ホテルインターゲート広島 クチコミ・感想・情報

ホテルインターゲート広島のクチコミ・お客さまの声

ヤンゲストスキーさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

ヤンゲストスキーさん [50代/男性] 2021年02月26日 19:03:02

ラウンジでのサービス満喫させていただきました。
    チェックイン後のドリンク、夕方のワイン、夜食のお茶漬け、朝のスムージーどれも美味しかったです。
    また朝食のビュッフェがいつもながら素晴らしい。コスパ最高でまた利用したいです。

【広島県民限定】通常料金より25%OFF◆マイクロツーリズムプラン<朝食付>
    【スーペリアハリウッドツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2021年02月26日 15:12:09

出張でいつも利用させて頂いています。
    広島での定宿です。
    快適に過ごさせていた居ています。

ホテルインターゲート広島 2021年02月27日 04:25:31

いつもホテルインターゲート広島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿くださいましたことに併せて御礼申し上げます。

ご満足頂けるご滞在となりましたようで、私共も大変嬉しく思います。
    これからもお客様のご出張のお疲れを癒すひと時をご提供出来ますよう、より一層の努力をしてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

木原

【新春セール】◆ポイント10倍でお得に広島の旅を満喫♪<朝食付>
    【モデレートシングル【禁煙】18平米】

投稿者さん 2021年02月24日 20:50:53

仕事で夜間勤務明けで待機もある時に予約させていただいてます。
    アーリーチェックインがあるので宿泊をし始めたのですが、部屋の快適さ、ルームウェアのリラックス加減、フロント横であるサービスの面白さで、最近は毎回こちらです。
    最近はバスとトイレがセパレートのツインに案内していただける時もあり、ほんとにゆったりでき疲れがとれます。
    がしかし、この日は洗面台の流れるところに、汚れた
    ティッシュが引っかかったままで、少し気持ちが悪かったです。
    取りこぼしがいつも全くないホテルだけに、ちょっと残念でした。
    といいながら、仕事の関係上連泊させていただきましたが^ ^

ホテルインターゲート広島 2021年02月25日 03:39:22

いつもホテルインターゲート広島にご宿泊下さいまして誠にありがとございます。
    また、口コミをご投稿下さいましたことに併せて御礼申し上げます。

お部屋やルームウェア、ラウンジサービスへのお褒めの言葉に大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋の清掃面につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今後このような事が無いよう、より徹底した清掃を行って参りますので、どうかまたご宿泊頂けますと幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

木原

【最大24時間ステイ】12時イン~12時アウトOK◆三密を避けて安心のお篭もり旅<素泊まり>
    【モデレートシングル【禁煙】18平米】

OKI530さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

OKI530さん [50代/男性] 2021年02月21日 19:14:39

多様なサービスがあり、ビュッフェも美味しい。

ホテルインターゲート広島 2021年02月22日 04:11:53

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またクチコミの投稿もいただきまして、あわせて御礼申し上げます。

ラウンジサービス・ご朝食ともにご満足いただけたようで、ありがとうございます。
    朝食については3月半ばより春メニューに変更予定でございます。
    機会がございましたらぜひお召し上がりいただけますと大変嬉しく思います。

またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月20日 19:01:52

仕事の関係で利用させて頂きました。大浴場は利用しませんでしたが、ドリンクやお菓子、ワイン、お茶漬けのサービス全て利用させて頂き、とても良かった!お茶漬け美味しかったし、ワイン飲み過ぎちゃいました。部屋もサービスも最高で、来月もまた利用させて頂こうと思ってます。部屋で勉強するのに、お借りしたDVDプレイヤーも助かりました!来月利用時もお借りします(自動チェックアウトを利用して外に出てから、受付まで持参して返却してないことを思い出しました。すみませんでした)

ホテルインターゲート広島 2021年02月21日 05:53:44

また、クチコミの投稿もいただき、あわせて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで何よりでございます。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    DVDプレイヤーの在庫には限りがございますが、
    ご利用の際にはフロントにお申し付けくださいませ。
    また、ご返却についてお気遣いいただきありがとうございます。

