ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

youtakakkeさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

youtakakkeさん [50代/男性] 2020年05月31日 13:31:51

コロナ禍で朝食バイキングがなくなった割には朝食料金変わらず。気に入ったおかずのお替り可能だが、一々スタッフにお願いするのは気が引ける。とはいえ総合的な満足度高いので、今後も定宿になりそうです。

2020年04月
ホテルインターゲート広島 2020年06月01日 16:51:23

いつもホテルインターゲート広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださいましたことも重ねてお礼申し上げます。

新型コロナウィルス感染拡大防止の為のラウンジサービスの一部営業内容変更によりご不便ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。コロナ禍でもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

新型コロナウィルスの流行が収束し、インターゲートホテルとしての本来のサービスをご提供出来る様になりましたら、また是非ご利用下さいませ。

お越しをお待ちいたしております。

【ショートステイ】チェックイン17時以降・チェックアウト10時でお得に宿泊<素泊まり>
【スタンダードシングル【喫煙】18平米】

daixさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

daixさん [50代/男性] 2020年04月22日 17:47:31

掃除が不十分です。

ホテルインターゲート広島 2020年04月23日 02:55:26

daix様

いつもホテルインターゲート広島にご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のお部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
快適な空間、環境を提供すべきでありながら、この様なご指摘をいただきましたことを大変申し訳なく存じます。

お部屋の清掃後には必ず点検を行っておりますが、今後より細部まで改めて点検を致したく思います。

誠に恐縮なお願いではございますが、今後とも広島にお越しの際には私共ホテルインターゲート広島をご指名いただけますと幸いでございます。

【ショートステイ】チェックイン17時以降・チェックアウト10時でお得に宿泊<朝食付>

投稿者さん 2020年04月06日 18:32:04

新しいホテルの
新しいサービスが◎

ホテルインターゲート広島 2020年04月07日 00:17:58

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

ご滞在につきまして、ご満足いただけたようで、何よりでございます。

また、広島へ再度お越しの際は、ホテルインターゲート広島に是非足をお運びください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬・春の室数限定プライス】広島観光やレジャーにもおすすめ!世界遺産や広島のグルメを満喫<素泊まり>
【スーペリアダブル【禁煙】22平米】

投稿者さん 2020年03月21日 15:37:17

八丁堀で夜遅くなり泊まりました。周辺のホテルより千円程高い設定でしたが、快適で良かったと思います。

ホテルインターゲート広島 2020年03月22日 13:33:19

この度は数あるホテルの中からホテルインターゲート広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回は夜遅くのご到着とのことでラウンジサービスは丁度「お茶漬けバイキング」のお時間帯だったかと存じますが、「はちみつバイキング」や「ハッピーアワー」などお時間毎の色々なサービスがございますので、次回はラウンジサービスもお楽しみいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月13日 07:25:07

今回 宿泊させていただいた 220室
ユニットバスの換気扇の音がうるさい。夜もずっと気になり
なかなかねむねれかった。
他の設備は満足しています。 しかし、ユニットバスの換気扇の騒音は
一番大事な 睡眠を妨害し、翌日の仕事にも影響しました。
220室だけだと思いますので、点検してください。
次に宿泊される方も同じ苦痛を感じることが無いようにしてください。

ホテルインターゲート広島 2020年03月13日 13:26:49

この度の換気扇の件につきましてはご不快な思いをおかけ致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
快適な空間・環境をご提供すべきでありながら、このようなご指摘をいただき、お客様の安眠に影響を及ぼしましたこと大変申し訳なく存じます。

お部屋の換気扇につきましては定期的にメンテナンスを実施しておりますが、ご指摘いただきましたお部屋も含めまして、より細部まで改めてメンテナンス致したく思います。

【春の室数限定プライス】ビジネス・一人旅におすすめ!八丁堀駅より徒歩約3分の好立地<素泊まり>

投稿者さん 2020年03月08日 23:21:18

朝食が大変よかったです。他のビジネスホテルに比べて工夫された品が多かった気がします。
到着の際、コーヒーを頂きましたがわざわざ淹れたてをテーブルまで持ってきてくれたりなど、接客も良かったと思います(宿泊客が少なかったというのもあるかもしれませんが)
立地もよく夜食べに行くには困りません。
部屋も綺麗で、トイレとお風呂などが分かれているのもいいですね。

