屋のユニットバスでは足が伸ばせない為利用するにはきつく、大浴場があるホテルを選んだだけに本当に残念でした。ホテルの公式ホームページに告知して欲しかったです。それ以外は本当に素晴らしいホテルでした。今回は心地よい滞在を本当にありがとうございました。

ホテルインターゲート広島 2022年01月03日 13:40:23

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ラウンジサービスをご満喫頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    しかしながら、大浴場へのアクセスにつきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
    スタッフが同行の上、1階から大浴場へご案内させて頂くことも承っておりますので、次回お気軽にお申し付けくださいませ。

また広島にお立ち寄りの際は、当館をご指名頂ければ幸いでございます。

ホテルインターゲート広島 岡本

【室数限定プライス】一人旅におすすめ!八丁堀駅より徒歩約3分の好立地<朝食付>
    【モデレートシングル【禁煙】18平米】

あ大っきいさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2021年12月31日 16:16:47

2回めの利用になります。今回もツインの部屋にグレードアップしていただきました。ありがとうございました。前回非常に気に入ったので、今回も宿泊しました。バスとトイレが別の構造。お茶漬けタイム?朝食の品数と広々とした会場。最上階のスペースは最高です。前回は部屋の風呂が気に入ってパスした大浴場も気持ちよく利用しました。他の方にもオススメのホテルです。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルインターゲート広島 2022年01月02日 13:30:23

2度目のご利用とのこと、大変嬉しく思います。
    今後もお客様の定宿としてお選びいただけるホテルをご提供し続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2021年12月28日 11:36:32

ひとつひとつが「惜しい!」という印象を持ちました。せっかくきめ細かいサービスを工夫されているのに、スタッフの皆さん、笑顔が少ない?緊張感が漂っている?声が小さくて、どう利用して良いのか迷ってしまう感じでした。あと、大浴場は大きさを期待しないで利用してちょうどいい感じでした。正直、早期割引価格じゃなかったら、もう少し評価厳し目にしたかなと思います。設備、サービス内容は良いと思うので、がんばってください。

ホテルインターゲート広島 2021年12月30日 14:20:06

ご滞在中のスタッフの対応につきまして、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして本当にありがとうございます。

ホテルインターゲート広島 新谷

【室数限定プライス】広島観光やレジャーにもおすすめ!世界遺産や広島のグルメを満喫<朝食付>
    【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】24平米】

CHIANG HAOCHUさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

CHIANG HAOCHUさん [30代/女性] 2021年12月28日 03:00:07

部屋の掃除すごく綺麗でした。
    見えないところも埃がないです。
    新しいホテルだからかなと思って調べたらもう2年以上のホテルなのに、本当に綺麗でした!
    お風呂の換気扇の音が大きかったので、フロントに電話したら、すぐ対応してくれました。来てくれたスタッフさんもすごく丁寧でした。
    今回2泊朝食付きプランで、2日間の朝食内容一緒だと思ったら、1/3の料理は1日目と違って、2日目も楽しく美味しくいただきました。
    全体的に素敵だと思います!
    次回広島行ったら、また利用したいです!

ホテルインターゲート広島 2021年12月30日 14:04:09

ご朝食に関しましては、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけますよう、日毎に一部メニューを入れ替えてご提供しております。
    また、季節ごとにもメニューの入れ替えを行っておりますので、また次回ご来館の際にもお召し上がりいただけますと幸いでございます。

また広島にお越しの際は利用したいとのお言葉、大変嬉しく思います。

ホテルインターゲート広島 新谷

【秋冬旅セール】ポイント10倍★メニュー豊富な朝食と充実のラウンジサービスで満喫ステイ<朝食付>

キューピー61さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

キューピー61さん [40代/女性] 2021年12月23日 14:15:15

お部屋も大浴場も綺麗でした。御茶漬けサービスも良かった!(時間がもう少し遅くても良いかも)
    アメニティは数種類用意されててありがたかったが、体洗うナイロン的なものがなかったのが残念。部屋のテレビからチェックアウトできるのは便利だし楽だし良かった!

ホテルインターゲート広島 2021年12月25日 13:39:00

この度のご滞在につきまして、ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく思います。

お茶漬けバイキングにつきましては、本来は23時まで営業しておりますが、新型コロナウイルス感染予防の観点から、当面の間22時までの短縮営業とさせていただいております点、何卒ご了承いただけますと幸いです。

また、ボディタオル設置につきましては、現在はタオル地の物をお部屋に入れておりますが、頂きましたご意見を参考に今後検討させていただきます。ありがとうございます。

またお近くにお越しの際は当館をご指名頂けますと幸いでございます。

新谷

【インターゲートハリウッドツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2021年12月22日 13:16:48

チェックインの時は混み合っていましたが適切に案内していただけました。
    お部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。アメニティや充電器なども揃っているので、とても良かったです。
    ご飯も美味しかったです。
    フロントが最上階?にあるので、チェックアウトの時お部屋からテレビでチェックアウト出来るのがとても便利でした。