次回ご利用いただく際もご満足いただける滞在となるよう、
    スタッフ一同尽力して参ります。
    またのご来館をお待ちしております。

谷岡

【広島県民限定】通常料金より25%OFF◆地域の魅力を再発見!マイクロツーリズムプラン<素泊まり>
    【部屋指定無しダブルルーム【喫煙】22平米】

投稿者さん 2021年02月17日 20:17:49

朝食が豪華で美味しい。

ホテルインターゲート広島 2021年02月18日 04:17:12

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿下さいました事に併せて御礼申し上げます。

ご満足いただけるご滞在となりました様で何よりでございます。
    朝食についてのお褒めの言葉に大変嬉しく思います。
    14階ラウンジでお召し上がりいただく朝食ブッフェでは、野菜を中心とした様々なメニューを穂用意しております。
    また日替わりとなっておりますのでご連泊の場合もお楽しみいただけると思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月17日 15:52:53

初利用です!
    写真でも綺麗なお部屋だなと思ってましたが、写真通りでした。
    綺麗に清掃もされており、宿泊者なら誰でも利用できるラウンジも良かったです。
    時間帯ごとに出される飲み物や軽食も良かったです。
    部屋のお風呂はトイレとは別ですごく快適でしたし、大浴場も良かったです。
    立地もコンビニやチェーン店の飲食店が徒歩1分であり、徒歩5分程で飲み屋街もあり便利でした。
    今度はスイートルームにも泊まってみたいです。

ホテルインターゲート広島 2021年02月18日 04:06:38

この度はホテルインターゲート広島にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけました様で何よりでございます。
    ツインルームは全室バストイレ別でご用意しておりますので広々とご利用頂けます。
    またご宿泊頂ける機会がございましたら、是非高層階のスイートルームでごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

木原

【室数限定】スペシャルプライス◆19時イン~9時アウト◆お日にち限定ショートステイ<素泊まり>
    【■ツインルーム【禁煙】24平米◇ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年02月16日 20:28:51

夜中の25時に急遽チェックインしましたが、お部屋もアップデートして頂き大変満足出来ました。
    朝食付きのプランにしましたが、時間の都合で食べる事が出来なかったので次回は是非朝食も食べてみたいです。
    一つ気になったのが、お部屋の消臭剤の香りがかなり強かった事です。
    出来れば無香タイプの物も用意して頂きたいです。

ホテルインターゲート広島 2021年02月17日 04:37:36

再びご宿泊頂けました事、大変嬉しく思います。
    6時から7時までご提供しているコーヒー、スムージーはテイクアウトが可能ですので、お急ぎの際は是非ご利用下さい。
    またの機会には、ご朝食をお召し上がりいただけますと幸いです。
    お部屋の消臭剤の香りにつきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    頂いたご意見を参考に改善に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年02月16日 20:24:53

仕事の都合で終電逃した時にお世話になりました。
    数時間寝るだけで通常料金がかかってしまうよは勿体ないなぁ、と思っていたらたまたま空いていた少し広めのお部屋に変更して下さいました。
    お陰で少しの時間でしたがゆっくり休息を取る事が出来ました。

ホテルインターゲート広島 2021年02月17日 04:15:10

また、口コミをご投稿くださいました事に併せて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけました様で何よりです。
    14階ラウンジでは朝6時から夜8時まで、コーヒーやワイン、お茶漬けなど様々なサービスのご提供をしております。
    再びご宿泊頂く機会がございましたら、是非そちらもご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【■シングルルーム【禁煙】18平米◇ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年02月12日 07:37:08

今まで宿泊した中でも、最高ランクのホテルでした。
    最初はフロントが14階にあり戸惑いましたが、フロントの方の対応、設備等、大満足でした。
    特に、部屋をグレードアップしてくれたり、初体験のお茶漬けサービスも大変嬉しかったです。
    また次回泊まりたいと思い、ついついカードまで作ってしまったぐらいです。

ホテルインターゲート広島 2021年02月12日 19:32:04

この度は、数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

最高ランクとのお言葉、身に余る光栄でございます。
    快適にご滞在いただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
    お夜食の出汁茶漬けは、現在薬味を日替わりでご提供させていただいておりますが、以前は広島名産物も合わせ10種以上の薬味をバイキング形式でご用意させていただいておりました。再開した際には、是非ご賞味いただけたらと思います。