全体的に工夫が感じられて良いかと思います。宿探しされてる方にオススメできます。
コロナ騒動で大変かと思いますが頑張ってください

ホテルインターゲート広島 2020年03月09日 21:38:06

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊頂きましてありがとうございます。
またご意見投稿に貴重なお時間を割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋、ラウンジサービス共に快適なお時間を
過ごし頂けましたようで何よりでございます。

今回新型ウイルスによるサービスの変更はございましたが、スタッフ一丸となり変わらず皆様にご愛顧いただけるよう工夫をしております。

お客様の言葉を励みに、より一層快適な
サービスをお届け出来ますよう努めて参ります。

また広島にお越しの際は是非ホテルインターゲート広島へお越しくださいませ。
心よりお待ちし申し上げております。

【冬・春の室数限定プライス】広島観光やレジャーにもおすすめ!世界遺産や広島のグルメを満喫<朝食付>

SUSANOUさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2020年03月05日 11:36:46

すべてにおいて素晴らしい!!
また泊まります。

ホテルインターゲート広島 2020年03月05日 13:33:26

この度はホテルインターゲート広島をご使用いただき誠にありがとございます。

とてもご満足いただいた滞在となったご様子にスタッフ一同大変嬉しく思いながら拝読いたしました。

「また泊まります。」のお言葉もありがとうございます。

今後もより一層快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2020年03月03日 14:21:13

新しく出来たばかりで、施設も部屋もとても綺麗でした。大浴場もありアメニティも十分でした。立地も繁華街から徒歩10分位で便利。
しいて言うなら、大浴場の営業時間をチェックインの時に教えて頂けるとより親切だったかと。クローズの時間ギリギリに入浴してしまい焦ってしまったので。欲を言うなら深夜も入る事ができるのがベスト!
朝食もとても美味しく満足でした。また利用したいと思います。

ホテルインターゲート広島 2020年03月03日 18:49:31

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にご宿泊いただけましたようで何よりでございます。
大浴場の営業時間についてのご案内が無く、十分にお寛ぎいただけなかったとのこと申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては、只今春のメニューに向けて準備を進めております。
他にない創作料理が沢山あり、私もわくわくしております。
再度お越しいただける機会がございましたら、是非ご賞味いただけたらと思います。

お客様に心地よい空間とサービスをご提供できますよう、これからも精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルインターゲート広島

【部屋指定無しダブルルーム【禁煙】20平米】

ユーニー8362さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ユーニー8362さん [40代/男性] 2020年03月02日 07:57:50

出張利用です。広島は全国の中でも良いホテルが多いですが、私は当ホテルが一番好きです。
お部屋が広く、フロントロビーラウンジの雰囲気、サービスが良く、大浴場があるのも好きな理由です。

ホテルインターゲート広島 2020年03月02日 14:15:19

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またご意見投稿に貴重なお時間を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同非常に嬉しく、励みに思います。
ラウンジでもはちみつバイキングやハッピーアワー、お茶漬けバイキングなど時間ごとに様々なサービスを行っておりますので、今後とも是非ご利用くださいませ。
また広島にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】広島観光にお勧め☆八丁堀電停より徒歩3分の好立地☆<朝食付>【楽天限定★旅行応援】
【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

yukiくん999さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

yukiくん999さん [60代/男性] 2020年02月29日 14:39:15

新しいホテルで、フロントが最上階にあり初めて泊まる者には、表示も少なく戸惑うと思う。
ただ、開放感があるテラス付きの食事ができるラウンジや、時間で変わるラウンジサービス(こだわりのコーヒー、ハッピーアワー、夜のお茶漬けバイキング)が満足感を持たせる。サウナ付きの温泉(?)浴場もありお勧めのホテルである。