ホテルインターゲート広島 2021年12月22日 17:19:42

チェックインの際は、大変長らくお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。

【インターゲートダブル【禁煙】20平米】

投稿者さん 2021年12月21日 19:54:59

12月19日に一泊しました。
    当日は部屋の関係との事でグレードアップして頂き、
    お部屋が広くなり、トイレバスが別々に!快適でした。
    大浴場と食事をとっていない為状況不明です。
    14階のフロアで時間帯によりワイン等の飲み物サービスがあり、カクテルが美味しかったです。
    また広島へ行く機会があったら予約しようと思っています。

ホテルインターゲート広島 2021年12月22日 00:09:10

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお寄せいただきましてこと、重ねてお礼申し上げます。

カクテルは、広島はレモンやはっさくの産地としても知られており、地元酒造メーカーの地元産柑橘を使ったリキュールを使用しております。
    また朝食は12/15より冬メニューへと変更しており、ご好評いただいております。
    またご宿泊の際は是非ともお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2021年12月20日 19:31:48

いつも安定の快適さでありがとうございます!

ホテルインターゲート広島 2021年12月21日 02:01:36

今回のご滞在もご満足いただけるものとなりました事、大変嬉しく思います。

今後もご満足いただける様努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご指定いただけますと幸いでございます。

【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

pennekamp41さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

pennekamp41さん [40代/男性] 2021年12月18日 22:07:23

前回の広島旅行に続き利用しました。
    やはりこのホテルは大満足です。
    立地に関しては中心街からそれほど離れていないので苦になりませんでした。
    お部屋は十分な広さと綺麗さと清潔さで心地よい。
    ベッドも十分な広さでゆっくり寝ることができます。
    何より外ドアと寝室の間にドアがあるので通路の声も聞こえません。
    風呂とトイレが別で風呂は浴槽と洗い場も設置されてゆったり入れます。
    朝食付きプランにしましたが、パンがおいしかったです。
    あえて言うなら子供向け食事が少なかったかなと。私は種類が少ないとも感じましたが、それは人それぞれかもしれません。
    前回リピートしたくなった感覚が今回の宿泊で間違っていなかったと再度実感しました。
    次の広島旅行もリピート間違いなしです。

ホテルインターゲート広島 2021年12月20日 02:56:06

この度もホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在も概ねご満足いただけるものとなりました事、大変嬉しく思います。

ご朝食の品数に関しまして、ビュッフェ台のスペースの兼ね合いもあり、すぐの改善は
    致しかねますが、頂きましたご意見を関係各所に共有し、今後の改善へと努めて参ります。

【部屋指定無しツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2021年12月17日 22:57:11

いつも綺麗で気持ちよく宿泊させていただいております。

ホテルインターゲート広島 2021年12月20日 02:36:38

ホテルインターゲート広島 信岡

【室数限定プライス】広島観光やレジャーにおすすめ!世界遺産や広島のグルメを満喫<素泊まり>
    【部屋指定無しツインルーム【禁煙】24平米】

投稿者さん 2021年12月17日 16:21:44

出張の際はいつも世話になっています。
    毎回快適に過ごす事が出来ます。
    今年の出張は今回で終わりです。
    一年間通してお世話になりました。

ホテルインターゲート広島 2021年12月20日 09:40:33

開業以来、格別のお引き立てを賜り心より感謝申し上げます。

また貴重なお時間を割いてのありがたいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対や設備等で至らぬ点も多い中、頂戴したお言葉は、感慨深くうれしい限りでございます。

今後もスタッフ一同、より一層快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

来年も変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
    どうぞ良いお年をお迎えください。

齊藤

【モデレートシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2021年12月16日 20:22:01

どこへ行くにも便利な立地でしたので慣れない広島で安心して過ごせました。ラウンジサービスも朝食も満足です。また広島に行く際には泊まりたいです。

ホテルインターゲート広島 2021年12月20日 02:34:16

ご朝食に関しましては12/15より一部、冬メニューへと変更しておりますので、
    またご宿泊の際は是非ともお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2021年12月14日 14:47:13

急に仕事で行くことになりましたが,カフェもあり打ち合わせに使わせていただきました。
    部屋も広いタイプに変更で快適でした。広島行くなら、ここがおすすめだと言っております

ホテルインターゲート広島 2021年12月15日 20:18:47

この度は広島市内数あるホテルの中から、ホテルインターゲート広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけ、大変嬉しく思っております。

ラウンジは終日ご利用いただけますし、パソコンなどをご利用でしたら電源のあるお席もございますので、今後も広島にお越しの際には宿泊と併せましてご活用いただけると幸いでございます。

またのお越しをお待ちいたしております。

村田

【楽天スーパーSALE】15%OFF&ポイント10倍★自慢の朝食と充実サービスで広島旅満喫<朝食付>