より快適な充実したホテル時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

日澤

【ショートステイ】20%OFF◆17時イン~10時アウト<朝食付>
    【スタンダードシングル【喫煙】18平米】

投稿者さん 2021年02月11日 22:15:05

部屋が少し寒い
    歯ブラシが少し硬い

ホテルインターゲート広島 2021年02月12日 18:42:19

再びご来館いただけましたこと、大変嬉しく思います。
    しかしながら、室内温度に関しましてはご不便をお掛けして申し訳ございません。
    昼と朝晩の寒暖差を踏まえた、館内の温度設定を徹底して参ります。
    また、歯ブラシにつきましては、統一のものをご用意させていただいております。ご了承いただけますと幸いでございます。

お客様により快適にご宿泊いただけるホテルを目指して、日々一同精進して参ります。
    再度足をお運びいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

日澤

【ポイント10倍】広島観光にお勧め☆八丁堀電停より徒歩3分の好立地☆<朝食付>【楽天限定】

SUSANOUさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

SUSANOUさん [60代/男性] 2021年01月26日 16:59:24

2回目の宿泊です。
    コロナ対策もバッチリで安心して宿泊出来ました。

ホテルインターゲート広島 2021年01月27日 03:53:41

この度はホテルインターゲート広島へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけるご滞在となりました様で何よりでございます。

当館ではコロナウイルス感染対策として、定期的な館内消毒や大浴場の利用人数制限を行っております。
    ラウンジのサービスをご利用の際は入口での検温と手指消毒、お料理を取られる際のマスクと手袋の着用にご協力を頂いております。

コロナ禍でもお客様に安心してご宿泊頂けるよう、徹底した感染対策を行って参りますので、またご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

木原

【室数限定プライス】広島観光やレジャーにもおすすめ!世界遺産や広島のグルメを満喫<朝食付>
    【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

mande0413さんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

mande0413さん [50代/男性] 2021年01月22日 13:21:01

同価格帯のホテルの中では時間帯別に色々なサービスがあり最高!

ホテルインターゲート広島 2021年01月22日 18:49:43

mande0413 様

いつもホテルインターゲート広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

ラウンジサービスをはじめといたしまして、とてもご満足いただけているご様子に大変嬉しく思っております。

昨今の事情によりサービス内容や提供時間を一部変更しておりますが、今後もより一層お寛ぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

mande0413様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年01月17日 16:06:05

ラウンジのコーヒーがとても美味しかった。お茶漬けも色々な具が楽しめて美味しくいただきました。
    せっかく部屋に洗い場別のお風呂があったのだが、大浴場を利用したので使用することがなかった。次回は別の部屋をチョイスしたいものである。
    朝食は野菜が苦手なのでちょっと残念であったが美味しそうであった。
    星四つなのは駐車場が8台しかないのでチェックインの時間が遅いと提携先(徒歩5分程度)の駐車場になり、雨天時の場合は不便だと思う。
    すぐ隣にセブンがあるので何かと便利。

ホテルインターゲート広島 2021年01月18日 08:33:18

この度はホテルインターゲート広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またクチコミの投稿もいただき、あわせて御礼申し上げます。
    ラウンジサービスをお楽しみいただけたようで、
    大変嬉しく思います。

お部屋に関しては、ツインタイプについてはバストイレセパレート、シングル・ダブルルームについてはユニットバスとなっております。

駐車場につきましては、早い時間で満車になってしまうことも多く、お客様にはご不便をおかけしております。
    台数が限られておりますので、大変恐れ入りますが、ご了承いただけますと幸いです。

また機会がございましたらぜひご宿泊をお待ちしております。

【スーペリアハリウッドツイン【喫煙】24平米】

投稿者さん 2021年01月15日 17:07:21

部屋は広く綺麗でした。ものを入れる引き出しみたいなものがあれば、もっと良かったです。電子レンジが自由に使えるものがあるとありがたかったです。食事は非常においしく野菜中心で健康的でした。

ホテルインターゲート広島 2021年01月16日 04:51:06

投稿者さん 様

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お部屋内の設備などお寄せいただきました貴重なご意見は今後の改善に役立てて参りたいと思います。

ご朝食は季節ごとにメニューを更新しておりますので、また次回お越しの際にも旬の野菜をお愉しみいただけると幸いでございます。

投稿者さん様のまたのお越しをお待ちいたしております。

【部屋指定無しダブルルーム【禁煙】20平米】

マニアどんぶりさんの ホテルインターゲート広島 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2021年01月15日 16:17:33