ホテルインターゲート広島 2020年03月01日 14:41:07

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋ではもちろんですが、開放感のある明るいラウンジでご朝食やお時間毎のラウンジサービスでお寛ぎいただきたいと眺望の良い最上階に設けております。
しかしながら案内が至りませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

大浴場につきましてもご満足いただけたようで嬉しく思っております。
当館の大浴場は温泉ではなく、サウナのご用意もございませんが、よりリラックスいただけるように内装などもこだわっております。

今後ともスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

【冬・春の室数限定プライス】ビジネス・一人旅におすすめ!八丁堀駅より徒歩約3分の好立地<朝食付>

投稿者さん 2020年02月29日 08:18:13

よくあるビジネスホテルと違い水回りとベッドのある部屋との間にドアがあり落ち着いて休むことができました。
お風呂とトイレ、洗面も別なのも良かったです。
ラウンジでは様々なサービスがあって、なかでもお茶漬けバーはとても美味しかったです。
大浴場で1日の疲れをとることができましたし、また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルインターゲート広島 2020年03月01日 07:34:39

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ラウンジにてご用意しておりますお茶漬けは
特に人気があり毎晩ご盛況頂いております。

また広島にお越しの際は当ホテルのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋~冬の室数限定プライス】広島観光やレジャーにもおすすめ!世界遺産や広島のグルメを満喫<素泊り>
【スーペリアツイン【喫煙】24平米】

投稿者さん 2020年02月25日 09:12:30

楽天トラベルから団体で予約してましたが(名前の変更等があり電話でも確認)チャックイン時に一人一人の部屋を探し始めて部屋に入るのに時間がかかりました。
また部屋に机はあるものの鏡がなくお化粧するのは浴室のトイレの前。。。置き鏡もしくは
壁に鏡を貼ってほしいです。
朝食はビュッフェで種類も多めでしたが男性客がせきをしたので蓋のついていないおかずは食べられずごはんと味噌汁をいただきました。こんな時期なのでおかずに蓋をしてほしい。。。

ホテルインターゲート広島 2020年02月25日 13:39:24

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご到着の際は、大変お疲れのところをお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は予めお部屋番号を決めてお客様を円滑にご案内させていただけるよう周知して参ります。

また、お部屋内の置き鏡について、A4サイズ程の大きさの鏡を全部屋にご用意させていただいておりますが、デザインが分かりづらく、ご迷惑をおかけ致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。

より快適にお過ごしいただける環境をご提供出来るようスタッフ一同努めて参りますので、誠に恐縮ではございますが、次回広島にお越しの際にも私共ホテルインターゲート広島をご指名いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月24日 08:05:57

部屋がとても奇麗で、快適に過ごせました。

ホテルインターゲート広島 2020年02月24日 14:30:41

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
これからもお客様に心地よいひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります

再度広島にお越しの際、当ホテルへのご宿泊をお考えいただけますと幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ホテルインターゲート広島

投稿者さん 2020年02月13日 19:13:42

広い部屋で快適でした!
ロビー横でのおもてなしが多いのが素晴らしいです、

ホテルインターゲート広島 2020年02月14日 06:51:20

ご滞在につきましてご満足いただけたようで何よりでございます。
ご利用いただいたラウンジサービスでは各インターゲートホテルズがその地域の特色を生かしたサービスをご用意しております。
各インターゲートホテルズにご宿泊の際は是非お試しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月12日 09:18:18

満足!

ホテルインターゲート広島 2020年02月12日 14:42:34

いただいたお言葉に甘んじず、今後もご満足いただけるようスタッフ一同より一層努めて参ります。

またのお越しをお待ちいたしております。

【ショートステイ】チェックイン17時以降・チェックアウト10時でお得に宿泊<素泊り>

投稿者さん 2020年02月12日 09:17:50

満足!

