楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

ホテルインターゲート広島 朝食

ホテルインターゲート広島

こちらの宿泊施設は、宿泊者からの総合評価点数が高い、もしくは多くの宿泊実績がある等の独自の条件を満たしたプリファードプログラム参加施設です。楽天トラベルへサービス利用料を支払うことにより、原則同条件の他の施設よりも上位に表示されています。(ヘルプページ参照)
    • クチコミ・お客さまの声(362件)
    • メルマガ
    日程からプランを探す
    日付未定の有無
    チェックイン
    チェックアウト
    ご利用部屋数
    部屋
    ご利用人数

    1部屋目:


    大人 人 子供 0
    合計料金(泊)
    下限
    上限

    ※1部屋あたり消費税込み

    検索

    利用日
    利用部屋数
    部屋
    利用人数
    大人 人 子供 0
    合計料金(1利用あたり消費税込み)
    下限
    上限

    検索

    クチコミ・お客さまの声
    部屋は広く綺麗でした。ものを入れる引き出しみたいなものがあれば、もっと良かったです。電子レンジが自由に使えるも...
    2021年01月15日 17:07:21
    続きを読む

    ここでしか味わえない逸品を

    焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん

    からだに優しい50品目

    朝食は「焼きたてパンとごちそう野菜の朝ごはん」がコンセプト。野菜が持っている本来の美味しさを最大限に引き出した、めざめの力を与えてくれる料理を豊富にご用意しております。彩り豊かな野菜にひと手間加えたごちそうメニューをご用意いたしております。

    札幌パークホテル総料理長 江本 浩司監修 彩り豊かなオリジナル料理

    フランス料理界最高の名誉のひとつ「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」を2007年に授与された江本浩司監修の彩り豊かな野菜にひと手間加えたごちそうメニューをご用意しております。

    朝食付プランを予約する

    chef

    江本 浩司(えもと こうじ)

    • 出身地:札幌市
    • 生年月日:昭和28年12月15日生
    • 入社年月日:昭和47年4月1日

    札幌グランドホテル入社後、IKA世界料理オリンピックに日本代表選手として参加し、金・銀・銅メダルを獲得。
    その後、札幌グランドホテル宴会調理長、札幌パークホテル洋食料理長、総料理長を歴任し、2007年フレンチ最高の称号「Les Disciples d’ Auguste Escoffier(ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ)」の栄誉を受ける。

    ■略年表
    1953年北海道札幌市生まれ
    1972年札幌グランドホテルに入社
    1992年IKA世界料理オリンピックに日本代表選手として参加、金・銀・銅メダルを獲得
    1998年札幌グランドホテル宴会調理長に就任
    2002年札幌パークホテル洋食料理長に就任
    2006年札幌パークホテル総料理長に就任する
    2007年フレンチ最高の称号「Les Disciples d’ Auguste Escoffier
    (ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ)」を授与。
    2008年厚生労働大臣表彰受章(調理業務功労)
    営業時間 7:00 〜 10:00
    料金 1,600円(税別)
    備考 全席禁煙
    部屋着・スリッパでのご利用はお断りいたしております。

    hotel_logo

    • ホテルインターゲート京都 四条新町(2018年3月開業)
    • ホテルインターゲート東京 京橋(2018年4月開業)
    • ホテルインターゲート広島(2019年1月開業)
    • ホテルインターゲート金沢(2019年3月開業)

    © 2018 GRANVISTA Hotels&Resorts co.,Ltd. All Rights Reserved.

    このページのトップへ