【良かった】
    ・水回り3点独立が良かった
    ・チェックアウトが簡単で早朝出発の身には大変楽でありがたい
     ※フロントが最上階なため上がる手間やロスがない。
    【残念】
    ・思いのほか道路の音が響いた
     ※近隣のホテルを利用していたがここまでは聞こえていない気がする
    ・人感センサーのトイレ照明が早く切れる。
    ・朝食が7:00~で食べらず残念6:30~にならないかな

ホテルインターゲート広島 2021年01月16日 04:45:24

マニアどんぶり様

また、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。

ツインルームの水回り独立につきましては、多数のお客様よりお喜びの声を頂戴しております。
    お部屋のテレビでチェックアウトが出来る「エクスプレスチェックアウト」は私共の特徴の一つでございまして大変好評をいただいております。

また、人感センサーや朝食の時間など頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス・施設の改善に役立ててまいりたいと存じます。

次回広島にお越しの際にも私共をご指名いただけると幸いでございます。

マニアどんぶり様のまたのお越しをお待ちいたしております。

村田

【室数限定】スペシャルプライス◆お日にち限定プラン<朝食付>
    【■ツインルーム【禁煙】24平米◇ベッド幅110cm】

投稿者さん 2021年01月12日 12:36:54

立地は便利な所です。部屋も綺麗で良かったです。朝食会場のスタッフの方の印象が良かったです。また、利用したいです。

ホテルインターゲート広島 2021年01月12日 21:21:28

ホテルインターゲート広島をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中お声をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊につきまして、ご満足頂けた様で何よりでございます。
    立地、お部屋はもとより、私共スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂きました事、大変嬉しく存じます。

頂きましたお言葉に甘える事無く、今後より一層精進して参ります。

投稿者様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

鴨川

【最大24時間ステイ】12時イン~12時アウトOK◆三密を避け安心のお篭もり旅<朝食付>
    【スーペリアツイン【禁煙】24平米】

投稿者さん 2021年01月09日 19:51:35

色んなサービスが充実していました。
    シャワーキャップがお風呂にあると嬉しいです。
    お部屋でチェックアウト出来るのは非常に便利でした。

ホテルインターゲート広島 2021年01月10日 04:17:44

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで何よりです。
    特にサービス面へのお褒めの言葉に大変嬉しく思っております。
    シャワーキャップはフロントにてご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

木原

【室数限定】スペシャルプライス◆お日にち限定プラン<素泊まり>
    【■ダブルルーム【禁煙】22平米◇ベッド幅160cm】

投稿者さん 2021年01月09日 16:57:27

今回も出張で利用させて頂きました。快適に過ごす事が出来ました。ありがとうございました。又、利用させて頂きます。

ホテルインターゲート広島 2021年01月10日 04:37:03

いつもホテルインターゲート広島をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿頂きました事に併せて御礼申し上げます。

ご満足頂けるご滞在となりましたようで何よりでございます。
    またご利用頂けるとのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく思っております。
    ご出張の疲れを癒すひと時をご提供出来る様、より一層の努力をして参りますので、またご宿泊頂けますと幸いでございます。

お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【部屋指定無しダブルルーム【禁煙】20平米】

投稿者さん 2021年01月08日 17:27:09

デスクがなくて部屋で仕事ができず困りましたが、14Fのラウンジで極めて心地好く仕事ができました。コーヒーのサービスもあり、何より開放的なつくりでとても良かったです。1Fに入ってからフロントまでたどり着くのに時間がかかりました。案内表示の工夫が必要かと思います。朝食は正月の流れでお雑煮まで食べられて嬉しかったです。グランドメニューも良かったと思います。スタッフの対応はいずれもよく行き届いていました。またの機会があれば、またお世話になりたいと思います。

ホテルインターゲート広島 2021年01月08日 17:56:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、クチコミ投稿もいただきあわせて御礼申し上げます。

お部屋のデスクについてはご不便をおかけし申し訳ございません。
    デスクご希望等のリクエストがございましたら出来る限り対応をさせていただきます。
    また、1階の案内表示についても分かりづらかったことをお詫び申し上げます。

ラウンジや朝食についてはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    朝食メニューは季節によって変更されますので、
    機会がございましたらまたぜひお召し上がりください。

またのご利用をお待ちしております。