ホテルインターゲート広島 2020年02月12日 14:37:11

大変ご満足いただけた滞在となったご様子に大変嬉しく思っております。

次回広島にお越しの際にも是非私共をご指名頂ける幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月11日 19:50:44

子供の大学受験で伺いました。ハッピーアワーやお茶漬けバイキングなどホテル内で楽しめるサービスが充実していて子供も気分転換が出来、とても良かったです。朝食もとても美味しかったです。

ホテルインターゲート広島 2020年02月12日 13:49:35

私共のラウンジサービスがお子様の受験の息抜きにお役立ていただけたことも大変光栄に思います。

またご朝食につきましても大変嬉しく思い、早速調理スタッフへもお声を伝えさせていただきました。

今後また広島にお越しの際には私共をご指名いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月11日 17:44:48

快適でした。

ホテルインターゲート広島 2020年02月12日 13:42:37

快適にお過ごしいただけたご滞在となったようで私共も大変嬉しく思っております。

今後も広島にお越しになる機会がございましたら是非私共をご指名いただけると幸いでございます。

【モデレートシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2020年02月08日 19:13:09

2020年1月26日に宿泊しました。広島城からも広島駅らも近く立地条件も良いです。昨年開業されたばかりのホテルで設備も新しく綺麗でした。フロントが最上階にあるのが他のホテルと大きく異なります。フロント横のラウンジ(レストラン)では、夜の時間帯で、ドリンク等が無料で提供されます。21時から提供される夜食(お粥)は、美味しかったです。朝食のバイキングは、品数も多く、どの品も美味しく食べ過ぎました。

ホテルインターゲート広島 2020年02月09日 13:39:28

この度は広島市内数あるホテルの中からホテルインターゲート広島をお選びいただき誠にありがとうございます。

またお写真の投稿もありがとうございます。
満足にそして楽しくご滞在いただけた様子が伝わってきており、スタッフ一同大変嬉しく思いながら拝見いたしました。

14階「インターゲートラウンジ」でのお時間毎の各サービスは同様にお喜びのお声を多数頂戴しており、「お茶漬けバイキング」は毎晩盛況となっております。
朝食は「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトに、フランス料理界最高名誉の一つ「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」の称号を持つシェフ監修のもと、季節ごとの食材・地元の食材も取り入れ、ひと手間を惜しまず調理しております。
3月半ばには“春のメニュー”に変わる予定でございます。
暖かくなってきましたら、テラスでお召し上がりになるご朝食もお勧めでございますので、次回広島にお越しの際にもぜひ私共をご指名いただきお楽しみいただけると幸いでございます。

【スタンダードシングル【禁煙】18平米】

YASSHIE9801さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

YASSHIE9801さん [50代/男性] 2020年02月07日 15:29:54

ニューオープンに惹かれて初宿泊でしたが
予想以上でした

清潔でレイアイトも広々しており、チェックインチェックアウトも混雑しない
ような仕組みになっており、「令和標準のカップル旅行でもOKのホテル(単身出張利用も可)」という感じでした

地味ですが、ルームキーを部屋の中で差すまでの間もセンサーライトで明るくして
くれるのが、他ホテルではストレスでしたので、評価点高です

大浴場、ウェルカムドリンク&充実したフリースペースなど、申し分ありません

周囲の飲食街も充実していますので、オススメです

ホテルインターゲート広島 2020年02月08日 13:47:20

予想以上にご満足いただけた滞在となったようで私共も大変嬉しく思っております。

お部屋のドアを開けてすぐに点く照明は、仰られている通り室内照明のスイッチを兼ねたカードホルダーを照らすことも兼ねております。
約1分点灯いたします。

またお部屋の広さにつきましてもシンプルな家具・内装となっており、予想より広く感じられると他のお客様からも同様にお喜びのお声をいただいております。

次回広島にお越しの機会がございましたら是非自慢のご朝食もお楽しみいただけると幸いでございます。